X



瀧本美織 Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:09:07.37ID:jrYzWnzv0
公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/takimotomiori.html
瀧本美織オフィシャルブログ「Miori Takimoto」 by Ameba
http://ameblo.jp/takimotomiori/
瀧本美織 official Instagram
https://www.instagram.com/mioritakimoto_official/

何事にも笑顔で前向きに活動する瀧本美織さんを応援し、更なる今後の活躍が期待される将来についても語り合いましょう。

※アンチ行為・共演者や他の女優、タレントの叩きは禁止です
アンチに過剰に反応、煽ることも荒らしですから止めましょう
■荒らし・煽り・噂のレスには各自徹底スルー、またはNGで対応しましょう
>>950以降では有志の人が次スレ立て宣言と誘導を必ず行ってください
■ホスト規制等でスレ立て無理な場合はすぐに報告し、助けを求めましょう
■他の人は 次スレが立つまでレスを控えるようにしましょう

このスレは>>1の先頭行に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れID表示・強制コテハン表示 で立てています
次スレ立てる時は>>1の先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
!extend:checked:vvvvv:1000:512  簡易コテハン表示 例 (ワッチョイ XXXX-YYYY)
荒らし対策が改善されない時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 さらにIPアドレス表示され荒らし対策が強化 例 (ワッチョイ XXXX-YYYY [123.456.78.90])

□関連スレ
【テレ朝帯ドラマ劇場】越路吹雪物語【瀧本美織・木南晴夏】1部屋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511250752/
【CX日9】キャリア〜掟破りの警察署長〜【玉木宏】5検挙
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1480989432/
【火10】 素敵な選TAXI part10 【竹野内豊】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1453863296/
【NHKドラマ10】わたしをみつけて【瀧本美織鈴木保奈美】part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1450506575/
【BS時代劇】妻は、くノ一 Part4【〜最終章〜】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1402992088/
【木9】Dr.DMAT【大倉忠義】Part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1391757138/
てっぱん1枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1310662770/

□前スレ
瀧本美織 Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537752645/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:09:59.77ID:jrYzWnzv0
□関連サイト(1)
【ドラマ】
TBS ドラマ特別企画『あにいもうと』(赤座佐知役)
http://www.tbs.co.jp/aniimouto/
WOWOW 連続ドラマW「アキラとあきら」(水島カンナ役)
http://www.wowow.co.jp/dramaw/akira/
フジテレビ日曜ドラマ「キャリア」(ヒロイン・女性刑事/相川実里役)
http://www.fujitv.co.jp/career/index.html
NHK松山放送局75周年〜愛媛発地域ドラマ〜「“くたばれ”坊ちゃん」(ヒロイン・高砂ゆかり役)
http://www.nhk.or.jp/matsuyama/drama/
関西テレビ スペシャル版『素敵な選TAXI』(仁藤美緒役)
http://www.ktv.jp/sentaxi/topics/38.html
TBS系 このミステリーがすごい!〜ポセイドンの罰〜(高瀬美波役)
http://www.tbs.co.jp/konomys/poseidon/
NHK総合ドラマ10「わたしをみつけて」(主演・准看護師弥生役)
http://www.nhk.or.jp/drama10/watashi/index.html
http://www.nhk.or.jp/drama-blog/4930/
NHK放送90年ドラマドラマ『経世済民の男 小林一三〜夢とそろばん〜』(ヒロイン・丹羽/小林コウ役)
http://www.nhk.or.jp/dsp/keisei/ichizo/index.html
テレビ東京ドラマスペシャル「フラガールと犬のチョコ」(主演・森田沙衣役)
http://www.tv-tokyo.co.jp/hula_choco/
日本テレビスペシャルドラマ「殺人偏差値70」(真山理佳子役)
http://www.ntv.co.jp/hensachi/index.html
フジテレビ「キャビンアテンダント刑事」(渡部結役)
http://www.fujitv.co.jp/cabinattendant/index.html
TBS木曜ドラマ「Dr. DMAT」(八雲春子役)
http://www.tbs.co.jp/DrDMAT/
指恋〜君に贈るメッセージ〜(主演・安藤美羽役)
http://uula.jp/sp/yubikoi/pc/index.html
NHK BS時代劇「妻は、くノ一〜最終章〜」(ヒロイン・織江役)
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/kunoichi2/
NHK BS時代劇「妻は、くノ一」(ヒロイン・織江役)
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/kunoichi/
NHKドラマスタッフブログ「妻は、くノ一」(最終章も含む)
http://www9.nhk.or.jp/drama-blog/1700/
TBSパナソニック ドラマシアター 宮部みゆきミステリー
「パーフェクト・ブルー」(主演・蓮見加代子役)
http://www.tbs.co.jp/perfect-blue/
関西テレビ火曜ドラマ「GTO」2012(ヒロイン・冬月あずさ役)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gto/
関西テレビ火曜ドラマ「ハングリー!」(ヒロイン・大楠千絵役)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hungry/
TBS金曜ドラマ「美男ですね」(主演・桜庭美子/美男役)
http://www.tbs.co.jp/Ikemen_Desune2011/
NHK連続テレビ小説「てっぱん」スタッフブログ(ヒロイン[主演]・村上あかり役)
http://www.nhk.or.jp/drama-blog/99380/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:39.36ID:jrYzWnzv0
□関連サイト(2)
【映画】
「彼岸島」(ヒロイン・ユキ役)
http://wwws.warnerbros.co.jp/higanjima/
「貞子3D2」(主演・安藤楓子役)
http://www.sadako3d.jp/
宮崎 駿アニメ「風立ちぬ」(声の出演 ヒロイン・里見菜穂子役)
http://kazetachinu.jp/character.html
アニメ「天才バカヴォン〜蘇るフランダースの犬〜」(声の出演 ネロ役)
http://bakavon.com/

