X



加護亜依の転落人生について語ろう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ねぇ、名乗って垢版2014/12/19(金) 01:16:22.34ID:acISUUnnO
加護亜依さんの人生
18歳 フライデーに喫煙現場を撮られ謹慎
19歳 SOMA CAFEオーナー(36)と温泉お泊まりデート&車内での喫煙を再び撮られ事務所解雇。
   バッシングのストレスで生理が止まり円形脱毛症になる。
20歳 文具用はさみでリスカ自殺未遂したことを告白し、芸能界に復帰しセミヌード写真集出版。当時の彼氏にDVされて鼻を骨折。
21歳 映画共演した占い師の息子で俳優の水元秀二郎(34)と不倫発覚。
22歳 子作りのためのSexをして下さいという旨の加護直筆のメモを突きつけられ俳優の元妻に不倫で訴えられるも
   調停をすっぽかし200万円支払い命令。とりあえずジャズとか歌ってみる。
23歳 復帰後の事務所でドタキャン連発。謹慎後、突然の契約解除通告。
   同棲相手である飲食店経営者安藤陽彦44歳(華原朋美の元彼)と独立しての芸能活動復活を画策するが、
   安藤が借金2000万円をチャラにするためバックにヤクザがいると貸主を脅したことで恐喝未遂容疑で逮捕され失敗。
   事務所関係者に予告電話をした上で薬物多量飲用の末手首を切り2度目の自殺未遂。
   一命を取り留め心配をかけて申し訳ない旨のコメント発表。1億円でAV出演予定報道(本人は否定)。
   前述の恐喝(不起訴)安藤とできちゃった結婚後、無事女の子を出産。ハングルを勉強開始。
25歳 所属2ヶ月前に設立された謎の事務所「威風飄々」に入り芸能界復帰。タップダンサー亜依として
   バトントワラー、ヒューマンビートボクサーと共にユニット「ガールズビート」結成
26歳 山口組系組幹部と共に高利貸し付け容疑(出資法違反)で夫に逮捕状が出る
   ユニット「ガールズビート」の追加メンバー募集と新曲の歌詞投票を延期すると発表
0006ねぇ、名乗って垢版2015/01/12(月) 14:22:18.58ID:SrstBGL40
2加護亜依が自殺未遂…事務所関係者に電話「これから死ぬ」
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110912-OHT1T00043.htm

 11日午前11時55分ごろ、東京・港区六本木のマンションで、
アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバーで、タレントの加護亜依(23)が
自室で倒れているのを所属事務所関係者が見つけ、119番通報した。
警視庁麻布署などによると、急性薬物中毒とみられる症状があり、手首には切り傷があった。
命には別条はないという。麻布署は自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
同居する交際相手が6日に恐喝未遂の疑いで逮捕されたばかりだった。

 警視庁などによると、手首の傷は浅く、手当てしたガーゼから軽く血がにじむ程度。
遺書などはなく、動機は不明という。搬送時には精神安定剤などを服用していたのか、
少し意識がもうろうとしていた状態。かろうじて名前などは言うことができた、という。

 交際相手で同マンションで同居していた飲食店運営会社「エタニティ」
役員の安藤陽彦(はるひこ)容疑者(44)が6日、指定暴力団山口組系組長との親密な関係を持ち出して、
2000万円の借金を踏み倒そうとしたとして、警視庁に恐喝未遂の疑いで逮捕されていた。
加護も逮捕時に同席しており、参考人として事情聴取されたばかり。
0007ねぇ、名乗って垢版2015/02/03(火) 13:17:53.07ID:jy+KDKAE0
水元秀二郎と不倫の加護亜依「男の子がほしいので、ぜひそのようなSexをして下さい」と書いたメモ
http://news.livedoor.com/article/detail/5088116/

調停などでは、加護亜依さんが残したという映画の台本裏メモや、
水元秀二郎さんの自宅マンションから見つかった下着などが証拠として、
水元さんの元妻から提出された。メモには、なんと「男の子がほしいので、
ぜひそのようなSexをして下さい」などと書かれてあったというのだ。

元モーニング娘。の加護亜依さん(22)が、不倫関係とされた俳優の元妻から慰謝料を求められたが裁判に出廷せず、
200万円の支払い命令を受けていたと報じられている。

