【9期】鈴木香音応援スレ【モーニング娘。】

1ねぇ、名乗って2011/12/03(土) 19:50:44.24ID:MNjV/i1h0
鈴木 香音<すずき かのん>
1998年8月5日生まれ(13歳) B型 愛知県出身

http://aewen.com/momusu/group/img/aewen7090.jpg
公式プロフィール 
http://www.helloproject.com/morningmusume/profile.html
ろだ! http://ux.getuploader.com/zukki_mm9g/
9期ろだ    http://9g-musume.dyndns.org/index.php

834ねぇ、名乗って2013/11/14(木) 22:39:28.19ID:kSR1Madl0
サビがキスやら、サビの終わり前で「ねぇ・・・ねぇ・・・」とか客煽る曲ってどれですか?

835ねぇ、名乗って2013/11/15(金) 05:41:16.70ID:PVr4WC090
 
ごめんなさいm(_ _)m♪鈴木香音
2013-11-14 22:39:38
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11692574157.html

日曜日にさくらっきょとカレーデートして来ました
そして、公園でちびっ子とたわむれて…
最近はボイトレしたり、びぃちゃんとじゃれあったり

http://stat.ameba.jp/user_images/20131114/22/morningmusume-9ki/9a/78/j/o0480064112749404974.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131114/22/morningmusume-9ki/16/96/j/o0480064012749404949.jpg

836ねぇ、名乗って2013/11/15(金) 05:48:00.45ID:PVr4WC090
 
J-melo★鞘師里保
2013-11-14 23:00:44
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11692614438.html

今日はJ-meloの収録をしてきました!!
審査員の仕事をしましたよ(^^)★

モーニング娘。からは譜久村聖ちゃん、鈴木香音ちゃんと鞘師里保の3人です★

http://stat.ameba.jp/user_images/20131114/23/morningmusume-9ki/47/e1/j/o0480036012749431972.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131114/23/morningmusume-9ki/52/f7/j/o0480032112749431967.jpg



世界中の☆譜久村聖
2013-11-14 23:04:00
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11692638243.html

若干ふざけてる写真もあるけど笑笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20131114/23/morningmusume-9ki/84/24/j/o0480036012749447510.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131114/23/morningmusume-9ki/f0/ec/j/o0480068912749447635.jpg

837ねぇ、名乗って2013/11/15(金) 06:02:26.68ID:PVr4WC090

838ねぇ、名乗って2013/11/16(土) 06:58:41.53ID:B0TGwKzY0

839ねぇ、名乗って2013/11/16(土) 07:03:23.01ID:B0TGwKzY0
 
つま先が冷えるアイドル♪鈴木香音
2013-11-15 17:32:27
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11694410467.html

最近はこうして、びぃちゃんと隣同士で寝ています
でも、、、
枕が低反発素材で気持ちいいのか、枕一面をびぃちゃんにとられてしまいます…
かのの枕〜
寒くなってきて布団に潜り込んでくるびぃちゃんがとっても可愛いです

http://stat.ameba.jp/user_images/20131115/17/morningmusume-9ki/b5/45/j/o0480036012750053160.jpg

840ねぇ、名乗って2013/11/16(土) 07:07:00.20ID:B0TGwKzY0
 
分かりますか??鞘師里保
2013-11-15 22:50:24
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11695002171.html

私が近くにいたフクちゃんと
2ショットを撮っていたら…
『なんであたし写してくんないのー』
というかのんちゃん。笑
『別にそういうつもりじゃないんだけど…笑 ごめんねー!』と私が謝り、
そして、昨日の記事の
写真に至る。。。

http://stat.ameba.jp/user_images/20131115/22/morningmusume-9ki/08/00/j/o0480072012750381066.jpg

841ねぇ、名乗って2013/11/17(日) 07:12:28.30ID:1xKo/xWc0
 
コンサートツアー2013秋 〜 CHANCE
11月16日 (土) 東京 中野サンプラザ


@ 5時間前
夜公演、ブレストの途中で香音ちゃんの衣装(スカート)にトラブル発生したみたいで、
曲中片手で押さえたりしてたけど、途中まーちゃんがフォローして直した。その光景をみて何か胸熱でした。

@ 10時間前
香音ちゃんのスカートの留め具外れた?とかで何度もずり落ちそうなのを手で押さえながら踊って歌って、
最終的にまーちゃんが直してくれてた。心のなかでありがとうとつぶやいた笑

