X



鞘師里保ちゃんのかわいい画像ください。
0001ねぇ、名乗って垢版2011/06/30(木) 13:22:31.41ID:8d5Z4vrc0
お願いします。
0209ねぇ、名乗って垢版2014/06/16(月) 06:59:12.05ID:QC3px4lI0
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_1793.jpg
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_1750.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-468412.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-469895.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-469893.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201406/img20140615010040016.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201406/img20140614172025829.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201406/img2014061416214594.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-468411.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-468412.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-468413.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-468696.jpg
http://www.hello-online.org/img/Photobook,%20Sayashi%20Riho-468694.jpg
0210ねぇ、名乗って垢版2014/07/12(土) 01:20:03.36ID:UmhM1Qk80
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
鞘師里保 美しい エース
0218ねぇ、名乗って垢版2015/04/23(木) 20:57:22.17ID:rwFaqIpk0
鯉のはなシアター
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/0/4/046147c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/f/a/fac6f7d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/f/f/ff5e7109.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/e/6/e656e9cc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/e/8/e807b423.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/1/2/12069af5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/3/3/33057f97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/0/6/06c10ba2.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=amXx7I6fMU8
0221ねぇ、名乗って垢版2016/02/22(月) 14:41:20.97ID:/SfH2W4W0
アイドルという枠を超えた可愛さ
シュメールの女神を祖先に持つのではないか?
0222ねぇ、名乗って垢版2016/02/22(月) 16:13:50.11ID:mUNMKWxm0
普通じゃねえかww
0223ねぇ、名乗って垢版2016/02/28(日) 19:36:58.63ID:uT/pvacg0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/702433620414373888/pu/vid/636x360/rSzcjgR10Y0anrK9.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/702433902724562946/pu/vid/636x360/tcxhT_1daOAWQS0U.mp4

?@
「ここ5年ぐらいずっとモーニング娘。にハマってます」
誰かお気に入りのメンバーさんとかいらっしゃるんですか?
「鞘師里保ちゃんが大好きだったんですけど卒業してしまったので、これからは箱推しでいきたいと思います」

http://pbs.twimg.com/media/Cb-TeJlWwAAvarM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cb-TeNRXIAA74Yz.jpg

?@
「単推しは彼女だけなんで、私の一生の単推しはもう彼女だけって決めたんで!後はもうみんなのことを応援していこうと思っておりますので。
モーニング娘。をよろしくお願い致します」

http://pbs.twimg.com/media/Cb-YbsHUAAAILLq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cb-YbtzW8AE-W51.jpg
0224ねぇ、名乗って垢版2016/04/20(水) 12:51:19.00ID:H4MOCP+Q0
熊本地震でオスプレイ投入の一方、輸送能力がより高い自衛隊のヘリが棚ざらしに! 安倍-中谷が米軍と裏取引

          【UFO隠蔽】       防衛大臣   対   ロシア首相       【UFO暴露】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0225ねぇ、名乗って垢版2017/07/04(火) 21:16:30.88ID:M4+oqDSY0
静止画は、そこまで飛び抜けて可愛い訳では無いけど踊ってるのMVを見て、その魅力に気付かされた。

