肝心の濡れ場だがここ最近だとよい部類だわ確かに
尺が結構そんなでも無くて、前に東京国際で見た人のとは違うとこあったのだが、ネット公開だから少しソフトに編集し直したのか、それともこれが本公開版なんだろうか
だとしたらショック
でも石川瑠華自体はすげえ喘ぎ声エロかったし、おっぱいも中々大きくて綺麗だった

飛ばし飛ばしで見たので抜けがあったらごめんだけど

1回目は主人公との初セックスで
元カレにこっぴどくフラれて、雨の中主人公の家にビショビショで行ってそのままなし崩しで。
これが1番長尺だった。
最初は正常位から騎乗位からの対面座位で、バックして最後にまた正常位。事後に2人でおっぱい丸出しで寝そべるカットもあり。
汗だくで肌が濡れ濡れでエロい。

2回目はチャプター2で元カレとまだ付き合ってる時のセックス。
ユカ(石川瑠華)の方から触って誘う感じ
ブラとって胸触り始めてカット。事後って感じだった。音楽とかもブチギレだったから、ここは今回用に編集してある?それとも元から?

ここからメンズエステみたいなとこで際どいバイトを始める。
客に言われて手コキとか生足でヌルヌルとか?

3回目は編集長との枕営業。
全裸でうつ伏せになり、編集長に背中からケツを舐めまわされる。
その後バックで入れられる。あまり喘がずすぐ終了。
東京国際で見た人の騎乗位ってのは無かった。

あとは別のアパレルショップでのバイト仲間の男にヘルスに来られて、襲われる時にブラとパンチラあり。

ラストに主人公が仕事で出かけている隙に元カレと浮気して、その事後で上裸で主人公にバレるってシーンでおっぱい見えた

こんなところかな?
抜けがあったら補足お願いします。
劇場公開かBlu-rayの時は、濡れ場の尺もう少し増やしてほしい。
制作側の人間でここ見てるやついないのかな
いるだろ多分