「以前は、ブログで否定していましたが、裁判では、数々の証拠が提出されています。
判決が出て不倫関係が否定されないことになり、加護さんには都合が悪いでしょうね」
0008ねぇ、名乗って垢版2015/02/22(日) 14:17:35.68ID:xrx1y4p60
何の価値も無い人生だね
0009ねぇ、名乗って垢版2015/02/23(月) 20:25:59.28ID:L9zNodDc0
昔ファッション雑誌で共演したハーフのモデルとはどうなったんだろう?
この人が悪い訳じゃないが(相手がモデルだし)ヤリ捨てされたんだろうか
0010ねぇ、名乗って垢版2015/02/25(水) 11:56:17.73ID:JnR3DSm00
メンヘラがヤリマンなのは有名
0012ねぇ、名乗って垢版2015/03/23(月) 10:54:48.40ID:ZwcAth640
ハロプロの疫病神
0013ねぇ、名乗って垢版2015/03/30(月) 14:54:03.69ID:VT+7Tyyk0
離婚するらしいね
0014ねぇ、名乗って垢版2015/04/09(木) 16:41:52.08ID:gdG9bAai0
まだ落ちるのか
0015ねぇ、名乗って垢版2015/04/21(火) 16:15:11.40ID:r6NoLNik0
地獄まで落ちていけ
0016ねぇ、名乗って垢版2015/05/08(金) 15:30:17.96ID:4tseb1W20
再起不能
0017ねぇ、名乗って垢版2015/05/30(土) 12:45:47.99ID:gBceWCKY0
警察沙汰になってる
0018ねぇ、名乗って垢版2015/06/01(月) 13:01:01.03ID:GlhullyP0
幼児虐待
0019ねぇ、名乗って垢版2015/06/05(金) 20:44:48.02ID:Ur2y0meT0
エッタ加護亜依瓜二つのメンヘラ福田花音
0020ねぇ、名乗って垢版2015/06/09(火) 17:24:51.43ID:8mVH2WdtO
さっき旦那が加護に暴行して捕まったとニュースになってたw
0021ねぇ、名乗って垢版2015/06/09(火) 18:34:06.14ID:n1wIop/T0
低学歴の河原乞食(芸能人)みじめwww>>1
0023ねぇ、名乗って垢版2015/06/10(水) 13:25:47.70ID:0WYb7UXW0
加護に生まれなくてよかったw
0024ねぇ、名乗って垢版2015/06/14(日) 11:16:24.74ID:5L43u0Id0
矢口が言ってたじゃん
こいつの教育は大変だったって

まあ、ガキの頃に人の言うこと聞かないと大人になって苦労するってことだな
0025ねぇ、名乗って垢版2015/06/14(日) 11:29:42.12ID:LwRvsTfeO
てす
0026ねぇ、名乗って垢版2015/06/15(月) 17:02:01.33ID:Ukx+IIZF0
ガキの頃からクズだったのか
0027ねぇ、名乗って垢版2015/06/21(日) 09:12:56.25ID:ZhCejGua0
可哀想なこと書くなよ
0028ねぇ、名乗って垢版2015/07/28(火) 03:53:02.55ID:jrmDSxro0
幸せになってね
0029ねぇ、名乗って垢版2015/07/28(火) 15:53:03.73ID:VSZt+9xH0
もう無理だよw
0030ねぇ、名乗って垢版2015/08/08(土) 15:16:46.12ID:F2lkOn2h0
離婚
0031ねぇ、名乗って垢版2015/08/23(日) 13:17:10.66ID:ZMOkBbf10
社会のゴミ加護は何をやっても失敗
0032ねぇ、名乗って垢版2015/09/18(金) 16:38:09.28ID:+JwaECHe0
生まれてきたことが失敗
0033ねぇ、名乗って垢版2015/10/11(日) 13:51:24.81ID:FiMio58K0
まだまだ転落するよw
0034ねぇ、名乗って垢版2015/10/13(火) 00:08:16.38ID:q92dBeOT0
町田でドサ回りする加護
0035ねぇ、名乗って垢版2015/10/15(木) 12:19:36.33ID:mHCHQ7M70
ドサ回りすら出来ないよ
0036ねぇ、名乗って垢版2015/10/16(金) 11:57:47.19ID:195JylkI0
>>32
そんなことはない(マジレス
0037ねぇ、名乗って垢版2015/10/17(土) 15:39:40.64ID:4qxGH/cHO
リスカして血を使って憎いとか綴りだすよ、たぶん
0038ねぇ、名乗って垢版2015/10/18(日) 16:40:32.86ID:oauYreI40
本当にやりそうだから怖い
0039ねぇ、名乗って垢版2015/10/19(月) 00:59:03.64ID:2VY0RV0zO
リスカしながら奇声を上げ暴れて隔離病棟行き、
メンヘラならたまにあるコース
0040ねぇ、名乗って垢版2015/10/19(月) 15:47:32.13ID:1pEDXhys0
隔離病棟か刑務所行き
0041ねぇ、名乗って垢版2015/10/20(火) 14:16:11.04ID:C0RtgfG6O
リスカする→白目で薄笑い浮かべながら「人類は滅び去る、私の怨念は地を揺らし海を唸らせ空を叫ばす、憎悪ハ世界ヲ闇ト漆黒ニ染メル…」と血文字で壁に書き綴る→有名精神病院行きで週刊誌のネタになる。
0042ねぇ、名乗って垢版2015/10/31(土) 15:27:34.28ID:txnsP1tk0
15歳で彼氏
0044ねぇ、名乗って垢版2015/11/03(火) 17:04:52.53ID:9GMFGf540
大物食いか
0046ねぇ、名乗って垢版2015/11/17(火) 15:30:23.73ID:yTcjfN0B0
ハワイに逃亡中
0047ねぇ、名乗って垢版2015/11/22(日) 16:41:19.97ID:HMSQs7c60
転がり落ちる天才
0048ねぇ、名乗って垢版2015/12/01(火) 11:36:01.03ID:szomyI1q0
中学の時からヤリまくり吸いまくりだからね
0049ねぇ、名乗って垢版2015/12/12(土) 16:12:39.50ID:TE2O4gvz0
大ベテランだなw
0050ねぇ、名乗って垢版2015/12/16(水) 15:51:26.12ID:ErZPMcEt0
文春に書かれてたのをよく読むと具体的に加護が高部にどのように「悪影響を与えた」のか肝心な部分は書いてない
そもそも「親しい」という部分の裏さえ取ってない
結局のところ「面識がある」という以上のソースはないのに
加護が以前薬物自殺を図った事に触れるなどの印象操作であたかもドラッグ常習者かのように仕立て上げた

