X



【モーニング娘。14期】森戸知沙希 応援スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0445ねぇ、名乗って2018/07/18(水) 21:59:45.71ID:gD3qs7PQ0
下村実生ちゃん弾き語りD「君がくれた夏/
http://www.youtube.com/watch?v=6UL6LkYdhKc
君がくれた夏 - 家入レオ
http://www.youtube.com/watch?v=wBxxQ2lllws


下村実生ちゃん弾き語りE「恋のはじまり/
http://www.youtube.com/watch?v=AN2GEcpG3vM
大原櫻子×家入レオ×藤原さくら
http://www.youtube.com/watch?v=oq0P0ZfjHjA


本家家入レオより、下村実生の方が断然上手いし魅力的です。
0446ねぇ、名乗って2018/07/18(水) 22:01:48.32ID:gD3qs7PQ0
下村実生ちゃん弾き語りB「ちっぽけな愛のうた/
http://www.youtube.com/watch?v=TVxk35e85nY
大原櫻子 as 小枝理子 - ちっぽけな愛のうた
http://www.youtube.com/watch?v=YcpFmrRAVoI


下村実生ちゃん弾き語りC「青いベンチ/サスケ」
http://www.youtube.com/watch?v=2orpSp6HXH0
青いベンチ - サスケ
http://www.youtube.com/watch?v=uiBBMXI2e_o


これも本家より、下村実生が上手いし魅力的。
0447ねぇ、名乗って2018/07/21(土) 05:29:27.17ID:exFv8a+70
伊藤萌々香もったいないが
下村実生はさらにもったいない
0448ねぇ、名乗って2018/07/21(土) 05:30:12.55ID:exFv8a+70
フ ェ ア リ ー ズ も っ た い な さ す ぎ る

                                              
0449ねぇ、名乗って2018/07/21(土) 05:33:17.71ID:exFv8a+70
下村実生逸材
0452ねぇ、名乗って2018/07/21(土) 12:07:26.45ID:nxD/kdrN0
「ポスト安室奈美恵」レースに業界が注目! E-girls出身者は無理? 本命は鈴木愛理? SU-METALもある?|日刊サイゾー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532135575/
歌って踊れるガールズグループといえば、E-girlsはどうなのだろうか。
「安室は歌いながら踊っていますが、E-girlsの場合は、ダンスをするメンバーと歌うメンバーが別になっていることが多いので、
厳密に言うと“歌って踊れる”というのとは少々違います。だから、E-girlsからポスト安室は出てこないとの見方が強いですね」(音楽業界関係者)
では、数多く活動している女性アイドルグループから“ポスト安室”が登場する可能性はあるのか。
0453ねぇ、名乗って2018/07/21(土) 12:08:10.55ID:nxD/kdrN0

下村実生か伊藤萌々香だと思うぞ。
0456ねぇ、名乗って2018/07/22(日) 21:41:51.80ID:EFQ6zXPK0
http://www.wws-channel.com/fashion2/90219.html?view=more
下村実生(フェアリーズ)がショートパンツ姿で美脚をアピール!藤田ニコル、久間田琳加らとTGC富山を盛り上げる!
0458ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 21:44:56.72ID:atTpbWo60
E-girls振付師が語る11人それぞれのダンサーとしての個性
http://realsound.jp/2018/06/post-200309_1.html

注記「show timeの振付師は異なるジャンルの3人の振付師の高度な技術がふんだんに盛り込まれたE-girls史上最高難度のダンス曲

「Show Time」は、その極みといって良いもので、ダンスの高度さはこれまでのJ-POPでは類を見ないものかもしれません。

AKIKO:「Show Time」は自信作です! Show Timeではサウンドが放つ感情のままに、とにかく激しく全力で踊って欲しいと考えて、その欲求に忠実に作りました。
彼女たちのダンススキルを、ここで一気に爆発させたくて、いま彼女たちができる動きの全てを詰め込んでいます。
かなり難易度の高いダンスですが、今のE-girlsなら必ず踊りこなせると信じていましたし、実際に彼女たちは想像を超えるパフォーマンスを発揮しています。

振付師が語るそれぞれの個性
リーダー佐藤晴美・・・ジャズダンサーとして動きに繊細な美しさがある。加えて最近ではヒップホップの闘志が沸々と目覚め始めている。彼女の踊りにヒップホップのワイルドさが加われば鬼に金棒。
YURINO・・・ヒップホップではメンバー最強。音に対する反応が良く、タメのあるグルーヴやビートを誰よりも気持ち良く体現している。ルーズな感じを出すのも上手。
SAYAKA・・・誰よりも多くのジャンルに精通しているダンサー。女性ならではの艶のあるムーブが抜群。ヒップホップを踊っても迫力がありマルチなダンサーとしての実力を感じる。
須田アンナ・・・マニアックな話しになるが筋肉の質が素晴らしい。AからBまで動かすのが圧倒的に速い!
だからAでギリギリまで誰よりも引っ張ってもBの頭に拍とおりに行ける。だから音にフィットした踊りが出来る。show timeの間奏での最初の須田さんの動きは本当に凄い!
0459ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 21:45:52.29ID:atTpbWo60
E-girls 「Show Time 」
http://www.youtube.com/watch?v=EaDR66lSyN8
10人前後居て、本当に上手いのは2〜3人
高身長スタイル良い人を揃えてる 一応リズムだけ合っててフィジカルでゴリゴリ押す
0460ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 21:46:29.51ID:atTpbWo60
http://www.youtube.com/watch?v=EaDR66lSyN8
佐藤晴美は上手いわな 圧巻
長身スタイル良くて顔も美人だからこの人の存在は強味

左奥に居るオレンジ色の人も上手い
0461ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 21:46:45.95ID:atTpbWo60
でも同じ長身スタイル良い系だったら牧野真莉愛の方がクオリティ高いです
0463ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 21:51:35.77ID:atTpbWo60
森戸ちゃん天才過ぎる
0464ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 21:52:06.75ID:atTpbWo60
船木梁川山木(小関歌ってるので除)が駄目ってわけでなく
普通ハイヒール履いてこんなに踊れない
0465ねぇ、名乗って2018/07/26(木) 21:52:50.26ID:atTpbWo60
E-girlsがヒール履いて繊細なダンスを踊ると船木梁川山木と同様になるはず
フェアリーズ萌々香,真尋,下村.は森戸と同様にステップ踏めるだろう
0474ねぇ、名乗って2018/07/27(金) 21:12:01.72ID:Myvqvk3C0
tejimayuu0827
森戸知沙希ちゃんと旅好きロケの時〜✨ 海🏖 この日は風が強かったような…。
森戸ちゃん、、海でロケする気ある?っていうくらいシースルーの服だし、高いヒールの靴だったので…番組冒頭でツッコミましたよね(笑)

本人はあるとのことでした。

若さですかね!! そんなこんなでふわっとしつつ芯のある森戸ちゃんが愛おしすぎて毎回ヤバいです❤
なんだか母親のような目線で見てしまいます☺子供産んだことないけど。。😲
#ロケ #茨城県 #大洗町 #旅好き #森戸知沙希 ちゃん #可愛い #愛おしい #若い #モーニング娘。'18
#海ではしゃぐアイドル時代の再現に付き合わせた #手島優35歳 #来月36歳 #年の差問題 #森戸ちゃんありがとう

http://www.instagram.com/p/BluhIQylwyn/
0476ねぇ、名乗って2018/07/28(土) 13:36:51.47ID:HKQCM3Qr0
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0480ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:10:39.09ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0481ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:22:45.56ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0482ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:30:37.07ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0483ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 02:39:11.98ID:b7SNuHnH0
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0484ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 07:11:30.44ID:b7SNuHnH0
I see
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi
0485ねぇ、名乗って2018/07/31(火) 07:41:56.35ID:b7SNuHnH0
I see
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi
0488ねぇ、名乗って2018/08/01(水) 22:49:08.39ID:7rZZ5OtB0
初めて立ったステージとは?
http://www.diskgarage.com/digaonline/pleasure/83792
野元
初めて立ったステージは保育園の時ですね。クラシックバレエを習っていたので、
その発表会で<くるみ割り人形>を踊ったのが最初かな。
普段の練習はレオタードに白タイツなので、チュチュを着れるのが嬉しかったです。
でも、発表会の後に飽きて、ストリートダンスに行きました。
0489ねぇ、名乗って2018/08/01(水) 22:49:38.77ID:7rZZ5OtB0
streetダンスの全国大会にチームで優勝しイギリスにショーケースをしに行ったことがきっかけで事務所にスカウトされた
のでstreetが自分の土台と本人は思ってるんだろうが
本当の土台は小1までにやっていたバレエ
0498ねぇ、名乗って2018/08/05(日) 06:46:46.48ID:VOF6z1LM0
http://www.youtube.com/watch?v=PWEJKeCO40s&;t=30m55s
(8人の中で)植村あかりが頭一つ抜けてて
金澤宮崎さんが上手いぞ

宮崎さん本人はダンスが上手い得意とか自覚ないだろうが。
それも単に切れがあるとか激しく動いてるではなく、本質的な巧さ
0502ねぇ、名乗って2018/08/05(日) 06:56:01.86ID:VOF6z1LM0
ダンスが上手いと150%増しに魅力的に見える(street系のじゃなくて本質的な巧さ)
宮崎由加は小顔でスタイルも滅茶苦茶良いのでもっと上手くなればさらに魅力的に
0503ねぇ、名乗って2018/08/05(日) 06:57:36.10ID:VOF6z1LM0
宮崎由加
http://gifrun.com/o/xlrbb1z
この細い脚の80%ぐらいは速筋。
一流アスリートになるのはこういう人
0511ねぇ、名乗って2018/08/09(木) 23:28:46.55ID:lXMzcX8D0
Juice=JuiceのBlu-ray観てないyoutubeもそんなに見てこなかったが
あらためて見ると宮崎由加2016年頃から上手い
石田竹内と同じで身体の基本性能が高いので
経験値が上がれば自然に上手くなる人
0512ねぇ、名乗って2018/08/09(木) 23:29:37.75ID:lXMzcX8D0
Yahoo知恵袋
>Juice=Juiceのダンスが上手い順番について  jja********さん 2017/7/3016:37:15
>http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11177341486?__ysp=5a6u5bSO55Sx5Yqg
>最近、段原ちゃんと梁川ちゃんが加入したJuice=Juiceですが、
>グループの中でのダンスが上手い順ってどうなると思いますか?
>個人的には、
>1 宮本佳林
>2 金沢朋子
>3 植村あかり
>4 段原瑠々
>5 梁川奈々美
>6 高木紗友希
>7 宮崎由加

>という印象があります。
>丁寧さ、キレ、見せ方、しなやかさ
>などなどから考察してみたのですが、、
>皆さんはどう思いますか?



違う
0513ねぇ、名乗って2018/08/09(木) 23:29:58.77ID:lXMzcX8D0
1 植村あかり宮崎由加
3 金澤朋子
4 以下お好みで
5   
6
7
8
0514ねぇ、名乗って2018/08/09(木) 23:30:33.30ID:lXMzcX8D0
クラシック経験か、よっぽど個人的に秀でたものが無いと
本質的に上手くはならない
0515ねぇ、名乗って2018/08/09(木) 23:30:57.46ID:lXMzcX8D0
体幹が強い 筋肉の質が良い
骨の配置綺麗.軸取脱力が出来ている.それでいて身体能力に余裕があるので決して早取りになることが無い
宮崎由加
ttp://www.youtube.com/watch?v=09dYCOYnYqk
ttp://www.youtube.com/watch?v=ssgGnql1wsc
0518ねぇ、名乗って2018/08/12(日) 10:10:54.23ID:2W3+ugi+0
新発見  宮崎由加はダンスが上手い
0521ねぇ、名乗って2018/08/12(日) 10:12:51.60ID:2W3+ugi+0
[音あり]宮崎由加・稲場愛香[Nutty Radio Show THE魂]180809
http://helloprohealing.blog.jp/53969124.html
19分07秒〜
アナ 逆に宮崎さんの歌ってるとき踊ってるときの印象ってどうなの?
宮崎 あそれは訊かないで下さい
稲場 一ミリも話させてくれないw
アナ 喋らせてあげてよ
宮崎 あの私本当に歌とダンスが苦手なんですよね





えっ?


