X



瀧本美織 Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/15(火) 00:57:32.42ID:AF1dkZ6v0
公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/takimotomiori.html
瀧本美織オフィシャルブログ「Miori Takimoto」 by Ameba
http://ameblo.jp/takimotomiori/
瀧本美織 official Instagram
https://www.instagram.com/mioritakimoto_official/

何事にも笑顔で前向きに活動する瀧本美織さんを応援し、更なる今後の活躍が期待される将来についても語り合いましょう。

※アンチ行為・共演者や他の女優、タレントの叩きは禁止です
アンチに過剰に反応、煽ることも荒らしですから止めましょう
■荒らし・煽り・噂のレスには各自徹底スルー、またはNGで対応しましょう
>>950以降では有志の人が次スレ立て宣言と誘導を必ず行ってください
■ホスト規制等でスレ立て無理な場合はすぐに報告し、助けを求めましょう
■他の人は 次スレが立つまでレスを控えるようにしましょう

□前スレ
瀧本美織 Part86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1588475238/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:16:04.54ID:VzkR2Qxv0
寒かないかと 抱き寄せて
脱いだ上着を 着せてやる
俺のせいだよ どうにもならぬ
恋に苦しい 溜息が
濡らすネオンの 濡らすネオンの 広小路
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:17:51.32ID:VzkR2Qxv0
庄内川の赤い橋を 渡れば見慣れた街
君と過ごした若い日は まだ明るい光の中
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:18:54.92ID:VzkR2Qxv0
遠い夢を追いかけて 旅立ってしまっても
きっと帰っておいでよ みんな名古屋で待ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:19:14.29ID:HGbcRpa90
名古屋行きたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:21:01.20ID:VzkR2Qxv0
梅田行きの切符買って
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:21:15.58ID:VzkR2Qxv0
紀伊国屋で待ちきって
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:21:25.65ID:VzkR2Qxv0
梅田行きの切符買って
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:22:24.22ID:CEWiuyZD0
三番街から茶屋町
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:22:34.96ID:CEWiuyZD0
梅田行きの切符買って
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:22:54.49ID:CEWiuyZD0
カンテGでやっぱチャイとケーキ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:24:07.14ID:VzkR2Qxv0
梅田行きの切符買って
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:24:44.36ID:LguaSdsP0
やっぱキタはそんなこんなでええなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:24:55.39ID:LguaSdsP0
やっぱキタはそんなこんなでええなー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:26:12.55ID:VzkR2Qxv0
赤い夕映え通天閣も 染めて燃えてる夕陽が丘よ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:27:24.21ID:5UBd5CLu0
娘なりゃこそ 意地かけまする
花も茜の 夾竹桃
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:28:27.37ID:5UBd5CLu0
泣かへんお人がしのび泣く
濡れて優しい緑の雨よ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:29:32.27ID:5UBd5CLu0
好きやねん 好きやねん
銀杏ねぐらの 堂島雀
恋を意気地の 文楽人形
好きやねん 好きやねん
咲くやこの花 大阪ろまん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:30:59.48ID:VzkR2Qxv0
歩行者天国 ポニーテールの
少女が振り向いた ワンシーン
ローラースケート 履いた少年
巧みに人を かわしてゆく
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:32:13.06ID:qBbiQwET0
高速道路や地下鉄工事
街は姿を変えるけど
誰もがヒロインそしてヒーロー
名古屋の空の下それがステージ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:33:17.22ID:qBbiQwET0
夢と挫折と 喜び悲しみ
青春のメモリー 街のそこかしこ
刻まれてゆくよ
マイスイートタウン それが マイスイートタウン 名古屋
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:34:33.97ID:VzkR2Qxv0
ラストダンスも 踊らずに
帰る 貴方は 意気地なし
嘘がほんとに なることも
あるわ 坂町 法善寺
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:35:45.92ID:ZemUW2qi0
頭テカテカみーえもん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:36:49.86ID:VzkR2Qxv0
女嫌いと 言う僕に
なんでそんなに 縋りつく
およし涙が 無駄になる
雨の三ツ寺 宗右衛門町
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:38:02.59ID:VzkR2Qxv0
みんなあげるわ 今夜こそ
お前可愛い 事を言う
ちょいと本気に しようかな
梅田 曽根崎 北新地
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:39:51.86ID:bSGEWGHy0