おまけに文春の別の号では高部の親友証言として「何年も会ってない加護の名前が報じられ心苦しい」という既報と矛盾する趣旨の発言があったが
文春はこらを否定する見解も謝罪訂正も一言もないという卑怯な対応姿勢だった

http://i.imgur.com/bokKGCR.jpg
0051ねぇ、名乗って垢版2015/12/20(日) 16:43:08.51ID:mS5rE/gD0
ハワイに逃亡中
0052ねぇ、名乗って垢版2015/12/29(火) 20:49:23.17ID:AkGh50Sx0
加護も高部も交友関係が広くお互い100人単位の「知人」がいるし
普通に考えたら2ショット写真くらいで「友人」とは断定出来ない
ましてや「悪の指南役」「ドラッグ仲間」という妄想はどっから来るんだ
そんなアンチの流言飛語を記事にするメディアの見識を疑うね
0053ねぇ、名乗って垢版2016/01/01(金) 13:12:17.88ID:GYRUxwGe0
今年こそ逮捕されろ
0054ねぇ、名乗って垢版2016/01/04(月) 16:15:54.76ID:FULZn+Ic0
もっと転落するよw
0055ねぇ、名乗って垢版2016/01/05(火) 17:23:13.10ID:h2ZTAnTuO
可哀想に、
ワル系男に依存する依存執着型じゃなく攻撃型メンヘラなら指原みたいな道があったのにな。
0056ねぇ、名乗って垢版2016/01/24(日) 16:47:28.24ID:vzeKizQT0
転落が止まらない
0057ねぇ、名乗って垢版2016/01/28(木) 15:49:36.84ID:nogiJkaEO
もうこれ以上転落はまずいよ、
小槍の上でパントマイム踊って最後の転落にして終わった方がいいな。
0058ねぇ、名乗って垢版2016/01/30(土) 16:12:29.34ID:chcW4AnL0
楽にしねないタイプ
0059ねぇ、名乗って垢版2016/02/01(月) 20:13:18.66ID:TA1gmskb0
桐光学園中学校評判

NHK 受信料の断り方 - NAVER まとめ

NHKの金でアトラス調布買ったザキシマ真紀子(豚)

「桐光学園中学校サッカー部友人殺○、山中に○棄した」などと話し会社(S友商事)父慎太郎に付き添われ痔首。

LINEで同じ千円フェラに誘われた同級生、ザキシマゆいこと小木(千歳烏山駅利用)が「耳の穴の中に根性焼きしたら気絶してしまって」
0062ねぇ、名乗って垢版2016/02/26(金) 15:22:15.65ID:4q4dqffg0
地獄まで転落
0063ねぇ、名乗って垢版2016/02/27(土) 16:32:02.97ID:QGKSCtqf0
>>24
辻は幸せそうだけどwww
0064ねぇ、名乗って垢版2016/03/13(日) 16:02:21.81ID:2TAI2Ig/0
転落は止まらないよ
0065ねぇ、名乗って垢版2016/04/11(月) 11:16:10.10ID:7dqqVEY40
犯罪レベル
0066ねぇ、名乗って垢版2016/05/02(月) 12:31:29.73ID:gRgfLSck0
呪われてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況