X



エラそうな若手メンバーの名前あげてけ【加藤玲奈】
0001ねぇ、名乗って2012/09/04(火) 13:47:41.62ID:ZPEWs4Of0
エラそうな若手メンバーで
とりあえず真っ先に名前が浮かんだのが加藤玲奈だった
0002ねぇ、名乗って2012/09/04(火) 14:04:30.16ID:taFi35G30
こ、これは!? かとれな一択だな

>>1
てかどこに立ててんだよ
0003ねぇ、名乗って2012/09/04(火) 15:10:59.52ID:ZPEWs4Of0
書き忘れていました
sage推奨でおねがいします
0006ねぇ、名乗って2012/09/05(水) 00:26:53.71ID:64awpSbA0
「おい中俣〜〜」

かとれなだろ
0008ねぇ、名乗って2012/09/05(水) 01:22:06.71ID:yFJQX07R0
>>6
チーム4タソの時だっけか?
あれ見た時は怒りに打ち震えた
0009ねぇ、名乗って2012/09/05(水) 01:35:13.76ID:64awpSbA0
>>7
光宗公は歴は浅いが年が若くはないので却下
0010ねぇ、名乗って2012/09/05(水) 01:41:23.18ID:64awpSbA0
光宗公は態度のエラそうな奴というところでは
ずば抜けてトップクラスをいく素質があるが
年が若くはないので却下
0011ねぇ、名乗って2012/09/05(水) 02:38:44.61ID:yFJQX07R0
>>6
決して「おい、くさ俣〜とは言ってはいけません
0015ねぇ、名乗って2012/09/05(水) 23:56:39.59ID:i+kbeTrs0
かとれながグーグル+で最近質問コーナーをしていたから

なんでいつもエラそうなんですか?と書いたら

俺が書いた文が削除されていた
0016ねぇ、名乗って2012/09/06(木) 01:27:11.35ID:4Dk9WRTn0
態度だけは総監督。その名は加藤玲奈
0017ねぇ、名乗って2012/09/06(木) 12:37:58.63ID:TeCI6cj90
加藤玲奈って小生意気だよな
0020ねぇ、名乗って2012/09/07(金) 00:55:05.30ID:VStRgdy00
ショッカクやり過ぎ加藤玲奈
前髪からハゲてくるぞ
0021ねぇ、名乗って2012/09/07(金) 06:32:07.55ID:SRXbY/ns0
>>17
小なんてもんじゃねえよ
超生意気ガキかとれな
0022ねぇ、名乗って2012/09/07(金) 08:25:00.93ID:orekE5s7O
誰?AKB?お前らよくそんなマニアックな奴知っているな関心するわ
0023ねぇ、名乗って2012/09/07(金) 12:34:39.97ID:aL1yCYf10
いっそ
これからエラそうキャラで売り出せばいいんじゃん?
加藤玲奈
0024ねぇ、名乗って2012/09/07(金) 18:58:51.95ID:z0hlcWCe0
あいつエラそうだなー加藤玲奈。教育するかー
0027ねぇ、名乗って2012/09/08(土) 00:59:47.52ID:5U7Cfm400
>>15
BANされなかったか??ww
態度はでかいがやる事は小心者加藤玲奈
0028ねぇ、名乗って2012/09/08(土) 09:43:16.15ID:bcaB/K0e0
加藤玲奈とかどこの馬の骨だ?
0029ねぇ、名乗って2012/09/08(土) 11:52:25.99ID:FyPrtQKl0
>>28
検索したら
アケカスの聞いた事もない雑魚メンじゃねえか

