X



ばいおの低迷の原因と再起の方法を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理モームスってなあに?2012/07/08(日) 12:49:16.62ID:QbuwLrwC0
人間の屑「全レスばいお」の不可解な言動を記録しましょう。

・全レスが生きがい
・50代で自宅警備員の余裕な状態
・というより平日夜8時からの全レス開始が、最近は無職故24時間書き込みおk
・成人してから34年間もの長期的ニート
・一方で松田聖子とピンクレディーとSPEEDがお気に入り
・心配しなくてもマルチ商法は続けてる
・むしろ親の年金で生活してる
・そら親に暴力も振るうね
・ばいおは一般人とは違い、50歳以上でありながら、実家住まいで、その全てが親に寄生をしております。
・どこかの御曹司らしい(自称)
・スマイレージの握手会に参加したがメンバーに嫌がられる www
ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/a/3a69b8e5-s.jpg?54e2b9b6
・飯田のバスツアーで迷路で迷い熱中症になるwww
ttp://www.news30over.com/archives/1262292.html
ttp://www.machineworks.co.uk/whg/2007/07/post_4455.html
・マノエリのディナーショーで出たカレーライスが武勇伝www
ハロプロアイドル真野恵里菜のディナーショーの料理が豪華だと大評判!!なんとこれで¥15,000
ttp://shadow-city.blogzine.jp/photos/uncategorized/2011/01/01/azuyozolaww.jpg

どうやらバイオの正体。
http://www.youtube.com/watch?v=5q2EJN6y31g&feature=related
0002ねぇ、名乗って2012/07/08(日) 14:33:13.47ID:wKAY5rQ20
低迷の原因
・生まれつき馬鹿で、そのうえ育ちも悪いから

再起の方法
・現代社会の高度な医療技術を以ってしても無理

以上
0003ねぇ、名乗って2012/07/09(月) 17:31:48.10ID:wxj6S6Bm0
ばいお専用のスレが出来たんだ。

0004ねぇ、名乗って2012/07/09(月) 17:40:50.30ID:wxj6S6Bm0
>>2を真似て
低迷の原因
 他所の批判でなにが言いたいのかわからない
 人とのコミュニケーションがない
 社会の不満をここでしか言えない
再起の方法
 還暦近くここまでのキチガイだから再起の見込みなし
 早く死んだほうがいいと思う 
 
0005ねぇ、名乗って2012/07/10(火) 00:07:45.15ID:mWdJOjMc0
>>1
まるで、モームスってなあに?や一介のモヲタみたいなクズっぷりだな

兄弟なのかもしれないね
0006ねぇ、名乗って2012/07/11(水) 00:06:07.80ID:whiSXAdx0
ばいおて寺田なの?
それかただの還暦キチガイおやじの戯言か
0007ねぇ、名乗って2012/07/14(土) 12:13:55.55ID:ftEu3Xdz0
age
0008ねぇ、名乗って2012/07/15(日) 00:31:00.09ID:A+sHNvHo0
一介のモヲタとかいう馬鹿の屁理屈がウザすぎwww

アイツタヒねば良かったのになwww
0009ねぇ、名乗って2012/07/15(日) 01:06:37.36ID:A+sHNvHo0
一介のモヲタとかいう馬鹿の屁理屈がウザすぎwww

アイツタヒねば良かったのになwww
0010ねぇ、名乗って2012/07/16(月) 23:56:53.06ID:48EZclck0
ばいお=一介?
0012ねぇ、名乗って2012/07/18(水) 01:58:57.11ID:Evsy+NQx0
231: ねぇ、名乗って [] 2012/07/18(水) 00:28:42.88 ID:451QPxAz0

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1342015901/
このスレで暴れてるID:FmES2Hqg0=ID:ey4V4VVC0=ID:xfxAEkV00ってばいお?


でしょ
0013ねぇ、名乗って2012/07/19(木) 10:12:16.72ID:XcoOBj+A0
>>10ばいお=一介=寺田

つかばいおも一介も例え話とかの爺臭さから、寺田の年齢以上に若い事はまずありえないw
0014ねぇ、名乗って2012/07/19(木) 10:45:54.86ID:tCKy2iz60
おかしなばいお

207 :ねぇ、名乗って:2012/07/17(火) 20:22:05.55 ID:YEmzcwsL0
>>147
>147 名前:モームスってなあに? ◆dIq40LpGzM [] 投稿日:2012/07/15(日) 11:54:49.80 ID:A+sHNvHo0
>シャ乱QはASAYANがあったから世に知られたわけで。。。


>さすが第二のなあに君
>相変わらずまぬけなことを書いてるね
>シャ乱QはASAYANが始まる前からとっくにブレイクしてるからね


「上・京・物・語」
デビューからなかなか売れず、契約をきられるかどうかの瀬戸際に放たれた4枚目のシングルに
して勝負曲。当初はパッとしなかったものの、テレビ東京系「浅草橋ヤング洋品店」でタイアップに
使われたこともあって、結果的に12万枚以上を売るヒット(Wikiより)


