X



【1134】斎藤一美SAKIDORI【91.6】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0610ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 12:09:27.35ID:WQ3N0AUH
そもそも一美が現地に行く意味があるのかな?
現場主義、臨場感を伝えたいジャーナリストのつもりなんだろうけど、そんなものはテレビ局各局やってるし、
ラジオしか聴けない人向けだとしても、一美がやらないとならない意味が解らない。
0612ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 22:09:12.35ID:HMcybxed
しかしブスだなあ!
よくあんなブスなのに画像を晒せるな
あんなブスとやったヅラはブス専だな
0615ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:56:23.82ID:nm0+7fYU
西川文野、読み方間違えられる。
0616ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:18:32.88ID:lFczjhrZ
なんか斉藤の一語一句に血が通ってないよね
なんか薄っぺらいから嫌いだよ。
0618ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 15:54:39.86ID:geNdi0w3
反安部の活動家みたいなの読んでくるなよ流石に
あとハスキーボイスの女だれ?
0622ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/28(木) 15:37:51.93ID:uXo+lhE5
ドカベン最終回と言う事で斎藤一美がコンビニで店員に『週間少年チャンピオンありますか?』と訪ねて店員が言ったセリフが『何ですか?ソレ?』だって 今の若者は少年チャンピオン知らないのか〜? 聞いてて悲しくなってきた(T_T)
0628ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 11:31:22.74ID:ufJK0KHm
>>609
ヤマダみたいに泣きまくって放送にならない事よりに比べれば

・・・で西日本豪雨についての感想が無いってことは
間接的にアンチ安倍の批判をしたかったって事がばれちゃったわけだ
0629ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:39:57.70ID:Z/o4yphc
ぶんかほーそ♪
さいとーかずみッ♪ニュースワイドッ♪ ハ・メ・ド・リ〜♪


中出しセックスなんかおやめなさい!
by荻原博子
0635ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/29(日) 05:59:32.35ID:FcR6bJK3
隣の飯田の番組も分かりやすい人選だぞ
吉田麻也 須田慎一郎 長谷川幸洋 有本香+山谷えり子 青山繁晴 宮家邦彦+佐藤正久
0638ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:57:17.72ID:OC5iO8LE
おいドブスばばあ!てめえウザいんだよ!
てめえの話なんか聞きたい人いないんだから、いい気になってんじゃねえ!!
0641ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/09(木) 18:39:14.00ID:w+2CQK9C
世の中のサキドリのリポーター、新しい人?下手だね、、受けコメントとか質問、、
0645ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:07:50.30ID:6JfAXTLL
ふるーちぇ紹介したリポーター、元群馬テレビアナウンサーなの?アナウンサーにしてはしゃべりがだめだなあ。。
0646ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/22(水) 21:51:56.28ID:vrAUQ2lP
昨日、石田純一の代わりに犯罪心理学の出口さんがでていたけど、
話が豊富で上手いし、質問にも直ぐに対応していてリズム感が良かったね。
コメンテーターとして沢山テレビにも出ているから 場馴れしていた。
石田純一のペラペラな付け焼き刃に比べたら、話の豊富さは比較にならない。
ぜひ 石田純一と変わってほしいけど、火曜日のスポンサーが石田純一が連れてきた墓石屋だから、スポンサー様様で、無理か。
0647ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:50:47.23ID:XoPZDQ49
それよりもドブスばばあがうざいのはどうにかならないのか?
あのばばあのトークを聞きたい奴なんていないだろ
早くクビにしてくれ、聞くに堪えん
0648ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:30:15.68ID:AJ7U1IzY
今日のコメンテーターってバカなのかな?幼女誘拐殺人で死刑になった犯罪人の小林薫を『小林薫と言う方』とか言ってるし
0649ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:30:14.63ID:qhI+Sypm
激辛イベント紹介、味が全く伝わらないwだめリポw
0652ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:59:10.09ID:zks7Jg+0
他に仕事があるんで、、、って帰ってしまうタレントって居るんだね。
石田純一って、よく仕事干されないね。
0653ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:45:16.70ID:IrYYkxBK
文化放送大差で大惨敗!
いよいよ絶望的な聴取率に!

おい大失敗番組ばかり作ってきた薄らハゲ、
お前のせいなんだから早く辞めろ!!

https://www.tbsradio.jp/287905
0655ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/03(月) 20:23:03.06ID:Ru0xBSDD
除草剤だけじゃなくてソーラーパネルも原因だと思うんだが
アーサーもかなり偏ってるね
0658ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:19:23.91ID:/kyNBhs5
経済の軽い話題のコーナーなのに殺人事件の日にちとか永野は空気読めなさすぎだろ
0659ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:10:00.48ID:vV/WVHCF
内容が薄いし、偏っている。
一方的な意見の押し付け、とにかく聞き辛い。というより、聞きたくない。
無意味に人ばかり出ているが、ただ無駄に金を使っているだけ。

せめて聞ける内容のものを、丁寧に作ってほしい。
やたら受験の話が出てくるが、そんなもの塾に眼の色変えている
ほんの一部の人間しか関心がない。
0662ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/12(水) 22:15:17.23ID:1mzCT7kw
ドブスばばあはブスなんだから一言も喋るな!
0663ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/19(水) 22:09:14.11ID:WQwwBxu1
ドブスばばあは自分がウザいという自覚はないのか?
ないなら教えてやる、お前はウザい!!
0669ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:03:56.24ID:WCqN9K7K
少数派の意見無視するなって去年の衆院選で言ってたんだから
デニーにも同じこと言えや 
0671ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/03(水) 16:04:54.87ID:r0Ao+Arc
「知らない人ばかり」って嫌味言ってるつもりなんだろうが自分の勉強不足晒してるだけだろw
永野景子ってどんだけ馬鹿なの?w
0672ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:38:49.74ID:XxrxEj51
ププ
0674ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:19:19.64ID:wMc0bEz4
いまごろ一美はカミさんとハ・メ・ド・リ〜♪の最中やろな
0675ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/04(木) 01:53:07.86ID:z22uXNBI
今朝、伊集院がラジオ番組で言っていたことを丸ごとパクリ
あたかも自分が考えた風にしてメールを送る常連
0676ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:02.75ID:WPUY30Od
ぱよちんなんてそんなもんよ
0678ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/11(木) 17:02:16.94ID:lRK8hbPJ
和田医師 「フレンチに食事に行っても、パンには手を付けません」
加納ありさ 「じゃあライスですか?」
和田医師 「いや、さすがにフレンチじゃあ ライスは出してくれませんから、、、、、」

加納ありさのフレンチレストランの解釈は、ファミレスのようなハンバーグにライス大盛りの世界なんだろうか。
生まれ育ちが出るな。
0681ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:41:21.60ID:/mSbLbr6
そのバヨクというのが右翼を指すのか
左翼を指すのか、また全く違う何かなのか
解らない
0687ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:50:40.44ID:DZmDwOfo
拉致被害者の横田さんが電話出演してるけど 安倍総理本人が北朝鮮に直接行かない限り帰国なんて無理だろう
0691ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/25(木) 06:51:57.95ID:0iBWEfPu
>>689
裏のボイスが自滅したのと
不定期的に自公関係者に向けた支援者メッセージを公開してるからな

もうイスラム情勢で識者呼ぶなよw
イスラム圏は大手メディアの記者はリスク有り過ぎて入れず
裸一貫の学者とフリーランスにしか頼れてないんだからw
0692ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/26(金) 05:48:06.05ID:gkV4P2S50
0697ラジオネーム名無しさん垢版2018/11/16(金) 16:56:24.32ID:7S/qTzzp
テーマは不倫です
0698ラジオネーム名無しさん垢版2018/11/17(土) 02:55:39.45ID:cwcZJT9h
アベ政治を許さない、9条改悪阻止 @nohate_noracism

