X



Berryz工房が解散したわけだが・・・ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/03(火) 21:28:09.04ID:yyK1AyTU0
明日からどのグループのオタになるの?
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/03(火) 21:35:02.55ID:yyK1AyTU0
因みに自分はこぶ工か盟友℃u-teのどっちか迷っている
0006ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/05(木) 18:41:40.53ID:ZthPHsnq0
℃u-teって6月横アリホントにやるのか?
年内解散発表してもおかしくないよな
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/05(木) 23:09:53.89ID:6kSG+OeM0
質問なんですけど、DVD「新帰ってきたベリーズ仮面vol.5」の6分30秒あたり(イエピンが登場するあたり)で流れる曲は何ですか
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/16(月) 11:34:09.01ID:6xnkgxEe0
てす
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/30(月) 17:23:23.00ID:9sAY//Jw0
ひなフェス参加してきたけどベリ居ないとやっぱり寂しいわ
もうしばらくは他のグループ考えられない
0016ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/26(火) 23:40:38.80ID:RMEaWs5U0
come back berryz
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/29(金) 21:10:35.71ID:B9UyDLUQO
とりあえず
乃木坂で遊んでる

JJとかカントリーガールは?
行かないの
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/04/03(日) 15:00:11.66ID:xk7AHptD0
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は無能
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/04/03(日) 15:11:40.49ID:DE7NxH/r0
鬼道有人、亜風炉照美、不動明王、佐久間次郎は無能
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:41.47ID:HEd2fn2h0
悲しい、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況