凄く上手いよ宮崎さん
リズム感凄い良くて
0522ねぇ、名乗って2018/08/12(日) 10:13:14.38ID:2W3+ugi+0
ゆかにゃとさゆき 20170613....
http://www.youtube.com/watch?v=jzKUKoWiW_8&;t=7m02s
リスナー:由加にゃは身体のあちこちから音符♪が飛び出してきそうな気さえします

http://gifrun.com/o/gim4anc
早取りしないから一つ一つの振りが音符に乗かってる
振りから音符♪が飛び出してくる感じ
0525age2018/08/18(土) 09:28:06.31ID:my55EI/k0
age
0526ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 09:28:59.85ID:my55EI/k0
Juice=Juice LIVE AROUND 2017 FINAL at 日本武道館~Seven Squeeze!~ [Blu-ray]
Juice=Juice LIVE AROUND 2017 ~NEXT ONE SPECIAL~ [Blu-ray]
買って観た
しなやかで綺麗で切れ切れ表現力もあって身体のあちこちから音符が飛び出てくる感じの宮崎由加
0527ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 09:30:02.69ID:my55EI/k0
ハロプロで筋肉の質が高いのは
矢島舞美 生田衣梨奈 石田亜佑美 竹内朱莉 佐々木莉佳子 らだが

宮崎由加が一番高い
0531ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 09:35:29.69ID:my55EI/k0
Entertainment Live Stage『SEPT』新作舞台『MIRRORION(ミラリオン)』へ下村実生出演決定
【日程】2018年11月7日(水)〜11月12日(月)
【会場】 銀座博品館劇場
バンドと歌によるライブ、芝居、アクション、ダンス、映像などのエンターテインメント要素をふんだんにMIXしたEntertainment Live Stage『SEPT』が届ける新作舞台『MIRRORION(ミラリオン)』への下村実生の出演が決定しました!
http://sept-ppn.com/news/article_18081501/
0532ねぇ、名乗って2018/08/18(土) 09:36:16.57ID:my55EI/k0
基本的に森戸知沙希のスレなんだが
盛りだくさんな内容でお送りしています
0538ねぇ、名乗って2018/08/19(日) 19:44:09.68ID:rCTtSDHu0
@
まてまて(笑)
森戸レーン並んでたらあんみぃが前に並んでて順番来るまで5分以上話し続けたよ(笑)

あんみ<はじめまして〜〜
って森戸のところに行って、ちぃめっちゃ大興奮してたのめっちゃ聞こえた(笑)面白いな(笑)ハロー好き(笑)

めーーっちゃ話し続けてたあんみぃがブースから出てきて謙虚にヲタクにありがとうございましたをしてました。(めっちゃいい子だなあ、、)と思いながら

ゆうか<めっちゃ話してたじゃん!何枚出ししたの?
あんみ<んー、けっこう10枚くらいかな?
0541ねぇ、名乗って2018/08/20(月) 22:45:01.28ID:sIt95QJ70
(*'▽'*)♪。谷本安美
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12399002854.html
谷「あー!!今日初めて握手会来たんですよ!」

ち「きゃーありがとー!」

谷「ちーちゃんに会うためだけに北海道から来ました」

ち「え、まじで!!」「浴衣着てるじゃん!」

谷「浴衣着てきちゃったの〜」

ち「どうしたー」

谷「どうしようー」

ち「めっちゃ可愛いありがと!!」

谷「ありがとー!!!ちーちゃん可愛いね!」

ち「あみちゃんでしょ?名前聞かなくてもわかる!」

谷「あみちゃんです」

ち「あみちゃんいつもありがと!」

現場からは以上です。
0542ねぇ、名乗って2018/08/20(月) 22:45:45.04ID:sIt95QJ70
由加ちゃんがマイクの音あげて?って指示してるの最近見かけるようになったんだけど映像化されてて惚れる
http://twitter.com/7pianoman/status/699240176980086784
@nama_mugi_
ここの場面ちょうすきです\(^o^)/

@7pianoman
かっこいいですよね!さすがわかってらっしゃるw

@nama_mugi_
マイクの返しあげるよう指示する仕草はかっこいいのにそのあとすぐに笑顔でパフォーマンスしてる切り替えがグッときます(((o(*゚▽゚*)o)))
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546ねぇ、名乗って2018/08/25(土) 01:06:50.70ID:9WqNOhQr0
197名無し募集中。。。2018/08/20(月) 15:19:51.11ID:8VkgG9K80
ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念イベント 〜春の個別握手会〜
& 〜Hello! Project 20th Anniversary!!After Party〜 開催決定のお知らせ(8/20更新)
http://www.helloproject.com/event/detail/cefea149df3fd3ea9d647269be9b407ba7b433af

今日更新されたのがきたね
はるなんは今秋ツアーで卒業のため参加しませんと書いてある
ゆかにゃは来年の4/21まではJuice=Juice確定だ
0548ねぇ、名乗って2018/08/25(土) 01:08:23.13ID:9WqNOhQr0
断言するけど、宮崎由加がハロプロリーダーやると良いよ。
0550ねぇ、名乗って2018/08/25(土) 01:30:15.81ID:9WqNOhQr0
バラエティーも行けると思う >宮崎由加
0552ねぇ、名乗って2018/08/25(土) 01:33:31.09ID:9WqNOhQr0

8/19 森戸知沙希ちゃん 個別1部
ちぃちゃんとKENZOさんのやり取り知れたのめっちゃ嬉しい??しかもちぃちゃんから声掛けたってやばい
http://pbs.twimg.com/media/Dk9wisbU8AAV2CE.jpg
0558ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:02:00.39ID:zgZsuHpB0

tp://www.youtube.com/watch?v=UbNFZmrnuPE
dance綺麗で可愛い 手足長い 
歌声も綺麗で上手い。もっと歌割りあって良い。
0559ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:02:29.61ID:zgZsuHpB0
宮崎由加は4〜5歳からピアノもやっていて音楽素養も高いのに何故歌えないフリをしているのか?
それもあざかわ設定なのか?
0560ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:02:51.90ID:zgZsuHpB0
あっ ごめんなさい ごめんなさい
宮崎さんのあざかわ設定を壊してしまいました
0561ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:03:14.31ID:zgZsuHpB0
ごめんなさい ごめんなさい
0564ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:04:56.61ID:zgZsuHpB0
石田亜佑美 牧野真莉愛 森戸知沙希  自分が推してきた人は皆出世して人気メンになってる(自信)
ここであらたに 宮崎由加 推し(笑)
0565ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:05:48.36ID:zgZsuHpB0
宮崎さんは既に人気メンだがJuice=Juiceをハロ内外にアピールするためぜひ次期ハロプロリーダーに
卒業は来年秋以降で
和田彩花→宮崎由加→譜久村聖→石田生田?
0566ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:06:24.98ID:zgZsuHpB0
リーダー条件は年齢じゃなくメジャーデビュー順なのか?
特例で宮崎由加だ
人間的、人柄的、性格的に、リーダーに向いてる
0567ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:08:36.67ID:zgZsuHpB0
danceスキルに限らずステージでの身のこなし,立ち振る舞い,所作,佇まい,空気感(?)等含めて良いなと思うのは
石田亜佑美 牧野真莉愛 森戸知沙希 宮崎由加(←New) 小野田紗栞 小片リサ 山岸理子 伊藤萌々香 林田真尋
0568ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:10:06.47ID:zgZsuHpB0
アンジュルムこぶしは何故か興味なくなってしまった
クラ経験川村文乃はスタイル良くリズム感も良さそうなので当然うまいだろう
佐藤優樹は規格外 独自の分野
0569ねぇ、名乗って2018/08/29(水) 23:10:34.42ID:zgZsuHpB0
グルーヴ感とはまた別だが現メンで一番技術的に巧いのは断然、森戸知沙希
他の子とはちょっと次元が違う
精密精緻で可愛く格好良い
0578ねぇ、名乗って2018/09/05(水) 10:14:34.94ID:vaRhgcVH0
「なんで働`かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://banews.coconnoer.tk/za/v2018072121233
0582ねぇ、名乗って2018/09/08(土) 21:51:05.86ID:hwtytB+c0
熊井友理奈&ミニーズ。? (横山玲奈、森戸知沙希、上國料萌衣、船木結)身長差悩みあるあるWorld「コンプレックスにサヨウナラ!」
http://www.youtube.com/watch?v=VgE5eOByrME
0583ねぇ、名乗って2018/09/08(土) 21:51:21.01ID:hwtytB+c0
tejimayuu0827やーん❤
とちぎ発!旅好き!のロケで一緒の森戸知沙希ちゃんからお誕生日プレゼントもらっちゃった🎁

わざわざ届けてくれたよぉ‼
😭💕 ビックリしたぁーー‼ うれし、うれしーーーーー❤ お手紙まで書いてくれた💌✨ もぉーほんと可愛い❤
ありがとうねー😊✨ #森戸知沙希 ちゃん #モーニング娘。'18 #カントリーガールズ #ありがとう #いつもかわい子ちゃん
0585ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:10:39.03ID:arLz0gR60
>ヒールでダンスガシガシ踊れるPerfumeと°C-uteは別格だよね?
>http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536332209/
>55名無し募集中。。。2018/09/08(土) 08:31:22.370

>ヒールの踊りについて分かりやすく説明されてる
>ピンだろうがそもそも浮かして踊ってるから関係ないんだよ

>アンサー
>先生の方針でヒールでした。(タップダンスです。)

>ステップ重視のタップではなく、ジャズやバレエ系のシアタータップだったので、ツルツルのタップ用の床で裏が金属のタップシューズ(ハイヒール)で高速ターンはするはわジャンプはするはスライディングはするは…ってかんじでした。

>珍しくないじゃないですか、フラメンコも高いピンヒールですよー

> ええとですね、それで「踏み外して靭帯が離れたり切れたりするリスク」がある人は、足が退化してます(先生談)。
>「それでコケるとか考えられないわ!」だそうです。(生徒さんがたまにコケると言われる…)

>私達は、ヒールがどんなに高かろうと、ピンヒールだろうと、ヒールには体重かけてないんです。

>わかりやすく言うと、ヒールは常に5ミリくらい地面から浮いているんです。
>つまり、シューズにかかとは付いているけど、私達は最初から最後までつま先立ちしてるんですよ。
>(まぁ、ズルして何となくヒールを下ろしているときもありますが、見つかると怒られる…)

>つま先立ちが疲れて落ちるのは自己責任(鍛え不足!)ですけど、つま先立ちの人に「踏み外して靱帯切れる」もへったくれもないですよね。
0586ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:11:22.07ID:arLz0gR60

全く馬鹿げている。
0587ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:13:32.68ID:arLz0gR60
全くの出鱈目だ。

ベタ足のスニーカーであろうと、45度のハイヒールであろうと、
重心はくるぶしの下だ。
0588ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:15:55.79ID:arLz0gR60
より正確には、内くるぶしの2pぐらい前の所だ。

まぁ一般的には「重心はくるぶしの下」と言うことが多い。
0589ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:18:58.07ID:arLz0gR60
スニーカーだろうが、45度のハイヒールであろうが、重心は常にくるぶしの下だ。

足底が地面に対して45度の状態で
つま先だけに体重をかけてまっすぐ立っていることなどできない。
かなり前のめりになる。
0590ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:23:29.36ID:arLz0gR60
そりゃ、瞬間的に踵が浮くことはあるだろうが、
常に踵を浮かしてつま先で立ってるって 馬鹿ですか?
そんなことできる訳ない。
常識で考えれば分かるでしょ。

重心が「くるぶしの下」から「つま先」へ10cm移動しただけで、上体はかなり前のめりになる。
0591ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:32:25.10ID:arLz0gR60
ベタ足スニーカーも、
45度のハイヒールも、
トゥシューズで立っているバレリーナも、
皆、「重心はくるぶしの下」だ。

バレリーナは足を180度伸ばしているので、
唯一の接地点=つま先=重心=くるぶしの下 になる。
0592ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 08:53:26.88ID:arLz0gR60
直立不動の時「くるぶしの下」にある重心は、身体が動けば移動する。
身体の状態よって足の裏にないことも当然ある。
(大きく足を開ひて立ったとき重心は足の裏にありませんよね)

ところがダンスの上手な人は重心が足の裏からあまり外れない。
0593ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 09:02:20.68ID:arLz0gR60
リズムが呼んでいるぞ!
http://1.giftube.nu/complete/B/RuuDoO.gif?1532410363
森戸知沙希がリズム通りステップを踏めているのは重心が「くるぶしの下」から殆どぶれないからである。
0594ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 09:14:48.12ID:arLz0gR60
計測値と人間の感覚の違い

内くるぶしの下から2pぐらい前にある重心点だが
そこに体重をかけようと意識しない方が良い。あくまで足裏全体でフラットに身体を支える感覚。

何故って、「内くるぶしの真下から2pぐらい前の場所」。そこは土踏まずであって
床面には接していない所だから。
0595ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 09:17:05.49ID:arLz0gR60
正しく立っているとき人間の重心点は、地面に接していない土踏まずの辺りだ
とは面白いですね。足底がアーチ状になっている方が素早く動ける
神様がそのように設計したもうた
0598ねぇ、名乗って2018/09/09(日) 22:27:10.84ID:8usPLday0
【9月度/森戸知沙希・メディア出演情報】
(1)雑誌
@9/20(木):「CDジャーナル」
A9/20(木):「JUNON」
B9/22(土):「TVfan」

(2)TV
@9/13(木)24:20〜 愛媛朝日テレビ「らぶちゅちゅ」
A9/21(金)24:55〜 テレビ愛媛「ぐるぐる音泉」

(3)ラジオ
@9/11(火)18:00〜 FM愛媛「井坂彰のGreatNoisyClub!」
0600ねぇ、名乗って2018/09/11(火) 21:31:59.54ID:oYF5lj7V0
今日のメンバーは、
新グループの一岡伶奈さんと、島倉りかちゃん。

(中略)

イベント中に、りか様の憧れの先輩が森戸知沙希ちゃんだということが判明したわけですが、

楽屋でその話を聞いていたら、

「森戸さんも好きですけど、カントリーさんがすごく好きです」

って言ってくれて〜!

