X



有機JASって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 08:01:52.21
954 名前:農民28号[]投稿日:05/01/27(木) 00:08:57 ID:LhLS7Xn6
猫アレルギーって簡単に言うけど。あれはウイルス性なんだよね。

↓ ID:LhLS7Xn6 つながり

217 名前:ミミズオヤジ[]投稿日:05/01/27(木) 00:03:46 ID:LhLS7Xn6
ジャガイモの芽かきをしない! 今年はやってみます。!

↓ ミミズオヤジ つながり

152 名前:ミミズオヤジ[sage]投稿日:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。

↓ ID:aqZ4qCdz つながり

844 名前:教育委員会[sage]投稿日:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。

↓ 教育委員会 つながり

807 名前:教育委員会[sage]投稿日:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。

↓ 10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり

143 名前:hitman[sage]投稿日:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 08:07:50.40
自然農法信者の猫殺しマニア、hitman=革命烈士
自身は快楽目的で猫を殺しているのだが、猫害を受けてるので仕方なくやってるとイイワケしており
農薬のネガキャンも兼ねて、ランネートでの猫毒殺を勧めてる。
突然、ランネートを紹介し始めて、注意喚起するふりして
毒殺方法を広めようとする、キモニート。



122 名前:hitman[sage]投稿日:2005/10/25(火) 09:12:20 ID:1Z0ZuMCb
米ヌカにランネートを混ぜてこねて ダンボールの板の上に置いておけば 朝、ダンボール一面にナメクジが死んでいます。
時々スズメや猫が誤食して死ぬことがあるので 設置には注意が必要です。
なおランネートは粉末で吸引しやすいので 封を少し開けて少し水を入れて閉じて 袋の上からこねて 液状にしてから別容器に移して使うようにしましょうね。

123 名前:hitman[sage]投稿日:2005/10/25(火) 09:14:31 ID:1Z0ZuMCb
花壇の上にダンボールを設置すると雨が降ってランネートが花壇に染み込むので 注意してください。

125 名前:hitman[sage]投稿日:2005/10/25(火) 10:48:54 ID:1Z0ZuMCb
だめです ランネートはあくまでも ナメクジ 退治用です。
米ヌカと猫缶を誤って飽和状態のランネート水溶液で練ったり 誤ってマタタビ粉なんか 振りかけたりしたら 間違いなく猫が誤食します。
絶対やらないでください。

351 名前:hitman[]投稿日:2005/07/20(水) 22:51:47 ID:g8H7rY02
やっぱ ランネート+猫缶+マタタビ粉が いいんじゃないか?
周囲に幼稚園でもあれば子供達の健康も守れるし。
遺体処理は 自治体衛生課が喜んで引き受けてくれるし。警察だって対応してくれる。
人の庭に糞尿し健やかな生活を邪魔する猫にも飼い主にも見方はいない。

493 名前:hitman[sage]投稿日:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
自分の家に尿されて病原菌蒔かれて まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
そんな害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
なんのお咎めもない。 しっかりしろ。そんなことじゃ 家も家族も守れないぞ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 08:13:20.04
↓の様に今尚、>>3と同様の書き込みを続けている。


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404174590/
ニュース [ニュース速報+] “【ネット】「猫を川に沈めにいく」動画をニコニコ生中継 「虐待絶対許せない」と批判殺到★3”

854 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] :2014/07/01(火) 19:59:47.72 ID:0nVWT9UV0
ちなみに、JAなどでは、ランネートという農薬が売られています。
芋虫毛虫の駆除に使う事が多いのですが、梅雨の時期に悩ませるナメクジの駆除にも最適です。
ナメクジのエサになるものの中に混ぜればいいだけです。
一般の方でも、身分証と印鑑があれば購入可能なので、家庭菜園や園芸を趣味にする人にお勧めです。
ですが、この薬を散布した後に、畑の水たまりの水を舐めた野良猫が、その場で泡を吹いて死んでしまった事があります。
ペットがいるご家庭では、使用に十分注意してくださいね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 08:23:02.02
不凍液を使った猫の毒殺方法もあちこちに書き込んでいる。

412 名前:hitman[sage]投稿日:2005/11/05(土) 14:17:28 ID:ZE2EWJp/0
猫缶より 80円バーガーのほうが安いし 食いつきが良くないですか? パンに農薬や埠頭液を染み込ませる?

