X



造園業について語ろうPART21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:23.86
猫がどうとか言ってるやつと同種の病気だろうな
手当たり次第に頭の中の誰かだと認定する
リアルで出会いでもしない限り特に実害は無いからどうでもいいけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:31.04
>>852
小さいブロア自分も使ってます。
ちなみにメインは18v×2のやつ。

小さい方は、ツツジ根元の掃除や草むしりするときに吹き飛ばしながら作業できるので凄く良いですね!
手ぼうきを使う感覚でチマチマ使ってます。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:52.95
病気だけど 変質者じゃないし
おまえ見たいな ションベン犯罪者では 無い 普通のつまらない人生だけどね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:08.42
>>861
852ですが草むしりでは確かに使える!つうか今日その使い方で活用しましたw
ブロワにせよチェンソにせよトリマにせよバッテリーはお手軽なのがいいね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:48.38
>>864
ハイハイ変質者
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:54.68
>>860

【悲報】ボキャ貧ニート、栗田隆史が新規就農スレでホルホルしながら就農論を語って、また身バレwwwww


468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-Lfho):2018/06/06(水) 18:43:50.04 ID:mCvqr37l0
金になるなら受け入れればいい 金にならないなら相手しなけらばいい
でも丁寧に拒否しなければ妬みで嫌がらせしてくるから気をつけなきゃ 日本人は妬みやすいから


475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e86-IUfk):2018/06/06(水) 21:14:55.91 ID:JSugcUn60
恨み、妬みはオマエの専売特許だろ
自身は精神病で生活保護を受けてるくせに、農家の補助金を妬んで農林水産板を荒し
また無農薬妄想に感染して、農薬使用を非難し続ける、在日猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)の
栗田隆史(ひたまん烈士、hitman、自然教、むしけら)さんよwww

 135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/08/24(月) 21:41:01.03
  ttrtppt23さん
  日本人は嫉妬の民族?
  日本人は高所得者や金持ちを妬む劣等民族なのか??
  
    ttrtppt23=Yahoo知恵袋でひたまん烈士が使ってるIDの一つ
    http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ttrtppt23

  813:自然教:2009/07/23(木) 19:31:05
   日本民族は元々妬みやすい農耕民族だから。いくら批判されても俺は当然の結果だと思ってる。
  754:自然教:2009/09/22(火) 18:56:35
   日本民族は昔から妬みやすい民族なんだよ。農耕民族なら尚更 農民なら尚更
  184:自然教:2011/07/06(水) 11:28:26.56
   民族学的に日本人は妬みやすい民族だから一方で富める者がいたらもう片方は貧しくなり妬みうらみ犯罪をする。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:33.44
>>867
おまえだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:50.70
>>869
バカなの?バレバレ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:26.42
高校ぐらい ひきこもりニートか
ウソは よくないぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:21.64
>>872
他にいねぇーよそんな 変質者
水戸の田舎に帰れ 家族がかわいそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:39:08.50
美味しんぼを読んで自然農法信者になった栗田隆史(hitman 革命烈士 自然教 ふなっ子)
園芸経験すら無いニートが無農薬、無肥料で作物が作れると言い張って、農家に因縁をふっかけていました。


152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
 自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
 農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
      ↓ ID:aqZ4qCdz つながり
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
 目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
      ↓ 教育委員会 つながり
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
 10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
      ↓ 10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
 10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚


88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
 愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
 漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
                      ↑
  【悲報】名無しで農林水産板の自然農法スレに書き込んでも正体バレバレのhitman
                      ↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
 こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
 漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
 知恵遅れのために はっきり言うよ。
 畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
 そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
 それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:08.28
419:hitman:2005/09/29(木) 21:57:34 ID:7q5/ztb0
  俺農家なんだけどさあ、苗を荒らされてるぜ。4匹くらい入ってるのを確認してる。だから毒餌しかけてる。
493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
  まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
  害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
358:hitman:2005/11/08(火) 22:35:15 ID:00t8ICez
  庭に侵入し糞尿を撒き散らす猫。畑に糞尿する猫を駆除することは「みだり」に当たらない点に注意。
276:hitman:2006/03/18(土) 00:51:35 ID:hLItYUIm0
  普通の人間なら猫に噛まれたら踏み潰して当然と思うよ。 俺も噛まれたら絶対殺す。
364:hitman:2006/09/28(木) 20:26:53 ID:zOfHJIbm0
  外飼い猫、糞尿加害猫を駆除してもみだりに殺したということにはなりません。
466:hitman:2006/10/01(日) 04:13:37 ID:mYGtxNCU0
  加害猫を駆除しても愛護法にある「みだりに」に当たらない。ので無罪。