すごく嬉しかった(^^)
りか様ありがとう♡

大分あああ/山木梨沙 | カントリー・ガールズオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12404247898.html
0605ねぇ、名乗って2018/09/19(水) 22:11:09.15ID:KaBObkLK0
ちぃ
http://twitter.com/pber0219csk/status/1039974591752355840

http://twitter.com/halloakika/status/1039120228733448192
http://twitter.com/chisaki_country/status/1037455754314170368

http://twitter.com/arareyacookie/status/1039374255928930305
http://twitter.com/cutiebabygirls/status/1040873985594908674

http://stat.ameba.jp/user_images/20180914/09/morningmusume-10ki/cd/2f/j/o1080080914265639835.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606ねぇ、名乗って2018/09/19(水) 22:11:41.50ID:KaBObkLK0
CDJournal
http://helloprohealing.blog.jp/54165961.html

山木梨沙、森戸知沙希、浅倉樹々、島倉りかというめずらしい組み合わせで登場🐣 by CDJournal。
0610ねぇ、名乗って2018/09/23(日) 00:04:04.89ID:r2O8cbMG0
山木「ちぃはいちばん変わりましたからね」 森戸「ほかのグループの人は知らないんだからバラさないでー(笑)」


「CD Journal」 2018年10月号 ハロプロ・オールスターズ
山木梨沙・森戸知沙希・浅倉樹々・島倉りか インタビュー(抜粋)

(『YEAH YEAH YEAH』についてあれこれ話していて・・・)
――島倉さんはいかがですか?
島倉「20周年っていういままでの歴史で・・・・・・この歌詞も規模が
大きいことを歌っているので・・・・・・20年っていう大事な節目に
こういう曲を歌わせてもらって・・・・・・すごくうれしいなと思います」

――ありがとうございます。先輩みたいにちゃんと答えないと
っていう緊張感がありましたよね(笑)。
島倉「はい。すごく緊張しました」
浅倉「かわいい(笑)」

――先輩たちがただただかわいいと言いまくるという展開(笑)。
インタビューって難しいですよね。とくに曲についての話は。
しかも3人が喋ったあとだし。
島倉「やばいやばい、自分に来る来る・・・・・・って思いながら聞いてました(笑)」
山木「逆に一発目だったら話しやすかったかもしれない」

――そこは僕の機転が利かなかったですね(笑)。山木さんと森戸さんは
とくにうまいから盗むといいかもしれないですよ。
山木・森戸「やめてくださいよー!」

――ほら、この反応の早さ。
山木「盗めるものなんてなにひとつない!」
森戸「ホントに!」
0611ねぇ、名乗って2018/09/23(日) 00:04:50.20ID:r2O8cbMG0
――森戸さんなんて初期に比べて激変しましたからね。
森戸「やめてください!!」
浅倉「すごい。リアクションが大きい」
山木「ちぃはいちばん変わりましたからね」
森戸「ほかのグループの人は知らないんだからバラさないでー(笑)」
山木「最初は島倉ちゃんみたいにずっとモジモジして、ずっと喋らない子だったのに」
浅倉「どこで変わったんですか?知りたい」
山木「1年くらい経ってからかな。たとえば新作についての話も、
振られたらいちばんに答えるようになっていって」
森戸「むしろいちばん最初に答えるほうがいいなって気づいたんですよ。
待ってたらさっきみたいに最後になっちゃったりするから」

――最後は喋っていない人に振られますもんね。
森戸「答えが出尽くしたあとだから喋れない、どうしようっていうことが
多々あって、学びました」

――たしかに森戸さんは「そろそろシングルの話を」となると、
自分から挙手して答えていたんですよね。
森戸「だから(島倉に向かって)最初に言ったほうがいいよ」
島倉「わかりました」
0615ねぇ、名乗って2018/09/25(火) 00:15:04.85ID:8YZe6VSu0
http://twitter.com/BIGONEGIRLS/status/1044201856224845824
次号の表紙&巻頭は、モーニング娘。'18の羽賀朱音ちゃん🎵 森戸知沙希ちゃん🎵 横山玲奈ちゃん🎵
グラビア&計1万字ぐらいのインタビューで25ページ。&付録はB2サイズ両面ポスター🎶
『BIG ONE GIRLS 11月号』は9月29日発売です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617ねぇ、名乗って2018/09/27(木) 22:05:18.47ID:sytXGjgN0
クラシックバレエ歴は勿論jazzダンスも研修生歴もないんだよ
全く個人の素質だけで綺麗に踊れる
0618ねぇ、名乗って2018/09/28(金) 23:41:23.17ID:LMFr3j550
youtubeコメに詳しく感想書いている人がいた


ハロプロ・オールスターズ / YEAH YEAH YEAH(Music Videoメイキング)
http://www.youtube.com/watch?v=It1YQEVS4YY
コメント
>101 11022 時間前(編集済み)

>ダンスパートについての個人的な感想。
>4分割だが,同じテイクの4つビューではなく,4つとも別テイクだと思われる。
>上は座って終わるテイクで,下は立って終わるテイク。さらにそれぞれ左右でダンス開始前の動きが違う。
>音声については,テイク終了後のやつは右下のテイクから取ってるものと思われる。
>テイク開始前の音声がどこから取られているかはわからなかった(左上?)。
----
■並び
8:30 (最初の整列時)
 森 宮 秋
浜 石 佐 稲
 竹 室 山

9:18 (左足片足で立つシーン)
  浜 石
室  竹  森
 佐   宮
  山 秋
   稲
(以下略)
0619ねぇ、名乗って2018/09/28(金) 23:44:03.97ID:LMFr3j550
自分もちょっと述べよう
0620ねぇ、名乗って2018/09/28(金) 23:46:12.83ID:LMFr3j550
8分48秒〜
http://www.youtube.com/watch?v=It1YQEVS4YY&;t=8m48s
画面左側(特に左上)のコマ  左側の5人
 森 
浜 石 
 竹 室

http://1.giftube.nu/complete/B/QKXnK9.gif?1538132719
腕の振りを利用してターンをする森戸知沙希
他4人(浜石竹室)より先に既にターンに入っている
http://imgur.com/8RNdEKo
http://imgur.com/8fuh29u
他4人(浜石竹室)はターンをした後、左腕を斜め上45度に上げるのだが
森戸はターンに利用した左腕はそのまま自然に伸ばすのみ
0621ねぇ、名乗って2018/09/28(金) 23:46:48.24ID:LMFr3j550
体肢(腕)の動きを体幹の初動に利用する
逆に、腕は体幹に連動して付いて来るだけで、腕は腕だけで操作しない

オリジナルは
(1)腕振り
(2)ターン
(3)左腕を斜め上45度に挙げる
4人(浜石竹室)はそれぞれの振付が分離してるのだが、森戸知沙希は繋がり,連動性がある
(1)(2)(3)が連動融合して一つの振付になっている。
0622ねぇ、名乗って2018/09/28(金) 23:47:26.19ID:LMFr3j550
チo^-^) <ちぃ、少し本気出してみたよ。でもまだ80%ぐらいかなw
0627ねぇ、名乗って2018/10/04(木) 02:26:13.06ID:WaTKXeQw0
まずいきなりオープニングから、モーニング娘がDA PUMPでメチャクチャ激しく踊りまくってるのが微笑ましくてウケた♥(笑)
…個人的にはステージ側最前の横山玲奈&森戸知沙希コンビでもう大満足
http://twitter.com/sintakuma/status/1046770973851058176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634ねぇ、名乗って2018/10/13(土) 15:34:35.28ID:Je/tlzw10
橋村 理子 アプガ2‏@uug2_riko
#モーニング娘18 さんのnewシングル、「#フラリ銀座 」の #森戸知沙希 さん、#横山玲奈 さんをお絵描き✐☡新衣装、世界観が可愛すぎる…💓
特にお二人が髪型も双子ちゃんぽくてとっても可愛いです👏😽お人形さんみたいでたまらん可愛さ👒
インスタにも上げたので見てください🙌
http://pbs.twimg.com/media/DpOeX91UcAEGC31.jpg
0635ねぇ、名乗って2018/10/13(土) 15:35:04.81ID:Je/tlzw10
BIG ONE GIRLS編集部 @BIGONEGIRLS
『BIG ONE GIRLS 11月号』発売中です。
写真は、#モーニング娘。'18 から #森戸知沙希 ちゃん✨
カントリー・ガールズのメンバーはなかなかインタビューする機会がないのですが、
知沙希ちゃんの喋りのそこここに、ももちイズムを感じるのがうれしいです🍑
今回3人よう話してくれましたけどね😊
http://pbs.twimg.com/media/DpOfuFbVsAAW8r2.jpg
0643ねぇ、名乗って2018/10/19(金) 21:48:18.39ID:OB2KJJM80
>>620-621

そのターンはたまにちょいちょいやってて可愛い。
こんな感じ
最後の後ろ向く所


Ambitious!野心的でいいじゃん
http://gifrun.com/o/pw6yrzz
0644ねぇ、名乗って2018/10/19(金) 21:48:58.77ID:OB2KJJM80
ボディバランスが良いから自然にそうなるんだろう
あれっ何時ターンしたんだ?っていう
0654ねぇ、名乗って2018/10/23(火) 22:55:46.35ID:9afnNfTb0
20周年のハロプロから、可愛すぎる集大成と評判の森戸知沙希ちゃんが登場!!
モーニング娘。18’の次期エースが可憐な水着姿まで披露してくれた!
http://pbs.twimg.com/media/DqHaFfjVsAENXx-.jpg
0655ねぇ、名乗って2018/10/25(木) 00:35:57.15ID:dWcDlmAu0
チo^-^) 人見知りだけど好奇心はすごいです
http://imgur.com/HTYB2Lt.jpg
0656ねぇ、名乗って2018/10/26(金) 00:11:39.07ID:ncxSAzs10
加賀楓ちゃんの隣でピースサインの森戸知沙希ちゃん。
「痛い痛い痛い」と立ち上がるかえでぃーに思わず
「避けられてる、私避けられてるかもしれません、痛いって、存在が痛いって、
マジか!ハハハッ」と、ちぃちゃんのチャラさ加減が面白いけど、
後ろにいるだーいしのシンクロ率が高すぎて更に笑える。
http://pbs.twimg.com/media/DqW90-LW4AEp14r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqW-EOiWoAIClt3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqW-1kFWsAEMad6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqW-8FUX4AAVO3f.jpg
http://twitter.com/spiritual_tools/status/1055459759099244547
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662ねぇ、名乗って2018/11/01(木) 07:46:01.37ID:xJaHa5sv0
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
 ● htt●p:●//jbbs.livedoor.jp/●bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*●^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0665ねぇ、名乗って2018/11/08(木) 00:04:37.09ID:SOmVovOl0
モーニング娘。森戸知沙希“清純白ビキニ”姿を披露!『サンデー』グラビアが可愛すぎると話題に
http://ddnavi.com/news/497754/a/
0668ねぇ、名乗って2018/11/12(月) 23:49:46.08ID:zUIhQ3280
道重さゆみ
☆MV☆
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12418565255.html
みなさん!
『Loneliness Tokyo』のMVはもう見てくださいましたか???✨
そして、インスタの方に、
11月1日から今日までの12日間、毎日、『Loneliness Tokyo』のMVの時の写真をアップさせていただきました❣
1日ずつ衣装が違います!
…そうなんです!MVではなんと!!
12着もの衣装を着させていただきました😭
12変化ですよ!!
すごい、、、。
撮影は3日間かけて撮っていただきました。
0669ねぇ、名乗って2018/11/12(月) 23:50:17.37ID:zUIhQ3280
道重さゆみ
☆MV☆
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12418565255.html
超超超久しぶりのMV撮影にど緊張していたのですが、、みなさんとても暖かい方達ばかりで、優しくしてくださったり場を盛り上げてくださったりと、安心感の中楽しみながら撮影する事ができました。最後は終わるのが寂しかったです。
このMVを通して、改めて表現する事の難しさや楽しさを知る事ができました。
本当に、関わってくださったみなさんに感謝でしかないです。ありがとうございました!
そして何より、MVを見てくださっているみなさん!本当にありがとうございます!!
MVを撮影している途中も、MVの出来上がりを初めて見た時も、
ファンのみなさんの顔が浮かびました。
みんな、喜んでくれるだろうなぁ♡って♡
本当に喜んでくださっている声がたくさん届いてとても嬉しかったです!

