X



森七菜 【森7】 Part 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ee9-0ymy [111.64.158.140])
垢版 |
2021/03/24(水) 06:27:54.88ID:OPbcofqH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆◇プロフィール◇◆
芸  名:森 七菜(もり なな) 
生年月日:2001年8月31日(19歳)
出 生 地:大阪府
出 身 地:大分県
身  長:154 cm
血 液 型:A型
職  業:女優、声優、歌手
趣  味:動画作り、ダンス、ピアノ。
特  技:イラスト描き。左利き。
事 務 所:株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ(Sony Music Artists Inc.)

中学3年生だった2016年の夏休みに、家族と食事に出かけていた大分県内のお店でスカウトされた。所属後すぐ、行定勲がメガフォンをとったネスカフェのWebCMにオーディションで選ばれ芸能活動を開始。

■主な出演作
テレビドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(2019年1月6日 - 3月10日、日本テレビ) - 堀部瑠奈 役
劇場アニメ『天気の子』(2019年7月19日、東宝) - ヒロイン・天野陽菜 役(CV)
映画『ラストレター』(2020年1月17日公開、東宝) - 岸辺野颯香、遠野裕里(高校時代)役
テレビドラマ『この恋あたためますか』(2020年10月20日 - 12月22日、TBS) - 主演・井上樹木 役

■受賞歴
2019年度、第14回声優アワード 新人女優賞(『天気の子』)
2020年度、第12回TAMA映画賞 最優秀新進女優賞(『ラストレター』『青くて痛くて脆い』『地獄少女』『最初の晩餐』)
2020年度、第42回ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞(『ラストレター』『461個のおべんとう』『青くて痛くて脆い』)

▼前スレ
森七菜 【森7】 Part 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614961005/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff3-aXu5 [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/24(水) 07:30:45.82ID:iMFhnt+50
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6Q3G [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/24(水) 08:28:14.30ID:zBHhzX550
上映回数も減り、スクリーンも小さくなってきましたが、今日は

追い「ライアー×ライアー」してきます。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-YToB [49.97.109.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 10:25:47.99ID:Vj4KKfdld
森七菜が愛しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff3-aXu5 [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:43:17.79ID:iMFhnt+50
ahamoダンスかわええ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff3-aXu5 [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:45.76ID:iMFhnt+50
あ、逆神様だ
今後ともよろしくお願いします
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-2wOr [126.129.19.212])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:07.41ID:eZAQaUY00
森さんは第六感がするどそう
嫌なキャスターをうまく交わすし
ジュエリーより肉だ魚だ!
情報古くてごめん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5274-BO5s [59.84.154.195])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:07:31.82ID:+23U0+7r0
家族含めて、かなりの変人という評判なんだから
男友達も居ないんでしょう普段
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-YToB [49.98.151.235])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:45:23.82ID:kSIA1Echd
森七菜なら大分から遥々やって来たから友達はこれからたくさん出来るでしょ
焼き肉とか奢る人もたくさん出来るでしょ
早く結婚もしそうだね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff3-aXu5 [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:58:38.01ID:qFZV1/6p0
男友達は多過ぎです
やっとハナコ岡部が脱落したのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-wyBo [49.104.48.4])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:43:50.04ID:F/WSRzFCd
ヘアヌードはよ
自慢の剛毛を見せつけておくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-YToB [49.98.151.235])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:07:27.41ID:kSIA1Echd
>>40
わざわざ有りがたいが四月以降の五月も六月もずっと第二週レギュラーって理解で正解なんだよね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-35Ct [126.166.238.157])
垢版 |
2021/03/25(木) 20:18:37.42ID:g+8i/AS5r
なんか急にアゲ記事が
増えてきたな
そんなことより次のドラマ情報
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-YToB [49.98.151.235])
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:41.60ID:kSIA1Echd
疚しい事が無くても色々と騒ぐ勢力は大概の芸能人には付き物だから気にしたらキリがない
今、芸能マスコミが狙っているのは言い訳の出来ない写真や動画で盗撮のスキャンダルの証拠
自宅と職場の往復では寂しい森七菜へのハニートラップ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9zac [49.98.172.166])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:06:42.48ID:knCj6olgd
ツイはファンの方が多いし、芸スポはいつも同じアンチしかいない
ヤフコメとがるちゃんは犯罪者予備軍だから触れてはいけない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-UUyU [27.92.185.95])
垢版 |
2021/03/26(金) 11:47:48.44ID:AYqD5q+n0
夏が来るたび想いだす
夏が来るたび想いだす
サメに喰われたあの娘
ああ、かわいそうだよあの娘
白いしぶきの砂浜に
赤いサンダル残して
サメに喰われたあの娘
ああ、かわいそうだよあの娘
青い海に 夕日が沈む
ほんとにサメが食べたのか
ほんとにサメが食べたのか
誰も知らない…誰も知らない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NaV0 [49.104.48.152])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:13:39.52ID:pWgKlTPrd
オシッコしてる姿見せて欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff3-9zac [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:14:24.52ID:LaJubx6F0
>>73
逆神様、オロナミンC継続、新CMでございます
本当にありがとうございました
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-C4+L [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:33.00ID:DfS3Iij40
逆神さま。ありがたや、ありがたや。

表情の微妙な変化がいい!

https://www.youtube.com/watch?v=jgO5pNvarX0
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff3-9zac [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:22:57.80ID:LaJubx6F0
スマイルが継続になったのも嬉しいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.208.146.164])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:38:19.26ID:1YY7Mlsyr
今度は完全に女優顔バージョンじゃん
全面女優です。って
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.208.146.164])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:41:11.34ID:1YY7Mlsyr
不敵な表情
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-C4+L [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:57:17.42ID:DfS3Iij40
>>72
>>73
新CM発表とほぼ同時時刻。

まさに神業!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-C4+L [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:57.39ID:DfS3Iij40
>>82
噂もなにも、悪意に満ちた妄想でしかありませんね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK83-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/26(金) 14:19:58.95ID:EAcQuGZ1K
何の物証が無くてもアーブル女社長の悔しさだけは伝わったけどね
後はどうでも良い噂話に過ぎなかったから森七菜側は全て黙殺が出来た
SMAでファンの皆様に心配かけて済みませんと移籍の挨拶と合わせて発表すれば終わりだ

でも芸能マスコミが狙っているのは間違いないけどね
清純で透明感に溢れる森七菜のスキャンダル記事で儲ける機会を窺っている
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff3-9zac [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/26(金) 15:21:55.52ID:LaJubx6F0
心配事が一つだけ
森七菜がロッテの始球式やるから、ソフトバンク柳田が登場曲スマイルを変えたりしちゃうかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff3-9zac [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:21.03ID:LaJubx6F0
>>88
映画館の中はスイーツだけど、ストーリーはそれほどスイーツじゃないよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9zac [49.98.169.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:46:26.10ID:MMLRKa9hd
ああ(俺らにとって)悪いニュースが飛び込んできやがった

カップル表紙ってなんだよ
男の左腕はなんなんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-qrz0 [59.84.154.195])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:50:04.54ID:DpjWUiES0
来週からの新体制めざましテレビは
各曜日に女優枠登板みたいだしその中に入れば良かったのにね
ZIPで経験したからもう無理なのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Q7aw [126.166.103.95])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:41.22ID:fNq1M8jIp
>>97
分かる。俺も凹んでる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.204.163.92])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:06.78ID:YobupzTwr
オロナミンのこういう表情は
あまり見せたことないな
逆風ものともしないっていう
やってやろうという決意がみなぎってるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Q7aw [126.166.103.95])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:03.88ID:fNq1M8jIp
>>87
うっせぇわになった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.204.163.92])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:14.33ID:qDRfua3Mr
スナックサンドもやってまんがな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.204.163.92])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:52:00.35ID:qDRfua3Mr
なんか有吉ので
SMA連呼して所属芸人祭りやってるw
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.255.54.55])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:30.64ID:bxopn8Vur
オロナミンの
宙に浮いてるのは
まさに天気の子の佇まいだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK83-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:38.85ID:lLjDCMz/K
オロナミンCの新CMを見返したら顔は陰っているだけで汚れてはなかった
アレはドラゴンボール的に一戦やらかした後の解釈ではなくてオロナミンCを飲むと空を飛べますみたいなレッドブルへの対抗意識の現れか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.255.54.55])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:56:32.96ID:bxopn8Vur
今テレビでオロナミン見たけど
アップの画質がボケてるな
あそこは鮮明じゃないと
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-IFhE [59.84.154.195])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:53.13ID:9MMShL7l0
この娘がAdoのうっせぇわをカバーしたら引くな
いい子なのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.204.196.14])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:46:30.23ID:eBgnceyyr
またオロナミン見たけど
やっぱ森七菜のアップだけ
ボケたテイストというか
オドロオドロシイ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK83-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:02:44.71ID:lLjDCMz/K
まだ配信動画でしかオロナミンC新CMが観られない
アレはオロナミンCを飲んで舞空術ばりに空へ飛び出す森七菜を太鼓で賑やかにお見送りだからだね
あの菩薩の様な森七菜の笑みの意味は、まだ地面を這いずり回っている人らにオロナミンCを飲みなさいと伝えていると解釈した
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-5z43 [126.35.89.121])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:25.11ID:oN6L2Agqp
>>97
ファン層を変えようとしてるんだな
アーブル時代からの路線を変えようとしてるのがわかる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-EqFv [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:58.69ID:7wchkqzF0
>>140