@ 10時間前
夜公演レポじゃないけど、ブレストの時にまーちゃんがいきなり吹き出したから何があったのかと思ったら、
香音ちゃんのスカートが不具合ったっぽくて、そのあと直してあげてた。

@ 5時間前
ブラボー!の落ちサビで向かって右端が|||9|‘_ゝ‘)从*´◇`)ノリ*´ー´リ並び。見つめ合う生鈴。
生田の頭にゆっくり手を置いてぽんぽん撫でる香音ちゃん。はいそうです。生鈴の世界。
か、かのんちゃん…左も見つめてあげて…

@ 5時間前
生田さん「香音ちゃんと話したんだけど、9期でディズニーランドに行ったら、
絶対ふたりふたりか1人と3人に別れるよねって」 鞘師さん「ひとりって、それウチ!? ウチ!?(笑)」
これ笑いました。

@ 今日は1回『えりなちゃん!』って呼んでて、そう呼んじゃった香音ちゃん自身がビックリしてましたw

842ねぇ、名乗って2013/11/17(日) 07:15:10.29ID:1xKo/xWc0
 
@ 5時間前
本日のりほかのポイント。どんな会話の流れだったか忘れたけど、ふんわりMCで里保さんが
ノリ*´ー´リ<(肌が)つるつるだもんね と香音ちゃんを褒める。会場Fooooo!!!!
→香音ちゃん从*´◇`*)<いやいやいやいや(顔くしゃくしゃにして照れ)(ちょっとおっさんぽい)

@ 8時間前
2枚目のカードは「今日持ってきた荷物の中で結果使わないものは?」
香音の答えは「コンシーラー」 メイクをしっかりしたからとの理由だが
他のメンバーから「肌きれいだからね」と言われちょっと照れる香音

@ 9時間前
夜チャンス!MC。持ってきたのに使わなかったもの。あゆみん「針金、何故か入ってた」、
えりぽん「123の香音ちゃんの髪に使うんじゃ…」に会場シーン。あゆみん「ほらーっ!」、
えりぽん「一番面白いと思って言ったのに…」。

@ 8時間前
娘中野16夜チャンスMC14
生田 明日分のジャージです
そりゃ使わないよね ザワザワ
鈴木 何この空気
石田 針金カバンの中に入ってたんですよ
生田 香音ちゃんのone two threeの髪形でもするつもりだったの?
鈴木 巻き込まないでよ本当

@ 8時間前
「今日持ってきた荷物の中で結果使わないものは?」 生田の答えは「明日分のジャージ」
この答えにメンバーから「そりゃそうでしょ」「明日分のは使っちゃダメでしょ」の声
客席も微妙な空気になり、香音が「こんな空気になったんで次行きます」

843ねぇ、名乗って2013/11/17(日) 07:16:14.45ID:1xKo/xWc0
 
@ 8時間前
ブレストで香音さんコケるか何かして移動遅れ、向かって左斜め方角へダッシュ。
香音さんの本気ダッシュかわいい。

@ 8時間前
夜の後半で香音ちゃんが転んでたんだけど、それを気づかう生田っていう生鈴。
生田心配そうにしてたなぁ

@ 9時間前
チャンス!カードMCコーナー
司会の香音がカード選ぶ人を呼ぶときに「じゃあ…さくらっきょ!」 これ聞いたヲタは笑うんだが、
香音は「この前カレーデートしたばっかりなんで気にしないでください」って気になるがな!

@ 10時間前
「道重さゆみがメンバーそれぞれとどこかに出かけるなら?」
鈴木香音と行くのは「ゲームセンター」
遊んでる時の笑顔が見たいという理由で、スッとした時の顔も好きだが笑顔見たいと話す

@ 9時間前
「ここ最近、自分で『良いことしたな〜』と思う行動は?」
香音は「きっと生田が開けたであろうウェットティッシュのフタを閉めたこと」 生田は微妙な顔するが、
他のメンバーは「乾いちゃいますしね」「いいことしましたね」と生田いじりにのっかる

@ 12時間前
从*´◇`)ファンのみなさんがよく、「モーニング娘。のコンサートが元気の源だよ」って言って
下さるんですけど、私にとってはその言葉が元気の源です!はい、ありがとうございます。ふふふ。
何から何まで香音ちゃんらしい。思ったことを素直に伝えて、少し照れるところ愛しい。