これからも『Loneliness Tokyo』がたくさんの方に届くといいな、と思います。
http://you tu.be/PNuad3JiYUs
0676ねぇ、名乗って2018/11/23(金) 07:39:55.36ID:t+3r+ldW0
谷本安美ちゃんと森戸知沙希ちゃんが2人で食事

http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12420837009.html

今ね〜!!!!!

何してると思う???

愛しの森戸知沙希ちゃんと一緒にいます????

やっと遊べたの!!!!!!!!!

ずーっと遊びたいねって話してて

今日、お仕事終わる時間同じだったから

ご飯食べに来ました!

http://stat.ameba.jp/user_images/20181122/17/tsubaki-factory/06/06/j/o1080081214307790626.jpg
本当にかわいい!!

みてるだけでいやされる!!

また遊びたいな〜!!

仲良いんですよ〜 そして同い年!!

シカゴピザ!! 食べたよ

あのね、チーズ2人とも好きだから

ここにしました!
0683ねぇ、名乗って2018/12/06(木) 23:34:58.72ID:ja4E4RKr0
銘仙に映える街〜足利市〜
 
銘仙の5大産地のひとつ足利市。あしかが輝き大使の手島優さんと森戸知沙希さんが、かつて日本で大流行した足利銘仙をカジュアルに着て街歩きを楽しみます。
http://www.tochigi-tv.jp/common/sysfile/program/02/ID00001001_img4.jpg

http://www.tochigi-tv.jp/common/sysfile/program/04/ID00001001_img12.jpg

テレ玉は無事放送決定
http://www.teletama.jp/web/Second.html
0684ねぇ、名乗って2018/12/06(木) 23:45:31.78ID:3BzAItEq0
バーターの手島優がいらない
0688ねぇ、名乗って2018/12/11(火) 19:48:17.94ID:rMBvJbY+0
お知らせ

『とちぎ発!旅好き!』

手島優さんとです!みてね

http://ameblo.jp/morningm-13ki/image-12424870709-14318119084.html

足利銘仙を着ました


テレ玉(12月11日(火) 20:00〜20:30)

サンテレビ (12月12日(水)18:00〜18:30)

群馬テレビ (12月15日(土)11:30〜12:00)

KBS京都 (12月16日(日)9:30〜10:00)
0689ねぇ、名乗って2018/12/13(木) 22:29:56.07ID:ukVJPF0C0
「ちぃちゃん、みきゃんみたいだね」「ホントですか?」
「ちょっと、きゃんって」「見本お願いします」
「愛媛公演のツアー日記はこれで、せーの、きゃん!」
森戸知沙希ちゃんとはるなんの間にいいタイミングで映り込む野中が最高。
あと、野中のことを美希ちゃんって呼ぶのがちぃちゃんだけなのもいい。
http://twitter.com/spiritual_tools/status/1072457834644824066
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692ねぇ、名乗って2018/12/16(日) 00:14:37.97ID:NLAKB6qx0
OGの高橋愛さんやつばきファクトリーのみんな、、、
豪華なお客様が観に来て下さいました
http://ameblo.jp/morningm-13ki/image-12426176792-14321419083.html
私がいつもロケでご一緒させてもらっている、
手島優さんもラブ
Tシャツやタオル、リストバンドまで私推しで来て下さって、ほんとにほんとに嬉しいです😭😭😭
0693ねぇ、名乗って2018/12/16(日) 10:47:19.55ID:2uCI/6vK0
tejimayuu0827
ほんとみんな可愛い&かっこ良いステージでしたぁぁぁぁぁあ😭✨
観に行くの久々だったけど相変わらず感動✨😭✨
森戸ちゃんがロケの時とは全然違くてそれまたギャップで感動😭💕
普段あんなにおしとやかなのにあんなにキレッキレのダンスするなんて…

すごかった!!!!!! 魅力すごいよね、
やっぱ✨またさらに好きになりましたぁ😆💕
いっぱい元気もらいました🤗

ありがとうございました!!
#モーニング娘。18 #森戸知沙希 ちゃん #日本武道館
手島 優(てじま ゆう)@piyoteji
http://www.instagram.com/p/BrbHDUBAsFO/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1q6gb9nzm34u4 …
http://twitter.com/piyoteji/status/1074060322300846081 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697ねぇ、名乗って2018/12/23(日) 08:33:18.05ID:2ArT8eWd0
【tiny tiny#60】ゲスト:モーニング娘。'18/カントリー・ガールズ 森戸知沙希
http://www.you tube.com/watch?v=5WM1bpKLsk8
0709ねぇ、名乗って2019/01/13(日) 14:10:52.50ID:eTYDtPHO0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0712ねぇ、名乗って2019/02/03(日) 20:18:05.50ID:JwwNH8FI0
鈴木啓太がカントリー・ガールズに向けて書いたポエムが泣ける


カントリーガールズバスツアー:上々軍団 鈴木啓太
http://ameblo.jp/keita-suzuki-official/entry-12436830559.html

帰る場所がある
それだけで強くなれる
迎えてくれる場所がある
それだけで寂しくはない
絆ってやつは
時間も回数も関係なく
強くなる
だから君達は
それぞれの地で
それぞれの使命を果たし
笑顔でまた戻って来る
そしてまた歩き出す
また強くなった絆を握りしめて
5人の光り輝く未来へ
0713ねぇ、名乗って2019/02/09(土) 00:20:38.20ID:Y9SRX9LG0
黒人のリズム感を語る前に、腕がちゃんと上がるのかよ?って問題がありますね笑
森戸知沙希を見れば骨のalignmentが如何に大切か分かる
http://youtu.be/AAeCp5Lg1sg?t=3m25s
0720ねぇ、名乗って2019/02/19(火) 22:12:06.90ID:+7th+b2T0
森戸知沙希さん、お誕生日おめでとうございます🎉
明るい元気なちぃちゃん✨
更なる成長の1年になります様に☺
#森戸知沙希生誕祭
http://twitter.com/takeuchi_f1/status/1097519696910274560

もりとちさき 2019.2.19
http://twitter.com/rihomasaki_mm/status/1097828270026874881

オレンジのチューリップ、花言葉は「照れ屋」
森戸知沙希さん、お誕生日おめでとうございます
http://twitter.com/chichi_bon/status/1097525746254237698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722ねぇ、名乗って2019/02/19(火) 22:13:33.34ID:+7th+b2T0
森戸さんの日です♡島倉りか
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12441352716.html
今日はーーー

カントリー・ガールズ、モーニング娘。19の
森戸知沙希さんのお誕生日です🧡🎂

本当におめでとうございます!!!✨

私がハロプロ研修生になった時から
憧れの先輩として森戸さん名前を挙げさせてもらってます!!

何が憧れるのかと言いますとー、、

私は、森戸さんの「The アイドル力」
に憧れるんです✨

カントリー・ガールズさんの時の森戸さんは
女の子のかわいいを全て当てはめた、みたいな印象で
みなさんご存知の通り、とにかく可愛いんです。
0723ねぇ、名乗って2019/02/19(火) 22:14:12.90ID:+7th+b2T0
そして、
モーニング。19の時の森戸さんは
クールな表情やキレキレのダンスで
カントリーさんの時とはまた違う、
かっこいい✨森戸さんなんですよね!!!

Theアイドルなところ
かわいいもカッコイイもどちらの表現できるところ
2つのグループでパフォーマンスしているところ
ぽんちゃんもかわいい💕💕💕

尊敬している所本当にたくさんあります!!!

http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/image-12441352716-14359037147.html
写真集の中の森戸さんと!😆
0724ねぇ、名乗って2019/02/19(火) 23:21:15.79ID:+7th+b2T0
ぱいぱいでか美@paipaidekami
本日19歳になられた森戸知沙希ちゃんBDイベ楽しかった〜!今年もベリ曲多めのちぃちゃんのブレなさ梨沙子っぽい発声がちぃの歌声活かしまくりで最高でした
両部参加して2部は何と最前!間近で見るちぃちゃんとぽんちゃんの可愛さよ
改めてお誕生日おめでとうございます……好きです
http://pbs.twimg.com/media/DzxPsRNVAAAqo09.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzxPsRNVYAEJGV3.jpg
0727ねぇ、名乗って2019/02/21(木) 23:42:41.72ID:I+AJBigM0
『バースデーのお話。』森戸知沙希
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12441630563.html
「真っ白いあの雲」(2公演目)
2公演目にだけ歌いました。
この曲はももち先輩が、イベントのセットリストを決めている時に、「まっすぐな私」とどっちを歌おうか迷っているって言うお話を一緒にしたなぁって思って、、、
っていう本当にちょっとした思い出?があったので選びました!

Berryz Koubou - Masshiroi Ano Kumo
http://www.youtube.com/watch?v=fzCoX3mmxp4
0728ねぇ、名乗って2019/02/21(木) 23:59:25.26ID:I+AJBigM0
あぁBerryzさん大好き 笑
0729ねぇ、名乗って2019/02/23(土) 21:03:22.44ID:orP8XOaO0
tejimayuu0827
今日は眩しい笑顔が絶えないきゃわいいきゃわいい森戸知沙希ちゃんとロケだよぉん
透明度もそうだけど…

身長差もすごいわ。って話。

今日も森戸ちゃんは愛おしいです #森戸知沙希 ちゃん
#モーニング娘19
#カントリーガールズ
#ロケ
#とちテレ
#栃木県
#いちご
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19860383dc545a98c2733a9e80022be3/5CEE1925/t51.2885-15/e35/51256968_351430148788313_1885127407655675515_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f59bb4159edc32619f3401618e1d55ba/5D02F62E/t51.2885-15/e35/51365291_2269835353297272_2167738065576192592_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ec0687a165cdb756d64c9897922247d7/5CE922DC/t51.2885-15/e35/51403798_584958921988144_1519485502394605153_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/864ca8b69e9eb75056c8be43661e1e7d/5D25C044/t51.2885-15/e35/51830506_547594739065550_9058899305041925525_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e75266ae80b508c8ed7bcf425cd6a6d3/5D05F45C/t51.2885-15/e35/51952855_615847545531041_517640793999793280_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0732ねぇ、名乗って2019/03/13(水) 22:47:41.72ID:oyZ2A3/60
森戸知沙希のおかげで手島優がすっかりハロヲタになっちまったぜ


http://www.instagram.com/p/Bu4MBRvAWVM/
tejimayuu0827
Juice=Juice&カントリー・ガールズLIVEへ🎵

Juice=Juiceかっこいいー!! カントリー・ガールズ可愛いー!!
梁川奈々美ちゃんの卒業スペシャルということもあり涙なしでは見られないLIVEですた😭🎷🎶 涙ダダ流しでしたよ、あたしも😭
なんでしょ…
ほんとに、、 活力いただきました!たっくさん!!!! 終演後ご挨拶させていただいたのですがメンバーさんの涙にまた感動

ステキな仲間ですね🌈✨ うん。うん。うん。うん😭🌈✨
愛しの森戸ちゃん。安定のかわいさと面白さでしたが、旅好きロケとかモーニング娘。の時とはまた違う顔も最高でした✨🧡✨
フリフリの衣装も似合ってたなぁ🎀✨
0733ねぇ、名乗って2019/03/13(水) 22:50:00.43ID:oyZ2A3/60
そしてそしてありがたい事に、
LIVEに来ていたファンの方々がこんな不透明感満開のあたしに気付いてくださいまして…声かけてくださり。。 一緒にお写真まで。
ありがとうございました🙇‍♀✨ 温かい!!!!!