【舞台】
ジャニー喜多川 作・構成・演出「Endless SHOCK」(ヒロイン・リカ役)
http://www.tohostage.com/shock/
福田雄一演出・上演台本 ミュージカル「ヤングフランケンシュタイン」(ヒロイン・インガ役)
http://www.youngfranken2017.jp/
山田洋次脚本・演出 音楽劇「マリウス」(ヒロイン・マリウスの恋人ファニー役)
https://twitter.com/marius_nissay
https://twitter.com/marius_osakash
ミュージカル「狸御殿」(ヒロイン・きぬた役)
http://spn.ozmall.co.jp/entertainment/performance/130/
PARCOプロデュース「ブエノスアイレス午前零時」(ヒロイン・ミツコ/マリア役)
http://www.parco-play.com/web/program/buenos/

【CM】
ホットペッパーグルメ 「夏の夢」
https://www.hotpepper.jp/campaign/cm/
旭ファイバーグラス:アクリアスペシャルサイト
http://www.afgc.co.jp/aclear/
ERA不動産 イメージキャラクター
http://www.erajapan.co.jp/
http://www.erajapan.co.jp/company/tv_cm/

【その他】
スターダストプロモーション芸能3部twitter @SD3info
https://twitter.com/SD3info?p=s
旧ブログ(みーちゃんねる - 瀧本美織 オフィシャルブログ)
http://star-studio.jp/miori/
旧ブログ(3年B組 School Girl BLOG 瀧本美織)
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009533145.html
SweetS 公式サイト(アーカイブ)
http://web.archive.org/web/20060721220748/
http://www.avexnet.or.jp/sweets/
LAGOON ソニーミュージック公式サイト(2016年7月15日解散)
http://www.sonymusic.co.jp/artist/lagoon/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:35.58ID:jrYzWnzv0
【CM】
三基商事 「ミキプルーン」
http://www.mikiprune.co.jp/cm
ERA不動産 イメージキャラクター
http://www.erajapan.co.jp/
http://www.erajapan.co.jp/company/tv_cm/
ホットペッパーグルメ 「夏の夢」
https://www.hotpepper.jp/campaign/cm/
旭ファイバーグラス:アクリアスペシャルサイト
http://www.afgc.co.jp/aclear/
NTTファイナンス イメージキャラクター
https://www.ntt-finance.co.jp/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:14:16.22ID:jrYzWnzv0
【ラジオ出演】
FMシアター 響け、100年目の第九
故郷で頑張れることを見つけたい 100年目の第九が私を動かす
NHK FM 12月22日(土) 午後10時〜午後10時50分
出演者:瀧本美織 マルクス・ミューラ 泉澤祐希 柳川慶子 吉見一豊 谷川清美
https://www.nhk.or.jp/audio/html_fm/fm2018039.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:42:32.58ID:zgvYt3Mo0
□関連サイト(2)
【映画】
「彼岸島」(ヒロイン・ユキ役)
http://wwws.warnerbros.co.jp/higanjima/
「貞子3D2」(主演・安藤楓子役)
http://www.sadako3d.jp/
宮崎 駿アニメ「風立ちぬ」(声の出演 ヒロイン・里見菜穂子役)
http://kazetachinu.jp/character.html
アニメ「天才バカヴォン〜蘇るフランダースの犬〜」(声の出演 ネロ役)
http://bakavon.com/
【舞台】
ジャニー喜多川 作・構成・演出「Endless SHOCK」(ヒロイン・リカ役)
http://www.tohostage.com/shock/
福田雄一演出・上演台本 ミュージカル「ヤングフランケンシュタイン」(ヒロイン・インガ役)
http://www.youngfranken2017.jp/
山田洋次脚本・演出 音楽劇「マリウス」(ヒロイン・マリウスの恋人ファニー役)
https://twitter.com/marius_nissay
https://twitter.com/marius_osakash
ミュージカル「狸御殿」(ヒロイン・きぬた役)
http://spn.ozmall.co.jp/entertainment/performance/130/
PARCOプロデュース「ブエノスアイレス午前零時」(ヒロイン・ミツコ/マリア役)
http://www.parco-play.com/web/program/buenos/
【CM】
三基商事 「ミキプルーン」
http://www.mikiprune.co.jp/cm
ERA不動産 イメージキャラクター
http://www.erajapan.co.jp/
http://www.erajapan.co.jp/company/tv_cm/
ホットペッパーグルメ 「夏の夢」
https://www.hotpepper.jp/campaign/cm/
旭ファイバーグラス:アクリアスペシャルサイト
http://www.afgc.co.jp/aclear/
NTTファイナンス イメージキャラクター
https://www.ntt-finance.co.jp/

【その他】
スターダストプロモーション芸能3部twitter @SD3info
https://twitter.com/SD3info?p=s
旧ブログ(みーちゃんねる - 瀧本美織 オフィシャルブログ)
http://star-studio.jp/miori/
旧ブログ(3年B組 School Girl BLOG 瀧本美織)
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009533145.html
SweetS 公式サイト(アーカイブ)
http://web.archive.org/web/20060721220748/
http://www.avexnet.or.jp/sweets/
LAGOON ソニーミュージック公式サイト(2016年7月15日解散)
http://www.sonymusic.co.jp/artist/lagoon/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:35.78ID:zgvYt3Mo0
■Amazonプライム・ビデオ
 Amazonオリジナルドラマ『ファイナルライフ -明日、君が消えても-』??

アマソ??ンフ??ライムヒ??テ??オ オリシ??ナルト??ラマ 松田翔太×テミン(SHINee)初共演!
出会うはす??もない二人の男か??出会い、難事件に立ち向かう。??
そして「過酷な運命」と「愛」に巻き込まれていく壮絶な人間ト??ラマ『ファイナルライフ -明日、君か??消えても- 』??

