X



狼から移住希望者っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 15:50:28.06ID:7o2VZ9n00
334 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/09/19(金) 15:38:25.23 0 NEW!!
なんjだっけ
あれ今レス数ピップ超えたらしいが元々は集団移民したんだろ?
嫌儲も事情はあったんだろうがそうだよな 今レス数すごいじゃん

あそこまでは無理でも羊に団結して移動すればそれなりに人増えるんじゃないか
まあ今無人島過ぎて行く気になれんのはわかるから煽りでなくそれがんばれよ
0002ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 15:52:39.54ID:7o2VZ9n00
ID無しでキチガイの巣窟になった狼より
俺は新天地開拓したほうが幸せだと思うんよね
0003ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 15:53:30.89ID:7o2VZ9n00
まぁ人が集まらなければ無理な話だが
0004ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 15:54:59.51ID:7o2VZ9n00
ちなみに羊に書くのは初だがほぼ無人だなここ
0005ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:02:18.55ID:t2e2c4mT0
いいよ
レスするよ
今のハロそんな詳しくねえけどネタスレとか今も好きだし
0007ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:03:15.72ID:HX27HDnC0
羊の意味を教えて
0008ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:04:33.36ID:7o2VZ9n00
狼は古参じゃないから知らんな
俺はもともとニュース系の住民
0009ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:07:04.07ID:t2e2c4mT0
あのね
とりあえずファンの板だよ
だからハロヲタがハロの話題で盛り上がればいいだけ
0010ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:07:27.31ID:HX27HDnC0
まぁ俺はニュー即→羊→狼だけどねw
0011ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:09:12.40ID:t2e2c4mT0
羊は優しそうでしょ
狼は荒ぶりそうでしょ
もちろん羊だって荒らしはくるだろうが(いたしな)おまえらID板ほしいならここだってこと
鳩は気にしなくていい
0012ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:09:48.83ID:HX27HDnC0
鳩カワイソス
0013ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:13:01.80ID:HX27HDnC0
ここでならヲタっぽい話もいいの?
0014ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:15:35.81ID:t2e2c4mT0
いやヲタっぽい話してよw
むしろマジヲタ歓迎だろ
一人スレとかファンスレなんてここでやりゃいいくらいだよ

羊に立てたと宣伝スレ狼に立てた方がいい
おれ今立てられん
0015ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:37:57.98ID:t2e2c4mT0
今んとこはまだまだあきらめんなよ
スレは立ったばかりやで
狼好きであんまマジヲタじゃないが応援してるかろ
0016ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:41:05.84ID:HX27HDnC0
いやぁ難しいよこれ
0017ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 16:50:39.23ID:r0q65Lq+0
これだけ過疎じゃしょうがねえ売りも無いしな
おかしい人もまともな人も賑わってるあちらに集まってるな当然だけど
0018ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 17:38:42.21ID:kSq6GBzE0
荒らしが酷いファンスレは推しの情報や告知を羊にも同時に貼る方がいいと思う
荒らされて埋もれた時に情報を拾うのが簡単になるし羊復興になる
それにこの板は芸能板にあるから一般の人が興味をもったらまずここを見ていると思う
0019ねぇ、名乗って
2014/09/19(金) 18:59:11.75ID:r0q65Lq+0
俺もそのつもり
鯖も違うし避難所が利用価値
0020ねぇ、名乗って
2014/09/20(土) 08:00:24.63ID:GOWOc4Al0
なんとかならんのかこの五連投で規制とかいう糞システムは
0021ねぇ、名乗って
2014/09/21(日) 13:11:34.44ID:9tSZQfDT0
狼の半分くらいの規模に羊がなるなら喜んで移住する
0023ねぇ、名乗って
2014/09/22(月) 19:03:13.13ID:gPksbbFr0
【みんな】ニダーラン狼避難所【仲良く】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1408333781/
狼からやって参りました
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1332990589/
狼落ちた?避難所
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1312261931/
モ娘(狼)板へのID制導入についての議論
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1331891836/
狼避難所
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1347307339/
狼に書き込めないんだけども
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1366934288/
狼から移住してきました(点呼スレ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1332076196/
狼にIDを導入するべき in 羊
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1320449357/
狼板にIDは必要か否か 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1393052675/
狼から来ました
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1363743281/
狼死んだ?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1380256884/
狼から引っ越してきました
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1318090385/
0024ねぇ、名乗って
2015/01/01(木) 17:53:37.06ID:qt3GaM/J0
羊と狼の違いってなんなの?
0031ねぇ、名乗って
2020/01/25(土) 18:21:29.47ID:HEd2fn2h0
ヤニナハナタヤラニナタヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況