あの一々難癖つけるエネルギーというのはどこから湧き上がってくるのか?
まともに相手されない人間はそういう所でしか活路を見いだせないのだろうか?

ゴミ溜や便所みたいな所を、汚いもので溢れてる!と嘆いても仕方ないのだろうけど。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-UUyU [133.206.48.160])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:42:34.43ID:6Me9QOi/0
ヤフコメのいいね(ヤフコメでは「そう思う」)は、建前では1人1回しか押せない事になってる。
しかしブラウザ側のキャッシュを参照して判断してるだけだから、キャッシュクリアすれば1人で何回も「そう思う」を押せる杜撰仕様。
それを悪用した「自称世間」という狭いコミュニティが幅を利かせてるからなぁ。
数値的にも全く参考にならない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-9zac [122.209.122.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 05:22:52.60ID:X9q5nff80
「私服がダサい」って自虐ネタにしてたのに、miniの表紙とか凄いやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rfj1 [1.75.244.174])
垢版 |
2021/03/28(日) 07:32:29.80ID:SFXkujqid
>>153
不祥事絡まないならファン層は変わるかも知れないが安泰でしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rfj1 [1.75.244.174])
垢版 |
2021/03/28(日) 07:57:18.01ID:SFXkujqid
これから先の話だぞ(笑)
イメチェンしたらファン層は変わるかも知れないが森七菜自身は安泰だってことだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-/Aj7 [150.66.86.6])
垢版 |
2021/03/28(日) 08:10:18.39ID:sDmcnv8YM
>>156
今の時代安泰なんてだれでもない
おまけにイベントできない坂道系がドラマ出まくり
TBSもドラゴン桜も着飾るもでしゃばってきてる
これからもっと秋元がゴリ推ししてくるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.194.107.96])
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:29.72ID:IjOLu5Fur
イジイジしたスレだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-UUyU [27.92.185.95])
垢版 |
2021/03/28(日) 11:31:28.84ID:Tuo/f7EU0
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/d7su3qOIY3Heqf1tG2Nm/comments/

森七菜にアンチコメントしまくるこいつ。
自分の推し対するアンチコメに対して以下コメ。
飲んでたお茶を吹き出しちゃっよ!

pia*****

コメ主は過去コメで男性タレントを下げまくってます。コメ全般人の悪口ばっかり。
それを複数に指摘されたら急に新しいコメをどんどん投稿し、過去コメを埋没させてます。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-C4+L [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/28(日) 12:26:34.64ID:pQiiNMKV0
>>169
こいつに限らずヤフコメアンチはそもそも「恥ずかしい」などという高度な感情は持ち合わせて無い。
わざわざ、森七菜関連の番組や記事を探してまで食いつくという自己矛盾にも気づいてないし。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-9zac [49.97.98.130])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:00:04.80ID:uJo7jQMPd
逆神様が勝つか、天気の子が勝つか
今のところ「これから嵐だけど30日は晴れるよ」
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-9zac [49.97.98.130])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:16:40.24ID:uJo7jQMPd
>>184
みんな逆神様が大好きだよ
また頼むよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-/Aj7 [122.100.28.104])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:18:45.54ID:5nok91r/M
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/d7su3qOIY3Heqf1tG2Nm/comments/

どんどんいくよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nAcJ [126.204.173.73])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:23:27.02ID:eaBVymcNr
情報がないと
このスレもイヤんなるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-/Aj7 [114.142.117.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:32:10.21ID:QLUpDlut0
噂の日テレの主演ドラマやっぱりないのか
ドラマ予想スレ覗いたら夏は花咲舞とボイスと中川大志新木優子のドラマらしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK83-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:38:54.56ID:KhN04Mf3K
TBSの新人女優オーディション番組の宣伝に使われるくらいには森七菜は評価はされている
まあ恋あたで主演を張ったばかりってのもあますがね
秋元康が絡むのが気に入らないが受かった新人女優と森七菜の共演はあるかもな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rfj1 [1.75.245.244])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:46.58ID:/Hfgk3cEd
>>205
良きなり
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-orcl [126.35.89.121])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:09.90ID:kIAubfb1p
>>205
えっ森七菜?
妊婦さんみたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FDa4 [1.75.157.7])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:59:29.09ID:EMZlpJxsd
>>205
岩井俊二監督かな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK93-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:23:51.30ID:lNqxzFt2KNIKU
>>228
ガーン!!!
ホント甘い物は嫌いじゃないけれども常食しないから詳しくなくてヤっちまったな
ドラマ恋あたスレでチョコシューチョコシューと連呼されても食わないから話に加われない

さっきスナックサンドを幾らか買った事で森七菜に詫びるしかない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-EqFv [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:43:03.44ID:R4uRLLHD0NIKU
お菓子はランダムに配られて自分の好みのモノは選べないみたい。

https://full-count.jp/2021/03/28/post1065998/
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df02-/Aj7 [114.142.117.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:13.39ID:09qKzciH0NIKU
萩原みのりが映画監督とフライデーされた
七菜ちゃんもなにもないのはわかってるけど監督と見つめ合ってるインスタはあげて欲しくない
1人か女優仲間とかだけにして欲しいなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr33-1mGO [126.255.161.250])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:29.57ID:5yBU6SkLrNIKU
オロナミンからのahamo連続CM放送じゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK93-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:44.14ID:lNqxzFt2KNIKU
集団アイドルグループが大分にお盛んな御様子ですが
森七菜にも盗撮部隊が張り付いているのは間違いないでしょう
それからネットにうっかりと痕跡を残してしまいハイエナに嗅ぎ付けらる可能性にもお気をつけ下さい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df02-/Aj7 [114.142.117.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:38.86ID:09qKzciH0NIKU
>>246
いいねもコメントも監督との写真は少ない 若いファン多いから誰このおっさん?となるのでは
みんなかわいい七菜ちゃんが見たいだけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM03-p53E [114.170.142.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 23:27:55.18ID:eiXEYqR7MNIKU
森七菜ちゃんのノーバン始球式期待上げ。
写真撮りまくって来る!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-KC/I [126.33.197.179])
垢版 |
2021/03/30(火) 02:11:25.34ID:ToSF8wfkp
ファン歴浅くて気になってるけど、
あのYOSHIと炎上のインスタライブで、YOSHIが何言ってたの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rfj1 [1.75.242.224])
垢版 |
2021/03/30(火) 10:47:53.75ID:vT15IK6Vd
過去に天気の子絡みで声だけ森七菜出演CMが有ったのかロッテとはその辺りから始球式を薦められたのかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-KC/I [126.33.197.179])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:31:29.81ID:ToSF8wfkp
ライアーライアー興収8億突破
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9zac [49.98.152.70])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:19:17.96ID:fcL3IDxRd
おっさんファンです
左アンダースローでドリームボールお願いします
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:20.42ID:bQb/dZyVK
初めての森七菜に相応しいのはハイジャンプ海老反り分身魔球か左手で硬球ぐにゃぐにゃ握り潰して投げる森七菜ボールからの打者の当ててはイケナイ場所にデッドボールからの試合中止
それから二度と森七菜を始球式で見る事は無かったが
数年後に覆面魔球投手が登板するのであった
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9zac [49.98.152.70])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:30.86ID:fcL3IDxRd
>>278
また蘊蓄垂れてほしい
腕の振りがどうとか、リリースポイントがどうとか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:57.02ID:bQb/dZyVK
>>285
ドコモ使いだが今回は乗り換えはしないけれども良かったな