  ↓ 本当に猫を踏み殺して逮捕、裁判では情状酌量を狙う弁護士との打ち合わせを無視し自説を披露

  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」

  ↓犯行当時未成年で、精神病での通院歴があった事を考えると重い判決がくだされました

公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、茨城県水戸市けやき台の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は懲役6月 執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
男は裁判の中で 「猫は小動物を食べもしないのに遊びで殺す悪い動物、正義感から殺した、見せしめに画像を公開した」 と述べていた。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:41:27.36
自然農法信者で猫虐待犯の栗田隆史(hitman)= 農家漁師の補助金を妬む革命烈士
     (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)


「うんこ」 「シコタロウ」 と連呼し、農家漁師の補助金を妬んで農林水産板を荒らす革命烈士
     ↓
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。


猫虐待で有罪になり、コテを捨てて愛護の今井氏に粘着していた栗田隆史(hitman)
     ↓
22:花咲か名無しさん:2008/11/27(木) 08:57:54 ID:plFQ0/72
  今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
  これ、今井の法則。
66:わんにゃん@名無しさん:2010/10/26(火) 11:25:00 ID:f7ZXSqlw
  今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
  これ、今♯の法則。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
487:黒ムツさん:2011/08/09(火) 20:16:32.62 ID:D4+9jpvM0
  今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
  これ、今井の法則。
  いましょた」56クンはすぐばれちゃうねw
205:ミスティちゃん:2012/01/28(土) 12:31:08.73 ID:vw4dFAsR0
  まこれでまたいまヰの法則w
  今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今#の法則。
237:長野のガリレオ:2013/04/10(水) 22:51:44.10 ID:Kng7XBzdO
  だから証明しろってw今#の法則まんまかよw
  ひたまんとかさんぺーとかってのがさw
  今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今井の法則。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:42:20.73
猫殺しの反省ゼロの栗田隆史

5ちゃんで最も書き込み数の多い、動物虐待マニアとして知られる栗田隆史
ニートで暇を持て余してる彼は5ちゃんだけでは飽き足らず、Twitterやブログでも
猫殺しは合法なんだと毎日毎日、同じ書き込みを繰り返しています。
こんな無職ニートが農家漁師の補助金を妬み、農薬を使うな、農協と潰せと吠えているのです。


Twitterで猫虐待犯の大矢が殺した猫のグロ画像を公開してる goyadego が栗田隆史ではないか?
と言う話が出て検証が行われ、下記の発言から goyadego = 栗田隆史(hitman) が確定!
すると即座に goyadego はアカウントを一時停止して、当該ツイートや画像を削除
自ら、栗田隆史(hitman)であると認めてしまいましたwww


猫より人 公衆衛生向上協会@goyadego の2018年1月のツイート
  ↓
 10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 
 10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。

猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)、栗田隆史(hitman)
  ↓
 809 :教育委員会[sage]:2005/01/06 03:16:44 ID:D+Ll72yK
  10歳過ぎて 人前で犬猫が好きとか可愛いとかほざいてるやつは 間違いなく知恵遅れ。
 143 :hitman[sage]:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
 685 :hitman[sage]:2006/01/27(金) 22:20:22 ID:XP00zvjJ0
  10歳過ぎて犬猫が可愛いなどと人前でほざくやつは知恵遅れ。
 461 :hitman[sage]:2006/02/21(火) 21:26:55 ID:UaGVDlHl0
  猫が可愛いとか言って殺せないのは 明らかに 知恵遅れ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:04:17.04
栗田隆史も鳴かずば撃たれまい


