X



【558khz】CRK ラジオ関西 JOCR【神戸】Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/09(水) 01:16:33.49ID:c4oDJdfg
558Khz、ラジオ関西(旧愛称AM神戸)のスレッドです。
神戸の風を吹かせつつ、ラジオ関西についてあれこれ雑談しましょう。
ただし、名無しで書き込んだからと言っても匿名ではないので、
頭のおかしな人はそこらへんのところご注意を。

なお、法律およびローカルルールに反する書き込みを見つけた場合は
2ch運営、もしくは関係者への通報をお願いします。

ラジオ関西公式 http://jocr.jp/
番組表(PDF) http://jocr.jp/program/timetable.pdf
Wiki http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E9%96%A2%E8%A5%BF
ラジコ#CRK http://radiko.jp/#CRK

前スレ
【558khz】CRK ラジオ関西 JOCR【神戸】Part.9(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1443851938/
0002ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/09(水) 01:59:47.43ID:c4oDJdfg
しまった
off と ワッチョイ 入れるの忘れてた
とりあえず
基地外のスレよりはマシということでヨロ
0003ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/09(水) 03:45:53.72ID:30PebFGL
プロ野球終わったら、ラジオ日本からのネットはジャズ番組一本だけ・・。
ラジオ日本にはモー娘。ほか、アイドル番組いっーぱいあんのに・・。
ラジオやる気あんの?爺くさい番組ばかりやん・・。
老人と共に死んでゆくの?この局は・・。
0004ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/09(水) 23:46:16.36ID:qb4k8iEb
なんでも肩書き付けたらいいってもんやないやろ

>>1
0005ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/10(木) 13:39:02.88ID:Ca1Lj68n
どういう意味??
0006ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/10(木) 15:00:51.99ID:SzGre7Ou
>>3

若い人はFM聴くんじゃないの?どうなの?
0008ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/10(木) 18:15:25.83ID:mPjqs21V
>>3
そんなもんいらんから爆笑問題の日曜サンデーネットしろ
0010ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:24:50.33ID:m0KOQEIq
エリアフリー?ラジオにお金払いたい??
0012ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/11(金) 06:05:10.45ID:W27xRXcd

0014ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/12(土) 03:44:54.72ID:o1+gP7LG
huluは?
0015ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/14(月) 20:59:24.61ID:pwne8+T8
>>>>..>>11
0017ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/14(月) 23:58:36.27ID:AUrpV7dW
すいません!
2ちゃん初心者で、>>・・を試してました!!
0018ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/15(火) 07:42:10.16ID:mFRnUQd5
>>8

関西ではウケないと思う
0019ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/15(火) 08:12:52.02ID:LLnsG5Qd
日曜11時から高田純次、1時からは爆問が固定かな。今のところ。
0022ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/16(水) 00:47:40.07ID:plIMDEoC
>>21
仕方ないよね、現実なんだから。
3年くらい前から、関西のラジオで聴いてたラジオネームが、QRやTBSでよく聴くように
なったからね。
今でもラジ関っずっと聴き続けてるリスナーはある意味素晴らしいよ。
0028ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/17(木) 17:51:26.91ID:xxASdg9A
>>24
月の殆んどが低速の貧乏人だけど、繋ぐまでが面倒。繋がってもブツブツ切れる。
タイムフリーなど、リニューアルされてからは更に繋がりにくくなった。
0030ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/17(木) 18:51:31.23ID:T4nruxdl
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1479304263/263
263 右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spa9-SzFz) 2016/11/17(木) 16:22:26.94 ID:Zb57Rze+p
ラジオ関西○○はもっとクズ
あらい商店の店主の名前は朴敏用
あらいは主水の知人に恫喝メールを送っていた
主水の代理人だったチョン弁護士がNGOセンターに刑事手続き情報漏らした疑い
0031ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/17(木) 20:33:32.64ID:xxASdg9A
ここもアホばかりか・・残念!!
0037ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/25(金) 17:25:22.87ID:QR706d6g
ノビリーヌが気になってしゃーない
0038ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/26(土) 18:44:43.18ID:bvJNO0tM
マラソン終わっても
時間はコロコロ替わるのか
0040ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/27(日) 23:58:57.45ID:h2rHEILZ
>>39
腰痛だったかと

