X



狼 の気持ち悪さ 【二】跳梁跋扈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493ねぇ、名乗って2018/06/28(木) 23:08:04.70ID:XADWKK8b0
ハロメンのわかりやすいまとめきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530191181/

ネット会社社員のお前らがこんなくだらないスレを立てて
本当に面白いと思ってるのか?
0494ねぇ、名乗って2018/06/28(木) 23:12:10.75ID:XADWKK8b0
声で損してるハロメンTOP3 船木、牧野、石田
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530187391/

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0495ねぇ、名乗って2018/06/28(木) 23:18:02.38ID:XADWKK8b0
勝田里奈の握手対応がガチでヤバい件wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530087312/

こういうアンチスレばかり立てまくってるネット工作会社のお前らが一番ヤバい。
0496ねぇ、名乗って2018/07/05(木) 12:31:38.88ID:yNS5/ng40
モーニング娘。不細工ワースト10 石黒、福田、保田、紺野、小川、新垣、光井、小田、野中、加賀
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530760872/
ガキさんwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530759279/
植村あかりが糞ブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530712492/
アンジュルムって本当に人気ないんだな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530749075/
和田桜子が凄いことになってる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530709964/
本物のスター登場で霞む鈴木愛理さんw
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530696808/
EXILEが、打ち上げ後のレモンサワー2500杯を飲み干した伝説を暴露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530760452/
ハロショ大阪店「雨降ってるから今日は休みます」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530760730/
宮本佳林と浜浦彩乃と森戸知沙希は何故週刊少年サンデーから見放されたのか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530755742/
最近譜久村聖ちゃんのアンチスレ立ちまくって勢いもあるけどさあ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530759400/
0499ねぇ、名乗って2018/07/11(水) 02:04:24.21ID:bXBEDwmS0
新垣里沙「加入直後バッシングを受けてる時に両親がコンサートに観に来て終わった後に2人と話してもう辞めようと決めた事がありました」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531192922/

ネット会社社員が会話ゼロで自演している不気味なアンチスレ。

もしかすると奴はアフィカスなのか?
0500名無し募集中。。。2018/07/11(水) 02:08:54.18ID:bXBEDwmS0
>>499のスレ立て主

レゾン ◆Q0X6oKT03o というネット会社社員

こいつが狼のハロプロアンチスレを仕切ってる張本人。
0504ねぇ、名乗って2018/07/11(水) 22:33:25.86ID:9kLsL9s70
金澤朋子って一体何なの!!??マジでふざけんなよば〜〜〜〜かwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531311522/

ば〜〜〜〜か

ば〜〜〜〜か

会社の同僚に言ってるみたいでとても幼稚臭い。
0505ねぇ、名乗って2018/07/14(土) 13:59:14.63ID:4sbYeOMt0
時期ハロリーダーが譜久村になるとは限らないだろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531488890/

7 レゾン ◆Q0X6oKT03o 2018/07/13(金) 22:43:57.96 0
高橋帝もさすがに次は譜久村を推挙するだろう
もう8年目だから幼君という言い訳もできない
和田院は跡目を勝田に継がせようとお考えだがさすがに勝田ではまわりが納得しない
0506ねぇ、名乗って2018/07/14(土) 19:38:04.71ID:4sbYeOMt0
3大秀逸なハロメンのあだ名「自撮り大福」「死にかけのオカマ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531559081/

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0507ねぇ、名乗って2018/07/14(土) 23:58:23.81ID:s44jKIZ50
 煽りじゃないけどモーニング娘。'18アンチの皆さんって2時とか3時までTBS見るの??
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531576325/


見るの??

見るの??

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0509ねぇ、名乗って2018/07/16(月) 16:40:03.46ID:e5fRuq7K0
正直女ヲタが増えたことについてどう思ってる?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531642936/

思ってる?

思ってる?

