X



日本の農業問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:23:09.12
農林水産板で農家を攻撃している朝鮮人ニート(革命烈士)と、ひたまん(hitman 猫毒殺魔)のお馴染みのレス

144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。

まちBBSに誤爆したひたまんと、在日特権を必死に否定する烈士

277:近畿人:2013/04/06(土) 21:30:56 ID:7ZqM8K5A [ i118-19-247-70.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
  >犬猫板で動物虐待者長野県民
  さて、動物虐待してるという証明をだしてもらおうか?あと長根県民だという証拠もな。
  だせなきゃお前の妄想だということになるなw
  ケンジw
629:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 10:23:45.41
  >>628在日特権ってなんだよ、
  お前が説明したら認めてやるよ。
  説明できなきゃお前の妄想だな。

オカルト板で脊髄と骨髄を間違えたひたまんと、同じ勘違いをしてる烈士

552:hitman:2010/10/04(月) 18:45:24 ID:cYwCNmr30
  低脳の骨髄反射を楽しんでいるだけだよぉ〜〜
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:33:26.19
  なっ、さっそく、592みたいなバカから反響あったろwwww
  これを骨髄反射っていうんだよ、反射せざるをえないんだよなバカタレは。

同意の求め方も同じです

374:黒ムツさん:2012/01/17(火) 04:50:03.28 ID:64wfTF9v0
  なっ、猫ヲタって真性のバカたろw
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:23:55.17
革命烈士

元々は雁屋哲の美味しんぼを読んで、農林水産板に
無農薬農法の素晴らしさを布教しに来た無知な名無しでした。

ところがその現実離れした内容を農家に笑われると荒らしに。。。

言い争いの中、彼が書いた農薬被害体験談が
園芸板で、快楽目的の猫殺し話を披露してる hitman(ひたまん)と言う人物に
酷似してる事が発覚、さらに掘り進められて同一人物だと確定します。

猫殺し趣味を暴かれた烈士は、無農薬の主張を隠し
ひたすら農家を罵るようになり、呪い厨と呼ばれるようになります。

そして、数年前に革命烈士と名乗って登場。
「農家は補助金じゃぶじゃぶでうはうはの貴族生活をおくっている」と吹聴しますが
論拠を答えられず、また革命烈士名での他所の恥ずかしい活動を掘られ
またまた名無しに潜ります。

そして現在、過去の恥かしい活動や朝鮮人の出自をを全て
相手農家に擦り付け、意味不明の勝利宣言を繰り返す日々・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:24:27.65
自分が朝鮮人だとバレると、相手農家をラサクネと呼んで
ねつ造&嘘も百回戦法で、朝鮮人の出自を擦り付ける、ひたまん烈士w

雁屋哲を神と仰ぐ朝鮮人嫌農ニートで猫毒殺魔
ひたまん烈士君の政治発言用 yahoo ID
はい、農家を日本を妬む、朝鮮人です。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qaswed_12
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ttrtppt23
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/xfsth908

qaswed_12さん
靖国神社は中国韓国をはじめダジア全土で2000万人の被害者を虐殺した帝国主義の
日帝軍人(殺人犯・レイプ犯)が不当に祀られてる凶悪神社なので参拝は違法ですよね?
bakauyosineさん
はい。違法です。
慰安婦や強制連行など凶悪犯罪を犯したキチガイ日帝軍人野郎を祀っています

qaswed_12さん
自称拉致被害者(笑)家族の朝鮮民族差別扇動を粉砕すべきでは?
bakauyosineさん
そうですね。拉致利権家族は税金にたかる乞食です。

bakauyosineさん
TPPで経済成長する。ゴネ得農家を許すな

bakauyosineさん
TPP反対派=反米・アカ野郎・補助金コジキ農家・ドカタ
腐ってるよな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:25:30.19
ま た レ ス 乞 食 で 構 っ て チ ョ ン の
劣 死 の ク ソ ス レ か
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:28:09.52
>>1
ひたまん時代から、全然変わってないねw





       どう思う?





