X



【女優】武田玲奈 Part.16【モデル&グラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 21:52:24.83ID:1PucGWc30
生年月日:1997年7月27日
出身地:福島県いわき市
血液型:B型
趣味 :アニメ・映画鑑賞
特技 :ルービックキューブ
所属事務所:TRUSTAR所属

オフィシャルサイト
https://takeda-rena.com/
「TAKEDA cruise」ファンコミュニティサイト
https://fanicon.net/web/fancommunities/2452/scene
LINEブログ
https://lineblog.me/renatakeda/
インスタグラム
https://www.instagram.com/rena_takeda/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 22:03:32.53ID:iMDFU/cV0
ポップティーン時代神だったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 09:34:19.33ID:YDmeJdAw0
水着下着グラビアもうやらないんかな?
ドラマや映画での希少性を高めたかったんだろうけど

クソ弱小事務所(トップが舟山くみこ)にいながら、コロナ禍でよく頑張ってるとは思う
正直もっと売れてほしい(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 12:13:33.39ID:bZIRqEKM0
>>3
バースデー会
昼から夜まで3部全部出たらグッズにサイン
ツーショットチェキは無しとか敷居高すぎるわ

ツーショットチェキ取ってたコロナ前の時代がなつかしいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 20:08:19.49ID:3UFr7IPg0
れなれな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 16:51:12.65ID:WFeSIdUD0
グラやめて肩出しすらレアだからなー

握手会とかチェキ会がないのが残念ね(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 11:25:01.89ID:7p17Pgly0
3rd写真集、玲奈がグラビアとは違った魅力、と言ってるからエロ無しやな

こういう昔(今回は三年間だが)とった写真を出す手法だけど、
やっぱ18歳の頃の未公開ヌードとか際どい写真は温存してるんだろうな。出したらベストセラーになるくはいには売れると思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 17:26:18.96ID:vROZs2cy0
>>37
紀信さんに撮ってもらえてるならヌードは撮られてる可能性が高いな。紀信さんは公開しないけどマネージャーとかスタッフを追い出してヌードを撮るらしいからね。れなれなの生オッパイ撮影なんて射精で股間がビショビショだよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 00:27:44.90ID:cl+anU8+0
>>39
これが新しい写真集の画像?今までと違う・・・・
集英社じゃなくて小学館だし、これじゃない感に満ちた写真集になりそう…
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 08:32:20.69ID:PdvUFeAq0
鮫島事件つまらんかったな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 16:07:26.42ID:6D5jy7+y0
パイパンだよ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 17:14:14.59ID:XdrNA+2y0
女優扱いは草
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 19:01:57.14ID:Z0sA5aJN0
所でなんで鮫島事件の映画DVD化されないの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 17:24:21.38ID:7MR/muRe0
毎回ライブ急に始まって気づいたら終わってること多いんだが、告知とかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況