こんな森七菜は嫌だ
森七菜「ママ、七菜こんど野球の始球式を頼まれたけど、始球式って何をしたらよいの?」
森七菜ママ「簡単なことよ、七菜が出せる最高の限界を越えた球を打者っていう棒を持った人に向けて放つのよ」
森七菜「うん、分かった七菜が出せる最高(威力)の玉を放つね」
マウンドから舞空術で飛び上がる森七菜「森七菜ファンの皆、私に少しだけ元気を分けてください」

後の世にサードインパクト災害として語り継がれる長い地球の冬の始まりだった
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9zac [49.98.152.70])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:48.84ID:fcL3IDxRd
フォームよかったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-1mGO [126.34.126.158])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:52.63ID:DWShEMsvr
始球式はどうだったん
まだニュースには上がってないな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rfj1 [1.75.243.35])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:54.04ID:rT1GajYtd
>>289
憶測記事では森七菜の進撃が止まん
とは言え甘いお菓子はあまり食べないからロッテにはあまり貢献は出来ないかもだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-1mGO [126.34.126.158])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:18:56.98ID:DWShEMsvr
なんか遠目でアッサリ終わってるけど
いつもより長身で足長く見えるわw
もっと寄ったやつ見たいわ

https://www.youtube.com/watch?v=efaFSqQCguE
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-1mGO [126.34.126.158])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:36.59ID:DWShEMsvr
もしかしたらスタイルいいんじゃねえか
ダボダボばっかりじゃなくて
もっと足出したらいいのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-1mGO [126.34.126.158])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:53.34ID:DWShEMsvr
女の子が中々こんなフォームじゃ投げられないぞ
今日は大谷が散々だったから
代わりに森七菜が頑張ったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9zac [49.98.152.70])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:35.90ID:fcL3IDxRd
CMなんだろう
そういえばスナックサンドと昔のパイの実は、原曲が一緒
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-EqFv [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:04.41ID:rxqJU0Kl0
>>307
Yahoo の中でもまともに相手されてない。

三文記事を盲信してます!って宣言してるようなもの。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9zac [49.98.152.70])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:18:26.05ID:fcL3IDxRd
森七菜「せっかくあたしが低めにまとめるピッチングを教えたったのに・・」
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-1mGO [221.254.157.171])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:19:46.82ID:ARFpAytN0
ショートカットだと、まじで子供に見えるなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rfj1 [1.75.243.35])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:06.17ID:rT1GajYtd
>>310
男性ロッテファンをロリコンに変えたよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-1mGO [126.34.126.158])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:29.45ID:DWShEMsvr
ハト胸かな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-3FUD [116.94.181.60])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:41:19.99ID:fziLP+Pu0
ロッテのCM決まってるの?
始球式も可愛かったがそれが一番嬉しい

あとヤフコメとかいう底辺は気にしなくていいと思う
俺も少し前まで利用してたけど今日自分の目的コメント全削除してヤフコメ非表示に設定したわ
精神衛生を保つためにもアンチから自衛しなきゃね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-C4+L [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:24:32.03ID:rxqJU0Kl0
始球式 公式インスタのストーリーに掲載されてる。
投稿にしなかったのは、岩井監督シリーズとの干渉を避けるためかな?
一連の投稿に何かの伏線があるのか気になる。

SMAの宣材写真も更新されてるし、何やら動き出した感じがするのは自分だけか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-FDa4 [124.34.207.182])
垢版 |
2021/03/31(水) 00:42:52.37ID:v26dOUn90
>>334
森七菜ちゃん始球式を楽しんでるね
表情が豊かで可愛い
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-otZH [106.128.120.41])
垢版 |
2021/03/31(水) 01:21:12.43ID:86H3u/rya
ホントに元気で面白い子だね
これからもたくさん活躍が見たい
七菜ちゃんありがとう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-qrz0 [59.84.154.195])
垢版 |
2021/03/31(水) 06:03:43.24ID:5kyLma320
1年前の今頃はここももっと過疎ってた
まさかここまで伸びる程の一流女優になるとは
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NaV0 [49.104.49.5])
垢版 |
2021/03/31(水) 06:50:14.06ID:SgwJctUBd
このあどけさで股間はジャングルってのがエロ過ぎよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-1mGO [221.254.157.171])
垢版 |
2021/03/31(水) 06:52:14.49ID:eW6RHQJf0
>>338
スレの勢いでいうと、浜辺美波を越えてるもんな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-UUyU [133.206.48.160])
垢版 |
2021/03/31(水) 07:08:16.86ID:BjttPpBl0
始球式のヤフコメ、いつもの芸能系と違って「七菜ちゃんかわいい!」とか肯定的コメが多数。
アンチコメには青ポチ多いし、どうしてだろうと思いながらコメ読んでたら「ここは普通の野球ファンのコメが大半だから」と書いてた人がいて納得。
ヤフコメ自体が狂ってるのではなく、芸能ニュースに張り付いてるアンチ集団が異常なだけのようだ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NaV0 [49.104.49.5])
垢版 |
2021/03/31(水) 07:44:28.75ID:SgwJctUBd
剛毛ヌードはよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NaV0 [49.104.49.5])
垢版 |
2021/03/31(水) 07:58:04.15ID:SgwJctUBd
菊地凛子みたいにアダルトじゃない普通の映画でさりげなく剛毛を見せつけて欲しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9e-4tKz [163.139.185.99])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:36:14.46ID:2Nnpst4Y0
>>348
同感
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-C4+L [14.10.61.32])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:18:42.87ID:cqRRcg1Q0
>>356
この凄まじいばかりの魅力というか、潜在能力に嫉妬する人間が大勢でてくるのは
然もありなん。

ほんともう、ただただカワイイ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-4QOd [116.91.157.8])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:21:30.60ID:VBV28Zz20
しっかりとしたお辞儀ペコリに普段の人柄を感じ
チームキャラクターのマスコットと、
とびっきりの笑顔で走り去る姿はアイドルより可愛かったな
癒されは人は多かったはず

コソッと言いますがスタイルは本当に良いと思う
しかしそれを強調する事はほぼ無し
衣装さんにも伝えてるのかもね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-krmx [210.138.178.245])
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:15.14ID:ngGtVoUeM
>>359
smaって?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff3-9zac [220.152.111.3])
垢版 |
2021/03/31(水) 15:35:07.90ID:hFQI+NrS0
大分明豊やったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rfj1 [1.66.103.86])
垢版 |
2021/03/31(水) 19:55:09.56ID:4aRatDkwd
森七菜の魅力の可愛い童顔が中学生から小学生にシフトしただけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rfj1 [1.66.103.86])
垢版 |
2021/03/31(水) 22:46:31.35ID:4aRatDkwd
森七菜は芝居の上手さには定評が有るのだから、童顔の魔力が消えぬまに実績を積み、歳を重ねたら経験値で生き延びたら良い
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7f81-1mGO [221.254.157.171])
垢版 |
2021/04/01(木) 06:02:33.67ID:1ONYN4af0USO
>>350
森七菜は浜辺美波と真逆だな。

陰キャな浜辺に対して元気いっぱいな森
シャイな浜辺に対して物おじしない森
大人顔の浜辺に童顔の森
微乳の浜辺に対して巨乳の森ww

すずとは共演したから浜辺美波との共演見てみたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800T Sr33-1mGO [126.194.89.125])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:54:21.36ID:QXpF5cK/rUSO
カルテットの脚本家が好きとか
気が知れないな
ああいうドラマに出るようなことがあれば
森七菜にガッカリすることになるかも
あれじゃ森七菜の良さは出ない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp33-KC/I [126.33.197.179])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:10:56.96ID:UtiWt3gSpUSO
>>376
ガッカリするというと?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 KK83-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:34:35.26ID:DfFKVeOsKUSO
カルテット何ぞ?と調べてみたら、そんな名前の大人恋愛ドラマ有ったなくらいの記憶しかない(笑)
そもそも恋愛中心の作品はあまり好きではないからだけど(笑)