アケカッサー共
羊荒らし




もっとやれや
0030ねぇ、名乗って2012/09/08(土) 21:08:58.26ID:eojsG/a00
エラそうな加藤玲奈さんこんばんわ
0031ねぇ、名乗って2012/09/09(日) 01:45:31.49ID:4/uzuYqr0
中俣、川栄等
年上だろうが呼び捨てが基本のカトレナか
0032ねぇ、名乗って2012/09/09(日) 09:56:54.60ID:RmdEVWis0
しょっかくしょっかくしょっかくの加藤玲奈
しょっかくはブサをごまかすための正義!
0033ねぇ、名乗って2012/09/09(日) 19:44:57.13ID:lcQDxB0P0
大学生だけど
中坊に呼び捨てにされたとしたらキレると思うわ
中坊に呼び捨てにされたくさまたはかわいそうだ
0034ねぇ、名乗って2012/09/09(日) 21:48:29.64ID:5kk5mkQ60
>>32
つんくも触角はブサイコをごまかす為だと言っていたしな
渡辺麻友とかBKAは触角だらけじゃねえかきめえ
0035ねぇ、名乗って2012/09/09(日) 23:43:01.71ID:WEgqlAo00
なんであそこまで触角を研ぎすます必要があるんだ?
あそこまでいくと凶器だろ
かとれなの触角は人をぶっ刺せるぐらいすごいぞw
0037ねぇ、名乗って2012/09/10(月) 17:19:30.41ID:POc+gCum0
秋豚や窪田のヤクザ事務所共に厨房でありながら夜中3時まで働かされてた加藤玲奈さんか
0039ねぇ、名乗って2012/09/10(月) 23:40:28.19ID:rZUXp7P40
義務教育すら終わっていない加藤玲奈が年上を名字で呼びすてにするのは許せない
0042ねぇ、名乗って2012/09/11(火) 09:23:50.27ID:GCU/6i+s0
岩田華怜も生意気なんだよ!
0043ねぇ、名乗って2012/09/11(火) 17:16:53.20ID:j7n6bhCc0
俺は市橋達也を絶対に許さない
0045ねぇ、名乗って2012/09/12(水) 01:17:11.05ID:8ojgKGd+0
劇場で当時研究生だったこいつを見た時
生意気そうだと思ったな
0047ねぇ、名乗って2012/09/12(水) 11:14:07.65ID:H8E8TX390
>>45
分かる
MCの時とかもなんかエラそうなんだよな
0049ねぇ、名乗って2012/09/13(木) 00:00:32.76ID:ZOQ6z2tN0
>>48
下の方のリンク
15才にこんな事やらせるとかさすが犯罪集団&事務所だな
こいつら児童搾取とかなんとかで世界なんとか機構から警告受けてるんだろ
日本の警察は早く検挙しろよ
だらしねえな
0050ねぇ、名乗って2012/09/13(木) 12:39:42.07ID:vUfMpDgD0
しょっかく作るのに缶2本分使うってこの人の事だっけ?
0054ねぇ、名乗って2012/09/14(金) 01:04:31.72ID:y/ZFmwER0
かとれなのエラそうなところが好きなんだが。
悪いか!
0056ねぇ、名乗って2012/09/14(金) 19:41:34.33ID:Zlf7XaSg0
中学生が大学生をつかまえて呼び捨てはあかんよな
0057ねぇ、名乗って2012/09/15(土) 00:28:11.34ID:kc6VnAcE0
チーム4が解体したのも分かるな
ロクな奴いないもんなw
0058ねぇ、名乗って2012/09/15(土) 00:49:34.98ID:XeuQOB1T0
9期以降はダメだろ
もうすでにあkbがブレイクした後だし
苦労知らずのメンツしかいないしな
0062ねぇ、名乗って2012/09/18(火) 01:46:16.12ID:7YPCUd9l0
1や2と比べるとマジすか3はぜんぜんおもしろくないな
全く見てないわ
0063ねぇ、名乗って2012/09/18(火) 03:37:01.30ID:X5nzH0660
今日も加藤玲奈はエラそうだったか?
0065ねぇ、名乗って2012/09/18(火) 14:45:42.02ID:X5nzH0660
天道総司14:28

じゃんけん大会は、選抜に入ってからが本当の勝負だということを忘れるな

なんだこいつw
ヲタもエラそうだよなww
0066ねぇ、名乗って2012/09/18(火) 22:18:18.90ID:eab1gixb0
じゃんけんので若手でエラそうなの探したけど見付けられなかったわ
こいつ居たの?
0067ねぇ、名乗って2012/09/19(水) 00:48:52.17ID:MtHR0mv50
チーム4とは元々は
4期生の中でも、ひまわり組公演に出ていた研究生の事で
佐藤亜美菜・倉持明日香・出口陽・成瀬理沙の4人で結成されていた
0068ねぇ、名乗って2012/09/19(水) 02:40:50.16ID:XhSDODJ60
>>66
研究生はたすか予選みだのがあっで数人しか出れなかったはずだっぺ?
0069ねぇ、名乗って2012/09/19(水) 22:20:14.22ID:YLSKGdNC0
島田玲奈>>>加藤玲奈>松井玲奈
0071ねぇ、名乗って2012/09/20(木) 11:41:07.91ID:qFR05JCJ0
またJRの攻防がはじまった・・
0072ねぇ、名乗って2012/09/20(木) 21:42:36.03ID:zMKNyecP0
中俣呼び捨ての名場面はもう一度見たい
0073ねぇ、名乗って2012/09/21(金) 00:50:37.87ID:ONx9jbJ/0
れなっちはえらそうじゃないよ
0074ねぇ、名乗って2012/09/21(金) 01:24:59.64ID:+5RfDi2H0
ごりさ、もこちゃんを調教しようとしておる
0075ねぇ、名乗って2012/09/21(金) 11:47:30.08ID:smXU1N+J0
光宗がエラそうだな
あいつすぐ正規メンなっただろ特別扱いするな
0076ねぇ、名乗って2012/09/21(金) 17:18:37.05ID:T3pJA6SX0
加藤玲奈16:47 (編集) - Mobile - 一般公開

