X



★田中れいな トップへの階段★ 20段目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/05/29(土) 12:25:11ID:nqYjgypo0
れいながトップに登り詰めるまで応援するスレ

前スレ  ★田中れいな トップへの階段★ 19段目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1252415977/

☆田中れいな トップへの階段☆ 過去ログ置き場(スレ立て用テンプレ有り)
http://www.geocities.jp/reinalog/

タレント人気投票をやっているサイトや、リクエストを受け付けているラジオ、
テレビ音楽番組、アンケートなど募集中。
このスレは、他メンバー叩きは禁止です。
荒らし煽りなどは、各自でNGワード登録(初心者板等を参照)するなどして
完全無視しましょう。
0510ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/02(木) 21:32:26.33ID:cFW8dDmw0
   ↑
と妄想する増柿セラフ
0511ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/02(木) 21:57:14.06ID:kU+q9qEk0
ワンパターン糞妄想の馬鹿セラフ
0516ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/07(火) 21:42:34.27ID:WrHYohQ60
>>515
死ね
0517ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/07(火) 23:22:38.89ID:GmgLzNWK0
>>515
刺青?
0519ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/08(水) 21:15:54.46ID:jToGa/2u0
ルカ・ブライトの汚くて臭いケツの穴の中で快感射精したいなぁ(^з^)-☆Chu!!
0521インポセラフ
垢版 |
2016/06/09(木) 19:17:52.24ID:XPt7Gxdf0
ルカ・ブライトと我慢汁溢れる性交したいなぁ(^_^)v
0524ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/11(土) 13:29:22.54ID:cwTcCcdl0
俺はルカ・ブライトと肉体関係になりたい(^_-)
0526ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/11(土) 21:00:18.21ID:70Hv10M20
ルカ・ブライトの憎たらしさをぶん殴りたいなぁ(`_´)
0531ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/12(日) 18:56:02.05ID:TbGmzN8p0
男のぺニスは、それが指向する女の膣が散らばる可能性をコントロールする。
人種の議論とつながる。
精子がどっと溢れてくることを言う。
17世紀には、女の心には性別はない、とされていたものが、19世紀には「女のメンテナンス」という観点が指摘された。
女の美と栄光のために、中国の纏足よりはマシだろうとされた。
性病の感染の原因としてこれを見ようとしたイギリス人も19世紀にはいたし、女を奴隷と見なす議論だという方向にも発展した。
黒人奴隷の女性が、家族を養うためにご主人様に体を売ることが喧嘩のもとだった。
20世紀に、オハイオ女性会議で「女性の体が人種を識別するマーカーとして利用されている」とした。
男のように働き、男のように疲れ、男のような筋肉をし、男のように食べる女であることを忘れてはいないか?
この問題はオハイオの支持を得る作法となった。
精子が溢れたあとに色の違う子供が生まれることがあった。
サクソンのメンバーに加えられるのだろうか?
第一次世界大戦で安い命と見なされたため、堕胎まで考えられた。
目的を持つ男の子、物理学を忘れてしまう女の子の前に母体をさらすことの意味を考えた。
「体が小さい女は動物なのか?」
この問題から議論が生じた。
子供は生まれない方がいい、女でありたい。そのような意見も1970年代に示された。
受け身の卵子を持つ女の考えだった。
人間の命は不朽なんだよ。ワーという問題で一生、生きていくのか?
0536ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:56.09ID:VuWgl6Uh0
ルカ・ブライトのチンポを掴んで振り回してアマゾン川に突き落とし、ピラニアの餌にしたい(^O^)v
0540じゅんじゅんを潰せない弱虫セラフ
垢版 |
2016/06/16(木) 15:54:59.38ID:fERF024i0
ルカ・ブライトのちんぽを舐めて快感射精したい(^_^)v
0543ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/16(木) 22:00:57.86ID:xfSSZj250
ルカ・ブライトを週に3回肥溜めに突き落としたい!(^^)!
0546ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:48.62ID:azSE0FRR0
>>544
出来るわけねーだろ、バーカw
0549ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/18(土) 13:40:16.55ID:JbZSBsCY0
ひとりエッチに明け暮れる大日本帝国司令官wwwwww
0550ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/18(土) 13:41:12.44ID:JbZSBsCY0
大日本帝国司令官にフェラチオしながら快感射精したい
0552ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/18(土) 20:46:51.99ID:KCoZ+wvN0
大日本帝国司令官と痔ゅん痔ゅんを同棲させたい(ノ^^)ノ
0554ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/19(日) 08:26:01.11ID:9CTW+TC70
>>553
出来るわけねーだろ、池沼野郎
0557ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/19(日) 21:12:43.37ID:TfsGpmZ/0
大日本帝国司令官を三途の川に流したい
0561ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/21(火) 12:33:09.65ID:PXWNjm080
大日本帝国司令官の身体はウンコで溢れている