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 21:30:52.52
 当スレを平和に楽しみたい方は以下のワードでのNG設定をオススメします。
 以下の語句を頻繁に使う人物に注意して下さい。
 アウアウ
 栗田
 猫
 中卒

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 20:10:23.86
 猫がどうとか言ってるやつと同種の病気だろうな
 手当たり次第に頭の中の誰かだと認定する
 リアルで出会いでもしない限り特に実害は無いからどうでもいいけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:22.77
隔離スレのつもりで立てたんじゃないんだけど、基地が基地を呼んで本当の隔離病棟みたいになっちゃったなぁ…残念だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:02.37
>>881
栗田って奴がクソスレいっぱい立てて荒らし回ってるのは知ってたけど
それがなければ、ここを荒してるのも栗田だ、なんて思わなかったわな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:01.61
で?このスレどうやって収束させるつもりだい当事者さん達
アウアウのレスの収束で決着を図るのかIPスレで一本化するのかハッキリさせてくれない?
アホみたいにスレ乱立させて同じこと繰り返しても人は去って行くばかりだし過疎って砂漠化することだけは理解しろよ
0901899
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:34.24
いやメインはアウアウに言ってるんだが
もちろんスレ全体にも問いかけてはいるが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:14:50.64
ん?

真面目な議論や問題提起はワッチョイ版があるんだからそっちでやれば?てかむしろそのためのワッチョイ版じゃないの?
ある人(達)によるとこっちは隔離スレなんだから多少荒れようが病人が居着こうがしょうがないでしょ
現にワッチョイ版はいたって平和に進行してる。まあ平和過ぎて過疎り気味だけど(笑
あっちはそういうスレ。こっちは多少荒れてもIP等を見られたくない人、荒らし、キチガイ、病人のスレってことで何か問題あるのかな?

ん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:27.39
おかしなことを言う奴って、まるで示し合わせたかのように、自分から絡んで来ておいて都合の悪い質問には答えないんだよな
なんかそういうマニュアルでも出回ってるのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:04.76
>>852 重ね重ねありがとうございます。是非

Amazonで充電器みてたらカスタマーQ&Aでまがい物ですか?って質問があって笑った。普通純正ですか?とか聞くだろうに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:51.56
>>905
makita マキタ 充電器 液晶付き DC18RC 互換充電器 7.2V 〜 18V 対応 14.4V 18.0V バッテリー対応 BL1430 BL1450 BL1460 BL1830 BL185 https://www.amazon.co.jp/dp/B079N2ZPQ3/ref=cm_sw_r_cp_apip_haAb1s9PqTLKW

一応使ってみて不具合はなかったよ。バッテリーから充電器まで社外だけど毒を食らわば皿までというから使ってるw

とりあえず特に問題ないよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:12.25
>>905
ワッチョイでのスレもお気に入り入れてるので移動してもらって結構ですよ。
不安あるかもしれないけど純正バッテリー1個の値段で充電器とバッテリー2個付いてくるのは魅力的です。
注文した時は騙されてもいいかと思って頼んだけどちゃんと仕事してくれてるので満足です。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:00.13
ワッチョイ有りでも無しでも各々好きな方使って下さいな
各スレの用途に異常にこだわってるのは一部の病人だけなので
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:57.99
病人って、あるスレがワッチョイ版と通常版で住み分けして片方が900手前で次スレ建っただけなのに乱立乱立騒ぐマジ基地のことか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:43.85
結局ワッチョイの方が伸びないのは、ここに住み着いてるようなマジであぶない人もあっちを見てるからなんだよね
あぶない人にIPだのIDだの見られるだけで怖いからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:45.43
一人で大変ね!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:02.94
わざとだろ しらじらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:09.15
196 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/28(水) 00:12:56.38
今日の猫虐待犯、栗田隆史31歳
無関係なスレの、無関係な人に対してコチラのレスを貼って
農家を嵐に仕立てる汚い工作をまた、やらかしましたw

