X



【豊洲】 築地市場について語ろう 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:28:06.59
2ゲト
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:30:24.77
(→.←)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:32:34.55
築地でラーメン食べてるよん
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:14:14.30
移転派がキモいからもっともつれるな
多分五輪後までずれ込む
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:42:13.50
市場協会が時期いつ設定するかによるかな
それが都知事が安全宣言するならという前提なのか

ま、なるようにしかならんかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:07:03.98
〜〜〜〜〜m( ´_ゝ`)m
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 19:52:51.42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507313228

この入札が終わって、工事が終わらない限りは進展ないんだろ?
五輪特需で黙ってても仕事くる中でわざわざこんなめんどくさい案件に首突っ込む業者いるかね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 02:46:51.83
金玉ポリポリ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 13:23:11.26
ウフふ
0011ふなっ子畑はいらない!垢版2017/10/09(月) 16:24:57.98
オランダのグラスハウスは日本の数倍もあり、最新の集積地「Agriport A7」では
東京ドーム10個分にあたる50haを超すグラスハウスが複数作られている。

http://agriporta7.nl/ Agriport A7

「Agriport A7」以外にも、施設園芸産業が集積したグリーンポートがオランダ国内に6ヵ所ある。
植物工場の面積は各10ha程、大型だと60〜100haある。

https://www.greenportnhn.nl/ Noord-holland noord
http://www.greenportdb.nl/ Duin & bollenstreek
http://www.greenportaalsmeer.nl/ Aalsmeer
http://greenportboskoop.nl/ Boskoop
https://www.greenportwo.nl/ Westland-oostland
http://www.greenportvenlo.nl/ Venlo

大規模施設園芸では、エネルギーコストが非常にかかるが、オランダの施設園芸は、トリジェネレーションが行われている。
オランダでは、電力の販売も農場経営者の重要な仕事となっている。火力発電中心のオランダの総電力の10%が農家による
発電で、「半農半電」と呼ばれている。
発電に天然ガスを利用しており、温室内照明などの電気を供給するとともに、発電機の排熱を暖房に利用している。
また、天然ガスの燃焼で発生したCO2を温室に供給し光合成の促進に役立たせている。
また、OCAP社は、ロイヤル・ダッチ・シェルの石油精製工場から排出されるCO2を、不要になった原油輸送用のパイプライン
を再利用して全国のハウスの送るビジネスを展開している。温室内のCO2濃度は、通常の3倍以上であり、それによって、
農産物の収量が3〜4割増えている。

オランダの農業は、日本の農業に比べて遥かに巧みなのであるが、
今の日本の農協農業の方が、補助金、税の優遇については、オランダさえ足元にも及ばないほど遥かに巧みなのである。
人類史上最悪の税金たかりの農業が、今日本で展開されている農協農業だと言われている!

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 21:14:44.69
正解したら1億円(*^)(*^-^*)ゞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 06:43:20.50
2ちゃんで殺した猫の画像を公開した、ふなっ子烈士の末路

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
                 ↓
猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 06:56:16.89
うんこツンツン
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 07:22:52.38
うんこ大好き、ふなっこ栗田w


アラレちゃんって漫画のウンコ話で猫殺しの
hitman(猫虐待前科一犯、栗田隆史)だとバレた、ふなっ子w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所


猫殺しのhitman
    ↓
88 名前:hitman 投稿日:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。


農林水産板、自然農法スレの無農薬馬鹿ふなっ子w
         ↓
983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:41:09.77
(^0_0^)豚のうんこ
0017ふなっ子畑はいらない!垢版2017/10/10(火) 18:48:48.71
http://www.jacom.or.jp/noukyo/rensai/2017/10/171006-33784.php
【田代洋一/横浜国大・大妻女子大名誉教授】 2017.10.06 第1回 代理店化攻勢を跳ね返す

【上記より抜粋】
> 奥原農林次官は経営局長だった2014年3月、ある講演会で農協の信用事業は「このままではもう持たない。
>...JAバンク法改正の際に、代理店化が可能となるよう仕組みを作ってある。しかし、その際に手数料水準が示されていなかった。
>信用事業は経営への影響が大きいため、自ら信用事業を行った際と同等に収益がもらえるよう明記した」と話した。
>・・・
> しかし手数料は国が権力的に左右できるものではない。代理店化すれば貯金は信連勘定に移行し、
>金融リスクや事務が信連・中金に移る。経済ベースで考えれば「同等の収益」などあり得るはずがない。
>事実、この9月に中金から各単協に手数料水準が提示されたは、貯金額に対してほぼ0.3〜0.6%の範囲のようだ。
>現在の単協の信用事業の利回りの2/3〜1/2といったところではないか。
>「同等の収益」にはほど遠い。つまり代理店化を押し付ける大元の認識が狂っていたのだ。