そんなこんなで
一緒に行ったゆーびーむ☆と感想言いながら一歩一歩踏みしめてあたし達も頑張らなきゃだね。とかしみじみ言いながら帰りました!
*真ん中で写真写ってますが背丈的にその方が良いって事でそうなりましたのよ!! 両手に花でなんかすみません💦

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/28506ae8b632cef5bfd2545177ea595b/5D1D3888/t51.2885-15/e35/54133010_407707676471486_2706866177561779953_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3542254a0452f89c14ef3dae4b8b20b4/5D0931A6/t51.2885-15/e35/53021217_339985489952615_341546831854169705_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/45b1bc07c5fef721eb39be76d94246a6/5D1270A6/t51.2885-15/e35/53740021_143688629998986_8542609427424333732_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9da5d3a0023b23e5f97ce2565b920320/5D09BAE6/t51.2885-15/e35/51820254_2178110542250534_3983752039337605726_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0737ねぇ、名乗って2019/03/24(日) 11:35:05.20ID:Pl1G4Z520
清瀬駅
http://im●gur.com/pHYTEys.jpg
http://im●gur.com/k2mpFVV.jpg
http://im●gur.com/J9IMvuW.jpg
0738ねぇ、名乗って2019/03/24(日) 11:48:48.35ID:Pl1G4Z520
多分、萩原舞ちゃんはバスで清瀬大泉学園ひばりヶ丘に行って
西武線→小竹向原で副都心線
で都心に通ってる
0739ねぇ、名乗って2019/03/24(日) 11:49:40.11ID:Pl1G4Z520
あ ごめんなさい ごめんなさい
地元だったもんで
0740ねぇ、名乗って2019/03/24(日) 11:56:09.07ID:Pl1G4Z520
ハロプロ歴代ダンス上手いメン
高橋愛 清水佐紀 萩原舞 夏焼雅 四天王 
に森戸知沙希を加えた5人が
ハロプロダンス黄金カルテット
0741ねぇ、名乗って2019/03/24(日) 11:58:17.68ID:Pl1G4Z520
カルテットじゃ4人だから違った 
0742ねぇ、名乗って2019/03/24(日) 12:00:59.26ID:Pl1G4Z520
ハロプロダンス黄金クインテット
高橋愛 清水佐紀 萩原舞 夏焼雅 森戸知沙希
0743ねぇ、名乗って2019/03/24(日) 14:32:13.46ID:joaQVmCw0
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50
自衛隊の中に熊本人工地震を発生させた連中がいることは震源地が自衛隊駐屯地地下であることから自明。
http://open.mixi.jp/user/38378433/diary/1953066799
そればかりか、いま熊本の地下から出ている放射線量が「謎の赤丸急上昇中」だというのだ。
https://quasimoto2.exblog.jp/22729487/
0745ねぇ、名乗って2019/03/28(木) 23:21:16.35ID:8Z/8jNl20
ハロプロダンス黄金クインテット
高橋愛 清水佐紀 萩原舞 夏焼雅 森戸知沙希

本当は高橋愛より福田花音のが少し上手いかもだが事務所の序列を考慮しました
0746ねぇ、名乗って2019/03/28(木) 23:25:51.20ID:8Z/8jNl20
スマイレージ 『ええか!?』 (Dance Shot Ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=OLGcS_ngf7s
クラシックバレエの基礎がしっかりあって早くにハロプロに入った人は上手い

ステージパフォは、モーニングプラチナ期より、berry ℃-キッズメン+エッグ1期2期のがレベル高い
0747ねぇ、名乗って2019/03/28(木) 23:32:18.39ID:8Z/8jNl20
Crazy心
http://www.you●tube.com/watch?v=vVTvnb-N4kk
佐藤まーの煽りもこれがネタだし
スマイレージライブツアー 2014秋
http://www.you●tube.com/watch?v=12p52nTXhM4
0749ねぇ、名乗って2019/03/28(木) 23:50:17.96ID:8Z/8jNl20
井上玲音はデコ出さないで前髪垂らしてみては?
0750ねぇ、名乗って2019/03/28(木) 23:53:10.56ID:8Z/8jNl20
事務所のdance上手い設定と、本当に上手い人はかなり乖離がある
0759ねぇ、名乗って2019/04/04(木) 22:28:54.10ID:1C1p/mho0
上國料萌衣『17才』
http://www.youtube.com/watch?v=149zKSYRwX0
やっぱりドラムやってるとダンスも上手い
力抜けてるしリズム感良い
振付け(取って付けたような)でなくちゃんとdanceになっている。
0762ねぇ、名乗って2019/04/08(月) 00:43:46.22ID:YhG0Akw/0
'19プレミアム 『青春Night』
良い意味で適当
揃ってないこと
そんな感じ。
森戸ちぃ超格好良す
0764ねぇ、名乗って2019/04/15(月) 00:49:51.48ID:oxlNgFgi0
こぶしファクトリー「ダンスと言えば℃-uteさんというイメージだけど、Berryz工房さんの方が難しい。細かい振りが多い」


こぶしMC思い出し。
「ダンスと言えば℃-uteさんというイメージだけど、Berryz工房さんの方が難しい。細かい振りが多くて、何してるの!ってなる」
ヲタク大きく頷く。
「わからない時は清水佐紀さんをじっと見る」
ヲタク大きく頷く。
0765ねぇ、名乗って2019/04/15(月) 00:50:08.27ID:oxlNgFgi0

それな。
0767ねぇ、名乗って2019/04/18(木) 00:07:01.89ID:afmL6QDn0
ハロプロダンス黄金クインテット
清水佐紀 夏焼雅 福田花音 萩原舞 森戸知沙希
0770ねぇ、名乗って2019/04/18(木) 00:11:24.53ID:afmL6QDn0
【danceが上手いとヒールも足の一部と感じられる 足長効果】 ←結構大事
逆に下手だとヒール履いてても疲れるし怪我する可能性あるし最悪ですな
0776ねぇ、名乗って2019/04/21(日) 23:54:26.41ID:dcBgT+Hz0
幸せな人間です!島倉りか
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12455948663.html
今日ね
ゲームコーナーのB賞になって
なんとなんと
たまたま森戸知沙希さんの缶バッチを引くことができて頂いちゃいました🧡
嬉しすぎたーー😭
私はなんて幸運な人間なんだ!!!
幸せすぎるー!
0777ねぇ、名乗って2019/04/21(日) 23:54:26.92ID:dcBgT+Hz0
幸せな人間です!島倉りか
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12455948663.html
今日ね
ゲームコーナーのB賞になって
なんとなんと
たまたま森戸知沙希さんの缶バッチを引くことができて頂いちゃいました🧡
嬉しすぎたーー😭
私はなんて幸運な人間なんだ!!!
幸せすぎるー!
0779ねぇ、名乗って2019/04/24(水) 23:13:15.95ID:PqpqnSrU0
BEYOOOOONDS 握手レポ 島倉りか

島「森戸さんのマヨくれマヨマヨ知ってますか?」
自「セロリのやつ?」
島「それです!それです!めっちゃ可愛くないですか?」
自「確かに可愛い」
島「ですよね〜!」

もりとちも可愛いが楽しそうに話すりかちゃんも可愛いのである。カントリートークは鉄板か。

http://twitter.com/BE_YOOOOONDS/status/1120006213289164801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783ねぇ、名乗って2019/05/05(日) 23:51:11.17ID:tceZNpqV0
道重さゆみ Sayumi Michishige Loneliness Tokyo
http://www.youtube.com/watch?v=gQDMwFqqENQ


これ超恰好良いんだけど
道重さゆみ これでNHKうたコン出たら良い
0785ねぇ、名乗って2019/05/05(日) 23:54:14.16ID:tceZNpqV0
道重さゆみは、実は鈴木愛理,田中れいなより、ソロ歌手としての需要はあったんじゃないか
0786ねぇ、名乗って2019/05/05(日) 23:58:21.50ID:tceZNpqV0
道重さゆみが田中れいなを差し置いてソロでNHKうたコン出たら 
0787ねぇ、名乗って2019/05/06(月) 00:11:31.69ID:PuabhafM0
それはそれで面白い
0789ねぇ、名乗って2019/05/06(月) 00:16:12.31ID:PuabhafM0
さゆみん
0790ねぇ、名乗って2019/05/06(月) 00:16:47.45ID:PuabhafM0
さゆちゃん
0791ねぇ、名乗って2019/05/06(月) 00:17:11.14ID:PuabhafM0
さゆみさん
0792ねぇ、名乗って2019/05/06(月) 00:17:33.74ID:PuabhafM0
さゆ
0793ねぇ、名乗って2019/05/06(月) 00:18:15.49ID:PuabhafM0
ちゃゆ
0798ねぇ、名乗って2019/05/24(金) 00:08:09.45ID:bd/BPeuL0
森戸知沙希 写真集『Say Cheese!』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

モーニング娘。'19 森戸知沙希 写真集『Say Cheese!』(セブンネット限定特典:生写真1枚付き)
https://7net.omni7.jp/detail/1106992273
西條彰仁

出版社名
ワニブックス
予約発売日 2019年07月01日

モーニング娘。'19、カントリー・ガールズの2グループを兼任する森戸知沙希が、2年4ヶ月ぶりに写真集をリリース。
九州、慶良間諸島で撮影された最新ショットは、前作より少し大人になった、ちぃちゃんの新たな魅力が満載。
素顔も笑顔も真顔も寝顔も全部、彼女らしさで溢れています。
ずっと成長を見守りたい…そんな気持ちになる一冊。
(メイキングDVD付)
0801ねぇ、名乗って2019/05/25(土) 07:11:30.82ID:tOMWUE8q0
モーニング娘。'19『青春Night』(Morning Musume。'19 [The Youthful Night])(Promotion Edit)
http://www.youtube.com/watch?v=SKgFDdDyKLE


振付自体は前の方が良かったような
0802ねぇ、名乗って2019/05/25(土) 07:14:34.78ID:tOMWUE8q0
わちゃわちゃした感じ,ストーリー仕立て,黄金期っぽいおふざけの要素が入っているのは良い
森戸ちぃが可愛いくて良かった
0803ねぇ、名乗って2019/05/25(土) 07:15:37.18ID:tOMWUE8q0
毎回思うんだが何故衣装が黒なの?
背景も黒い衣装も黒で暗い印象
0804ねぇ、名乗って2019/05/25(土) 07:15:53.41ID:tOMWUE8q0
衣装はカラフルにしろ
0805ねぇ、名乗って2019/05/25(土) 07:16:17.00ID:tOMWUE8q0
 衣 装 は カ ラ フ ル に し ろ




                                           
0806ねぇ、名乗って2019/05/25(土) 07:16:41.94ID:tOMWUE8q0
あと、武道館のライティングも明るくね

                             
0809ねぇ、名乗って2019/05/30(木) 00:17:07.80ID:Ym117f9/0
『なんと!!!』森戸知沙希
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12464605569.html

手島優さんです

ずっと行きましょうね!って言ってたのですが、遂に実現しました〜

嬉しいラブラブ

美味しいお肉食べながら、沢山お話しできて贅沢な時間でしたラブラブ

また行きたいです
0810ねぇ、名乗って2019/05/30(木) 00:18:47.15ID:Ym117f9/0
tejimayuu0827
森戸知沙希ちゃんとご飯へ〜😋
一緒に出てたとちテレの番組も終わっちゃったし、普通に会おう〜!!ってことで実現🤗

相変わらずの透明感✨へんてこな写真撮っても可愛いってなんなん?!💦凄すぎる‼
たーくさん喋って、めちゃ笑って、とーーーっても楽しかった❤ 4時間くらいずっと喋ってた😆

見た目だけ純粋な子ってよく見るんだけど👀笑💦森戸ちゃんはほんと中身も純粋で、マジメ✨

こんなに擦れて無い子がいるなんて…あたしゃー嬉しいよ😭✨ ありがとうだよ🌈✨
森戸ちゃんがおネギ巻いて食べるタン塩焼いてくれたんだけど、巻かずに上に乗せてくれたよ🍖笑笑