@ 12時間前
香音ちゃん、ステージ下手から上手へ移動しながら、誰かの飾りをサッと拾って上手袖へ投げてた。
香音ちゃできる子(*´ω`*)

844ねぇ、名乗って2013/11/17(日) 07:28:12.32ID:1xKo/xWc0
 
なかの☆なかのぅ☆譜久村聖
2013-11-16 22:59:00
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11697534521.html

9期だけの楽屋での方言比べ!!
♪いーけないんだーいけないんだー先生にー言っちゃーおー♪
♪悪いんだー悪いんだー先生にー言ってやろー♪
♪いーけのんじゃーいけのんじゃー先生にーいっちゃーろー♪
♪いーかんだーいーかんだー先生にーいってやろー♪
みなさんは、どれが誰かもちろんわかりますよね〜!?

http://stat.ameba.jp/user_images/20131116/23/morningmusume-9ki/99/f0/j/o0472031512751432752.jpg



9期。生田衣梨奈
2013-11-16 22:48:11
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11697493864.html

今日の楽屋は9期メンバーで一緒やったっちゃん
くだらない話で笑すぎたわー
こういうのが9期だなーって心の中で思ったりしてましたねー

http://stat.ameba.jp/user_images/20131116/22/morningmusume-9ki/35/6e/j/o0354047212751402993.jpg

845ねぇ、名乗って2013/11/17(日) 07:30:47.00ID:1xKo/xWc0

846ねぇ、名乗って2013/11/18(月) 14:35:53.00ID:KusiOdqM0
 
コンサートツアー2013秋 〜 CHANCE
11月17日 (日) 東京 中野サンプラザ


@ 11時間前
ふんわり恋人一年生の出だしでりほりほが1音くらい下がって始まって、つられて小田ちゃんも半音下がって、
立て直したのは香音ちゃんだった。ソロはユニゾンで支えられるようになってからでいい、って言ってる
香音ちゃんだけど、もうしっかり支えてるじゃん、と思った夜公演でした♪( ´▽`)

@ 7時間前
香音ちゃんいつもあんなにマイクに歯をぶつけちゃう子なのかな…MCで回してたときも
最後の挨拶の時も漏れなくぶつけてたw話するのが楽しくて前のめりになっちゃったのかな?

@ 9時間前
アンコールに男が乱入したことはその後にも影響が出て、まーちゃんが挨拶中に袖で何か動いたことにビビってしまう
しかしそんな流れの中でも「マイクに口ぶつけました」と笑いをとる香音やエーイングでまとめる生田は人柄だなあと

@ 7時間前
まーちゃん自由奔放大賞は本編ラストの衣装に着替えたあとずっと肘を気にしてて
ことあるごとにサワサワしてて挙げ句の果てには、振付で向かい合わせになった
香音ちゃんの肘をおもむろに触って香音ちゃん完全にビビってたやつ!やーつ!

@ 8時間前
昼も夜も、I WISHにて香音ちゃんがまーちゃんに頭ポンポンってしててめっちゃポクポクした。
普通のポンポンじゃなくて、頭の後頭部をポンポンってする感じ。「ほんと優樹ちゃんってば〜(笑)」
みたいな感じで後ろからポンポンってするの!あのかのまー素晴らしくてあそこでまた涙しちゃったよ。

847ねぇ、名乗って2013/11/18(月) 14:37:25.15ID:KusiOdqM0
 
@10時間前
チャンス!カードトークコーナー
2枚目は「自分の部屋にある他人は持ってないであろう珍しいモノは?」
香音はモーニング娘。に決まって引っ越す時に学校のクラスと隣のクラスのみんなからもらった寄せ書き

@10時間前
チャンス!カードトークコーナー 1枚目は「お風呂上がりによくすることは?(こだわりは?)」
香音は「化粧水を30秒以内につける」 乾燥を防ぐためにやっているらしい

@ 10時間前
夜チャンスMC お題「お風呂上がりにするこだわりを持っている行動」
生田「お風呂に持って行った携帯の電源を入れ直して再起動する」壊れていないかどうか確認することが目的で、
香音ちゃんには「最初から持って行かなければいいでしょ」と突っ込みまれるw