どうやら「浅草橋ヤング洋品店」がASAYANだと知らなかったみたいです
0015ねぇ、名乗って2012/07/20(金) 00:30:42.53ID:xGjoCrIK0
ばいお死ねクズ
0016ねぇ、名乗って2012/07/23(月) 00:04:52.36ID:zOgppang0
sage
0017 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2012/07/24(火) 05:44:24.21ID:b9P5Cgqg0
バイオがビジネススキームと言い出した理由は

4年前に朝日新聞のインタビュー記事で

寺田がたった1度だけ

「スキームはできている」

と言ってたから
0020 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/07/24(火) 12:06:39.88ID:X4i0BeJ10
>>18-19
こっちもかwww
0021ねぇ、名乗って2012/07/27(金) 07:47:33.51ID:nXUmofgd0
あらたな迷言
ぬるま湯が一番だよ
江戸時代の日本人は「本当に幸せそうで開国を要求して良かったんだろうか」
て文献も残ってるくらいだしね

こいつ本当に経営学んでたのかよw
0022ねぇ、名乗って2012/07/31(火) 16:47:50.47ID:yrgjgV250
あげ
0023ねぇ、名乗って2012/08/01(水) 07:21:07.78ID:SKl7grhq0
さすがバカ田大学卒のばいお
ばいおが寺田批判?

671:07/31(火) 21:46 qQeqf6VI0
>>660
現実はオーデ落選者やハロプロで使い物にならなかった子が
他所のグループで即主力となってるね

0024ねぇ、名乗って2012/08/04(土) 01:12:09.56ID:4wZQBwjH0
保守
0025ねぇ、名乗って2012/08/05(日) 08:36:31.08ID:fYHgr11Z0
【速報】ばいお逮捕!
0026ねぇ、名乗って2012/08/06(月) 09:15:08.81ID:LnLrfl6y0
>>25
ばいおの馬鹿平然と他でレスしてるが…
0027ねぇ、名乗って2012/08/07(火) 00:57:22.44ID:tm77DNNs0
ばいおは普段は月〜金の夜8時からの書き込みをルーチンワークとしているが
夏になるとこれが大幅に崩れるんだよね

猛暑日が続き出す夏は夜11時前後からの書き込みをすることが多く
最高気温を記録するような日だと書き込みもしなくなるから
かなりの高齢で交通誘導の警備員をやってるのがバレた

まあ熱中症でフガフガ言って倒れてんだろ

50代で警備員なんてやってるぐらいだから、もちろん大学も行ってないわけで
そこからくる学歴コンプレックスからか、執拗に自称大卒を繰り返す
0028ねぇ、名乗って2012/08/07(火) 01:03:09.32ID:tm77DNNs0
ちなみに高齢故、仕事を長期的休養をせざるを得ず給料が少なくなるので
そんなときは親を殴って年金をふんだくって生活してるみたい

高齢だからお互い意見をかわしながら会話をする事が出来ないので
まとめて全レスするしかない
0029ねぇ、名乗って2012/08/07(火) 01:37:57.45ID:CckJKLb+0
そんな感じだろうな
いつも書き逃げ
たまにその場に居合わせても絶対にレスの応酬にはならないし
0030ねぇ、名乗って2012/08/07(火) 12:00:10.88ID:tm77DNNs0
しかもばいおは歯槽膿漏
50代にして歯茎が膿みまくりで口臭がキツい
0031ねぇ、名乗って2012/08/07(火) 13:48:32.73ID:CSLiR4b50
親知らずスレでは自称35歳。
自分の不手際と医者の間違った処置で抜歯後ドライソケットになったが、
その現実を受け入れられず、
自分がかかった医者を名医、
間違いを指摘したスレ住人が行ったその他の歯科をこき下ろし、
やたらと抜歯直後の強いうがいなど、
初めての抜歯で情報を得ようとたまたま親知らずスレを見た者を自分と同じ目に遭わせる為の誘導に必死であった。
他板でも抜歯直後のうがい薬や塩を使った強いうがいという、傷口の悪化への誘導に必死。
失敗だらけの自分の人生の中の自分の落ち度を認められず、
他人をひたすら貶め、嘘を信じ込ませ破滅に導こうとする、
ばいおの人生そのものであり人生の縮図だと思う
0032ねぇ、名乗って2012/08/07(火) 23:35:22.86ID:tm77DNNs0
ばいおは歯槽膿漏が治らないんだね
0033ねぇ、名乗って2012/08/10(金) 22:57:20.46ID:tijPDiOC0
ばいお毎日暇してるなら歯磨け。
歯槽膿漏ということは口臭もひどいのかも
これじゃあ鞘師に嫌われるよ(*^_^*)
0034ねぇ、名乗って2012/08/11(土) 16:48:25.44ID:Fq4Igrlz0
謎はすべて溶けた

ばいお=モームスってなあに?=一介のモヲタ=歯槽膿漏=口臭い
0035ねぇ、名乗って2012/08/12(日) 16:22:11.66ID:CABxKjnb0
今日の一介の歯槽膿漏ばいお
歯槽膿漏で奥歯を抜きまくり人相が変わったようだがそれは自業自得www

