X



■■縁故凹JAさいたま凹好き昇進嫌い降格■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 16:31:37.62
聖GINが去るその日まで糾弾せよ糾弾せよ糾弾せよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 16:47:40.34
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 16:50:15.30
私の人生は農協と共にあった
私はこのまま農協と共に朽ち果てたい
若い諸君は、己が途を行きよ!
0005御意見番
垢版 |
2013/06/09(日) 16:51:36.91
わざわざ富山から来てやったぞ
有り難く喜べ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 19:30:24.47
はあ、なんかいいことないかいなあ……
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 20:27:54.36
1-8 新スレに即反応キモッ面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1-8 相変わらずのメンツでこのスレは埋まるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 20:50:57.83
WE LOVE NOUKYOU!☆
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 22:47:45.78
貯金共済経済も実質未達なのに目標達成は実感ないな
百姓監査騙して実は粉飾とかすげー怖いんだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 20:05:54.93
組合員に還元しても中長期的には無駄
過度に内部留保してないで職員の8割を非正規+リストラ断行し
俺の給料上積みしろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 20:59:16.99
○○のFB発見 客や職員の悪口ほどほどに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 21:03:30.81
うう、セックスしたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 11:35:14.16
可愛い♪立川明日香ちゃんを応援するスレ誰か立てれヴォケ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 14:26:53.45
ツイッターも禁止させるべき 今日もつぶやいてる 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 14:30:33.79
うるせー!可愛い娘にゃ優しくせれバカ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 18:53:52.98
埼玉南農協として出発すれば自然と無能職員は淘汰されるだろう
合併出来ないのではなく役員の反対とポスト、主導権争いしてるだけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 20:28:11.98
「私がコネで就職先を見つけ、なんとか長女を農協に就職させました。
ところが娘は『自分に合わない』といって、2か月で欠勤するように。
親としてはメンツもあり、“絶対に辞めるな”“文句があるなら、自分で次の就職先を見つけてこい”といい続けていました。
でも、そのせいで長女は精神的に不安定になり、会社を退職し、心療内科に通うことになってしまった
私は良かれと思って就職先をみつけてやったが結果的に娘を不幸にしてしまいました
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 00:16:57.46
>>25
お父さんのバカ!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 00:18:10.58
>>25
娘さんとセックスさせてください
元気にしてあげましょう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
俺の個人情報が草加に渡っていたとはorz・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
山田に一票いれてきた 自民大勝しないでねワタミ当選したら人生オワル\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況