X



若手女優総合スレッド Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-HShG)垢版2023/05/20(土) 08:23:45.23ID:n73BPR/Pa
対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止
・暴露系&迷惑系動画配信者(ガーシー等)の話題禁止
・永野ガイジへのレス及び挑発書込禁止(スルー必須)

前スレ
若手女優総合スレッド Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676982449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HShG)垢版2023/05/20(土) 08:24:33.93ID:n73BPR/Pa
スレ立て時は本文の一行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 10:53:25.34ID:5EPrXVwoa
福本莉子、山田杏奈、南沙良の話題を最近聞かないな
森日菜美、堀田真由、りんくまに事務所の推しがそれぞれ変わったか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd8a-Cvcn)垢版2023/05/20(土) 19:12:17.81ID:ra9lMRMAd
紅白が来年の75回を節目で終了しそうだから最後の今年と来年の紅白司会はこのスレ的には悪いが経験者の仲間由紀恵さんにやらせたらどう?
本来は橋本環奈や芦田愛菜・浜辺美波らの出番だが紅白最終回は経験者の仲間さんが適任
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-JG9A)垢版2023/05/22(月) 09:59:08.73ID:9rYVOaulM
日10枠ABCテレビ(朝日放送)制作の今後について

7月期以降もオリジナル作品を準備する。ラブストーリーや学園ものの構想もあるが、基本は会話中心に仕立て「自分の中では、医療ものや刑事もの、弁護士ものはやらないと思っている」と独自路線を意識。ドラマを通して局のカラーが浸透することを期待し、「『ABCが作るドラマってこうだよね』と思ってもらいたい」と話している。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HShG)垢版2023/05/23(火) 13:24:04.06ID:EmOUDe+6a
>>20
ライバル清少納言が仕える藤原定子役は高畑充希か
彰子と定子どちらかに吉高バーターのアミューズ女優が来ると予想してたけど違ったようだな
だとするとやはり堀田真由は「どうする家康」の淀殿かなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/23(火) 19:37:14.77
松岡茉優主演、芦田愛菜が出演する話題のドラマ『最高の教師』全生徒役を独占キャッチ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/957695bb68c1af48040a14f5cefc8b602f9fff76

芦田愛菜、當真あみ、詩羽(水曜日のカンパネラ)、本田仁美、田中美久、寺本莉緒、岡井みおん、柿原りんか、茅島みずき、白倉碧空(あおい)、田鍋梨々花、田牧そら、藤崎ゆみあ、藤嶋花音、莉子
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-uu5a)垢版2023/05/23(火) 19:57:19.85ID:V6NEq9uQ0
>>22
茅島や田鍋、莉子とかZドラマの神谷詩子に出演してた面々が多いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 20:40:08.30ID:HILAlc3Ka
丸亀製麺「カップうどんに生きたカエル混入」騒動の大波紋!「新垣結衣の再来と呼ばれた女優」に同情殺到のワケ
https://www.asagei.com/excerpt/262039

「女優の原菜乃華が、総勢約130名のダンサーと一緒にダンスを披露する内容となっています。オンエア後、原の可愛さが大きな話題になっており、『ガッキー以来の衝撃』『ポッキーのCMを彷彿させるキュートさ』などと、かつて新垣結衣がダンスするグリコ『ポッキー』のCMを思い出して絶賛する人が続出したのです。それだけに今回、CM中止危機には『うどんが食べられないことよりも、菜乃華ちゃんの可愛すぎるCMが見れないことの方が寂しい』『せっかくガッキー超えとまで言われてたのに…』と、原への同情が目立ちます」(芸能記者)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-q+oD)垢版2023/05/24(水) 22:17:17.98ID:ywqUxqbe0
徹子の部屋に黒島が出たんでスレに書き込もうとしたらスレがなくなってた
去年の朝ドラ女優でもスレが続かないとは入れ替わり激しい業界やな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-pDA8)垢版2023/05/25(木) 20:13:47.64ID:kUsxAW7N0
芳根のフォロワー数がピクリともしない
真犯人フラグの時はあんなに伸びたのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 20:34:53.64
>>35
いやフォロワー増えたぞ
ラストマン放送前はtwitterのフォロワー1万人未満だったけど放送後に1万人に達した
ちなみにインスタはやってない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 21:10:27.67
>>38
100万回の回想シーンは1回こっきりじゃないだろ
何回もちょいちょい放送してたし
言わば新井美羽もレギュラーの一人だったからな