687 病弱名無しさん sage 2012/08/12(日) 10:17:03.49 ID:9d+F1jZt0
お前ら親知らず抜いたらこういう顔になるからな
http://digital.asahi.com/articles/images/TKY201201170681.jpg

前の方の咀嚼筋だけが発達してこういう独特の顔になるよ本当に
まあ信じなくてもいいけど損するのは自分だからね
0038ねぇ、名乗って2012/08/20(月) 01:46:41.41ID:hAmODNAm0
自分でエリートて言うなんてw
こいつマジアホかもw
こんな奴がエリートなんて誰1人思ってねえよ

334:08/19(日) 21:31 2qPp8Xf30
>>230
とりあえず判明してるのは資産320億の内
流動資産が93億 固定資産が227億てことだけだね
税引き後の純利益が5億だね

>>232
エリートが平日休暇を取得するのは大変だからね

>>236
まーちゃんがそうらしいね
0039モームスってなあに?2012/08/20(月) 21:50:42.14ID:SDhJtjM70
50代にもなって親を殴って年金を奪い取る無職のエリートなんじゃないかな
0040ねぇ、名乗って2012/08/24(金) 07:35:36.38ID:gY4JbWVl0
あげ
0041ねぇ、名乗って2012/09/03(月) 07:30:06.95ID:j9Ay2wVO0
エリートなのになんで独身を貫いたんだろう?
0042モームスってなあに? ◆oPTi8WT/WR4o 2012/09/03(月) 17:27:32.90ID:nd8fRXze0
むしろ「エリート(笑)」なんでしょ

エリートはあんなことしないけど

エリート(笑)だからね
0043ねぇ、名乗って2012/09/04(火) 01:34:08.83ID:U+tl6oJU0
統合失調症の主な症状である妄想の中には「誇大妄想」や「血統妄想」というのがある。
ばいおの「エリート」は誇大妄想、「御曹司」は血統妄想の可能性が限りなく高いねw
0044ねぇ、名乗って2012/09/04(火) 01:55:26.16ID:q+Wo21Dt0
歯槽膿漏で歯が悪いのはわかったが、思想脳老で頭が異常だというのもわかった。
0045ねぇ、名乗って2012/09/04(火) 03:28:52.49ID:AIHP5OXc0
どうみてもばいおのことです。本当にどうもありがとうございました

アスペルガー チェック 項目 (以下のような症状がみられることがあります。)

○ 話が不自然に飛ぶ、会話のキャッチボールが 苦手
○ 話が一方的で 相手が興味があっても無くても 詳細を話す
○ 同じことを繰り返し いう
○ 簡単な質問なのに 答えられない、黙ってしまう
○ 文法や単語の使い方が間違っている 本人は気付いていない
○ 感情表現がとても少なく他人の感情への反応が少ない
△ 皆が納得しているのに 一人だけ パニックを起こしたり、かんしゃくを起こす
○ 過去の記憶が明確で、「○月○日に○○があった」と記憶していることがある
○ 車のナンバー、誕生日、時刻表などの細かい情報やデータを記憶するのが得意で
  数字や数量、文字など細かく覚えられる
△ 失礼な発言をストレートに言ってしまうものの、悪気はないようだ
△ 口調が不自然な印象。抑揚がない、変なアクセントがある、肝心なところを強調しない
△ 同年の子と比べて言動が幼いため 口で解決できず 手が出ることも
? 友達は少なく、一人でいることが多い。誰かと一緒とか仲間意識が希薄
? 手をひらひらさせる、ゆらゆら体を揺らす
○ 一日の計画が変更になることを嫌う。
○ 比喩や、皮肉を字義通りに解釈するため イヤミは、まったく通じない
? 2歳過ぎても おしゃべり しなかった
? 目線が合わない、表情や身振りが無意味
? 不器用で 消しゴム 鉛筆の持ち方 ボールの受け取り、歩き方など 特定の動作がぎこちない
○ 特定なモノに関してこだわりが強い
△ 行動の順序をこだわり、その通りにいかないとやり直したり、怒ったりする
? さわられるのを嫌がる。小さい頃はお母さんに抱かれても安心しない
? 突然の音に過剰に反応する
? 音に敏感で 特定の音を聞くのが苦手
○ 痛みに鈍感だ
? 偏食が強い
△ まじめだ。おちゃらけていない
0046ねぇ、名乗って2012/09/09(日) 16:00:41.59ID:ORrfvWVh0
歯槽膿漏あげ
0047ねぇ、名乗って2012/09/15(土) 11:24:14.70ID:rz0AQixv0
追加事項
・時々「一介のモーヲタ」という人格との使い分けをする
・親を殴って強奪した金は全額パチンコに投入するパチンカスニート
(事務所の資産の金額にハァハァする事務所信者でメンバーには興味がないから、ハロプロ関連には投資しない)
・ギャンブル依存症で趣味?と祖国である北朝鮮への送金を兼ねて平日昼間からパチンコ三昧
・自称御曹司のくせにAKBを叩きたいが為に平日昼間からAKBの台でパチンコ、
一介の人格で上記のような私生活を自らバラして墓穴を掘る基地害
0048ねぇ、名乗って2012/09/19(水) 23:07:59.83ID:VnjgQuvJ0
バカ登場上げ
0049ねぇ、名乗って2012/09/20(木) 01:10:25.75ID:2BPY1rh00
ばいおのバカは、高炉に落ちて骨も溶け存在自体消えて死ねばいいのにね(*^_^*)
0050ねぇ、名乗って2012/09/23(日) 21:27:32.43ID:l/0GQ6Zy0
あの頭の悪さは一度死なないと治らないレベル
まぁ病気みたいだから責めてやるのは可哀そうなんだけどね
0051ねぇ、名乗って2012/09/24(月) 01:11:01.47ID:2dsSv03G0
ばいおの糞じじいは、メルトダウンした燃料棒を体中浴びて死ねばいい(*^_^*)
0052ねぇ、名乗って2012/10/01(月) 22:54:34.74ID:OatE9LVU0
ばいお死ね
0053ねぇ、名乗って2012/10/10(水) 00:27:25.79ID:qVTbuXvc0
ばいお死ねあげ。
0054ねぇ、名乗って2012/10/10(水) 11:01:40.59ID:5Wu/9MTb0
不動産もやってんのに資産が310億しかないのを
これでもかと貼り付けるばいお

