X



☆ 新木優子 Part.22 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:21.10ID:h/tlufE/0
新木優子(あらき ゆうこ)

本 名:石井優子
生年月日: 1993年12月15日
出 生 地 :神奈川県
血 液 型 :A型
職 業 :女優、モデル
スターダストプロモーション所属

公式インスタ
■新木優子 (@yuuuuukko_) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/yuuuuukko_/

■新木優子 公式ブログ Powered by LINE - LINE Blog
https://lineblog.me/arakiyuko/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:50.92ID:h/tlufE/0
新木優子「なりすまし」のTwitter等にご注意下さい!

最近、新木優子本人になりすましたTwitterをはじめとするソーシャル・ネットワーキング・サービスの報告が多数寄せられております。
同姓同名のアカウントが実在しているようですが、弊社スターダストプロモーション所属の新木優子ではございません。
現在、新木優子本人が行っているのはオフィシャルブログ、オフィシャルインスタグラムのみです。
お間違いのないようご理解の程よろしくお願い致します。

オフィシャルブログ → http://lineblog.me/arakiyuko/
オフィシャルインスタグラム → https://www.instagram.com/yuuuuukko_/

株式会社スターダストプロモーション
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:59.32ID:h/tlufE/0
新木優子、リニューアルした「午後の紅茶」の新イメージキャラクターに就任
モデルだけでなく、女優として数々のドラマや映画に引っ張りだこの新木優子。
24歳を迎え、魅力にますます磨きがかかる彼女が今回、リニューアルした「午後の紅茶」の新イメージキャラクターに就任。
大人の上質な午後「ひとつ上の、休息」をテーマにした新CMに出演し、“大人の新木優子”を存分に発揮している。
https://mdpr.jp/interview/detail/1765109
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-maHg [36.11.225.166])
垢版 |
2018/12/14(金) 14:41:30.13ID:MvoHeWn6M
日本への制裁じゃなくて単にファーウェイが死にかけてるだけだな

スマホ生産ラインの設備投資やめたら安川の売上減るの当たり前

おそらく程度の違いはあれ世界中のFA機器メーカーが影響うけてる

ファーウェイが減った分をどこがとるかが問題
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebb-dzMK [153.182.200.81])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:17:01.04ID:AEjk36Tc0
優子ちゃん誕生日おめでとう
月9連投頑張ってね

スーツの真琴も素敵だけどトリコの雫ちゃんもすごく可愛かったよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5541-eP4B [218.227.110.139])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:41:32.23ID:qX+FyxuK0
新木キモヲタの底辺ぶり復習w

キモヲタがデートw ぷぷぷっ そんな有り得ない事書き込むなんて正に中坊w 

何度でも〜何度でも〜何度でも〜いうよ〜♪♪♪

自宅回線とか不思議な事言い出したw 脳内オナニーなの? 自称本人は詳しいそうですw ぷぷっ

週間新潮の取材に『新木優子は幸福の科学信者である』と事務所が答える 基地外キモオタはガセと言ってるが新木サイドからの抗議は一度も無しw

大川の息子に新木がガチ信者と明言されるw

いい年した新木を処女だと信じてるw レズだからw

新木は、カソリックと言っていたのになぜか今はプロテスタントだと主張w クリスチャン設定はフェリスに行ったからというだけのアホぶりw

事務所に電話したと主張w 事務所がキモヲタに対応してくれると信じてる中坊脳w

事務所に電話しろ!とか一般常識ゼロの底辺w お前が録音でもして証明したら?って聞くと朝鮮人連呼で逃亡w

基地外ネトウヨで名前消してゴリゴリのヘイトを大量に書き込むw

低能杉でボキャがないからすぐ相手の真似をするかコピペ自作自演の猿以下w

バカ過ぎてオープンサーバー情報を撒いてる犯罪者w しかも何の個人情報も得れずまた脱糞w 本人は自称詳しい専門家だそうですwww 捕まるまで応援するぜw

金払って浪人してるチキン野郎w

完全敗北の新木キモヲタ、ザマァwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:19.98ID:hmmXDqGB0
>>22
ほらなw
この日本語不自由な朝鮮人は常にワッチョイ「WW」←だろw
「WW」が特徴なw

俺が怖くて怖くて仕方ない引きこもり童貞ジジイだから、串通さないと書けない哀れな負け犬w
情けないのうw

しかも宗教のガセネタについても、事務所は週刊誌のガセ宗教記事を全く相手にしていない。完全に無視しているw
そりゃ当然事務所は無視するだろうw、だって記事には大川隆法のイタコ芸妄想が書いてあるだけなのだからw

で実際にガセネタだったから、その後の新潮の宗教記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

ガセ記事だったのを自覚しているため、その後は新木優子のガセ宗教記事のことは完全に無かったことにしている週刊新潮(笑)

更には、電話でも確認できるって話をしたら、「電話は怖いから出来ないよー」って泣きわめく低能中卒童貞ジジイw
怖くて電話すらもできない負け犬ニートよ、みじめだのうw
しかも録音したものは相手の声が入っているだから相手の了承無くしてネットには上げられないという一般常識すら知らないという低能っぷりw
自分で電話すればすぐ確認できるのにw

> すでに事務所に電話して確認済みだわ
> 「弊社に所属するタレント新木優子は幸福の科学の信者ではありません」という回答をもらっている

更に大川の息子も「新木や北川は信者だとでっち上げたられた」と明言し、粘着アンチジジイが泣きながら悔しがるw

■大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

更に更に、「その個人情報を晒すのは犯罪だ!」って底辺低能ニート爺が泣きわめく始末wwww
いや犯罪じゃないよw だってお前の目の前で晒さなきゃいいだけだしなw
お前がまだしつこくそうやって粘着を続けているから、例の契約者情報を色々な場面で利用させてもらってるわwwwwwwww 高笑いが止まらんwwwwwwwwww
お前の家族も、低能キチガイなお前が家族だったせいで今後迷惑するだろうなあwww

チキンの底辺低能ニートおっさんは、こうして完全敗北し、泣きながら脱糞逃亡しましたとさwwwwww

哀れなゴミ童貞ジジイザマァwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-maHg [36.11.224.89])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:04:55.31ID:Kv8QhU+ZM
調査員は背中に社名入りのブルゾン着て腕に腕章するから
一般の人とは区別付くぞ
夏場の半袖シャツなんか背中にデカデカと書いてるあるし

財産税で巻き戻し時には貯金1円あたり0.7円
消費税で徴収時1人あたり1000万円
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697a-3flP [124.146.64.20])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:12:07.33ID:bYD0bfS20
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  起きろ豚
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  いつまで 寝ているんだ!
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-tTwh [153.182.200.81])
垢版 |
2018/12/21(金) 06:13:13.92ID:bH6E3HR50
1/3のキスマイBUSAIKU新春SPに出るんだよね
いつか出るかなと思っていたので楽しみ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:37:03.98ID:oA5OdZyu0
>>28
また どころじゃないw
HeySayJUMP、関ジャニ∞、Sexy Zone、キスマイ、NEWS
これら全部とドラマや映画で共演しまくっているw

新木優子はレズビアンだから熱愛の心配がなく、ジャニーズ事務所からの共演オファーが集中しているとのこと
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-r+Gf [36.11.224.97])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:47.63ID:DCoIrKUMM
御居城って言葉は忠長の為って意味だと思うが
そんな西国に二重政権の元を作るような事を

秀忠、家光、土井利勝を筆頭にした幕閣が許すとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況