430 名前:hitman[]投稿日:2006/10/03(火) 10:44:32 ID:ktVGv0m90
公園で餌やってる人の中には埠頭餌をやってる善良な人もいるかもしれません。
もしそんな貴方が 通報されたら 仕事やりにくくなって嫌でしょ。
だから エサヤリを見ても通報しないで こっちはこっちで行動すればいいのです

659 名前:hitman[]投稿日:2006/10/09(月) 11:11:08 ID:J4/T99VI0
炭酸ガスの価格は1立方メートル当たり約1000円だろ。それで10匹を処分するとしたら。
一匹当たり100円か。 猫缶+マタタビ+埠頭 と同じじゃねえか。
役人の人件費、設備まで考えたら市民駆除のほうが安上がりだな。焼却だけは自治体に頼むしかない。
 ところで松原君のどこが悪いの? 自治体に代わって野良猫を駆除しただけだろ。????

385 名前:hitman[sage]投稿日:2005/11/13(日) 17:56:33 ID:kx6HdAcJ
不凍液をセットすると 今までの嫌な思いが消えて 結構楽しみになるんだよね。 狩猟の血を感じるぜ。

455 名前:hitman[]投稿日:2005/07/10(日) 13:52:46 ID:9u8nYDay0
直径40センチの皿に不凍液 深さ1センチ入れて。
ネコの食いそうなもの 放り込んで おけば、水代わりにいっぱい舐めないだろうか・・・
不凍液茶漬が腐らないように ソルビン酸とか強力な防腐剤を混ぜたほうがいいかもなあ。

524 名前:hitman[sage]投稿日:2005/11/01(火) 00:14:23 ID:yoW/LA/z0
愛誤の愛誤の子猫ちゃん♪  不凍の効き目はどうですか♪ 頭を踏んでも動かない  尻尾を踏んでも動かない ♪ ニャンニャンニャニャン
ニャンニャンニャニャン 眠ってばかりの子猫ちゃん♪  

71 名前:hitman[sage]投稿日:2005/12/31(土) 10:14:54 ID:NG716Eqt0
新しい日本語が生まれました。!! 発表します。
 「不凍するぞ!」  「不凍しました」
以後 これでお願いします。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 08:26:41.60
大田区では現在、不凍液を使った猫毒殺事件が起きている。

時事通信 8月21日(木)17時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140821-00000088-jij-soci
 東京都大田区の公園などで猫が連続で不審死しているのが見つかった事件で、同区の保健所が21日、
児童公園に置かれていた魚のフレークから有害物質が検出されたと発表した。同区では今年4〜8月、
29匹の猫の不審死があり、警視庁は毒殺された可能性があるとみて、関連を調べている。
 大田区は公園などに放置されている不審物に不用意に触れないよう注意を呼び掛けている。
 保健所によると、検出されたのはエチレングリコールで、自動車用不凍液などに用いられる化学物質。
猫の体重1キロ当たり1.6〜2グラムが致死量になるという。 


通報をお願いします。

動物虐待通報先 警視庁 匿名可
http://www.animalpolice.net/action/tuho.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 19:42:09.82
通報しました
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 20:59:23.53
有機JASは有機JASだよ。
2ちゃんねるで質問する程のもんじゃ無いですね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 21:06:38.72
法で決められたもんだから、2ちゃんねるのいい加減な解答より法律調べるのが間違いない。
もしくは行政やJAに問い合わせるのが正しい判断。
ネット住民のいい加減な意見を聞きたいのかな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/04(木) 22:13:39.45
>有機JASは有機JASだよ。
2ちゃんねるで質問する程のもんじゃ無いですね。