 【豊洲含む】築地市場について語ろう 6 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1494720412/
 866 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/27(火) 22:53:12.34
  ↑ああ、自分の猫虐待裁判記録を、自分でアチコチにコピペして
  それで相手農家をやり込めたと言い張ってた、猫虐待犯烈士の自演キャラねw
  事件番号 平成18年(わ)2114
  さいたま地方裁判所
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:00.18
こいつ頭はいいんだよ 性格が
歪んだよ 歪んだみんなで助けて
あげよ みんなで助けてあげよ
かわいそうだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:31.92
ほらな おかしいだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:32.38
ほらな おかしいだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:24.42
バカなの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:11.60
>>932
どうでもいい バイバイ疲れるよ
キミ 飽きた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:32.64
>>922
必死に、誰彼構わず栗田認定が行われてると工作する
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史(hitman 革命烈士)だけど
このように、あふれ出す栗田臭が隠せないのでバレバレなんだよね

【ネット】肉球を焼く、洗剤液に沈める・・・。猫の虐待動画、止まらぬ投稿。「神」「芸術作品」と投稿者をたたえる書き込みも★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528464426/
286:名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:43:18.39 ID:IyUOwV5L0
 メソミル水和剤
 商品名ランネートDF45
 誰でも園芸店で買える普通の農薬です。
 100g入りで1,000円くらいです。
 野良猫駆除の毒餌に使うのはやめましょう♪

288:名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:48:23.11 ID:skCNadTt0
 >>286
 栗田隆史?
 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所 
 3:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 08:07:50.40
  自然農法信者の猫殺しマニア、hitman=革命烈士 
  自身は快楽目的で猫を殺しているのだが、猫害を受けてるので仕方なくやってるとイイワケしており
  農薬のネガキャンも兼ねて、ランネートでの猫毒殺を勧めてる。
  突然、ランネートを紹介し始めて、注意喚起するふりして毒殺方法を広めようとする、キモニート。
  125:hitman:2005/10/25(火) 10:48:54 ID:1Z0ZuMCb
   だめです ランネートはあくまでも ナメクジ 退治用です。
   米ヌカと猫缶を誤って飽和状態のランネート水溶液で練ったり 誤ってマタタビ粉なんか 振りかけたりしたら 間違いなく猫が誤食します。
   絶対やらないでください。
  493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
   自分の家に尿されて病原菌蒔かれて まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
   そんな害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
   猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
   なんのお咎めもない。 しっかりしろ。そんなことじゃ 家も家族も守れないぞ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:37.50
>>444
> どうでもいいから まともなスレに
> お庭やの自分のスレでやれ

>>860
> 猫がどうとか言ってるやつと同種の病気だろうな
> 手当たり次第に頭の中の誰かだと認定する
> リアルで出会いでもしない限り特に実害は無いからどうでもいいけど

>>935
> >>932
> どうでもいい バイバイ疲れるよ
> キミ 飽きた


どうでもいい


意見を言いたい事象なのだが、
その事象が重大なこととは思われたくない時によく使われる言葉。

しかし、この言葉を使ったあと、だらだら長文が続くと、
確実に「ああ、この事象は重大なことなんだ」と逆効果を生み出すので注意されたし。

また「どうでもいい」という無関心の表明によって、
その問題を、誰もが本当に「どうでもいい」と思ってスルーする状態に押し込めたい、という意思表明でもある。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:03.97
>928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2018/06/14(木) 22:28:31.92
>ほらな おかしいだろ
>929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2018/06/14(木) 22:28:32.38
>ほらな おかしいだろ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/02/23(木) 13:16:43.16
またまたまたまたまたまたまたまたまたまた、やっちまった
悔しさに指が震えて連投規制突破した前科者烈士w
IDのあるスレで自演するために『浪人』買ってますwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:29.72
>>943
必死すぎw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:40.07
>>945
どうでもいいけど、本当にどうでもいいんだってば
どうでもよくないならどうでもよくないって言うけど
どうでもいいからどうでもいいって言ってるんだよ
どうでもいいけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:49.78
造園業スレで猫の話など、ほとんどされてなかったにもかかわらず
必死に予防線を貼って、造園業スレ嵐が自分だと告白する、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)