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。
0511ねぇ、名乗って2018/07/16(月) 16:49:44.85ID:e5fRuq7K0
世界一大嫌いで憎い女が福田花音なんだが
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531722358/

なんだが

なんだが

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0513ねぇ、名乗って2018/07/17(火) 23:53:38.77ID:0zN6Ohyd0
【悲報】山木梨沙さん、崖っぷち
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531831605/

崖っぷち

崖っぷち



狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0514ねぇ、名乗って2018/07/17(火) 23:57:01.12ID:0zN6Ohyd0
山木梨沙って六時半に起きてるらしいのだが田舎の大学に通ってるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531838042/

通ってるの?

通ってるの?


会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。
0515ねぇ、名乗って2018/07/18(水) 00:17:23.44ID:Z9CHXmSq0
(狼からのコピペ)

さっさと閉鎖しないからこうなる 基地外板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 一般人すら居ない

・ 週末でもないのに 「ヤンタン」「さんま」言ってる板に

・ ハロヲタなどいない

.
0516ねぇ、名乗って2018/07/18(水) 00:56:35.05ID:Z9CHXmSq0
https://www54.atwiki.jp/anti2ch/pages/23.html
まず、2chのスレッドに行き、書き込みを観察しましょう。
「フリーター・ニート」「シナ、チョン」などの汚い言葉を連呼しているユーザーがいたら、
それはプロ固定だと思って間違いありません。
手っ取り早くアクセス数を稼ぐためには、ユーザーの怒りを煽る必要があるからです。
また、執拗に他ユーザーの揚げ足取りをしている、質の低い書き込み(コピーペースト連投など)
を延々と続けているユーザーもプロ固定だと思ってよいでしょう。

★プロ固定の真実★
2chを支える最も大事な裏方スタッフです。
正式名称は、外交処理担当班といいます。かつては、西村博之配下の
「博之派プロ固定」、山本一郎配下の「切込派プロ固定」の二大派閥がありました。

彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」
「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。
金土日、歌丸、良識、犬神明、桑木野等が有名です。

★プロ固定の階級
最上プロ固定=運営に関わっているプロ固定。
一般プロ固定=普通のプロ固定
スレイブ=問題を起こして降格されたプロ固定。旧切込派プロ固定の多くは、この待遇。

★プロ固定の四大グループ
S-Death=ストーキング&クラッキングを行うプロ固定集団(ネットウォッチ板のプロ固定が該当)
黒電波=ひたすら妄想を垂れ、自分自身がネタになる事によって、スレッドを盛り上げるプロ固定
イイナリ屋=キャップ持ちのプロ固定。馴れ合い系。
紅蓮大佐=AA職人や煽り屋。

2ちゃんねるの書き込みには、悪口雑言が渦巻いている点以外に
他の掲示板に無い、大きな特徴があります。
「書き込みの質が極めて低い」のです。
(次レスに続く)
0517ねぇ、名乗って2018/07/18(水) 00:57:58.47ID:Z9CHXmSq0
>>516の続き)
2ちゃんねるによる「ネット情報操作の実例」〜せいろん談話室より〜
に紹介された記事です。抜粋して再度引用します。

私はある時点で2ちゃんねるのスレッド(一つの話題毎のまとまり)
を無作為に抽出し,そこに書き込まれた内容を分類してみました.
その結果,投稿の8割以上は以下のいずれかに属することが
わかりました.