配信:Amazon フ??ライム・ヒ??テ??オ??
2017年9月8日(金) 午前0時配信スタート
キャスト:松田翔太、テミン(SHINee) 、瀧本美織、戸次重幸、野波麻帆、哀川翔
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:32.99ID:GmGtwji70
美織ちゃんと同い年のプロ野球選手

巨人:河野 青山
阪神:秋山 岩貞 岩崎 梅野 原口 陽川
中日:岡田 モーヤ 桂 木下
広島:今村 大瀬良 九里 バティスタ 堂林 横山 庄司
ヤクルト:西浦 カラシティー 岩橋 平井
DeNA:筒香 嶺井 国吉 寺田 野川

ソフトバンク:今宮 石川 森 加治屋 西田 川原 渡邉
日本ハム:高梨 白村 杉浦 中村勝 公文
楽天:森原 石橋 西宮 横山
オリックス:近藤 杉本 鈴木昂 山田修
西武:菊地 山川 平井 小川 福倉
ロッテ:三木 岡 吉田

その他:小関(前楽天)・鬼屋敷(前巨人)・長谷川(前巨人)・松崎(前巨人)・中村亘(前広島)・大嶺翔(前ロッテ)・信樂(前ロッテ)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:55:12.18ID:LidqNWA90
美織ちゃんと同い年の主な女優・女性タレント

波瑠 山本美月 高畑充希 夏帆 岡本玲 前田敦子 高橋みなみ 増田有華 高城亜樹 松井玲奈 北原里英 仲川遥香 トリンドル玲奈 内田理央 真野恵里菜 矢島舞美 吉谷彩子 御崎かれん 有沢雪
など
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:55.93ID:COL/peo50
>>1
またもや、荒し対策(=ワッチヨイ&IP)無しスレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:36.04ID:cRFlQYiY0
いらない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:18:58.61ID:dGvh7k9Z0
>>17
過疎スレっていうよりも公衆便所スレだな
都市計画とか野球とか変態とかが汚物を撒き散らしていくスレ
ジャニの公衆便所の美織ちゃんそのもの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:59:54.30ID:Wjpiehp00
ワッチョイ表示の入れ方が>>1に説明されているのだが理解されていないようで
いつもワッチョイ表示なし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:36:21.85ID:T8bw0YNG0
>>11
文字化けしてる

■Amazonプライム・ビデオ
 Amazonオリジナルドラマ『ファイナルライフ -明日、君が消えても-』

アマゾンプライムビデオ オリジナルドラマ 松田翔太×テミン(SHINee)初共演!
出会うはずもない二人の男が出会い、難事件に立ち向かう。
そして「過酷な運命」と「愛」に巻き込まれていく壮絶な人間ドラマ『ファイナルライフ -明日、君が消えても- 』

配信:Amazon プライム・ビデオ
2017年9月8日(金) 午前0時配信スタート
キャスト:松田翔太、テミン(SHINee) 、瀧本美織、戸次重幸、野波麻帆、哀川翔
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:29:53.50ID:7SiTp3Ho0
>>21
わざとでしょ
いつも100レス以上残ってるのに新スレ立てるのは、都市や野球や抱かれたい蹴られたいの話をしたい人がID変えて連投したいために立ててるだけだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:53:40.93ID:3/TGhIns0
>>27
まじめな話、カレンダー出しても売れないんじゃない?
醜く太っちゃったし、ドラマにも出てないからファンも激減してる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:48.34ID:BmwRs4M+0
美織ちゃんには単なる河原乞食芸能人でしかないドラマ女優ではなく、正統派のミュージカル女優を目指してほしい。
せっかく歌唱力とダンススキルがあるんだから。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:51.36ID:qfUyh8AW0
>>31
ダンスはともかく歌は下手だよね
うたコンの時に音程も取れてないので失笑されて傷ついて、それでバラエティばかり出るようになったんでしょう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:59:38.10ID:BmwRs4M+0
まあ真夏の夜の夢は難しい曲だからね。
マリウス終わってすぐで練習時間もあまり無かっただろうし。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:25.60ID:3/TGhIns0
美織ちゃんこないだ素人のカラオケ番組のゲストに出てたけど
その番組で真夏の夜の夢うたった素人が美織ちゃんより上手だった
美織ちゃん、どんな気持ちで聞いてたんだろう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:48.66ID:pMXY9mje0
多分そうだね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:08.24ID:7l5NuLUg0
こんな所に日本人&FMシアターが放送される頃には日本中が歓喜に包まれてることを祈りたいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:53.68ID:rP3H68P50
【TV出演】
TBS系 世界ふしぎ発見!
放送日:11月24日 よる9時〜
出演者:黒柳徹子 野々村真 岡田圭右 前川泰之 牧瀬里穂 瀧本美織 依吹怜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:47.48ID:hM/7wKDq0
24日か
放送の頃には良いニュースが届いて日本中がお祭り騒ぎになってることを祈ってるよ
いや絶対にそうなってて欲しい!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:59.81ID:aqESvoH40
Queen 懐かしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:18:06.21ID:HdSxP/Ks0
ふしぎ発見!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:25:59.94ID:rLNe982H0
今年のショックヒロインも期待してたのに梅田彩佳になったね
美織ちゃんの歌とダンスが好きだからまた舞台で見てみたいな!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:34.84ID:HdSxP/Ks0
【TV出演】
テレビ朝日系 「世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団 増刊号」
11月25日(日) 午後1:55〜午後3:20
【MC】爆笑問題(太田光・田中裕二)、ウエンツ瑛士
【番組ナビゲーター】綾小路きみまろ
【ゲスト】峰竜太、紫吹淳、瀧本美織
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:19:57.58ID:OO4jAWL30
大阪おめでとう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:59.32ID:QQOZecsS0
愛知万博は3回行った
結構面白かったな

70年大阪万博や沖縄海洋博、筑波万博、花博は生まれてないから知らない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:02:34.71ID:Kh2xYgeE0
2019 G20、ラグビーワールドカップ
2020 東京五輪、USJ任天堂ワールド開業、新東名高速道路全通
2021 ワールドマスターズゲームス関西、世界水泳福岡
2022 北陸新幹線金沢〜敦賀開業、長崎新幹線開業
2023 新名神高速道路全通
2024 IR開業
2025 大阪万博
2026 愛知名古屋アジア大会
2027 リニア品川〜名古屋開業

