X



農協の自殺者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 00:32:50.00
いる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 08:37:04.98
>>2

いる……
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 14:32:34.69
糞スレ立てんなw
立てるなら、馬鹿見番の新潟スレを立ててやれwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/09(水) 17:16:22.39
ひどい話。福島人が始めから全てバカ者とは思わない。でもな、事故からもう二年半だ。
いま福島にいるヤツは確実に頭悪いだろ。米農家とか漁師とかな。子供と逃げろよ
>@hanayuu 福島県で悪質なイジメ急増。鬼の掟「被曝を言ったら半殺し」

http://blog.goo.ne.jp/fukushine777/e/5a62bc10bd19e1afcc240b1a96119085
https://twitter.com/hirooo6666/status/386807566811942912

福島で!!友達の子どもが目や耳から血を出して突然死
>ショックで信じられない話だが、これは真実
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/669ce13065f481d79d42ee20cf76e4cb

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。
どちらも、魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、
三陸のカレイを食べているとのこと。
そんな、アザだらけの生徒が2名も居るもんでしょうか?
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

痛くない紫斑が体のいろんなところに出ては消え、移動しているのはアルファ線核種のせい。
湾岸戦争時でもウランの微粒子が体内に入って紫斑が様々足を移動している様子が観察されている。
そんなものができるところに住んではいけない。
ちなみに同じ紫斑でも痛みを伴うのであればベータ線核種のせい。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/387204089748013056

若い人の白内障は被曝のせいじゃなくてアトピー性白内障だって今NHKで言ってたよ。
https://twitter.com/kaignong/status/387182115441238016

若い人の白内障は被曝で間違いなく増えます。
子どもで白内障が多発したチェルノブイリのエリアでは、
その白内障の子どもたちは皆死んだと、バンダジェフスキー博士は話しています。
https://twitter.com/KinositaKouta/status/387463037503815680
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/07(火) 17:05:36.09
れっしpgr→アイゴォオオ><つ益;〉つミ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/08(水) 09:48:49.78
オナニー!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/08(水) 11:23:33.83
>>9
あさから自慰行為を叫ぶ変態超汚染人革命烈士
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 08:20:28.17
農協職員に架空の金融商品取引をされて自殺になっている組合員なら知っているが。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/26(日) 00:58:03.19
おとなしい、先輩で共済ができなくて
自爆とかずっとやってたんだけど
ついに、自殺しちまったんだよ

そしたら、数千万の横領事件の犯人に仕立て上げられてしまった
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/26(日) 01:01:18.03
紛失した預かり通帳や証書も先輩のせいになったし
月遅れの集金でトラぶってた案件も
その先輩が横領した事になってしまった

農協、マジでやばいぞw
自殺しても利用され続けるなんて・・・。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 22:08:54.78
なら
その先輩の上司が横領の黒幕だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/07(金) 20:38:17.23
JA改革で農協の金融がかなり厳しくなる

当然、不良債権解消に農家をかなり締め上げることになる

けっか、クビを閉める農家が増えることになる・・・

西洋ブランコ・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/29(土) 00:59:40.03
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/07(月) 08:45:33.96
パワハラ追い込みで自殺した先輩いた。その人も不祥事隠しに利用されてた。今もその管理職、のうのうと勤めてるし。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/07(月) 22:07:38.83
営農センターから唐突にLAへ異動になったヤツが
4月1日から無断欠勤してるんだけど、
これは、ヤバイよな・・・。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/09(水) 23:15:07.81
>>20のヤツ、隣の県の山の中で発見された。
とりあえず、生きてた。

まあ、職場復帰は無理だろうね
・・・無事で何よりだわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 00:05:21.27
俺は首釣る前に病院に連れて行かれたよ。
結構ヤバイ状態だったみたい。
ストレスによる躁鬱病発症との診断。
いまは躁期に突入して上に喧嘩売りまくってるwwwなにか言われたら診断書出して休職するつもり。
病院に行かなかったら絶対死んでたとおもう。