大阪よし子終わってしまったか…
0045ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/11(日) 12:00:22.55ID:s0yR5MXU
今日こそラジオキッズ打ち切って爆笑問題の日曜サンデーネットしろよな
0049ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/24(土) 17:18:39.46ID:06ulFdrc
バンバンはスターウォーズの事を
スターワーズって言ってるが本人的に
発音良く言ってるつもりだが…だがしかし
向こうの人はウォーズって言ってます
0050ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/29(木) 19:43:34.82ID:cl1aWpw+
南海放送で関西放送制作の「歌声は風に乗って」という番組が始まったのだが
本家ラジオ関西が昔使ってたテーマ曲を使用しています。
ラジオ関西版も昔は関西放送制作が関わっていたとか関係あるんだろうか??
http://radiko.jp/#!/ts/RNB/20161225214022
0052ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/30(金) 10:33:41.06ID:WXlgf2GE
ひどいな
0053ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/30(金) 13:21:15.31ID:WXlgf2GE
0452 ラジオネーム名無しさん 2016/09/08 18:53:39
タイトル「歌声は風にのって」は
大阪在住・関西放送制作の 団あしのが
いつも神戸のラジオ関西で ゜聴いている゜番組「歌声は風にのって」のタイトルを 使ったもの(パクり)
※ラジオ関西と関西放送制作は資本など一切関係なし

枠は 関西放送制作が専用で使うので 他番組の振り替えは基本的に無し

平日昼から 歌謡トピックス を締め出した南海放送が悪い!
1 ID:5a5mAjQT(2/3)
0453 ラジオネーム名無しさん 2016/09/08 20:22:37
>>452
タイトルそのままって、ラジオ関西に何か言われないの?
1 ID:TSMtWsSw
0454 ラジオネーム名無しさん 2016/09/08 23:53:38
>>453 さぁ どうなることやら
ある日突然タイトル変わってるかも

ちなみにテーマソングは 歌声は風にのって の初期の頃に使われていた
「ピチカートポルカ」という曲

団あしのは この曲を相当気に入っているので
1974年頃から2002年頃まで 山口放送ラジオで団あしの の担当で放送された「いちや歌謡プレゼント」の初期の頃のテーマソングでも使用
0055ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/04(水) 02:40:55.23ID:I0XJVYdu
シバ・キタnight面白いけど、シバちゃんいらんわ。キタちゃんだけで進行してほしい。
0056ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/04(水) 15:37:16.12ID:lTRcDv6B
けーちゃん声可愛いのに顔写真見たら・・・
0057ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/04(水) 15:40:24.19ID:lTRcDv6B
谷五郎のツアー あれ五郎のギャラ出てるんけ?
0058ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/04(水) 15:41:56.12ID:lTRcDv6B
中野涼子は不細工
0060ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/11(水) 18:55:58.98ID:7hplYkCF
爆笑問題放送しろも山の賑わい
0061ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/11(水) 18:57:00.99ID:TiDZUR59
ラジオキッズ打ち切って爆笑問題の日曜サンデーネットしろ
0064ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/13(金) 11:12:51.85ID:KVZWbz/p
ラジオキッズ打ち切って爆笑問題の日曜サンデーネットしろ
0069ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/20(金) 19:24:24.10ID:v1Cbem1Z
ナンバークイズ国木田かっぱさんに賭けたのに… 全敗 さわちゃんはズバリも出すし…
0073ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/08(水) 21:33:05.24ID:dzjMODic
何時になったらワイドFM放送するんだ
0075ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/16(木) 01:55:20.79ID:qDFsMIaR
シバキタナイトのED曲って何か分かる人います?
0081ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/25(土) 10:53:39.63ID:2/v8Q4Ls
>>78
ありがとー
0086ラジオネーム名無しさん垢版2017/03/05(日) 19:27:06.36ID:GlQgMR79
のぶりんの金曜日の
スコットのコーナーは酷いな
毎回洋楽の紹介が適当過ぎる〜

今週のスリードッグナイトの
喜びの世界はバンドのオリジナルではなく
カバー曲で元々は子供向けに作られた楽曲

それなのに歌詞も適当に訳して
そら子供向けやから訳わからん歌詞なのに
バンドが適当に付けたとか言ってた…

チャンと調べれば分かるのに
いい加減過ぎますわ〜(-.-;)y-~~~
0087ラジオネーム名無しさん垢版2017/03/07(火) 23:35:43.25ID:XFrm9UMx
春分の日に谷五郎の番組が香美町村岡区の公民館から生放送をするって告知してるけど、あの辺ってそもそもこの局が受信できたっけ?
豊岡中継局はあくまで東側中心だし
0093ラジオネーム名無しさん垢版2017/03/14(火) 15:48:00.24ID:JMV4sNFW
昨日伊集院の前かにやってた番組めちゃくちゃうさんくさかった
0095ラジオネーム名無しさん垢版2017/03/17(金) 19:04:50.29ID:ORbTdtkp
>>64
隣の岡山がサッカー中継でよく休止にするから個人的には同意だけど、そういうことはMBSかABCに言ってくれんかの。
0098ラジオネーム名無しさん垢版2017/03/24(金) 09:13:39.64ID:Gi7e35Y6
田辺先生、年明けから復帰なんて言ってたがアッチコッチ悪いんだろうね 最近は病院から近況報告を電話してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況