X



SCHOOL OF LOCK! 22時限目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/20(木) 06:53:44.09ID:E01HQ+Uz
SCHOOL OF LOCK! スクール・オブ・ロック
番組公式 http://www.tfm.co.jp/lock/

TOKYO FM (JFN系列38局フルネット)
月〜木 22:00〜22:55 / 23:00〜23:55
金     22:00〜22:55

前スレ:
SCHOOL OF LOCK! 21時限目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1352917691/

ラジオの中の学校。略称SOL。
パーソナリティは校長と教頭、リスナーは生徒、
ゲストは講師、スタッフは先生・職員。

パーソナリティ:
校長 やましげ(山崎樹範・俳優)              2005/10/03〜2010/04/01
     とーやま(遠山大輔・グランジ).          2010/04/05〜
教頭 やしろ  (家城啓之・元カリカ).         2005/10/03〜2012/03/29
     よしだ  (吉田大吾・POISON GIRL BAND) 2012/04/02〜2014/10/02
     あしざわ(芦沢統人・パップコーン)..     2014/10/06〜
0002ラジオネーム名無しさん垢版2016/10/20(木) 06:54:50.35ID:E01HQ+Uz
番組の流れ:
月〜木 22時台 オープニング 〜 GIRLS LOCKS! 〜 生放送教室
      23時台 BATTLE QUIZ SCHOOL 4ORCE 〜 Artist LOCKS!
             〜 生放送教室 〜 エンディング
金     22時台 オープニング 〜 学校運営戦略会議 〜 応援LOCKS!
             〜 Artist LOCKS! 〜 学校運営戦略会議 〜 エンディング

GIRLS LOCKS!:月〜木 22:18〜22:30頃
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/
第1週 永野芽郁
第2週 広瀬すず
第3週 橋本奈々未
第4週 きゃりーぱみゅぱみゅ ※Artist LOCKS!
第5週 (なし)

Artist LOCKS!:月〜木 23:07〜23:30頃
           .金     22:30〜22:45頃
月 Perfume           http://www.tfm.co.jp/lock/perfume/
火 Alexandros         http://www.tfm.co.jp/lock/alexandros/
水 RADWIMPS        http://www.tfm.co.jp/lock/rad/
木 サカナクション       http://www.tfm.co.jp/lock/sakana/
金 SEKAI NO OWARI..   http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/
※ きゃりーぱみゅぱみゅ http://www.tfm.co.jp/lock/kyary/
0003ラジオネーム名無しさん垢版2016/10/20(木) 07:13:12.12ID:GDH2nfeT
>>1
乙ロック

かみみんこと橋本奈々未が有楽町で乃木坂卒業&芸能界引退発表
これ今夜の校長ヤバイな
0004ラジオネーム名無しさん垢版2016/10/20(木) 07:56:55.29ID:kHqTA/5o
橋本奈々未は年内で卒業→来年1月から新メンバーかな…

