X



同志社卒★次期総理大臣い増田真知宇 先生を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 04:52:05.92
同志社高校元写真部部長だもんね

真知宇(まちう)先生公式ページ http://machiu.is-mine.net/ (150万人以上来訪) 
真知宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (←フォロワー5万人以上!フォロワーになろう!)
増田 真知宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda (←FB友4800人以上!友達リクエストしよう!)
増田真知宇 先生の写真館 http://www.geocities.jp/masuda_machiu_website/index.html
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
http://machiu.is-mine.net/child2.html 両親共に京都の大学へ進学し結婚。
有名進学塾 模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm
高倍率突破して海上自衛隊幹部候補生合格 http://machiu.is-mine.net/kanbusaiyou.htm
靖国神社参拝 http://machiu.is-mine.net/yasukunishrine.htm 生粋の日本人、愛国者

真知宇先生支配下のスマホが50個 パソコン30台 タブレットが20台あるから
スレ立ても簡単ですな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:42:18.83
超汚染土塵>>476の故郷ってこんな国w
560名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 19:46:53.42
れっしのふるさとはこんな国www
【大(おお)バカン民国】
柔道団体戦で大混乱 3勝3敗で日本勝利も…韓国座り込み抗議
デイリースポーツ/神戸新聞社
「アジア大会・柔道」(1日、ジャカルタ)
東京五輪から初採用される男女混合団体戦で混乱が生じた。
準々決勝で日本は韓国と対戦。3勝3敗で並んだが、一本勝ちが
3つの日本に対し、韓国は2つ。日本が勝ち名乗りを受けたが、
韓国チームが抗議し、審判団が10分近く協議。裁定は覆らな
かったが、納得いかない韓国が畳の上に約10分間座り込む
事態に発展した。
負け惜しみで座り込みwぷwまるでれっしみたいw
<;Д;><ウリハマケテイナイニダー ←れっしwww

【北超汚染塵民狂話国】
はげ山と洪水は日本の犯罪? 
北朝鮮が金日成時代の失政を責任転嫁 
不当な弁済要求も
産経新聞
北朝鮮が金日成(キム・イルソン)主席の存命中に行った
耕地拡大のための大規模な森林伐採を、朝鮮半島統治時代に
「日本が行った略奪行為」と断じ、日本に弁済を要求している。
平壌放送が22日に報じた論説は、日本が「朝鮮の山をはげ山にした」とし
「日帝による大々的な山林伐採がわが国を洪水地帯にし、人民の生命、財産を
随時脅かす結果をもたらした」と主張。「わが人民は、日本の山林資源略奪の
犯罪行為を徹底的に清算し、その代価を受け取らずにはいない」などと訴えた。

都合が悪いと悪行を他人(他国)に責任転嫁w
まるでれっしみたいwww
<;益;><アイゴォオオオウリノセイヂャナイニダー ←れっしwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:16:33.30
超汚染土塵猿、真似w←【ニートうんこおっさん】 の故郷ってどんな国w
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:22:48.45
超汚染土塵猿、真似w←【ニートうんこおっさん】 の故郷ってどんな国w
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:38:11.17
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も、朝鮮人の出自も、名前すら相手に擦り付けて逃げる栗田隆史
誰にアピールしてるの?w
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:18:41.00
>>481-482
既に日本語がおかしくなっている件について
お前の変な日本語の例
荒らし希望的観測
在日する牛飼い
農家ニート
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:35:20.89
栗田烈士(ふなっこ)君は、農家に向かってニートニートと鳴き続けているね
いくら革命烈士が栗田隆史で、前科者ニートなのがバレたからって苦しすぎだろw
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:55:41.15
鏡見てごらんよ←【ニートうんこおっさん】
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:07:58.86
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てごらんよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:17:32.28
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:06:52.39
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:07:22.89
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 08:18:09.87
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 13:35:12.42
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 15:35:21.20
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 15:37:13.60
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 16:04:28.27
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 18:24:53.73
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 19:29:24.10
【ボボうんこおっさん】← 泣くなw、pu
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 19:48:37.18
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 19:52:15.64
↑  【ボボうんこおっさん】

    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛   ぷっ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:17:00.27
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     { ←>>【ボボうんこおっさん】 の故郷w
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;ξ益ξ>; ←>>【ボボうんこおっさん】 ワロタけ、馬鹿が。
;(6    9:
:ム__〉__〉
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:17:17.13
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     { ←>>【ボボうんこおっさん】 の故郷w
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;ξ益ξ>; ←>>【ボボうんこおっさん】 ワロタけ、馬鹿が。
;(6    9:
:ム__〉__〉
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:22:39.97
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     { ←>>【ボボうんこおっさん】 の故郷w
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;ξ益ξ>; ←>>【ボボうんこおっさん】 ワロタけ、馬鹿が。
;(6    9:
:ム__〉__〉
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:29:54.34
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     { ←>>【ボボうんこおっさん】 の故郷w
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;ξ益ξ>; ←>>【ボボうんこおっさん】 ワロタけ、馬鹿が。
;(6    9:
:ム__〉__〉
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:38:09.84
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 21:32:45.82
農家を騙って猫殺しを正当化していましたが、栗田隆史は今も昔も無職です。