楽しみだねー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:03.67ID:JoCSuPec0
2020年東京五輪・21年WBCの野球日本代表は歴代最強クラス
こちらも楽しみ

1二 山田(ヤ) 
2遊 坂本(巨)
3一 浅村(楽)
4指 山川(西)
5左 筒香(D)
6三 宮崎(D)
7捕 小林(巨)
8中 秋山(西)
9右 柳田(ソ)

控え
福田(中) 中田(日) 鈴木(ロ) 丸(広) 菊地(広) 田中(広) 安部(広) 大田(日) 今宮(ソ) 西川(日) 源田(西) 外崎(西) 糸原(神)
近藤(日) 吉田(オ) 茂木(楽) 鈴木(広) 京田(中) 上林(ソ) 會澤(広) 中村(ヤ) 甲斐(ソ) 梅野(神) 森(西)など

投手
田中 前田 石川(ロ) 大野(中) 塩見(楽) 菅野(巨) 野村(広) 唐川(ロ) 小川(ヤ) 則本(楽) 東浜(ソ) 辛島(楽) 菊地(西) 大瀬良(広) 秋山(神) 九里(広) 千賀(ソ) 石田(D) 武田(ソ) 今永(D) 岡田(広) 大谷 藤浪(神) 田口(巨)
澤村(巨) 増田(西) 秋吉(ヤ) 高木(西) 田島(中) 岩嵜(ソ) 一岡(広) 伊藤(中) 今村(広) 森(ソ) 山崎(D) 中崎(広) 薮田(広) 松井(楽)など

※ハンカチ世代以下で組んだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:49:32.07ID:JoCSuPec0
ハンカチ世代の1つ上まで使ってOKなら、
控え野手には角中(ロ) 平田(中) 岡田(オ) 銀次(楽) 川端(ヤ) 炭谷(巨)も加わるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:52:57.54ID:JoCSuPec0
野手に島内(楽)や戸柱(D)、嶺井(D)、原口(神)、高橋(中)
投手に鍵谷(日)や又吉(中)なども入れていいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:03:52.93ID:wyoEvOZt0
瀧本美織久しぶりに見るなあ。こ 彼女はもう少し謙虚だったら土屋太鳳ほどには売れてたのかもしれない。ルックスは系統近いかなと思う。今みたいに学生向けの恋愛映画も少ない時だったけども何故か熱愛ネタで舞い上がっちゃうコのイメージが強い…。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:23:33.40ID:WXc3cS3E0
今日の視察団は7月の再放送だった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:10.62ID:SbgRPniQ0
綾瀬はるかって34には見えないよな
北川景子や石原さとみも32には見えない

90年代にタイムトラベルしたら信じてもらえないだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:31:43.50ID:b3gFBqBI0
2019 G20、ラグビーワールドカップ
2020 東京五輪、USJ任天堂ワールド開業、新東名高速道路全通
2021 ワールドマスターズゲームズ関西、世界水泳福岡
2022 北陸新幹線金沢〜敦賀開業、長崎新幹線開業
2023 新名神高速道路全通
2024 IR開業
2025 大阪万博
2026 愛知名古屋アジア大会
2027 リニア品川〜名古屋開業

楽しみ楽しみ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:31:43.57ID:lUFW41AW0
来年カレンダーは発売ないのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:20:19.04ID:MbuJ0izn0
あげあげあげと書かれて上げてない
スレ落ちしないための保守の意味か

では上げるか
age   
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:01:11.35ID:1+7v0uRb0
来年後期の戸田恵梨香の朝ドラ美織ちゃん出るかもね
顔似てるし妹役有り得るかも
前期の方も出る可能性あるね、こちらは出られてもかなりの脇役だろうけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:37.57ID:eKj6f/nu0
>>206
もう、はっきりラインから外れちゃったから、朝ドラの重要な役は無理だと思う
カレンダーすら出ないんでしょ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:18.49ID:FWRYfyNe0
事務所の先輩が主役だったのに、大河に出なかったのはどうしてだったんだろう
あの頃ならまだ美織ちゃん今ほど落ち目じゃなかったのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 06:41:58.29ID:q7Ki2oL/0
女優界のAD?誰よりも仕事熱心で、現場で愛キャラの瀧本美織さん
https://geinocosme.com/mioritakimoto/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:21.87ID:6yQUcSWY0
>>209
実際の推し期間って朝ドラから12年の宮部みゆき主演までだった気する
ジブリは朝ドラ好きの高畑に目が止まった想定外仕事(朝倉までかぐや姫起用)。あの時期おひさまの井上にも目をつけていたし。
ジブリ後の作品が3番手の寝たきりって時点で推し期間に成果出なかったから推しから外した感
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:29:49.95ID:5ubmUQKG0
美男
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:27:03.89ID:7JJkVrMx0
新春からのドラマ決まったね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:45.70ID:rRiqHvq90
瀧本美織が沢村一樹の“トリセツ女”に、ドラマ「刑事ゼロ」でコンビ組む
https://natalie.mu/eiga/news/311377


瀧本美織:「理想のタイプ」沢村一樹の“トリセツ的”な存在に 「刑事ゼロ」でドラマ初共演
https://mantan-web.jp/article/20181208dog00m200027000c.html


瀧本美織、新ドラマ『刑事ゼロ』で沢村一樹と初タッグ 「まさに理想のタイプかも(笑)」
https://realsound.jp/movie/2018/12/post-290424.html
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:51:46.80ID:twIe+xY30
>>231
てことはくランクインしてるんだね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:27:04.16ID:LP0hzNc90
美織殿はそれがしの抱きたい女No.1かつ抱かれたい女No.1
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:40:36.26ID:xNYaMnp20
京都か大津にプロ野球球団欲しいな
本拠地は皇子山で
「NINTENDOブレーブス」なんてどうだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:50:14.70ID:jDqlzhbc0
ドラマ出るのはいいが大学卒業したのか?
そっちの方が大切だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:01:18.56ID:MsrSznrw0
中退したなら正直に中退したって言えばいいのにね
芸能活動に専念するため、仕事優先するためならみんな理解するよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:15:53.60ID:r6XBLZt/0
理事長が言ってた大きい仕事ってこれだったんだね

