X



◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.20◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258ねぇ、名乗って
2014/03/05(水) 07:33:56.94ID:W5NOu3OE0
このスレが貼られてたから見に来ただけなんだけど
0259ねぇ、名乗って
2014/03/05(水) 20:48:35.39ID:PWgDcdtE0
age
0260ねぇ、名乗って
2014/03/08(土) 23:53:21.78ID:W0qDgmWn0
in大阪って本当に怖いですね…
0261ねぇ、名乗って
2014/03/09(日) 09:01:43.94ID:HxP8/Mml0
朝やん生存確認。
0262ねぇ、名乗って
2014/03/09(日) 10:39:23.47ID:tPwfeGtN0
今時ラジオって
思ってたけど、結構需要有るんだな
0263ねぇ、名乗って
2014/03/09(日) 11:44:28.26ID:6kYW4RFd0
age
0264ねぇ、名乗って
2014/03/09(日) 19:45:31.75ID:NBaC6K+f0
>>262
FM−FUJI入らないし・・・
アンドロイドじゃないし・・・

需要ありありです
0265ねぇ、名乗って
2014/03/09(日) 20:02:33.38ID:pl7aVrOE0
age
0266ねぇ、名乗って
2014/03/20(木) 19:42:49.82ID:kwJ6lasc0
age
0267ねぇ、名乗って
2014/03/20(木) 23:58:40.05ID:PFErx4Cv0
FM-FUJI以外はradikoでどうにかなるんだけど
0268ねぇ、名乗って
2014/03/21(金) 08:24:48.80ID:+kHmHnNT0
おは
0269カオスAD
2014/04/21(月) 19:45:41.14ID:gPO6xN/ri
過疎ってるな
0270カオスAD
2014/04/21(月) 20:58:34.52ID:gPO6xN/ri
この度ついについについに48Gから完全撤退致しました
2007年1月から2014年4月までの7年3ヶ月のあいだ誠にありがとうございました

更に振り返ってみると
ハロヲタ時代は1999年の7月〜2006年6月のちょうど7年
ま、ハロ歴を超えたところで良い頃合いかと

そしてこれからはメジャーアイドル(48G、乃木坂、ももクロ、ハロプロ)を避けて
非メジャーの周縁/ローカル/地下を探索していく所存であります
0271カオスAD
2014/04/21(月) 20:59:56.51ID:gPO6xN/ri
そこでさっそくヲタになりました2グループをご紹介

一つはBellring少女ハート
プログレとサイケとGSを暗黒の中で溶かして幻影化したようなサウンドに不安定な少女の歌声が震えゆらめく不穏な音楽性を誇る7人組アイドルグループ!中毒性高し!

そしてもう一つは3776(みなろろ)
富士山の標高をグループ名にしたご当地アイドル
しかし!音楽性&パフォーマンスは極めて個性的!
http://www.youtube.com/watch?v=YOoXCKYJMTI&;feature=youtube_gdata_player

このゆるゆるさがたまらないw 最高w
これはもう発明といってもいい個性でしょう
実は48Gから完全撤退すると同時にアイドルヲタからも足を洗うつもりだったんだけど
とある人のツイッターにこのつべが貼られててつい踏んでしまったのが運の尽きw
「なんじゃこりゃ? 面白いかも…いやイイ…めちゃめちゃイイ!!」
とメジャーの外へ出てアイドルヲタを続けることを決心
ちなみにBellring少女ハートのヲタになったのはその後です
だから3776はアイドルヲタとしての自分にコペルニクス的転回をもたらした革命的グループと言ってもいいのです
ありがとう、ありがとう3776

そして来る5/3には目黒の鹿鳴館(ライブハウス)でBellring少女ハート主催の合同ライブがあって
そこになんと3776も出演するというのでさっそく参戦する所存であります\(^o^)/