ちなみに新任の信用次長ね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 11:00:46.59
自殺するやつは知的障害者
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/22(木) 19:27:26.90
うちの農協は、俺が知ってるだけで3人いるよ
一人目はスタンド担当からLAに転勤になった6月に竹やぶの中で発見された
二人目は横領がばれて穏便に退職扱いになった後に寝室で・・・
三人目は上司のパワハラが原因で鬱になってたヤツが突然納屋で・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/29(木) 21:13:03.58
こんなの作ってみました。
「全国JAちゃんねる」
http://jachannel.blog.fc2.com/
JA職員のみなさん、
日ごろの憂さ晴らしに
ぜひご利用ください。
内部告発で単協の1つや2つ
潰してみましょう!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/31(土) 15:44:17.50
自殺者をふやさないためには・・・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/31(土) 16:25:14.63
自己破産して生活保護もらって農協を罵倒するやつよりかはましだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 01:26:38.22
農協にしか就職できなかった自分を呪ってナームーw
未来のない人が未来を絶っただけで影響なしどーでもええわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 19:07:07.62
労災認定されるまでは
事故死か確定しないため
共済金を支払えないとか難癖つけて
共済金を人質に
労災認定を取り下げさせるらしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 19:58:08.20
結果訴訟沙汰にせざる得ない。国が労災認定決めたら、いくらJAでも払わざる得ないし。JAの常識は世間では通用しない。労務問題は特に。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/20(火) 00:07:15.87
JAの職員って何も悩みが無いように見えるけどな…。
セクハラやり放題。電柱なぎ倒しても笑ってごまかせる。息子が自宅にドロボーに入っても共済が下りる。至れり尽くせりなのにな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/20(火) 08:08:19.98
共済ノルマ以外に
たいした悩みはないけど
これだけで自殺級だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/20(火) 08:53:45.55
他のトコに就職できん頭のせいで自殺ならしゃーねーよー
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/20(火) 15:30:00.09
そんなヤツは自殺なんかしない。世間知らずか世間ずれした職員がほとんど。そいつらの仕事を持たされた時に病むと思う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 00:37:44.35
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 13:17:12.11
うちのとこもこの前首つった
診断書あったのに上の奴が仕事ができるからと本店に連絡しないで休ませないようにしていた
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/12(火) 19:29:48.53
いるよ
しかもそれを誇らしげに話すやつもいるよ
馬鹿だから人の生き死にという価値観が無い

因みにと札場だよ

もう毎日殺しているから
麻痺してんだよね
馬鹿しかいないよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 09:00:22.32
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 22:01:47.72
>>40
マジレスすると農協職員の自殺の大半は不祥事がバレたから
簡単に着服できる土壌に問題あり
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 07:52:57.28
農家漁民は大半が補助金でパチンコや風俗通いをしてると妄想し
自分の年齢を無視して相手農家を
おっさんと罵り続ける、ふなっこ烈士こと猫虐待犯の 栗田隆史 31歳

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓
猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:07:06.02
>>46-49
ココに逃げ込んで、四連投の悔しがりをやらかすのが精一杯か、
TPPもEPAも独り善がりの妄想(関税撤廃)の当てが外れて
悔し涙の日々を送る超汚染土塵の革命烈士w
0052ふなっ子畑はいらない!垢版2017/07/19(水) 10:06:36.05
利権のためには、自己改革さえ拒否するのが日本の農協。もともと日本の農協の自己改革など期待する方が馬鹿ですが!
補助金や税の優遇措置等の全ての優遇措置を取り外して、改革しないと後がない状態にならないと鼻くそほどの自己改革もしないのが日本の農業。

西船を始め全国の単協を全てを解体しなければ日本の農業に未来はないし、敷島日本には未来がない!

