X



【のんフェス2】のん1459転落【コロナでも強行開催!?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/15(土) 11:20:09.72
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【文春告発→敗訴】のん1450転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1580190567/
【文春告発→敗訴】のん1451転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1580300739/
【文春告発→敗訴】のん1452転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1580489154/
【文春告発→敗訴】のん1453転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1580695313/
【文春告発→敗訴】のん1454転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1580901964/
【文春告発→敗訴】のん1455転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581084298/
【文春告発→敗訴】のん1456転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581254808/
【文春告発→敗訴】のん1457転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581422975/
【文春告発→敗訴】のん1458転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581583696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:39:08.90
クソコテですw


949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 10:56:12.47
今思うとレプロの対応は正しかったなあ

この手の道理も話も通じないストーカー気質のキチガイ一味は法の場に訴えて後は相手にしないのが一番
直接訴えず文春を訴えたのも上手かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:40:56.74
今日も早朝から張り付いていますw
なう



ワンピース専用ネタバレスレッド Part4367
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1581841468/


295 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/02/17(月) 06:34:31.08
【今回の過去編の狙い】

おでんを格好良く描く…失敗
赤鞘を格好良く描く…失敗
カイドウの怖さと強さを描く…失敗
オロチに対するヘイトを集める…失敗
カイドウに対するヘイトを集める…失敗

これから数十週に渡る討ち入りなのに、下準備失敗して全く盛り上がらない事が確定したわけだが
どうすんだ、これ…


557 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/02/17(月) 11:36:14.96
尾田真理教の信者がいるな(笑)
精神病院に戻れよ
そろそろお薬の時間だぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:42:05.76
レプロがフラテロの時に出した声明文に「能年玲奈氏」と書いてあったのが全て
レプロはのんさんともう二度と関わり合いになりたくないんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:46:41.90
>>956
コロナでイベントが次々と自粛になってるのを知らないのかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:49:46.41
>>950
こりゃ公取委も他の事務所も関わらないようにするね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:51:05.81
ただの質問だよね
これから毎日するらしいけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:51:42.11
>>950
福田さんが立てた案は裏目ばっかり
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:52:35.97
結局、30件のオファーが圧力で潰れた話は真っ赤なウソだったんだな
もし本当なら公取委が黙ってるわけがない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:54:25.79
>>963
フェスがどうなろうと引きこもりファンストには関係の無い話やね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:56:19.68
糞ストみたいな一部の精鋭基地はまだ「レプロガー」を繰り返してるけど
レプロはとっくにのんのことなんか眼中にないよ
ほっとくだけでどんどん自滅していってくれるんだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:57:16.66
通報しとくか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:57:34.78
>>962
びっくりだよね
ウソつきタレントに続いてその人をマネジメントしてる社長までもウソつきとはね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:02:10.19
あれか
三鉄全線開通の時か?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:03:37.83
大友さんも知っているということはクドカンも知ってると
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:03:46.59
その質問がそんなにイヤなのかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:04:52.27
通報しとくか

>>958
>>963
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:07:29.97
コロナ発症したら笑える
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:08:05.31
質問は止められないってFさんが言ってました
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:31.25
>>962
話が潰れたのは本当だろうが
上こらの圧力でってのが福田の妄想に過ぎないから
単純に話詰めていこうとしたら「あいつらに関わるとロクなことはないぞ やめとけ」って助言が回ったんだろう
レプロしかりヒホーしかり阿部真央ちうごくしかりみんなそうじゃん
福田ものんとさえ関わらなきゃあそこまで馬鹿発言して総スカン食うことにならなかった
タッキーもある意味のんの被害者の面もある
一生あの基地の子守やらなきゃならないんだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:11:23.53
>>969
ジャニーズが圧力かけてるって言ったんだろ
福田は便乗してオファー30件潰された、メールもあるって言ったのに公取委は相手にしなかったわけだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:40.11
ファンタの自白

保存しておこう

★★★

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 12:03:46.59
その質問がそんなにイヤなのかw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581733209/972

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 12:08:05.31
質問は止められないってFさんが言ってました

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581733209/977
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:30.35
のんしゃんは いつ ちゅうこくにいくんですかー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:47.73
878 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/17(月) 07:22:01.84 ID:fqGdXvHH0
福ちゃん「30件オファー潰された。証拠もある。」
公取委「証拠を調べさせてください。」
福ちゃん「ウソでした。」
公取委「ふざけるな!」
福ちゃん「圧力はありません。」

大方こんな流れでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:06.81
ファンタです


985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/17(月) 12:20:47.73
878 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/17(月) 07:22:01.84 ID:fqGdXvHH0
福ちゃん「30件オファー潰された。証拠もある。」
公取委「証拠を調べさせてください。」
福ちゃん「ウソでした。」
公取委「ふざけるな!」
福ちゃん「圧力はありません。」

大方こんな流れでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:38.21
福田は最新のインタビューでレプロの圧力を全否定してたな
嘘ついたとバレて公取委に叱られたからだったりして
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:15.79
>>984
レプロの前にオファーキャンセルしたテレビ局に調査だろ
キャンセルメール残っててキャンセル料も貰ってるだろうし
テレビ局がレプロからの圧力でキャンセルしましたと言えばレプロにも調査入る
それなら注意なり制裁なり科すはずだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:51.06
ファンタの生活スタイルというかサイクルが
認められるどころか推奨される日が来るとは想像もしなかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:50.35
>>989
ついにのんさんが訴えられるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:03.16
自称資産家のくせに深夜から1日中いるね


875:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/17(月) 00:41:54.78 ID:nVSDWm/40
>>872
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
なんだよ「ラッシュ」って薬物かよ
マトリも通報するからなww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:00.58
福田発言によると、今年もテレビドラマの仕事がゼロだそうだからなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:15.80
匂わせからのオタファンネルのレプロ批判で民衆の蜂起からレプロが折れてくれるはず
という人任せで解決圧力をかけようとしてるのがバレバレだったんだろう
レプロが感情的に相手せずに必要な所だけ裁判したのとか見てると勝ち目ないよねw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:31.40
>>994
来年1月のドラマがあれば撮影予定入ってて「テレビドラマは魅力がない」なんて言わないからドラマ主演あっても来年後半かな
ただ福田がテレビ局に喧嘩売ってるからなぁ
「テレビ局は女衒に女あてがわれて喜んでる」とか「テレビ局は衣装合わせまでしたのにキャンセルした」とか「テレビは魅力がない」とか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:22.07
>>995
自分では何も言わず週刊誌にこそこそネタ売りしてる会社と公式発表する会社
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:54.06
>>996
来年後半も無理でしょw
唯一出れそうなツテあったのがいだてんでそれも無理
駄目押しで川島が出演という察しろよ状態だし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:37.51
オワコンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況