68歳の元徴用工のお爺さんから話を聞きました。彼は14歳の時に日本軍に連れていかれ奴隷のように働かされたそうです。

日本は元徴用工の方々全員に謝罪と賠償をするべきです。#アベ政治を許さない#徴用工判決 #差別#ヘイトスピーチ
417
20:26 - 2018年11月10日
0699ラジオネーム名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:13:15.55ID:eLRSmqlN
https://twitter.com/nohate_noracism/status/1063407972598992896
アベ政治を許さない、9条改悪阻止
?@nohate_noracism

アンケートの結果が出ました
酷い結果です

意味のないアンケートですので近いうちに消そうと思います
#ネトウヨイライラニュース

アベ政治を許さない、9条改悪阻止 @nohate_noracism
NHKの世論調査では安倍政権の支持率が46%と不支持率37%を上回ったそうです。信用できない人もいると思うので一般人の私がアンケート
#拡散希望R
#投票したらRTお願いします… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700ラジオネーム名無しさん垢版2018/11/18(日) 05:17:07.28ID:HhwvMGms
警視庁が安田純平さん聴取へ

内戦下のシリアで拘束され、3年4カ月ぶりに解放されたジャーナリスト安田純平さん(44)に、
警視庁公安部が聴取を要請したことが16日、捜査関係者への取材で分かった。
聴取内容を踏まえて拘束から解放に至った経緯を分析し、
刑法の国外犯規定に基づいて逮捕監禁や略取誘拐容疑などで本格的な捜査に着手するかどうかを慎重に検討する。

捜査関係者によると「体調が戻ったら話を聞かせてほしい」と伝えた。
時期は未定という。

安田さんは共同通信のインタビューに
「体力が落ち、回復している感じではない」と話し、
ぜんそくの症状や腰のヘルニアなど健康への懸念を口にしていた。

[共同 2018.11.17]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000007-kyodonews-soci

あんなに元気そうだったのにねw
0702ラジオネーム名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:40:57.78ID:CKnVpvsL
またまた文化放送大惨敗wwwww
大竹まことも大惨敗wwwwwwwww


男女12〜69才 週平均(6:00-0:00)
全体 5.2
TBS 0.9
QR 0.4
LF 0.6
RF 0.1
NHK1 0.3
その他AM 0.1
TFM 0.6
JWAVE 0.7
INTERFM 0.2
NHKFM 0.2
その他FM 1.1
そのほかの局 *
0703ラジオネーム名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:08:27.31ID:ilIvb/D2
国沢に日産のインタ取るなら
元TBSのアンディに話聞いた方がよかったのに
あの人日本カーオブザイヤー選考委員なのにねぇ
0704ラジオネーム名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:50:44.93ID:+2FxcLKU
カミカゼ @mynamekamikaze
2018-11-17 19:11
清美ちゃんさあ、関西生コンから献金されてねえ言ってたじゃん? これ、なーんだw
おやおや?辻元清美とおもろい政治を始めよう!パーティで
全日本建設運輸連帯労働組合、通称関西生コンより50万円とかってあるがwww
やっぱもらっとるやんけwwww
おまいらばらまいていいぞこれ セメントいてな
pic.twitter.com/HL8e0RvpDI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/07(金) 15:34:26.61ID:X73mU/7I
テーマは不倫です
0708ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/12(水) 16:46:27.76ID:Aec+uzW+
ジングルをクリスマスっぽくすんの気持ち悪い
0712ラジオネーム名無しさん垢版2019/01/09(水) 00:05:18.66ID:tad5PiIf
目玉焼きに何をかけるかって、どうでもいいんですけど・・・
ニュース番組じゃないの??それとももう諦めてるの??
0714ラジオネーム名無しさん垢版2019/01/20(日) 12:46:34.84ID:9dh9ggxY
『とんかつワイド』の頃みたいなテンションの高さと面白さは全く無くなってしまった
0715ラジオネーム名無しさん垢版2019/01/20(日) 20:05:44.85ID:+DSCwCEq
デイ・キャッチ後番組が非報道路線という噂があるが
それなったからSAKIDORIは千載一遇のチャンス
0717ラジオネーム名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:26:51.01ID:2IG862Ge
一美自らも前に声枯れ途中降板やらかしたけとな。
鈴木ズン子もよく枯らしてる。
0719ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/01(金) 05:56:36.60ID:nfrmJyM6
■2月4日 (月) 鳩山由紀夫 元首相
テーマ 「出口が見えない沖縄・辺野古移設問題と日韓関係」


これはなにかのギャグのつもりなのか?
というか、この他人事のような感じ本当に腹がたつぞ。
0721ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/04(月) 17:28:05.01ID:+E7njbbI
斉藤一美って、なんでこんなに威張った口調なわけ?いるよね?なんの根拠もなく自分に自信持ってる奴。それそれ。
0723ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/05(火) 05:47:52.40ID:tdNn9KCz
初めて聴いたけど酷い番組だな
出演者が誰ひとり国や政府の視線で物を言ってないし見ていないのな。
口を開けば、沖縄目線、韓国目線、中国目線。
後半は、ペイペイのCMだしね。

鳩山の酷さは想像通りで、当事者意識ゼロの
無責任で他人事のような言い種に、本当に腹がたった。
決まっていた話を、ぶち壊してぐちゃぐちゃにしたのはお前だろ。
しれっと人のせいにしてやがる。
最低で論外どころか最低の基地外だよ。

以上が番組を聴いた率直な感想です。
偏向ぐあいで言ったら、サンデー モーニングとどっこいじゃないか?
感性が日本人のそれじゃないよ。
こんなのが帯番組なんだよな。
放送法改正しなきゃダメだよ。
0724ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/06(水) 18:07:30.10ID:2NqUnB9O
>>723
偏向報道も酷いしねー
まぁMCの斉藤がタケ小山とは違う爬虫類みたいな気持ち悪さだよね!
0728ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/01(金) 20:17:33.57ID:zOkdo2Wv
https://twitter.com/take_off_dress/status/1101368941350313984

丸山穂高「不正統計は悪夢のような民主党政権も含めずっと行われてた。立憲等が『アベノミクス偽装』と騒いでるが民主党政権で見抜けなかった人達が文句を言う姿は見ていて恥ずかしく滑稽。空想に時間を割く議員や政党にこそ不信任を出したいと多くの国民は感じてる!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/01(金) 20:51:03.23ID:pFPtFtRR
左に偏り過ぎて気持ち悪い。
ついでにMCも気持ち悪い!!
0730ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/03(日) 21:47:06.03ID:DH7sE9Y0
DAPPI@take_off_dress

足立康史「私が『国会で嘘をついてるのは“共産党”と連携しながら #まっとうな政治 と嘘ぶく面々では?』と発言したら問題視された。しかし私は破防法の監視対象と連携する政党が #まっとうな政治 を標榜するのはおかしいと考えてるし、そう考えてる国民も少なくない!」

https://twitter.com/take_off_dress/status/1101522528810369024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/04(月) 08:44:01.55ID:9cPK8d0v
政治知新 @seijichishin

【驚愕】朝鮮総連の月刊誌「月刊イオ」に東京新聞の望月衣塑子が登場!
語った内容は「(安倍総理の)権力の暴走を止めるために」「南北分断の責任は日本」。
北朝鮮とズブズブの望月氏にとっては金正恩による権力の暴走はどうでもいいらしい。拉致被害者が聞いたらどう思いますかね?#望月 #イソコ

https://twitter.com/seijichishin/status/1085732084700700672/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/10(日) 22:47:05.04ID:klG73ltb
とうとう6位転落wwww
勝ちにこだわるんじゃねえのかよwwwwww
0734ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/27(水) 23:20:24.76ID:i7TI0pOR
313名無しさん@ON AIR2019/03/27(水) 17:52:14.23ID:cez4tqyK
ブッチ古谷、体調不良で連絡がついた話になった途端、例によって一美の口調が明朗に
相変わらずわかりやすいやつだわ