ちなみにいろんなアイドルグループを探索しヲタにはなっても
いわゆる推しメンはもう作らない予定です
0272カオスAD
2014/04/21(月) 21:02:01.97ID:gPO6xN/ri
あ、まちがえた

3776(みなろろ)じゃなくて3776(みななろ)ね
0273ねぇ、名乗って
2014/04/22(火) 06:09:29.03ID:ect8LE7O0
漏れ
0274カオスAD
2014/04/23(水) 00:20:59.52ID:gMGKeYJ60
5/3の鹿鳴館でのBellring少女ハートと3776他合同ライブのチケ予約完了

さらに6/8渋谷クアトロでのBellring少女ハートのワンマンチケ購入完了!
0276ねぇ、名乗って
2014/04/23(水) 06:25:55.68ID:YwNyg98K0
in大阪って本当に怖いですね…
0277カオスAD
2014/04/23(水) 21:32:08.44ID:1H2NCP0ai
朝氏お亡くなりになったのか?
俺も今年ついに四十路になるがいろいろ体にガタが来てるよ
0278カオスAD
2014/05/07(水) 00:14:14.27ID:Wiyf9iV00
5/3鹿鳴館、ベルハーと3776の合同ライブ行ってきたよ〜

もう3776に夢中(*´ω`*)

2チェキも撮っちゃったw
メンバーともプロデューサーさん(作詞・作曲・編曲さらには振付の一部(?)も手掛けてるらしいけど前山田健一以来の天才だと思う)ともいろいろ話せたし大満足♪
基本撮影自由らしいんでカメラ欲しくなっちゃったw

あ〜はやくも3776現場に行きたくてウズウズしてたまらない(^ω^)
0279ねぇ、名乗って
2014/05/21(水) 19:36:36.94ID:J8HUzTGc0
ho
0280ねぇ、名乗って
2014/05/21(水) 22:32:47.28ID:f0DhQufQ0
またでか版の武勇伝が聞きたいわけだが
0281ねぇ、名乗って
2014/05/22(木) 00:47:20.28ID:Ttgz1N2a0
in大阪って本当に怖いですね…
0282ねぇ、名乗って
2014/06/13(金) 11:48:24.77ID:p/2IVjf20
どこ行ってしまったん?
0283高橋虫麻呂
2014/07/13(日) 00:05:11.93ID:XLCAsS2v0
>>270
どのような御心境の変化があったのかは分かりませんが
モーニング娘。から48Gまでの長きに渡るメジャーアイドルの応援活動お疲れ様です
私はまだメジャーアイドルの応援を続けていく所存ではありますが
非メジャーアイドルへヲタ活動の場を移された奴隷殿のご決断を尊重すると同時に
ドルヲタとしてのますますの御活躍を心よりお祈り申し上げます
0284ぱなし
2014/07/19(土) 16:51:55.97ID:5ZXXTbSL0
でか版、もし良かったら連絡ちょうだい。
0285カオスAD
2014/09/23(火) 19:06:22.26ID:ParH4St40
>>283
もういろんなアイドルの現場行きまくりだよ
毎週土日ほとんど埋まってるwチェキ撮りまくりw楽しいww
0287カオスAD
2014/09/29(月) 02:51:57.72ID:mvlYHyij0
ええやんええやんw
0288カオスAD
2014/10/01(水) 23:45:31.09ID:FEVzF5Cj0
ちなみに5現場かけ持ち
0289カオスAD
2014/10/13(月) 14:54:14.25ID:N/e1eXi30
かな〜り久々に女の子とえっちしたけどそんなに。。。
アイドルとチェキ撮ったりお話したり、ライブで歌ったり踊ったり姿を見たりしながらレスもらったり
そっちの方がずっと楽しいってか天国で脳内麻薬もいっぱい出てキュンキュンするんだけど・・・病気かな?
0290カオスAD
2014/10/13(月) 22:56:51.64ID:N/e1eXi30
みんな芯だの?
0291ねぇ、名乗って
2014/10/14(火) 07:40:35.90ID:DKQv7EDB0
なんとお答えしたら・・・w
0292カオスAD
2014/10/14(火) 20:38:32.11ID:D3p1iUBW0
生きてるやん
0293カオスAD
2014/10/15(水) 01:54:02.79ID:glxd04Ny0
いつの間にか遅漏になってた件
0294高橋虫麻呂
2014/11/23(日) 00:22:47.65ID:9y0SiOte0
小生、早漏にて候

