北海道牧場ってどうよ

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/12(日) 19:33:23.97
北海道の白老町にある。
安愚楽牧場傘下の牧場のひとつ。
安愚楽牧場は破産しちゃったけど、ここはどうなんでしょうかね?

2名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/12(日) 19:38:40.56
正式名称は北海道四季彩牧場とか?白老牧場とか?
イマイチ名前が分からん。

3名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/29(水) 22:43:17.45
なんらかの動きは有るかもね

4名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/03(日) 16:05:27.94
ここの牧場長は気狂い

5名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/03(日) 18:00:00.54
白老町の税金が沢山入っているところですね

6名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/

7名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
釧路は放射能まみれ

8名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 18:11:15.25
【人物】ワタミ創業者で自民党の渡邉美樹議員が北海道のワタミ農場を視察「ワタミモデルがジャパンモデルにならなければいけません」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380185626/

9名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/17(木) 00:24:43.34
【企業】花畑牧場がワタミと提携、乳加工品を店舗へ 渡辺美樹議員「6次産業のモデルにしたい」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397659615/

10名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/26(月) 21:42:40.16
さっさと潰れろ

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/29(土) 20:36:09.26
牧場でも色々あるからな

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 00:42:07.93
農家漁民は大半が補助金でパチンコや風俗通いをしてると妄想し
この手のスレを乱立させて農林水産板を荒らす
ふなっこ烈士こと猫虐待犯の 栗田隆史 31歳


1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓
猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 00:42:40.01
わたみさん

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 03:32:55.45
ああ、↑が農家漁民を妬むニートで猫虐待の前科を持つ、栗田くんの最終手段
何でも良いから書き込んで最後にレスってやつねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:35:20.93
農家漁師を妬むニート、ふなっこ烈士

1 :わんにゃん@名無しさん :2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
      「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。殺したと言ったのか」
  栗田被告「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁護士「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  栗田被告「多分ない。証拠はない」
  弁護士「もう一度聞く」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
  栗田被告「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・・」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

新着レスの表示
レスを投稿する