  ・スレッドの話題とは関係ない無意味なアスキーアート
   (文字を使った絵)
  ・スレッドの話題に対して意味ある情報を付加しない
   単なるつぶやき
  ・感嘆語だけからなる1行だけの発言
  ・発言者に対する人格的な罵倒・中傷およびそれへの応酬

つまり、実質8割以上は無意味な投稿が多いのです。
さらにこれらは
「コピー・ペースト」で投稿されているものが非常に多く見られます。
書き込み数を意図的に増やす目的以外にこのような行為を
そこまで頻繁に行う動機は考えられません。

一般の投稿者の8割が無意味な投稿を繰り返すとは考えにくい。
これもプロ固定が存在する上で起こってくる
現象だと考えると自然なのです。
 
0519ねぇ、名乗って2018/07/19(木) 20:12:31.54ID:a0u1XgbL0
アンジュ2期をブスブス叩いてる奴って石田小田野中羽賀加賀や高木段原梁川や山岸新沼小野田秋山が客観的に2期より可愛いと思ってるの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531997081/

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0520ねぇ、名乗って2018/07/19(木) 20:21:10.98ID:a0u1XgbL0
ハロプロが炎天下のドイツ村にモーニング娘。を連れ出し丸一日ロケ!!丸焼けになったメンバーがブチ切れブログで告発する異常事態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531972067/

狼のプロ名無し(プロ固定)による捏造工作・自演内紛スレ。
0521ねぇ、名乗って2018/07/21(土) 11:31:03.50ID:JZ3S2w500
ハロプロを没落させた決定的な要因を1つだけ挙げるとしたら
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532096581/

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0522ねぇ、名乗って2018/07/21(土) 13:22:38.83ID:JZ3S2w500
ハロ内部でヲタ活紛いの事やってるメンバーって正直辞めてほしいよな?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532131048/

辞めてほしいよな?

辞めてほしいよな?

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。
0523ねぇ、名乗って2018/07/22(日) 17:51:27.38ID:MEbgzM2+0
なんでハロヲタって狭い味方同士で延々内ゲバしてるの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532244285/

してるの?

してるの?


会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0525ねぇ、名乗って2018/07/24(火) 14:01:24.27ID:3rxYbufj0
なんでモーニング娘。に中学生メン入れなくなったの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532387957/

なったの?

なったの?

大変ベタベタして反吐が出そうだな。

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0526ねぇ、名乗って2018/07/24(火) 14:06:27.03ID:3rxYbufj0
(コピペ)

ハロメン叩き 捏造誹謗中傷 対立工作してるのは


ヤンタンキチガイ犯罪者グループ


ヤンタンキチガイグループは 誰ヲタでもない


● 2chで 自演するのが仕事  ←←


● 強いて言えば 寺田信者でアンジュルム贔屓  ←←


● 何故か羽賀横山は ほとんど叩かない


■ 上國料は決して叩かない


.
0528ねぇ、名乗って2018/07/24(火) 15:48:08.20ID:3rxYbufj0
生田えりポンがここまで叩かれない理由ってなんだ?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532386403/

ってなんだ?

ってなんだ?

大変ベタベタして反吐が出そうだな。

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0529ねぇ、名乗って2018/07/24(火) 16:35:48.61ID:3rxYbufj0
(コピペ)

🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭

🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほどの裏があるのは片手いるかどうか

.
0531ねぇ、名乗って2018/07/24(火) 21:50:27.20ID:3rxYbufj0
植村あかりが名も知らぬ新人に公開処刑されるwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532402799/
野中ちぇる「モーニング娘。と世界を繋ぐ。それが私の使命です」←なに言ってんだこのブスw
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532425718/
【闇深】つんく♂氏はなぜ横山と会わないのだろう?【謎】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532400243/
りこりこに握手会で合法的に「あらかわいいおちんちんね」と言わせる単語を教えて下さい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532403122/
ふと思ったんだがもう日本人って英語喋れないとまともに生きていけないんじゃないか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532433869/
佐藤のバースデーイベントの再生数が96000なんだがもうレベルが違うな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532394381/
0532ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 12:43:51.74ID:l3dQOssi0
今の狼ってまんこがすぐ糞つまんねーマジレスしてくるよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532530821/

してくるよな

してくるよな

大変ベタベタして反吐が出そうだな。

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0533ねぇ、名乗って2018/07/27(金) 15:13:17.49ID:HTFMviNK0
広瀬彩海って愛想悪いし性格に難ありすぎだろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532659611/

ありすぎだろ

ありすぎだろ

大変ベタベタして反吐が出そうだな。

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0535ねぇ、名乗って2018/07/30(月) 19:58:24.51ID:W4Jow+dt0
広瀬がアイドルって無理ないか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532947997/

無理ないか?