>>289
>脳内麻薬もいっぱい出てキュンキュン

御健勝のようで何よりです
0295カオスAD
2014/12/03(水) 02:19:59.34ID:EDIszg1o0
>>294
生きてたのね

最近どんな感じ?
0296カオスAD
2014/12/30(火) 19:19:03.49ID:i++nSmBH0
年末だしおまえらここに集まって久々にワイワイガヤガヤしようぜ?
0297高橋虫麻呂
2014/12/31(水) 01:16:22.54ID:6VUqLIKT0
おう
0298高橋虫麻呂
2015/01/01(木) 18:18:30.80ID:WLL6vjwR0
年越し出来ずに逝ってしまわれたか
俺はもう狼の方には全く行かなくなってしまったよ

hogeでググったら漂泊者はBABYMETALとHKTの宮脇咲良のヲタになって元気にヲタ活してるようだ
0299カオスAD
2015/01/03(土) 20:44:54.90ID:KOfOwsXw0
漂泊くっそわろwwwwwww懲りないなwwwwww

俺は地下どっぷり( ̄▽ ̄)
地下つっても1日は赤坂BLITZ行ったけども〜
0300高橋虫麻呂
2015/01/04(日) 20:47:40.13ID:WMV/3bE90
おう奴隷生きてたかマジで悶死して永劫の無に帰しちまったのかと思ったぜ
今年もかつて飯田を愛せし者共皆が元気にヲタ活出来ますように( ̄人 ̄)
因みに俺は森保まどか推し継続中です^^
0301カオスAD
2015/01/06(火) 02:28:01.67ID:B7uP383P0
なかなか抜け出せないなお互いw
0303ねぇ、名乗って
2015/04/01(水) 02:57:24.36ID:fzRyx1fR0
またでか版の武勇伝が聞きたいわけだが
0304 ◆charmyVATs
2015/04/07(火) 14:57:34.69ID:mem2Qwwy0
勝手に頃すな(笑)
ただ、もうハロやらから遠ざかって久しいので何がなんだか
0305 ◆charmyVATs
2015/04/07(火) 15:03:57.09ID:mem2Qwwy0
やべ 上げちった
そーゆールールすら飛んでる

ベリか無期限活動停止?
梨沙子がもう21で芸能活動無期限休止? 実質引退だろな
時代は流れた

今●もないので過去ログとかも読めんのよ
0306cM ◆charmyVATs
2015/04/07(火) 15:42:48.90ID:mem2Qwwy0
しかし、あのつんく声帯摘出?
もうあのだみ声のYoyoyoとかのコーラスが聴けないと思うと
ハロプロのスポークスマンとしての公式発表とかはどーすんの?

なんつーかハロプロは弱り目に祟り目というか
0307ねぇ、名乗って
2015/04/08(水) 05:27:47.57ID:wb5VS11+0
実はFCまだ退会して中田んだわ
FC自体は封書で退会手続きするらしいが
ググったら、そんなマンドクサイ事せずとも
SS会員のばやい、会費を請求される手段の
クレカの退会手続きを取ればいい模様
不要なクレカを持つのが好きでないので退会しちまおう

早速カード裏面に記載されてるFORYOUデスクに電話だ
ただし退会手続きには受付時間がある(9:00〜17:00)
0308ねぇ、名乗って
2015/04/08(水) 06:42:53.48ID:wb5VS11+0
殆ど開封すらしない青封筒のDMやら会報やらを
よくも丸2年も我慢したと自分を褒めてやりたい(笑)
まー年額6kなんて許容範囲だけどな