家賃14万円のマンションの時みたいに
恥をかかなきゃいいけどね(笑)
0055ねぇ、名乗って2012/10/14(日) 20:35:22.19ID:du+6+f4w0
IPS細胞使って心臓病の患者6例を治療したと吹聴したホラ吹きオヤジ森○氏って
言ってる事ややってる事がばいおに似てるw
0056日本の黒幕2012/10/15(月) 03:01:36.96ID:+vksKJ39O
他人に死ねとか言ってんじゃねえぞ!ボケが!

中央警察署
0057ねぇ、名乗って2012/10/15(月) 08:13:00.03ID:jixhB8zy0
>>56
ばいお本人だろ。こいつw
携帯からの投稿で他のスレでPCからと忙しいな
まあどっちでもいいが
ばいおのレスおもしろいからw
0058ねぇ、名乗って2012/10/15(月) 21:30:44.76ID:Lh6kDpvx0
【iPS移植】 「東大・森口尚史特任教授『限られた研究者(山中氏)に資金集中すれば、iPS研究遅れる』」…2009年に読売報じる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350286873/

森口は3年前から読売新聞とタッグを組んで山中教授叩きをやってたようだ。
成功者を憎み執拗に叩き続ける所とか、
虚言癖の酷さとか、看護師のくせに医者を騙る肩書きコンプレックスとか、
本当にばいおそっくりwww
0059 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(4+0:5) 2012/10/15(月) 23:45:56.96ID:WR0VDgEG0
とうとうぐうの音も出なくなったなこのオッサン
0060ねぇ、名乗って2012/10/17(水) 22:35:11.55ID:/aIXLwMI0
ばいお歯槽膿漏治せ
0061法務省 人権相談2012/10/17(水) 23:35:33.39ID:Fx6tM9BRO
2ちゃんねるは他人を誹謗中傷して、悪意に満ちている。いくら表現の自由といっても、ひどい。差別や犯罪を助長している。法務省 人権相談
0062ねぇ、名乗って2012/10/25(木) 01:12:56.79ID:mVi3Hvno0
歯槽膿漏あげ
0063バイオレンス2012/10/25(木) 02:43:23.58ID:m5vbj4PWO
個人攻撃して馬鹿か?ムカデ食べましょう。刺されないように
0064ねぇ、名乗って2012/10/25(木) 07:00:17.66ID:mVi3Hvno0
>>63
お前には関係ねえのにムキになってレスしてこいつばいお?また携帯からレスかよ
0065ねぇ、名乗って2012/10/25(木) 10:14:14.95ID:ElxFhBZTO
ばいおは、現状を精神科医に話して、助言を受けるべきだね。
「匿名掲示板に書き込みをしたら、『精神科医の治療を受ける様に書かれた。』」とね。
何等かの治療は受けられると思う。
0066ねぇ、名乗って2012/11/03(土) 01:11:45.71ID:KjlkJtRS0
親不知あげ
0067ねぇ、名乗って2012/11/04(日) 21:42:52.56ID:cKryz5lU0
ばいおレンスジャック
0068ねぇ、名乗って2012/11/08(木) 01:30:06.51ID:GQORoEBd0
歯周病あげ
0069ねぇ、名乗って2012/11/11(日) 20:27:04.53ID:F6kFJSrn0
思想脳老
0070ねぇ、名乗って2012/11/20(火) 17:18:40.19ID:HwTTWPeQ0
死相納老あげ
0071フィクサー2012/11/21(水) 00:34:04.85ID:VtSn4ZjBO
ばいおなどという仮想敵をでっちあげ、執拗に攻撃するなんて正気の沙汰じゃない。果たして貴君が攻撃している相手は、本当に存在するのかな?ヒントを言うと、日本には黒幕がいるのだよ。これ以上は言わん。
0072ねぇ、名乗って2012/11/21(水) 10:09:30.99ID:JDxdSjciO
ばいおは別人キャラで否定するなよ。
今まで反応して来たじゃん。
ところで何時になったら、精神科医の治療を受けて指示に従うのかな?
スレタイに反するレスを執拗に繰り返して妨害するから、攻撃されるのは当たり前です。
自らハロプロを賛美するスレを立てなさいね。
0073ねぇ、名乗って2012/11/21(水) 10:34:06.03ID:OWFFB2hX0
ばいおは変なプライドの塊だから、自分が障害あるいは精神疾患がある現実を受け入れてないんだろうね。
病識が全くないならこれだけ精神疾患扱いされてたらもっとムキになって反論するはず。
少なくとも一度は病院を受診して何らかの診断を受けたが事実を受け入れられず、
以降は受診していないのだろう。
あと、ばいおは現実世界に友達がいない構ってちゃんなんだろうね。
ばいおが自分でスレを立てたところで、
「事務所を含むグループ企業全体の資産が310億あるから」
「メンバーが家賃14万円のマンションに住んでるから」
という理由でヲタやってる奴なんかいないから誰も書き込まないだろうしな。
逆にメンバーの話をされても答えられないし興味も持てないから、
再起を考えるスレで構ってもらう方が手っ取り早いと思ってるんだろうな。
アスペの積極的奇異タイプの典型な感じがする
0074ねぇ、名乗って2012/11/21(水) 17:19:20.53ID:/rEQqBTu0
もうばいおは駄目でしょう。
どこで歯車が狂ったんだかね
両親が泣いてるだろうね
0075裏社会2012/11/22(木) 00:15:36.26ID:TMl92fAfO
だから、ばいおなどという者は貴君が恐怖のあまり作りあげた幻想だよ。わしには分かる。表側から見える社会の裏には、実は巨大な力が働いているのだよ。わしはハロプロを万歳する。
0077ねぇ、名乗って2012/11/27(火) 00:41:22.54ID:9uQioH2U0
>354: ねぇ、名乗って [sage] 2012/11/26(月) 23:22:51.45 ID:6S2KOXc10
>>335>>336
>というよりハロはかつて3枠とってるからね
>五木さんも当然の出場だね