無理ないか?

大変ベタベタして反吐が出そうだな。

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0536ねぇ、名乗って2018/07/30(月) 23:06:16.67ID:W4Jow+dt0
ほらもう12期で加入して辞めた大阪の子の名前忘れたでしょ?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532937334/

でしょ?

でしょ?

大変ベタベタして反吐が出そうだな。

会社の同僚に質問してんじゃねぇよ。ネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0537ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:14:55.74ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0538ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:15:38.75ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0539ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:24:11.23ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0540ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:24:54.10ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0541ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:32:45.92ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0542ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:40:38.65ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0543ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:42:03.95ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0544ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 07:19:07.11ID:b7SNuHnH0
I see
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi
0545ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 07:47:00.14ID:b7SNuHnH0
I see
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi
0546ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 12:56:56.20ID:76bdBj260
アンジュルム顔面点数 和田75点 中西20点 竹内25点 勝田20点 室田60点 佐々木80点 上國料85点 笠原55点 船木70点 川村55点
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532928726/

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0547ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 13:15:47.81ID:76bdBj260
鞘師は2015年春には卒業を決めていた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533009082/

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0548ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 13:35:30.02ID:76bdBj260
軽自動車がカッコ悪いと言うのはセダン世代の昭和おっさん。平成生まれミニバン世代はカッコ悪いとは言わない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532873611/

このような軽自動車持ち上げスレが狼に時々立つ。
実はこれ、狼のプロ名無し(プロ固定)による捏造工作・自演内紛スレ。
0549ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 13:38:49.25ID:76bdBj260
譜久村「中心を失い、バラバラになりかかったモーニング娘。を私がまとめました」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533008975/217

217 するーするん ◆sKAq.kHpAo 2018/07/31(火) 13:35:10.76 0
リーダーとしてだったら歴代9人の中で一番優秀なんじゃないか?



するーするん ◆sKAq.kHpAo

     ↑

こいつは正しく狼住人になりすましたネット会社社員だろうね。
0550ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 21:09:22.99ID:76bdBj260
ねえねえ本当にビジュアルハロメンの選抜ユニットつくろうよ?面白いやん!必要ない?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532972999/

面白いやん!
必要ない?

面白いやん!
必要ない?
0551ねぇ、名乗って2018/08/01(水) 08:15:20.31ID:KMe6JOCv0
(コピペ)

■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い
🔶 ありもしない 対立をでっち上げ
🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き
🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 
🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけて二股婚 
🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 
■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 
🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない
🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜
https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.
0553ねぇ、名乗って2018/08/01(水) 21:12:17.71ID:KMe6JOCv0
【悲報】ハロステ リニューアル第一弾でワンエイトが音痴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww WWWW
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533118880/

大変ベタベタして反吐が出そうだな。

草生やしてくだらない自演工作してるネット会社の社員さんよ。

あと、

狼を含む5ちゃんねるの運営・自演屋・さくら

ネット工作会社のお前ら

お前らって自さつしたくならないの?
0555ねぇ、名乗って2018/08/06(月) 00:51:12.76ID:n3cAWFyZ0
ピンクレディーって物凄い速さで落ちぶれていったらしいけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533457402/17-21

17 名無し募集中。。。 2018/08/05(日) 17:39:13.00 0
俺みたいなジジイは10年とかでもつい最近の出来事で好きな物はずっと好きだけど
キッズにとっては2年3年が遠い過去の話だからな
子供相手の商売は本当難しいな

18 名無し募集中。。。 2018/08/05(日) 17:40:46.96 0
ピンクレディーには大人のヲタがつかなかったのか

19 名無し募集中。。。 2018/08/05(日) 17:41:53.35 0
昭和54年にガラっと展開変えてそれを試みたんだろうけど
ただの落ち目になっちゃった