それと脚本の酷さと演技力は別物だぞ
ちなみに平澤宏々路は明後日放送のNHK正義の天秤2の第4話にもゲスト出演する
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-pDA8)垢版2023/05/25(木) 23:20:35.97ID:BqPmhZ82a
>>39
1話だけで1000以上増えて今回の平澤を超えてるんだよ
どうしても反響あったことにしたい平澤ヲタ必死だな
本スレでも高梨の話題は出てても平澤の話題は全然ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 23:35:33.11
>>41
本スレってw
5ちゃん基準で何言ってんだか
5ちゃん住人ってほぼ中高齢者だろ
そんな人達が先々月までJCだった平澤の話題なんかしてたらロリ認定されるだろ
だから高梨のような人妻で年増女の方が5ちゃんでは話題になっただけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Cvcn)垢版2023/05/26(金) 15:51:32.77ID:LYSrByVYd
ドラマ10「しずかちゃんとパパ」
【放送予定】
2023年7月25日(火) 放送スタート [総合・BS4K]
毎週火曜 よる10時(内容45分・全8回)
【作】
蛭田直美(「これは経費で落ちません!」ほか)
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔/稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり・戸田恵子/木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔 勝田夏子(NHK) 松原浩(AX-ON)
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 島崎謙太郎 岩本仁志
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-YOed)垢版2023/05/30(火) 08:17:03.59ID:mxKP87MJd
今日発売の女性週刊誌[女性自身]6月13日号
⇒織田裕二『世界陸上』自腹観戦のためドラマオファーを辞退!昨年MC降板も強い愛
https://news.yahoo.co.jp/articles/00ce2e52b2fcf73eb198e254d901ecbcae2e08d1
⇒大谷翔平 兜かぶせるバイト学生との親密交流!チームメートより先にハイタッチすることも
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bdcfa84dbee4f39bf8ba33de55725a5281e76ef
⇒本誌徹底取材:市川猿之助、ご乱心
①市川猿之助 贖罪で出家へ…「生涯かけて両親を弔う」――
②「團子は僕が救う!」親友染五郎が男気の10代共闘宣言
⇒皇室緊迫スクープ
①紀子さま、30億宮邸大欠陥!追加工事も!佳子さまが悲鳴「私の部屋が狭い」
②雅子さま「出発30分前の絶体絶命」全力慰霊にご体調不安
③愛子さま、キャンパスの恋を阻む「黒衣の8人」
⇒岡田准一「気骨俳優は君」高倉 健さん遺言
⇒5年ぶり登場!山下智久が愛を語る
⇒羽生結弦「艶シースルー衣装」
⇒永瀬 廉を癒す、福山雅治モノマネ一発芸 
⇒スピリチュアルアドバイザー・江原啓之、けがれを祓う家庭菜園のススメ「生きることは、よく食べること」
⇒サッカー日本代表のエース・三笘 薫も、千鳥ノブも「同級生妻が夫を伸ばす」
https://pbs.twimg.com/media/FxRmMA9aMAEkNf8?format=jpg&name=large

今日発売の写真週刊誌[FLASH]6月13日号
⇒怒りの目撃撮!山川穂高〝西武クビ〟不可避!「謝りたくない」意地の独立リーグ入りを画策中
■強制性交容疑で書類送検 三軍扱いで練習の日々
⇒本誌徹底取材:市川猿之助 渦巻く待望論「来年2月『鬼滅の刃』演出家で復帰プラン」
⇒《スクープ》性加害告発ジュニアたちが「ジャニーズ被害者の会」結成へ-ジャニーズ事務所だけでなく、国や政府にも被害救済を求める為に
⇒森 七菜、月9主演へ!SEXY全開ロケ!
⇒本誌恒例企画:お天気キャスター総選挙!断トツ1位はコスプレ大好き美女
⇒カズレーザー、安藤なつ、納言・薄幸…人気6芸人「へべれけ熱弁酒」3時間
https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-h5w4)垢版2023/05/30(火) 19:49:05.18ID:i5V/V6gQr
元スウィートパワーかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ZkVp)垢版2023/05/30(火) 20:10:05.83ID:M40zyTBtM
田牧そら主演、『カメラ、はじめてもいいですか?』しろの作品を初実写ドラマ化
https://www.oricon.co.jp/news/2280888/full/