314名無しさん@ON AIR2019/03/27(水) 18:00:02.81ID:7ydnCb9k
古谷、この前増枠されるって呟いてたけど
体調不安定ですら増枠ままならないのに
体調不良で無断キャンセルはねーわ
どこでダウンしてたのかはわからんがその辺リスク管理できないのかねぇ
0735ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/27(水) 23:57:27.58ID:mwmQygf9
古谷、次のクールで降板かな。
0736ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/29(金) 16:34:33.11ID:oOCK6/vT
クソつまらない。スポンサーが創価学会
0738ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/30(土) 09:26:39.34ID:pFy2Smii
連絡がなかなか取れないってw
ほんとの理由はなのか分からないが
社会人としての信用度は下がる
古谷は他でもやりそうだな
0739ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/30(土) 21:59:37.19ID:1hBrI+s9
体調不良なら自分から連絡入れるのが筋だろ
ICUにでも収容されてたならともかく
結局こいつもゆとりか
0741ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/01(月) 15:32:32.79ID:r53YQm5d
強啓、終わっちゃったから、こっち聞くか。
すぐニュースに入るから聞きやすい。
あっちは、グダグダ雑談から入るから。
0742ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/01(月) 22:38:22.83ID:IeLbj3BW
SAKIDORIの時代がキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!
0743ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/02(火) 00:11:20.78ID:aegdlO+j
アクションはテコ入れしても先が無いのが分かったらから今日からはこっち聴くわ。
これで狂鶏や福井謙二くらいの緩さがあればいいんだけどな
0744ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/02(火) 15:20:57.16ID:Cc9OggWa
狂鶏が聴くサンデーモーニングとかヘイト川柳とか、糞舐めさんの主張とか、
コアとなるコーナーが毎日のようにあるのに対し、こちらはニュースを爆破して破片が散らばっている印象を昨日ほぼ通して聴いて思った。

ダラダラ聴くならこれでもいいけど、実況を楽しむという性癖を持ってしまったので、正直キツイ。
まあ今日も聴けるところまで聴いてみる。

けど、やっぱ芸能はいらんなあ…。タケにしても狂鶏にしても、芸能がなかったのがとても大きかったんだな、と実感した。
0745ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/02(火) 15:46:18.01ID:Q3LMNeOW
強啓の代わりとして、とりあえずココ聞いておく
0746ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/02(火) 17:04:12.96ID:Q3LMNeOW
石田純一「(総理は)ニュースでテレビ出過ぎ。選挙に向けて不公平ではないか」
新元号に好感触が多い(世論調査)。
新元号騒動を政治利用しているのではないか?
と、批判意見も。

これでは、強啓リスナーは、流れてくるのではないだろうか。
0747ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/02(火) 17:23:54.05ID:Cc9OggWa
二日間きいてみたけど、やはり苦しいな。なんか凪の海を漂流している感じ。
最初の30分くらいだけならどうにか。
3時半に暇になって思い出したら拝聴することにします。
0748ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/03(水) 00:15:56.71ID:nWDso+Lr
なんだよSAKIDORIの時代来ねーのかよ
0749ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/03(水) 01:02:28.39ID:o7LRVUK8
一美の実力不足
0750ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/03(水) 01:15:17.75ID:jlILGWQv
選択少ないんだよねー。これか81.3のJAMかで迷ってる
0751ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/03(水) 08:47:57.27ID:G2KxC4Hb
この番組は報道番組じゃなくて一美が悲劇のヒーローになって「なぜこんなことが起きるのでしょうか!(涙)」ってアジりたいだけの感傷番組だから、デイキャッチ難民の受け皿にはなれない。コメンテーター含めて薄っぺらいんだよ。
0753ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/03(水) 17:33:31.89ID:jZPM9HAh
>>751 
偏向云々以前に気持ち悪いなと
思って聴かなくなったのは、
斉藤のそれが原因ですわ!!
0754ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/04(木) 16:07:58.27ID:cCdcc6X6
宮台が出るぅ〜。
0755ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/04(木) 18:02:47.88ID:YhsQ5ks7
おっ、宮台先生登場か
文化放送もにくいことをやるなあ
0756ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/05(金) 09:27:49.83ID:j776+pHr
これから宮台先生は文化放送で ケツ舐め 発言をするのだね。
0758ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/06(土) 12:44:15.64ID:eDSAiBA+
一美ちゃんの番組、一気に聴取率を上げるだろうね。
落ち着いた雰囲気の構成も良いし。
0759ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/06(土) 13:01:32.18ID:L4Mpz1e7
以前からデイキャッチと共に時々ダイヤル変えながら聞いていましたが
いよいよ本格的にこの番組を聴くことになりました
ただし自民党応援バカ金子を出演させる月曜日だけは絶対に聴かない(アーサーは聴く)
こいつ出演させちゃダメだろ次も選挙に出るかもしれんのに
不愉快な金子宮崎のバカ夫婦視たくも聴きたくもないわ
0760ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/06(土) 18:26:29.82ID:A2gjGJ8T
しかし、QRのアナウンス部の男子アナ

太田部長以下
嘱託のバンブーと一美と砂山しかいねぇのかよ

一美は正直

照美>邦丸>寺ちゃん>太田部長
のバラエティ路線継承してないスポーツからの傍系だから
話がくどくてつまんねぇんだよ
0763ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/06(土) 22:00:05.53ID:Rixc8pjl
>>744
>けど、やっぱ芸能はいらんなあ…
あれは紳助マネ殴打事件で女マネ叩きをした
山田×保子の昭和芸能レポを楽しむコーナー

>>752
もう少し軽く分かりやすい感じに寄せればいいのに
今月のリニュでデイキャッチに媚びやがったw

>>755 >>756
水曜SWは田中真紀子もいただけに惜しい
青木理も武田砂鉄も大竹ゴールデンで抑えてるからな
亀井静香の放送自粛語に比べればましでしょ

>>760
一美はロバ直系だからお膳立てすればバラエティやれると思うよ
でもアナウンス部の人材難だからここに来て回されてるだけで

>>761
麗しの夜もだよな
神出鬼没のあの番組こそタイムフリーにぴったりの番組だった
今でこそ不定期番組は有楽町の月一レギュラー陣
神出鬼没枠は山田ルネッサンスの独壇場だが
0764ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/09(火) 06:08:30.11ID:Yrph1K0h
>>738
河合薫の後枠的な位置づけなんだろうけど
(所属事務所 同じ)
それにしても放送人としての使命感という意味では
落差があり過ぎるな 
メンタル不調期に時事ネタぶつかれば
ヘイト語か放送自粛語ブチかましてお詫びコースになりそう
0765ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/09(火) 21:27:06.86ID:lDKiRkTd
新千円札の話題で、「医学は、科学技術ではない!」
と笑いながら大臣コメントを否定。
その否定を訂正することもなく、ダメだしの追い打ち。

文化放送の報道キャスターや火曜日コメンテータの知性は大丈夫か?
0767ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/09(火) 23:58:09.29ID:KAnZ97La
石田「フランスのマカロン大統領」には笑った
0768ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/10(水) 00:41:04.18ID:fCNvfPbI
ニュース番組は関東だと、これしかないからなあ。
明日は地方のニュース番組でも聴いてみるわ
0769ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/10(水) 15:58:44.60ID:O7rI4KCR
被災地応援プレゼントって、福島ないんだな。
ま、昨今の若い芸能人のガン急増を思えば。。。
0770ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/10(水) 17:44:15.94ID:ygV0OhhZ
昨今の芸能人のガン増加ってなにそれ。
しかもそれが原発事故のせいだと思ってんの?
脳みそセシウムでできてんのか。
0772ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/16(火) 08:31:07.82ID:nZ0sUCm5
司会者が高飛車すぎていやだ
0773ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/16(火) 16:18:59.97ID:1E/+cdQ8
この時間帯の報道系番組はここだけになったね。
0775ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/16(火) 21:04:49.61ID:98u002RQ
斎藤アナが偉そうってのは確かに感じるね