20 名無し募集中。。。 2018/08/05(日) 17:42:16.53 0
子供向けだったのに売れ行きが陰ってきたから急に大人向けにシフトし始めてもそりゃちびっこにはついていけませんて

21 名無し募集中。。。 2018/08/05(日) 17:42:27.76 0
キャンディーズの解散は伝説として語り継がれる
ピンクレディーはモンスターだったがその解散は誰も覚えていない


これがネット会社中高年社員による不気味な自演のスレだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0557ねぇ、名乗って2018/08/11(土) 22:26:26.39ID:dl5a7M4a0
今のモーニング娘。に一番足りないものって「可愛い歌声」だよね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533971237/

だよね

だよね

D・A・Y・O・N・E

D・A・Y・O・N・E

大変気持ち悪くて大変ベタベタしすぎ。
0559ねぇ、名乗って2018/08/15(水) 22:28:00.03ID:HbckNgPG0
日米開戦前夜「既に勝った」 東条英機首相発言の高官メモ発見 昭和天皇に開戦手順を報告
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534295118/

狼は基本的に雑談板なのにごくまれにこのようなスレが立つことがある。
0562ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 15:46:21.76ID:VovtzC4d0
昔事務所方針に逆らう内容のこと書いたら「通報するよ」ってレスあっただんが
名誉棄損に当たる内容でもないのにどこへ通用するんだ?
と思ったら事務所に通報するとのことだった。

だから事務所がネット工作会社に依頼して
押したいメンに肯定的な、
下げたいメンに否定的な、書込みをさせているのは明らか。
0563ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 15:47:39.02ID:VovtzC4d0
74 : 名無し募集中。。。2016/05/08(日) 00:22:28.06 0
本当に自演で伸ばしてるだけなのな
どの対立スレも言い回しや相槌が似たり寄ったり
芸がないとは思ってたが低脳すぎてビックリ
0564ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 15:50:13.95ID:VovtzC4d0
総評

モ娘(狼)
5ちゃんの自演屋が巣食ってるだけの所



5ちゃんねるのくだらなさが凝縮されてる所がモ娘(狼)
0565ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 15:52:46.14ID:VovtzC4d0
毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ

500スレ全てが 5chの自演屋の 自作自演だからパターン化している
0566ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 15:59:18.72ID:VovtzC4d0
2018年度版 モ娘(狼)論争チェックシート
「モーニング娘。'18」編

●最前線 戦線膠着 
1.ダンス戦線…ダンス技術・音楽(リズム)議論
2.エース戦線…歌唱担当メンバー6.歌唱力議論
3.サブリーダー戦線…リーダー資質議論 or 5.
●局所戦線 
4.期別対立…9期は暗い10期12期は明るい 9期12期は真面目10期はいい加減 9期10期は個性的
 12期13期は無個性 11期14期は孤立等の議論
5.バラエティトーク要員議論…後継者争い・広報力評価
6.歌唱力議論…音楽理論・音声学系の議論 or DMS出身者の珍論奇論
7.再編成議論… 6.8.11.12.等を含む不満解消と要望実現へ向けた議論
●情報工作戦1 伏線・議論準備〜範囲規定・修正論
8.EDM路線議論…6.歌唱力不満論への準備議論
 1.と9.による旧エースとの比較からEDM路線不要論又はその逆
9.プラチナ再評価議論…表現力・歌唱センスなどの議論
 6.とプラチナ議論を足掛かりにした現娘。否定論又はその逆
●情報工作戦2 特定 解析 諜報 プロパガンダ
10.特定の戦線無し…体制を脅かす問題排除 事実誤認や偏向等の排除 
●ゲリラ戦 狼内民族紛争 ステマ 狼世論形成先導 人気(不人気)創作 
11.ルックスランキング議論…不等号等を用いランク付け議論を模した印象操作と7.15.
 ブログコメント数・雑誌掲載数・出演数・出所不明のデータ含様々な序列
12.ポジション事務所議論…歌唱・ルックス要員等の選定or15.と コネメン・〜システムの設定
 根拠の乏しい事務所方針・推されている、干されている等の情報源不明の議論
●内戦誘発目的の私戦 メンバーに嫌悪感を抱せ別のメンバーを正当化する ワッチ音源等も多用
13.各種認定・誤認… 敵を焚き付け特定のヲタを犯人に仕立てる
14.誹謗中傷・捏造…作り話で同盟関係にあるもの同士を言い争わせる 
15.自演・スレ荒らし…叩かなければ叩かれるという心理へ追い込み敵の同士討ちを誘う
0567ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:00:46.94ID:VovtzC4d0
モ娘(狼)のネット工作屋って同じ文体同じ口調ばっかりだと思ってたら
5ちゃん全体に共通してる。