恋あたで森七菜の『女』が目覚めたのならば、森七菜もその先を挑戦してみたら良いよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5f71-4QOd [116.91.157.8])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:56:43.09ID:l8bjr3F90USO
カルテットの完璧じゃない人達だからこその悩みや愛とか人間描写クセになるし面白いよ
好みがわかれる作品なのは感じるけど
七菜が一つあげてたのはさりげないとこで
恋愛までは遠く、ふんわりとした優しい思いやりの部分だったと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd9f-9zac [49.98.146.36])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:21:47.59ID:3/THmcEAdUSO
スマイルの再生回数も凄いが、始球式の再生回数も凄いな
2日で25万回とか
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 KKa3-pgJp [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:43:20.12ID:DfFKVeOsKUSO
楽しみに取っておいた日テレゾンビドラマを見終わった
好みから云うと森七菜が日本刀でゾンビをバカスカ殺る役を観たかった
泣きながら、殺してごめんなさいと言いながら、それでも仲間を護るためにゾンビをバカスカ殺るシーンとか
欲を言えば役名は「小夜」で観たかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-EqFv [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:31:27.69ID:R056sDqP0
インスタ更新
https://www.instagram.com/p/CNHix3_BO_A/
これまでの3枚とは違った感じ

醸し出す少女感・・・。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rfj1 [1.75.244.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:47:23.53ID:CmHv/mRLd
>>394
なかなか最新のアカデミー賞髪型を出さないな出し惜しみですか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rfj1 [1.66.97.175])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:16:24.68ID:IYqz95qhd
>>399
有り難うございます

この面子では森七菜しか勝たん
森七菜「太陽系が魂消るほど可愛さを集めたぞ」
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-1mGO [126.255.29.75])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:13.70ID:C5vtoioEr
3A以前ちゃんと見てなかったから
Tverで森七菜が出てる8話を見た
後半ちょっと見せ場があったけど
やっぱドラマがクソだとこれじゃ本放送で見ていたとしても
(実際のとこ見た気がする)
大して印象には残らなかったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YEkO [49.104.48.55])
垢版 |
2021/04/02(金) 06:52:46.87ID:n2rOCILAd
まっ黄色の濃いオシッコしてそうだよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-vpf3 [126.233.0.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:13.53ID:CVTe8NVVp
歌手としてはちょっと例えのスケールが違うけど
やしきたかじん氏みたいな感じになりそうだな
歌手よりもバラエティを売りにしたいみたいな
雰囲気が出てる。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:09:36.91ID:CBNQTixQ0
ウチらの近所のスーパー、コンビニはランチパックばかりでスナックサンド置いていない。
やはり業界1位の山崎とフジパンの格差を感じる。
商品棚は限られてるから、スナックサンドとランチパックの両方は置かないということに
なるのでしょうね。

ちなみにネオバターロールは置いてる。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:27:30.17ID:gfEcbfuzK
確かに行き付けの店以外はヤマザキパンの独り勝ちに近いね
行き付けの店はスナックサンド屋衣装の森七菜の直前にスナックサンドが置いて有るから
周りに人が居ない時には小さく「スナックサンドください」と言いながら買い物かごに入れると気分が高まる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:48:47.75ID:CBNQTixQ0
>>432
そうですね。消費者が動かんと変わりませんね。

ところで森七菜家には企業から贈られたスナックサンドやオロナミンCがそれこそ売るほど
あるんだろうか?オロナミンCはともかく、パンの賞味期限は短いから無理か。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-tABC [150.66.85.153])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:53.06ID:aOLSYN9fM
次は恋あたみたいなクソドラマじゃなくいい内容のものに出て欲しいし
共演者も横浜流星とか中川大志といったイケメンとがいい
岡部 中村 松村と微妙な相手役ばかり
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:09.59ID:gfEcbfuzK
恋あたスレにも散々書いたが社長には感謝しかない
基本的に恋愛主体ドラマよりも、ゾンビぶち殺すドラマに幾らか他の要素が有れば好んで観るので評価は分からん(笑)

恋あたは最終回だけ記念に保存したままで消してない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-tABC [150.66.85.153])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:06:18.73ID:aOLSYN9fM
>>438
恋つづは75万人フォロワーいるんだぞ
恋あたがいいなんて極少数派の声
ここのみんなも他の女優がやってたらよかったなんて言えない内容だっただろ
良い脚本家の作品に出て欲しい
相手役だって10代でなんでおっさん相手だったのか今でも納得はいってない
中村自体は他の作品で評価はしてる
森七菜の相手として相応しくなかった
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-tABC [150.66.85.153])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:08:55.89ID:aOLSYN9fM
でも円盤は買う
主演ドラマの売り上げには貢献したい
みな買うように
中村界隈は二股クズ男だから買わんとかいってるから微力ながら貢献したい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:23:19.27ID:CBNQTixQ0
恋あたは冒険的作品だったからね。
プロデューサーも脚本家も若手。冒険的なことをするには売れはじめた森七菜がちょうど良かったのでしょう。
ある程度メジャーな女優だとリスクを取って冒険できない。
脚本も脇の仲野太賀や石橋静河に寄せすぎた感があって、肝心のヒロインがいまいち際立たなかった。

そんな中で森七菜はよく健闘したし、成長できたと思っている。
もしあの枠でもう一度オファーがあれば、今度はヒロインを魅力的に描いた作品にして欲しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-p1/t [126.133.227.23])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:30:37.71ID:fbJ1ZR1+r
まだ恋あたでグズッてるのがいるのか
あれが傑作だってのが分からないのが
森七菜初主演としては申し分ない役というか
ああいう役じゃないと取りあえずハマらないだろうなって役
相手もチャラくない年上の演技出来る俳優
最終回だけ視聴者サービスで思いっきりイチャついたけど
そこに至るまでは十分ドラマしてた
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:50:38.43ID:gfEcbfuzK
気にし過ぎだろ、買う人は買うんだよ(笑)
『沙粧妙子最後の事件』を日本ドラマの傑作と好む我には森七菜以外は基本的に興味が無い
それでも社長の渾身の求愛は見事だと社長には感謝しかないよ
観ていて飽きないイチャイチャだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:54:09.02ID:CBNQTixQ0
円盤発売になんで半年かかるんだろう?
「逃げ恥」の時も円盤買ったけど、ちょうど今頃、届いた円盤を観ていた記憶がある。

ドラマ終了から円盤発売まで時間が経過するほど、熱が冷めると思うのだが。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8902-tABC [114.142.117.225])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:13:38.31ID:jAnnggY70
>>450
冷静に考えて中村となんてあるわけない
同年代の彼氏がいるだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8902-tABC [114.142.117.225])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:32.69ID:jAnnggY70
>>458
中村スレでは今のドラマの共演者と釣りいくとかいってる話してた
中村は共演者とグループライン作ったり飲みにいったりするらしいけど七菜ちゃん未成年なのもあって仕事以上仲良い感じ全くない
神木くんの方がプライベートもギターとかで親交強そう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd02-75IH [110.54.64.200])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:36.26ID:29h/LTUH0
>>435
でもガチイケメンは熱烈なファン多いから妬みやっかみが凄そう
SixTONESのブサイクですらそういうの沢山いたし
それでアンチ増えるのウザいしもうラブストーリーはもういいからミステリーとかドキュメンタリーみたいな本格派にシフトしてほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f3-cdib [220.152.111.3])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:32.54ID:dINcPVLo0
恋つづは佐藤健がかっこいいままだから、おばさんヲタがついてんだろ
恋あたは中村倫也がプライド捨てて、かっこ悪いところを演じてくれたから、一部のおばさんに受けが悪い