しかしこのところこの番組のGIRLSって意外と呪われてるよな
日南(交通事故→実質引退)、川口(夫のカノジョ)、能年(独立騒動→実質引退)…
ななみんは乃木坂でやり遂げて引退できるだけマシなのかもしれない
0005ラジオネーム名無しさん垢版2016/10/20(木) 09:58:54.45ID:oYytY54s
ここのガールズやるとみんな売れるよな
こしふうなんて無名だったのに朝ドラやったりして。昔のメンツもほぼ全員売れたし
0006ラジオネーム名無しさん垢版2016/10/21(金) 10:14:51.98ID:kSwjDMVa
橋本緊急生出演1時間近くたっぷり時間とったな
その後サカナクション山口生出演ってなにげに昨日豪華だったな
今日生出演で無くなったガールズロックスは今日やるようで
てか今乃木坂CMやってないのにメガシャキ連呼いいのかw
0010ラジオネーム名無しさん垢版2016/10/25(火) 02:44:14.60ID:ssyQhxjY
http://67.media.tumblr.com/ecb85cd653317936bc51bf21f72bbdec/tumblr_inline_o8aetrisnW1qaoin0_540.png
http://66.media.tumblr.com/51f52f71af72b02f240d2c595c5e829e/tumblr_inline_o8aeycnuxV1qaoin0_540.png
http://67.media.tumblr.com/76566ab8dfa8cd0862db29a668dc74dc/tumblr_inline_o8aezjggtF1qaoin0_540.png
http://66.media.tumblr.com/24d58899150b58a66c7856d52ea868e2/tumblr_inline_o8af1tpgX91qaoin0_540.png
http://67.media.tumblr.com/2c6773d26960316c24e662ddfd4bfc79/tumblr_inline_o8afcsycRx1qaoin0_540.png
http://66.media.tumblr.com/279c84043eb750f7643ea762af5d8b4d/tumblr_inline_o8affyJMjI1qaoin0_540.png
http://67.media.tumblr.com/3734cdcb8f6baf3a468b82ac59ca07b7/tumblr_inline_o8afgaz6is1qaoin0_540.png
http://66.media.tumblr.com/5b59d497ee45002b345bb2f8b8be4304/tumblr_inline_o8afgsgqvJ1qaoin0_540.png
http://67.media.tumblr.com/6f2ccbb3b8d091dc65609868658bdf64/tumblr_inline_o8afh5G0HJ1qaoin0_540.png
http://67.media.tumblr.com/0bb69f509fe45668b0ffd61800cd11c2/tumblr_inline_o8afhw61Lv1qaoin0_540.png
0017ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/12(土) 16:44:36.38ID:KMucT48L
http://px1img.getnews.jp/img/archives/2016/05/HK2-sub1.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/03/29/hk-manner/hk-04.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nasat/20150429/20150429230633.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/02/14/hk-hentai-kamen-movie/hk-17.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/10/LbcsQL3BtAn3DwE_ShP98_211.png
http://kintorecamp.huvjjtmj02bn.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/02/ryohei-suzuki-arm-2-e1456490275581.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/03/29/hk-manner/hk-08.jpg
https://i.ytimg.com/vi/e6QmOjaUzZA/sddefault.jpg
http://p.twpl.jp/show/large/2B7Up
http://i.gzn.jp/img/2013/03/29/hk-manner/hk-08.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/02/14/hk-hentai-kamen-movie/hk-13.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/02/14/hk-hentai-kamen-movie/hk-12.jpg
0018ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/21(月) 04:23:30.00ID:bzB+D35x
R・マーティンさん同性婚へ=男性芸術家と
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000012-jij-n_ame

アッー、アッーアッー、アッーアッー、燃えてるんだろうか♪
0020ラジオネーム名無しさん垢版2016/11/29(火) 23:53:42.72ID:0MP/NGiU
今日の「知ったかぶりをやめよう」
こういう人生を進めていくうえで確かに役立つような内容は為になるね
学生達の経験や笑いを交えながら
0021ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/01(木) 22:37:49.21ID:uTjsDIkv
橋本奈々未の後任は桜井日奈子になりそうな予感
JRスキーとガールズってけっこう連動性あるからな
0022ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/01(木) 23:33:42.24ID:MhxvawCG
剛力彩芽でいいよもう
ゴーリキロックスってノリだけで

ヤマシゲ校長時代って、アネモネーって叫んだことなかったの?
聴いてたしエウレカ観てたのに今日まで知らなかった
0023ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/02(金) 13:36:54.22ID:b9V9f9Fr
剛力は以前ガールズロックスレギュラーだったよ
橋本後任は引き続き乃木坂メンバーか欅坂メンバーをもってくるのでは
0026ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/13(火) 15:55:39.72ID:rkyi4GNc
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ   
. ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \
 l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ
 | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉
,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ
l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   /
. ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  /
  |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ
.  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l
/ ヽ      u   /  ((__)      /
/     ``ー---一 '    |       |
薫ちゃんのチンポおいひー
0027ラジオネーム名無しさん垢版2016/12/16(金) 14:39:41.91ID:/2DKK74v
>>22
カムカムミニキーナとかその周辺の役者の話がたまに出てたのは覚えてるけど出演アニメの話は記憶ないな
俺がアニメに興味なかったから知らないだけかもしれんけど
0030ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/03(火) 18:41:25.46ID:JY+Sc/Yn
新年から曜日間違えまくり
どうしてこんなことをしょっちゅう間違えるんだ
明日もか?
0034ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/26(木) 22:28:34.05ID:3loMI6xR
キャリーぴゃみゅぴゃみゅ
0035ラジオネーム名無しさん垢版2017/01/29(日) 11:10:28.14ID:UPQChLwm
Taka様からのお知らせ

