【福田淳】のん part1204転落【滝沢充子神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:11.38
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし、レプロに高速土下座
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1188転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543016002/
【福田淳】のん part1189転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543073555/
【福田淳】のん part1190転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543195751/
【福田淳】のん part1191転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543292705/
【福田淳】のん part1192転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543375339/
【福田淳】のん part1193転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543462907/
【福田淳】のん part1194転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543533840/
【福田淳】のん part1195転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543629863/
【福田淳】のん part1196転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543706718/
【福田淳】のん part1197転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543846428/
【福田淳】のん part1198転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543986923/
【福田淳】のん part1199転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544090933/
【福田淳】のん part1200転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544183460/
【福田淳】のん part1201転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544316663/
【福田淳】のん part1202転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544456723/
【福田淳】のん part1203転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544684499/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:46:51.35
ヲタは紅白の企画での有村架純の久慈訪問に関してNHKに脅迫紛いのクレーム入れた前科があるからな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:12.47
NHKとのんの関係は最悪だな
のんは悪手を打ってばかりだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:13.52
>>952
実はオタのふりしたのん本人なんだけどね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:09.53
NHKにもレプロにも喧嘩売ったのん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:44.28
控え目に言ってFRIDAYテロは最悪
NHK渾身のオリンピック大河にどんだけ泥塗ったと思ってんた
NHKはこんな気違い起用してしまったことを心底後悔してると思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:41.79
>>954
久慈市にもクレーム入れてましたね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:23.61
>>957
クドカンもそうだろうね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:12.69
以上で金テロ子の大河出演に関わる与太話は終了しますた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:25.56
のん絡みでレプロ叩きたいヲタにとっては寧ろ結果オーライじゃないの?
「本当はいだてんに出れたのにレプロが許してくれなかったからー」ってレスのネタが増えたんだしw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:44.78
大河の現場に部外者呼び込むトラブルメーカー入れたくないもの
最初からのんの幻聴じゃないのかねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:02:31.01
のんとスタッフは一部のヲタが前畑役なら出してくれると妄想してたのを真に受けちゃったっぽいね
前畑のんを連呼してたヲタはとんでもない罪作りなことをしてくれたよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:03:58.51
本来ならいだてんスタッフもあまちゃんを宣伝に使いたいし
本来ならレプロも乗っかりたいドラマ

全て破壊したのはのんさん本人ですよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:03:59.35
>>961
それオタのレスだし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:04:15.73
>>963
糞ストの悪口はそこまでだ(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:05:24.14
オリンピックが絡んだドラマに事故物件使って台無しにされたらたまらんもんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:06:38.24
のんオタ以外にとっちゃレプロなんてどうでもいいからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:48.61
>>940
朝ドラヒロインオーディション落選経験を公表している人は多くいるが、
真実性はともかく海荷のように公表してないのに報道された人は確かに珍しいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:15:16.44
お喋りのんちゃん
何が言っていけないのかがわからない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:33.77
元々、2000人くらいのオーディションで海荷の当て馬ってのが馬鹿らしい話なのに
のんヲタはその話を信じ込んで海荷を攻撃してたんだから頭悪すぎる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:14.36
綾野ゴーちうごく映画主演だってよ
先越されてどうするんのんさん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:37:48.97
>>973
身内に誉めさせるのんと同類やん
そんなにのんは無職と同類でーすと恥をさらしたいん?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:15.31
>>813
こりゃ会長も引っ張りだして誉めてもらうかもな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:03:35.72
カルトだね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:52:04.66
>>969
文春は何処から情報を入手したんだろうな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:54:13.11
>>977
"アレ"に決まってんじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:22.64
小泉今日子
「のんを削ぎ落とした」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:58:49.93
のん、「新宣材写真」が「女優復帰への遠い道のり」を物語っていた!
https://www.asagei.com/excerpt/118007
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:59:55.60
「横浜のライブはすでに売り切れており、
サイトが12月1日にプレオープンした際にはアクセスの集中で、
しばらくつながりにくい状態が続いたほど。
いろいろあった彼女ですが、まだそれだけ注目度を維持しているということです」(レコード会社関係者)


横浜のライブはすでに売り切れており
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:01:02.90
「今年4月になり、レプロの公式サイトから『能年玲奈』の名が消え、
10月には“和解説”も飛び出したことから、ようやくトラブルが完全解決されたかに見えた。

しかし、しこりはいまだ残っているとされ、
人気タレントが多く在籍しているレプロに対し民放各局が忖度している状況は変わっていない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:02:03.92
リークは小泉今日子だよ
最初はヒロインオーディションじゃあなかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:15.36
女優復活が先か、忘れ去られるのが先か。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:01.09
今度は小泉のせいにし始めたか
のんを置いて自分だけいだてんに出たから叩くことにしたんだな

最低だのんヲタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:24.54
あのドブ声でまだそれだけ注目度を維持 て?????????????????????????????????
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:58.91
リベンジライブは売り切れてないことを晒すアサ芸
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:48.50
関係者席とかさ笑
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:18:13.68
レプロがあまちゃんオーディションでの海荷の件について本腰入れて追及したら面白くなるかもな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:28:58.58
のんより坂口杏里の方が復帰の可能性 僅かだと思うけど有るよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:33:06.70
1月期ドラマもオファー無いのな 金テロったちゃんは
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:15.97
>>991
それこそレプロの自爆になっちまう(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:55.47
>>994
ヲタ脳ではそう考えるんだな(大笑)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:05:25.74
>>993
終生無いよwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:07:43.42
海荷の件なんて霞むほどの悪行を数えきれない程やらかしてるからなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:09:01.09
海荷ももう気にしてないでしょ
本人があんなことになってれば
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:09:24.22
>>982
ヲタはワンマンで椅子あり横浜が嬉しいんだろ
爺ばかりだし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:11:35.12
オールシッティングライヴ再び
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況