で有機JASって何? ネット住民のいい加減な意見でもいいから教えて。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/04(木) 22:29:00.84
↑論破されたバカクネの悔しがりクソワロタwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/04(木) 22:55:14.19
何をどう悔しがっているのかとw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 18:11:07.39
いつも何を悔しがってるのかと、バカクネはwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 02:28:48.35
>>13
ひたまん烈士は、そうやって相手農家が悔しがってると
ひたすら粘着を続けたら、何も言い返せない悔しさが和らぐの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 05:23:50.95
>>11
へたれっしは悔しいと「論破したニダ」とウソを言い出し泣くんですpgr
アイゴー>c<`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ ロンパシタニダ  ←れっしpgr
  アイゴー>c<,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ ウリノカチニダ  ←れっしpgr
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/09(火) 22:12:54.32
↑何をどう悔しがっているのバカクネはwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/09(火) 22:52:07.44
>>16
>>12で馬鹿にされ粘着悔しがり祭りを始めたへたれっしwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 21:26:18.37
こういうスレすると、ウリをコケにするやつは全員レッシセヨーだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 21:28:30.03
>>18-19
わかりやすい第三者逃げな
自演バカチョンへたれっしワロタwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 21:29:42.07
ほらねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 21:31:14.12
↑そして何時ものほらね逃げwwwww
れっしpgr→<つ益;><ほらねまたウリをバカにするニダァアアアア
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/11(木) 04:35:23.58
419,420に注目!! 
419で 「ID:W3GfSapm0が、hitman烈士を騙ってる」 と言ってたのだが
420の自演失敗で、それがhitman烈士自身の汚〜い工作だったとバレてしまいますwww
ええ、この板でも昔やってた 「ほらね」 パターンの原型がここにwww


388 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/03(水) 16:47:43 ID:gnHRoQXc0
  初代hitmanが引退した時に
  それを引き継いでペット飼い叩きやったのが俺
  つまり俺が二代目と言う事になる
  初代はよく議論もして無駄あげにも一目置かれたりしたけど
  俺は決まり決まった文章しか貼れなかった
395 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/03(水) 20:05:42 ID:x9CvVCg90
  まぁ、仮にも過去にhitmanを名乗った事があるから他人事じゃないし少しは肩入れしたくはなるさw
  昔は良かったよ…
  じゃ、俺のカキコまここまで
  どうしても最後にレス付けないと気が済まない人、後は宜しくw
417 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/04(木) 19:19:07 ID:W3GfSapm0
  >>415
  ほらねw
418 名前:395[]投稿日:2007/01/04(木) 19:24:01 ID:W3GfSapm0
  >>413
  彼は偉大な駆除者だからねw
419 名前:395 ◆bCncUBNPkE [sage]投稿日:2007/01/04(木) 19:29:39 ID:MYRHZnfw0
  はぁ、負けたくないからって自演までして人を陥れたいのか
  一応レス付けないって約束したからしないけど
  今後はトリップ付けるんで宜しく
420 名前:黒ムツさん[]投稿日:2007/01/04(木) 19:31:28 ID:MYRHZnfw0
  >>419
  ほらねw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/12(金) 00:07:08.45
れっしはくやしいと「ほらね」と言って泣くんですpgr
|つ益;><ほらね(またウリを馬鹿にするニダ)←れっしpgr
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/30(日) 18:02:44.84
気違いですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/30(日) 18:05:33.59
>>25
くやしいですか?れっしさんw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/22(月) 19:17:26.77
農家の跡取りなのに、引きこもり
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/22(月) 20:08:09.63
>>25=>>27
悔しさを紛らわせるためにお前を馬鹿にする相手も
引き籠りだと思いたいわけね、SNEPおちぶれっしw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 18:34:08.13
有機農業やりたい奴は埼玉県小川町に来い。
金なし、人脈なし、フリーターでもなんとかなる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 21:57:53.79
>>29
自然教が昔、そんなレスしてたけど
また病気が再発したの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 22:23:56.24
↑もはや泣くだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 22:52:07.11
自然教烈士は泣いてたのw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 23:11:05.15
>>31
お前がそこ(埼玉県小川町)いっても
役に立たないから意味ねえしw
アタマの悪いお前が営農できると思ってんの?
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 23:40:46.30
519 名前:自然教[]投稿日:2008/06/18(水) 19:06:25
私は目覚めた
限界集落に地方自治を築きます!
信者募集
同士となってくれる方。格差社会に疑問を感じている方。
どしどしオコシ下さいませ。