■ロッキンオン2月号抜粋

ファンは昔の曲が良いというのはわかってる でもそんなファンを守ってもしょうがない
アジアでアリーナツアーできるバンドなんか日本に居ないですよ でも俺たちはできちゃうんですよ それってすごくない?

このアルバムでワンオクどうしちゃったの?って思うやつが出てくるのはわかってる
でもそういう奴らには今後俺たちが世界でどうなるか見ててみ?って言えるから 
この疑問は日本のバンド、俺たちが世界で本気で活躍するときの付録みたいなもんだから

日本の音楽のAメロ、Bメロ、サビっていうのも悪くはないですよ
でも、もうそんなのは飽きちゃったんですよね 鎖国的すぎるんですよ

この時代の日本でこんな音楽やってる奴らがいたんだねって将来評価されると思う
http://i.imgur.com/I9yuUiG.jpg
0041ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/16(木) 21:07:00.98ID:j6JnP9p/
広瀬すず卒業かな?
Twitterにお知らせがあるって書いてるけど
0042ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/16(木) 22:12:59.98ID:Yd+4RRQI
>>41
広瀬すず卒業っぽいな
そうなれば橋本の補充もせずにガールズ自体が終わる可能性もある(永野にとっては気の毒だが)
0043ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/16(木) 22:47:48.61ID:Yawrx+Sr
やっぱり卒業だったね
さすがにガールズがなくなることはないと思うけど
0046ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/17(金) 18:14:41.26ID:OdjXWUat
スタート時の年齢調べたら17ぐらいが多いんだな
あんまめぼしいのが見つかんない
浜辺美波、久保田紗友、大友花恋、柴田杏花あたり?
0049ラジオネーム名無しさん垢版2017/02/21(火) 16:55:49.71ID:UKkFFHA9
KANA-BOON飯田祐馬、清水富美加との不倫認め「本当に申し訳ございません」
http://natalie.mu/music/news/221649

KANA-BOONの飯田祐馬(B)が本日2月21日、メディアで報道されている清水富美加との不倫について、
バンドのオフィシャルサイトにて謝罪文を発表した。

オフィシャルサイトで飯田は2014年4月に一般女性と入籍し、既婚の身でありながらそのことを隠して2015年
6月に清水と交際を始めたことを明かした。同年9月に彼女に既婚の事実を打ち明け謝罪したものの、妻との
離婚をほのめかしながら2016年1月まで交際関係を続けたとのこと。また清水との交際については、妻と義
父母に謝罪をし、夫婦間では解決しているという。

飯田はこの事実について「私の軽率な行動で、清水さん、関係者のみなさまにご迷惑をおかけしてしまい、
本当に申し訳ございません。また、いつも応援してくださっているファンの皆様を悲しませてしまったことを心
よりお詫び申し上げます」と謝罪している。
0052ラジオネーム名無しさん垢版2017/03/07(火) 00:26:40.74ID:zeRKwSRD
自分が学生時代に聞いてたころは、榮倉・堀北・新垣・戸田・成海の最強ローテーションだったは

今日久々にsol聞いてここ見に来たけど、今の面子は候補に上がるのも含めて知らない人ばかりでショボいんだね
0055ラジオネーム名無しさん垢版2017/03/15(水) 23:50:20.81ID:UdfM03Yc
女性アイドルユニット「ちんぽやくざ」誕生
http://natalie.mu/music/news/224708