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1352283573/354


かつてwwwwwwwww
しかも五木はハロプロじゃないしwwwwwwwww
0078ねぇ、名乗って2012/11/28(水) 02:17:56.25ID:dCqX3UcG0
今のハロで誇るものが思いつかない

・昔の話に遡って自慢
・ハロだけでなくハロ所属のUFA(←五木も所属)までひっくるめて自慢

【結論】ばいおは馬鹿w
0079ねぇ、名乗って2012/11/28(水) 10:28:00.93ID:j2rtEuif0
今のハロでは何も誇れないから、
@10年位前のコンサートツアーの会場
(これをブレイク前のAKBのツアー会場と比較して現在ハロが売れていてAKBが売れていない証拠にする)
AUFGの資産310億
B過去に所属していたメンバーが家賃14万円のマンションに住んでいた
(ハロメンは高給取りだと言いたいらしい。ちなみに現在スマメンの月給は8万円)
Cモー娘今年も紅白落選→五木を含めたUFA自慢

[結論]
10年も昔の話や事務所(の金)しか自慢ポイントがない

・ハロプロはアイドル事業としては終わっている
・今のハロプロには魅力がない
・ばいおはアホである
・ばいおは小児性愛者であるが、それ以上に金ヲタであり、金と幼女の性以外に興味がない
0080ねぇ、名乗って2012/11/30(金) 22:02:35.25ID:fBfEXboN0
歯槽膿漏
0081ねぇ、名乗って2012/12/02(日) 13:01:35.71ID:KXdhrCVG0
【速報】ばいおが歯槽膿漏の悪化で倒れる
0082ねぇ、名乗って2012/12/02(日) 18:39:59.19ID:HjiE7X9u0
【悲報】ばいおが歯槽膿漏で死去
0083安藤昇2012/12/02(日) 23:25:38.96ID:I/Rpvc0DO
ばいおマンセー!
0084ねぇ、名乗って2012/12/02(日) 23:51:45.11ID:n0pxXzwq0
ハロプロはすごい
ばいおはバカでキチガイ
これでOK?
00852012/12/03(月) 00:03:08.08ID:DIiIEX3iO
0086ねぇ、名乗って2012/12/03(月) 00:09:22.29ID:YakAJPMp0
ばいおはもう何も言い返せないようになってるなwww
0087ねぇ、名乗って2012/12/03(月) 00:10:26.94ID:YakAJPMp0
紅白落選でハロプロ大惨敗が相当悔しい様子www
00882012/12/03(月) 02:37:42.86ID:DIiIEX3iO
0089ねぇ、名乗って2012/12/03(月) 15:08:57.00ID:YakAJPMp0
自己レスで聞いたこと無いって自爆してますやんwww


389: ねぇ、名乗って [sage] 2012/10/25(木) 23:52:38.12 ID:YHpj+dwL0

>>386
現実はここが嫌で辞める人が圧倒的に多いみたいね

AKBからの脱走兵多すぎてワロタwww
(省略)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1342167999/389


