X



【カントリー娘。改め】カントリー・ガールズ [転載禁止]©2ch.net
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/06(木) 10:29:48.66ID:+1dMN3Em0
http://www.helloproject.com/news/2183/
『カントリー娘。』改め『カントリー・ガールズ』について

メンバー
小関舞(おぜき まい)中学1年 12歳 東京都出身 モーニング娘。12期メンバーオーディション参加者
島村嬉唄(しまむら うた)中学2年 14歳 神奈川県出身 モーニング娘。12期メンバーオーディション参加者
森戸知沙希(もりと ちさき)中学3年 14歳 栃木県出身 モーニング娘。12期メンバーオーディション参加者
稲場愛香(いなば まなか)高校2年 16歳 北海道出身 ハロプロ研修生
山木梨沙(やまき りさ)高校2年 17歳 東京都出身 ハロプロ研修生

里田まい(さとだまい) 30歳 北海道出身 Supervisor
嗣永桃子(つぐながももこ) 22歳 千葉県出身 Berryz工房 Playing Manager
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/06(木) 21:59:12.66ID:bcj5uEJjO
稲場愛香ちゃん可愛い
0003ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/09(日) 09:21:21.93ID:Y7yP4yFKO
ももちは以前の石川梨華みたいな感じかな?
0004ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/09(日) 20:57:18.52ID:Y7yP4yFKO
マネージャーが本業
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/11(火) 21:16:25.93ID:w9xsOCxVO
センターは小関ちゃんかな?
0006ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/13(木) 20:39:51.20ID:46KaCv/QO
小関ちゃんの父は元プロ野球選手
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/15(土) 00:12:27.36ID:p21Bjnf2O
ももちはHKT48支配人兼任の指原みたいな感じか?
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/21(金) 21:28:20.13ID:RsV6xweDO
そこまでの力は無い
里田よりも下
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/23(日) 14:12:40.02ID:Vv0NyBHH0
ももちは選手兼監督というより高校野球のマネージャー
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/24(月) 01:09:23.16ID:fROsj9aT0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0011ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/26(水) 12:31:54.18ID:lAumSelU0
>>7
ZYXの矢口だろ
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/27(木) 19:30:42.23ID:q1Fe2qJP0
今回はどんなコンセプトで活動するんだろ?
なんかまだ全てが曖昧。
berryzの曲とか継承するのかな?!
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/01/15(木) 13:32:38.02ID:zw2f776j0
まなかカワユス
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/01/27(火) 11:27:03.81ID:XEt8FjNG0
http://www.helloproject.com/news/2397/
カントリー・ガールズ デビュー決定!

2015年3月25日、カントリー・ガールズのデビューが決定しました!
メジャーデビューシングルは、「愛おしくってごめんね/恋泥棒」の両A面シングル。
【カントリー・ガールズ 3/25 デビューシングル「愛おしくってごめんね/恋泥棒」発売記念イベント決定!】
<予約イベント>
2月1日(日) キャナルシティ博多(福岡) @13:00〜 A15:00〜
2月8日(日) 仙台イービーンズ 杜のサテスタ(宮城) @13:00〜 A16:00〜
その他 2月〜3月中、土日中心にイベント実施予定。
<発売記念イベント>
3月24日(火) CLUB CITTA'(神奈川)
3月25日(水) 東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ(東京)
3月26日(木) 池袋サンシャイン噴水広場(東京)
3月27日(金) お台場ヴィーナスフォート 教会広場(東京)
ハロー!プロジェクトコンサート各会場にて握手会も行います。
<Hello! Project 2015 WINTER 〜DANCE MODE!〜>
<Hello! Project 2015 WINTER 〜HAPPY EMOTION!〜>
1月31日(土)福岡サンパレス ホテル&ホール
2月7日(土)仙台サンプラザホール
2月11日(水・祝)広島文化学園HBGホール
2月14日(土)オリックス劇場
2月15日(日)オリックス劇場
※詳細は後日発表します。
※会場への問い合わせはご遠慮ください。
※嗣永桃子は3月3日Berryz工房無期限活動停止後に参加となります。それまでは新メンバー5名でのイベント実施となります。
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/02/03(火) 20:42:12.68ID:CGl4Am2+0
カントリー・ガールズの公式twitterアカウント・facebookページがオープン!