現奥原農林政務次官は、本当にこの国、敷島日本のために昔から頑張っている。
胆力、知力、愛国心ともに備わった国士の官僚は、今迄もでなかったが、今後も輩出する可能性はかなり低い。
だいたい、住専、サブプライムで、既に、破綻しているはずの農協金融が今まで存続しているのがおかしいのである。

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 18:53:09.85
うんこ好きから身バレした過去を晒されて
うんこと叫べなくなった、ふなっこ栗田w


アラレちゃんって漫画のウンコ話で猫殺しの
hitman(猫虐待前科一犯、栗田隆史)だとバレた、ふなっ子w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所


猫殺しのhitman
    ↓
88 名前:hitman 投稿日:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。


農林水産板、自然農法スレの無農薬馬鹿ふなっ子w
         ↓
983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 15:24:13.52
政治に翻弄される築地と豊洲、さて衆院選での運命は如何に?

って、選挙には関係無く来年秋には移転だけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 17:57:14.69
>>19
え、無理だよ
安全対策工事の業者すら決まらん状況だし
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 18:10:24.39
( ´_ゝ`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 11:49:09.16
>>22
>>来年秋移転は決定事項です、それ以上は待てません、出て行って下さい

認可申請、まだですが?
 食料・農業・農村政策審議会 食料産業部会(平成28年10月14日) 議事録
 http://www.maff.go.jp/j/council/seisaku/syokusan/bukai_21/attach/pdf/report-1.pdf
 P31(PDF32/40)・・・認可申請につきましても、いまだ農林水産省に提出されているわけでは
 ないという状況でございます・・・

「環境基準」・「望むべき目標水準」超えてますが?
 環境基本法では、「すべての地下水は環境基準を維持」 →豊洲は市場内120倍、場外710倍
 地下水の水質汚濁に係る環境基準について  -- 環境省
 http://www.env.go.jp/kijun/tika.html
 環境基準=”人の健康 を保護する上で維持することが望ましい基準”

 卸売市場法 「望むべき目標水準」超えてます
 食料・農業・農村政策審議会 食料産業部会(平成29年3月24日) 議事録
 http://www.maff.go.jp/j/council/seisaku/syokusan/bukai_22/attach/pdf/report-1.pdf
 P19(PDF20/39)
  ・・・環境省において定めております環境基準、望むべき目標水準というものに照らして、
 基準を超えるような調査ポイントなどが出てまいりました・・・ 東京都におきまして再調査
 が行われており・・・同様に基準を超えるような結果が出たということでございます・・・
0024ふなっ子畑はいらない!垢版2017/10/14(土) 12:52:43.27
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/252376/072900006/
オランダ農業だって楽じゃない

【上記より抜粋】
>・・・
> 「日本の補助金はふつう農家向けに出ます。ところが、オランダの施設園芸に関する限り、農家を保護するために補助金を使っているという話は聞いたことがない。
>補助金の行き先は、研究開発です。イノベーションを起こすのが目的です」

> 「日本の場合、研究開発の大きなテーマはたいてい農林水産省が決め、各地域の研究機関に割り当てるじゃないですか。
>でもオランダは、農業会社などの生産の現場から『今年はこれをやりたい』『来年はあれ』という感じで必要とされるテーマが上がってきて、
>国がそれをサポートする。実践のための研究。なかなかよくできた仕組みだと思います」

>――金融はどうですか。

> 「日本の制度融資はたいてい補助金とセットになっていますよね。ところがさっきも言ったように、オランダは施設園芸には基本的に補助金は出ていない。
>資金は、農業金融大手のラボバンクのようなところが純然たる商業行為として出します。自由な経済活動として続ける力のあるところには出し、
>そうでないところには出さない。日本のように、非常に長期で低利でいつ返してもいいような融資はありませんよ」
>・・・