え…見てたよね??焼き方。

っていう。。 爆笑🤣

ありがとうだよ🌈✨ もぉ、愛おしいです❤
0816ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 20:43:20.28ID:XcRlHK/z0
dTVチャンネル観終わった
0817ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 20:44:28.53ID:XcRlHK/z0
聴きなれた曲が多かったが
ここ何年間かで一番良いコンサートだった
0818ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 20:46:11.80ID:XcRlHK/z0
森戸ちぃ 青春Night 可愛くて格好良かった 泡沫のセリフも良かった
0819ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 20:57:43.31ID:XcRlHK/z0
「良い意味でテキトーなこと」ってのは佐藤まーとか生田衣梨奈みたいな感じ。
0820ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 20:58:33.52ID:XcRlHK/z0
2012年からダンスダンス言い過ぎたのだよ。
ダンスはテキトーで良い。
0821ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 20:59:53.68ID:XcRlHK/z0
「私たちは歌手なんだからダンスなんかテキトーでいいのよ」と思ってるくらいの方が、結果として良いステージになる。
0822ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:10:07.90ID:XcRlHK/z0
個人的には、生田衣梨奈のクールな感じがすごい好き。
汗ひとつかかないで涼しい顔して踊ってる感じ。
0823ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:12:06.18ID:XcRlHK/z0
汗だくになって「一生懸命パフォーマンスしてます!」ってよりも、
涼しい顔して楽に一公演やり終えて、「楽勝楽勝もう二公演ぐらいやれるわ」の方が断然良い。
その方が見てて楽しいし。
0824ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:13:15.58ID:XcRlHK/z0
省エネダンスで上手く見えるならそれに越したことはない。
ってか、ダンスは省エネであればあるほど良い。
0825ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:14:17.91ID:XcRlHK/z0
まあ体質的に汗っかきな人はしょうがないけどね
暑さもあるし
0826ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:15:44.10ID:XcRlHK/z0
今回、羽賀朱音、野中美希も吹っ切れて楽しんでて良かった。
0827ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:24:49.18ID:XcRlHK/z0
夏まゆみの「君たちは歌手なんだよダンサーじゃないんだよ」は核心をついていると思う。
ダンスを意識すると「これじゃない感」が出る。

研修生が言いそうな「この曲では〜、ダンスのこの振付の〜体幹を意識して〜、指先まで意識して〜」

いや、歌を意識しろよ! 歌手なんだから!
0828ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:26:48.96ID:XcRlHK/z0
まぁ、とにかく、今回、とても良かった!
0829ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 21:42:17.18ID:DFUtWr3Z0
森戸ちゃん可愛い(*≧з≦)
0830ねぇ、名乗って2019/06/05(水) 22:06:49.32ID:XcRlHK/z0
おっ?
0832ねぇ、名乗って2019/06/10(月) 23:20:58.93ID:/+Fh9rTM0
早安少女組。'19(モーニング娘。'19)台北見面會直擊!
http://www.youtube.com/watch?v=g-1xW-eyxSI

森戸知沙希が目立つし、華があるよ。 そう見えない人は眼が腐っているんだろう。
0835ねぇ、名乗って2019/06/14(金) 00:54:46.61ID:eGqolbYH0
振付がダサい
なのでどんどんアレンジしていい
佐藤ま、森戸、石田、牧野 
0842ねぇ、名乗って2019/06/27(木) 01:42:28.84ID:6SiBfjQs0
テレ東 音楽祭 見た

んー 
頭は動かさない方が良い
0843ねぇ、名乗って2019/06/27(木) 01:43:44.70ID:6SiBfjQs0
でもまあ格好良かったよ
森戸ちと真莉愛が良かった
0844ねぇ、名乗って2019/06/27(木) 01:44:29.84ID:6SiBfjQs0
真莉愛がジャンプした所でぱっと惹きつけられた
0845ねぇ、名乗って2019/06/27(木) 01:45:48.15ID:6SiBfjQs0
今回森戸ちぃフィーチャー曲だったが
次はまた真莉愛がっつりフィーチャー曲で
0846ねぇ、名乗って2019/06/27(木) 01:46:13.67ID:6SiBfjQs0
どーんと行ってみよう
0848ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:22:16.94ID:R3D9M/Sy0
[辻希美/加護亜依]テレ東音楽祭2019 W「淋しい熱帯魚 ロボキッス」
http://helloprohealing.blog.jp/55503376.html
この頃のメンバーは、ヴォーカリストグループとして入ってきてる
danceは意識してない
この人たちが本来の有り方

結果としてdanceも音楽的で綺麗
加護亜依うまい バレエ習ってたのか?
0849ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:22:40.81ID:R3D9M/Sy0
http://www.natureasia.com/ja-jp/jobs/tokushu/detail/76
体幹の制御・リズム等は小脳が関与しているので、大脳で意識すればするほど
dance的音楽的でなくなる
意識で自然な動きを潰してはいけない
0850ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:22:59.57ID:R3D9M/Sy0
小脳が失敗を間引くことで人は技術を習得する
意識(大脳で考える)するほど失敗したりぎこちなくなったりする
0851ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:23:36.69ID:R3D9M/Sy0
モーニング娘。メンバーに人生Bluesがボロクソ言われてる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561005203/
譜久村「大胆に盛り上がる曲だったり、かっこいい曲ではない」
加賀「Aメロが呪文みたい」
石田「遊園地に来たのかなと思って入ったら八百屋さんだった、みたいな(笑)」
http://hominis.media/category/idol/post4068/

はっきり曲も振り付けもくそダサいですな


メンバーも内心思ってんだろうな
0852ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:24:05.42ID:R3D9M/Sy0
川c ’∀’)<つんくダサイな
ノノ刀e _l‘)<いい加減やってらんないよね
0853ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:25:21.78ID:R3D9M/Sy0
アンジュルムの大器晩成マナーモードをモーニング娘。がテレビ出て歌って踊ったら人気出るだろうな
新規ファンが沢山付くだろうな→ A gonna 自由な国だから

つばきの今夜だけ浮かれたかったをモーニング娘。がテレビ出て歌って踊ったら人気出るだろうな
新規ファンが沢山付くだろうな→ 人生Blues


ああ
0854ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:25:43.51ID:R3D9M/Sy0
振付は℃-の無限クライマックス担当したSHIIHO?Yuka?が良い
0855ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:27:37.18ID:R3D9M/Sy0
テレ東音楽祭2019☆譜久村聖
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12486572614.html
今日は森戸知沙希ちゃんが
モーニング娘。に加入した日👑

ちぃちゃんは
毎日可愛いです♡
http://stat.ameba.jp/user_images/20190626/22/morningmusume-9ki/52/9a/j/o1080080914482015523.jpg
歌もダンスもめちゃめちゃ上手くなるし
最近はどんどんカッコよくもなって
色んな可能性を秘めてるなぁ〜って感じます。

もう人見知りは返上じゃないかな?笑
毎日楽しそうなちぃちゃんが可愛いです
0856ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:28:15.74ID:R3D9M/Sy0
むしろモーニング娘。の変な振付で森戸ちぃのダンスが下手になってしまわないか心配
群馬時代にもう完成されてるので
森戸ちぃ変な振付に自分を合わせない方が良い
0858ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:29:30.46ID:R3D9M/Sy0
モーニング娘。’19 森戸知沙希 写真集『Say Cheese!』は10代最後の今の私!
http://entameclip.com/news/157486

モー娘・森戸知沙希 10代最後の写真集発売「成長した姿を見てほしい」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/1450863/

モーニング娘。森戸知沙希 10代最後の写真集で水着姿も披露
http://entamenext.com/articles/detail/2503

天候には恵まれなかったけど…笑顔は快晴! モー娘。森戸 2年4カ月ぶり写真集発売
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2019062702100039.html

モー娘。森戸知沙希、2年ぶり写真集で10代最後の魅力全開「高校生だった前作とは違う」
http://www.oricon.co.jp/news/2138697/
0859ねぇ、名乗って2019/06/28(金) 23:30:11.53ID:R3D9M/Sy0
モー娘。森戸知沙希が 2 年 4 ヶ月ぶりの写真集 大人っぽい表情と白ビキニにドキッと…


モーニング娘。’19とカントリー・ガールズを兼任する森戸知沙希さんが
2年4ヶ月ぶりとなる写真集『Say Cheese!』 を27日にリリースした。

森戸さんが10代最後の今を残した本作。自身初めて訪れた町、北九州市、慶良間諸島でロケを敢行。
レトロな街並みや透き通った海を背景に、前作より少し大人になった彼女の新たな魅力が満載。
ずっと成長を見守りたい…そんな気持ちにさせられる一冊となっている。

「この2年間、モーニング娘。として、カントリー・ガールズとして成長した姿を見て欲しいと思い、
今回の写真集に挑みました」という森戸さん。
「高校生だった前作とは違い、【笑顔だけでない私】というところも意識した作品になって います。
2つの街で撮影しましたが、どちらも初めて訪れた場所だったので新鮮な気持ちで撮影出来ました。
ただあまり天気に恵まれず、風も強く、環境的には大変な部分もありました。
でもそこで見せた素の表情も、 10 代最後の今の私が写し出されていると思うので、
注目して欲しいと思います」とコメントしている。

本書の発売記念イベントは28日(金)19時より福家書店・新宿サブナード店にて開催。

写真提供:ワニブックス
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190627-84341421-girlsnews
0860ねぇ、名乗って2019/06/29(土) 21:35:17.74ID:Uss+HdSc0
サマーナイトタウン:2期(保田圭・矢口真里・市井紗耶香)
tp://www.youtube.com/watch?v=S6OVLd_Avmc
やっぱ明らかに空気感が違う 2011年以降加入メンバーとそれ以前
こっちが本来の有り方
素養の高い子増えてdanceのレベル上がってると言えば上がってるが
歌いながら踊るという意味ではそんなに変わってない
矢口真里もリズム感良くて凄く上手い
0867ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:37:26.61ID:f6fEIkTN0
『参考にします!!』森戸知沙希 | モーニング娘。’19 13期・14期オフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12489021286.html

れいな

昨日飲んだタピオカ!

初めての味でした
0868ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:38:23.81ID:f6fEIkTN0
れいなです♡ 横山玲奈

http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12489416361.html

昨日のブログでーーーー

森戸知沙希さんがーーーー

れいなって書いてくれてたぁぁぁ♡♡♡

嬉しくてすぐ連絡させていただきました。

横山玲奈です♡

わーーーーい!!!!

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
0869ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:39:13.50ID:f6fEIkTN0
筋肉痛に関して
0870ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:39:40.72ID:f6fEIkTN0
運動後の静的ストレッチに筋肉痛を和らげる効果はない.
ボート選手に階段上りをさせ、運動後に15分間の静的ストレッチをするグループと
何もしないグループに分けて、三日後、
筋力、筋肉痛、筋損傷による上昇する酵素の血中濃度、を調べた.
両グループに全く違いはなかった.
  
0871ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:45:38.12ID:f6fEIkTN0
一般に言われる、「筋肉痛は筋肉に乳酸が溜まっているせいで起きるので、
お風呂などで血行を良くし乳酸を除去する」「乳酸を除去するためにクエン酸を摂取する」
という試み 
http://iwan.blog.jp/archives/2011-09.html
http://www.vic-japan.gr.jp/vicJ/no.104/No104.pdf
血中乳酸値は、運動後1時間ほどで減少している。
血液中に乳酸が出ていないということは、乳酸が筋肉痛の原因ではない。
0872ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:46:04.54ID:f6fEIkTN0
「筋肉痛は筋繊維が損傷し炎症を起こしているせいで起きるので、炎症を鎮めるために
アイシングや冷水に入るなどする。またプロテインやBCAAなどのアミノ酸を摂取する」
という試み 

筋肉痛を示した動物の筋を調べると、筋線維の損傷も、炎症反応も起こっていない場合が多く見られた.
0873ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:46:43.05ID:f6fEIkTN0
筋肉痛を示した動物の筋を調べると、筋線維の損傷も、炎症反応も起こっていない場合が多く見られた.

筋肉痛を示した動物の筋を調べると、筋線維の損傷も、炎症反応も起こっていない場合が多く見られた.

筋肉痛を示した動物の筋を調べると、筋線維の損傷も、炎症反応も起こっていない場合が多く見られた.
0874ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:47:06.29ID:f6fEIkTN0
↑ 大事なことなので
0875ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:47:41.28ID:f6fEIkTN0
筋肉痛の起るメカニズム
伸張性収縮によって筋線維からATPやアデノシンなどが漏出し、これらが血管内皮細胞から
ブラジキニンを分泌させる.
ブラジキニンは筋線維にはたらき、筋線維から神経成長因子(NGF)を分泌させる.
神経成長因子は筋内の機械刺激受容器(圧受容器)にはたらき、その感度を上昇させる.
その結果、通常では圧受容器を刺激しないような軽度の圧迫や筋収縮にも圧受容器が過敏に反応し
筋肉痛が生じる。
0876ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:48:14.21ID:f6fEIkTN0
筋肉痛の原因=神経成長因子(NGF)
http://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-20390063/
筋肉痛は、伸張性収縮負荷中に筋より遊離されるブラジキニンが
筋における神経成長因子(NGF)産生を高め、このNGFが筋細径線維受容器の
機械感受性を高めるため起きる。
0877ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:49:11.03ID:f6fEIkTN0
神経成長因子(NGF)が感覚神経性疼痛を誘導する重要な蛋白質であることは、
20年以上にわたり知られている.
動物研究では、NGFの遮断が痛覚脱失に有効であることが示され、
第I相臨床試験では、tanezumab(※)が迅速かつ持続的な疼痛緩和を誘導することが示された.