と言って、スレ乱立逃げしちゃう負け犬w
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:31:33.74
身から出た錆なアホ劣死のパターンwww

@散々哂われスレが保守できずに泣きながらトンズラwww
ε===================<つ益;><アイゴー

A数か月後戻ってきて言い訳に終始www
 自分のスレが過疎るのを他人のせいにするバカwww
|Д;>ノシ<お前のレスにレスが付いてないニダー!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:33:59.34
>>6
初めてスレ立てたんですが、荒らし?に書き込まれスルーしてました。
ひたまん時代ってなんですか?
レポート書くためにいろいろ意見聞こうと思ったのですが、そのような場所じゃないんですよね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:36:41.56
第三者逃げに終始し始める烈士www
|益;><ウリハダイサンシャニダー
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:49:25.76
>>8
ねえねえ、こんな抽象的な単発質問で
レポート書こうとしてたって設定なの?
負け犬の第三者逃げって、かっこ悪。

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2014/10/24(金) 23:16:34.58
狭い農地、低い生産性、農業保護の高さ
みなさんどう思いますか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/25(土) 00:16:48.73
レポート書きたきゃ農家に足を運んで実情を聞け。以上。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/14(金) 15:48:48.26
兼業農家の存在
農家で生きていけなくてキツキツの人生しているなら納得だが
補助金もらいつつ専業の市場を圧迫しつつ
兼業で働いている職場じゃ何かと理由つけて有給を取る(他の奴の有給取得は、邪魔をする)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 23:36:42.25
>>12
兼業農家をやっていけるほどの
才覚がない烈士の悔しがりワロタw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/17(月) 12:43:27.36
孤立無業者=SNEP=アホ劣死
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/17(月) 20:10:19.88
>>14
言い得て妙なりwwwテラ受けたwww

>>15
下ネタに逃げ込む涙目悔しがり馬鹿ざまあああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 20:11:01.69
|A;><オシエテクダチイオシエテクダチイ ←れっしpgr
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 21:47:51.35
2レスめからラサクネの阿鼻叫喚にのっとられてるな
ワロタwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 22:05:12.56
>>18
2レス目から馬鹿にされて泣き出すれっしw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 22:31:26.78
ラサクネの阿鼻叫喚につくレス無しwwwww
クソワロタwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 23:32:37.71
>>20
れっし君、今日も惨めな負け惜しみかねwww
愉快愉快wwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 23:35:51.26
↑愉快なラサクネにつくレスはあるかーwww

こうご期待ww
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 23:37:19.41
以降、馬鹿の一つ覚えで悔しがる脊髄反射のレス乞食www
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 14:35:03.73
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
\(*~゚∀。)/☆ベッチョ ベッチョ ベ〜〜〜ッチョ!☆
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 17:29:17.18
愉快なラサクネのレスにもつくレスなしwww

コケにされたラサクネがもうすぐ起床してレスしますよww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 01:15:19.25
訂正www
同じ愚(>>24-25)をここでも遣らかす自演バカ劣死w
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1395047605/250-255

自演がばれると「ウリジャナイニダーアイゴー」とウソをこいて泣き出す始末w
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1395047605/257
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1395047605/262

締めは定番の悔しがりでトンズラwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1395047605/269

次に予想されるれっしの行動
安価ミスを鬼の首を取ったように騒いでバカ踊りwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 22:17:06.58
↑ひたまんラサクネ村の住人
ラサクネの予防線クソワロタww
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 02:26:03.03
>>28
「安価ミスを鬼の首を取ったようにバカ踊り」と
馬鹿にされ悔しがるひたまん劣死w
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 09:27:37.48
↑実際は「安価ミスを鬼の首を取ったようにバカ踊り」してないな