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0716/bso_170716_5601898394.html
農協の乱 小泉進次郎&農水省にとって衝撃の結果だったJA全中会長選

http://www.jacom.or.jp/noukyo/rensai/2017/04/170410-32457.php
2017.04.10 【JA全中 奥野長衛会長】組合員とともに自己改革

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊無双うんこ! ★★★★★
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:04:43.74
祖国w

ふなっ子こと革命烈士くんは、bakauyosineって名で
ヤフー知恵袋で朝鮮人丸出しで「ジャップ」と連呼してたくせに
農協を叩く時には、日本人のフリするんだw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0054ふなっ子畑はいらない!垢版2017/07/19(水) 11:20:22.37
http://www.canon-igs.org/column/170718_yamashita.pdf
≪キャノングローバル戦略研究所 山下一仁≫動きだした米抜きTPP−日本がアジアの通商交渉リードへ−

【上記記事より抜粋】
>・・・日米自由貿易協定(FTA)を恐れるどころか、署名11カ国による米国抜きの「TPP11」を締結すれば、
>米国に強い態度で臨める。もちろん、トランプ氏が日本の高い農産物関税を撤廃してくれれば、日本農業は苦しめ
>られてきた農政という鎖から解き放たれ、新たな発展が期待できる。
>・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:22:43.99
ああ、↑が農家漁民を妬むニートで猫虐待の前科を持つ、栗田くんの最終手段
何でも良いから書き込んで最後にレスってやつねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:15:43.45
(→.←)
0057ふなっ子畑はいらない!垢版2017/09/30(土) 15:12:21.14
日本の農協農業は、お子ちゃまのままごと!
半世紀以上に渡る農協農業への湯水の如くの補助金、税の優遇等は、庶民の血税の無駄遣いどころか、
日本社会を歪曲させた元凶!、

http://agriporta7.nl/
Agriport A7

オランダのグラスハウスは日本の数倍もあり、最新の集積地「Agriport A7」では
東京ドーム10個分にあたる50haを超すグラスハウスが複数作られている。

 近所の時折、聖教新聞持っているおじいちゃん達も、このあたりの状況、
最近、話が通じるようになって来ている。
ネットユーザー以前にPCなど使えそうもないのにそこそこ日本の暗闇農協農業と
農業先進国の現状を把握している!

★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:46:55.03
ふなっこ栗田もイジメられて不登校になったのかな?
それで憂さ晴らしに猫をイジメたのかな?


猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判記録

  弁護士「子供の頃から、友だちは何人くらいいたか、ほとんどいなかったのではないか」
  栗田被告「そうでもない」
  弁護士「診療情報提供書によると、小一の頃から友だちもあまりなく、とあるが」
  栗田被告「それは小一の頃に、出来たり出来なかったりで。 診断書とはちょっと違う」
      「友人もあまりないと言ったから、そう書かれた」
      「中2から不登校、中2夏休み明けから中3は学校に行ってない、定時制は1年でやめた、現在は予備校に通う」

             ↓
猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:35:14.44
(ФωФ)←なんかいやらしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 07:47:45.02
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
マズい書き込みに後から気づいて、他人の仕業にして必死に逃げるんだけど
トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 05:50:59.45
自殺は農協だけじゃないよ
0062ふなっ子畑はいらない!垢版2017/10/18(水) 06:36:49.86
http://www.jacom.or.jp/nousei/news/2017/10/171010-33799.php
2017.10.10 【衆議院総選挙2017】成長産業化を問う主張も−農政公約

【上記より抜粋】
> 自民・公明の与党は農政新時代、農業の成長産業化のさらなる促進、TPP関連対策の見直しと実行など、
>これまでの農政の推進を主張する。自民党の公約には国民の求める農産物を生産することで自給率の向上を図るとするが、数値は示していない。
> 米の需給調整については自民・公明ともに全国的な調整を担う組織設立を支援するとした。
> 結党後、初の公約となる希望の党の農業政策は食料自給率50%をめざすとするが、補助金を大胆に廃止して「農家への直接支払いに一本化する」とした。
> 日本維新の会は規制緩和を主張し、株式会社の農地所有の解禁を訴える。
> 一方、第3極のひとつ、立党したばかりの立憲民主党は地域の基幹産業である農林漁業を守り、
>多様な暮らしを支えるとして具体策では農業者戸別所得補償制度の法制化、恒久化を明記した。

