X



【長野1098】SBCラジオ信越放送 part27【松本864】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:07:41.90ID:r+scQ9dM
ここでは、SBCラジオの番組内容、ラジオ出演者のアナウンサー、パーソナリティーなどについて語り合うスレです。
それ以外の話題につきましては、スレがある場合、速やかに誘導をお願いします。
煽り、荒らし等、過剰な叩きなどの、不快な書き込みへのレスは、荒れる元なので、皆さんスルーで宜しくです。
その他、修正などがありましたら、皆さんでフォローを宜しくです。

引き続き、初音、haru等の書き込みや話題は厳禁で願います。

前スレ
【長野1098】SBCラジオ信越放送 part26【松本864】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1469888860/
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:16.44ID:jbnN2tiC
ラジオJを聴いてた、リスナ 今朝の自称温水さんのコメント読まれた頃に電話あり聴かれなかったです。ラジコ 聴ける人 ここに何て言ってたのか教えてほしいです。

エンディングでコメントを読まれるコーナーがあります。
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:07:10.73ID:FgmSzJS+
他にSBCスレがないから板違いだけどここに書いちゃう。
いまテレビのSBCスペシャル見てたけど長谷川萌アナかわいくて俺は気絶しそうだった。
迷惑ならスルーして。
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:19.96ID:jUkeRTJ6
長谷川さんは既婚者だしスルー。
石井さんは足立区出身で中高は茨城県明秋学園日立から順天堂大学
中高茨城で訛りの強い福島に近い日立地域なのに全く感じさせないね。
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:22.41ID:LpDrWaQm
長谷川萌は良くも悪くも長野県民の好みそうなタイプではある
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:08:48.15ID:nPDa3I/j
>>469
大学はそれで合ってる(ちなみにスポーツ健康科学部スポーツマネジメント学科)
ただし「中高茨城」までは合ってるが明秀日立ではないよ
日立ではなく、つくば市の中高一貫校のほう
初めてアナ内定者情報がでた2年前、爆砕に石井嘉穂情報が書いてあって本人のSNS見たら裏づけが取れた
今はプロフ欄は非公表にしてると思うけど
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:33.62ID:Pvk7C8qU
>>453
今年も新卒新人アナが入るのか。
2015年尾関、2016年目黒、2017年石井に次いで4年連続か。

SBCはかつて5年くらい新卒の新人が入らなかった時代があったが。
あの時は地デジとアナログ放送を両方やっていたからそれが重荷で
新卒の新人を育てる余裕がなかったのかな。
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:31.35ID:ahlikaS2
ラジカンで喫煙について叩いていたけど、
酒は良くて、タバコがダメな理由を論理的に説明してください。

酒は人を殺したり、犯罪を引き起こします。
tokioのあの人もそうですが・・
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:44:57.42ID:8jKws9Zl
タバコは臭い
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:13.20ID:PojBEVNU
今週の「ずくショナリー」のお題って、嘉門達夫の替え歌でありそうな気が・・・
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:09:21.91ID:1QCzRxDH
>>481
何故、わかったのですか?
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:48.88ID:zR6DNuFD
朝5時台の歌番組で、皆川おさむの「黒猫のタンゴ」を聴いた
あの頃、5ちゃんねるがあったら こころ 並に嫌われてただろうなw
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:32:54.70ID:+IEhWr+/
>>488
わかりました。ありがとうございます
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:37:04.16ID:OiZhNrCT
出会ったことのあるリスナー教えてください
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:01:55.69ID:gwibIue+
武田徹の日曜音楽夢工房。
久しぶりに聞いたな。
拓郎は青春だった。
来週の大糸線は聞いたことがないな。
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:53:56.86ID:1UNAgtaY
もっこりんご、やっちまったな
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:22:40.03ID:q4fMDqHZ
>>497
生田さん、可愛い
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:38.00ID:1k9pq6zM
飯塚さん、「そうなんですね」って言うのやめたほうがいいと思う
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:44.98ID:MbLP2QVE
>>499
癖かも。飯塚さんって浮気しないタイプ
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:12.38ID:U06ie6AE
ぬくみず親子劇場で公共の電波使い
お涙ちょうだいか。
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:50.69ID:NoVIw+SA
藤原君(((o(*゚▽゚*)o)))
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:21.87ID:qG5vpMk+
>>505
消えろ
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:16.30ID:7TbqAzr+
今日も 面白ラジオネーム言うコーナーで金ちゃんありがとう ってすぐ切られたw
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:38.77ID:2SeqIWZk
生田ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:25.37ID:1e4MIzTv
>>511
消えろ
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:01.10ID:YidekJ4g
>>513
一時は、金ちゃん 坂ちゃんのお気に入りだったのにね
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:02.05ID:F9bE/oef
アナ板のキチガイだな
ID変えながら自演が特技
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:45.20ID:PdcCej1c
>>519
詳しく
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:54.34ID:Y/+d4LCA
>>521
ザックにぞくぞく
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:40.83ID:EjYmuxNV
可愛いリスナーはいますか?
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:40.94ID:dWXZOchx
今はラジコで全国で聞けるから、ザッケローニとかラインバックや金なんかの常連リスナーの民度の低さを晒されて恥ずかしいな
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:08:32.79ID:MyuHFg/V
>>525
常連リスナーの名前を全て教えて
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:47:17.25ID:dWXZOchx
毎日聞いてないから…だが 目立ってるのはマツモトノキヨシ、根こそぎ禿、自称温水とかかなぁ 補足ヨロ
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:17.76ID:MyuHFg/V
>>527
なかなかさんんも
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:04:52.82ID:I8RtlB5c
今日のサッカー魂は宇宙交信みたいだった
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:06:09.95ID:ZtJZNoCN
新人アナウンサーがミスフェリス女学院って言ってた、すげーお嬢様学校じゃん
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:21:54.35ID:eVXnjEd+
馬鹿女子大だけどな。
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:49.08ID:I8RtlB5c
>>531
知らなかった
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:12.46ID:I8RtlB5c
>>527
自称ぬくみずさんって、どんな人なの?
0534中木寸Iヨ赤
垢版 |
2018/06/19(火) 07:31:27.78ID:NDGaL//O
トキとか初値ってのが恥ずかしかったわ
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:49.23ID:NDGaL//O
有吉って長野県に縁ある芸人が大きらいなんだなw
末吉しかりw
ダーシマもボロクソw
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:44.91ID:e2uaBUmH
島田秀平が有吉に手のシワを見て適当な事を言うだけで金を貰えていいなって言われてるのを見て笑った
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:20.27ID:e5iRinIk
有吉は長野放送の土曜だぴょんて番組で劇団ひとりの後釜でレギュラーになったけど、自分のやる気の無さでレギュラー首になったけど、申し訳なかったて言ってたな

