X



◆ モー板雑談スレッド 208 ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(流れ者)2020/04/12(日) 23:04:39.59ID:zK/zRHad0
ここは他のネタスレで出来ないような雑談の為のスレだ、気軽に寄ってくれ
0952ねぇ、名乗って2021/12/13(月) 21:15:21.42ID:irB8b6Zb0
オミクロンは増え続けるし
海の軽石は片付かないし
青森でイワシは大量に死ぬし
アメリカでは竜巻が起こるし
流れ者は切れ痔だし
0953(流れ者)2021/12/13(月) 23:41:22.15ID:mZG9EG5v0
よっこいしょ
>952
肛門は健康です(W
0955(流れ者)2021/12/13(月) 23:59:36.13ID:mZG9EG5v0
>954
寒そうやな
0956ねぇ、名乗って2021/12/14(火) 19:59:43.62ID:C3ELkcDi0
イギリス=オミクロン株で初の死人
流れ者=オソロシク被って且つ陰萎
0957ねぇ、名乗って2021/12/14(火) 21:42:10.31ID:OXKnPMAj0
中国製のPCは

昔=すぐ壊れるんじゃないのか?
今=情報抜かれてるんじゃないのか?
未来=他のPC売ってないな・・・
0958(流れ者)2021/12/14(火) 23:42:19.64ID:/APGaIdu0
よっこいしょ
>952
常にフルボッキであり問題ない(W
>957
嫌な予想すんな(W
0959(流れ者)2021/12/14(火) 23:42:19.87ID:/APGaIdu0
よっこいしょ
>952
常にフルボッキであり問題ない(W
>957
嫌な予想すんな(W
0961(流れ者)2021/12/15(水) 23:20:21.25ID:mNm8ExCE0
よっこいしょ
>960
右の人(W
0962ねぇ、名乗って2021/12/16(木) 19:42:47.53ID:0Np00c9v0
オミクロン=市中感染の疑い
流れ者=男とチューして感激してる疑い
0963ねぇ、名乗って2021/12/16(木) 21:32:54.06ID:Qlrv6iZK0
オミクロン=市中感染の疑い
流れ者=四六時中感染の豚ゲイ
0964(流れ者)2021/12/16(木) 23:26:55.56ID:Fkx9qq5Y0
よっこいしょ
>962〜963
拙者は安全安心であり問題ない(W
0965ねぇ、名乗って2021/12/18(土) 23:26:11.76ID:IidqV1MY0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cca18c3bcd20cee76fcc5c9a0d9ffa57853d26e3
0966(流れ者)2021/12/18(土) 23:44:23.02ID:tjGmb+aX0
よっこいしょ
>965
12兆円ほどくれーくれー(W
0967ねぇ、名乗って2021/12/21(火) 21:13:54.65ID:5pjsMFW40
ttps:///pbs.twimg.com/media/FHHt-YhaMAMxx-n.jpg:orig
ttps:///pbs.twimg.com/media/FHHt-aaaIAApOnK.jpg:orig
0968ねぇ、名乗って2021/12/21(火) 21:21:25.89ID:J95yNZhe0
流れ者が愛して止まない松田聖子が大変な状態で
きょうだけは煽り抜きで流れ者に同情しよう
0969(流れ者)2021/12/21(火) 23:20:18.21ID:Les+HLV+0
よっこいしょ
>967
最近は料理に破天荒さがなくなって寂しい(W
>968
ふむ
0970ねぇ、名乗って2021/12/22(水) 14:59:26.17ID:qFDXwiIb0
1: SEXの時まんぐり返しばかりやってそうなジャニは? (8)

2: ニ    ス    ぺ (8)

3: 父親のちんぽを舐めよう (9)

4: 山口達也は吉澤ひとみとユニット組むべき (32)


ジャニーズ板も終わってた
0971(流れ者)2021/12/22(水) 23:20:15.18ID:C40YAnJd0
よっこいしょ
>970
4番(W
0972ねぇ、名乗って2021/12/23(木) 21:43:02.37ID:cK1pDdfN0
明日おっさんはMr.Lawrenceになったりユキエになったり忙しそうですね
0973(流れ者)2021/12/23(木) 23:46:41.85ID:an99pZKB0
よっこいしょ
>972
ないわ(W
0975(流れ者)2021/12/24(金) 00:43:40.38ID:uSRrkB+f0
>974
最近は、この5人で固定やな
0976ねぇ、名乗って2021/12/25(土) 12:33:13.81ID:qEBq9rYG0
流れ者聞いてくれよ
きょうは朝から警察を呼んで大変だったんだよ
明け方に物音がするから何かと思って起きたら
知らん奴が勝手に家の中に入ってた
ジイさんだったから力でねじ伏せて警察を呼んだわ
外国語で何か言ってたが意味は分からん