 立憲民主党以外の「自民・公明」、「希望の党」、「維新」は農協改革、農業改革を目指している。
農協改革(排除)、農業改革は、差し迫った緊要の国家の問題なのだが、「自民・公明」、「希望の党」、「維新」以外は、それを適確に捉えていない!
もしくは、農協票が目当てかもしれないが、現時点で農協を排除できなければ、国家の存亡の致命傷になりかねない!
党が消滅するよりも、国の将来を心配しろ!
自分の懐具合を危惧するよりも、この国の未来を見据えろ!
乞食になっても、国賊になるな!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 06:50:28.17
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:34:58.06
鼻くそほじほじ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 19:48:37.77
自殺もニュースや新聞に出ないだけで
腐るほどあるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:40:54.70
またまた正体バレのふなっこ栗田


690 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:15:39.50 ID:czpRRA7X0
  猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw

807 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:53:34.37 ID:czpRRA7X0
  その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?

857 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 17:10:09.16 ID:7qK67ZRi0
  そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
  「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
  狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
  アスペなので間違った思い込みでも訂正できない。
  過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
  さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。

  622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
   この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
   第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
   だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
   残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
   警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
                 ↓
  猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
  『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
  懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
  男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
  「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
  判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
  公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 22:45:11.01
自殺は恐ろしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 13:14:16.24
んなわけない
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 13:15:41.27
69
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:53:23.10
シックスナインしたいお
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 07:38:26.52
kurita
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:22:06.13
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 20:30:45.36
 半島出身うんこおっさんに

      r--,,,,,'|^'''''',!、       广"'',!、i、 .广"'',!‐.,,i、 
       |  ,i´|  .|  .,/-,、   .l゙  .i|ィ二,i´ ,,,シ'ij∠ニ、
      l゙ .,/!彳  |━―-ノ   / .,,ヽ `';/_,,-',,_ヽ ゙,!  
     : l゙.,,i´  .|   |    、  lr'"  ヽ,,二゙‐'" `''゙l,!'′ 
     ,,|____,!  .|___,r'"'-,、 ,,,yニ二,,   .r‐¬''ン 
     ゙'"゙゙゙゙゙゙゙゙フ  _'ニ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ ,,,,,,,,,,,,,,,,,l゙   |,,,,,,,,,,_,,ュ
         丿  ,/゙l ‘'-、,,_          l゙  .,,゙'-、,,,_   
       .,/ ,/ ヽ   ゙ニ"    ,,/  _,/ ヽ   ̄フ
     ._,-',,,,-'"`   `-,、,/   ._,,,rニン-'"   `ヽ,、/` 
     “゙゙゛        ‘'′  ~゙゙`         `"  
ぷッ

つまり、そのまたまたコピペを繰り返してる君、うんこおっさんね
何回でも判るまで言うよ、君がうんこおっさんねw


うわっはっはー-----------はいお次の方どうぞ

0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 20:37:20.63
↑ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
猫虐待の前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づき
偽者の仕業だと捏造して、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
  わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
  でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
  猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
  これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
  今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
  しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
  活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
  あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
  ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
  >>290
  農協耕作員の私の偽者ですか。
  本当に、精神が腐っていますね。
  ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
  猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
  お次は、その失敗を農協に擦り付ける
  ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 22:26:53.93
佐渡市のサザエ窃盗で新たに1人逮捕(新潟県)


 佐渡市でサザエやアワビが相次いで盗まれた事件で、警察は11日、佐渡市の男1人を新たに逮捕した。
 
 新たに逮捕されたのは、佐渡市の交通誘導員・北見大将容疑者(35)だ。
 また、別のサザエ窃盗事件ですでに逮捕している佐渡市の漁師・松下和輝容疑者(31)を再逮捕した。 
警察によると、2人は共謀して、ことし8月中旬ころ、佐渡市の80歳代の男性が所有するあわせて60キロのサザエが入ったカゴ4個、
3万8000円相当を盗んだ疑いがもたれている。 

