X



農民と土建屋による「反TPPテロ」を阻止せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 19:50:42.38
テロと闘って国際協調による自由貿易圏を作ろうぜ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:08.52
臭い趣味の為に、一生モノのトラウマを負った愚かな【うんこおっさん】wwwwwwwwwwwwwwwwww

|つ益;><ミダリヂャナイニダーミダリヂャナイニダー ←お医者さんのお世話になったトラウマが癒えない粘着しか能が無い【うんこおっさん】
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:20:08.71
>農家農協を貶めて怒られて他人のせいにする粘着しか能が無い【うんこおっさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況