ハイ、論破

ラサクネ妄想劇場でしたwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 12:10:29.65
>>28
またエア論破逃げw
予防線を張ったとか言って悔しがってた
SNEPれっしが恥ずかしくて言い訳祭りワロタwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 12:11:19.82
訂正wwww
>>30
またエア論破逃げw
予防線を張ったとか言って悔しがってた
SNEPれっしが恥ずかしくて言い訳祭りワロタwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 21:21:41.93
↑税金でパンツ買ってマース
オブチンコラサクネセヨーアイゴーwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 22:06:22.22
>>33
下ネタで 逃げるれっしの 惨めさよw
遣ればやるほど 恥の上塗りwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 10:27:48.96
↑小渕をオチブと書き間違えたことをコケにされ

時事ネタでやりこめられたラサクネ弱すぎww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 10:40:04.20
は?小渕元大臣がどうかしたかw知らんわ阿呆pgrw
落ちぶれっしとバカにされてお前が他スレで
(http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1359164237/)
泣き喚いているのが実態だろw
負け惜しみも大概にするんだなw恥の上塗り遣らかすだけだぞw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 11:03:08.55
↑税金クレクレオブチンコラサクネ
論破されて泣くだけだね

エアーセヨーという呪文で論破された悔しさを
まぎらわせなさい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/19(金) 21:05:37.85
SNEPおちぶれっしとバカにされるとわあわあ泣き出しこの有様pgrwwwwww
SNEPおちぶれっしpgrwwwwww→<つ益;><オブチンコアイゴ〜
下ネタに逃げるアホSNEPおちぶれっしクソワロタwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 22:41:56.88
それから数日後w
れっしの抵抗空しく「へたれっし」より悪い「おちぶれっし」という
不名誉な仇名が使われるようになってしまいましたとさwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/17(土) 21:29:49.11
年が明けてもラサクネの悔しがりにつくレスなしWW
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/17(土) 21:37:25.03
>>41
年が明けても烈士は負け惜しみだけワロタwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/17(土) 22:37:57.94
↑年が明けてもと言われたのが悔しかったラサクネ
早速猿真似ワロタww

れっしさんに憧れすぎだろーww
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/28(水) 00:18:16.17
>>43
自らを馬鹿にする相手が自分に憧れているとか
アホな寝言を吐かなければ悔しさを紛らわせない
負け犬エンジン全開の涙目れっしワロタwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 18:18:34.38
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準には
無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代変化に
対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの分野に絶対に
口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整えよ!
セーフテイーネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は「常態=当たり前」
の事であり、時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己改革、自己否定」し続けなければ
ならないことがわかっていない。「既得権益頼み」「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも
犯罪歴(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、
懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。日本政治は既得権益、利権、裏金、圧力団体、企業献金等から「縁切り(清廉潔白な政治)」をしろ。
「薄汚れた金」で政治、政策が左右される制度と政治家の人選を即刻、厳正に法制化して、公正で将来性ある世界規模の農業政策を実現しろ!
ウルグアイの元大統領を見習え!! 「日本国家の泥棒政治」を直ちに止めろ!西川公也農水大臣を直ちに刑務所送りにしろ!即刻、公職追放しろ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 18:44:31.62
>>45
コピペ逃げワロタpgrwwwwwwwww
|つ益;>つ>>45←れっしpgrwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 23:29:34.83
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準
には無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代変化
に対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの分野に絶対
に口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整えよ!セーフテイー
ネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は「常態=当たり前」の事であり、
時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己改革、自己否定」し続けなければならない
ことがわかっていない。「既得権益頼み」 「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも犯罪歴
(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、
懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。シロアリ、ダニ政治家、泥棒政治を即刻、辞めなさい!日本政治は無能、無策のチンピラ集団だ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 23:41:06.55
↑悔しがる自民嫌いのバカチョン烈士w
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 23:46:12.75
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準
には無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代
変化に対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの
分野に絶対に口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整
えよ!セーフテイーネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は
「常態=当たり前」の事であり、時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己
改革、自己否定」し続けなければならないことがわかっていない。「既得権益頼み」 「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では
話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも犯罪歴(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽
偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。シロアリ、
ダニ政治家、泥棒政治を即刻、辞めなさい!日本政治は無能、無策のチンピラ集団だ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 23:48:16.16
↑悔しがり祭りフィーバー中の烈士w
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 01:23:58.90
コピペマンにかまってもらいたくて必死に横槍するも
しかとされてるチョンカスワロタww
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/13(金) 09:40:16.69
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準
には無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代
変化に対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの
分野に絶対に口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整
えよ!セーフテイーネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は
「常態=当たり前」の事であり、時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己
改革、自己否定」し続けなければならないことがわかっていない。「既得権益頼み」 「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では
話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも犯罪歴(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽
偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。シロアリ、
ダニ政治家、泥棒政治を即刻、辞めなさい!日本政治は無能、無策のチンピラ集団だ!! 「泥棒政治家、税金泥棒」を弾劾裁判しろ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/17(火) 20:00:30.46
>>49=>>51
自らコピペマンと認めるコピペ逃げれっしw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 21:20:30.19
そのコピペマンこと劣死は己の愚行を正当化しようとして今日一日中わんわん
泣いていましたw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 22:58:34.75
↑コピペマンに食らいつくも脈なしラサクネワロタwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 23:42:04.68
>>55
脈なしと喚いてキャンキャン泣き叫ぶ負け犬れっしw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 23:48:31.03
誰にも相手にされなくてもいいじゃない
だってチンカスだもの