バンザーイ(ノ^^)ノ
0562ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/21(火) 16:04:35.92ID:O1EEzzt10
>>561
お前のうんこ臭すぎる死ねば〜かwww( ^∀^)
0565ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/21(火) 21:08:20.74ID:6PF3bcWo0
>>562
いつもの返しwwwwww

ボキャブラリーが貧困な大日本帝国司令官wwwwww
0566ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/21(火) 21:38:13.97ID:O1EEzzt10
>>565
君が俺とじゅんじゅんを大好きなのは理解できたよかまってちゃんwww( ´,_ゝ`)
0567ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/21(火) 22:15:09.52ID:Zr8xfFua0
セラフとかぬかす
静岡のチンカスをる〜〜〜〜〜〜??????????
0569ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/22(水) 15:54:54.23ID:N0YSFXwG0
>>568
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス無職をる〜〜〜〜〜〜??????????
0571ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/22(水) 18:41:58.43ID:N0YSFXwG0
>>570
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????
0572ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/22(水) 19:08:35.60ID:teZJ2BDQ0
>>571
ヘタレ馬鹿www
0573ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/22(水) 20:23:33.44ID:3H2hr+iY0
>>572
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/22(水) 20:35:38.39ID:teZJ2BDQ0
>>573
ヘタレうんこ馬鹿死ねゴミクズwww( ´,_ゝ`)
0575ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/22(水) 21:20:37.99ID:3H2hr+iY0
>>574
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 01:00:57.88ID:XUocQI530
>>575
死ねうんこ生産ヘタレ馬鹿www( ´,_ゝ`)
0577ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 01:15:46.24ID:XUocQI530
>>575
死ね腰抜け貧乏神www( ^∀^)
0579ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 06:48:13.36ID:PLtZXCVJ0
>>578
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 08:25:23.44ID:XUocQI530
>>579
腰抜けうんこ生産ニート死ねよば〜かwww
0581ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 09:31:21.55ID:Rr/yg3mM0
>>580
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 12:08:39.24ID:XUocQI530
>>581
腰抜けうんこ生産ニート死ねよば〜かwww
0584ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 12:25:52.53ID:XUocQI530
>>581
死ね、腰抜けうじ虫君www
0585ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 12:33:46.38ID:Rr/yg3mM0
>>584
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 12:38:29.07ID:XUocQI530
>>585
俺のレスへの反応が早すぎるwww
よほど俺に恐怖してるんだろうな腰抜けwww
0587じゅんじゅんを潰せない弱虫セラフ
垢版 |
2016/06/23(木) 13:00:46.11ID:xkZ3mbMI0
静岡のボ〜フラ〜、死ね(ノ^^)ノ
0588ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 15:17:07.14ID:Rr/yg3mM0
>>586
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 16:55:17.48ID:Rr/yg3mM0
>>589
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591うんこ大好きセラフ
垢版 |
2016/06/23(木) 20:22:02.90ID:MMFaFPKe0
>>589
静岡のボ〜フラ〜、死ね〜(ノ^^)ノ
0593ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 21:22:36.34ID:MMFaFPKe0
大日本帝国司令官を巴投げしてアツアツシチューの大鍋にぶち込みたい


静岡のボ〜フラ〜、死ね〜(ノ^^)ノ
0594ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 21:24:17.20ID:qoIkQPof0
>>592
れいなのウンコなら、たべる?
0595ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/23(木) 21:55:24.43ID:PLtZXCVJ0
>>592
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/24(金) 07:36:34.47ID:iBiy28f90
>>596
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/24(金) 13:02:46.90ID:/VE1tuPe0
>>598
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/24(金) 17:09:39.73ID:fvlY0Qqz0
昔のれいなだったらうんこ食えたけど
今はなぁ
0602ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/24(金) 21:56:20.11ID:iBiy28f90
>>601
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/25(土) 13:13:52.93ID:+CA8RCHL0
ビルの屋上からバンジーできず漏らしちゃった、静岡のボ〜フラ〜(ノ^^)ノ
0605ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/25(土) 14:09:39.66ID:hn9yfPBn0
>>603
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/25(土) 20:31:45.34ID:UmbVHWIR0
>>606
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/25(土) 21:26:21.10ID:Z5u83NQZ0
静岡のボウフラのふにゃふにゃチンポ、(* ´艸`)プププププッ
0610ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/26(日) 12:33:25.17ID:L8ETP5Pc0
>>609
セラフとかぬかす
腰抜けチンカス童貞無職
をる〜〜〜〜〜〜??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況