461: ねぇ、名乗って [] 2012/12/02(日) 23:25:56.42 ID:tWz76f890

>>389
聞いたことないけどそうなのかい
(省略)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1342167999/461
0090オサノケンジくん2012/12/03(月) 15:20:35.49ID:DIiIEX3iO
ばいおマンセー!
0091ねぇ、名乗って2012/12/03(月) 17:44:18.77ID:yzmN0C3s0
ばいおレスすればするほどバカ丸出しだな
0092ねぇ、名乗って2012/12/04(火) 00:43:26.63ID:HPM6VdE5O
人は誰も、いつかは死ぬ。無無無無無無無無無無無無無無無
0093ねぇ、名乗って2012/12/04(火) 01:01:45.32ID:hCfLHYtf0
自己レス自爆を指摘されて、もう何がなんだかわからなくなってパニック起こしたばいお(笑)

448: ねぇ、名乗って [sage] 2012/12/03(月) 15:10:48.55 ID:YakAJPMp0

自己レスで聞いたこと無いって自爆してますやんwww

389: ねぇ、名乗って [sage] 2012/10/25(木) 23:52:38.12 ID:YHpj+dwL0

>>386
現実はここが嫌で辞める人が圧倒的に多いみたいね

AKBからの脱走兵多すぎてワロタwww
(省略)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1342167999/389


461: ねぇ、名乗って [] 2012/12/02(日) 23:25:56.42 ID:tWz76f890

>>389
聞いたことないけどそうなのかい
(省略)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1342167999/461

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1352283573/448

これに対し

456: ねぇ、名乗って [sage] 2012/12/04(火) 00:19:30.50 ID:AxB/BLlq0
>>448
それはこのスレに書くのと間違えただけw

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1352283573/456
0094ねぇ、名乗って2012/12/04(火) 01:19:37.11ID:knFy5NmO0
「文春は本当の事しか言わない」と言った舌の根も乾かぬうちに、
モー娘OGの悲惨な近況も報じられている事を指摘されたら以下のレスw
あっさり前言撤回しやがったw

456:ねぇ、名乗って :2012/12/04(火) 00:19:30.50 ID:AxB/BLlq0 [sage]
>>441>>443
あくまでも基本だからねw
安倍に関しては文春を訴えて勝ったね
0095ねぇ、名乗って2012/12/04(火) 02:10:13.37ID:HPM6VdE5O
人形が喋る
0096ねぇ、名乗って2012/12/04(火) 12:02:21.40ID:I19wK7eC0
>>84
OK。

ばいおみたいなキチガイをハロオタはどう思っているのかな?
0097ねぇ、名乗って2012/12/05(水) 00:27:52.61ID:T+gQ5U8BO
ばいおなんて、現実には存在しないのに、それを叩くのは愚の極みである。日本を本当に動かしているのは黒幕なのだよ。街を歩いてて、数歩後ろを見てごらんなさい、
0098ねぇ、名乗って2012/12/06(木) 00:02:36.16ID:JBS72mto0
>493: ねぇ、名乗って [] 2012/12/05(水) 23:15:04.62 ID:W5kOVud60

>パチンコといえばAKB系はまさしくパチンコの子会社だったねw
>三流マネーに飼われてる四流以下てことになるのかな

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1352283573/493


モーニング娘。とやらがBBA集めて映画も新曲もパチンコも五流以下でボロボロですやんwwwwwwwww
0099ねぇ、名乗って2012/12/06(木) 11:35:43.30ID:mu5DgNh60
ばいお日頃の自分の行いも忘れて涙目ですやんwww

503:総務省 人権相談 :2012/12/06(木) 07:43:36.35 ID:gdP9LhMKO
2ちゃんねるには特定の個人を誹謗中傷する投稿者がいます。表現の自由といえども、酷すぎです。差別や犯罪を助長する恐れがあるので、チェックをお願いします。

ハロプロの人気低迷から再起を考える60
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1352283573/
0100ねぇ、名乗って2012/12/06(木) 14:02:00.23ID:4IghgTo10
ねぇ、名乗って 2012/12/05(水) 00:27:52.61 ID:T+gQ5U8BO
ばいおなんて、現実には存在しないのに、それを叩くのは愚の極みである。日本を本当に動かしているのは黒幕なのだよ。街を歩いてて、数歩後ろを見てごらんなさい、

503:総務省 人権相談 :2012/12/06(木) 07:43:36.35 ID:gdP9LhMKO
2ちゃんねるには特定の個人を誹謗中傷する投稿者がいます。表現の自由といえども、酷すぎです。差別や犯罪を助長する恐れがあるので、チェックをお願いします。