@ 11時間前
夜公演は昼と違うパターンのセトリだったので凄い楽しめた。今度は3列だったし。
シルバー衣装の香音ちゃんは昼公演と違って胸の谷間が見えないように改善されてた。

848ねぇ、名乗って2013/11/18(月) 14:38:58.51ID:KusiOdqM0

849ねぇ、名乗って2013/11/18(月) 14:48:22.41ID:KusiOdqM0

850ねぇ、名乗って2013/11/19(火) 12:38:35.21ID:C6PEONKM0
 
・2013.11.19
「〇〇があればご飯、何杯でも食べられる!」の「〇〇」を教えてください。


鈴木香音   のりのつくだ煮

道重さゆみ  たまごかけごはんにかける専用のおしょう油☆
譜久村聖   ゆかり
生田衣梨奈 マヨネーズだなっっっ☆
鞘師里保   たまごかけご飯!!!だーいすきなので「たまご」です!
飯窪春菜   マーボーナスとか味が濃いものです。
石田亜佑美 スイカ 合わないけど(笑)それくらい好きってこと
佐藤優樹   あじノリ、しおから
工藤 遥   塩!! 岩塩だともっといけちゃいます!!
小田さくら  明太子!さえあればご飯、何杯でも食べれる!

851ねぇ、名乗って2013/11/19(火) 12:39:08.48ID:C6PEONKM0
 
きらきら☆譜久村聖
2013-11-18 23:28:08
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11702708224.html

今日はある撮影があったんですけど
帰りにすごーい綺麗なイルミネーション発見
皆で写真撮ってもらいました♪

http://stat.ameba.jp/user_images/20131118/23/morningmusume-9ki/ef/cc/j/o0472035412753793538.jpg



質問です 道重さゆみ
2013-11-18 15:59:41
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11701810440.html

集合写真

http://stat.ameba.jp/user_images/20131118/16/sayumimichishige-blog/4f/de/j/o0480036112753243194.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131118/16/sayumimichishige-blog/be/d2/j/o0480036112753243162.jpg

852ねぇ、名乗って2013/11/19(火) 12:42:48.27ID:C6PEONKM0
 
鈴木tumblr
http://24.media.tumblr.com/f487fe4a233517951c304a2045f2ca03/tumblr_mw8k9xQiS71snxs17o5_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/755de1d030061b94367e3f3427318098/tumblr_mwc0kl9XQW1rmto6wo1_500.png
http://24.media.tumblr.com/72411030d00f1508ae4a6036898c9ad2/tumblr_mwhnbnhvbO1rmto6wo2_500.png
http://24.media.tumblr.com/19b0bdb94eb7976015a7f8409f0dba37/tumblr_mwg655JECJ1r319hlo8_1280.png
http://25.media.tumblr.com/0efe16783e34ee0d97adbb5d7204eccb/tumblr_mwg655JECJ1r319hlo4_1280.png
http://24.media.tumblr.com/ff0b49092118281b6ae6d8e94be459ba/tumblr_mwg655JECJ1r319hlo7_1280.png
http://25.media.tumblr.com/820d85a6c02363ce47c1f1c5d8b77e4c/tumblr_mwg655JECJ1r319hlo3_400.png
http://24.media.tumblr.com/5d8d6a59fded8c265ef8cacfadbf2936/tumblr_mwg655JECJ1r319hlo6_1280.png
http://25.media.tumblr.com/9732f04ba0e289f94d1be5ea5878c0b0/tumblr_mwg655JECJ1r319hlo2_1280.png
http://25.media.tumblr.com/0c14db8908340c571f76fe9df04c26bb/tumblr_mwhec70nHG1qzegu6o8_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/7a06370899aea6a731893081dd93b081/tumblr_mwhdfl018p1rtpznzo5_400.gif
http://25.media.tumblr.com/6011ab80ebc71e47c5fd62362f6d4bbf/tumblr_mwhdfl018p1rtpznzo2_400.gif
http://25.media.tumblr.com/4e30631da23f41c544b9b9dbb342e732/tumblr_mwhdfl018p1rtpznzo6_400.gif
http://31.media.tumblr.com/525f14fcb75834fbb9bda8073b3a15f7/tumblr_mwhdfl018p1rtpznzo4_400.gif
http://25.media.tumblr.com/c4c527229e89ddd100355bf2f0d43fe3/tumblr_mwhdfl018p1rtpznzo1_400.gif
http://25.media.tumblr.com/b1b20d86381387d4f378bbfd1a7bdaea/tumblr_mwhdfl018p1rtpznzo3_400.gif
http://www37.tok2.com/home2/rtvgc/up/src/maturi46_0754.gif