TBSの安東アナが
局時代は見返さなかったVを
フリーになって見返すようになって
「なるほど、こいつ確かにいけすかねぇな」
って自分で言っててワロタ
0776ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/18(木) 06:31:31.19ID:aSVf/qGD
実況スレのデイキャッチ民は来なかったんだなこのスレには
0777ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/18(木) 07:38:16.28ID:VWy3xHPo
経済音痴で何もわかってね〜ケツ舐めなんて興味ない。
騒ぐだけの煩い奴だ。なんで南に抜かれるんだよ馬鹿野郎。
もう来るな。
0778ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/18(木) 16:21:25.40ID:1FjbaZcR
>>758
TBS自滅だろアクション本当に糞つまらない
新しいリスナーもつかないだろ
0779ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/19(金) 17:56:57.02ID:9eRxsVsc
この時間帯のニュース番組がここだけになってしまったからなぁ〜。
0780ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:12:56.60ID:9tSaOuP8
デイキャッチからサキドリに移って聴くようになったけど、文化放送の報道制作番組だからか番組構成で面白みに欠けるかな。

ニュースランキングは無理にしても…扱う話題はもっと幅広く、そしてコメンテーター陣の充実に期待。
0781ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:21:02.49ID:j3aS8cKu
宮台登場回で初めて聴いたけど
結構じっくりコメントや掘り下げる時間とってて良いね
聴く番組が出来て嬉しい
0782ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/23(火) 18:50:40.94ID:klIr5dOD
石田バカだな。WTOは、南朝鮮の何時のもロビー活動だろ。
理由も理屈もない。わーわー騒いで捻じ曲げる何時のも手口だよ。
常識が通用しない国だ。敵国を擁護するな。甘いな。
石田も朝鮮から金貰ってるのか?芸能界も金の亡者かよ。
金に欲かいた腐れ芸能界かよ。流行ってもいないのに朝鮮上げ。

自分の漁業を保護してんだよ。ホヤの養殖技術盗んで
それで自分の漁業を保護してんだよ。イチゴと同じだよ。
0783ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/23(火) 20:31:06.29ID:Kt6UzxG/
デイ・キャッチが終わったので
ときどき聞いている
0785ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/23(火) 21:17:24.15ID:rbHidFFh
一美って未だに偉そうな喋り方?
0786ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/23(火) 21:23:04.96ID:Q1CldKVo
つーか、ワイドショーで騒がせている有名俳優が
何でラジオ番組のコメンテーターに甘んじているのよ
0787ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/23(火) 22:21:00.38ID:DPWDG8TN
坂上忍や石田純一みたいな教養のかけらなもない馬鹿に需要があるんだから
中卒の伊集院や日芸裏口の太田は腹立つだろ
0788ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/24(水) 05:33:22.78ID:uP5fTHSH
忍も義務教育終了だけどな

ここ解説者がいまいちだな。ジャパネットと野球がいらんな。
0789ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/24(水) 16:25:35.61ID:/28Wf1sl
計らずして唯一のニュース番組になったのに
未だに3番手感覚の番組構成なのがクソ
0790ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/25(木) 01:40:36.03ID:afLYXSHD
斎藤一美の感情込める「はい」って伊集院光「はい」と同じくらい、ちょっと苦手
しっかり聞いてますよ。あなた今良いこと言ってますよアピールに聴こえる
0792ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:55:49.16ID:fTY5Wbb3
荻原のバカ降ろせよ。下らん事しか言わなん。

ついでに、石田も降ろせ
0793ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/30(火) 23:10:47.20ID:u903nb0I
スズキビンが出てくるとどんな番組も必ずつまらなくなるな
スズキビンのマイナスパワー恐るべし
0795ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/06(月) 15:53:41.06ID:/ROE0haY
一美休みか。
0796ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/06(月) 15:53:41.24ID:/ROE0haY
一美休みか。
0797ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/07(火) 19:00:42.65ID:XNkQ9nCG
相変わらずズレまくりのドスケベ石田であった。
0798ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/08(水) 17:34:52.16ID:Dm+/pFyJ
金髪だが知らんが、ひでーな。賠償は嫌って程してるだろ。
それよりベトナムに謝れ。それが最初だろって言えや。

なんでこんなのが出てくるのか?
ウヨじゃなくても皆知ってるよ。
0801ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/08(水) 19:03:25.33ID:8+f73QKd
なんで教職員組合って日本も韓国も共産党支配下になるのかね
どちらも反日で共通してるがw
0802ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/09(木) 15:10:03.49ID:iCXmwVvD
>>798
朝日新聞が払ってくれるニダ。
0803ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/14(火) 11:26:58.25ID:kZed3QBf
昨日初めて聞いてみたけど
消費増税断行推進のスタンスにキムチ悪さを感じた
0804ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/14(火) 17:34:18.18ID:nj9d+CHL
21日は小西克哉。
0805ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/18(土) 09:38:21.23ID:hPFJjmFi
最近仕事で聞けなくなったから聞いてないけど、連休中に聞いたら気持ち悪いジングルになっちゃったな。
初代のもいいジングルじゃないけど。
0806ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/18(土) 17:44:13.50ID:f9F+IZqw
自分もだけど
デイキャッチを聴いてたリスナーが
かなり流れてきてるだろうから
番組関係者はウハウハじゃないかな
0810ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/21(火) 17:37:16.29ID:c0DaAJRa
小西克哉!
0811ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/21(火) 18:36:05.10ID:CEHY39TO
二時間の番組で
どうしてあんなに
ニュースが少ないんだ?
0813ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/21(火) 19:44:34.60ID:6uAc9NyO
>>807
>>811
別法人とはいえラジオとテレビで報道を共有出来るのがTBSラジオの強み。
ラジオ単営局の文化放送とは報道に掛けられる物量が全然違う。

それと番組構成が単調。
もっと幅広く話題を扱ってほしいところ。
0814ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/21(火) 20:41:47.08ID:shT2cjmW
太平洋戦争末期の日本軍とアメリカ軍くらい物量違うよな

長峰由紀、小川知子、堀井美香、小倉弘子、外山絵里を

水谷次長一人で竹槍でむかってるようなもんだからなぁ
0815ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/21(火) 21:53:05.15ID:elA7nu1I
>>814
水谷ってのが戦犯?
0817ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/21(火) 23:02:13.03ID:6uAc9NyO
コメンテーターの金子も石田も今週はお休みです、としか紹介されていないけど休みの理由をこの番組は一切伝えないんだな。

デイキャッチからの乗り換え組だけどちと気になった。
0818ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/22(水) 12:14:09.80ID:SvoOzLai
「サキドリ」という”軽自動車”に、
今まで「デイキャッチ」という”重戦車”に乗っていた戦士が乗り込んできた、
という感じ?
受け入れる側が脆弱すぎて、持て余し気味?
0820ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/29(水) 18:24:55.37ID:Tvhgseph
コメンテーターがダルビッシュを知らない、、、
ネタだよな?

野球に全く興味なくとも毎日 新聞やテレビを視ていたら、ダルビッシュが野球選手だとは 大人なら知ってるぞ?
ましてや知識人 文化人なら 時勢の話題や流行りには敏感だろうに。

もしマジなら、こんな社会性の無いコメンテーターの意見なんて聞きたくない。
天才とキ○ガイは紙一重か、、、、
0821ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/30(木) 20:24:25.33ID:ibCcXGe8
ドブスばばあは黙ってろ!
0822ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/30(木) 20:52:22.42ID:JmBogmUE
宮台・小西クル――
0823ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/31(金) 00:00:00.01ID:PZbMawAI
>>821
誰のこと?永野/水谷
0824ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/31(金) 00:08:23.74ID:Zxn46bPP
変換失敗したので書き直し

永野?水谷?荻原?
0825ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/31(金) 02:20:06.33ID:M9ZE4v1p
田中真紀子さんが最近のアナウンスは過剰と批判したのはよかった
直前のラジオショッピングもしっかり批判した
0826ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/31(金) 08:55:48.20ID:jzNZwNrW
>>825
ジャパネツトの絶叫女うざいよな
0828ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/01(土) 11:25:52.82ID:P0/S4fOn
宮台はイラね。

ずんこ、元気そうだな。
0830ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/05(水) 21:00:11.83ID:y60B2BsD
クドカンディス。
0831ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/06(木) 19:25:16.55ID:zxZJyM77
和田秀樹って何者?