恋あたの方が変化があってずっと面白い作品
森七菜も中村倫也も引き出しの多さを存分に見せつけた作品だったね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f3-cdib [220.152.111.3])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:17.51ID:dINcPVLo0
森七菜演じる主人公が開発したコラボ商品が売り切れ続出で、再販までされたんだから恋あたは大成功だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aad-IQZj [117.102.193.124])
垢版 |
2021/04/02(金) 22:19:30.85ID:gY0+jfQz0
俺も恋あたは評価されてると思うクチだが、それが逆に次の出演のハードル上げてしまったような気がする
この先脇役で使いにくいしかと言って主役のローテーションも空きが無い
移籍うんぬんよりそっちの方が露出にブレーキかかった要因ではないかと思う
でも髪切ったのはなんか進行してるからだとも思ってはいる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/02(金) 22:30:05.05ID:gfEcbfuzK
森七菜以外は興味が無い我にも真剣に恋愛ドラマを比較する熱意だけは伝わる
森七菜の次の役も恋愛を中心とした作品で構いませんので『小夜と云う名前しか分からないセーラー服の少女が人食いの化け物から仲間を護るために日本刀で化け物をぶち殺す』
贅沢は言いませんのでこれだけを恋愛ドラマに足してもらい小夜は森七菜でお願いしますm(__)m
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71b9-W0Vr [58.85.102.235])
垢版 |
2021/04/03(土) 00:23:51.29ID:otSR1tdi0
このスレ役者浅羽社長には絶対信頼を置いてるんだろうけど
匂わせ大好きなめんどくさオッさん

現実は浜辺美波と匂わせごっこしてファンと美波の心をももて遊んでる悪い男やで
七菜にはクリープハイプの栞と誰か俺の時計に栞を挟んでくれ!もあえてぶつけてくる策士男だ


100点を出さなくてよいと周りに言われた
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/03/fafa291b0cbb581b5899d909d42b9c9a_9373.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/03/fafa291b0cbb581b5899d909d42b9c9a_21658.jpeg


ふるさと納税
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/03/fafa291b0cbb581b5899d909d42b9c9a_21405.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/03/fafa291b0cbb581b5899d909d42b9c9a_29376.jpeg


カワウソとポメラニアン
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/03/77388e1ec4ff4bea896822597f1f0588_13611.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/03/77388e1ec4ff4bea896822597f1f0588_3934.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/03/77388e1ec4ff4bea896822597f1f0588_14220.jpeg
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-Vrde [126.33.196.234])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:38.76ID:ROT3xt+yp
とにかく俺は中村倫也が大嫌い
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-Vrde [126.33.196.234])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:29.86ID:ROT3xt+yp
森七菜を狙ってる男全員死ね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-YEkO [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:39:48.81ID:a8hqIo7j0
最近の若い子はパイパンにしてる子が多いらしいが、七菜に限ってはパイパンオーラゼロだな
久住の登山口周辺のように天然の草原そのものだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-pkNu [1.66.99.109])
垢版 |
2021/04/03(土) 02:22:05.91ID:tl46bTGyd
>>477
人類の半分が死ぬるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-pkNu [49.97.96.228])
垢版 |
2021/04/03(土) 04:49:34.36ID:fyDzWbtqd
確かに非売品ポスターの森七菜はどれも可愛いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YEkO [49.106.216.151])
垢版 |
2021/04/03(土) 06:46:09.16ID:HJJ7vvbDd
>>481
昔から剛毛と噂されてるね
それとかなりの肉食でしかも大食いだからうんこのサイズも臭いもメジャー級との声が多い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a74-HGHT [59.84.154.195])
垢版 |
2021/04/03(土) 07:35:16.15ID:djGJdojP0
七菜ちゃん有吉見習って
芸人とゴールインしそうだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:53:06.70ID:bKT+u8S9K
オロナミンCが『元気溌剌』と吟うのは気による舞空術を授けるの意味
だから森七菜は森七菜のまま飛んでいる
そして「今から光るよ」と金色や赤色や青色の光輝を放ちながら、ますますオロナミンCの爆飲をしていくと
「太陽系が魂消るほどに可愛さを高めたぞ」に繋がる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-0pr0 [133.206.48.160])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:23.16ID:Vrfl+JFo0
とはいえ森永CMってジャニ系のイメージがあるからなぁ。
仮に出たとしたら、また無駄にジャニ信者から逆恨みされそうな気がする。
ロッテCMは(ニジューはさておき)浜辺美波や広瀬すず、菅野美穂なんかの女優系なイメージだし、流れから見れば妥当だと思うよ。

個人的にはエバラのCMやって欲しい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:03:36.85ID:kwZPbYYR0
食品系CMなら 味の素 希望!
浜辺、杉咲と女優系だし最近ならガッキーも参入してる。

最後の Eat Well, Live Well のカットに登場するのを想像するだけで萌える。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-kjVL [49.129.113.182])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:53:22.06ID:At0e9Q330
森七菜さんには頑張って欲しいね
天気の子からだけど声が綺麗な人だと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-p1/t [126.208.146.208])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:05:46.41ID:Pv+t1ZZer
お、ニュースキャスターで
始球式やった
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-tABC [111.239.183.126])
垢版 |
2021/04/05(月) 01:36:02.40ID:/5btlmg2a
>>515
いや、食わせる方がいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.142.180])
垢版 |
2021/04/05(月) 01:53:32.42ID:ch9oNR22a
Kaitoとのインタビューで
好きな人にプレゼントあげるならって質問に最近の出来事として恋愛系ではないと前打って相手が芸能人の場合はネットで好きそうな物を検索して渡しましたと言ってて
誕生日が近く最近の男性共演者でネットに好きな物とかの情報が載ってそうな人って中村倫也かなと思った

あと、何でもない時に花束をプレゼントするらしいKaitoに「お花に重きを置く男性ってこの年代の人だとはじめてみたかも」と言ってて
ちょうど恋あたの番宣でプレゼントに花束あげる話をしてた中村倫也がおもい浮かんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YEkO [49.104.37.166])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:06:23.52ID:5SP4dZ2ld
七菜ちゃんはやっぱ大食いだから毎日うんちしてるのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Vrde [126.167.42.76])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:11:19.48ID:V7wJ/I6yp
本当に怖い。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-y9jm [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:06.44ID:Ki7E2h3h0
森七
誰?
森七菜なら知ってるけど。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-tABC [150.66.74.135])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:36:30.49ID:/8/oH1h9M
>>556
恋あたチームでの次作品が決まってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-tABC [150.66.74.135])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:31.21ID:/8/oH1h9M
恋あたのPから気に入られてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-y9jm [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:33.24ID:Ki7E2h3h0
カマッテチャンの叫びは焦りの裏返しだから。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-y9jm [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:42.93ID:Ki7E2h3h0
CM NOW最新号のビジュアルが一部解禁
Amazonで見られる。

そこはかとない色気がある。
付録はポスター
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-6gFm [126.233.34.82])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:03:40.00ID:kZYNLoRAp
>>556
プギャーが言葉変えてきた〜笑笑笑
頑張れ〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/06(火) 14:24:44.39ID:BwIbfDFa0
>>587
それ気になるところ。
でも、これから夏に向けてチョコってあんまりCM打たんようにも思うし。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:57:33.83ID:BwIbfDFa0
クーリッシュは 4/26〜5/31 で ONE PIECE とコラボキャンペーンだからなぁ。
それともまた「キャンペーン中!」とか言って登場するのだろうか?

https://www.lotte.co.jp/products/brand/coolish/
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-WEN0 [49.98.48.213])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:07:37.24ID:yoRHROx4d
ガーナ
吉沢亮は大河の主演になった
ギャラが上がったと思う
ギャラの安い若手のガーナ娘になるだろうと予想してる

ガーナは母の日に贈ろうのCMがこれからバンバン流れるんだが今回の移籍でお母さんがいろいろ言われてるからやっぱり違うか、、。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:16:31.19ID:YJHlvACaK
広瀬すずと森七菜姉妹でロッテ氷菓子を食べさせ合う映像が浮かぶ
食べていたら二人とも口の回りが白く汚れてしまったので
お互いに舌で舐めて白い汚れを綺麗に掃除していく