後で警察に聞いたらこの時期は多いらしい
何でも国際的な違法組織だが指名手配はしていない
逮捕したこともないとか頼りないこと言ってる
あんたも何も取られなかったでしょって言うが
むしろ何か置いて行こうとするから警察に渡したわ
泥棒のくせに目立つような全身赤い服だったし
そういえば警察に突き出した時に笑顔で俺に言ってたな
メリーなんとかって
0977(流れ者)2021/12/26(日) 01:16:35.63ID:lNx74A/L0
よっこいしょ
>976
2行目から(以下略

(のxの)そのままおやすみん・・・
0978ねぇ、名乗って2021/12/26(日) 14:09:56.56ID:dpzbP1/c0
最強寒波到来で寒いわ
流れ者の頭皮と財布はもっと寒いだろう
0979(流れ者)2021/12/26(日) 23:01:49.14ID:lNx74A/L0
よっこいしょ
>978
金くれよ(W
0980ねぇ、名乗って2021/12/27(月) 17:50:11.22ID:bCS1dogE0
流れ者なんか元気ないな
ガソリンまいたりするなよ
せめてゴマ油にしろ
0981(流れ者)2021/12/27(月) 23:19:31.97ID:l0TB7Ok90
よっこいしょ
>980
香ばしく揚げるな(W
0982ねぇ、名乗って2021/12/28(火) 00:37:42.23ID:ZlbgtpdU0
ttps://imgur.com/D2Ucc1f.jpg
ttps://imgur.com/QbQyjyV.jpg
ttps://imgur.com/itwmM34.jpg
ttps://imgur.com/l8UhsaZ.jpg
0983(流れ者)2021/12/28(火) 00:44:22.23ID:Roz7eDMX0
>982
ゼルダは夢を見る島しかやったことないわ
0984ねぇ、名乗って2021/12/30(木) 00:34:48.74ID:LhaRu0nq0
ttps://www.oricon.co.jp/news/2219574/full/
0985(流れ者)2021/12/30(木) 00:43:12.12ID:H98Lgekq0
よっこいしょ
>984
一般人に通じるのかな?
0986ねぇ、名乗って2021/12/30(木) 23:32:53.58ID:h6JaEL6v0
香取慎吾(44)が一般女性(46)と、元V6坂本昌行(50)が女優(49)と結婚しましたね。
おっさんで言えば還暦前後の女性と結婚するような感じでしょうか。
いいと思います。ロリコンやめたらいいのに。
0987(流れ者)2021/12/30(木) 23:40:25.06ID:JCgkDC3x0
よっこいしょ
>986
男割りします(W
0988ねぇ、名乗って2021/12/30(木) 23:40:45.66ID:h6JaEL6v0
NHKでQueenやってるや。
ゲイの端くれとしておっさんは見るように。
0989(流れ者)2021/12/30(木) 23:53:08.09ID:JCgkDC3x0
>988
男割りします(W
0990ねぇ、名乗って2021/12/30(木) 23:58:07.07ID:h6JaEL6v0
生ちゃんも乃木坂あと1日なんですね…
不世出の存在だったなぁ…

おっさんは殉ずること。
0991(流れ者)2021/12/31(金) 00:10:46.03ID:cXsDkzCx0
>990
男割りします(W
0994ねぇ、名乗って2021/12/31(金) 22:53:44.17ID:VlPx99uP0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2f6f0acf300ed38a0ab0ed5fe682d559b4182722
0996(流れ者)2021/12/31(金) 23:25:11.10ID:ndU3Npth0
よっこいしょ
>992
正解であり貴様には5流れポイントを贈呈(W
>993
うむ
>994
うーむ
>995
ケツかよ(W
0997ねぇ、名乗って2021/12/31(金) 23:31:38.06ID:VlPx99uP0
このスレ完走するのに628日かかってるらしい。
ぶっちぎりで過去最長。
もう潮時では?
0998(流れ者)2021/12/31(金) 23:32:30.29ID:ndU3Npth0
>997
白根
0999ねぇ、名乗って2021/12/31(金) 23:35:04.10ID:VlPx99uP0
今年の汚れ今年のうちに。
おっさんがスレ終了と同時に殉死することで世界はきっと浄化される。
ではどうぞ。
1000(流れ者)2021/12/31(金) 23:49:44.63ID:ndU3Npth0
>999
男割りします(W
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 628日 0時間 45分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況