ちなみにサイトを止めたのは警告が来たからではなく
鯖機のHDDがたまたま逝って、それを復旧するのもマンドクサクなったから
OSも最早サポート外だしね
0309ねぇ、名乗って
2015/04/08(水) 12:36:55.65ID:m5oWq8fe0
おつとめごくろうさんでした
0310ねぇ、名乗って
2015/04/08(水) 13:01:05.69ID:DqtT7JK40
おつとめ?
ムショなんて入ってもねーよ
昔若気の至りで一度だけ入った事あるがもうご免だ(笑)
0311ねぇ、名乗って
2015/04/11(土) 22:28:48.61ID:dgUauFTm0
ガビーン
しばらく車(8989君←相変わらず)乗って中田んだが
ルームランプ(作り付けLED化済み)がつかないし
センターユニットの液晶表示(時計とかエアコンの温度とか)は
ついたり消えたりしてて、昔のTV宜しくすーっと消えて叩くとついたり

まあさしずめコネクターが抜けかかってんだろうけど
センターユニットは、コンソールをバラさないと外れないんだよな
結構手間だけど、奥で落としたCDチェンジャー自分で交換してるから
なんとかなるだろ
0312ねぇ、名乗って
2015/04/12(日) 00:00:32.86ID:t4BKUD7u0
その後調べたら、ルームランプはスイッチの構造がインチキ
ステンレスというのは、実は錆びないのではなく錆が透明な被膜で
地金をその被膜が覆う事で他の錆がそれ以上進行しないという事
その被膜は当然絶縁性で、電気は通さないのに
それをスイッチにしてるから次第につかなくなって当然

対処は接点部分の被膜をペーパーなどで落として
再度被膜が付かないようなにコンタクトグリスなどを塗っておくのが良い
アキバ等で売ってる如何にも中華製のLEDライトも
同じ理由で次第につきが悪くなる

なんかあのアコードってファンベルトの件しかり仕様が中華っぽい
一世代前のアコード/トルネオが純国産風で良かっただけに残念
0313ねぇ、名乗って
2015/04/12(日) 00:11:03.88ID:t4BKUD7u0
文句がどんどん出て来ちゃうが
ヘッドライトのプラレンズもしかり
トルネオの時は全然モンタイなかったレンズの曇り
日本車のパーツの一部が中華製になってから
あーゆートラブルが多発するよーになった
年式は新しいのに結構激しくレンズが曇ってる車を見かけるようになった
0314ぱなし
2015/04/15(水) 20:53:56.67ID:55yb0DxN0
>>313
生きてるならたまには書き込めよ!マジで心配しただろうが!まあFC放置してるのがいかにもでか版本物らしいので一安心ww

最近はドルオタから足洗ったの?
0315cM ◆charmyVATs
2015/04/15(水) 21:10:55.76ID:2v+y8yBA0
↑本人確認っと

>>314
おお、ご無沙汰
会社がいろいろ大変な時期なので
敢えてお声を掛けなかったのだよ
こっちいろいろ取り込んでたしなw

トルネオ号は2007年に26マソq乗って手放したよ
程度がいいのでただ(スクラップ処分費用と相殺)で引き取って
ディーラーの奴がオークションに出してやがった_| ̄|○

で、今はアコード(トルネオは消滅)のCL7に乗り換えたって訳
0316cM ◆charmyVATs
2015/04/15(水) 21:17:16.64ID:2v+y8yBA0
ヲタ活動か・・・
最近は東京女子流などという物に興味が出つつあるw