夕べ別れた あの時の
肩の震えが 温もりが
指に心に まだ残る
時雨桜の宮濡らす
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:43:01.14ID:VzkR2Qxv0
何で泣きはる 泣いてはる
思い出の柳並木も 川のかごめも知っている
淡いたそがれ 白い小百合に頬寄せて
さいなら大阪の街
こいさん こいさん
女であることああ夢見る
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:45:06.65ID:VzkR2Qxv0
恋に生きれば 暖簾が廃る
泣くに泣けない 船場の掟
ここが辛抱と ここが辛抱と笑顔を見せりゃ
笑い七分に 涙が九分
残る一分が ど根性
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:47:11.26ID:UXGpQt0T0
この道の 遥か彼方の
雲流れる下に 幸福がある
ああ 久屋通の花時計
花に残した 君の微笑み
白い街 白い街 名古屋の街
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:49:35.54ID:VzkR2Qxv0
本当の恋と云うなら
いつも側にいて
あなたの事その全てを
受け止めてあげなきゃね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:52:17.73ID:Z0QEGboW0
カンテG一回行ってみようか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:53:04.35ID:VzkR2Qxv0
さよなら 今年はこれで
逢えるのは 最後だろうね
キスしたら 滲むホーム
抱きしめた その後で 悲しい笑顔
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:55:33.17ID:VzkR2Qxv0
赤い灯 青い灯 道頓堀の
川面に 集まる 恋の灯に
何で カフェが 忘らりょか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:57:15.46ID:OaprHcM40
東京しぐれか 泣かせの雨か
こんなに濡れたと なぜ来ない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 19:58:18.97ID:OaprHcM40
あの娘に空似の カレンダーガール
こっち見ている カウンター
しぐれ 移り気 移り雨
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:00:04.10ID:VzkR2Qxv0
拝啓ここは名古屋です
僕はとても元気です
転校したての頃はちょっぴり寂しかったけど
すぐに友達出来たよ
ほんといい奴だけれど
野球の話になるといつも喧嘩してるんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:01:05.75ID:21pOr5R+0
名古屋 名古屋 名古屋の仲間に僕も入れてもらったよ
名古屋 名古屋 名古屋の仲間は素敵な仲間
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:03:01.08ID:VzkR2Qxv0
人の妻とも 知らないで
俺は来たんだ 博多の街に
逢わなきゃ良かった 逢わないで
夢に出てくる 初恋の
君をしっかり 抱いていたかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:05:28.41ID:VzkR2Qxv0
お久しぶりだねヘイ名古屋 ご機嫌麗しゅう
ちょっとご無沙汰ですが お元気そうね
栄の辺りはどうかしら 久屋の大通り
希望の泉は今も 夢くれますか
今日からは 生まれ故郷 ここで暮らすの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:06:55.56ID:hIDOgv/z0
だから私の名古屋 貴方の名古屋 緑輝く
そして昨日の風も 明日の風も 変わり変わらぬ 愛の街
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:08:28.25ID:VzkR2Qxv0
心意気なら 大阪育ち
ビルの谷間に 花咲かす
お城築いた 太閤さんに
負けるものかと 身を結ぶ
やったる やったる ええやないか
でっかい大阪 ええやないか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:09:41.27ID:aAuc8G1B0
生駒六甲 屏風に仕立て
今日もにっこり 晴れ姿
空の翼よ 運んでおくれ
愛の文化を 幸せを
やったる やったる ええやないか
でっかい大阪 ええやないか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:12:05.88ID:VzkR2Qxv0
出船入船 世界を繋ぐ
水の都は 日本一
淀の夕日も 愛しいけれど
昇る朝日は なお愛し
やったる やったる ええやないか
でっかい大阪 ええやないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:13:42.08ID:rat2QNyp0
粋な法被に 祭の太鼓
どんと浪花の ど根性
街に並んだ 笑顔と笑顔
明日を生み出す 揃い踏み
やったる やったる ええやないか
でっかい大阪 ええやないか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:16:10.51ID:VzkR2Qxv0
赤く咲いた夾竹桃の 広い広い道を
青い車で飛ばしたね 仲間の声が溢れている
今度の休みにはまた 東山へ行こうか
きっと帰っておいでよ みんな名古屋で待ってる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:18:16.09ID:CP7xo17t0
山崎川の桜の春 内海で泳いだ夏
唐楓の色づく秋 伊吹おろしの冷たい冬
過ぎゆく人を見送って 時は変わりゆくけど
きっと帰っておいでよ みんな名古屋で待ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:19:16.77ID:CP7xo17t0
あれもこれもある大阪
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:19:32.92ID:VzkR2Qxv0
バランス型の大阪
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:20:22.18ID:zAXYgPCZ0
This is 大阪ストラット
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/26(月) 20:20:28.03ID:zAXYgPCZ0
1000
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 19時間 22分 56秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況