 警察は2人の認否を明らかにしていない。 松下容疑者は、これとは別に、高千漁港が所有するサザエおよそ30キロを盗んだ疑いで、
ことし9月に逮捕されていた。 警察は、余罪やほかに関与した人物がいないか、慎重に捜査をすすめている。
                                  [ 10/11 19:17 テレビ新潟]
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 16:11:45.86
>>77
1.低学歴は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
2.又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
3.だから、低学歴と付き合うのはとても厄介です。
4.アメリカの高学歴も低学歴とは関わりたくありません。
5.しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
6.低学歴は「身の程」と言う概念を知りません。
7.低学歴は、劣等感のせいで、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
8.個人主義のアメリカ人から見ても、異常性を感じる階層です。
9.このような日常に生きる低学歴は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
10.従って、高学歴が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
低学歴は敗者の態度に見えてしまいます。
11.アメリカ人は低学歴の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は低学歴をあまり理解していません。
12.日本人は低学歴を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
13.アメリカ人から日本人に忠告します。「低学歴は別の種類の生き物だと思って付き合いなさい」それが低学歴のためでもあります。謝ってはいけません。
14.筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
15.感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
16.正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
17.裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
18.実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0081ふなっ子畑はいらない!垢版2017/12/28(木) 08:39:59.09
http://www.canon-igs.org/column/171222_yamashita.pdf
食料・農業と政治−農政を国民の手に取り戻すには
− キヤノングローバル戦略研究所研究主幹 山下一仁

【上記より抜粋】
>・・・
>農協栄えて農業滅ぶ

> 農業、特に米農業が衰退する一方で、米農業に基礎を置く農協は大きく発展し、預金額でわが国第二を争
>うメガバンクとなった。
> 農協のように、銀行、生命保険、損害保険、農産物や農業資材の販売、生活物資の販売、冠婚葬祭・ガソリ
>ンスタンドなどのサービスの供給など、ありとあらゆる事業を法律上認められている法人は、日本どころか
>世界でも珍しい。しかも、経済活動を行っている組織が政治活動も行っている。欧米の農業の政治団体も日
>本医師会も経団連も、事業者の利益代表団体であって、それ自体が経済活動を行っているのではない。農協
>のような組織に政治活動を行わせれば、農家の利益より自らの経済活動や農協組織の利益を優先しようとす
>るのは当然だろう。
>・・・

国の中に、もう一つ国がある感じだね。
敷島日本の中に、母体を食い荒らす、たわけ者達の農協国家がある!

「国破れて、農協在り!」、そら恐ろしい光景だね!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 09:12:47.28
船橋で猫が切り刻まれて殺されたそうだけど
ふなっこ栗田(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)じゃないだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 09:23:36.22
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 17:46:10.16
【社会】監視と縛りの日常生活“ブラック集落”を避けるには 移住民が落ちた「村八分」地獄(続編)
news.livedoor.com
0085ふなっ子畑はいらない!垢版2018/01/04(木) 17:59:26.45
あけまして、おめでとうございます。
「ふなっ子畑はいらない!」でございます。
昨年は、お世話になりました。
今年も、農業革命、農協解体で邁進していきます。
そして、敷島日本の三千王国、五千年王国、一万年王国の礎を後世に残すことに尽力したいと思います。
取り敢えず、以下の動画で昨年の疲れが癒されればと思っています。
それでは、今年も宜しくお願い致します。

https://www.youtube.com/watch?v=KRqRHQYoLnA
Top 10 " Rock songs " singers on Voice | Blind Auditions | Voice Worldwide
 
https://www.youtube.com/watch?v=MWFvxSXIGHs
Celine Tam - ALL Performances America's Got Talent 2017