 オランダの施設園芸は、補助金に頼らずに、資金は民間の金融機関の融資による!
 すごいね!
 農業といえども、「自由な経済活動として続ける力のある」ものでないといけない!
 あたりまえのことだと思うけど!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 13:04:48.97
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 13:44:45.81
(*^-^)ヘ_/ バクダンノスイッチオシチャオ♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 20:06:48.14
豊洲移転 来年9〜10月メドに調整
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 20:54:14.30
>>27
女将さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 23:27:44.79
山賊ハッセーハッセー
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 02:02:59.39
移転反対派激沈
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 10:41:17.33
移転無理ムリ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 14:53:28.17
>>31
貧乏仲卸はな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 15:26:18.16
山賊
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 15:56:18.23
移転は実質オリンピック後だな

来年とか無理筋だわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 16:55:26.99
山賊
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 17:46:57.39
>>34
ワロタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 18:08:10.22
なんで?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 21:18:55.48
マコトちゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 21:23:16.25
>>34
何で?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 23:05:17.90
アナルくんくん
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 01:14:26.15
豊洲は五輪の輸送拠点に使う裏シナリオが着々と進行中だから
オリンピック終わるまでは築地は今のままだね
来年秋に移転して築地解体してってやってたら間に合うはずねーからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 01:16:01.99
来日外国人様のためにボロ築地っていう超絶観光スポットも残しておけるし一石二鳥なんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 05:32:49.48
>>41
>>42
妄想www.
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 06:10:27.42
おはよう。いまだに築地市場残留希望いるんだな。哀れ可哀想、現実直視した方が良い
0045ふなっ子畑はいらない!垢版2017/10/18(水) 06:35:36.36
http://www.jacom.or.jp/nousei/news/2017/10/171010-33799.php
2017.10.10 【衆議院総選挙2017】成長産業化を問う主張も−農政公約

【上記より抜粋】
> 自民・公明の与党は農政新時代、農業の成長産業化のさらなる促進、TPP関連対策の見直しと実行など、
>これまでの農政の推進を主張する。自民党の公約には国民の求める農産物を生産することで自給率の向上を図るとするが、数値は示していない。
> 米の需給調整については自民・公明ともに全国的な調整を担う組織設立を支援するとした。
> 結党後、初の公約となる希望の党の農業政策は食料自給率50%をめざすとするが、補助金を大胆に廃止して「農家への直接支払いに一本化する」とした。
> 日本維新の会は規制緩和を主張し、株式会社の農地所有の解禁を訴える。
> 一方、第3極のひとつ、立党したばかりの立憲民主党は地域の基幹産業である農林漁業を守り、
>多様な暮らしを支えるとして具体策では農業者戸別所得補償制度の法制化、恒久化を明記した。

 立憲民主党以外の「自民・公明」、「希望の党」、「維新」は農協改革、農業改革を目指している。
農協改革(排除)、農業改革は、差し迫った緊要の国家の問題なのだが、「自民・公明」、「希望の党」、「維新」以外は、それを適確に捉えていない!
もしくは、農協票が目当てかもしれないが、現時点で農協を排除できなければ、国家の存亡の致命傷になりかねない!
党が消滅するよりも、国の将来を心配しろ!
自分の懐具合を危惧するよりも、この国の未来を見据えろ!
乞食になっても、国賊になるな!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 06:53:15.32
農家漁師の補助金を妬むニート、ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
猫殺しで有罪になった過去を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 07:22:22.98
>>27
やっぱ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 07:25:18.39
>>34
新聞見ろウスラバカ(笑)

ニュースウスラバカ(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 07:29:26.96
無理に豊洲に来なくてもいいよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 07:30:01.98
豊洲に行く行かないは自由だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 07:31:45.17
仲卸は半分廃業
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 07:33:32.97
日本は平和
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 08:12:39.66
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ  
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

コピペを繰り返してる君が アナルかい〜のほじほじしてほし〜のうんこおっさん うんこおっさんねw

何回 言うたら判るんじゃ、アナルくんくんうんこおっさんよ ボケが

はいお次の方どうぞ (^_^)/□☆□\(^_^)