これは妄想である
スナックサンド森七菜以来の妄想である
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-tABC [175.28.208.234])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:22:59.62ID:WGyqsSfe0
>>594
母の日はもうスヌーピーに決まってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/06(火) 19:25:52.91ID:BwIbfDFa0
ロッテ新CMの補足です。
七菜ちゃんのCMに合わせて新しい味も発売されるそうです。

https://getnews.jp/archives/2981394
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:56.93ID:BwIbfDFa0
>>611
だって、バカだから仕方ない。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-kjVL [49.129.113.182])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:01:58.34ID:558DUCGr0
>>605
この九官鳥可愛いね
このスレのペット的な存在
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f3-cdib [220.152.111.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:05.46ID:xU9Tdysy0
七菜「パイ」の実じゃないのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a74-FfMh [59.84.154.195])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:04.00ID:fjBPac0G0
10年後にはしくじり先生に出てるんだろうなー
2世広末になって欲しい。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-75IH [175.28.168.203])
垢版 |
2021/04/07(水) 02:50:14.83ID:Ic/Q6+DZ0
まんさんの森七菜に対する誹謗中傷が頭にくる
見なきゃいいんだけどうっかり遭遇しちゃうとつい反論したくなる
あいつら雰囲気イケメンのことは持ち上げといて素朴系女優はただのブス扱いするダブスタだからウザいわ
こっちも中村倫也ぶっさとか言いたいのを我慢してるんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f3-cdib [220.152.111.3])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:30:51.82ID:S7nksihj0
恋あたの中村も5話まではミステリアスだったじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-tABC [150.66.99.49])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:17:09.21ID:seL7HgCZM
>>622
世間的には無名だったから中村太賀石橋しか脇につかなかったんだろ
次のドラマではもっとましな共演者つくかどうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YEkO [49.104.18.68])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:44:29.05ID:+HUOC/S0d
水卜アナとうんこの太さ頂上決戦をしてほしい
水卜アナもモンスター級の特大一本糞するらしいから、七菜ちゃんと名勝負が生まれるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd71-yXwM [116.91.157.8])
垢版 |
2021/04/07(水) 08:03:09.49ID:uGUByqQl0
ブランチでの社長が言った日アカには今も感謝してる
ブランチに恋あたファンが多くて温かいのはわかるけど
他局でも番組名出してもらったり、しゃべくりとか観ると
ドラマ出演者してた役者にとっても良かったんだなと思うよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK99-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/07(水) 09:42:22.77ID:J2JLceXIK
名前が出て来ないが女子高生が異空間で銃で撃ち合い、そこで死ぬと現実からもやがて存在が消滅する深夜ドラマが始まった
森七菜に主演が来れば良かったけど調べたら白石聖が主演だったね

知っている役者が居なかったけど内容は大好物だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:03.78ID:hA7ACCLE0
>>637
>>638
誰かが、「悲劇は情の世界。喜劇(コメディ)は理の世界。だからコメディの方が芝居
として難しい。」と言ってました。
研究熱心な森七菜なら「理」のみならず、「情」の部分もしっかり表現してくれるはず。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Vrde [126.182.0.56])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:52:13.56ID:jxXbFwxYp
>>641
吉松マネージャーのあげ方が好きだった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:09:54.79ID:hA7ACCLE0
自分も吉松マネと森七菜の関係は微笑ましく思っていた。
しかし、吉松マネが最後にとった行為はやはり許せない。分別のある人間が、それも会社
経営者がすることではなかろう。
人間同士の関係というのは時間が経過すれば変化することもある。
そうでないと離婚するカップルなんか発生しないし。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Vrde [126.182.0.56])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:27:34.26ID:jxXbFwxYp
>>647
最後にとった行為って?
あれは週刊誌の妄想にすぎないじゃない?証拠ないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:38.99ID:J2JLceXIK
>>653
イキナリ削除出来るのはアーブルだけだからだよ
例え弁護士を使っても森七菜親子がアーブル事務所で直接削除する筈がない
アーブルの元マネ女社長は何も言えないなら言えないで構わないが
森七菜のマネジメント終了のお知らせくらいは書けた筈なんだよ

つまりはそれが憶測を呼んだのは変わらないってこと
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Vrde [126.182.0.56])
垢版 |
2021/04/07(水) 17:52:36.52ID:jxXbFwxYp
>>656
同感!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/07(水) 18:06:08.96ID:J2JLceXIK
やれやれ仕事のケジメもしない人が居たから憶測記事が出てしまい
森七菜が移籍の最初に御詫びを申し上げないとならない羽目になったのにね

マネジメント終了のビジネス文書ですら書かないように弁護士に言われたとかあり得んしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-kjVL [126.166.231.21])
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:13.69ID:aes1utjir
小梅が森七菜のマネしてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YEkO [49.104.17.104])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:44.55ID:r9eDwkied
七菜ちゃん剛毛だからビキニ着たら盛大にハミ毛するやろなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-kjVL [49.129.113.182])
垢版 |
2021/04/07(水) 23:06:33.94ID:0sDr9d1y0
>>676
再開したの知らないんじゃないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f3-cdib [220.152.111.3])
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:09.27ID:S7nksihj0
動きがあればすぐ戻る
パリーグTVの再生回数なんか凄いし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YEkO [49.104.16.151])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:58:31.66ID:9b1aTJ0td
七菜ちゃんや環奈ちゃんはうんちでさえ超高額だからな
1日分のうんちでプロ野球のスター選手の年棒超えてくるレベル
毎日札束をドバババババって下水に流してるという非常にもったいないことしてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:22.71ID:mN08a3MN0
>>681
同感!
いま彼女は新しい環境で必死になって頑張っている。
過去の思い出を大事にすることは大切だが、過去を引き摺ることは足かせになる。
1からやり直すぐらいの覚悟と辛抱が必要だと思う。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:15:28.38ID:CpNis7HIK
>>685
森七菜にとって一番大切な女優としての経験値や、これまでに出逢い培った人との絆が全て消えた訳ではないから大丈夫
日本アカデミー賞授賞式で森七菜を見ていた人がどんな風に見ていたかを思い出せ

アーブル絡みの物は失ったが、それが森七菜の全てではないのだから
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-aq+u [119.173.145.50])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:50.96ID:ur/TVULM0
日アカ受賞のコメント
「もうなんでもいいから頑張ろうと思って。」
「これからが広がっていくんじゃないかなって希望が見えるところもとてもうれしく思います。」
七菜たんやっぱり仕事のキャンセル知ってたんだね。。。
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:06.04ID:CpNis7HIK
森七菜はスマイルを歌う事が商売以前に有意義だと理解しているからね
具体的には言わないが悪質な流行り病による鬱々とした世相
これを幾らかでも緩和する役に立てると思えばこそ笑顔全開で頑張る

少し心配なのは森七菜自身が仕事でプライベートでたくさん自然に笑えているのかなってことくらい
無理して笑っている人間は心を病みやすいからね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9e-Vrde [163.139.185.99])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:35.38ID:k+DkxAqL0
>>689
確かに。もし笑いたくないなら無理して笑わないでほしい。
ありのままの森七菜が一番だ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:09:27.92ID:mN08a3MN0
いつも応援しているよ。
ずっと応援しているよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66d-s+Uo [121.95.247.39])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:23:35.16ID:mn6wdwAH0
>>691
そこまでの間柄になっているかだね
タレントはみんな自分がかわいいからメリットないので関わりたくないという人もいるかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-0pr0 [133.206.48.160])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:57.64ID:B1pprYgP0
>>695
そういう解釈をしてたんだね。
見た目だけならもっと華やかで見た目だけかわいい子なんて、特に芸能界は掃いて捨てる程いるだろ。
「関わる」男の9割ってのは、見た目だけでなく七菜ちゃんに触れれば(物理的にじゃなく内面な!)惚れるって意味だと思ってた。
ただ七菜ちゃん自身が2人っきりの恋愛に不向きな性格だから、空回りで通り過ぎちゃうんだと。

個人の感想だから、何が正解かは分からんけどね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71b9-qelK [58.85.102.235])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:29.46ID:bqaVno/g0
>>696
9割通るくらいだし異性の友人も多い
ミジンコメンバーは実はみんな七菜目当てだったんだろう

でも七菜は「好きな人を思って泣く気持ちがわからない」「第一印象で好きになるから友情から好きに気持ちが変化しない」「好きになったら棒立ちになってしまう自分の気持ちを消す為に何もしないで感情を放置します」
くらいだから今までは追われる恋愛しかしてなかったのかも

今回恋愛ドラマを経験して好きな人から好かれるって人生で初めて体験してこんなに嬉しいものなんだと成長したようだから
どんどん綺麗になって大人の階段を登って欲しい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-QlCN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:02.63ID:mN08a3MN0
>>698
普通の女の子がサーモンの柵食いしたら普通は引く。
サーモン柵食いして、それでもカワイイのが森七菜なんだよなぁ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-VO+W [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:19:00.92ID:CpNis7HIK
>>701
焼き肉や丼物を爆食している姿を見ても森七菜ならセーフな人は多いだろうね
此れが同じ可愛いでも綺麗系の北川景子だと叩く人が多くなりやすい