似てるね
0101ねぇ、名乗って2012/12/06(木) 18:01:59.61ID:gdP9LhMKO
わしを殺しにくる?
0102ねぇ、名乗って2012/12/08(土) 23:08:15.45ID:jkDat/hB0
歯槽膿漏て心筋梗塞になりやすいんだな
0103ねぇ、名乗って2012/12/09(日) 00:05:43.96ID:7t0//tHjO
下痢便、飲みたい
0104ねぇ、名乗って2012/12/09(日) 01:10:08.22ID:Q2FVdue60
>>103
ばいお(自分)の下痢便でも飲めよw
0105ねぇ、名乗って2012/12/09(日) 06:10:38.16ID:7t0//tHjO
晶エリー
0106ねぇ、名乗って2012/12/09(日) 15:23:09.08ID:DpbforgM0
家賃14万円で住むなら
板橋区とか北区だったらそこそこいいとこに住めるだろうが
港世田谷渋谷品川目黒杉並あたりだと
厳しいだろうな
0107ねぇ、名乗って2012/12/09(日) 23:07:12.99ID:7t0//tHjO
ゲロを鼻から吸う
0108ねぇ、名乗って2012/12/09(日) 23:21:28.82ID:Q2FVdue60
>>107
こいつバカ?
0109ねぇ、名乗って2012/12/09(日) 23:40:01.71ID:7t0//tHjO
桜田さくら
0110ねぇ、名乗って2012/12/12(水) 00:22:59.53ID:nip32mAXO
ムカデ千匹の風呂に入る
0111ねぇ、名乗って2012/12/12(水) 00:55:45.93ID:t93FMQvK0
>>110
お前マダニ1000匹の風呂に入れよ
0112ねぇ、名乗って2012/12/12(水) 23:40:06.46ID:Dmivz9370
>>629>>631
>二流ていうのは一流でないという意味で使ってるんだけどね
>道重が新商品宣伝してる「義」もあるしねw
>無論自分がその商品を口にすることはないが


道重みたいなモー娘。という五流看板すらなければ十流のカスタレントをお情けで使ってくれた恩を仇で返すばいおwww
しかも吉野家の牛丼すら食えないほど貧しいらしいwww
0113ねぇ、名乗って2012/12/14(金) 00:21:42.79ID:8Q4BiusXO
高坂保奈美
0114ねぇ、名乗って2012/12/15(土) 00:06:23.41ID:6vLvg349O
ばいおなどという仮想敵をこしらえるとは、あんた、北朝鮮と一緒だな。
0115ねぇ、名乗って2012/12/16(日) 01:25:46.60ID:PAVq6FQ40
ばいおは出身大学の話・障害の話・御曹司の誘拐事件における相手女性の育児放棄の証拠提示要求を悉くスルーするが、
元SDNメンバーの結婚についてもスルーするよなw
ニート>バイトという意味不明の図式を作ってSDNを自分より惨めな存在にしておきたいばいおにとって、
SDNに結婚という人並みの幸せを手に入れられた事は耐え難き屈辱だから、
全力でなかった事にしようとしてるよなw
0116ねぇ、名乗って2012/12/16(日) 03:24:16.91ID:37yHn0NhO
私とこの国を変えないか?
0117ねぇ、名乗って2012/12/16(日) 09:41:49.76ID:wwpi0cJz0
℃-uteを初めハロプロのレベルが違うところは
十二分に証明してくれたので
来年からはタイバンはやらず鎖国に戻すべきだと思いますね。
やはり生物にとっては自給自足が基本中の基本ですからね。
その基本は絶対忘れてはいけないところだと思います。
Northen Palls [2012/12/14(金) 21:40]

http://rakuen3.sakura.ne.jp/mbbs/
0118ねぇ、名乗って2012/12/18(火) 00:22:09.22ID:kWBJP72JO
このスレ主はセンスがない。恥ずかしいくらいに
0119ねぇ、名乗って2012/12/19(水) 01:01:07.36ID:9gywc5so0
726:ねぇ、名乗って :2012/12/17(月) 21:57:48.80 ID:jIJvY8zX0
「可能性が高い」じゃなくて写真なり裁判記録なりの、
具体的かつ客観的な育児放棄の証拠を出してくださいよ山崎ばいおさんwww
息子がバカだと尻拭いが大変ですねwww