7/3(月)22:30~より毎週放送
https://i.imgur.com/h1rFzhp.jpg
https://i.imgur.com/PstPXhB.jpg
https://i.imgur.com/BuI1a4Y.jpg
https://i.imgur.com/lCWfONA.jpg

BS松竹東急オンデマンドでも無料見逃し配信で視聴可
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-YOed)垢版2023/05/31(水) 08:32:44.73ID:XT3RyjHMd
BSでのらんまんはやったが総合テレビは北朝鮮ミサイルニュースで休み
今朝のらんまんは浜辺美波の洋装が目玉で終わる

おそらくらんまんの昼の再放送は予定通り
これが初放送になる
こういう場合は昼の朝ドラが高視聴率になる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-Y4v0)垢版2023/06/01(木) 08:56:40.28ID:RjuWIX2Ea
前川莉珠:18歳美少女が初水着 透明感! 「ヤンジャン」登場
https://mantan-web.jp/article/20230531dog00m200035000c.html
https://i.imgur.com/naQaLSm.jpg
https://i.imgur.com/i17g2yV.jpg
https://i.imgur.com/EgTqAmo.jpg

前川莉珠(まえかわりず) 松竹芸能所属
2021年 松竹グループ合同大型女性オーディション
『松竹 JAPAN GP GIRLS CONTEST』準グランプリ

https://pbs.twimg.com/media/Fxdx5ATaYAM3PVg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxdx4T0WwAIeyM0.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7B4Y)垢版2023/06/01(木) 22:43:06.49ID:2GHaAk+h0
>>72
七菜の圧勝
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7B4Y)垢版2023/06/01(木) 22:54:18.18ID:Fz9iyW2rd
>>74
可愛さで
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/02(金) 20:19:38.44
木村拓哉『教場0』「全消し」7月フジ月9の“主役”は森七菜じゃない!大争奪戦勃発「28歳女優」の凄い実力
https://pinzuba.news/articles/-/2216

本作は、“森七菜と間宮祥太朗が月9初出演にして初主演”というところが注目されているが、実は業界内で熱い視線が注がれているのは、別の女優だという。

「“太眉女優”の異名で着実に売れ始めている、仁村紗和さんです。“2014年のデビュー前に芸能事務所20社以上から所属オファーを受けた”とか“デビュー2年で15社前後のCMに出演”とか、当時から規格外の女優でしたが、30歳が近づいてきた今、本格的に脂が乗り始めています。

 今の勢いは本当にとんでもない。7月からの『真夏のシンデレラ』にしても、“2クール連続フジドラマ出演”ですからね」(ドラマ制作会社関係者)

■“松本劇場の再来”という声も
■業界内の評価も大沸騰!

「すでに10月クールも連ドラ出演が決まっているといいますね。そして、そんな仁村さんは他事務所にとっても本当に喉から手が出るほどに欲しい逸材なのでしょう。女優界では業界ナンバーワン、多くの女優が入りたくて列をなしているというプロダクションも、彼女を狙っている、なんて話もささやかれていますよ。

 2023年の後半、そして24年は、仁村紗和が“超ブレイク”する時になるのに間違いはなさそうです」(前同)

『真夏のシンデレラ』では、姉御肌のシングルマザーを演じる仁村。主演の森を食っちゃうかも!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd9-e1uS)垢版2023/06/03(土) 21:16:34.37ID:Y6+ABC62M
宮下結衣
@miyashita_yui