綺麗系可愛い
可愛い系可愛い
不細工系可愛い

森七菜は真ん中だから救われている
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-y9jm [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:16:16.04ID:mN08a3MN0
凍らせたり、トースターで焼いたり
だから氷菓は無しですね。
二つの食感・・・
だからやっぱり「コアラのマーチ」が有力かと。
https://mdpr.jp/interview/detail/2510123
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-kjVL [49.129.113.182])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:36.80ID:DzGypSii0
>>705
↑いつもいるペット的存在
可愛い
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-wDUD [124.34.207.182])
垢版 |
2021/04/09(金) 00:53:22.54ID:wwf1FYWQ0
トースターで焼いて美味しいのは、パイの実だと予想
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.104.17.10])
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:09.55ID:X8keR9sbd
剛毛最高
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-eWep [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/09(金) 07:22:24.23ID:vC9k8hEk0
>>728
朝からご苦労様!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-/liy [220.152.111.3])
垢版 |
2021/04/09(金) 08:11:19.59ID:kLuWR+Le0
ららぽーとに行って、オロナミンCとネオバターロールとパイの実買ってくればええんやな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.104.17.10])
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:19.16ID:X8keR9sbd
七菜の肛門舐める勝ち組がこの日本のどこかにいるんだよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-/liy [220.152.111.3])
垢版 |
2021/04/09(金) 13:28:57.23ID:kLuWR+Le0
ライアー来週まで上映するところ結構あるね
凄いことだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-eWep [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:51:47.40ID:vC9k8hEk0
>>745
>>746
観客動員70万人突破したそう。現時点での興行収入を70万人で計算したら、概算で9.2億ほど。
コロナの影響がなければもう少し上積みできたかと思う。
良い作品に巡り会えて良かった。ほんとに最後まで盛り上がって欲しいですね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be09-ksEv [49.129.113.182])
垢版 |
2021/04/09(金) 17:48:34.14ID:kncNtg8m0
>>751
今日もこのペット可愛いな
九官鳥的存在
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-AcCi [111.239.183.250])
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:00.34ID:jy25JaaKa
>>740
そのままうんこも直食いするんだよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Ey3j [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:33.25ID:BPB2OaGy0
どんな徳を積めば七菜やハシカンの肛門やオメコ舐める人生が送れるんだろう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be09-ksEv [49.129.113.182])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:56:45.35ID:Nr1FM9Lx0
天野陽菜役は森七菜がベストだったと思うね
有名声優だとどうしても別作品のイメージが強くなってしまう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.104.21.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:02:41.55ID:v0/z7EcCd
彼氏になれば寝起きの七菜にモーニングキスした後にモーニングアナル舐めまでキメることができるんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b71-dh7S [116.91.157.8])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:48.96ID:Rq02scHd0
この前のロッテの動画みた時、寝過ぎか寝不足に見えて
悪い意味じゃなくてホワってしてて可愛いくて
自分は思ってなかったけど初めて斉藤由貴さんって人に似てるなって、
七菜は特別だけど、それでも可愛い人達ばかりに似てるのが凄いね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-zgrA [59.84.154.195])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:06:44.20ID:tc8dm/+40
このスレの7割はニートなんだろうな
いいご身分で羨ましい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-AeIk [126.166.93.203])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:42.78ID:Ik4b40Msp
ららぽーと立川もまだライアーライアー見れるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-oSQr [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:05:09.56ID:n9W/W2uB0
リピーターも多いらしいです。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a74-Z2B1 [59.84.154.195])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:57:09.27ID:CFbpXXNE0
もう処女な訳ないよな
安上がりアイドルのが処女率は高いし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Ey3j [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/11(日) 07:08:09.81ID:I4NQYBb80
七菜ちゃんの肛門綺麗な色と形してるよね絶対
ケツ毛はあるだろうけども
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-oSQr [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:49:43.73ID:n9W/W2uB0
>>781
自分の時も予約段階では「これは大丈夫か・・・?」と思うほど空き空きだったけど、実際に
現場へ出向いたら結構埋まっていた、ということがありました。

キラキラ映画だけど森七菜主演だから観に行くという感じだったのが、観終えたら結構心が
動かされていたことを白状しなければならない。
↓ここにもその一例が。
https://www.youtube.com/watch?v=azPkcedsh8I&;list=WL&index=92&t=19s
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xcaJ [1.75.231.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:23.26ID:5pJIBmZ0d
アウェイでの映画鑑賞お疲れ様です
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-1PA8 [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:39.40ID:Z1Szgln3K
森七菜をパッケージにしたら恐れ多くてパッケージを破れぬではないか
スナックサンドを買うと森七菜カードを着けた方が百京倍は売れるのじゃ
森七菜カードの裏に当たりと書いてあったら送れば森七菜カード専用アルバムが貰えるのじゃ








全て妄想じゃ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaad-BtY1 [117.102.193.124])
垢版 |
2021/04/12(月) 06:27:19.13ID:oDLwYrK+0
>>789
>>781だが仕事で来てる宮崎だよ
定番のイオン内セントラルシネマでやってないから諦めてたら実はリニューアルしてオサレになった宮崎駅前にシネコン出来ててそこで観た
鹿児島は鹿児島中央駅がまだ西鹿児島駅だった頃に長期滞在して谷山港に毎日通ったよ
森七菜の故郷大分もいたことある
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.104.21.23])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:43:31.88ID:SR/pNwASd
大分の同級生の女の子達も学校一可愛い七菜の陰毛がタワシみたいな剛毛でビックリしただろなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-eWep [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/12(月) 14:49:12.85ID:q/hMvYDp0
>>801
そういう巡り合わせや運を引き寄せられる力も大事ですからね。

ところでこっちもカワイイよ。
ちょっと胸がザワつく人がいるかもしれないけど。
https://www.youtube.com/watch?v=ByAFYU4GxL8&;list=WL&index=96
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-ksEv [126.167.107.209])
垢版 |
2021/04/12(月) 16:50:21.26ID:nG5Z70BEr
>>802
森七菜ってこんなに可愛かったっけ
可愛さが定着してきたな
つかこのまんま二人でドラマ出来るわ
尾崎豊ばりの青春モノ
つかエールに出てたのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-ksEv [126.167.107.209])
垢版 |
2021/04/12(月) 17:16:16.63ID:nG5Z70BEr
つかこのぐらいの髪がいいのにな
切って子供っぽくなりすぎたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-eWep [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/12(月) 18:46:47.62ID:q/hMvYDp0
>>812
先週担当だった山之内すずさんは画像上がってますね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b71-dh7S [116.91.157.8])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:01:43.79ID:ExAYXkaj0
>>813
前と変わってなくて見れるなら良かった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Ey3j [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:24:01.27ID:Ks+JD17n0
七菜ちゃんのケツの穴スイーツみたいな香りがしそうだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-oSQr [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/13(火) 06:40:04.10ID:ENL2UIq80
もはや森七菜も中高生のお悩み相談を受ける立場になったかと思うと、あの年代の成長
の速さを感じてしまう。

年齢的に想定リスナーから外れた者にとっては、あの掲示板、年齢非表示の選択ができるようにして欲しい。
番組サイトにあがってる黒い出で立ちの森七菜、大人びた雰囲気と少女のあどけなさがなんとも絶妙。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-/liy [220.152.111.2])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:17:42.94ID:A1L5zrIN0
>>826
黒板を持ってる写真が松たか子に雰囲気がちょっと似てる
さすが岩井俊二
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-oSQr [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/13(火) 10:26:29.09ID:ENL2UIq80
>>827
この写真からあの松たか子を想起するあたり、自分と同じく番組想定リスナーの年齢層では
ないと見た。w
ま、可愛ければそれでいいですよね。

今夜も楽しみ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-oSQr [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/13(火) 11:03:54.98ID:ENL2UIq80
>>831
そう言えば、松たか子のヤマザキパンは随分長いなぁと思い調べてみたら、1994年からずっと。
森七菜が生まれる遙か前からということに驚いてしまった。

フジパンさん。宜しくお願いします。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-GiaV [133.106.214.1])
垢版 |
2021/04/13(火) 13:17:15.34ID:Y2M0FouxM
2020.04.27(月)
ニッポン放送
ガクのネ『森七菜のけっこうおもしろいラジオ』
18:20 〜 18:40
https://www.1242.com/gakunone/