422 名前:自然教[]投稿日:2011/07/11(月) 22:38:08.25
研修したいなら四国においでよ。衣食住の研修教えてあげるよ。細い木の棒を輪切りにしてキリで穴開けてボタン作ったり 、クズの布から洋服作ったり楽しいよw

663 名前:自然教[]投稿日:2011/08/18(木) 13:47:02.48
四国に来ればいいよ。

693 名前:自然教[]投稿日:2011/09/18(日) 08:50:35.03
高知県に首都を置く国家を四国に置くしか手段はないと思う。世界的な流れに適応できない農民は四国に来ればいい。

241 名前:自然教[]投稿日:2012/02/07(火) 00:38:03.22
>>238 四国にくれば温かく迎えてあげるよ。

5 名前:自然教[]投稿日:2012/06/28(木) 07:21:03.33
四国共和国においで
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 23:48:26.94
そもそもが「北海道でコシヒカリ」なーんて言ってる時点で
自然教劣死がエア農家ってのはバレバレw
だからエアレタス無農薬栽培をドヤ顔こいて説明して
農家に笑われんだよwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/15(木) 00:10:32.00
ひたまん烈士大先生は、時々さびしさに耐えきれなくなって
ひたまん村に、2ちゃん住人を招待します。

ひたまん村では、人々は自然農で自給自足しており
猫を殺すと英雄として称えられます。
当然、猫毒殺魔のひたまん烈士大先生は村一番の英雄です。

ただ、ひたまん村は大先生の脳内にあるので
誰一人、たどり着けた者はいません。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/29(木) 17:07:12.31
有機農業やりたい奴は埼玉県小川町に来い。
金なし、人脈なし、フリーターでもなんとかなる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/02(月) 00:51:58.79
園芸板でもどこでも現れる、無知丸出しのレス乞食ことエア有機農家
へたれっしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/07(土) 09:22:32.44
埼玉は田舎なんですか
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/07(土) 21:10:29.12
何処と比較するかだけど、市街地人口10万人の町が近所に無い俺の住む田舎より、埼玉のド田舎は都会に近い。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/07(土) 21:41:48.66
何もないド田舎に住む者には、都会に近いド田舎スゲー羨ましい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/07(土) 21:49:41.05
埼玉が田舎なら、東北北海道北陸山陰四国九州は僻地だな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 20:23:10.49
頑張れ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 20:27:36.17
北海道・青森・岩手・埼玉・福井・鳥取・高知・鹿児島・沖縄。
ド田舎から順位付けてくれるかな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/09(月) 15:14:11.04
有機JASの仕事してました。