新たに結成された女性2人組アイドルユニット、ちんぽやくざのデビューライブが行われることが決定した。

ちんぽやくざは「ちさ」と「るりちょ」により、東京・下北沢のスナックしろゴリラで結成されたユニット。本日3月15日に
オフィシャルTwitterアカウントを開設し、情報発信を開始した。

デビューライブが行われるのは4月3日に東京・下北沢SHELTERで行われるイベント「しろゴリラpresents『フリー
スタイルゴリラゴリラ』」。このイベントではライブとMCバトルを交互に行う予定で、ライブパートにはちんぽやくざの
ほかライムベリー、校庭カメラギャル、ド・ロドロシテル(掟ポルシェ)、クリトリック・リスが出演。MCバトルには
MC MIRI(ライムベリー)、スギム(クリトリック・リス)、pataco&pataco(校庭カメラギャル)、吉田靖直(トリプルファイヤー)、
どついたるねんの山ちゃん率いる山村軍団、たっぴー(でぶコーネリアス)などが出場する。
0060ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/27(木) 23:08:22.54ID:VQ652xI+
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  橋下徹             :  金正恩          |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |  ドナルド・トランプ      :   有吉弘行         |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
                     坂上忍           :.  石原慎太郎        |
0061ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/30(金) 09:29:16.93ID:JUvNWqJ8
遠山好きだったのにグランジとかいう芸人ということをしってすげえ冷めたわ

すげえいろいろ毎日毎日10代に助言とかしてたのに正体はただの売れてない吉本芸人だったのかよこいつ
二度ときくことはないだろう
3年間きいてきたけどそのことを知らずにこれたのが奇跡なくらいだよ
それだけグランジがアメトークはおろかネタ番組にすらもでれないレベルということだが
グランジの大はしってたけどまさか遠山がグランジメンバーとはさ
ありえへんて
0063ラジオネーム名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:56:17.48ID:eEB9Vpwv
>>61
普通にグランジって仄めかす場面いっぱいあったろ
お前バカか
0064ラジオネーム名無しさん垢版2017/07/09(日) 01:13:17.67ID:OFktXaSn
豊田真由子議員『このハゲ〜〜!』Metal ver. ギターで弾いてみた
https://www.youtube.com/watch?v=qiosScKzQ5M

ダブステップ豊田
https://www.youtube.com/watch?v=8KuAJg5L8Bc

【ドラム】豊田真由子氏の暴言にドラムサポートしてみたました。
https://www.youtube.com/watch?v=F3iTMWjsmt4

豊田真由子議員の『やさしくなりたい』MPV
https://www.youtube.com/watch?v=Z3Q4XhLVN_o

【新音源入り】アウトレイジな豊田真由子 衆議院議員
https://www.youtube.com/watch?v=kx4cE1-3eJA

【暴言vs暴言】NMB48 須藤 凜々花 vs 豊田真由子【ピンクモンスター】
https://www.youtube.com/watch?v=v1kop2wFmLw

ハゲを襲う!!ピンクモンスター豊田真由子!!
https://www.youtube.com/watch?v=kjf3vG3cm5A

豊田真由子×笑点のテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=bAV6CdjOdhU

豊田議員 on ビート@ (ヒップホップ風)
https://www.youtube.com/watch?v=3i9XBSNOij0

長州力VS豊田真由子 名勝負数え歌
https://www.youtube.com/watch?v=u1s12I6b930
0067ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/08(火) 04:03:31.45ID:qwZXszH+
「したっけ」または「したけど」

意味

そうだけど

だってさぁ

でもさぁ

関西弁で言うなら
そやけど
0068ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/18(金) 22:30:14.42ID:5sfh5vN7
今日の放送聞いてて、結構、校長と教頭の意見て一般的なのからかけ離れてるの多いかもとか思いましたわ。
相談者の人生を潰しに行ってないかなぁ。
0069ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/19(土) 19:33:33.47ID:U8/3sE1L
>>68
そもそも一般的な人生歩んできた人らじゃないでしょ。