853ねぇ、名乗って2013/11/19(火) 13:23:38.37ID:C6PEONKM0
 
131118 ポケモームービー 「モーニング娘。コンサートツアー2013秋 〜CHANCE!〜」
ムービー日記 2013年11月9日(土) 神戸国際会館国際ホール 鈴木香音&小田さくら その1

从*´◇`)<皆さんこんにちは〜〜。(両手フリフリ〜)鈴木香音です!
      今日は、11月、9日、神戸です。(ニコニコ)・・・神戸です。
      (画面の外を見て)らっきょ〜〜。・・・・・・フフフフフ
(クスクス笑いながら小田ちゃんフレームイン)
从*´◇`)<らっきょで〜〜す。アハハハハ
(小 田)<フフフフ。らっきょです♪
从*´◇`)<フッフフフフ
(小 田)<小田さくらで〜す(右手フリフリ〜)
从*´◇`)<そう、小田さくらちゃんで〜す
(小 田)<ハイ
从*´◇`)<今日は神戸公演・・・(お?)今日は、神戸公演です
(小 田)<そうです
从*´◇`)<早口言葉みたいじゃない?
从*´◇`)(小 田)<今日は神戸公演です!
从*´◇`)<言えるか。フッフフフフ
(小 田)<(笑)
从*´◇`)<今日は神戸公演フフフフ♪
(小 田)<今日は神戸公演ですね!(笑)
从*´◇`)<なんですけど、どうですか?フフフフフ
(小 田)<ハーイ。今日は、ステージの裏がすごく広いし、客席も、もうちょっと、
      特殊な形をしてるので、隅々まで見れるように、頑張りたいと思います
从*´◇`)<ハイ、そんな、今日の神戸公演ですけど・・・
(小 田)<神戸公演ですけど
从*´◇`)<神戸公演ですけど

854ねぇ、名乗って2013/11/19(火) 13:24:15.00ID:C6PEONKM0
 
131118 ポケモームービー 「モーニング娘。コンサートツアー2013秋 〜CHANCE!〜」
ムービー日記 2013年11月9日(土) 神戸国際会館国際ホール 鈴木香音&小田さくら その

(小 田)<神戸公演ですが、ハイ
从*´◇`)<フッフフフ。特に考えてなーい(笑)
(小 田)<フフフフフ
从*´◇`)<でも、神戸公演、あの、今日は?地方・・・だから、えーと・・・
(小 田)<地方最終日ですね
从*´◇`)<地方最終日か
(小 田)<これからは関東しかないですね
从*´◇`)<そう。中野だから、来週は
(小 田)<そうですね。中野、パシフィコ(パンッ)、武道館!(パンッ)
从*´◇`)<なんですよ
(小 田)<ということで
从*´◇`)<なので、この、最後の地方公演、神戸公演を、全力で、楽しんでいきたいと思います
(小 田)<ハイ
从*´◇`)<頑張ります・・・
(小 田)<思います
从*´◇`)<それではらっきょありがとう
(小 田)<ありがとうございました
(左手をフリフリしながら画面外にはけていこうとする小田ちゃん)
从*´◇`)<あ、いいんだよ別に(笑)
(慌ててそれを引き止める香音)
(小 田)<フフフフフ
从*´◇`)<フッフフフフ。頑張りま〜す(左手フリフリ〜)
(小 田)<バイバ〜〜イ(右手フリフリ〜)

855ねぇ、名乗って2013/11/20(水) 14:20:51.32ID:DmNT4DMt0

856ねぇ、名乗って2013/11/20(水) 14:23:44.23ID:DmNT4DMt0

857ねぇ、名乗って2013/11/23(土) 06:41:47.23ID:ntfKN3ua0
 
131121 「モーニング娘。小田さくらのさくらさくらじお」 ゲスト:佐藤優樹

(メンバーで女子力が高いメンバーはいないんじゃないかという話から・・・)