テレ朝のこの枠は通常科捜研2クールだけど3年に1回くらい1クールで打ち切られて(沢口さんの都合だろうか)後半1〜3月が別ドラマになるみたいだね
前回は3年前のスペシャリストってドラマ
これは草なぎ剛主演で夏菜さんがヒロイン役で出てたみたいだね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:32.52ID:r6XBLZt/0
しかし今年はカレンダー無いんだろうか
ニューヨーク行ってたのはやはり単位取るための短期留学?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:38:40.72ID:30wQ404t0
高卒とか論外だからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:35.96ID:I+repihQ0
>>232
美織ちゃんのお尻触ったら、強烈なビンタが飛んできそうですね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:18:37.80ID:v7foY4Z/0
東京〜大阪の中間点が大体静岡県の湖西か浜松西部、丁度フォッサマグナの辺り
これを軸=折り目にすると横浜の対称位置に京都・奈良が来るんだよな
鎌倉藤沢の対称位置には大津が、千葉の対称位置には神戸が来る
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:40.32ID:NxZ6aED70
横浜と京都はまるで似てないけど(横浜は神戸とそっくり)、大津と鎌倉はちょっと似てる
江ノ電と京阪大津線とか、寺社仏閣とか、山が迫った地形とか
大津の東レみたいな大工場は鎌倉藤沢には無いけどね

今度のドラマも大津の琵琶湖岸出てくるかもな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:41.39ID:D00mD/dt0
美織ちゃん=人間40%猫30%狸30%
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:25:13.78ID:GrpKQlsI0
京阪で思い出したけど北大阪急行南北線は前の万博で黒字路線になったから第三セクターでも安いみたいね。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:24.89ID:dzCn0uxb0
京都も神戸も大津も実質的には大阪のベッドタウン
横浜とあまり変わらない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:45.84ID:HfI+GXFk0
昔ほど求心力無いからね
京都市南部・神戸市東部は完全に大阪のベッドタウン
実質的には横浜とほとんど一緒
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:10:56.61ID:hALd/qwb0
代表的猫狸顔美人
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:32:34.21ID:pMHIp2gg0
来年のShock、秋の梅芸だけリカ役美織ちゃんにしても良かったのにね
ライバル役は梅芸の方は中山君らしいけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:59:34.33ID:YCyxMMNY0
ドラマ3月中旬終了で撮影は遅くとも3月上旬には終わるから、4〜6月も出られないことはなさそうだけど、何も告知無いからね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:46:41.33ID:Ne8bwb2x0
美織ちゃん、撮影ロケで行ってた異国はラオスだった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:19:02.86ID:7jn6PBu20
うん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:00.56ID:+kDfAsbw0
今のドラマのほとんどは内容が糞なんだよな
つまらないやつばっか
でも沢村さんとの共演は評価されるべき
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:42:54.33ID:WEG3CVoY0
ひょっこのヒロインも都会っ子の有村より地方都市育ちの美織ちゃんがやった方が良かったかもしれない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:07.84ID:HpFmB1C80
尼崎・伊丹=川崎又は大田区
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:02.46ID:2E+wQvnS0
テレ朝木8サスペンスドラマ枠は反日テレ朝が京都や関西のイメージを悪くするために作った

という説もあるらしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:19:54.66ID:48HQlkYA0
特に関西は大阪万博決まってIRも事実上当確、G20やワールドマスターズゲームズもあるから目障りで仕方ないだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:30:16.94ID:48HQlkYA0
福岡が五輪に立候補した時、国内選考で東京を勝たせるために在京マスコミが嫌がらせしたからな
大阪・名古屋の時もそうだったらしい
さすがに今回の万博は安倍も必死だったからか嫌がらせはほぼ無かったが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:40:35.86ID:ozBAlgYE0
沢村さんは鹿児島出身
美織ちゃんは鳥取出身

関西には鹿児島人も鳥取人も多いからな
そう言えば有村もルーツは鹿児島、ココリコの2人もルーツは鳥取だったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:59:11.30ID:LsXc8PrJ0
木8は裏がアンビリバボーとモニタリングだからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:33:58.86ID:hVN5IPw50
大阪は九州出身多いかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:30:41.37ID:FoWoQLzZ0
美織ちゃんはBカップ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:39:25.29ID:xQUbtlOp0
美織ちゃん
163センチ・50キロ
B80(Bカップ)・W64・H85
(いずれも推定値)

健康的な体型だね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:06.02ID:Mdb2WgoI0
財前直見さんと6年ぶりの再共演ですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:25:45.94ID:On9IiI9g0
河原乞食ドラマよりも舞台に出てほしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:51:47.98ID:s9Rn7Y+k0
映画に強い事務所で映画需要ないのは舌足らずもアレだが目を見開き口動きすぎな台詞言う時顔に力入るナチュラルな芝居が出来ないからだと思う
いまだに新人みたいな一生懸命が取り柄な演技
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:18:32.36ID:sidd27tg0
てかあの枠は通常なら科捜研の女2クールだし、1クール打ち切りの年の別ドラマはシリーズ化しない単発ものって決まってるらし
前回(3年前)のスペシャリストもそうだったし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:18.86ID:o4Rw9M3b0
テレ朝の木8は空気枠だからね
裏がアンビリバボーとモニタリング