『年間1000件しか殺人が起こらない国』って

しかってなんだ?
ばかか?

斎藤もなに黙ってんだ?
不適切だろ

訂正もしない。

最近デイキャッチから越してきたけど…

ばかか
こいつら
0832ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/06(木) 19:43:42.00ID:zxZJyM77
>>813
TBSラジオも崎山としやや、沢田だいきが頑張ってる。

記者はラジオ独自に頑張ってる。

この番組は、ニュースパレードの石川まきさんが心地よい
0833ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/06(木) 21:13:14.35ID:FcFwS9R5
QRでちゃんと記者なのって石森さんくらい?
他はアナウンサー上がりとか使い捨ての女レポーターばっかりだし。
崎山さんくらいのベテラン記者とかいないの?
0834ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/06(木) 22:53:25.50ID:oRYHUoLO
>>833
崎山記者や元記者の武田はTBSラジオだから自由に物が言える。

文化放送の一美ワイドは一記者が報告しているだけで特に面白みが無い。
0835ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/07(金) 01:01:05.00ID:shyu0EK0
指示されたことを喋ってるだけだから、ってことか。
記者レポートが薄っぺらいのは同意。
0836ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/07(金) 03:05:40.92ID:Z4wU62oj
良かったねぇデイキャッチ難民が来て

2月

Nさきどり 0.4 0.4 0.3 0.5 0.3

4月

Nさきどり 0.6 0.6 0.6 0.6 0.4

水曜なんて宮台が来て倍増だよ
0837ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/07(金) 08:42:52.86ID:1+7rmuxn
今日のオピニオン、全然解説してなくてなくないか。
デイキャッチから引っ越して来たけど薄すぎて継続して聴くか悩み中
0838ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/07(金) 17:34:18.02ID:cGpE+A9G
とはいえ同時間帯で他に聴ける
ニュース番組があるのかっていうね
ACTIONの金曜は聴ける内容だけど
0839ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/07(金) 22:23:09.41ID:shyu0EK0
ニュースを聞きたいのに聞けない不満と、
聞いたところで薄っぺら過ぎて却って溜まる不満、
どちらの方が大きいだろうか。
0840ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/08(土) 01:11:58.12ID:rT6mAID2
この番組の良さの一つは、すぐにメインにいくところ
パーソナリティーがダラダラトークしてからメインに入るより良い
0841ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/11(火) 18:54:27.49ID:4ZGLTPUW
宮台ケツなめ。
0842ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 06:03:11.04ID:rGXrChBV
今日は、小西克也もおまけだな。昨日は聴いてないよ。内容も糞だったろ?
0843ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 06:07:03.64ID:rGXrChBV
まったりリスナーには、宮台は合わないよ。
だから、スレも書き込みない。逆に離れるよ、もう出すな。
0844ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 06:10:33.12ID:rGXrChBV
水谷「また出るの、水曜日には出さないでね、気持ち悪いから・・・火曜日に出してよ。」
0846ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 08:58:21.04ID:aBp6lo/a
昨日の通販の辺りを聴いていて、昔誰かが書いてた斎藤さんが上から目線って表現が分かった気がした。
0848ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 13:57:36.32ID:gerihso8
宮台、最高だな
0849ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 16:20:01.57ID:cVkPQM4T
小西克哉!
0850ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 17:37:30.32ID:rGXrChBV
保守化については
香港は違うだろ。保守を守ろうとしてんじゃねーの。

保守もリベラルも無いよ。基本は愛国心だろ。
だけど日本のリベラルは、日本を壊すことが目的だろ。
極左の立憲民主党、枝野、辻元。 福島とかもそうだ。
チュチェ思想で、半島に偏る危ない集団だろ。
中国とも繋がるり日本崩壊を狙ってる危ない集団だろ。

それを若い人は知ってるから支持しないんだろ。
0852ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 19:00:15.60ID:RT14fmTx
>>850

ほんとですよね。増税に移民に水道に種子やな国有林に保険に、、、国を売り飛ばされてたまりません。
0853ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 19:03:46.16ID:RT14fmTx
スペシャルウィーク、もっと気を使ってほしい。

スペシャルコメンテーターが一時間いないで抜けるのは寂しい。中継除けば20分くらいしか話せないでしょ。

金子や石田や茂木の中身のなさが際立って聴いてられない。よくここまでの薄口を集めたよ
0854ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 19:21:16.88ID:gKz45tgf
>>853
確かにレギュラーメンバーは薄口だよな
石田なんてさらに水で薄めたただの溶液
0856ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/12(水) 20:34:22.73ID:R4ayBOCO
宮台って奴始めて聞いたけど、ここに書いてある通り気持ち悪くてワロタ
まあいかにもTBSリスナーが好きそうな奴だな。
0857ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 06:30:31.42ID:YtVLfKN4
青山繁晴が言ってたけど、放送って右寄りに放送しても視聴率&聴取率取れないらしい。
政権批判すると聞いてくれるらしい。それが支持率とは関係ないみたい。
なんか分かる気がする。分かり切った事言われても、響かないんだろうか?

でも、宮台は別口に、きもい。
0858ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 07:42:25.49ID:e562vNNP
>>857

まず意味の通る日本語の文章を書けるようになろう。

「青山繁晴によると〜」がどれだけヤバイか知ろう。
0860ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 13:42:58.90ID:YtVLfKN4
右傾化してるんじゃなく、野党を信用してないんじゃないの。
ネットで野党の嘘が全てばれてるかやだよ。
森友加計の嘘、特定野党の嘘八百と危険度が分かってるんだよ。
関西生コン・沖縄外国人デモ。
全て若者は知ってるから野党は支持しないんだよ。
老人が野党支持してる理由は、ネットしない、TV新聞を信じてるからだろ、頭固いし。
0861ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 13:50:07.17ID:YtVLfKN4
森友加計は朝日新聞か、毎日新聞のでっち上げでしょ。安倍首相が何したの?
0862ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 14:11:09.01ID:nyPnpZ57
ホラッチョ青山が嘘つきなのを若者も老人も分かっているからアホ山を信用しないんだよ。

「安倍首相が何したの?」

移民を入れたり水道や国有林を外資に売ったり韓国のカルト宗教と結び付いたりしています。
0863ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 16:09:44.24ID:1DeK+SrT
安倍をまだ信じてる若者は、政治的意識に目覚めたときが、小泉や安倍だった。
その時は輝いて見えた。輝かしい未来を今も与えてくれると、まだ信じている。
卵からかえったヒナが初めて見た動くものを親と思う
「インプリンティング スリ込み現象」
と似たようなもの。

これを 若者の右鶏化 という。
0864ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 17:36:41.35ID:YtVLfKN4
谷口はアホか、2000、万でデモしないのはおかしな国だとさ。
長生きした場合足らんよって言ってるだけだろ。
谷口はアホ木と一緒にサンモニでバカ言ってろ。

あっ、文化放送にはめられた。書き込み寂しいこのスレに来てしまった。
0865ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 19:06:01.66ID:e562vNNP
>>864

なんでウヨちゃんて日本語がメチャクチャなんだろう。日本人なのかな。
0867ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/13(木) 22:37:05.52ID:75Qaajiz
ドブスババアは黙ってろ!
0870ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:49:52.17ID:Xq+q7pl2
沖縄問題解決には、政権交代しかないって???

