X



規制等で狼に書き込めない奴が自由に書き込むスレ
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/08/30(日) 22:59:56.69ID:UeA1UFLa0
はい
0037ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/09/23(水) 02:08:27.31ID:JCvj5/F70
投資板に 10年以上も粘着してい続けて アウトローの板にも迷惑をかけている未だにガラケーを使っている無職無収入子供部屋おばさんの総称
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:21.19ID:JHTpCRRs0
佐藤は町でたまたま男と二人で歩いてただけでスキャンダル面認定されて
彼氏だのヤリマンだの言われてんだぞ
アンチはまじでキチガイ
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:07.21ID:JHTpCRRs0
ハロプロは全員恋愛禁止守ってるし全員処女だけど
野中小野田みたいな例外は早急に解雇したほうがいいのかもね実際 グループの今後の為にも
0040ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:35.09ID:J8CKludX0
娘過小評価2大巨頭
牧野岡村
ついで横山
0042ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/11/02(月) 13:13:37.96ID:x5/S2kqc0
w を連発すると書き込めない
一つにしたら書き込めた
他にも規制単語があるのかもしれない。
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/04/25(日) 08:31:28.76ID:UUq4wxoC0
>>14
公式自由掲示板のタイトルで【運営様】と書いてしまった3垢 過去3年他に運営様と呼んだID無し
https://b.imgef.com/9k28QYR.jpg
https://b.imgef.com/wC1KBsy.jpg
https://b.imgef.com/1LVwoCA.jpg

tubakigozen   サクラ確定 例のブログ著者
×みぃchan×  ツバキ杯開催 サクラ確定
うなくーるσ   トリプルテンパイで募集してたのにも関わらず何故か愛する加入 サクラ確定

愛する者よはメンバー入れ替え制
しかし垢が変われど全て同じ立ち回りをします中身同じ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:10:02.23ID:f0pPRNje0
てすと
0045名無し募集中。。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:11:58.63ID:KNL2/d5r0
さおりんカワイイ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:50:22.62ID:nA/N7wwb0
もう一回
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:10:18.78ID:nA/N7wwb0
テスト
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:40:25.38ID:tg7vMr2b0
てすと
0053ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/12/03(金) 01:41:49.75ID:vpdxWmJ50
chmate,Janestyle フジテレビやTBS駄目だったが書き込めるようになった。
芸スポが駄目になった。
0059ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:15.13ID:n3oK30mI0
test
0061ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:15.18ID:od0ersrQ0
かきかき
0064ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/04/24(月) 14:40:44.78ID:soEnzn+L0
ナスターシャ・キンスキー主演
0066ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:13.72ID:i5yg3VJl0
バカ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況