キャリアに越路吹雪物語、WOWOWとパッとしない枠が続くよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:35:25.89ID:3xCGhJqF0
>>310
一応ヒロイン以上をキープさせたいみたいだがその割に本格派女優の信用得る気なさげにセレクトが雑だよな
番宣なくてもバラまで出て出られる所に押し込んでる感じ
大体朝ドラ後永野みたいに俳優本業の菅田のヒロインでなく最初が演技素人のアイドルドラマってのも安っぽい
TBSだったから井上の花男成功意識したんだろうがあっちは芸歴あるから演技力もあったわけで
今年の杉咲は既にアカデミー賞貰ってるわけで肩書きは既に獲得してるからいいわけで
迷走した結果が人気も演技派も獲得出来ず27歳か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:50:41.27ID:7QABahZp0
ここ10年の朝ドラヒロインでエランドール賞受賞してないのは美織ちゃん・夏菜・芳根・葵・永野だけ
美織ちゃんと夏菜は受賞可能性ほぼ無くなったし芳根も可能性低い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:19.25ID:9w1DB0eK0
山本美月は芸能活動(主にモデル・女優)しながら理系学部を4年で卒業したのに美織ちゃんときたら…
あー情けない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:06:49.01ID:txGmxp9H0
どっちにしても今度のはシリーズ化は無いよ
科捜研の女1クール終了年の間繋ぎの単発もの
沢村さん演じる主人公が記憶回復してスーパー刑事復活でめでたしめでたしらしいね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:11:17.25ID:8FZBvmUS0
終わり方?かは知らないけどテレ朝の朝の番組で記憶を取り戻していくストーリーとか言ってた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:17.17ID:dCNrFwWB0
京都を小馬鹿にした糞ドラマの予感しかしないな

府議会議員暗殺とか発展途上国か戦前かよ
京都いや日本を馬鹿にしてるのかって内容だな

因みに、戦後日本では国会議員暗殺は1件(石井事件)、市町村長暗殺も2件(長崎市・大任町)、現職の一般市・町村議会議員暗殺も数件あったが、現職の都道府県議会議員・政令指定都市議会議員・特別区議会議員が暗殺されたことは無い
尚、現職都道府県議会議員・政令指定都市議会議員・特別区議会議員の自殺や事故死は多数あった
国会議員・市町村長の自殺・事故死も多数あった

また10年くらい前の竹内結子のドラマで「女性刑事が刺殺されて殉職した」という設定があったが、日本で女性警察官が殉職したのは東日本大震災で宮城県警の1名が殉職したのが初めて、しかもそれ以降は女性警察官の殉職は無く、現在のところ東日本大震災が唯一の事例

本当に日本を貶めるような糞ドラマばっかだよな
ま、反日テレビ局の制作だから仕方ないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:55.74ID:dCNrFwWB0
美織ちゃんには反日糞ドラマにはあまり荷担してほしくないな

今回のも京都のイメージを悪くする(同時に日本も貶める)糞ドラマ間違いなしだしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:30:14.51ID:dCNrFwWB0
ついでに、石井事件と長崎・大任事件は全部暴力団員による犯行な

反日テレ朝らしい糞ドラマ間違いなしだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:34:18.33ID:dCNrFwWB0
美織ちゃんが日本や京都を貶める反日糞ドラマに荷担させられるとか胸糞悪すぎ
美織ちゃんが可哀想
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:51.66ID:NZxteZx00
少なくとも日本では女性刑事が単独又は女性のみで行動することは100%無いし、女性の制服警官も原則、男性警官を1人以上含む複数で行動する。
ドラマの設定が滅茶苦茶なのは当たり前。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:48:07.87ID:scSD40+U0
しかし平成の最後にこんな日本を貶める糞ドラマとかテレ朝マジで糞だわ
もはや不敬レベル
朝敵テレ朝
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:48:37.94ID:k98BrUD/0
フィクションのドラマにリアリティー求める方はそもそもドラマなんて見ない方がいいと思う
高尚な知識をお持ちの方には向かないと思いますよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:28.77ID:LZmswkZ00
キャリアも中村さん演じる桐島に銃器対策部隊向けず、所轄署の私服刑事・制服警官に対応させてたしな
リアルでは絶対にあり得ない光景
リアルであんなことやったら署長・副署長・刑事課長は勿論、警視総監や警視庁刑事部長、方面本部長のクビも飛ぶよ
ドラマにリアリティ求める方が間違ってるんだよ
リアリティ求める人は見ない方がいいね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:58:17.45ID:Zo+hoMpN0
今の時代、地上波の連ドラ見てる時点で情弱負け犬なんだよな
だから個人的には美織ちゃんには馬鹿ドラマにはあまり出てほしくない、歌唱力とダンススキル生かして舞台にどんどん出てほしいと思ってます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:52.97ID:2G1mRNFU0
>>335
自分は負け犬で結構です!
楽しんで見るのがドラマなんで難しく考える人はここにも来ない方がいいかもね
刑事ゼロ楽しみ〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:38.24ID:OVsAyWgY0
>>刑事ゼロ楽しみ〜

全然楽しみじゃありませーん!

日本や京都を貶めるような反日キチガイドラマに美織ちゃんが荷担させられるとか可哀想で仕方がありません!

府議暗殺とか京都=ヨハネス、あるいは戦前から何にも進歩してない遅れた土人地方とでも言いたいんですか〜
テレ朝の作るドラマってろくなのねーわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:07:28.76ID:OVsAyWgY0
336 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/15(土) 18:01:52.97 ID:2G1mRNFU0
>>335
自分は負け犬で結構です!
楽しんで見るのがドラマなんで難しく考える人はここにも来ない方がいいかもね
刑事ゼロ楽しみ〜


完璧な負け犬の遠吠えになってて笑わせてもらいましたw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:17:27.56ID:nNe9/FeR0
ま、万博決まってIR当確で、五輪翌年にワールドマスターズゲームズも控えてて、五輪の年にはマリオワールドも開業して、クールジャパンパークもできて、
新線計画も目白押しの関西が疎ましいのはあるかもしれないね。
パナ・シャープ・任天堂も復活したし。
池上さんも万博決定翌日に捨て台詞吐いてた(吐かされてた?)し。
関東はIR来るかも不透明だし新線計画もほとんど動いてないからね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:32.61ID:8p4zVxpF0
>>335
美織ちゃんには井上芳雄さんみたいな正統派・本格派のミュージカルスターになってほしい
B層喜ばせるため河原乞食ドラマには出てほしくない
美織ちゃんの名前に傷が付く
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:26:38.14ID:bDWUXmQa0
美織ちゃんはドラマにしろ舞台にしろジャニと共演したいんだよね
桐山さんと結婚するのが目標なんだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:14.99ID:lmZdZZEz0
>>336

愛国者検定

1、日本の国旗を何と呼ぶ?