カントリー・ガールズの公式twitterアカウント、facebookページがオープンしました!
日々のブログ更新、メディア情報など最新の情報をお届けします!
ぜひチェックして下さい!

【facebook】http://on.fb.me/1uT1Tfc
【twitter】https://twitter.com/countrygirls_uf
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/02/19(木) 23:49:50.42ID:5UqxkQ2g0
知沙希誕生日おめでとう
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/02/23(月) 06:46:10.57ID:x/lCd2en0
土日のリリースイベントお疲れ様
5人でのパフォーマンスも残り3回!
頑張ってね
0023ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/02/23(月) 21:10:01.98ID:x/lCd2en0
土日イベントでの感想

小関→将来のスキルメン
嬉唄→メンバーからの突っ込み一瞬見せる真顔が怖い。でもブラックうたちゃんも楽しそう
森戸→良くも悪くも自由人 地下アイドルクセが抜けきらないにがたまに傷。ビジュアルはNo.1
稲場→圧倒的なアイドルオーラの持ち主。近いうちにカンガル人気No.1になりそう
山木→メンバーからいじられるのは、信頼されている証拠。変態キャラが開花すれば面白い
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/02/26(木) 02:33:52.95ID:MItQg88d0
うたちゃん風邪気味か(^^;;
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/02/28(土) 22:13:51.80ID:CglmtXyy0
アドバルーン恋のバルーン。
可愛かったな〜
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/01(日) 22:56:51.12ID:mPoXpCpk0
小関に出会えた〜
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/06(金) 01:41:22.62ID:OY8MSscZ0
ももち誕生日おめでとう
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/18(水) 00:49:55.59ID:MJ5fSNvh0
http://i.imgur.com/euZfyml.jpg
この絵を最近よく見るんだけど、元ネタはイベントかなんか?
動画とかあるなら教えて欲しい
0029ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/21(土) 22:34:49.89ID:UWRmb9040
まなかちゃんはあと数年したらエラが発達して可愛くなさそう
小関舞ちゃんは美人になりそう
うたちゃんは顔が縦に伸びて微妙になりそう
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/23(月) 12:21:47.73ID:5wyKgF5j0
ようつべで聞きすぎて飽きてきた
もう少し早く発売してくれないかな
0033ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/04/23(木) 05:45:27.03ID:rUtB6RPw0
うたちゃんwwwwドピュッ
うたちゃんで抜きまくりwwww
ごめんなさいね♪
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/04/23(木) 14:15:16.95ID:rUtB6RPw0
最近、うたちゃんで
ぬいてますwドピュッドロドロ
絶対、絶対、絶対♪
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/04/24(金) 04:02:18.13ID:GroAFhP20
うたちゃん。カワイイ
夢の中に出てきて
夢精ドピュッ
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/04/27(月) 22:47:41.72ID:g/S8s7HP0
うたは素人あがりだからタレントに口説かれたら舞い上がって付き合いそうだな
研修生として苦労してきた二人は慎重だろう
0040ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/01(金) 07:35:25.76ID:o/5B+a6/0
うたちゃん。カワイイ
ナメナメw
0041ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/01(金) 21:27:52.84ID:o/5B+a6/0
うたちゃん。カワイイ
シコシコwww
0042ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/06(水) 06:02:47.03ID:tdTXcs/x0
うたちゃんのオシッコ
飲みたいwwww
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/06(水) 12:49:48.33ID:7hs8+P6T0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