実はマツコデラックスがテレビで鞘師さん引退を惜しんでたから、どんな子だとおもって調べてみたのがきっかけで。

昔のモーニング娘。より好きだわ。
引退する前に知りたかったよ。
0229ねぇ、名乗って垢版2017/12/03(日) 01:41:08.92ID:9ReNmb2b0
りほりほはよ帰ってきて
0230ねぇ、名乗って垢版2018/04/18(水) 20:31:27.12ID:7FnxtwFy0
>>229
とりあえずハロプロははやく辞めて欲しい
松岡経由で鞘師にハマって関連動画見まくったけど会社の黒い匂いが滲み出てる
あんな糞みたいな環境、十代の少女を消耗品としか見てないサイコパスな大人と人間的に未成熟なファンに囲まれてる中に戻るべきではない
ハロプロ関連見てるとヤクザや和民や人格改造の洗脳セミナーのやり方そのもの
0231ねぇ、名乗って垢版2018/04/18(水) 21:06:21.62ID:p789a4Ay0
新参者がわかったような気になるのはおかしい
0232ねぇ、名乗って垢版2018/04/19(木) 01:54:10.33ID:znTmJDQx0
この事務所出身者は不幸になるってダウンタウンにネタにされるレベル
文春で肉弾接待暴露されてたりと色々きな臭い
0233ねぇ、名乗って垢版2018/04/19(木) 02:16:00.79ID:DWGLIW5J0
お前がな
0234ねぇ、名乗って垢版2018/04/19(木) 02:22:32.17ID:znTmJDQx0
実際体や心壊して辞めてる子いるわけで
十代の少女を預かって壊してポイ捨てするとか和民よりブラック
0235ねぇ、名乗って垢版2018/04/19(木) 02:27:27.03ID:DWGLIW5J0
事務所を嫌いでもいいけど鞘師のファンになったんなら鞘師の選択は尊重しろボケ
0236ねぇ、名乗って垢版2018/04/19(木) 02:41:00.85ID:znTmJDQx0
>>235
やってることがブラック企業の洗脳のそれ
ヤクザのシステムと洗脳セミナーのノウハウとブラック企業体質の合わせ技を夢みる少女にやるとか見ててエグい
0237ねぇ、名乗って垢版2018/04/19(木) 03:14:18.77ID:DWGLIW5J0
>>236
被害妄想気質の奴が誰かのファンになんてならないほうがいいぞ
最終的には確実にアンチ化するから
今お前が事務所に向けてるその強烈な矢印が些細なことをきっかけに鞘師にも向くのは目に見えてる
0238ねぇ、名乗って垢版2018/04/19(木) 03:35:43.00ID:znTmJDQx0
>>237
被害妄想も何も
矢口が不倫の時に夫に悪者になれと金で買収しようとしたり
文春に肉弾接待暴露されたり
元メンバーがテレビでストーカーからも守ってくれなかったと話たり
提携企業の福屋書店やJTBに異常とみなされたり
10代の少女に接触商売させてハードなコンサートを連日強いてたり
メンバーの大学進学率の異常な低さ
会社としてデータとして公にされてる離職率の高さに
たまにテレビに出るマネージャーやスタッフの倫理観のなさや教養の低さにと事実していくらでも表に出てるわけだが
というか心身の不調で脱退してるメンバーも多数いるのに被害妄想と括るってハロプロファンはこういったことを全て見ないフリしてるものなの?
0240ねぇ、名乗って垢版2018/05/14(月) 19:08:20.35ID:psDDlUxt0
>>239
というかアイドルのファンになるのにそのアイドルを壊す事務所の批判は一切許さないってのがハロオタの一番異常なところだよな
一人の少女を消耗品としか見てない感じが気持ち悪い
0243ねぇ、名乗って垢版2019/01/30(水) 23:21:02.97ID:7LaEDZi/0
https://t.co/LEidbhXcRd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0246ねぇ、名乗って垢版2019/08/04(日) 07:17:00.61ID:YI8Hzj0U0
youtubeのグランストンベリーフェスのPAPAYA見てたら
英語のコメの中、このコメ読んでPCの前で爆笑してしまったわ
「なるほど!」感あり過ぎで楽しくなったわ


最初は違和感あったけど、だんだん鞘師さんの
【キツネの中に一匹だけ混ざったタヌキ感】が少しづつ可愛く見えてきて
(モアも狸顔か)なんか「クスッ」となるw 
これがTHE ONEってやつか。つまり世界平和である
19

返信

dokomademoHP
16 時間前
うまい表現!.

kikipo7
6 時間前
キツネの中にタヌキが一匹混じって一緒に踊ってるのか!
そりゃ楽しいはずだ!全コメント中一番納得のいくコメントだったよ。ありがとう。
0247ねぇ、名乗って垢版2020/01/25(土) 20:14:36.32ID:gLWo1TAB0
可愛すぎる
0250ねぇ、名乗って垢版2020/12/27(日) 20:19:03.31ID:Aez7o0OQ0
d
0252ねぇ、名乗って垢版2021/09/07(火) 06:35:49.99ID:6msXuIYG0
お願いです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況