5ちゃんの自演屋が一番巣食ってる所=モ娘(狼)。
0568ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:03:43.24ID:VovtzC4d0
モーニング娘。'18譜久村ふくちゃん「坂道はただの女の子集団」←坂道ヲタ大激怒
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534402468/

大激怒

大激怒

5ちゃんねるのくだらなさが凝縮されてる所がモ娘(狼)。
0571ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:12:12.28ID:VovtzC4d0
【悲報】つばきファクトリーの人気格差が深刻
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534330877/320

320 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 16:07:29.78 0
グッズ人気最近狼にスレ立たんがどうなんだろ
こぶつばは上と下の差がほぼ無いんだよな

例えば佐藤30飯窪5とかに対して
浜浦井上野村7広瀬3和田桜2とかそういうレベル
つばきもそんな感じ
浅倉5山岸4岸本2とか



だから事務所がネット工作会社に依頼して
押したいメンに肯定的な、
下げたいメンに否定的な、書込みをさせているのは
完全に明らか。
0572ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:19:50.23ID:VovtzC4d0
【超ウルトラ悲報】飯窪春菜さん、スタッフさんと一緒に枕してタバコ吸う
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534384224/

モ娘(狼)にスレ立てているのはハロプロのファンでも何でもない。
5ちゃんねるの全板にも住み着いているネット屋の社員だよ。
0573ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:27:03.55ID:VovtzC4d0
【第2次受付】秋のシャッフルチェキ会 2018年8月15日(水)14:00 〜 2018年8月16日(木)14:00 まで
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534302894/194-195,197-199

194 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 05:10:15.74 0
普段チェキもランダムなアンジュとジュースヲタが張り切ってるよねw
勝田ヲタは居ないのか相方が佐藤でも売れんみたいだがw

195 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 05:39:02.08 0
>>194
勝田が嫌いだから申し込みしなかった佐藤推し多い←

197 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 06:08:50.72 0
勝田ヲタは普段チェキのメンバー券交換で容易に手に入るから頑張る必要皆無

198 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 06:38:35.13 0
なるほどw

199 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 06:45:17.93 0
まーちゃんソロなら即完売なのに
りなぷーくっつくと売れないからマイナスだなw


このようなネガキャン的な書き込みは主に早朝あたりの時間帯が多い。
だから事務所がネット工作会社に依頼して押したいメンに肯定的な、
下げたいメンに否定的な、書込みをさせているのは完全に明らか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0574ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:31:00.38ID:VovtzC4d0
2ちゃんねるから5ちゃんねるに名称変更後のモ娘(狼)は主に、
自称譜久村聖ヲタ、もしくは自称佐藤優樹ヲタになりすました
プロ固定、およびネット会社社員らが仕切っているものとみられるようだ。
0575ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:41:27.95ID:VovtzC4d0
【即急に解雇が必要】 増えすぎたなんちゃってハロメン、需要ワースト15の不要メンバーを発表
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534235338/325