それは無理だ。最新世論調査では立民3.3%だし
アメリカには逆らえない。共産党政権にならないと無理。
やっぱり、国民が支持してない。安倍政権は支持率安定だしな。
0871ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/18(火) 19:55:14.05ID:HE1FYmE+
留学しないのは政権のせいかい?
何でも政権のせいにすんなよ。マスゴミの責任がでかいと思うぞ。
もう海外に行く必要もなかんべい。このネットの時代だぞ。
0872ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/18(火) 20:04:11.70ID:C5EHg2ow
自由民主党が日本国民の民度に合ってるだけだろ
中国共産党や共に民主党よりはマシだw
0873ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/20(木) 18:37:00.51ID:xVIJ053Q
まったり聴くには良いここち。
無理してスポンサー怒らせる必要もないし、普通にしてればスポンサーはつく
ニッポン放送の浅香満代だか?はまったりでも大手スポンサーがついてる。

TBSのあの糞番組は、無理して、暴言狂言を吐く糞どもがほざいて、スポンサーが逃げて
番組じたいが消えてしまった。
0874ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/20(木) 18:40:32.00ID:xVIJ053Q
涙子 元気で頑張れな。
0876ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/21(金) 01:28:52.64ID:foPw7tXt
吉田記者どうしたの?
0877ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:56:11.28ID:+me4f2gO
Jタカタの詐欺製品なんて売って良いのか?
あれは半島系のインチキ商品じゃないの。
ダニなんて死ぬわけなかんべい。
インチキ医者が考案した、インチキ商品をJタカタが増産して売れ残った製品群だろ。
0878ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/24(月) 21:46:25.77ID:P46KlmHq
レイコップもそうだけど
通信会社との抱き合わせは酷いよな
ノートパソコンとかスマホの

それからロイヤルゼリーも特段効能無いって結論出てるだろ

まぁ、それ追及しちゃうと
あまりにサントリーが酷すぎだからなw
0879ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/27(木) 20:07:58.28ID:43GXPUcJ
スズキビンが出てくるとどんな番組でも必ずつまらなくなるな
どうでもいい話をよくあんなに得意げに話せるものだわ頭悪すぎ
明日もスズキビンかよガッカリ
0881ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/30(日) 09:33:46.86ID:6QnkrrAr
>>873
ニッポン放送は営業力が凄いんだよ
だからTBSラがいくら数字を出してても
差がはっきり出る
伊集院のところですらもまだスポンサーの空きあるだろ
スタンバイとか日10くらい充実しないと
0883ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/01(月) 05:51:00.45ID:pQqHvspm
涙子は報道に回されて、アナ部の加奈がG20のリポート。
文化放送は、小さいから嫌われると疎外感を味わ会うのか?
千穂もポイされて、高尾明子も邦丸から暇れてのけもの。

涙子は寿退社、早くしろ。るいこ〜
0884 【末吉】 垢版2019/07/01(月) 07:52:23.52ID:SF+tACyK
とんかつの令和元年後半の運勢
0885ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/02(火) 07:50:31.11ID:Ub/eLbkU
文化放送で出世するには、裸踊りと宴会芸でうける事。
女子は、怖い加奈次長にゴマすり好かれる事。
被害者が、加奈より美人の藤木千穂と、体と態度がでかい吉田類子。

邦丸はもう退職しろよ、64歳だろ。
0888ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/02(火) 23:59:51.69ID:qA5sswyp
>>885
文化放送は定年退職しとるがな。
0890ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/04(木) 18:20:31.10ID:cMRrd1Ux
駄列
理子の旦那は、どうしようもない奴だよ。
薄っぺらな奴さ。

涙子仕事してるか?記者の業務がない時はでかい体を利用して警備でもやってんのか?

新聞記者の映画?下らんな。慰安婦もこいつだっけ?左巻き。

安倍支持しなくてどうすんのよ?何でも反対共産党の枝野じゃしょうがないだろ。

寺ちゃん、カムバック・・・・だけどもう60歳過ぎたんだよな。

千穂は、水谷より倍可愛いかったのに。

以上
0891ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/04(木) 20:55:41.31ID:x3ouOlQ9
偏向すぎ
韓国の味方
0892ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/04(木) 21:05:53.39ID:PtiMzgid
21日は選挙特番!
0895ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/12(金) 18:37:05.75ID:SbOtTmP2
選挙選挙と騒いでるな。TBSからの極左リスナー狙いかよ。
もう、立憲なんてぼろ負けだよ。立憲の応援の朝日新聞もやらかすし。

もしかしたら劇薬の宮台を曜日のレギュラーにもって来る日も近そうだな。
しかし劇薬なので取り扱い注意だぞ。谷口か?
0897ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:33:42.55ID:3LW94Yfq
@kikko_no_blog
安倍晋三はドヤ顔で「280万人も雇用が増えた」と連呼するが、
これはすべて非正規雇用で、逆に正規雇用は大幅にリストラされた。
ようするに大企業が正規をリストラして使い捨てできる非正規に入れ替えただけ。
つまりは竹中平蔵が会長をつとめる人材派遣大手パソナがピンハネで大儲けしているという話。
0898ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/14(日) 18:29:23.77ID:AC5TEbSM
古谷経衡ってのはなかなか酷いな
コメントするニュースや事象についての事前の勉強や下調べをせず
浅い思い込みで断言しまくってる
0899ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/14(日) 18:49:08.93ID:IOjfObRZ
古谷さんは現場主義なのは評価したいけど
知識が猛烈に偏ってるよなぁ、我々みたいに
0900ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/14(日) 19:18:27.23ID:+S5mOLai
21日は何局ネットか。
0901ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/15(月) 20:41:35.84ID:63kgvqvO
おめでとうございます!!

山田美保子オフィシャルブログ「ミー&ハー日記」
Powered by Ameba

2019-07-15 17:10:38


6月の聴取率調査で·····


文化放送『斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI』の数字が、


在京AMラジオ局、同時間帯1位になったそうです!

https://ameblo.jp/mihoko-yamada/entry-12494331359.html


遂に来たか、この時が!
0902ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/16(火) 01:19:05.94ID:OCfIrL00
やったな
無駄話無しにすぐに本題に入るのが良い
0903ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/16(火) 01:37:30.01ID:7SVUAnLe
こんなクソ番組でもトップになれるんだな。
0906ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/16(火) 18:41:46.89ID:v0ablbae
寺ちゃんも毅郎がこけたら1位か。

久しぶりに野末陳平観たけど生きてんだな、元気そうだな。
陳平と藤木の番組面白かったのに陳平が体壊して撤退したんだっけ。
コメンテーター変えろよ。武田科学者とか面白いの入れろよ。
仕事がない小西でもいいぞ。本当に強啓のレギュラー陣は人気が無いのな。
TBSは大失敗だか?
0907ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/16(火) 19:05:22.90ID:SUcMVHxS
在京【AM】ラジオ局、同時間帯1位になったそうです!
0909ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:49:19.74ID:WX3zVGsy
瓢箪から駒
棚からボタ餅
0910ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/18(木) 00:57:17.94ID:SctxgDa0
なんか斎藤アナの声が上ずってるのはそのせいか
そりゃ嬉しいよな
0912ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/19(金) 09:22:59.81ID:JOlUedQg
番組の最後に京アニの速報言ってたなかで、「数年前から会社あてに殺害予告があった」と報じていたけど、テレビ各局見ててどこも報じてなかったが、ソースほどこなんだろ。
0913ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/19(金) 09:26:07.62ID:JOlUedQg
また昨日のゲスト頭の回転は速いんだろうけど、しゃべりすぎ…
自覚ないのかな?