0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 09:31:11.94
>>49-50
ほんとこれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:21:42.43
豊洲女将さんが会
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:23:07.75
>>49
>>50
でも築地には残れません
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:25:18.78
Xday
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:38:51.03
真面目に豊洲移転
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:39:26.85
移転賛成派の勝利
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:40:00.56
転職
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:44:48.82
ウスラバカ連呼の加齢臭
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:47:47.81
わざわざ強引に下りに行って尚且つめっちゃ金かかる謎市場
それが豊洲なんです行政ももうわけわかんなくても強引に推し進めた結果そんなんが出来上がりました
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 10:52:40.35
業者がどんなんなっても「想定外」で少し頭下げて行政は終わらせられるんです
民の弱い日本では現状こういう感じです
多くが勤勉で大人しい民衆とそれに乗じた好き勝手系のお偉方、行政、政府
そりゃ労働者頑張っても国力衰退しますって
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 11:03:38.19
>>61
ウスラバカ 文筆の才能w秋だから文学的じゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 11:09:28.07
よくわかんないけど1980年代くらいまでの言葉じゃないかなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 11:45:24.46
一概に年配とも断定出来ねーだろ ネット書き込みなんか男か女かガキかジジイかシナかチャンコロか
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 11:58:51.49
都会の二十代三十代は使わないな
まあもしかしたら地方によってはスタンダードなのかもしれんがw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:02:03.97
はあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:03:08.65
69
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:03:51.56
>>69
昨日嫁と
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:05:07.30
>>67
一般の会話では使わねぇ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:40:57.82
                               __/ / %ミ
        ∧ ∧,〜                 γ´ / /  `ヽ
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _           i.◎/ /  × i
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ      ''∩. ¨/ /皿 ¨ .|  ぷぎゃぁぁぁぁぁぁ!!!
         /∠_,ノ    _/_           ヽ ─/ /──‐ν
         /( ノ ヽ、_/´  \         │廿/ / ∞   .| ← アナルかい〜のほじほじしてほし〜の うんこおっさん
        、( 'ノ(     く     `ヽ、      ├-/ /**.|
       /`   \____>\___ノ     ヽ / /:´`:._丿
     /      /__〉.───`、__>.
    /
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:04:09.14
豊洲終わってんなマジでw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:08:45.29
>>73
おめぇの人生
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:15:41.51
山賊
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:31:00.26
移転賛成派って終わってんなマジでw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:32:57.47
>>76
ハイ、移転の準備で忙しいから来年で築地終わりにします
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:33:56.65
この業界がオワコン
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:42:51.48
築地汚ったねーやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:43:11.07
>>62
銀座の隣にくっさいくっさい生鮮市場があるのがおかしいんだよ
そんなに嫌なら場所に見合った使用料払うって宣言すれば?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:45:24.30
【議論不要】
豊洲移転決定は覆らない
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:46:16.29
>>80
同意です
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:47:44.75
>>79
近隣住民は満場一致で迷惑
速く移転しなさい
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 15:08:55.58
築地はどぶねずみがウヨウヨしてるって本当?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 17:01:15.78
耳糞ほじほじ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 17:28:59.88
>>80
なんでおかしいの?そりゃ君の貧相な感覚だろw
市場人でない俺が何を宣言するのよ
話ズラすなって
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 17:33:18.78
迷惑w便利な主張だな
こんなとこでちいせえ爺だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 18:56:21.58
>>87
じゃあ銀座の隣に見合った家賃払えよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 19:04:17.62
>>89
まあまあ喧嘩しないで、
【 (祝) 豊洲移転 】だから
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:22:22.35
>>53
つまり、そのコピペを繰り返してる君が
うんこおっさんなのねw

うんこ大好き、ふなっこ栗田w
アラレちゃんって漫画のウンコ話で猫殺しの
hitman(猫虐待前科一犯、栗田隆史)だとバレた、ふなっ子w
事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所


猫殺しのhitman
    ↓
88 名前:hitman 投稿日:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。

農林水産板、自然農法スレの無農薬馬鹿ふなっ子w
         ↓
983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:49:55.81
>>84
日本一うようよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:50:47.53
>>79
日本一汚い市場だ(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 21:28:04.00
日曜の投票先は
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 21:33:28.64
日本一キモい豊洲w
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 21:36:02.61
>>95
だから
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 21:46:21.32
移転反対派は存在しませんwwwwwwwwwwwwww
豊洲移転決定だから
wwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 21:49:58.75
>>95
負け犬の遠吠え
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 22:33:12.25
今またはかったら毒値上がってんだろな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 23:05:49.75
>>89
こんなとこでウダウダ書いてねえで実際そう言ってこいよ
東京都かその辺の業者か伊藤さんかに
お前みたいなネットで切り取られた情報拾ってわかった気になってる
ネトウヨみたいな気質の奴って滑稽でしかねえんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況