面白いコメントしてください!!


(/´∀`\Rena♡)

>>15
お前の出番だぞ。またなんか書けよw
0078ねぇ、名乗って2013/02/11(月) 18:40:30.40ID:7B1eLqrK0
>MBSの男性アナにファンですって言われて怖いとかキモいとか言ってた。


>鈴木AN「30前ですがテレビやラジオもチェックしてます。気持ち悪いですか?」

>玲奈「ちょっと気持ち悪いです。」

既出だけどこのアナウンサーよりひとまわりは上のオッサンの俺はさすがにショックだった…
0079ねぇ、名乗って2013/05/03(金) 12:08:51.24ID:nZu41/AP0
若いイケメンヲタつながり疑惑まで出て来た・・・
2ちゃんコメントに過ぎないけど
こういうのが一つでもあると疑心暗鬼になってすごく不愉快
0080ねぇ、名乗って2014/01/02(木) 02:58:45.55ID:wO2R0UDW0
かとれなで真っ先に思い出すのは 
まだ髪が真ん中分けの この前のお台場合衆国オープニングLIVE
パフォーマンスを半円形ステージの一番端の最前席 普段見れない真横というより斜め後ろの位置でみてたら 
何かの曲で前屈み尻突き出しポーズ 
当然見せハーパンだったが 踊りで食い込んでたのでもはや黒い小っちゃいふりふり付きパンティ
ま◯このぷっくりが5秒間程 目の前に・・・ LIVE後トイレで思いっきり抜いたった

かとれな観るとあの光景しか浮かんでこないぜw
0081ねぇ、名乗って2014/05/22(木) 14:40:36.32ID:AgjlfLDq0
加藤玲奈は態度悪いらしいね
0083ねぇ、名乗って2014/08/24(日) 17:10:38.92ID:wih6Oqa6O
加藤玲奈がセンター目指すんだってさぁw使う側が困るだろ役不足で
0084ねぇ、名乗って2014/09/20(土) 12:43:22.23ID:O8WN4pUK0
福田花音
0085ねぇ、名乗って2014/09/24(水) 17:01:21.42ID:zd+G9Z39O
なっつんのお友達
0086ねぇ、名乗って2014/09/25(木) 11:50:47.67ID:FV1iK0/k0
萩原舞
0087ねぇ、名乗って2014/12/23(火) 16:01:26.15ID:8GS4cKhaO
加藤さん
0091(´Д` )2016/01/19(火) 19:01:21.09ID:VlgFMIA90
エロ水着またキタ━━(゜∀゜*)━━!
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160119185705817163
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160119185358507469

http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160119185443411271
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160119185527716146

http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160119185117927255
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160119185211533126
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160119185302057230
0103ねぇ、名乗って(播磨・但馬・淡路國)2016/10/28(金) 23:00:48.22ID:kf2islhU0
てすと
0104ねぇ、名乗って2017/01/11(水) 23:13:42.61ID:cBYcZvQB0
花音
0105ねぇ、名乗って2018/05/03(木) 16:21:08.62ID:4mRabn8h0
0107ねぇ、名乗って2018/06/25(月) 18:48:08.48ID:eFZsm//X0
いつまであるん?
0209ねぇ、名乗って2020/01/25(土) 18:08:10.38ID:HEd2fn2h0
光井
0210ねぇ、名乗って2020/07/09(木) 06:08:26.07ID:IDyvlDa90
加藤玲奈「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」
0217ねぇ、名乗って2023/12/10(日) 12:20:46.47ID:06LdOXfL0
エラそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況