川* ^_〉^)<いたとしても鈴木さん。鈴木さん?めっちゃ良い匂いがするんですよ。女の子
(小 田)<シャンプーですよね
川* ^_〉^)<ね
(小 田)<シャンプー、鈴木さんのシャンプー超・・・
川* ^_〉^)<もう何かもう、こう、こういう風に、まさだって、鈴木さんだったらこんななって
(小 田)<ラジオだからわかんないですよ
川* ^_〉^)<フワァ〜ン。今、あ、そっか
(小 田)<ハイ、そうなんですよ(笑)
川* ^_〉^)<そうだ。前、鈴木さん、まさが、まさの前に鈴木さんが歩いてて、普通に歩いてたら、
      フワァー〜って匂うの
(小 田)<わかります。隣りとか
川* ^_〉^)<このように
(小 田)<すれ違っただけですごい良い香りします
川* ^_〉^)<超、何て言うの、落ち着く?
(小 田)<うん
川* ^_〉^)<っていうか、安心する匂いなんです

858ねぇ、名乗って2013/11/23(土) 06:51:41.84ID:ntfKN3ua0
 
たぬき。そしてそして… 鈴木香音
2013-11-21 17:28:12
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11709637732.html

胸がキューッてなって可愛い可愛い可愛い!ってなるの、わかります??
モーニング娘。を初めて見た時にそんな感覚に陥りました…
鈴木の場合、なんちゃって恋愛です。
初めて見た時、味わったことないくらい感動しました

http://stat.ameba.jp/user_images/20131121/17/morningmusume-9ki/b3/9e/j/o0480064012756372618.jpg



昨日はタイトルに名前を入れるのを忘れました汗 鈴木香音
2013-11-22 19:12:51
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11710218723.html

やっと写真撮れためいめい
そして…
かな
ブログを書いているたったこの今、遊ぶ約束を致しました
ハロコンのリハ合間とかに行けたら行こう!みたいな!
楽しみだよぉーーー!!!
早く行きたいよーーー!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20131122/19/morningmusume-9ki/ec/9a/j/o0480064012757465406.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131122/19/morningmusume-9ki/38/7a/j/o0480064012757465415.jpg

859ねぇ、名乗って2013/11/23(土) 07:04:33.69ID:ntfKN3ua0
 
ぐひゃひゃー佐藤優樹
2013-11-22 23:03:22
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11710355344.html

鈴木さんが明日のイベントの
髪型考えてました
鈴木さん
面白いです

http://stat.ameba.jp/user_images/20131122/23/morningmusume-10ki/06/05/j/o0480048012757747196.jpg



学ぶヽ(*^ω^*)ノ中西香菜
2013-11-22 21:47:26
http://ameblo.jp/smileage-submember/entry-11710297380.html

写真は、モーニング娘。9期メンバーさんの鈴木かのんちゃんと

http://stat.ameba.jp/user_images/20131122/21/smileage-submember/00/68/j/o0360048012757628395.jpg

860ねぇ、名乗って2013/11/23(土) 08:14:49.68ID:ntfKN3ua0

861ねぇ、名乗って2013/11/24(日) 06:15:04.97ID:Na30GmDM0
 
131116 「モーニング娘。のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」 譜久村聖・生田衣梨奈・鞘師里保
(らじこん版)「BOXトーク:9期メンバーを遊園地の遊具に例えると?」

ノノ刀e _l‘)<じゃあ、香音ちゃんは?
|||9|‘_ゝ‘)<香音ちゃんは
ノリ*´ー´リ<あ、香音ちゃん?
|||9|^_ゝ^)<香音ちゃんはね・・・
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんは〜〜(スーー)う〜ん
ノリ*´ー´リ<香音あれじゃない?こうさぁ、あの、サイクリングのさぁ
|||9|^_ゝ^)<フフフフ
ノノ刀e _l‘)<うん
ノリ*´ー´リ<あのさ、こうやってさ、空中でさ、サイクリングしてさ、こう一周回るやつあるじゃん
|||9|^_ゝ^)<あ、そうそう、そう、同じ、感じ。ゴーカート!フッフフフフ!
ノノ刀e _l‘)<あー
ノリ*´ー´リ<あぁ〜。フフフフ
ノノ刀e _l‘)<何か(笑)
ノリ*´ー´リ<自分で運転するタイプ。フフフフ
|||9|^_ゝ^)<そう(笑)
ノノ刀e _l‘)<わかるわかる。何か
ノリ*´ー´リ<計画して
ノノ刀e _l‘)|||9|‘_ゝ‘)<うん
ノリ*´ー´リ<動く、みたいな
|||9|‘_ゝ‘)<う〜ん
ノノ刀e _l‘)<あー、もう先は決まってる〜みたいな感じ?
|||9|‘_ゝ‘)<そうそうそうそう
ノリ*´ー´リ<ハイ
ノノ刀e _l‘)<あー、なるほど〜
ノリ*´ー´リ<こう、動かして、みたいな