斎藤の「はい」がいつもにまして、もういいからって聞こえてきた
0915ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/19(金) 23:52:26.53ID:Es80x0dk
>>912
ソースは京アニの社長。
0916ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/20(土) 05:21:27.50ID:P0FuNOcd
明日は選挙特番!
0917ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:54:59.28ID:rhzhD/en
栃木・沖縄にもネット。
0918ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:48:52.69ID:rhzhD/en
月刊QRでダメ出し。
0919ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/21(日) 22:18:26.57ID:rhzhD/en
選挙特番中。
0920ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/22(月) 18:29:55.83ID:09/42fUN
新潟選挙区なら、金子自身が出れば良かったじゃんか。当選したよ。
強啓のリスナー取り込みを意識しすぎ。

Jタカタとスポーツは野球中心なのが不満/Jタカタは時間帯が悪い。野球は興味ない。
吉本も件もまったく知りたくない情報。


涙子元気か〜
0921ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/22(月) 18:42:23.59ID:09/42fUN
TVでは、今日、吉本ニュース避ける為に忙しよ。全部だよ・・・・止めて〜

涙子は、懐かしいな。オヤパツにも出てたしな。何で報道に回ったんだよ。
なんか不向きな感じだよ。未だ団子の髪型かよ。もっと番組出てよな〜涙子〜ぉ。

俺の日記帳でした。
0922ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/22(月) 19:17:50.19ID:kCcnUQ5g
裏がスカスカだから大したことない
くにまる1部や寺ちゃんの番組そのままでも1位取れるだろう
0923ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/25(木) 18:05:07.20ID:Jz7goiWi
新潟選挙区の金子恵が議員復活か?繰り上げか。

そうなれば、嫌な予感がする。せめて小西でよろし。悪夢は宮台・・・
でも文化放送には似合わない。
0924ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/26(金) 21:56:55.18ID:b/uHgNbN
Action 0.5 0.4 0.6 0.5 0.7
さきどり 0.6 0.7 0.8 0.7 0.6
スカイロケ  0.7 0.8 0.7 0.8 休-
GROOVEL  0.7 0.9 0.9 0.9


TBSラジオに一美勝利、おめ。
0925ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/30(火) 23:59:03.85ID:SCAavP2q
ライオンズナイターの解説、火曜日に東尾が入ること多いのはやっぱり、
サキドリで義理の息子と絡ませるためだよね
0927ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/01(木) 07:16:25.20ID:6C5a7g1h
おれみたいにTBSから流れた人は多いと思う。
0929ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/01(木) 09:17:55.51ID:jCrzXiYY
この番組薄っぺらくて物足りない。
話聞きたいって思うコメンテーターもいない。
0934ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/01(木) 23:57:46.28ID:oyzLH14K
>>933
もしや記者への異動は、自ら希望を出してのことだったのかな?
0935ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/02(金) 10:54:21.04ID:iwZ6WI/V
最高聴取率は、小西だね。最低は、谷口か。
サキドリは、薄く浅いコメント陣だよな。
でも、宮台は止めてくれよな。
しゃべりたくて仕方ないだろうな〜宮台。

文化放送は、親朝鮮だから貶したら無視されるぞ。
寺ちゃんだけだよ自由に言ってる番組は。
朝鮮にも文化放送ってあるらしいよ。ロバの番組では共同でなんかしてたな。
俺は聞いてないけどロバさんは大好きだから一切言わない。
オヤパツでも、政治に文句言うくせに朝鮮の話題になると・・・・・・無言になる。
0936ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/03(土) 12:09:45.65ID:lLPaJ+SL
ほとんど聞かないからコメンテーターが誰なのかもわからなかったけど
コメンテーターが、韓国について「韓国はアメリカなどでロビー活動を積極的に行ってる
日本がいくら正しいことをしているといっても韓国に押し切られてしまうことがあるので
日本も、宣伝ロビー活動に力を入れるべき」と言ったら
斉藤一美が「このクソ野郎」とでも言いたいような口調で話してたので
やっぱりこの番組聞くのやーめたと思った
0937ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/03(土) 21:25:48.70ID:0H6/w9lE
風が吹くと桶屋が儲かる。
韓国をホワイト国から除外すると国民に憲法改正の機運が高まる。
0938ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/03(土) 21:46:08.77ID:k2fLGxSb
>>934
そりゃそうでしょ
太田部長や水谷次長は
アナウンス室は文化放送の底辺だって公言してるくらいだし
それでロバは退社したわけだし
0939ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/05(月) 22:47:50.95ID:q43+gah9
>>938
いや、最底辺は報道スポーツセンターだよ
本当に酷い扱いを受けてるよ
0941ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/09(金) 02:02:04.92ID:6yavQNKR
どこの局もアナウンス室なんてバカにされてるよ
用意された原稿読むだけで、自分で取材しないで局の顔じてるんだから
0943ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/10(土) 11:49:09.85ID:dO+cOz0J
何で山本太郎が優秀な政治家なんだよ????只のペテン師だろ。

TBSが意図的に1年我慢して、百田尚樹デイキャッチ打たれたら
この番組は終わる。内容が薄すぎ。コメンテータ一掃しろよ。
0944ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/11(日) 18:51:57.57ID:NGYZB8fM
韓国文体部「東京五輪参加の意見…選手団の食材は国産空輸」
2019年08月10日10時20分
https://japanese.joins.com/article/453/256453.html

>申議員によると、団長会議に出席する大韓体育会は、五輪期間中は国内産食材の供給および調理が
>できるよう独自の給食支援センターの役割を強化する案を講じることにした。このため国内産食材の
>検疫が円滑に行われるよう日本に協力を要求する計画だ。

>また、大韓体育会は公式手続きを通じてオリンピック組織委とIOC(国際オリンピック委員会)に
>放射能汚染問題に対する韓国側の立場を伝え、IOCがこれに関する徹底的検証を要求できるようにする予定だ。

韓国が世界に向けて危険性をアピールする事で、恐怖の放射能オリンピックとして記憶されそう
0945ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/14(水) 18:37:23.44ID:FLH+6+aQ
元デイキャッチレギュラー登場。
0947ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/15(木) 05:53:03.46ID:IgMG2Fgf
何の証拠も無かった森友とか、慰安婦捏造とか。狂って来たか。
軍隊は関わって無いって言ってるだろ。それを
0948ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:42:38.80ID:6+Kr6Hsy
南朝鮮なんかどうでも良いよ。荻原は今日もズレてるな。

文化放送も、大竹とかボケまくりで、もう終わりそうだな。聞いてないけどな。
伊東四朗の番組も終わりそうだし。ラジオは年寄りばかりだな。
0949ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:52:29.31ID:6+Kr6Hsy
流石兄弟の文化放送、かんにちかよ。
もう交わらないよ。捏造放送すんな。
0951ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:45:19.10ID:Dkru+NQR
宮台クルー
0952ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/20(火) 06:08:46.10ID:Y4O13Xr3
先週水曜日
慰安婦性奴隷が有った事は国際的にも認められている。
斎藤「そうですね」

木曜日
慰安婦性奴隷は、捏造で嘘だったと分かってる。
斎藤「そうですね」

おいどっちなんだよ。
朝日新聞の捏造記事だったと朝日も認めてるだろ。
0954ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/20(火) 17:48:12.79ID:Y4O13Xr3
石田純一さん、ココ見てる?

ドイツとポーランド。日本と朝鮮を一緒にすんなよ。
当時朝鮮は、ロシアの南下が怖くて日本に併合を哀願したんだよ。
いやいや併合してやって、挙句学校作って、都市整備してあげて
朝鮮語のハングルも統一して上げて識字率上げてあげて、寿命も延びて
良い事ずくめだったんだぞ。併合前は土人と同じだったんだ。
同じ様に日本人として戦ったんだろ。

未だにユスリたかり。こんな国を擁護してもなんにもなんない事が分かつたろ。
あそこの国は頭狂ってるのか?丁寧な無視した方が良いんだよ。
0955ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/21(水) 17:47:00.39ID:ISjKMR/r
頭お菓子C〜金髪と半島民
0956ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/23(金) 17:45:12.15ID:8/h2G2MU
来週は延長。
0957ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/25(日) 10:46:58.14ID:ogFqRX+w
ひで〜ゲストだな。左巻きと狂人を集めたな。  おばかな文化放送だな。
何時もどうりでも聴取率は変わらないよ。 

でも木曜は楽しみ。金曜は聴かない。以上
0958ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/25(日) 11:41:20.31ID:mhz0nSRa
本田悦朗が「楽しみ」ってウヨブタとしても趣味がわるいな(笑)
0959ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/25(日) 17:09:59.93ID:69ddx/PX
ネトウヨが必死になってこの番組disりに来ているなw
書き込み料いくらもらってるんだ?w
0962ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/27(火) 06:15:13.87ID:AGrVtW5e
やっぱり、左派は政権取れないな。理想は理想だ。
現実を見てない。反面教師=文ザイン。
浜も本当にそう思ってるのか?
0963ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/28(水) 22:25:15.43ID:Mj/CMwf9
一美が夜も出ていたけど、何で?