419:hitman:2005/09/29(木) 21:57:34 ID:7q5/ztb0
  俺農家なんだけどさあ、苗を荒らされてるぜ。4匹くらい入ってるのを確認してる。だから毒餌しかけてる。
493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
  まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
  害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
358:hitman:2005/11/08(火) 22:35:15 ID:00t8ICez
  庭に侵入し糞尿を撒き散らす猫。畑に糞尿する猫を駆除することは「みだり」に当たらない点に注意。
276:hitman:2006/03/18(土) 00:51:35 ID:hLItYUIm0
  普通の人間なら猫に噛まれたら踏み潰して当然と思うよ。 俺も噛まれたら絶対殺す。
364:hitman:2006/09/28(木) 20:26:53 ID:zOfHJIbm0
  外飼い猫、糞尿加害猫を駆除してもみだりに殺したということにはなりません。
466:hitman:2006/10/01(日) 04:13:37 ID:mYGtxNCU0
  加害猫を駆除しても愛護法にある「みだりに」に当たらない。ので無罪。

  ↓ 本当に猫を踏み殺して逮捕、裁判では情状酌量を狙う弁護士との打ち合わせを無視し自説を披露

  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」

  ↓犯行当時未成年で、精神病での通院歴があった事を考えると重い判決がくだりました

公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、茨城県水戸市けやき台の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は懲役6月 執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
男は裁判の中で 「猫は小動物を食べもしないのに遊びで殺す悪い動物、正義感から殺した、見せしめに画像を公開した」 と述べていた。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 08:26:56.38
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     { ←>>【ボボうんこおっさん】 の故郷w
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;ξ益ξ>; ←>>【ボボうんこおっさん】 ワロタけ、馬鹿が。
;(6    9:
:ム__〉__〉
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 08:32:57.20

精神病歴まで擦り付ける、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史www


匿名掲示板では、猫殺しを楽しむ様子を書き込んでた栗田隆史のようなヘンタイが
裁判になると減刑を狙って、本当は動物が好きだけど猫が許せないことをしたんだ、と言い出すw

農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史の裁判傍聴記
 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

弁護士「子供の頃から、動物をどう思ったか」
栗田隆史被告「とても好きだった」
弁護士「なにかペットを飼っていたか」
栗田隆史被告「犬とハムスターとモモンガを飼っていた」
弁護士「近所の家の猫などをどう思っていたか」
栗田隆史被告「上京するまでは、猫とかは好きだった」
弁護士「どうして猫が嫌いになったか」
栗田隆史被告「近所の猫はかわいかったが、猫は肉食動物で、小動物を残虐に殺すことを知って、だんだん猫が嫌いになった」
弁護士「猫が雀を食べたのを見て、とあるが、どこでいつ見たのか」
栗田隆史被告「飼われている猫の家の屋根で、止まっている雀を狙っているところを見た」
         「19歳頃、猫が雀を残虐に殺して、さも自慢げな顔をしているのをネットで見て、許せなくなった」
弁護士「自分が、一度こうと思いこむと、そう思って固執する性癖であると知っているか」
栗田隆史被告「自分では自覚はない」
弁護士「通院していたのは、なんという病気のためか」
栗田隆史被告「アスペルガー症候群と急性一過性精神障害。 抗うつ剤の副作用と、
         アスペルガーの思いこみが高じて深く考えてしまうようになった。 それで猫を殺す最悪の条件が揃った」
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 08:51:30.15
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     { ←>>【ボボうんこおっさん】 の故郷w
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;ξ益ξ>; ←>>【ボボうんこおっさん】 ワロタけ、馬鹿が。
;(6    9:
:ム__〉__〉
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 09:05:20.97
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 12:34:01.73
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     { ←>>【ボボうんこおっさん】 の故郷w
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;ξ益ξ>; ←>>【ボボうんこおっさん】 ワロタけ、馬鹿が。
;(6    9:
:ム__〉__〉
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:06:44.07
881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-lJJE)[sage]投稿日:2018/08/21(火) 11:09:52.90 ID:LfS3hGqDH
補助金いらねって言ってんのは偽農家でニートの栗田隆史

彼が田舎で見かけた農家が豪邸で高級車が複数台停まっていた、という理由で
「農家は補助金じゃぶじゃぶで、うはうはの貴族生活をおくっている、許せねえ!」
と一方的に農家を妬んで、憎んで板を荒らしているが
なんて名前の補助金を、いくらもらえるのか聞かれても、具体的なことは何も答えられない。

また、美味しんぼに書かれていることを真に受け、農協を農薬使用を勧める悪の組織
慣行農法農家を農協のイイナリに農薬を使用するバカだと考えている。

精神を病んでて、間違いを指摘されても認めることができない栗田くんは
自分の妄想を既成事実化するため、あちこちで農家を騙り「補助金うめぇw」と書いたり
補助金や農薬使用に疑問を持つ農家を演じたりしている。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 08:48:43.56
相手のせいにしてトンズラの、粘着【ボボうんこおっさん】キモス← 鏡見てみろよ

┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃←>>【ボボうんこおっさん】
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 08:49:14.07
うわぁ・・・これが農家の補助金を妬み、農家にやり込められた悔しさで粘着している猫虐待犯の栗田かww
 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 12:48:01.18
↑ うわぁ・・・これが相手のせいにしてトンズラの、粘着【ボボうんこおっさん】キモス← 鏡見てみろよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:20:06.17
粘着【ボボうんこおっさん】粘着【ボボうんこおっさん】何でこんなに弱いのw  ぷっ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:23:15.61
鏡見てごらんよ粘着【ボボうんこおっさん】w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況