【ソロ派】宮本佳林デビュー議論スレ【ユニット派】
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/02/05(日) 19:49:22.94ID:UaKXW6Yj0
ノリ・ 。・リ<仲良く喧嘩しな♪
0003ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/02/08(水) 17:14:33.23ID:riaGcbu/0
お前らアホだなあ
ソロで行けるってことはソロで売れるってことだぞ
真野や吉川の二の舞じゃ失敗なんだぞ?
理解してるか?
真野や吉川を大幅に超えないとソロで売れることはない
松浦級の容姿と才能を持ってる奴がいても
このアイドル戦国時代にソロで売れたかどうかは微妙
無理無理、ソロなんてやめとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2012/02/08(水) 17:20:19.97ID:x5dNsKfvO
とにかくデビュー
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/02/08(水) 17:53:04.89ID:C2/QvpFf0
女の子が好むキャラクターとか世界観を用意して、そこにカリンの歌を投入するという売り方がいいと思う
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな売り方はけっこう参考になるんじゃない
おしゃれな世界観を前面に出してかないと一般ウケしないでしょ
コピンクスはそういう売り方の一つとして、いい方向性だと思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2012/02/08(水) 18:07:25.36ID:CKWqZrw70
どこの事務所から売り出すつもりなの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2012/02/08(水) 18:14:36.05ID:CKWqZrw70
>>5
な〜んだその程度の考えかー
否定が強烈だったからもっと凄いこと考案してんのかとおもった
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/02/08(水) 18:16:56.07ID:riaGcbu/0
タイミングが大事なんだよな
出し惜しみじゃなくて見計らってるんじゃないだろうか?
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/02/08(水) 18:23:27.90ID:iJleJpfj0
狼で立てなおせよ
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/02/28(火) 14:01:25.29ID:ESr70iw40
ソロなんて声優ルートしかあり得んわ
0011ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/02/28(火) 14:02:15.21ID:ESr70iw40
中学生に対しソロでデビューなんて言ってるやつは鬼だな
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/05/29(火) 21:11:06.78ID:zBcC+9p30
娘。11期デビューと同時にソロデビューが相応しい
ソロ仕事(ナレーション、歌手、写真集など)取ってきてるカリンだからできる事
0013 ◆w0E7VFz1YoD6
垢版 |
2012/07/15(日) 07:37:07.95ID:BZ4Smk2lO
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/07/21(土) 13:50:27.10ID:1qmg7Pq10
佳林がソロか新ユニットって言ってるんだから
【ソロ新ユニット派】宮本佳林デビュー議論スレ【モベキス派】
で建て直しが必要になったな
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/07/24(火) 20:34:19.35ID:G8sAYDFf0
まだモームスどうこういってるやつがいるから
必要だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/25(水) 22:50:20.13ID:KkiM65Pk0
やっぱカリンはどう考えてもソロデビューだよな
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/24(土) 19:05:32.90ID:PKLrIFqV0
今の研修生にソロで行ける子なんていないと思います。
真野ちゃんやきっかより上と思える子が見当たらないです。
0018ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/11(火) 12:18:06.12ID:qrDTlwvr0
戦力を分散させすぎだな
またニューアイテムとか寺田が言ってるけど℃とニューアイテムに絞って売っていけば?
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/17(月) 23:34:53.86ID:6/r5VCIK0
過疎ってんな・・・
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/25(木) 19:02:49.38ID:qgTL8hx70
まあインディーズではあってもデビューしましたねえ
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:0Nr9QiwV0
48 名前:名無し募集中。。。 :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0
言われてみると顔は韓国系の顔してるし
苗字が宮本で名前が佳林と来たら一発で在日認定だよな
鞘師の奥二重がどうこうと言ってもあちらは日本に昔から継がれて来た名前だから確率低い
寺田がなかなかハロプロ本体入りさせなかったのは、これか?
0023ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/09/16(月) 20:26:53.15ID:KdrOHjG20
シングル初動売上枚数 モベキス各グループTOP5

1位 600,860枚 モーニング娘。「恋のダンスサイト」
2位 515,490枚 モーニング娘。「恋愛レボリューション21」
3位 471,270枚 モーニング娘。「ハッピーサマーウェディング」
4位 407,350枚 モーニング娘。「I WISH」
5位 310,810枚 モーニング娘。「ザ☆ピ〜ス!」

1位 31,558枚 Berryz工房「ゴールデン チャイナタウン/サヨナラ ウソつきの私」
2位 30,667枚 Berryz工房「ジンギスカン」
3位 30,517枚 Berryz工房「私の未来のだんな様/流星ボーイ」
4位 29,936枚 Berryz工房「行け 行け モンキーダンス」
5位 29,169枚 Berryz工房「ライバル/青春バスガイド」

1位 60,592枚 ℃-ute「悲しき雨降り/アダムとイブのジレンマ」
2位 47,420枚 ℃-ute「Crazy 完全な大人」
3位 46,827枚 ℃-ute「会いたい 会いたい 会いたいな」
4位 40,060枚 ℃-ute「君は自転車 私は電車で帰宅」
5位 30,008枚 ℃-ute「涙の色」

1位 34,132枚 スマイレージ「プリーズ ミニスカ ポストウーマン!」
2位 29,328枚 スマイレージ「有頂天LOVE」
3位 26,573枚 スマイレージ「新しい私になれ!/ヤッタルチャン」
4位 22,866枚 スマイレージ「好きよ、純情反抗期。」
5位 22,792枚 スマイレージ「タチアガール」

JJデビューシングルは果たしてどこまで売れるか!?
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/09/17(火) 09:20:46.46ID:sFUgV3rv0
最新シングル初動
144,061 わがまま気のまま愛のジョーク モーニング娘。
*60,592 悲しき雨降り/アダムとイブのジレンマ ℃-ute
*37,000 ロマンスの途中/私が言う前に抱きしめなきゃね/五月雨美女がさ乱れるJuice=Juice
*31,558 ゴールデンチャイナタウン/サヨナラウソつきの私 Berryz工房
*26,573 新しい私になれ/ヤッタルチャン スマイレージ
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/09/20(金) 15:29:25.63ID:iaJzwlPl0
Juice=Jiuceロマンスの途中オリコン週間2位オメ
泥舟スマイレージ入らなくて本当によかった
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/12/01(日) 00:29:13.63ID:vO89bmI/0
カリンちゃん!
おたおめ〜ペロペロ
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/04/25(土) 14:41:15.12ID:Dw8noP0f0
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/03/15(火) 07:05:40.29ID:yhE68S3h0
佳林ちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況