X



森本毅郎 スタンバイ!ズームアップ10つ目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生島ヒロシ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/08(木) 20:19:07.75ID:8XIBDH8f
       「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい、もえとら・らっきーすたー ◆Qpsm73/6Sに改名しちゃった屑糞ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:56:08.57ID:vTBVRuk0
※このスレは荒らしのスレです。使用せずに落としてください※

●以下の内容は禁止です。
 ▽ラジオ局、出演者、関係者への度を越したクレーム
 ▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
 ▽個人情報など、個人のプライバシーに関する書き込み
 ▽アスキーアート・宣伝などの執拗なコピペや同内容の繰り返し
 ▽番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼

酢豚(RKBホークス)5 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1429519324/
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:50:17.25ID:/4Vmt64g
o9
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:26:00.68ID:nwtQYz/d
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:46:02.04ID:PJiqlKki
>>4の書き込みは
>>1を立てた(酢豚)です。
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:07:31.49ID:07AYS3P/
火曜日のコメンテーターは
なんでもいつも笑いながら話すの?
肺活量ないのか息継ぎできないてないから
聞き取り辛い
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:41:33.19ID:F70by3R4
あれはスタジオのヌルい雰囲気が
でちゃってんだよ。
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 16:18:40.01ID:iwHim5MH
>>6
今週は豊中の学校でしょ 大好物の安倍が絡んでるみたいだから 久しぶりに炸裂かな?
仕事で実況の人達と盛り上げられないのが残念です
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:10:21.34ID:KjK6CNuW
笑った
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:31:33.25ID:rc+qumVG
今日のBBAは森友一本で決まり
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:34:53.88ID:+oQFLMSd
修正振込書の件を小沢さんや毅郎さんがどう処理するのか気になる
あんな胡散臭いエセ証拠でも鬼の首をとったようにアベ叩きに使うのか
それともスルーを決め込んで別の方向から文句を言うか
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:18:06.91ID:Oj3iaYGt
しかし、オウム事件の頃に小沢遼子が信者擁護してた時点で
プロ市民の片鱗を見せてたのに
いまだ続いてるのが驚きだよ

論点はただ
「反体制」
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:58:28.49ID:W5qs9cFy
小沢さん結構抗議が来たんだろうな
だから都議会の話の時なんか毅郎がしつこいくらい何度も確認していたんだな
次も金曜日は政治がらみなのかな?
前の荒川さんみたいに文学でもいいけどな
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:37:42.99ID:XTMpbd5K
嶌さんも降板。
ブロードキャスター以来自分は好きだったんで寂しいね。
やっぱり病気絡みか。
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:54:54.58ID:cNuIZre1
嶌のコメントは原稿読みでひどかったもんね。もっと早くに降板させるべきだった。
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:49:26.16ID:Dye2cdTv
今朝ばばあ出なかったけど降板したのかな?
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:11:07.31ID:WXnt7i3l
それはめでたいめでたい。
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 03:08:36.14ID:XKtt9S/W
タケローも金曜の朝はヒヤヒヤもんだったからね。
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:24:17.52ID:YF6fUFND
レイティング週間すら番組EDで伊集院の番組と掛け合いしないのは何か訳ありだよな
昔伊集院が毅朗disったとか粗相あったっけ?
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:40:21.01ID:bzboZzGW
>>29
毅郎と悠里は隣り合ったスタジオだったのでカーテンをあけて掛け合いできたが、
伊集院はもう一つあるスタジオから中継していて、カーテンで隣り合ってないので、
クロストークができない。

SWで荻上チキとクロストークをした時も「何を言っていいか分からない」と言って、
次回以降クロストークはなくなった(火〜金はあった)

全部伊集院側の要望。
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 06:45:34.50ID:ducjhFIU
>>30
伊集院が掛け合い嫌って別スタジオにしたのをタケローがヘソ曲げたんじゃなかったっけ。
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:53:20.24ID:r0/jMEXr
>>32
悠里の後を2番組に分けたので、
繋がってるスタジオを使うわけにいかなくなっただけだよ。
あと、火曜日朝は仮眠部屋にもなるわけだし。

タケローがヘソ曲げたという話は、一切ソースのない戯言。
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:48:19.72ID:lteyphNn
伊藤洋一のあの下品な笑い声には耐えられない
かつ丼の安売り?
ネットで拾ってきて知ったかぶりの
株式会社三井住友トラスト基礎研究所主席研究員
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:14:37.40ID:bGqeJhlB
伊藤の好きなもの、iphoneとジャイアンツ 東京近郊の田舎者の典型。
俺は笑い声よりアクセント。一番気になるのが「利息」エコノミストを気取っているのなら経済に関するワードのアクセントは東京のラジオなんだから直せよ。
今日の8時からのスポーツの話、録音が丸見え。
昨日、お立ち台に上がった阪神の外人をボロクソ。
スタッフもオンエア前にヤバイって思っていた筈。
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:51:53.25ID:CBv3pHuA
TBSは、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:47:54.11ID:Wwk/5QKj
ばあさんや、今週はスペシャルウィークやで。
大事な事は一番最初に言わんと。
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:12:28.64ID:ntxwii+9
イトウヨウイチさんの話は胡散臭せェなァ
ドンキホーテイラネ( ゚д゚)、ペッ 、ペッ
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:21:46.55ID:ntxwii+9
森本もイトウヨウイチさんも豊洲移転推進派か( ゚д゚)、ペッ
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:57:17.87ID:bTSYHdW5
赤坂英一が言ってることって、スポーツスタンバイとあまり変わらないような。
淳の方がテーマが面白いから、金曜はスポーツじゃなくてもいいよね。
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:42.82ID:t4kq1+2h
CM明けからの空白時間がとても気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況