          チンカスラサクネ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 23:50:03.68
>>57
三日三晩泣き喚いてみつを逃げしか出来ない悔しがりバカレス乞食れっしpgrwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 23:50:37.12
チンカスww
まじワロタww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 23:52:54.24
釣れる、釣れるレス乞食れっしpgrwwww
投げるレスに食いつき悔しがりpgrwwww
一昨日からのこの爆釣ッぷりw
まさに入れ食いクソワロタpgrwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/22(水) 00:42:46.01
↑チンカスの悔しがりにつくレスなしww
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/22(水) 00:49:44.45
以下、レス乞食烈士の負け犬祭りが続きますw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/11(月) 17:11:19.35
きょうのトンズラこいたスレ主れっしw
@自身をバカにする相手が香川人だと妄想し
金比羅祭りの歌でバカにした仕返しをしようと下手なテを思いつくw

A香川にこだわるうどんも食えない貧乏乞食と言われ
金比羅参りの定番は押し寿司だなどと泣き叫ぶ

B元ネタが「森の石松」だとバラされ、浪曲ネタを勝手に解釈
したアホだと笑われ悔しがり祭りpgr挙句トンズラpgrwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/07(日) 14:17:30.35
わが農家最高のトンスルをふるまおう
飲め 唄え 感謝しろ 踊れ 泣け 喚け

農業は最高
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/07(日) 14:43:02.65
チョン丸出しアホれっし
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 13:39:17.14
あちこちで短文保守に必死な烈士w
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 15:47:59.00
>>68
ゴミ烈士大泣きpgrwwwwwwwwwwww
|つД;><>>68 ←へたれっしpgrwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 16:45:27.66
自衛隊に農業させてみたら、農業の自給率がアップするんじゃない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 19:08:44.13
自衛隊の仕事は、訓練半分、農業半分はどうでしょうか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 19:11:53.96
自衛隊の仕事は、訓練、農業、介護職の三分の一ずつならどうでしょうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 22:42:28.58
自衛隊に訓練の他に、農業と介護職をやらせてみれば、農業の人手不足と介護職の人手不足の解消につながると思いますけど、どう思いますか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 22:44:06.84
おまけに、食料の自給率アップだと思いますけど、どう思いますか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 00:18:08.99
れっしのおしえてくだちいレスにつくレス無しw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 10:39:58.64
「IT野菜」が市場に広がる日は間近だ
http://mainichi.jp/premier/business/entry/index.html?id=20150817biz00m010004000c

「農業ロボット」で未来を耕す 遠隔操作で完全自動化 コスト低減で実用化に道
http://www.sankei.com/premium/news/150101/prm1501010028-n1.html