その後の「戦争はあった」というのが、久しぶりのダサいタイトルで笑った
どんなセンスしてるんだよw

文化放送はアーサービナード好きだね、レーティング悪い局は見る目がないね
0965ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/30(金) 21:51:09.59ID:aa5AkC8p
認識が違うのな?

無理に賃金上げて失業率上がって経済めちゃくちゃになり、日本を上回る?
経済破綻すると予想も出てる。

ま〜レッドチーム入りする事がムンの願いらしいからな。
高麗連邦だってさ????
0967ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/04(水) 22:06:59.57ID:q2nlF8Xl
質問「デーブはアメリアに帰らんの?」
デーブスペクター「帰らないよ」
俺「なんでやねん?」

質問「キムは半島に帰らんの?」
キムキョンヒ「帰らないよ」
俺「なんでやねん?」
0968ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/05(木) 18:13:21.05ID:uXH32JPz
今日の京急の踏切事故で
リスナーからの報告で
「あの踏切は2トン車がようやく通れるよなところ」
なんて言ってたが
テレビで見たら大型車が楽にすれ違える踏み切りじゃねぁか
なんでそんな簡単なこともフォロー出来ないのかねぇ
全てが胡散臭く見えるんだよ
0969ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/06(金) 23:52:11.45ID:evltEPqk
西川の富士山登頂には全く触れなかったな
0970ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/08(日) 20:27:25.08ID:yJEnrSNx
金髪これどうすんのよ。

【週刊ポスト大勝利】「韓国なんて要らない!」 話題の週刊ポスト最新号、
どこ行っても売り切れ 
0971ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/08(日) 20:42:53.50ID:om0u4kYH
もうこんなヘイト国家には住めない!出ていく!日本で働いても全く稼げない!日本にいる意味無い!もう出て行く!出て行くからな!出て行くぞ!おい出てくぞ!引き止めろ!困るのはお前らなんだぞ!オレは困らない!おいお前らオレは日本を出てくぞ!
0972ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/09(月) 06:31:52.44ID:dkovJDnu
何がヘイトなんだよ、事実だろ...ハビョ〜ンは母国の奴が言ってんだろ。
0973ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/09(月) 20:18:54.07ID:dkovJDnu
定年寺ちゃんは毎日ホテル住まいか?
社屋に宿泊室でも有るのか。

寺ちゃん等のラジオは自由で良いな〜
ロバが割り込んで来て早朝に移った。夕焼け寺ちゃんなら聞きやすいのにな。
寺ちゃん、あと何年続けるの?八王子でのんびりしなよ。
0974ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/09(月) 20:28:20.18ID:ozbui3vM
>>973
寺ちゃんはおは寺 開始当初から借りている ワンルーム マンションに住んでいて、平日はそこから文化放送に通っていると聞いたよ。

八王子の自宅から、QRへ毎朝 通えないしね。
自宅には週末、過ごしているとの事。

このワンルーム マンションは飛べサルで、砂山アナが外中継で突撃して、
寺ちゃんにダメ出しされていたよね
0976ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/10(火) 06:58:11.10ID:lKSXQIhd
左傾化著しいQRにおいて おは寺は最後の良心
0977ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:52:57.78ID:ZBFrYaI9
小林よしのり
2019年09月10日 14:09
日本の韓国併合は、ドイツのポーランド侵略と全く違う
今日の羽鳥慎一モーニングショーで、
青木・玉川の左翼コンビが出ていたのだが、
玉川徹がまた間違った発言をしていた。
ドイツのポーランド侵攻でドイツ大統領が謝罪をした、
ドイツはずっと謝罪を続けているのだから、
日本も韓国にずっと謝罪し続ければいいというやつだ。
何度も何度もこの「日本-韓国」を「ドイツ—ポーランド」
に重ねて述べる無知左翼がいるが、
左翼ってどうしてこんなに勉強しないんだろう?
真実を知りたいという欲求がないのだろうか?
デマを信奉しておくのが快感という精神状態なのかな?
ようするにカルト信者みたいなものか?
ドイツはポーランドに「軍事侵攻」という手段で侵略したのだが、
日本は韓国を「併合」したのであって、
当時の韓国内からもそれを望む勢力がいたのであり、
国際法では合法であった。
当時は諸外国もこの日韓併合に賛成している。
0978ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:53:27.11ID:ZBFrYaI9
ドイツはナチスのユダヤ人虐殺の非を認めて謝罪をしているが、
戦争に関しては謝罪や賠償はしていない。
だから今頃になって、ポーランドが戦争の賠償を要求しているのであり、
ドイツはそれに応じはしない。
日本は韓国と戦争をしていないから、そもそも韓国は「戦勝国」
でもないし、日本に「賠償請求」はできない。
それでも日本は「請求権」という名目で8億ドル、
当時の韓国の国家予算の2.3倍の金額を払っている。
「漢江の奇跡」は韓国政府がこれを個人賠償に当てず、
インフラ整備に使ってしまったから起きたのだ。
こういう歴史認識を、青木・玉川は「歴史修正主義」と言うのだろうか?
これは完全に事実であって、青木・玉川こそ「歴史ねつ造主義」
と言うべきだろう。
彼らはもう「リベラル」ではなく、「左翼」
と言った方が正確だなと思うようになった。
0979ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/11(水) 06:19:36.83ID:o0RYlTzC
ニュース目玉焼き ・・・・・・室井かよ。

寺ちゃん情報ありがとう。

涙子は。皆ロバには迷惑かけられてるな。ロバに絡んで左遷させられた涙子であった。
0982ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/17(火) 19:29:51.15ID:GfJiaPUi
石田、出来損ないの半島人に言えよ。バーカ。

被災が有った時はラジオと言ってる奴らが何放送してたよ?
FM放送も貰ったんだろ、そつちで災害情報すれば良かったじゃん。
今頃になって政権批判してんな。
0983ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/19(木) 01:20:06.83ID:MqagvJqH
>>970
今日の放送なんか
一美がブルーシートの件でヨイショしまくり
もう所属事務所に頼んで河合と再交代しろよ
京アニの件くだりなんか私情丸出しでキャラ崩壊しとる
0984ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/19(木) 11:24:50.06ID:kyU9C9fx
>>983
今日は未だ放送してね〜よ。

南朝鮮は今クーデターの真っ最中だろ。左右がぶり寄り。
マスゴミは事実を放送しろ。ムンが勝つたら朝鮮おさらばだ。
0985ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/19(木) 15:43:21.06ID:kyU9C9fx
原発有罪なら、元総理のアホ管も有罪だろ。

またパヨク共か。
0987ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/20(金) 05:58:02.39ID:uJ5OKAHK
石田 ならず者国家の朝鮮に言えよこら
0988ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/20(金) 11:16:02.17ID:1NgC5t2i
「竹島は韓国領」記念コイン発行は「事実ではない」 菅長官、韓国報道を否定
https://www.sankei.com/politics/news/190917/plt1909170015-n1.html

「在タンザニア日本大使館が直ちに同国外務省に事実関係を確認したところ、
『中央銀行を含め、タンザニア政府としてそのような記念コインを発行した事実はない』との回答があった」と明かした。
0990ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/22(日) 06:08:04.12ID:hwAPDjjZ
@kikko_no_blog
アメリカには5兆円。

ロシアには3000億円。

加計学園には440億円。

吉本興業には100億円。

そして台風被害で苦しんでいる千葉県には13億2000万円。

これが安倍晋三の金銭感覚。
0994ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/24(火) 06:16:05.66ID:adZYcnta
批判ばっかだな。批判は誰でも出来る。
0996ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/24(火) 08:20:45.41ID:adZYcnta
【悲報】石田純一、ネトウヨから総攻撃を受ける
0997ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/24(火) 23:58:44.92ID:RVoQD6Hp
左翼は頭がよくないとなれないが、右翼はバカでもなれる
これ常識ね
0998ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/25(水) 00:06:07.53ID:KvuFX6GP
1000
0999ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/25(水) 00:06:07.91ID:KvuFX6GP
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 904日 7時間 40分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況