検査機関も認定された農家さんも
金銭的に維持するの大変なような気がする。

天下り的な制度とは違うみたいなんでちゃんと機能してるようだが。

有機JAS取得した事業者さん(特に農家)は取得してよかったんだろうか?
本音を聞きたいです。

検査員としては、副業程度ならいいかもしれぬが、本業では食べていけない、かな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/10(火) 11:33:03.36
烈士は検査員じゃないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/11(水) 11:15:23.10
>>60
まーた勝手な決めつけ涙目妄想悔しがりpgrwwww
しかし、お前(れっし)が検査員だったら信用ガタ落ちだろwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/11(水) 14:30:46.15
農薬使った野菜は危険だと言い
無農薬とうたってても信じられないと言う。
革命烈士は何を食べてるの?w
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/11(水) 21:18:58.67
>>64
へえ自分を食べるんだw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/11(水) 21:22:33.69
>>62
チョンカスの故国では
?マークは決めつけに使うの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/12(木) 09:54:34.22
↑そんなことないですよ
チョンカスラサクネがアホなだけですよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 19:42:29.41
埼玉県小川町は有機農業の聖地。
大儲けして人生変えよう。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 21:32:38.93
>>70
>>71
マルチするようなやり取りか?
さびしいなら、他所で相手してもらえよ無農薬バカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 21:44:44.60
大儲けとは、どれくらい儲けたら言えるのかな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 21:54:57.69
>>67-68
悔しがる自演バカチョン乞食れっしクソワロタwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 23:58:12.68
自分が朝鮮人だとバレると、相手農家をラサクネと呼んで
ねつ造&嘘も百回戦法で、朝鮮人の出自を擦り付ける、ひたまん烈士w

雁屋哲を神と仰ぐ朝鮮人嫌農ニートで猫毒殺魔
ひたまん烈士君の政治発言用 yahoo ID
はい、農家を日本を妬む、朝鮮人です。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qaswed_12
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ttrtppt23
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/xfsth908

qaswed_12さん
靖国神社は中国韓国をはじめダジア全土で2000万人の被害者を虐殺した帝国主義の
日帝軍人(殺人犯・レイプ犯)が不当に祀られてる凶悪神社なので参拝は違法ですよね?
bakauyosineさん
はい。違法です。
慰安婦や強制連行など凶悪犯罪を犯したキチガイ日帝軍人野郎を祀っています

qaswed_12さん
自称拉致被害者(笑)家族の朝鮮民族差別扇動を粉砕すべきでは?
bakauyosineさん
そうですね。拉致利権家族は税金にたかる乞食です。

bakauyosineさん
TPPで経済成長する。ゴネ得農家を許すな

bakauyosineさん
TPP反対派=反米・アカ野郎・補助金コジキ農家・ドカタ
腐ってるよな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 00:59:10.93
ジェームズ・アワー元アメリカ国防総省・日本部長は、日本の震災の復興策のひとつとして、
がTPPに早期に批准すべきであるとし、2011年03月25日付の産経新聞で以下のことに言及している。
「津波で多くの日本農家が命を落とし、生き残った者も非常に苦しんでいるのは間違いない。
TPPが批准されれば日本経済全体を後押しするであろうし、
ずっと延び延びになっている、意味ある日本農業改革をもたらすこともできる。」 

723 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2015/02/14(土) 22:17:05.57 ID:iN5mEZX50
著作権非親告罪化はネズミーなどのユダヤコンテンツを守るのと
農業の種子を独占する前触れだろうね
農協改革が進行中だがこれも要求通りに動いてるだけだ。
アメリカでは個人で種の貯蔵も個人での家庭菜園も禁止されている
決まった種苗会社から一代限りの遺伝子組み換えF-1種子を毎年買うしかない
地域ごとの多様な品種は淘汰させられ食料の支配の完成というわけだな
何が地方創生だよ。地方が荒れ地だらけになるぞ

 
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 02:46:28.49
>>75
またもやザパニーズ逃げ、出自擦り付け在日バカチョン烈士w
|益;>ノシ<アイゴ〜アイアムザパニーズ!アイアムザパニーズ!!←れっしpgr

|〜3<アイゴ〜アイゴ〜アイアムザパニーズ!アイゴ〜←れっしpgr
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 16:01:35.01
>>77
TPPは賛成だけど
F1種子は大嫌いな自然農信者烈士ワロスw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 14:24:33.07
埼玉県小川町は有機農業の聖地。
大儲けして人生変えよう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 14:25:54.76
ひゃくしょう
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/22(日) 21:48:30.53
>>81
|Д;><ひゃくしょう ←れっしpgrwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 03:13:41.27
昨日今日 明日明後日と 主張が変わる根なし草w
自然農から有機農法に転向するバカれっしワロタwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 00:51:55.44
埼玉県小川町は有機農業の聖地。
大儲けして人生変えよう。