※tanezumab=ファイザー製薬が治験中の神経成長因子阻害薬
0878ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:51:23.33ID:f6fEIkTN0
http://www.natureasia.com/ja-jp/reviews/highlight/14910
抗神経成長因子抗体を腹腔内注射したところ、脚をかばったり、自発的に縮めたりする
時間が大幅に短縮された。この疼痛減弱作用は、マウスにモルヒネ
(骨痛の治療によく用いられる)を投与した場合よりも大きかった
0879ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:51:44.89ID:f6fEIkTN0
変形性膝関節症患者に対する概念実証研究において、神経成長因子(NGF)に対する
ヒト化モノクローナル抗体であるtanezumabの投与により、疼痛が緩和された.
0881ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:52:33.31ID:f6fEIkTN0
伸張性収縮負荷=筋肉が伸ばされる時に生じる負荷
例)ダンベル・アームカールにおいて
ダンベルを降ろす時に上腕二頭筋(ちからこぶ)に掛かる負荷のこと.


伸張性収縮
http://sprint-condition.info/category10/entry100.html
0882ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:53:12.91ID:f6fEIkTN0
筋肉痛の起るメカニズム
伸張性収縮によって筋線維からATPやアデノシンなどが漏出し、これらが血管内皮細胞から
ブラジキニンを分泌させる.
ブラジキニンは筋線維にはたらき、筋線維から神経成長因子(NGF)を分泌させる.
神経成長因子は筋内の機械刺激受容器(圧受容器)にはたらき、その感度を上昇させる.
その結果、通常では圧受容器を刺激しないような軽度の圧迫や筋収縮にも圧受容器が過敏に反応し
筋肉痛が生じる.
0883ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:53:51.43ID:f6fEIkTN0
筋肉の損傷なしに、痛みの原因となる物質(NGF)が分泌されているのだから
プロテインやアミノ酸を摂取しても痛みは消えない
0884ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:54:16.63ID:f6fEIkTN0
マッサージ 〜オハイオ州立大学での実験

ウサギの足の筋肉の収縮を引き起こす神経刺激を与え、運動をさせた.
次にマッサージ機械を、運動後のウサギに一日30分間使用した.
結果、運動の四日後、マッサージを受けたウサギは失われた筋力が59%回復したのに対し
マッサージを受けなかったウサギでは14%しか加服しなかった.
マッサージを受けた筋肉では損傷した繊維が少なかった.
またマッサージを受けたウサギは体重が減っていた.
これはマッサージにより腫れが防止されたためと考えられる.

しかし、運動の一日後にマッサージを施した場合には、これほど明白な結果は得られなかった.
つまりマッサージは早期に受けるほど効果がある.
0885ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:55:59.79ID:f6fEIkTN0
×受けなかったウサギでは14%しか加服しなかった.
○受けなかったウサギでは14%しか回復しなかった.
0886ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:56:28.54ID:f6fEIkTN0
マッサージ 〜オハイオ州立大学での実験

ウサギの足の筋肉の収縮を引き起こす神経刺激を与え、運動をさせた.
次にマッサージ機械を、運動後のウサギに一日30分間使用した.
結果、運動の四日後、マッサージを受けたウサギは失われた筋力が59%回復したのに対し
マッサージを受けなかったウサギでは14%しか回復しなかった.
マッサージを受けた筋肉では損傷した繊維が少なかった.
またマッサージを受けたウサギは体重が減っていた.
これはマッサージにより腫れが防止されたためと考えられる.

しかし、運動の一日後にマッサージを施した場合には、これほど明白な結果は得られなかった.
つまりマッサージは早期に受けるほど効果がある.
0887ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:57:01.19ID:f6fEIkTN0
しかしならが、高強度のネガティブ負荷(伸張性負荷)を掛けてトレーニングした場合など
[筋損傷が修復され筋力が回復しても、筋肉痛が残っている]ケースもあり、
また上述のように[筋損傷が無くても筋肉痛が発生する]ケースが多くあることから
筋力の回復と筋肉痛の解消は分けて考える必要がある
0888ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:57:17.45ID:f6fEIkTN0
マッサージには筋肉痛の回復を早める可能性がある
0889ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:59:10.31ID:f6fEIkTN0
マッサージには筋肉痛の回復を早める可能性がある

早期に受けるほど効果がある

レッスンのあったその日のうちに
0890ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:59:32.79ID:f6fEIkTN0
神経成長因子阻害薬は未だ治験中


http://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2018/2018_11_02_02.html
進行中のTanezumab第3相プログラム初の試験の結果を発表
変形性関節症の患者さんの疼痛および身体機能が大幅に改善
Tanezumabを投与された患者さんの半数以上が、
変形性関節症による膝または股関節の痛みが50パーセント以上軽減されたと報告
ファイザー社とリリー社、2018年度ACR/ARHP年次総会で最新データを発表


田辺三菱 抗NGF抗体「MT-5547」の国内フェーズ2/3を開始 変形性関節症の疼痛で
http://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=57848
田辺三菱製薬は8月17日、開発中の完全ヒト型抗ヒトNGFモノクローナル抗体「MT-5547」
(一般名:Fasinumab)について、変形性関節症の患者を対象に国内フェーズ2/3(「J01試験」)
を開始したと発表した。
炎症性の疼痛などに関与していることが知られるNGF(神経成長因子)の作用を阻害することで、
痛みを緩和するとされる。
今回が最終段階の治験で、2020年の終了を計画している。予定する承認申請時期は開示していない。
0891ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 22:59:48.64ID:f6fEIkTN0
よって現在入手できる筋肉痛に効く薬はモルヒネということになります
0892ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 23:01:24.69ID:f6fEIkTN0
モルヒネ良いよ!効くよ!(捕まるけど)
0894ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 23:02:23.50ID:f6fEIkTN0
カフェイン摂取が遅発性筋肉痛及び筋硬度に及ぼす影響
http://s-ir.sap.hokkyodai.ac.jp/dspace/handle/123456789/7833
遅発性筋肉痛の対処法の一つとしてカフェイン含有飲料(コーヒーやお茶など)の摂取が
有効である可能性を示している。
0895ねぇ、名乗って2019/07/03(水) 23:06:15.14ID:f6fEIkTN0
ダンスレッスンのあったその日のうちにマッサージ
コーヒーを飲みながら、中島卓偉の「気にすんな」を聴く
0897ねぇ、名乗って2019/07/04(木) 22:00:50.95ID:cF1IeaZY0
筋肉の不動が神経成長因子(NGF)を増加させ筋肉痛を惹起する
http://www.jstage.jst.go.jp/article/cjpt/2012/0/2012_48101333/_article/-char/ja/

ギプス固定などにより長期の不動期間を経た患者に対して、筋に圧刺激を加えると、
それが軽度であっても痛みを訴えられることをしばしば経験する.

足関節不動モデルラットにおける腓腹筋の圧痛覚閾値の推移とNGFの発現についての検討

[4週間通常飼育する対照群] と [右側足関節を最大底屈位にて4週間ギプス固定する不動群] に振り分けた.
腓腹筋の筋圧痛の指標として、圧刺激鎮痛効果測定装置を用いて腓腹筋外側頭の圧痛覚閾値を測定した.
腓腹筋の圧痛覚閾値は不動2週目より不動群と対照群の間に有意差を認めた.
そして、これらの症状は不動期間に準拠して顕著となった.
また神経成長因子(NGF)発現量は対照群と比較して不動群において有意な増加を認めた.

不動により骨格筋の圧痛覚閾値の低下が惹起され、そのメカニズムにはNGFの発現が
一端を担っている可能性を提示した.
0898ねぇ、名乗って2019/07/04(木) 22:01:04.89ID:cF1IeaZY0
ギプスで固定されており、筋肉の損傷も炎症も起こりようがない.
筋肉の不動により何故、神経成長因子(NGF)が発現するのかはまだ解明されていない.
0899ねぇ、名乗って2019/07/04(木) 22:02:11.41ID:cF1IeaZY0
遅発性筋肉痛では、安静にしている時は痛みは感じない。動かしたり圧したりした時だけ痛みを感じる。
もし筋肉に損傷があって炎症が生じているのなら安静時にも痛みを感じるはずである.
例えば、野球の硬式球が太腿に当たって痣が出来る.この時筋肉は損傷され炎症が起きており、
安静時にも痛みを感じる.
0900ねぇ、名乗って2019/07/04(木) 22:02:54.86ID:cF1IeaZY0
遅発性筋肉痛は、筋の損傷により痛みを感じているのではなく、筋肉の機械刺激感受性が高まっているだけ.
筋肉の不動により機械刺激感受性が高まってしまうことから
筋肉痛を発する部位を減感作療法的に
(痛みを感じながらも)動かす、
(痛みを感じながらも)指圧する、
などした方が、筋肉痛は早期に解消されることが推測される.


機械刺激:物理的な力、あるいは力による変形を指す。
0901ねぇ、名乗って2019/07/04(木) 22:03:33.09ID:cF1IeaZY0
『筋肉痛早く治す方法募集中。』森戸知沙希
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12487903195.html
コメント
109
軽くもう少し筋肉をいじめる。

51
筋肉痛はね、使わなきゃ治んないよ←
部活動してた頃は、筋肉痛になるのが鍛えられてるっていう実感になって嬉しくて、
痛いと思いながらめちゃくちゃ動かしてた(笑)


一見滅茶苦茶なようでも
実際運動経験のある人が経験則直感で感じたことは正しい

筋肉痛になったら安静にしてるより、痛いながらもさらに動かした方が治りが早い
のは多くの人が経験してるはず
0902ねぇ、名乗って2019/07/04(木) 22:05:03.37ID:cF1IeaZY0
日常生活においてギプスで固定されてるに等しく動かさない筋肉は
機械感受性が高まっている可能性があり、少しの伸張性収縮で激しい筋肉痛になる.
普段使わない体の箇所ほどちょっと動かしただけで筋肉痛になるのは誰もが経験する.
0906ねぇ、名乗って2019/07/10(水) 22:11:57.65ID:FRqQwZW/0
見てねん 横山玲奈
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12492535711.html
今日はボイトレの後、

森戸知沙希さんと2人で

カフェでゆったり過ごしました(。•̀ᴗ-)✧

2人でご飯も久しぶりだったので

すごく嬉しかったです⑅︎◡̈︎*

森戸さんありがとうございました!
0910ねぇ、名乗って2019/07/12(金) 23:29:49.49ID:BuKwLAEo0
ついにGET!!島倉りか
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/

はぁぁぁぁかわいい💕💕💕

カントリー・ガールズ、モーニング娘。'19の

森戸知沙希さんの写真集!!

「Say Cheese!」

遅くなりましたが、ようやくGETしました〜😭♡

たくさん本屋さん回ったり

電話したりしたんですけど無くて、、、

ネットで買ってようやく届きました!!

もうね、、、最高でした💕

1ページめくるごとに、可愛すぎて、、

全部のページで、かわいい…って言ってました😂

普段の森戸さんの生活を見ている感じがしました😳😳

なんであんなに可愛くて素敵なんだろう。。。

今度森戸さんにサイン貰いに行きたいです、、!
0911ねぇ、名乗って2019/07/14(日) 09:47:28.64ID:btQr6abG0
BEYOOOOONDS島倉りか、カントリー・ガールズ森戸知沙希をリスペクトするあまり14歳当時の森戸の棒読み歌唱を完コピする
http://colorhello.blog.jp/archives/1073719223.html


【昔のカンガル曲を5人で撮り直した件】

森戸 14歳の当時を思い出して、あの時よりは上手になったかなって

山木 なったでしょー、「わかってるのに」とか「愛おしくって」とか、ちぃの歌い方が
    棒読み歌唱って言われてて。でも、当時は分かんなかったの、「別に普通じゃない?」って

森戸 当時は自分でも分かんなかった

山木 別に音も取れてるし、リズム?スタッカート?なのかな?とか

森戸 今聞いたらすごいよね、棒、棒でしか無い

山木 棒だよねー、確かにあれは棒読みって言いたくなるくらい
    それこそ、カウントダウンの2部で私とビヨーンズの18歳メンバーで
    「わかってるのに」をやった時に島倉りかちゃんがとてつもなくちぃをリスペクトしてて
0912ねぇ、名乗って2019/07/14(日) 09:47:41.81ID:btQr6abG0
森戸 ブログにも書いてあったw見て練習したって

山木 そうなんだw島倉ちゃんって歌が上手なイメージがあるし、どんなりかちゃんなりの
    「わかってるのに」が聞けるのかなって思ってリハやってみますってなった時に
    「あれ?ちぃの声が聞こえる」って、しかも今のちぃじゃなくて音源のちぃが聞こえる
    と思って。棒に寄せてたよね

森戸 棒に寄せてくれてたwありがとうw

山木 ちぃのことが好きなんだなって微笑ましかった

森戸 恥ずかしかった

只今ラジオ放送中【2019年2月3日】 山木梨沙・森戸知沙希
http://youtu.be/qdkANa62nu4?t=14m51s
0916ねぇ、名乗って2019/07/18(木) 23:27:15.00ID:QkK8+gzv0
あー、でも 8月10日ロッキンは
0917ねぇ、名乗って2019/07/18(木) 23:28:13.86ID:QkK8+gzv0
8月10日 ロッキンは ダンス、ガチでいった方が良い
0918ねぇ、名乗って2019/07/18(木) 23:28:57.31ID:QkK8+gzv0
ガチでいききつつ綺麗に揃える中にも各自アレンジ入れて
0919ねぇ、名乗って2019/07/18(木) 23:30:08.50ID:QkK8+gzv0
個人的に
森戸ち,石田,佐藤ま,牧野,の4人はどんどんアレンジ入れて欲しい。
0920ねぇ、名乗って2019/07/19(金) 23:57:22.81ID:6KsVEtmz0
ハロコンダンス部
川村文乃 を入れてあげたらいいと思う  本人すごく頑張ってるみたいだし
0921ねぇ、名乗って2019/07/20(土) 07:53:43.66ID:EhfgeIY/0
顔が小さい
0922ねぇ、名乗って2019/07/27(土) 10:46:17.03ID:wJUhqmdL0
『反省してます!』森戸知沙希
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12497828680.html

やっぽー

森戸知沙希ですおばけくん


今日はなんと!