#テイオーの長い休日 いよいよ今夜放送です!!
今日から2ヶ月間土曜日の夜の楽しみにしていただけたら嬉しいです☀
今夜23:40~お楽しみに!
@tokaitv_dodra
https://pbs.twimg.com/media/FxqkkFJaMAMVNiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwOCCuoaUAISNRd.jpg

宮下結衣
高校2年生(16)/ホリプロ所属
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e99d-JXWo)垢版2023/06/04(日) 22:18:14.01ID:0YAw+5xw0
亀姫が事実上のヒロイン回だったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMe9-e1uS)垢版2023/06/06(火) 18:01:45.76ID:YhMODSNRM0606
浅倉唯改め椛島光が改名後にリバイス以外で初のドラマ出連
https://pbs.twimg.com/media/Fx7OdrJaYAIxmvA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fx6zSIpaIAAqUh3.jpg


ドラマチューズ! 「なれの果ての僕ら」6/27(火)24:30~【テレビ東京公式】
@tx_narenohate

『#なれの果ての僕ら』
出席番号前半𝟏𝟎名一挙公開

52時間に及ぶ残酷な“同窓会”に巻き込まれる元6年2組の生徒を演じるのは…

#北原ゆず #大原優乃 #工藤遥 #草野大成 #椛島光 #斎藤流宇 #大原櫻子 #西村拓哉(#Lilかんさい) #阿部凜 #菅生新樹 ※出席番号順

詳細は▼
https://tv-tokyo.co.jp/narenohate/
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e99d-JXWo)垢版2023/06/06(火) 22:34:53.83ID:TseEE5t+0
>>90
一人だけ顔面偏差値がズバ抜けてるけどエエんか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/07(水) 17:15:03.20ID:caqRdwzUa
椛島光(浅倉唯)に激似と話題のAIグラドルの写真集販売終了へ
容姿だけでなく身長と趣味まで椛島光と同一
https://i.imgur.com/vcarf8i.jpg
https://i.imgur.com/CiddtiK.jpg

集英社、AIグラビア「さつきあい」写真集を販売終了 発売後に意見...「様々な論点・問題点の検討が十分でなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f168e1bbd0f0c1f6d8295441abe5d1bfe2115f33
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-e1uS)垢版2023/06/08(木) 00:05:14.78ID:S4oLtswPM
7/4スタート MBS/TBSドラマイズム『DIY!!-どぅー・いっと・ゆあせるふ-』
https://i.imgur.com/m02MW2G.jpg

上村ひなの(日向坂46) 主人公“せるふ”こと結愛(ゆあ)せるふ役
https://i.imgur.com/0X1r1m3.jpg
https://i.imgur.com/Ff7C69p.jpg

野口衣織(=LOVE) ”ぷりん”こと須理出未来(すりでみく)役
https://i.imgur.com/9dSS0rU.jpg
https://i.imgur.com/fwPZYak.jpg

太田しずく 天才留学生“ジョブ子”ことジュリエット・クイーン・エリザベス8世役
https://i.imgur.com/DjlWCyj.jpg
https://i.imgur.com/JyynEa4.jpg

平澤宏々路 “たくみ”こと日蔭匠(ひかげたくみ)役
https://i.imgur.com/qsUoSaH.jpg
https://i.imgur.com/MHvKkqh.jpg

菊地麻衣 “しー”こと幸希心(こうきこころ)役
https://i.imgur.com/aTzZxol.jpg
https://i.imgur.com/zxcAb5c.jpg

森山晃帆 「DIY部」の部長“くれい”こと矢差暮礼(やさくれい)役
https://i.imgur.com/kB1Lpfp.jpg
https://i.imgur.com/1rYnAfa.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a247-O74H)垢版2023/06/08(木) 06:59:29.06ID:uz7yWo/D0
杉野遥亮主演の7月期フジ水10「ばらかもん」に豊嶋花、近藤華のレギュラー出演発表
豊嶋が演じるのは、ボーイッシュで勝ち気なガキ大将キャラの中学二年生・山村美和
近藤が演じるのは、漫画家を志す悩めるオタク少女の中学二年生・新井珠子
初回放送日は7月12日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況