X



不細工な鈴木愛理が整形してるんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:03.87ID:wAXBZVz70
しかし事務所は諦め悪いよなぁ
キュート時代もユニットより個人で推されてた
貧相な身体なのに今の牧野よりグラビア枠ゴリ推し
スタイルも顔も悪いのにモデル枠ゴリ推し
演技力もないのに僅かな女優枠もゴリ推し
歌唱力も人気もないのにソロ歌手ゴリ推し
ハロ時代これだけやっても全く世間に相手されず
恥ずかしいCMをテレビやネットで垂れ流す
OGになってからも現役枠にゴミ推しされて
縁のない後輩に絡んでくる

ハロの歴史でこんなみっともないのは鈴木愛理だけ
他OGは人気無くても後輩に寄生しない
赤字しか生み出さない鈴木愛理こそハロプロにとって最大の癌
0160ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/04(月) 23:16:21.45ID:ApR7WE5Y0
ワラタ
0161ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:33.31ID:/87ctxQh0
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0165ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/12/15(水) 11:38:23.80ID:yHUR3CEV0
だな
0167ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:49.56ID:bia5nFHQ0
>>1
禁句だ。
0169ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/03/14(月) 05:18:17.19ID:9nw1Bb6Q0
個人の自由!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:54.32ID:TALUXvFO0
ただのアイプチやろ
化粧薄いときは昔のまんまだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況