自走トラクターから収穫ロボットまで。「農業ロボット」七変化
https://newspicks.com/news/874968/body

イチゴ収穫・パック詰めロボット
https://www.naro.affrc.go.jp/publicity_report/season/055918.html
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:36:00.95
食料自給率をアップする提案を出してください。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 20:37:40.28
無理です。
コピペが精一杯です。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 21:10:10.49
↑チョンカスラサクネのギブアップワロタwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 21:42:09.41
すり替え逃げ烈士w
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 21:44:46.74
>>81
>>80でバカにされ悔しがりの涙に暮れるへたれっしpgrwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 21:58:44.35
食料自給率なんて難しい話はチョンカスラサクネには無理無理w
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 22:27:01.37
>>84
無理無理wお前の方がまだひどいwなーにせお前の持論は以下の通りw

れっし:「外国からぜーんぶ輸入すればいいニダ!ウリの祖国の韓国は
     アメ様とFTA結んでボロボロニダ!チョパーリもそうなれば
     ザマアニダ!」

板住民:「は?有事の時はどうすんだよバカチョンw」

れっし:「貿易協定は有事を想定していないニダ!有事なんて詭弁ニダ!」

板住民:「平和ボケのブサヨワロタwww外国に食料100%依存する
     先進国があるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

れっし:「アイゴーアイゴーアイゴーアイゴー(泣きながらトンズラw)」
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 22:36:14.08
自国で可能な限り生産して足りない分は
外から輸入すればよかろうが
無論戦争を想定して自国内で食料生産完結させる
手段を論じるのは当然

外国から全部買えば良いとか言うどこぞの
在日韓国人のバカ野郎がいう寝言は暴論の極み
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 00:04:10.50
農作物を作る人を増やす事かな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 10:21:29.97
>>86
現実の自給率を知らない朝鮮人
食料輸入をストップして日本人を飢餓状態にするのが使命
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:28:25.54
>>88
輸入するなとは言っていないなw
出自なすり付けの朝鮮人の悔しがりクソワロタpgrwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:32:45.79
↑自給率を知らないことをこけにされて

負け惜しみだけのチョンカスラサクネ弱すぎてワロタww
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:44:20.94
>>90
言い掛かりをバカにされ泣き出すへたれっしpgrwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:47:13.62
↑ウリに食糧自給率なんて難しい話を聞くのは言いがかりニダww

もっと簡単な話しかいやセヨー、アイゴーww
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:47:28.89
雑草を肥料代わりに里芋をプランター栽培できると喚く
北海道でコシヒカリなバカチョンカスれっしが自給率を
なきながら喚く厚顔無恥っぷりw農業を知らないチョンカスが
どの口でほざくというのかwクソワロタpgrwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:49:12.49
↑話をそらして自給率がわからなかった恥ずかしさから解放されたの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:51:26.25
外国から100%輸入に頼れというバカの方が自給率を知らん証拠w
野菜なんか雑草みたいに何処でも生えてると泣き出すへたれっしの
言うことかよっwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:55:25.27
今日も昼から入れ食い悔しがりのレス乞食れっしpgrwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 12:57:59.16
食糧輸入が60%でも100%でも同じだよ
たとえ一時的に自給率が下がろうとも
食糧安保・エネルギー安保の観点からは
諸外国と友好的な関係を構築し安定的な食糧・エネルギーの供給を受けながら
それぞれの自給率を向上していくわけだ

食糧確保と自給率向上では前者が優先なんだよ
まっ、働かなくても腹が減るチョンカスラサクネには理解できんだろww
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 13:02:13.22
言い訳ワロタpgrwwwwww
100%ってのが自給率放棄じゃんw
しかも有事は相変わらず想定に入れていないブサヨ脳w
働いたら負けなブサヨの言い訳はそれだけかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 13:05:22.82
60%でも有事ではアウト

まず%の勉強しなさいWW
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 13:05:44.10
まあ、劣死の祖国はいつも農業で下手うって飢饉ばかりで
「何処ぞを火の海にするニダ」祭りやミサイル打ち上げ祭りで
食料援助を求める乞食国家だからなw脱北しても
そんな貧乏乞食根性が染み付いているんだろうてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況