君の行動を応援する。動いてみろ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 01:14:28.48
>>87
なんで呼びかけてるオマエはニートのままなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 02:15:03.14
ラサクネの悔しがりにつくレスはどこのスレにもなくてワロタww
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 02:26:38.54
>>89
なんで呼びかけてるオマエはニートのままなの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 02:51:26.14
>>89
ここでもれっしのつくレス無し逃げクソワロタwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 05:25:47.71
有機農法農家が儲かってる云々と訳のわからん妄想を繰り広げ
妬む似非自然農基地害農家れっしワロタwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 05:48:30.38
>>87
ドヤ顔こいて喚く前に、お前が働けよ、SNEPw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/03(火) 12:54:48.33
>>95=れっしが泣きながら
|つД;><金子さんの農産物は全部有機JAS認定品ニカ?←SNEPおちぶれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 10:13:22.56
違うニダ、脱北ニダ
好物はウリの特製脱脂糞尿で作ったトンスルジュースセヨー
チンカス入りはちいと高いがセヨー
誰が呼んだか近所ではチョンカスラサクネの愛称で評判セヨーアイゴーwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 10:33:41.95
>>97-98
土曜日の朝から脱糞祭り&悔しがり祭り状態な、ひたまん烈士w
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/14(土) 15:47:57.86
しゃぶる平山詐欺強盗強姦書記官平山永義ウンコ顔兼弘 理香裁判官強盗裁判官鷲坂計知裁判官強盗神戸地裁判官及び裁判官の秘書官以外の裁判所職員の(Adobe PDF) - htmlで見るwww.courts.go.jp/vcms_lf/H23_saisyuusyoku_jyoukyou.pdf

方裁判所強盗鷲坂計知痴漢裁判官おマンコ
兼弘理香嬲り殺し神戸簡易裁判所www.courts.go.jp/kobe/about/syozai1/kobekani/ 小野兼昭殺人犯(59)高倉台の不細工爺エロうんこ顔暴力団兼弘理香一家警察沙汰!兼弘痴女窃盗暴行魔離婚歴有詐欺捏造現行犯逮捕神戸市長田区名倉町2−1−16 0786410991


裁判所|神戸地方裁判所・神戸家庭裁判所


www.courts.go.jp/kobe/ - キャッシュ 神戸 地方・家庭裁判所明石支部,明石簡易裁判所の庁舎建替期間中の駐車場について ...
代表:078-341-7521 ..裁判官検索:痴漢鷲坂計知| 法律情報サイトうんこ三木健治神戸市地方裁判所鷲坂計知痴漢裁判官 e-hoki 強盗平山永義書記官殺人

痴漢窃盗犯殺人強姦魔平山永義強盗書記官鷲坂計知の心臓滅多刺し平山強盗永義書記官兼弘理香神戸市長田区名倉町2−1−16 0786410991兼弘殺人一家レイプ魔現行犯逮捕歴

有りの兼弘一家 殺人強欲小野兼昭暴行強盗暴力団頭平山 永義書記官平山風俗通い、レイプ魔平山永義強盗書記官兼弘理香のマンコを滅多刺し人殺しおマンコ喰い暴行魔、

殺人平山永義強盗書記官書記官チンポに吸い付き歩く 兼弘理香痴女現行犯逮捕兼弘理香のおマンコ≪期≫ 日本の刑事陵辱殺人裁判官 平山永義強盗書記官
小野兼昭殺人犯(58)暴力団一家超怖www.e-hoki.com > HOME > 裁判官検索 関原圭一陵辱レイプ魔窃盗犯書記官


裁判所|神戸地方裁判所 担当裁判官一覧www.courts.go.jp > ... > 裁判手続きを利用する方へ > 担当裁判官一覧 神戸地方裁判所第一民事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況