◆をdakkunに置き換え
◆.net/c11/671mayu.jpg
0044ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/07(木) 06:38:54.27ID:P14aeumx0
うたちゃん、ヲレと
結婚してくれ‼
0047ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/29(金) 20:15:52.54ID:NgklEMls0
うたちゃん、ゴメン
シコってますWWWWWW
0048ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/30(土) 03:33:38.21ID:hPqrQrSg0
うたちゃんって
アンダーヘアの
手入れしているのかなあ?
想像して♪ごめんなさいね♪
0050ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/31(日) 23:52:13.79ID:3gtKYRfU0
うたちゃん
カミソリ負けしないようにね
ビラビラ切らないようにね
0054ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/03(水) 18:27:06.38ID:bKLIZPSX0
うたちゃんって初潮
きたのか?
0055うたちゃん
垢版 |
2015/06/05(金) 22:48:01.48ID:y53Kz5cX0
もうヤッてるよ
パッカーン
0056ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/08(月) 06:35:16.45ID:pbnEJMPc0
うたちゃんの生臭パンツが
ほしい。クンクンって感じ。
0059ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/11(木) 06:28:48.59ID:IUtvwFgt0
【芸能】AKB総選挙2位・柏木由紀とジャニーズメンバーの「浴衣抱擁写真」 ★5 [転載禁止](c)2ch.net

島村うたもそのうちこういうの出てくるんだろうな
0061ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/13(土) 02:26:32.30ID:deUFf4xKO
昨日も69で犯されてイッパイ出たお
うたちゃんのバカ
0062ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/13(土) 10:02:58.16ID:IX8WCz1s0
うたがいなかったら終了だな
ハロコン楽しみにしてたがつまんね
0063ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/13(土) 11:18:42.11ID:r/klSSAl0
キモヲタのハゲ率が八割で生臭チンポ
握った手で握手強要されたうたちゃんが
可哀想だなw
加齢臭キモヲタとバスはキモいわw
0064ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/13(土) 11:58:19.24ID:LxBk0fedO
家族が
口出ししてきたら
終わりですな
0065ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/13(土) 14:33:12.63ID:Z5GTlEtL0
カントリーガールズって初めてきいたし誰が脱退しようが元々人気ないんやから全く関係ないのでは。まぁ里田まいとももちがなんちゃらバイザーとなんちゃらマネージャーって気取ってるようじゃ辞めたくなるのは当然やねw
0067ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/13(土) 16:00:04.77ID:wOSD4dm80
まともな親ならアイドルやらせないわなー
JCの娘がキモい親父どもと握手しまくる仕事させるとか絶対無理だろw
0068ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/13(土) 22:51:41.93ID:IX8WCz1s0
うたの親は勝手にオーディションに応募しといて事務所と合わないからって辞退
なんじゃこりゃああああ
0071ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/14(日) 13:10:06.02ID:tzfmxGPEO
昨日も69で犯されてイッパイ出たお
ももちのバカ
0072ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/14(日) 18:52:35.95ID:PlaDbsSF0
うたちゃん、さようなら
0073ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/16(火) 23:17:16.19ID:zeByHioz0
一般人になってイケメンと付き合って二十歳くらいに出来婚するのか
0074ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/18(木) 12:35:08.79ID:XTkEWKZT0
うたちゃんでシコってたのにWWWWWWWWWWWWWWWWWW
うたちゃんのオシッコがぶ飲みしたいWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アアアアアアォ
0075ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/19(金) 11:35:06.15ID:YC1cRFIB0
http://www.helloproject.com/event/detail/c534fee81731b2d1e202f190941811f71cae1163
カントリー・ガールズ ライブツアー2015