BEYOOOOONDSの一岡玲奈ちゃん、島倉りかちゃんとロケしてきました!


りかちゃんは唯一私のことを好きと言ってくれている方なので今日はしっかりしよう!って思ってたのに、、、、、

笑い泣き滝汗笑い泣き


メンバーでも知ってる人は少ないんじゃないかっていう姿をガンガン見せてしまって、

本当に恥ずかしい…笑い泣き

どんな感じだったかは放送をお楽しみに…笑
0923ねぇ、名乗って2019/07/27(土) 10:46:36.34ID:wJUhqmdL0
このクマ絶対おこ。!島倉りか
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12498131710.html

今日は

昨日の「ハロプロ!TOKYO 散歩」の収録の余韻に浸っていました…



昨日の収録で、

さらに森戸さんのこと大好きになりました😳
0928ねぇ、名乗って2019/08/12(月) 10:54:18.46ID:1ckzgkIE0
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

;9;9jjjh
0933ねぇ、名乗って2019/08/25(日) 09:03:46.69ID:Zrbu02f10
2019 0406 ひなフェス
tp://www.youtube.com/watch?v=0lxRrql0QTs
森戸ち効果で山木小関も一緒に上手くなっててワロタ  特に小関舞
ミラー効果
0934ねぇ、名乗って2019/08/25(日) 21:07:10.67ID:P6IafWL40
【速報】小関竜也さん、ハロコンに10回も参戦する強ヲタだった

2019 ハロコン 夏
http://ameblo.jp/sgi-sitei/entry-12511663567.html
皆さんこんにちは?

昨日は中野サンプラザで行われたハロー・プロジェクトコンサートを観に行って来ました!

娘がハロプロに入ってから今回で10回目のハロコンですかね。

今回初めて参加した新メンバーもいましたが、そういう立場から早いもので10回目。

ずいぶん大人になった感じがしましたね??

今回も成長した姿を観られて幸せでした?

また舞台でパフォーマンスする姿を観るのを楽しみにしたいと思います!
0935ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:32:38.22ID:Yw/Kmmhl0
8月30日 うれピ 小関舞
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12515339413.html

皆さんこんばんは!

前回のブログにもたくさんのコメント、

いいね!ありがとうございました!

この前ちぃがどーーーーーーしても

まいとチョコミントのパンケーキ

食べたいっていうので

しょーがなく行ってあげました

チョコミン党なので

この前も実はドリンク飲みに行きました
0936ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:32:51.15ID:Yw/Kmmhl0
森戸さんは

最近よく誘ってくれます

まー仕方なく行ってあげてるんですけど

なんかもう話すぎて話尽きた感あるけど

いつまでも話せちゃうのが

なんだろう、うけるよね

インスタにも森戸知沙希ですとか言っといて

まいの写真無言で載せるし

もしかしてまいの事好きなんじゃない?

まあまあ楽しかったです
0937ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:33:54.07ID:Yw/Kmmhl0
小関舞も凄く良い子なので、もったいない。 モーニング娘。に入れちゃえば良いと思う。
0938ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:35:18.44ID:Yw/Kmmhl0
小関舞は性格も良さげで歌もうまい。 ヴァイオリンやってるからピッチ感が良い。
0939ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:40:19.34ID:Yw/Kmmhl0
ピアノは調律されてる鍵盤叩けばいいので、習ってても(例・道重さゆみ)音痴な人は結構いるが
ヴァイオリンは自分で音程作らねばならないのでピアニストより正確な音感持ってる。
音色も自分で作るので耳が良い。
小室哲哉 小田和正 さだまさし 
0940ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:42:12.21ID:Yw/Kmmhl0
山木梨沙と小関舞もモーニング娘。に入れちゃえば良いと思う。
0941ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:49:41.54ID:Yw/Kmmhl0
dance ちなみに
良い意味でテキトー なのと 本当にテキトー なのは違う
省エネ と 手抜き も違う

省エネダンスを全力で踊りきる  分かるかなー
0942ねぇ、名乗って2019/08/31(土) 23:52:59.01ID:Yw/Kmmhl0
「今日省エネダンスを全力で踊り切ったから疲れたー もうくたくた」
 「え?だって省エネなんでしょ?」
「うん 省エネダンスを全力で踊ったから もう本当全力で」
0944ねぇ、名乗って2019/09/01(日) 00:07:29.87ID:IY3JDqwF0
2013春〜トレジャーボックス〜
2016春〜℃ONCERTO〜
の萩原舞は特に秀逸
0945ねぇ、名乗って2019/09/03(火) 21:36:05.58ID:PP/mAIOk0
島倉りか
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/70236079_166573367844094_6755069205714623849_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;oe=5D6FA540&oh=a5716e18b6978c32ebc5e3e0f4c4e70b
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/69794072_2420371491573739_1151232118951391507_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;oe=5D6F83F0&oh=671ed733a0bd7ebea497039c9fa60947
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/70228699_740182633073615_3457452789243179753_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;oe=5D6F230C&oh=9932b7633a9f8075d39242c8c1f2c50d
0946ねぇ、名乗って2019/09/03(火) 21:36:28.00ID:PP/mAIOk0
カントリー・ガールズ、モーニング娘。'19の
森戸知沙希さんに
サインをいただきました…ピンクハート
そして写真も撮っていただきました!
http://stat.ameba.jp/user_images/20190901/22/beyooooonds-chicatetsu/65/c7/j/o1080080914568115500.jpg


嬉しすぎます。。。
私緊張して顔が怖い?w

山木梨沙さんが写真を撮ってくださりました!
カントリー・ガールズのみなさんの空間に私が入っちゃっていいのかな、って思ったけど
皆さん優しくて面白くて幸せでした、、、!

一生宝物です??

ハロコン千秋楽!島倉りか | BEYOOOOONDS CHICA#TETSUオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12517731170.html
0948ねぇ、名乗って2019/09/17(火) 22:34:27.55ID:pLYlLK9z0
森戸知沙希 夏色のパレット-カントリー・ガールズ
tp://www.youtube.com/watch?v=AVjv1kzphoY
0949ねぇ、名乗って2019/09/18(水) 23:03:27.80ID:sQT6FskC0
http://www.youtube.com/watch?v=l8_e5E4i2eE
ハルウララの 井上玲音 は素晴らしい 歌もダンスも
歌って踊れる人


http://www.youtube.com/watch?v=v8bAtyDEjFc
スタンドマイクで歌うのnice


コメント
RIKI RIKI2 か月前
こぶしは アイドルファンより幅広い年代に向けて リトグリ 的な人気を狙った方がブレイクの可能性高。
「うたコン」で自曲ガンガン歌わせてもらえばドーンと行くよ。


これね。
0950ねぇ、名乗って2019/09/21(土) 08:35:15.02ID:g3BkFHcl0
山木梨沙がデザインした森戸知沙希のオリジナル印鑑
http://imgur.com/WPTqQJP.jpg
0954ねぇ、名乗って2019/09/24(火) 23:28:25.54ID:yG7ngadg0
小関舞イベント名古屋
カントリーで店を出すとしたら何?各自の役割は?
店→スイーツ
山木→レジ係(理由は梨沙ちゃん以外がレジ係だと勘定を間違えて赤字になる)
森戸→コック(ちぃの手作り料理を食べた事がある。料理が上手)
船木→ホール係(コミュニケーション能力が高い)
小関→皿洗い(消去法)
http://twitter.com/country_oyaji/status/1176469948287180802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960ねぇ、名乗って2019/09/29(日) 22:12:07.42ID:3MHmE6et0
森戸知沙希の自画像
http://imgur.com/j29PrML.jpg
ちゃんと自分の写真を見て描きました
0962ねぇ、名乗って2019/10/01(火) 23:42:06.02ID:51AwUSBR0
弾けるちぃ
tp://www.youtube.com/watch?v=Xi6bmU16J9k
0963ねぇ、名乗って2019/10/02(水) 22:53:51.51ID:GY1j5ZjJ0
♪とっておきの
http://you●tu.be/PnsWSvKVGfg?t=24m1s
さすがみやびちゃんチルドレン(シスターズ?)の勝田里奈でした
0966ねぇ、名乗って2019/10/03(木) 22:46:11.06ID:DBOKVeAk0
伊勢鈴蘭. 生年月日: 2004年1月19日 15歳高1
今が売り時
鞘師以降グループに明確なエースを作らない風潮だが
伊勢エースでどーんと行くべし
伊勢れいらはアンジュルム中興の祖、というか、ハロプロ中興の祖になる可能性ある
0967ねぇ、名乗って2019/10/03(木) 22:46:46.12ID:DBOKVeAk0
DVD『カントリー・ガールズFCイベント2019 〜夏の大四角形〜』
tp://www.youtube.com/watch?v=7i6VUAlvK_c
0974ねぇ、名乗って2019/10/18(金) 23:18:57.05ID:+mvvLCBF0
http://youtu.be/vXjymScSxM0?t=14m42s
頭は振らない方がいいのにな
やたら首を傾げたりしない方がいい

森戸ちぃのことではない
0975ねぇ、名乗って2019/10/18(金) 23:23:55.00ID:+mvvLCBF0
Epaulment
http://findhobby.click/ballet-epaulement/
http://blog.goo.ne.jp/pointeplie/e/4e6ff4af3ea8235d0b881ea5921b2160
クラシックバレエ経験者、センスある人、佐藤まーとかがやると抜群に様になるんだが
そうでない人がやると大抵、「顔向き過ぎ」「傾げすぎ」「そっちじゃないだろ」「いやなんかそれ変だよね」
となる。まあodasakuraなんだが。君それ変だよね?っていう。
0982ねぇ、名乗って2019/10/29(火) 19:03:59.75ID:rwjjmeMY0
ハ ロ プ ロ で 頑 張 って も 売 れ な い よ 
0984ねぇ、名乗って2019/11/01(金) 21:31:01.91ID:f27gPg790
http://www.youtube.com/watch?v=Du3x5-MWlqM

小田「フォーメーションダンスは人を差し置いて目立とうとすると崩してしまう」

藤本「そんなことないルールを守りつつ飛び出るべき目立ってなんぼ」
  「ライブを見ても結局誰が誰だか分からないまま終わる」
  「歌上手いダンス上手いとか可愛いとかキャラがあるとかいう個性が出てない」
  「今のモーニング娘。はアイドルというよりパフォーマー寄り」


正論すぎる
0985ねぇ、名乗って2019/11/01(金) 21:31:20.78ID:f27gPg790
セイロンティーを飲もう
0986ねぇ、名乗って2019/11/02(土) 10:18:32.25ID:m9wrlUDL0
モーニング娘。さんの足利公演行くみんなのために数年前に森戸知沙希さんが教えてくれた足利の美味しいもの紹介引っ張り出しておいたから参考にしてくれよな!!!!(※自分のために出した
http://twitter.com/itigoppo/status/1189699578972360704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987ねぇ、名乗って2019/11/02(土) 22:25:24.43ID:zfz0uEII0
ここで急に

宮崎由加ちゃん登場 
http://pbs.twimg.com/media/EIFkAapU4AEBJXN.jpg



モデル業をずっと続けたらいいんではないでしょーか!


なんなら本人がその気なら3040代になっても
蛯原友里みたいに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 994日 5時間 30分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況