"気配を消す"前にも一次アスタライト*というFC会員だったのだが
途中1回だけ更新して次年度更新しないで自動FO
0317ねぇ、名乗って
2015/04/16(木) 04:53:40.00ID:/6xE9vdX0
最近気づいたんだか、うちはbayfmの送信所から10キロない
至近距離で5kWぶちかまされてるんだから
さぞ受信状態がいいだろうと思われがちだが、
指向性のついたアンテナの向きはbayfmとは真逆の方向
つまり、bayfmに関しては反射波を思いっきり受けているって事
だからマルチパス歪が凄い
0318ねぇ、名乗って
2015/04/18(土) 14:56:03.26ID:izb3kge00
さーて天気もいいので、センターダッシュの液晶フルフル現象の対処をするか
センターコンソールのバッフル板を取って、灰皿の奥に隠れてる
タッピングを取って・・・と結構大変なのよん
0319ねぇ、名乗って
2015/04/18(土) 17:28:54.38ID:M0WYeHW20
実はとうとうスマホにしてさ
おサイフケータイを移行してない事に気づいてまた子供ショップ行って来たわ
すったもんだしたがお旧携帯を一旦生かしたりなんだり姉さんの頑張りのおかげで無事解決しまつた
0320cM ◆charmyVATs
2015/04/18(土) 18:47:41.57ID:M0WYeHW20
ちょいと鳥てst
0321ねぇ、名乗って
2015/04/18(土) 19:19:42.59ID:izb3kge00
ちなみに、子供ショップ西船橋には某圧ちゃーん極似の
窓口係のお姉さんがいます

下の名前も敦子だったりするw
0322ねぇ、名乗って
2015/04/18(土) 21:30:03.72ID:izb3kge00
今日構ってくれたお姉さんは圧ちゃん極似の人ではなくて
別の人なんだけど、説明してくれる時にやたら近くに寄ってくる人で
胸当ての隙間から胸が見えそうでちょっとドキドキしたw

結局、西瓜の新端末へのデータのDL(一端クラウド預けした)とか
全部やってもらっちゃったw
0323ねぇ、名乗って
2015/04/19(日) 08:39:21.94ID:qwKk7DPA0
↑窓口に座ってる人じゃなくて、フロア内をフリーに
動き回ってるお姉さんっているじゃん
お客様対応係的な人?そういう感じの人
だからカップコーヒーの自販機の前のソファーとかに座って当然隣に来る訳
それで↑のような事態になったという訳w
0324ねぇ、名乗って
2015/04/20(月) 09:04:37.67ID:VoMRXknj0
>>317の原因の一つに、78MHzを中心に地元コミュティーFM局が林立してて
サイドのカブリを引き起こしてるのも判明
アナログテレビは終了したんだし、もっと空いてる90MHz近辺に行けばいいのに
0326ねぇ、名乗って
2015/04/20(月) 11:55:35.72ID:1/w70ovr0
90MHz以上の帯域はFM補完放送のために使用される予定

>FM補完放送は、AM放送局の放送区域で難聴対策や災害対策のために、新たにFM放送用に割り当てられた周波数を用いてAM番組を放送すること。

あと90MHzとかの高周波数だと逆に受信感度や安定性は下がる
普通、ラジオの低周波数ほど感度はいいもんだからね
0328ねぇ、名乗って
2015/04/20(月) 21:08:19.41ID:VoMRXknj0
いやいや
90MHz以上は折角どいたアナログテレビの周波数で
再利用の計画がビッチリ決まってるのでFM局が出ていい訳じゃないのは当然だ
今現在空いてる90MHzに寄ったあたりでやったら如何と言ってる>コミュFM