2、日本の国歌は何?

3、尖閣諸島はどこの領土?

4、竹島はどこの領土?

5、北方4島はどこの領土?


1問でも不正解、又は回答拒否なら国賊認定
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:19.15ID:yZspUBGr0
>>345
1、日の丸 又は 日章旗

2、君が代 
歌詞は、
君が代は 千代に八千代に さざれ石の 岩音鳴りて 苔のむすまで

3、日本国固有の領土です!

4、日本国固有の領土です!

5、日本国固有の領土です!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:06.57ID:yZspUBGr0
自分は日本という国が大好きです
東京も大阪も名古屋も横浜も京都も神戸も福岡も大好きです
嫌いな都道府県や都市はありません!
勿論この地球という星も大好きです!

地球万歳!
日本国万歳!
天皇陛下万歳!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:38.48ID:yZspUBGr0
更に言えば嫌いな国もありません

国家間の諸問題はあれど、同じ地球に暮らす人類みんな家族です

天皇陛下万歳!
日本国万歳!
関東万歳!
関西万歳!
東京万歳!
大阪万歳!
地球万歳!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:23.32ID:yZspUBGr0
>>351
あなたも答えなさい
反日呼ばわりされたくなければね

愛国者検定

1、日本の国旗を何と呼ぶ?

2、日本の国歌は何?

3、尖閣諸島はどこの領土?

4、竹島はどこの領土?

5、北方4島はどこの領土?


1問でも不正解、又は回答拒否なら国賊とみなす
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:35.28ID:yZspUBGr0
>>351
へー美織ちゃんが反日糞ドラマ出るのがそんなに嬉しいんだ
俺はファンの1人として耐えられないけどね
美織ちゃんが反日糞ドラマに荷担させられるのが
だいすけお兄さんまで荷担させるとか最低
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:43.10ID:yZspUBGr0
愛国者チェック

1、日本の国旗を何と呼ぶ?

2、日本の国歌は何?またその歌詞全文は(平仮名でもOK)?

3、尖閣諸島はどこの領土?

4、竹島はどこの領土?

5、北方4島はどこの領土?


1問でも不正解、又は回答拒否なら国賊とみなす
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:09:41.45ID:lxLg4mdL0
1、日の丸・日章旗

2、君が代 
君が代は 千代に八千代に さざれ石の 岩音鳴りて 苔のむすまで

3、日本国固有の領土、中国&台湾来るな!

4、日本国固有の領土、韓国は出てけ!

5、日本国固有の領土、ロシアは出てけ!


これでいいでしょ
その話はもういらない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:23:21.67ID:X+qB0suI0
刑事ゼロさっさと終われ!
シリーズ化とか絶対いらない(ストーリー的に無いっぽいけど)!
美織ちゃんを糞ドラマに出演させるな!美織ちゃんを軽蔑してるのか!美織ちゃんを馬鹿にしてるのか!
美織ちゃんに対して失礼極まりない!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:31:56.12ID:X+qB0suI0
>>378
やだね

それよりこれ答えなよ


愛国者チェック

1、日本の国旗を何と呼ぶ?

2、日本の国歌は何?またその歌詞全文は(平仮名でもOK)?

3、尖閣諸島はどこの領土?

4、竹島はどこの領土?

5、北方4島はどこの領土?


1問でも不正解、又は回答拒否なら国賊とみなす
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:15.04ID:X+qB0suI0
答えられないってことはやっぱり日本人じゃねーんだなこのおっさんw
祖国へ帰れよw


愛国者チェック

1、日本の国旗を何と呼ぶ?

2、日本の国歌は何?またその歌詞全文は(平仮名でもOK)?

3、尖閣諸島はどこの領土?

4、竹島はどこの領土?

5、北方4島はどこの領土?


1問でも不正解、又は回答拒否なら国賊とみなす
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:12.72ID:X+qB0suI0
意地でも答えないんだな

愛国者チェック

1、日本の国旗を何と呼ぶ?

2、日本の国歌は何?またその歌詞全文は(平仮名でもOK)?

3、尖閣諸島はどこの領土?

4、竹島はどこの領土?

5、北方4島はどこの領土?


1問でも不正解、又は回答拒否なら国賊とみなす
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:41:48.09ID:X+qB0suI0
やっぱりキモヲタ爺さんだったかw
どっちでもいいわ
いい歳こいた気持ち悪いジジババに応援されてる美織ちゃんが可哀想

あ、俺は美織ちゃんと同世代っすよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:43:03.27ID:X+qB0suI0
いい歳こいたおっさんがこんなレスとか気持ち悪いんですけどー


>>335
自分は負け犬で結構です!
楽しんで見るのがドラマなんで難しく考える人はここにも来ない方がいいかもね
刑事ゼロ楽しみ〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:45:54.61ID:2G1mRNFU0
>>399
ごめんね、キチガイ
外出する事になったからバイバイ
今日はもう相手できないわ
スレ潰すチャンスだったのに残念
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:48:53.43ID:+rKHzTAd0
どっちもキチガイなんだけど
二度と来るな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:24.60ID:JJIDRDJz0
>>336
そうですね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:40:45.69ID:Aw2Uj/Ca0
まあ京都や関西を貶めたり蔑むような内容にだけはしないでほしいね
ニュートラルにやってほしい
京都を舞台にしたのは評価するからさ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:47:35.07ID:AeGLPGk50
在京メディアの皆さん、万博・IRが妬ましいのは分かるがそこは押さえて押さえて
関東も五輪あるしIRもほぼ来るだろうに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:35.02ID:AeGLPGk50
2019 ラグビーワールドカップ・G20・新天皇即位・おおさか東線全通
2020 東京五輪・USJマリオワールド開業・新東名高速道路全通
2021 ワールドマスターズゲームズ関西
2023 北陸新幹線敦賀延伸・長崎新幹線開業・新名神高速道路全通
2024 IR開業・滋賀国体
2025 大阪万博
2026 愛知名古屋アジア大会
2027 リニア品川〜名古屋開業
2031 北海道新幹線全通・北陸新幹線全通・なにわ筋線開業

