X



'・*:.。.:*・◆橋本愛Part52◆・*:.。.:*・'
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:41:06.64ID:QhQePT8i0
◆Profile
橋本 愛(はしもと あい)
生年月日:1996年1月12日(26歳)
出身地:熊本県熊本市
血液型:O型
身長:165cm
靴のサイズ:24.5 cm

■Sony Music Artists
http://www.sma.co.jp...ist/profile/index/65
■Instagram
https://www.instagram.com/ai__hashimoto/
■ブログ
http://blog.aihashimoto.com/
http://ameblo.jp/ai--hashimoto/
http://yahoo-mbga.jp/34003456/diary
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:09:55.97ID:cj79ye6i0
勝手に妄想するだけならまだしも、さもそれが事実のように書き込む勇気って凄いね!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:20.36ID:qstxPsSw0
一日で20万回再生。


XIIX - まばたきの途中 feat. 橋本愛 / THE FIRST TAKE
https://youtu.be/4V_PepNDEKA
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:12.11ID:YsJu4zqv0
応援してくれてるじゃないか!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 02:20:41.37ID:pfWZRVDZ0
オレは今回の遊川脚本はかなり良い方だと思うけどね。橋本愛の才能をフルに活かせるようなオリジナルの脚本を練り上げてくれてると思う。こんな主役だけが目立ってしまいそうな一人四役みたいなストーリー、
曲がりなりにも売れっ子作家が軽い気持ちで書いてくれないし、あのキャラを演じ分けてる橋本愛もそんな簡単なことをやってるわけじゃない。昨日のインスタライブで森山直太朗も褒めてたよ、関節一つ二つ外さなきゃあんなことできないって。
橋本愛のファンならもっと素直に喜んだ方がいい、こんなこと今後もそうそう無いことなんだから。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:12.51ID:pfWZRVDZ0
>>966
個人的な感想だよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:21:37.31ID:RJWzTfV00
遊川脚本が戦犯だなんて意見はないんじゃない?
ただ遊川作品の場合には前半は特殊なキャラ付けをされるということ
いつものように後半でダークサイドに落とし込む悪癖がでなければ悪くない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:02.87ID:L7uDWr5V0
ビッグチャンス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:24.69ID:pfWZRVDZ0
こちらは早くも30万再生突破ですな

XIIX - まばたきの途中 feat. 橋本愛 / THE FIRST TAKE
https://youtu.be/4V_PepNDEKA
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:57.39ID:APaLZe6v0
エライザの動画が流出したときインスタに必死なコメント挙げてたけど
スペインの血を引く同胞意識からかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:24:26.05ID:dppmoFeF0
なんで情弱な奴ほどイキるんだろうね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:48:56.38ID:kAIpam9h0
>>968
サクラや35歳の主人公は幼児っぽくてキーキー言うばっかのキャラだったから正直苦手だった。
トラコは毎話一回キレるだけだし、熱血は多少ウザいけどあれもトラコがわざとキャラ付けしてるだけだし、素のトラコは今のところ無口で引いたキャラだからまだ全然見ていられるよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:07:08.35ID:NUQLaZ3L0
>>978
そうだよ

割と見られる内容だし本人も楽しんで夏休み返上て頑張るって言っているのにやる気がないなどと言っている人がいることに驚いている
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:45:45.84ID:TI8mm/Dj0
>>979
それはしょうがないよ。「橋本愛は性根が捻じ曲がっている」なんて妄想設定のもと書き込んでる現実逃避の可哀想な奴なんだから。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:50.03ID:skHQKeuz0
ドラマの中でのキメ台詞として橋本の切れ芸を当てているんだから
その演技に爽快感がなく、見ていて痛々しいだけなのであれば、製作意図に反しているのであって
手抜きと言わざるを得ない

不快な演技をする人のせいで
遊川ドラマお決まりのカタルシスがなく鬱陶しいだけのクソドラになっていることに気づけよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:45:30.80ID:Ep/Lp30I0
>>981
>製作意図に反しているのであって

え、あなたは製作側の人ですか?
勝手に製作意図を語る素人ww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:27.41ID:2FbzotyU0
ま、遊川脚本と橋本は相性が悪いということで
今後、民放に出ることはほとんどないだろう
NHKの辛気臭い番組が一番似合ってるよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:15.21ID:YprfMQ1l0
NHKスペシャル▽新・ドキュメント太平洋戦争1942大日本帝国の分岐点(前編)[字]
8/13 (土) 22:00 ~ 22:55 (55分) NHK総合1・東京(Ch.1) ドキュメンタリー/教養 , ニュース/報道

NHKスペシャル 新・ドキュメント太平洋戦争1942大日本帝国の分岐点(後編)[字]
8/14 (日) 21:00 ~ 21:55 (55分) NHK総合1・東京(Ch.1) ドキュメンタリー/教養 , ニュース/報道

【出演】國村隼,松重豊,西島秀俊,柄本佑,橋本愛,中島歩,小野花梨,【語り】伊東敏恵
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:06.77ID:f/Zpw/Mz0
>>984
気に入られているから主役に抜擢されているんだが?
すごく狭い価値観に当てはめようとしすぎなんじゃない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:07.70ID:rR1kqUca0
屁理屈でも難癖でもなんでもいいから
とにかく橋本愛をこき下ろして
ここの住人を挑発したいだけの寂しがり屋の低能クン

お盆は墓前で
匿名掲示板で荒らしをするだけのクソみたいな毎日を過ごしてますって
ご先祖様に報告すんの?笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:28.83ID:aoSGFkUZ0
お前好みのドラマなど一生製作されんよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:55.64ID:f/Zpw/Mz0
>>993
ドラマってのは総合芸術であって脚本、演出、演技がうまく調和していい作品になるんだからドラマの出来(好み)と演技は切り分けてあげなよ

きみが言うところの爽快感のない演技ってのがあるんだとしたらそれは寧ろ演出の問題になる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:24.91ID:aRZW0lxt0
蒔田、遊川脚本のファンで、そのどちらの作品にも橋本愛が主演する事が嬉しかったから、今回の落胆は大きいね

>>995
演出が悪いことはわかってるけど、遊川大平コンビでここまで粗悪なドラマはなかったからね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:59.29ID:5QK6qFRx0
演出で明らかに間違ってるところはメリーポピンズのキャラの時にまったく違う口調で突っ込みをさせるところ
台詞はっきり覚えていけど、演出家のアイデアなのか橋下のアイデアなのかはわからんが得れは違うと思うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 15時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況