7/19(日) 小樽 GOLDSTONE (北海道)
7/27(月) UMEDA CLUB QUATTRO (大阪)
7/31(金) 仙台darwin (宮城)
8/14(金) 広島クラブクアトロ (広島)
8/20(木) Live House浜松窓枠 (静岡)
8/28(金) 福岡DRUM LOGOS (福岡)
0076ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/19(金) 23:46:26.03ID:PJJRHSuO0
うたがいなくなって
ジュースあたりが喜んでそう
ライバルが減ったからね
0077ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/23(火) 11:49:03.67ID:mDIdHHPU0
http://www.helloproject.com/event/detail/40fa8c76ccc1d06f91f46fa406653059fc532503
カントリー・ガールズ 2ndシングル 『わかっているのにごめんね/ためらいサマータイム』発売記念 個別握手会 開催決定のお知らせ!

http://www.helloproject.com/event/detail/5c23535c57b4635d4d49fff2ec0d74de700b50ac
カントリー・ガールズ 2ndシングル 『わかっているのにごめんね/ためらいサマータイム』発売記念 グループチェキ会 開催決定のお知らせ
0078ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/24(水) 20:38:53.79ID:xDtjs9/H0
握手会?キモヲタのハゲ率80%が
いくぞw
0079ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/29(月) 22:50:06.30ID:dDP9l7Ez0
狼は○○ヲタガーばかりのスレになってもうた
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/29(月) 22:55:16.97ID:dDP9l7Ez0
誰か来い
0082ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/29(月) 23:27:18.97ID:dDP9l7Ez0
地下から各支店スレに移動しないように狼から羊への移動はそれ以上に無いだろうけどねw
IDは慣れちゃえばどうってこと無いんだが
0083ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/30(火) 08:11:40.69ID:EMMUqvkg0
くっさW
0084ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/30(火) 08:28:07.06ID:Vrmyj2cc0
狼のID化はしないってJimが明言してたからなあ
かと言ってここには来ないのー
0086ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/09(木) 06:47:43.31ID:j3E6kZjN0
私は待ってる、ほらほらほら♪
0087ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/10(金) 20:01:21.36ID:8/4fO2I40
カントリーて娘の時はモー娘からシャッフルで
テコ入れされてたよね
娘の文字がとれて
里田やももち的なバラドル色を強く出すことにしたんだろうが
ところがももちを含め研修生組の
プレッシャで外来種は潰れたてことかな
0089ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/22(火) 13:27:58.57ID:KlCsUAA00
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0090ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/06(金) 15:30:02.20ID:WDqBJJUx0
カントリー・ガールズ 新メンバー加入決定!

この度カントリー・ガールズに、ハロプロ研修生から梁川奈々美と船木結の加入が決定しました!
新メンバーが加入しパワーアップしたカントリー・ガールズを、これからも応援よろしくお願いいたします!

やながわ ななみ
梁川 奈々美
生年月日:2002年1月6日(13歳・中学2年生)
出身地:神奈川県
血液型:A型
身長:143cm
趣味:読書・サックス
特技:サックス
※ 2015年4月から「ハロプロ研修生」に所属。

ふなき むすぶ
船木 結
生年月日:2002年5月10日(13歳・中学1年生)
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:145cm
趣味:パソコン
特技:パソコンを早く打つこと
※2013年9月から「ハロプロ研修生」に所属。
0091ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/06(金) 23:08:56.51ID:JpuYsOZR0
ガキばっかりw
0093ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/09(月) 18:21:40.28ID:LODws1Yj0
田中マー君AKBの公演をプロデュース
0094ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/09(月) 18:22:11.37ID:LODws1Yj0
田中マー君AKBの公演をプロデュース
0096ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/12(木) 02:41:54.98ID:FXxhmeni0
>>91
そんなあなたには
高齢者社会の希望になるを合言葉に結成された
KBG84
をオススメします。
0097ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/16(月) 12:56:05.79ID:/FnwLVsZ0
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0099ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/26(木) 14:57:57.17ID:tLOHqHII0
まなかカワユス
0100ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/11/27(金) 18:03:39.19ID:Ju+p/EJq0
ももち頑張れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況