862ねぇ、名乗って2013/11/24(日) 11:13:33.98ID:Na30GmDM0

863ねぇ、名乗って2013/12/06(金) 07:49:10.45ID:Li0yG6Jw0
すげえまとめ感動した
GJ!!!

8647742014/01/30(木) 00:05:46.98ID:hM9orivJ0

865ねぇ、名乗って2014/02/02(日) 16:23:45.74ID:xtJWadwq0
モー娘。ぽっちゃり鈴木香音、森三中に「負けない!」
http://www.youtube.com/watch?v=WcfsWV1TCk4

モー娘・鈴木、休業の森三中・大島代役に立候補!? 「シルエットが似ている」
http://www.youtube.com/watch?v=anr7LUyog3Y

モー娘。 鈴木香音が体形ネタに自虐... 55枚目シングルヒット祈願イベント
http://www.youtube.com/watch?v=lKQ9xA61eQM

866ねぇ、名乗って2014/02/07(金) 00:13:46.54ID:/IACbLmO0
道重さゆみと鈴木香音などがツインテール姿を披露
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140205-00000007-rnijugo-sci

867ねぇ、名乗って2014/03/10(月) 07:35:18.97ID:FPOCgE+30
モー娘。鈴木香音×森三中が火花「体型かぶってる」
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/morning_musume/?id=6109758

868ねぇ、名乗って2014/10/24(金) 18:24:44.03ID:9aLHve7p0
おひさ

869ねぇ、名乗って2014/10/25(土) 02:30:14.62ID:eHVKbzvi0
これ超かわいい!!
この動画癒されるわー♪
https://www.youtube.com/watch?v=EKV3ROyFbLo&index=2&list=UU6oYOhG0DRa1dFY2K5b4S-A

870ねぇ、名乗って2014/11/17(月) 10:20:32.29ID:kFxGoS640
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

【名古屋】モー娘。鈴木香音、インフルで公演欠席〜昨年末には左足首の靭帯断裂
http://www.oricon.co.jp/news/2047305/full/
あ〜あ、地元凱旋が…お大事に。

872ねぇ、名乗って2015/07/29(水) 20:39:47.11ID:vSzi3QJO0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

873ねぇ、名乗って2015/08/16(日) 16:57:59.58ID:4XXYRAaA0
この子はせいけいしてるの?

874生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6 2015/12/28(月) 01:37:08.79ID:WaEoqGou0
オーデの時 面白いことをして つんく♂に認められたが 

加入後 つまんね 詐欺加入だ

護身用空手キックなんて 覚える必要なし 誰も お前を襲わない

875ねぇ、名乗って2016/02/06(土) 01:46:14.16ID:iAtmkslj0
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

876ねぇ、名乗って2016/02/06(土) 23:32:32.06ID:M3RgOJ4+0
割れてるコテで何してるんだろ

877ねぇ、名乗って2016/02/07(日) 14:22:10.11ID:SSnP8wBSO
鈴木氏ね

878ねぇ、名乗って2016/09/15(木) 19:26:46.30ID:2HSxCteh0
二年ぶりに来たよ

879ねぇ、名乗って2016/12/03(土) 09:26:16.51ID:wHap7zfa0
ライザップのCMに出たらいいのに

880ねぇ、名乗って2017/04/08(土) 13:50:12.19ID:6g+XwIMC0

881ねぇ、名乗って2017/04/08(土) 15:20:57.29ID:E4k9ONmx0

882ねぇ、名乗って2017/06/07(水) 07:29:03.24ID:6xpnEKqb0
すごい過疎w

883ねぇ、名乗って2017/06/13(火) 11:22:31.44ID:Xxr9c8jX0
だってもう居ないんだし…。

884ねぇ、名乗って2017/09/27(水) 19:35:43.09ID:2FPgHF8GO
>>877
佐藤脂ね

新着レスの表示
レスを投稿する