2020.04.13(月)
ニッポン放送
ガクのネ『森七菜のけっこうおもしろいラジオ』
18:20 〜 18:40
https://www.1242.com/gakunone/

2020.04.06(月)
ニッポン放送
ガクのネ『森七菜のけっこうおもしろいラジオ』
18:20 〜 18:40
https://www.1242.com/gakunone/

2020.03.30(月)
ニッポン放送
ガクのネ『森七菜のけっこうおもしろいラジオ』
18:20 〜 18:40
期間限定のレギュラープログ
https://www.1242.com/gakunone/
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-AeIk [126.166.93.203])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:28:51.13ID:UKFvmBcvp
>>835
聞き返せるところありますか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.106.206.34])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:06:28.00ID:cVQE9NjHd
人気のある女優って陰毛が濃そうな子が多いね
沖縄出身の確定剛毛新垣結衣
毛深い雰囲気しかない浜辺美波
ケツ毛までビッシリのボーボージャングルの予感しかしない石原さとみ
そして我らの股間が森林浴?森七菜
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.106.206.34])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:07:07.55ID:cVQE9NjHd
陰毛が濃い子は心も毛根も強いから活躍できるのかもな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-/liy [220.152.111.2])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:03:00.27ID:A1L5zrIN0
>>849
どんぎつねが山に帰るからちょうどいいな
並べてみたいけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-eWep [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/14(水) 01:31:36.79ID:pqnu3D3M0
>>860
ありがとう!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-AeIk [126.166.93.203])
垢版 |
2021/04/14(水) 02:29:04.59ID:BQU4jOMxp
>>860
ありがとうございます!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-oSQr [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/14(水) 07:10:42.60ID:pqnu3D3M0
>>867
ラジオスタジオでの撮影なので尚更。
Feel Mie や MUSIC GUMBO やってたとき、似たような写真を何度か見た記憶が・・・。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-1PA8 [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/14(水) 11:24:31.23ID:4sEdDw9lK
ロッテの始球式での森七菜のユニフォーム姿で分かるように
特に森七菜に過剰な肉体美を要求はしてないみたい
だから栗鼠の着ぐるみなんだと思う

代わりに森七菜に「栗と栗鼠よりもパイの実が好き」と言わせるかもね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.104.17.139])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:15:32.14ID:YrzPKSogd
七菜のうんこをグラム単位で販売すれば年収100億いけるよな
世界中のコレクターが求めてるだろうし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Ey3j [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:26.67ID:5Emf5Rq90
七菜のうんこをお湯に溶かしてのみたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-/liy [220.152.111.2])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:18:37.15ID:8dvH4dMI0
声かわええ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be09-ksEv [49.129.113.182])
垢版 |
2021/04/15(木) 01:44:09.31ID:gLK4Jgud0
>>887
今日もこのスレのペットが可愛い
森七菜を褒める言葉を覚えればいいのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-ksEv [126.204.160.126])
垢版 |
2021/04/15(木) 05:02:43.03ID:zJg9oZdFr
森七菜の使い方がイマイチ分かってないCMだな
森七菜の魅力が伝わってこない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-/liy [220.152.111.2])
垢版 |
2021/04/15(木) 05:02:52.26ID:J2ap/aaw0
着ぐるみ好きだからよかったね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ey3j [49.104.55.232])
垢版 |
2021/04/15(木) 05:55:10.65ID:DDNN5Yzzd
俺は七菜ちゃんのおしりの穴から出てくる実がいい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-/liy [220.152.111.2])
垢版 |
2021/04/15(木) 06:29:49.30ID:J2ap/aaw0
ついでにコアラにもなっちゃえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-ksEv [126.204.160.126])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:09:11.31ID:zJg9oZdFr
ラジオ聴いてると
昔の宇多田ヒカル思い出す
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-2Le0 [106.128.63.244])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:45:34.53ID:YSpaP6nea
time will tell歌ってみてほしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-ksEv [126.204.160.126])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:16:38.36ID:zJg9oZdFr
正解発表の言い方が
弟ー!と一緒だなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-1PA8 [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:33:33.54ID:VNxSCkdUK
>>918
消滅した番組『メレンゲの気持ち』で森七菜弟にお姉ちゃんの何処が好きと訊いたのに即答が無かったのを思いだした(笑)
おしゃれイズムでのミジンコの仲間内藤と森七菜のやり取りを含めてみると
オーディションで鍛えられた根性で前のめり姿勢が染み付いたかも
出来る出来ないを訊かれたら先ずは挑戦してから考えるみたいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Ey3j [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:41.44ID:bB4CJSDC0
七菜の彼氏さんは最高級ホテルに宿泊して朝七菜がうんこしてる時にいきなりドア開けて恥ずかしがる七菜を言葉責めしながら排便の一部始終を観たりできるんだよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-iqg9 [126.204.165.142])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:45:41.94ID:eWB2VD/Rr
次は野球狂の詩か
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-GYqZ [49.104.53.249])
垢版 |
2021/04/16(金) 05:43:30.36ID:CtCWDRuld
ケツの穴も大径なんかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2158-Vf4e [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:42.11ID:cWAvP8Rb0
3Aの頃は明らかに 上白石萌歌や今田美桜、はたまた川栄李奈の後塵を拝していたが、僅か数年で
彼女達と並ぶ、あるいは凌駕する存在になった。

凄いことだと思うし、反感を抱くヤツもそれなりに出てくるわな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK15-4ha6 [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/04/16(金) 15:05:59.82ID:ccfoAE6YK
仕事を別にしても森七菜ちゃんをレイブ予告するようなスレを立てる輩が居るのは事実
前の事務所では森七菜ちゃんを性暴力者から護りきれんよ

森七菜ちゃんがどんどん目立ってきたからSMAくらいの力がないと危険に晒される
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-GYqZ [49.104.53.249])
垢版 |
2021/04/16(金) 15:08:13.66ID:CtCWDRuld
まだ肛門は処女であってほしいが
彼氏に頼まれたら喜んで肛門捧げそうだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2158-Vf4e [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/16(金) 15:31:05.66ID:cWAvP8Rb0
>>951
橋本愛の件についてSMAはトップページでマスコミけん制してるし。
効果のほどは?ですが、事務所が守る姿勢を示すのはやっぱり大事だと思う。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2158-v2or [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:47:30.82ID:cWAvP8Rb0
>>958
特に煽りでもない。まぁ叩くヤツはなんでも叩く材料にするから。
アーブルが目論んだ路線が成功ではなかったことには同意するが。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1902-tdH6 [114.142.29.107])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:10:20.04ID:ZfkGAhL00
>>958
ちょっとコメント欄貼らないでよ
非表示にしてたのに見ちゃったじゃん
貼るなら記事直接貼ってーな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f3-2haA [220.152.111.2])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:45:37.06ID:6auhDGX90
>>958
ポリコレ女に嫌われるのは、とてもいいこと
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-GYqZ [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:38:43.46ID:adHQp+Od0
どうにかケツの穴見せてくれんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6102-aJtH [116.94.251.160])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:53.39ID:0WYkc49p0
絶対春ドラマはあったはず
恋あたの勢いに拍車かけるためにも計画はしてたと思う
萌音も恋つづの後連ドラゲストや脇で出まくってたし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-aJtH [182.167.18.183])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:40:20.79ID:w9Btsi3D0
>>883
いや、キロ単位で買いたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-GYqZ [14.12.113.128])
垢版 |
2021/04/17(土) 07:14:19.91ID:t9dTsUiK0
>>979
焼き肉大食いで臭いうんちモリモリするもの確定してます
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2158-v2or [14.10.61.32])
垢版 |
2021/04/17(土) 09:02:25.17ID:CwglHnV90
>>985
アーブルのサイト見に行ったら、現状では所属タレントの記載がなく、会社概要とオーディション案内のページだけに
なってますね。
http://ar-bre.jp
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d936-gkmb [210.196.123.36])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:03.07ID:IHthvlJF0
広瀬すずは定着できて何故この子は定着しなかったのか考えよう。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d936-gkmb [210.196.123.36])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:13.71ID:IHthvlJF0
>>996
お前がな、馬鹿なのに気づけw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d936-gkmb [210.196.123.36])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:03.66ID:IHthvlJF0
綾瀬はるか引退するかもしれないから
後継者にこの子を起用してあげてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 15時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況