アナログテレビが出ていた時には独特のバス音(耳障りなブー音)が
FMにも乗るので敬遠されていた
0329ねぇ、名乗って
2015/04/20(月) 22:02:04.77ID:VoMRXknj0
>>326
ちなみにラジオなど無線通信のアナログ伝送で
周波数が低くなるほど感度が上がるのはコイルのQ(クォリティファクタ)が
周波数が低いほど高まるからと、トランジスタなどの能動素子が
周波数が低くなるほど増幅率が上がるからだよん
0330ねぇ、名乗って
2015/04/20(月) 22:05:59.21ID:VoMRXknj0
それを少しでも緩和しようと考え出されたのが
いわゆる「スーパーヘテロダイン」の受信方式だ
受信帯域の中で高い周波数も低い周波数も同じ周波数(中間周波数)に
変換して高周波増幅して周波数による感度差を吸収しようとした訳
0331ねぇ、名乗って
2015/04/20(月) 22:50:01.14ID:4yJdL7rx0
FM補完放送を受信出来る機材がほとんど無いという
特にカーラジオは未対応
0332ねぇ、名乗って
2015/04/20(月) 22:57:47.15ID:VoMRXknj0
>>331
流石にまだない罠
ただでさえ枯れたメディアだと言われて久しいラジオの
再送信の需要がどの程度見込めるかも未知数だし

そーいや、VHFハイバンドで実施されるはずのデジタルラジオは
その後どーした?
0335ねぇ、名乗って
2015/04/21(火) 10:44:34.18ID:IVRswlge0
念のため、ホンダ屋に聞いて
件の液晶ユニットをパーツ手配したらいくらと聞いてみたら
何と、エアコン吹き出し口を含むあのバッフル板一式になるそーで
値段は20マソなにがしだって、何それ状態w

バッフル板一式を預けて修理する事は可能との事で
それでも数万マソは覚悟との事<高杉
0336
2015/04/22(水) 01:24:21.56ID:EMdqwcnT0
実はパネル外すのにトルネオん時と勘違いして、ハザードんところにドライバー突っ込んで
スイッチのボタン部分をおっかいちゃったのよ
ホンダ屋に聞いたら次回生産が6月との事で2ヶ月もかかるらしい、お役所かよみたいな
仕方ないので奥を当たったら、良さげな物が出てたので速攻ポチった
何でもバモス?って車種の純正品らしくスイッチメーカーの型番は一緒

でも額面が580円でも手数料やらなんやらで結局この3倍は払う羽目にorz
ホンダ屋がモノは当然新品だが納期はかかる2400円なにがしらしいから値段はほぼ一緒だな
0337ねぇ、名乗って
2015/04/22(水) 09:24:29.31ID:bPcwUkEy0

ただし、スイッチのボタンをそおっと被せておけば
実用上は差し支えはない
急ブレーキ踏んだりショックが加わるともげたボタン部分がポロっと落ちるw
0338ねぇ、名乗って
2015/04/22(水) 16:38:49.07ID:2yLBSb0H0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakk□t/c11/087miyo.jpg
□をun.neに変換する
0339ねぇ、名乗って
2015/04/23(木) 06:29:49.65ID:yq+6w+sY0
矢風奥で、Tポイントなんたらキャンペーンがどうたらと
そのままOKを押したらトンでもない事に
迷惑メール紛いのメールがしこたまくるようになる
なんだあのTポイントは、最近のやり口はモロ犯罪集団だな

蔦屋?(Tポイントを運営している会社)も末期的状態だな
CD販売からも随時撤退してレンタル専業店に変わっている
0340ねぇ、名乗って
2015/04/23(木) 19:39:13.89ID:yq+6w+sY0
そういや今日、郵便局でムカツイた
実は昨日、西船近辺の某所で通行時間帯違反で切符切られた
これは自業自得なので納得している

知ってる人は知ってるはずだが、コーナンから出たとこの原木ICから
来る道との交差点の信号を過ぎて、湾岸方面にちょっと走って
左斜めに逸れて行く道、それを前の車の後について道なりに進むと
京葉道路を跨ぐ自動車歩行者併用橋ある
あの橋は通行方向が時間帯によって決まっている
コーナン側から西船駅方向が15時まで ←これを分過ぎて捕まるw

