X



【なつぞら】広瀬すず part58 【Last Letter】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-PTwQ [49.98.17.92])垢版2018/12/07(金) 18:17:33.30ID:bte5EwDAd
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長 159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg 

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ
【SUNNY】広瀬すず part57 【夏空】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1535412978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bd-LrHv [59.157.96.83])垢版2019/03/03(日) 02:24:15.08ID:Ue1fvhra0
すずは天使!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-c0Fg [36.11.225.132])垢版2019/03/04(月) 00:12:03.30ID:cphmwF8QM
森七菜がインタビューで9話の先生の言葉を聞いて泣いたと言ってたんだけど
話してる最中は顔が抜かれず話し終わった後にちょっと映っただけ
なぜなら涙を浮かべてるだけでわかりやすく泣いてないから
表情を作ろうとしないところに凄みを感じた
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 15:41:35.36
アイドル界って芸能界でもっとも魑魅魍魎の巣食う厳しい世界やろ
彼女たちが芸能舐めてるなんてとんでもない話
そこだけは勘違いしてほしくないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 15:59:38.46
アイドルやってるやつばっかり問題起こすっていうまず証拠を持ってきてよ
ちゃんとした客観的な統計的データに基づいた証拠をね

まぁ、女性アイドルは裾野が広いし数が半端じゃ無いからね
有名女優さんみたくちゃんと事務所がマネージメントできるかっていうと同じようにはいかないかもね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:22:42.94
これ俺の真の推しメンの伊藤万理華ちゃんが卒業するにあたってファンに向けたメーッセージソングな
8分あるけど、歌詞の意味を噛み締めながらちゃんとパフォーマンスを見てあげて欲しい
あなたの考え化に一石を投じる力はこの一曲、一パフォーマンスに宿っているよ

https://youtu.be/3HV5I2OCbjw

以下 歌詞
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:23:44.48
15の時に乃木坂の オーディションを受けた
まさかの合格!?ハッピー!も束の間
選抜発表で名前は 呼ばれなかった
どうしたらいい?何が足りない?

焦りは空回り まわりまわりぐるぐる巡り
誰かが付けた順番に 泣いて眠れない夜もあった
周りを見ればみんなキラキラ 羨ましいないいないいな

でも違うんだ それはあの子だから出来ること
私にはできない ひとりひとりの眩しい輝き
ようやく認めた時に 何かが開けた!

自信なんて無い 不安定な歌声
何でアイドルに?アイドルになったのか?
ずっとずっと コンプレックスだった
でも「味、味」って あなたが言ってくれたから
あなたがあの日 言ってくれたから!

ファッションも趣味も全然 アイドルぽくなくて
こんな変な私だけど 見つけてくれてありがとう
どうして私を選んだの?
どこから巡って辿り着いたの?
どうしてそんなに優しく笑ってくれるの?

あの時あなたが手を 差し伸べてくれた
あなたの言葉にたくさん 支えられてきた
見ていてくれた
ブログ読んでくれた

コメントくれた
声援くれた
まりっかタオル
緑と紫のサイリウム
ありがとうありがとう 全部全部ありがとう
会いに来て手を繋いでくれて ありがとう

ここじゃなきゃ出会えなかった
大好きな大好きな大好きなメンバー
みんなすごくない?最高じゃない?
私ここにいて いれて本当によかった

1,2,3,4,5,6年
私の誇り私の青春 一生の宝物
前から3列目のだいたい端っこ
真ん中にはなれなかったけど ここが私らしいかなって
目の前と左に広がる みんなを景色を輝きを
ファンのみんなの声を ずっとずっと忘れない
忘れないから!

苔とか石とか鉱物とか アイドルぽくなくて
こんな変な私だけど 見つけてくれてありがとう
どうして私を選んだの?
どこから巡って辿り着いたの?
どうしてそんなに優しく笑ってくれるの?

あの時あなたが手を 差し伸べてくれた
あなたの言葉にたくさん 支えられてきた
見ていてくれた
ブログ読んでくれた
コメントくれた
声援くれた

まりっかコール
緑と紫のサイリウム
星みたいですごく綺麗だった
広い宇宙にあなたと私
ここで出会えた奇跡に ありがとう
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:23:56.01
もっと話したい まだまだ足りない
離れるのは寂しいけど 違う私も見てほしい
良かったらもし良かったら 一緒に来ませんか?
あなたの未来と 私の未来
どこかでまた交わることができたらいいな
新しい私 これからのタワシ、ってタワシ!?

進もう一歩一歩
迷いながらでもいいから
悩んだり森を迷ったり
定期とケーキを間違えたり(べちゃ)

シロクマになったり
アン・ドゥ・トロワ!!で髪を切ったり
でもすぐ伸びたり
たまに「まりっか」って言いながら

一歩一歩一歩 未来はたった一歩先
ありがとうありがとう あなたと会えてありがとう
一歩一歩一歩 未来はたった一歩先
ここからここから 私が始まる

一歩一歩一歩 未来はたった一歩先
ありがとうありがとう 全部全部ありがとう
一歩一歩一歩 未来はたった一歩先
ここからここから 私が始まる
ここからここからここから
「はじまりか、」
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b69-CBHT [121.94.60.165])垢版2019/03/04(月) 16:32:45.11ID:koirnQM60
オードリーの武道館みたいなトークショーやりたいは草
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:37:35.23
>>993
伊藤万理華とい女の子の乃木坂卒業時に作られたショートフィルムです
とにかくフィルムとして完成度の高さに感服するのですが、私があなたたちにこれを是非見て頂きたいのは
アイドルっていう職業がとてもキラキラしていて夢のある仕事なんだよって、このスレにも馬鹿にするは人いるけど、たぶん彼女達のことをちょっとでも知れば
考え方が変わるかなって。。。? だからこのショートフィルムを見て下さい。歌詞に注目して下さい。これが彼女の全力で乃木坂を生きてきたことの証明でもあるのです。
おねがい みてあげてください 泣けます
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-CBHT [1.75.250.212])垢版2019/03/04(月) 16:39:38.65ID:KS0pdfY4d
オードリー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 22時間 22分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況