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:17:47.50
日本の農政をどうこう言う前に、お前の将来を心配しろよ猫虐待犯の、ふなっ子栗田w
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 07:43:12.91
>>86お前アホやろ 自殺者よか負け犬は君だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 08:48:03.21
↑ 農家を騙って快楽目的の猫殺しを正当化してた革命烈士(hitman)
無職ニートのくせに、農家漁師に補助金が出るのが許せないと、農家をシコタロウと呼んで農林水産板を荒らしています

419:hitman:2005/09/29(木) 21:57:34 ID:7q5/ztb0
  俺農家なんだけどさあ、苗を荒らされてるぜ。4匹くらい入ってるのを確認してる。だから毒餌しかけてる。
358:hitman:2005/11/08(火) 22:35:15 ID:00t8ICez
  庭に侵入し糞尿を撒き散らす猫。畑に糞尿する猫を駆除することは「みだり」に当たらない点に注意。
276:hitman:2006/03/18(土) 00:51:35 ID:hLItYUIm0
  普通の人間なら猫に噛まれたら踏み潰して当然と思うよ。 俺も噛まれたら絶対殺す。
364:hitman:2006/09/28(木) 20:26:53 ID:zOfHJIbm0
  外飼い猫、糞尿加害猫を駆除してもみだりに殺したということにはなりません。
466:hitman:2006/10/01(日) 04:13:37 ID:mYGtxNCU0
  加害猫を駆除しても愛護法にある「みだりに」に当たらない。ので無罪。

  ↓ 裁判でも情状酌量を狙う弁護士との打ち合わせを無視し自説を披露

  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」

  ↓犯行当時未成年で、精神病での通院歴があった事を考えると重い罪となりました

公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、茨城県水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
男は裁判の中で 「猫は小動物を食べもしないのに遊びで殺す悪い動物
           正義感から殺した、見せしめに画像を上げた」 と述べていた。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:45:06.05
アホな烈士は監視だけは得意っぽいな
すぐ気が付いて即反応されたわ
他行こ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 09:09:43.21
すごくおもしろい副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

OHS
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 12:58:42.94
12:58  【悲報】栗田隆史、スレ潰し工作に失敗すると、今度は埋め立て行為をなすりつけw

ネットで猫虐殺を公開して逮捕されたバカを晒すスレ Part.29を、200レス以上も埋めて潰した栗田隆史。
その後、なかなか次スレが立たなかった事に味をしめ、半日かけ2000レス以上も投稿し
必死に栗田スレを潰そうとしますが、次々とスレを立てられ失敗www

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1588662916/109-1000
★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1588694877/81-1000
★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1588701947/64-362

栗田がいつも埋め立てに使ってるササクッテロ回線から、↓を半日かけて2000レス以上投稿。大矢北川栗田スレの効果を実感しましたw

1000:黒ムツさん (ササクッテロレ Sp33-pXN+):2020/05/06(水) 01:29:07.07 ID:ev6FxbjBp
  ^^

スレ潰しに失敗すると、荒らし行為をなすりつけ。 「相手が自分で立てたスレを自分で埋めた」 なんて荒唐無稽な話を
嘘も百回言えば真実になる、とキチガイコピペで既成事実化しようとする、いつもの栗田隆史の汚い工作。

207:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 10:36:59.30
  2000レス埋め立てとかなんちゅうキチガイだよと思えば、あれほどスクリプト扱いされてキレてたシコタロウがスクリプト導入(笑)して自分のスレ埋めててワロタwww
  しかも住民に注意された途端にピタリと止むこのチキンっぷりw←いかにもシコタロウらしい反応で笑える

以前にも埋め立て行為を相手農家になすりつけ、晒されてた栗田隆史!!
これが農家の補助金を妬む、茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史(現在33歳)です。

102:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
  相手のせいにして泣くwwww
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 12:59:47.57
脳。狂。シ。コ。タ。ロ。ウ。自。殺。(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 12:59:49.80
脳。狂。シ。コ。タ。ロ。ウ。自。殺。(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 13:57:22.81
脳。狂。シ。コ。タ。ロ。ウ。自。殺。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況