以下次号
0341ねぇ、名乗って
2015/04/23(木) 19:45:48.53ID:yq+6w+sY0
ところが今日、千葉の御浜区の某郵便局で払い込もうと行ったら
警官が切る払い込み用紙以外に局に備え付けの用紙も書けとキタ
今までそんな話は聞いた事ないので、仕組みが変わったのか訪ねると
これは「お願いしている」との事

つまり、郵便局の事情で余計な用紙に書かざるを得ないのは到底納得できない
対応に当たった案内係の二人は「お怒りはごもっともでございます」云々と対応
じゃ、そんな用紙は書きたくないので信用金庫へでも行く事を伝えると
男女二人いる女性の方が、備え付け用意に
俺が警官の用紙に書いた住所氏名を写し始めた

法律が変わった訳?
国庫納付金を納める時は金融機関備え付けの用紙にも記入する事は
義務な訳? 責任者出て来ーーーーーーーーーーいって感じ
0342ねぇ、名乗って
2015/04/24(金) 11:10:24.34ID:/eGBDBHI0
>>340
「そういや」ってどのレスに繋がってるんだ?
0344cM ◆charmyVATs
2015/05/06(水) 02:32:14.51ID:KKlUiINN0
ばなし江
最近ばここよりアイドル板の女子流スレに固定で出てるのでよかったら覗いてみてくれw
0345cM ◆charmyVATs
2015/05/06(水) 02:33:53.09ID:KKlUiINN0
それととうとうスマホにしたので、LINEやろーぜ(笑)
0346cM ◆charmyVATs
2015/05/06(水) 02:39:52.01ID:KKlUiINN0
携帯アドは変わってないので、メールくれればLINE IDを返信する
見てるかどーかワカラムが、ショボーンと加護島もよかったら
0347ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 11:01:35.81ID:p9tBSUCr0
344 名前:あぼ〜ん[NGName:◆charmyVATs] 投稿日:あぼ〜ん


345 名前:あぼ〜ん[NGName:◆charmyVATs] 投稿日:あぼ〜ん


346 名前:あぼ〜ん[NGName:◆charmyVATs] 投稿日:あぼ〜ん
0348ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 17:10:14.26ID:7skSIZ0F0
>>347
バーカ
お前の趣味なんて聞いてねえっつーの
なんなら喧嘩する?
本式に?w
0349ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 17:14:10.09ID:7skSIZ0F0
ただし俺と喧嘩すると周囲は焦土と化すぞ
題して「焦土作戦」

↑これはもともとナチスドイツが用いた戦法で
撤退する町を敵国に再利用されないようにするため
焼き払ったて撤退する事なw
0350ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 17:15:37.50ID:7skSIZ0F0
焼き払うだけじゃなくて軍事施設や生活インフラは徹底的に破壊する
0351ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 17:18:14.68ID:7skSIZ0F0
ID:p9tBSUCr0
ロックオン
首洗って待ってなよw
0352ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 19:44:39.49ID:p9tBSUCr0
>首洗って待ってなよw

自分に言い聞かせているのかwご苦労だな
0353ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 19:47:16.74ID:p9tBSUCr0
>>349

>これはもともとナチスドイツが用いた戦法

ばーか
焦土作戦は紀元前からある作戦だ
知ったかぶりのハッタリみっともねえw
0354ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 19:50:28.18ID:p9tBSUCr0
しょせんおまえは薄っぺらなハッタリをかまして相手をビビらせるだけが取り柄のチンピラだよ
0355ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 20:18:09.09ID:7skSIZ0F0
>>354
おう
チンピラ上等
お前を一生食いモンにしたるぞ
バーーーーカ

もしかしてお前なっちスレのバカ固定か?(笑)
0356ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 20:21:02.31ID:p9tBSUCr0
バカ固定はおまえだろ
俺は常に名無しだ
0357ねぇ、名乗って
2015/05/08(金) 20:24:48.30ID:p9tBSUCr0
バカ固定は煽ると簡単に釣れるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況