325 名無し募集中。。。 2018/08/15(水) 13:37:13.80 0
   ノノノ人ヽ                         (ノ~\\
   ルC6∀6リ ボトムカメリア ボトムモーニング ノハ*゚ ゥ ゚)
  ⊂ボンビー娘⊃                    ⊂ホクロ鼻⊃
    |⌒I、|                        |  ,I⌒l
   (_).i_) 〃ハハ             ノノノ从ヽ (_i.(_)
          リナp´ v`)           ノ1c´・∀・h
         ⊂ 塩対応⊃       ⊂賞味期限切れ⊃
ボトムアンジュ  |⌒I、ヽ、          .l  I⌒l ボトムイチオカ
          (_)ヽ  !           ノ /(_)
              (__) ノハヽヽo∈(_ノ
                 ノリ*´ h `リ
                (マルチセミナーデブ>  ボトムマグノリア(リーダー)
                 / /~\ \
                     (_)    (_)
                        ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  ボトムレンジャーのリーダーは広瀬彩海! | 
      \__________________/

5 人 揃 っ て 「 不 人 気 戦 隊 ボ ト ム レ ン ジ ャ ー 」 ! !



だから事務所がネット工作会社に依頼して
押したいメンに肯定的な、
下げたいメンに否定的な、書込みをさせているのは
完全に明らか。
0576ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 16:55:03.97ID:VovtzC4d0
【爆死決定】 ハロプロオールカスーズチェキ 目を疑う大量売れ残り駄々余りで終了
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534342127/

こういうネガキャンスレ立てて面白いと思ってるのか?プロ固定のやつらは。
0578ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 19:46:58.54ID:VovtzC4d0
譜久村の発言で坂道ヲタ激怒「可愛くなくて踊れるだけならアイドルじゃなくてダンサー集団だろ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534392126/505

505 レゾン ◆Q0X6oKT03o 2018/08/16(木) 15:04:44.99 0
そうかただの女の子集団と言われたら不快なのか(笑)

なら次はただの口パク人形集団にはなりたくないと言ってやれ譜久村(笑)
0579ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 19:47:51.85ID:VovtzC4d0
レゾン ◆Q0X6oKT03o



こいつプロ固定確定だな。
0580ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 19:54:45.59ID:VovtzC4d0
飯窪春菜「さみしがり屋です。愛に飢えています。世界中の人に愛されたいです。」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534209458/137-142

137 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 08:13:19.72 0
合コンしたければさっさとやめれば?

モーニング娘。をなめてる飯窪とそのヲタは消えてしまえ

138 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 08:33:29.22 0
岡井萩原みたいにクズ男へのハロメン斡旋が狙いかな
飯窪が鞘師鈴木工藤尾形を追い出した件も忘れるな

139 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 09:37:33.40 0
萩原は勝手に捕まえただけで誰も斡旋してないだろw
危ないのは岡井と福田だよ

140 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 09:39:03.81 0
愛に飢えてるんだからしょうがない

141 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 12:51:50.99 0
サウザーみたいだな飯窪さん

142 名無し募集中。。。 2018/08/16(木) 17:02:14.69 0
こんなに人気が出ないのならヲタクの愛などいらぬ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0581ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 20:15:47.95ID:VovtzC4d0
工藤が嘘ツイート
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534414514/

モ娘(狼)にスレ立てているのはハロプロのファンでも何でもない。
5ちゃんねるの全板にも住み着いているネット屋の社員だよ。
0582ねぇ、名乗って2018/08/16(木) 21:46:59.13ID:kX2+ACxc0
【悲報】堀内孝雄新曲参加ハロメンでモーニング娘。だけがブス選抜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534409668/

モ娘(狼)にスレ立てているのはハロプロのファンでも何でもない。
5ちゃんねるの全板にも住み着いているネット屋の社員だよ。
0583ねぇ、名乗って2018/08/17(金) 00:10:38.62ID:1W/cOJQp0
広瀬あやぱんの件でいろいろあるようだがとりあえずこれを見てくれ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534430258/