というかここでコーナー持ったアーティストや女優って最終的に落ち目や不祥事になるのは何でだ? 法則でも発動してんのかな。
0071ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/30(水) 06:40:27.67ID:8C2s8/QJ
>>70
ユニゾン枠がコロコロ変わってるからそこじゃないかな
0072ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/05(火) 15:42:59.48ID:lRwH5aq+
>>69
コーナー持ったアーティストや女優以外に、ゲストで登場した芸能人も何人か不祥事を起こしてなかった?
閃光ライオットや未確認LOCKS出身のアーティストって一発屋が多い気がする。優勝してしばらくは色んな局や番組でちやほやされるけど、1年位で消えるよな。何故?
0074ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/06(水) 12:20:30.17ID:PgSJLDZa
きのこ帝国の佐藤千亜妃とあしざわ教頭前から不倫現場目撃されてるな
きのこスレで叩かれてるからもう別れてるかもしれないけど
0075ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/06(水) 12:26:13.02ID:PgSJLDZa
515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw
0076ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/06(水) 12:31:13.73ID:PgSJLDZa
http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0078ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/06(水) 15:40:36.63ID:PgSJLDZa
夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日何の音沙汰もなく突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800

2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0
0079ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa
尚、佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg
0081ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/11(月) 14:43:24.84ID:79Ks86Ib
金曜のSOLって収録なの?
先週の放送で地震の事、全く触れてなかったけど
0082ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:34:32.59ID:N62JPKsf
ベイキャンプで教頭は佐藤とヤったのかな?
0084ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:53:19.12ID:kD76Hys2
Jazz Vocalist 川本睦子 Mutsuko Kawamoto Blog
ビンタ事件とその報道と反応について思った事
http://muzco.blogspot.jp/2017/09/blog-post.html

わたし個人としては氏とは面識はないが
何度か氏のクインテットの演奏を見に行った事がある。
その際にもステージ上で共演者にMCで嫌味をいう、
名前をわざと間違える、
ドラマーを睨みつけシンバルを蹴るということを目撃した。
彼にとってはきっと「愛の鞭」で、
された側はもしかして今回の中学生のように「感謝」しているかもしれない。
しかし正直、一観客として嫌な気分になったし、
特に楽器を足で蹴るということは
わたしの中でありえないことだったので
二度とライブを見に行く事は無いと心に決めた。
今回のニュースを聞いた時は、
いつものことがやっと公になったか、くらいの気持ちであった。
0085ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:00:30.60ID:yTM8PnwT
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0087ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/19(火) 23:20:05.85ID:ozTy9NQQ
今日はあしざわ教頭の誕生日なのに何故乃木坂を呼ぶんだ?去年は盛大に祝ってたのにね
0088ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/26(火) 01:49:34.98ID:HZsGtsNC
最近のSOLは昔と比べて聴きやすくなったな
昔のSOLは逆電の時、ギャーギャー騒ぐ馬鹿が多くて聴けた物じゃなかったけど
最近はギャーギャー騒ぐ馬鹿がいなくなって聴きやすい
0095ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:30:55.95ID:UupuPily
広瀬すず時代から続いた永野芽郁の新聞部が終了

平手をアーティスト枠に移行させてガールズロックスは終了っぽいな
0096ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/28(土) 17:49:30.64ID:N37AYimq
なんでも、メジャーデビュー前は
普通に本名での活動だったんですが、
いつからか芸名での活動になったんだとか。(^^)

キーボードボーカルの
蒼山幸子さんの本名は
「小川幸子」

ギターの
沙田瑞紀さんの本名は
「増田美紀」

ベースの
藤咲佑さんの本名は
「尾頭佑香」

ドラムの
澤村小夜子さんの本名は
「澤田早弥子」

だそうです。
0098ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/29(水) 12:28:56.85ID:PUztFDdq
DJ デ・ジ・ルー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況