881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/14(木) 07:04:17.04
 栗田隆史も鳴かずば撃たれまい

 17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 21:30:52.52
 当スレを平和に楽しみたい方は以下のワードでのNG設定をオススメします。
 以下の語句を頻繁に使う人物に注意して下さい。
 アウアウ
 栗田
 猫
 中卒

 860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 20:10:23.86
 猫がどうとか言ってるやつと同種の病気だろうな
 手当たり次第に頭の中の誰かだと認定する
 リアルで出会いでもしない限り特に実害は無いからどうでもいいけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:50.74
>>946
必死すぎw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:20.86
>>936
ランネートで動物を毒殺して時々ニュースになってるのに
そんなの勧めるなんて、栗田くんは前科者仲間を増やしたいのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:41.40
自分でコピペ荒らししまくっといて、そんな話はほとんどされていなかったとか…この人本当に病気なんだね
病気の人って一度居着いたらかまおうがスルーしようが絶対に出て行かないんだね。参ったね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:54.55
>>950
病歴まで擦り付ける栗田隆史w

農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史の裁判傍聴記
 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

弁護士「子供の頃から、動物をどう思ったか」
栗田隆史被告「とても好きだった」
弁護士「なにかペットを飼っていたか」
栗田隆史被告「犬とハムスターとモモンガを飼っていた」
弁護士「近所の家の猫などをどう思っていたか」
栗田隆史被告「上京するまでは、猫とかは好きだった」
弁護士「どうして猫が嫌いになったか」
栗田隆史被告「近所の猫はかわいかったが、猫は肉食動物で、小動物を残虐に殺すことを知って、だんだん猫が嫌いになった」
弁護士「猫が雀を食べたのを見て、とあるが、どこでいつ見たのか」
栗田隆史被告「飼われている猫の家の屋根で、止まっている雀を狙っているところを見た」
         「19歳頃、猫が雀を残虐に殺して、さも自慢げな顔をしているのをネットで見て、許せなくなった」
弁護士「自分が、一度こうと思いこむと、そう思って固執する性癖であると知っているか」
栗田隆史被告「自分では自覚はない」
弁護士「通院していたのは、なんという病気のためか」
栗田隆史被告「アスペルガー症候群と急性一過性精神障害。 抗うつ剤の副作用と、
         アスペルガーの思いこみが高じて深く考えてしまうようになった。 それで猫を殺す最悪の条件が揃った」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:13.02
>>950
スルー?
オマエがいつやったの?www


815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/12(火) 16:23:00.77
誰と喋ってるつもりなの?全員同一人物に見える病気なの?
816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/12(火) 16:48:56.27
おまえはいつも全員同一人物に見える病気だけど大丈夫なのか?
いつもコピペレベルのオウム返ししかできない低能君
817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/12(火) 17:06:05.70
「お前」って誰?やっぱり全員同一人物に見える病気なの?
822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/12(火) 17:32:16.90
全員同一人物と思ってもらって結構ですよ
病気の人間には何を言っても無駄ですからね
854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/13(水) 19:20:35.56
どうした?全員同一人物に見える病気なのか?
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/13(水) 19:57:10.55
どうした?誰と喋ってる?全員同一人物に見える病気なのか?
857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/13(水) 19:58:44.22
本当に全員同一人物に見えてるとしたら流行りもクソもなく心の病気だと思うけど
859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/13(水) 20:01:38.03
どうした?誰のこと言ってる?
何の根拠もなく同一人物に見える病気なのか?
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/13(水) 20:10:23.86
猫がどうとか言ってるやつと同種の病気だろうな
手当たり次第に頭の中の誰かだと認定する
リアルで出会いでもしない限り特に実害は無いからどうでもいいけど
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/14(木) 00:33:20.86
病気同士仲良くな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況