でも末吉がレギュラーなれて良かったて言ってたぞ
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:54.77ID:G4pWti4A
自称温水さんって、どんな人かな
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:51.37ID:03Cllv2O
>>540
前は可愛がってもらっていたのにね
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:09.59ID:jW8njP2T
>>539
イケメン
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:17.42ID:q9elHPXN
>>540
ワイドFMのCMに抜擢されたからじゃね?
昨日から金ちゃんのCM流れてるらしい。
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:49:43.22ID:IR+sbcGR
諏訪の恥
KD182250254*.au-net.ne.jp
i*.s41.a020.ap.plala.or.jp (ぷらら長野/フレッツネクストファミリー/IPv4)
2400:7800:46e9:5500:: (ぷららIPv6)
KD182249240*.au-net.ne.jp

ミルヒー・ホルスタイン(スレ建て職人)
softbank126058009217.bbtec.net
i*.s02.a015.ap.plala.or.jp(ぷらら新潟/ADSL)
KD182250242*.au-net.ne.jp
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:33.39ID:8oOzCgn5
>>543
何で、金ちゃんがCMに❓
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:23.54ID:8oOzCgn5
>>543
あの金ちゃんが何故?CMに?
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:10.42ID:8oOzCgn5
>>545
この人は言えばわかるって感じたかな
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:31.38ID:8oOzCgn5
>>545
しんいちばあばは、昨日も当たったのかな?
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:13.86ID:8oOzCgn5
>>533
自称温水さんって、男だよ(笑)
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:00.43ID:9HgJLP8X
金ちゃん出演料いくらもらったんだ?
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:04.03ID:8oOzCgn5
>>551
情報、知りたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:54.88ID:3q9xQMiS
金ちゃん出演のラジオCM聴いたけど
もうちょっと遊んでも良かったかな。
まぁ素人だから仕方ないか。
思い切って視力検査のCMくらい遊んでも良かったのに。
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:04.98ID:ZJnmYYNK
おーいお茶
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:25.91ID:kEzq8YOb
>>533
バツイチの人です。離婚理由は知りません。
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:06.73ID:kEzq8YOb
>>558
自称温水の人 ?
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:47.77ID:qZliRZnb
その前は自称反町だったが温水にハードル下げた
反町って俳優じゃなくて監督だったのかな
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:28.90ID:M3oM2ric
>>560
情報ありがとう。自称 反町だったんだ。
温水の方が合ってる
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:19.81ID:8eh4/YMz
自称反町っていうラジオネームにジャニーズ好きな中澤佳子さんが食いついて
反町じゃ元ジャニのイケメン俳優とと薄らハゲ監督が連想されるから紛らわしい
温水ならハゲ一択でわかりやすいから変えたんだね
娘さんは高校生でたこ焼きというラジオネームで山形県からたまに投稿している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況