に対するレスが

743:ねぇ、名乗って :2012/12/18(火) 23:56:51.59 ID:7+d2HKK90 [sage]
(略)
>>726
だから推測なんだけどね


推測でしか物言ってない事を認めるボロボロさwww
というかこいつは都合の悪い事は推測で反論し、
都合のいい事はサイゾーの記事や狼のレスを持ち出して真実と言うからなwww
0120ねぇ、名乗って2012/12/19(水) 10:20:20.89ID:9gywc5so0
ばいおは本当の意味で売れていた松田聖子やプロデューサーが寺田よりずっと優れてるSPEEDなど、
寺田と比較対象されて結果寺田sageになる人達の事は嫌ってるよ。
テンプレは「松田聖子やSPEEDやピンクレディーが大好き」を削除して、
「ダウンタウンを神格化している」に変えた方がいいだろう。
ばいおは松本の発言をバイブル化してるみたいだからなw
0121ねぇ、名乗って2012/12/21(金) 01:21:21.78ID:Zl00EwNkO
ばいおなんて呼び名を考えるセンスのなさ
0122ねぇ、名乗って2012/12/21(金) 01:33:43.43ID:FRdpwiQE0
>>121自分で紫のバラの人名乗ってたのを忘れてる痴呆老人乙www
0123ねぇ、名乗って2012/12/21(金) 21:13:48.36ID:uqVkJhIZO
ばいおって誰?
寺田がつんくというのはわかった
0124ねぇ、名乗って2012/12/23(日) 01:53:28.02ID:vxOXdaur0
歯槽膿漏
0125ねぇ、名乗って2012/12/23(日) 07:16:08.72ID:3o/1MNXSO
(答)ばいおとは、「ハロプロの人気低迷から再起を考える」のスレ主
0126ねぇ、名乗って2013/01/04(金) 21:13:23.13ID:4j3zXBd+0
あげ
0127ねぇ、名乗って2013/01/09(水) 21:13:37.33ID:+PbzPgXA0
キチガイ
0128ねぇ、名乗って2013/01/20(日) 20:39:43.87ID:3vsXzzdz0
age
0129ねぇ、名乗って2013/01/28(月) 19:50:56.58ID:ajj25yNr0
ばいお〇ね
0130ねぇ、名乗って2013/02/11(月) 19:25:52.68ID:rdgWAAGm0
歯槽膿漏ばいおは最近鬼女板のアンチ橋下スレでも暴れてる。
ばいおは橋下信者らしい。
こっちで自分や寺田に都合悪い事言われるとAKBヲタ認定するのと同様、
橋下を批判されると在日・左翼認定してる。
パチンコ屋と癒着し、竹島・尖閣共同統治やら北方領土は二島返還でいいとぬかしてる橋下の方が在日・左翼臭いのになw
具体的なソースを求められると話題反らして逃げるし文章力も小学生レベルでばいお臭いw
0131ねぇ、名乗って2013/03/10(日) 12:06:49.56ID:cJWD506u0
あげとく
0132ねぇ、名乗って2013/04/01(月) 22:44:36.00ID:k+jtLSwG0
ばいお歯槽膿漏治せ
0133ねぇ、名乗って2013/05/12(日) 08:10:41.38ID:mrGhj2gS0
ばいおの正体て寺田?
0134ねぇ、名乗って2013/05/24(金) 21:26:48.17ID:5ItxLvT90
ばいおて独身?
0135ねぇ、名乗って2013/06/14(金) 20:34:00.27ID:ahnsVB/P0
あげ
0136ばいおさ2013/06/15(土) 12:57:14.67ID:V7Tx8DgJ0
歯周病の恐ろしさは口の中の病気だけにとどまりません。次のような全身の病気は、歯周病になると発病する確率が高まることがわかってきました。

糖尿病 ・心臓血管疾患 ・骨粗しょう症 ・肺炎 ・感染性心内膜炎など

このうち糖尿病は、歯周病の原因にもなっていますから、放置すると悪循環に陥ってしまうことになり、注意が必要です。
さらに、歯周病になるとボケやすくなり、認知症の人は痴呆が進行するといわれています。

歯周病は、「万病の元」とまではいえないまでも、想像以上に恐ろしい病気だったのです。「総入れ歯になると不便」という程度の認識を、私たちは改めなければいけないようです。
0137ばいお2013/06/22(土) 23:57:54.31ID:d6yDqGtP0
鞘師との初体験あげ
0138ねぇ、名乗って2013/06/23(日) 02:00:51.25ID:toayLljXO
ばいおって、「ハロプロの低迷の原因と再起の方法を考える」のスレ主だったんだね。
0139ねぇ、名乗って2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:UNtWKklk0
結論
ハロプロは再起の必要なし
ばいおは60間近で安定して低迷再起は不可能
0140ねぇ、名乗って2013/09/28(土) 14:53:14.91ID:0i1EhOZD0
歯槽膿漏あげ
0141ねぇ、名乗って2013/11/30(土) 15:16:43.29ID:3uD9X4440
ばいお再起不能?
0142ねぇ、名乗って2013/12/07(土) 23:00:20.01ID:Ln6Ni7tbO
↑ばいお
0143ねぇ、名乗って2014/01/25(土) 20:29:51.96ID:Edq65qZT0
てす
0144ねぇ、名乗って2014/01/28(火) 21:51:19.43ID:M4ZKO39w0
0145ねぇ、名乗って2014/01/29(水) 01:45:19.30ID:CnWLY2o70
バイオの正体が発覚!

ハゲで痛風持ちの素人童貞真正包茎 58歳 職業はうんこ製造機
0147ねぇ、名乗って2014/04/26(土) 21:49:51.95ID:Ja41k92i0
ばいおご冥福アゲw
0148ねぇ、名乗って2014/06/13(金) 18:13:24.78ID:oe5RzqQR0
バイオ死んだの?
0149ねぇ、名乗って2014/08/12(火) 21:05:01.81ID:PrOTnuft0
ばいお再起不能
0151ねぇ、名乗って2014/12/27(土) 21:15:13.99ID:/2srZx5k0
0152ねぇ、名乗って2015/01/02(金) 18:47:01.42ID:yUJpeClN0
保守
0154ねぇ、名乗って2020/01/25(土) 18:08:33.91ID:HEd2fn2h0
誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況