X



【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874ねぇ、名乗って垢版2018/01/31(水) 22:50:06.83ID:mDh49WM+0
>>872
膿の袋を取らないと再発する度に膿の道が増えて人工肛門になると脅された
0875ねぇ、名乗って垢版2018/01/31(水) 23:16:45.19ID:PGTIx9Vc0
みんなのアイドルあざすさんはうんこしないから肛門なんて必要有りません
0882ねぇ、名乗って垢版2018/02/02(金) 07:55:06.65ID:Tlfq5ynf0
朝からあざすにスパンクスパイススパイクスパークスパッツスパルタ
0887ねぇ、名乗って垢版2018/02/02(金) 20:52:32.40ID:ytJLonE6O
エロと感じる心がなんちゃら
昔伊勢海老の恵方巻きとか馬鹿なのあったな
0893!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q 垢版2018/02/03(土) 15:59:30.04ID:sYQJPFadO
>>891
ニコニコみるのめんどくて見なくなっちまった
他にも動画サイトあるんやろうけど
  ∧あ∧
  (´・×メ) ほぼほぼYouTube
  /ざ∽ |
  し―-す
0895ねぇ、名乗って垢版2018/02/03(土) 16:47:37.65ID:wZvN6QIy0
今日はあざすに藁づと納豆をぶつけていい日でしたっけ
0897!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q 垢版2018/02/03(土) 18:08:33.66ID:sYQJPFadO
エンジェルやんけ、札束なら投げつけていいぞ
  ∧あ∧
  (´・×メ) 藁づってなんや?
  /ざ∽ |
  し―-す
0898ねぇ、名乗って垢版2018/02/03(土) 21:36:22.47ID:D7ww4F1h0
帰りにスーパー寄ったら毎年恒例の半額恵方巻きが大量に有った
でも海鮮恵方巻きだと半額でも400円くらいするからお得感が無いな
0901ねぇ、名乗って垢版2018/02/03(土) 22:02:24.55ID:DGjNMmRCO
>>898
全品税込100円の叩き売りしてた
そんなに食えないので2本買って1本食ったらお腹いっぱい
0904ねぇ、名乗って垢版2018/02/04(日) 12:48:18.61ID:qXRIm9Dn0
あざすNHKでおっぱい丸出しの人が映ってると言われてNHK見るもやってたのは相撲でショックを受ける
0905ねぇ、名乗って垢版2018/02/04(日) 12:55:04.18ID:w953HRtk0
相撲ネタ再来
これはあざすが力士になるフラグか
0906ねぇ、名乗って垢版2018/02/04(日) 18:56:48.21ID:Bqp/VvtY0
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0907!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q 垢版2018/02/04(日) 19:48:55.91ID:CNp3wnyFO
>>904
仮に力士じゃなくてもあんま見に行こうと思えない
  ∧あ∧
  (´・×メ) もう釣られない
  /ざ∽ |
  し―-す
0911!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q 垢版2018/02/05(月) 20:35:08.71ID:WwBsS3uDO
機械はやはり壊れること想定して買うべきかね?

今後長い目で見て44,800円か、故障こわいし18,000円か

安いので十分な気がする反面、後から高い方の機能が欲しくなりそうな気もして
高い方が他のくっつくる大半の機材とメーカーが同じ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0916!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q 垢版2018/02/05(月) 23:44:36.79ID:WwBsS3uDO
食べてないけど食べるならシロップかけるからだいじょぶだ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0918ねぇ、名乗って垢版2018/02/06(火) 14:09:37.27ID:KyBwz1xZ0
あざすオリンピック出場のためピョンチャン入り
0919ねぇ、名乗って垢版2018/02/06(火) 15:47:27.10ID:tzccwmFo0
修羅の国も雪か
あざすが雪だるまになってるといいな
0920ねぇ、名乗って垢版2018/02/06(火) 17:43:46.32ID:VCWmUTHL0
雪が降ったり止んだり
あざすが踏んだり蹴ったり
0931ねぇ、名乗って垢版2018/02/07(水) 00:40:52.89ID:XItfcTLN0
>>927
いやし→ピンクピン太郎
いやしい→らっこ
いやらしい→○ざ○
0934ねぇ、名乗って垢版2018/02/07(水) 20:27:06.33ID:EiAwcAr50
千奈美がNBA公式アンバサダーでアメリカ行ってるなんて3年前には予想すら出来なかった
0935!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q 垢版2018/02/07(水) 20:41:11.78ID:HI889iL4O
>>933
俺の暖まるギャグでギリギリこのくらいに押さえているんだよ
  ∧あ∧
  (´・×メ) わっかるかな〜
  /ざ∽ |
  し―-す
0938ねぇ、名乗って垢版2018/02/07(水) 23:45:02.50ID:0x5jw0Kj0
あざすの唯一の替えパンが無くなったと聞いて
0944ねぇ、名乗って垢版2018/02/08(木) 23:48:03.06ID:xgbi2b6k0
  ∧あ∧
  (´・×メ)安心してください穿いてませんよ
  /ざ∽ |
  し-ωす
0950ねぇ、名乗って垢版2018/02/09(金) 01:20:06.03ID:ymbATXr+0
あざすは穿いてなくても小さくて見えないから問題ない
0951!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q 垢版2018/02/09(金) 10:49:18.92ID:f+t6AQmEO
>>950
あざらしの妖精さんだから全体が小さいだけだから
  ∧あ∧
  (#####´・×メ) わかるかこのやろう!?
  /ざ∽ |
  し―-す
0955ねぇ、名乗って垢版2018/02/09(金) 20:26:36.77ID:9QalbzI/0
3輪トラックにあざすを載せた荷車を引かせ見世物にするお祭りかな
0959ねぇ、名乗って垢版2018/02/09(金) 22:05:58.59ID:DYBDRjrz0
普通のマグカップにマジックで書いときなさい
0970ねぇ、名乗って垢版2018/02/10(土) 17:00:17.65ID:ecL6g1u/0
あざすがふんべつのないおとなだってえ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況