見てくれ

見てくれ

5ちゃんねるのくだらなさが凝縮されてる所がモ娘(狼)。
0584ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 00:32:51.28ID:THem5Rb50
西口猛です。鈴木工藤尾形飯窪をクビにした私は有能ですよね?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534519363/

モ娘(狼)のネット工作屋って同じ文体同じ口調ばっかりだと思ってたら
5ちゃん全体に共通してる。

5ちゃんの自演屋が一番巣食ってる所=モ娘(狼)。
0586ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 00:53:48.03ID:THem5Rb50
鈴木鞘師飯窪工藤尾形vs譜久村生田石田佐藤小田野中牧野羽賀
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534518643/

モ娘(狼)
5ちゃんの自演屋が巣食ってるだけの所



5ちゃんねるのくだらなさが凝縮されてる所がモ娘(狼)
0588ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 01:02:21.68ID:THem5Rb50
アップフロント「ハロプロ全国同時握手会を開催いたします!ハロプロメンバーが全国各地の皆さまに会いに行きます」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534501013/175,202,220,223,225

175 名無し募集中。。。 2018/08/17(金) 20:53:21.75 0
勝田はZDAで佐渡ヶ島に5年

202 名無し募集中。。。 2018/08/17(金) 21:29:20.63 0
自分の推しが勝田と行動とかならよっぽど近くない限り行かないかな
勝田って面白いことできないくせに威圧的な先輩オーラ出すからつまらん

220 名無し募集中。。。 2018/08/17(金) 22:58:27.72 0
どうせ1枠は生田で潰れる、下手したら上國料までついてきて2枠潰れる

マジで地元とかいいから寧ろ最果ての子を寄越せ

223 名無し募集中。。。 2018/08/17(金) 23:07:46.99 0
勝田ルーレット怖いなw

225 名無し募集中。。。 2018/08/17(金) 23:44:25.43 0
勝田ルーレットは組まされる人気メンがかわいそうなんだよな



だから事務所がネット工作会社に依頼して
押したいメンに肯定的な、
下げたいメンに否定的な、書込みをさせているのは
完全に明らか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0589ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 01:07:42.68ID:THem5Rb50
この先不人気メンは卒業ツアー直前に卒業発表してさっさと卒業していく流れだから覚悟しておけよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534516432/

これを「この先実績の低いペーペーの社員は年末ボーナス直前に解雇発表して
さっさと解雇していく流れだから覚悟しておけよ」 に置き換えるととても分かりやすい。

モ娘(狼)のネット工作屋って同じ文体同じ口調ばっかりだと思ってたら
5ちゃん全体に共通してる。

5ちゃんの自演屋が一番巣食ってる所=モ娘(狼)。
0590ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 01:10:59.68ID:THem5Rb50
だから言ったろ モーニング娘。が男女グループデートは許されない行為だとな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534515294/

これを「だから言ったろ 身分の低いヒラ社員が社交デートは
許されない行為だとな」 に置き換えるととても分かりやすい。

モ娘(狼)のネット工作屋って同じ文体同じ口調ばっかりだと思ってたら
5ちゃん全体に共通してる。

5ちゃんの自演屋が一番巣食ってる所=モ娘(狼)。
0591ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 01:15:16.08ID:THem5Rb50
【悲報】譜久村の炎上で18がヲタからも見捨てられるwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534486472/

毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ

500スレ全てが 5chの自演屋の 自作自演だからパターン化している
0592ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 16:48:28.14ID:THem5Rb50
飯窪叩きがズッキの卒業の時より酷いんだが
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534575891/

醜いんだが

醜いんだが

モ娘(狼)
5ちゃんの自演屋が巣食ってるだけの所



5ちゃんねるのくだらなさが凝縮されてる所がモ娘(狼)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況