楽しみだね〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:53.68ID:wYhzzz2s0
キャリアとあにいもうとも大阪舞台でも良かったくらいだね
特にあにいもうとなんか堺か東大阪か尼崎でも良いくらい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:56:33.54ID:2RUy5Gac0
アメリカは映画ドラマの舞台が全国の主要都市に分散してるよな

ニューヨーク ロサンゼルス シカゴ ワシントン フィラデルフィア ヒューストン ダラス サンフランシスコ ボストン デトロイト アトランタ マイアミ フェニックスなど

ニューヨークばっかりとかワシントンばっかりとかは無い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:18:06.79ID:SWDbLLvc0
美織ちゃん、桐山さんとは無いと思うけど、関西の人と結婚して関西に移住する可能性はあるね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:43.86ID:HhWYYGqi0
今の連ドラなんて確信犯的なアホドラマばっかよ
嫌なら見なければいいだけ
あくまで娯楽なんだから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:29.95ID:aIUan6IB0
路線対立ですか

美織ちゃんが、

B層向けの低俗ドラマにばかり出て、舞台にはたまにしか出ない(映画には全く出ない)河原乞食的女優を目指すのか、
表現力・歌唱力・ダンススキルを生かして舞台中心に活動し、映画にも出る一方で、低俗ドラマにはあまり出ない正統派・本格派の役者を目指すのか

でしょうかね
親露か親欧かで割れてるウクライナみたいですね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:15:27.84ID:aIUan6IB0
個人的には後者になってほしいですね
美織ちゃんは正統派・本格派の役者になれる素質があると思います
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:34:19.01ID:btupMZaz0
>>425
来年の大河、後半の主役である阿部サダヲさんの周辺で出て来ないかなと期待してる
後半のキャスト発表は一部しかされてない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:04:33.50ID:7WZ040VS0
戸田と顔似てるし妹役十分有り得るな
阿部さんとのつながりあるから大河出演も十分有り得る

民放の馬鹿ドラマよりも大河朝ドラに出てほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:50.01ID:/RarLzss0
藤本隆宏さんとかは民放の河原乞食ドラマにはまず出ないよね
やっぱり本格派俳優は違いますね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:17:32.63ID:P3DP7p8j0
良いドラマもあるけど
美織ちゃんが良質なドラマに出るのは無理だと思う
女性人気がないし
田舎臭くて、甘ったれた喋り方も直らない
何より太ってみっともなくなったから
だったら舞台の方がいいよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:14.24ID:wFEuXUUC0
テレビドラマ[編集]
わがまま!気まま!旅気分 大阪編、恋旅しませんか?おかえりなさい(2001年3月17日、BSフジ/関西テレビ)
坂の上の雲(NHK) - 海軍中佐 広瀬武夫 役
第一部(2009年11月29日 - 12月27日)
第二部(2010年12月5日 - 12月26日)
JIN-仁- 完結編(2011年4月17日 - TBS) - 西郷隆盛 役
大河ドラマ(NHK)
平清盛(2012年) - 伊藤忠清 役
真田丸(2016年) - 堀田作兵衛 役
西郷どん(2018年) - 山岡鉄舟 役
MONSTERS 第7話(2012年12月2日、TBS) - 黒崎正義 役
放送博物館危機一髪(2013年3月29日、NHK)
島の先生(2013年5月25日 - 6月29日、NHK) - 相馬克己 役
ガラスの家(2013年9月3日 - 10月29日、NHK) - 澁澤一成 役
安堂ロイド?A.I. knows LOVE?? 第4話(2013年11月3日、TBS) - 桐生貴志/ナビエ 役
隠蔽捜査 第3、5話(2014年1月27日、2月10日、TBS) - 石渡剛志 役
連続テレビ小説『花子とアン』(2014年、NHK) - 梶原総一郎 役
家族狩り(2014年7月4日 - 9月5日、TBS) - 大野甲太郎 役
オリエント急行殺人事件(2015年1月11日・1月12日、フジテレビ) - 保土田民雄 役
その男、意識高い系。(2015年3月17日 - 4月21日、NHK BSプレミアム) - アダム田中 役
BS時代劇『一路』(2015年7月31日 - 9月25日、NHK BSプレミアム) - 佐久間勘十郎 役
スペシャルドラマ『経世済民の男』 第一部「高橋是清」(2015年8月22日・29日、NHK) - 前田正名 役
フラジャイル 第2話(2016年1月20日、フジテレビ) - 倉木浩介 役
99.9 -刑事専門弁護士-(TBS) - 志賀誠 役
SEASON I(2016年4月17日 - 6月19日)
SEASON II(2018年1月14日 - )
グ・ラ・メ!?総理の料理番? 第6話(2016年8月26日、テレビ朝日) - 石垣義成 役
水晶の鼓動(2016年) - 石倉毅 役
世界に誇る夢の超特急?新幹線開発物語(2017年3月26日、BS-TBS) - 島秀雄 役 ※再現ドラマ部分
北九州発地域ドラマ『GO!GO!フィルムタウン』(2017年10月18日、NHK BSプレミアム) - 木根間安二郎 役
ハゲタカ(2018年) - 沼田透
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:37.70ID:v9cKKU8+0
美織ちゃんを馬鹿ドラマにばかり出演させて河原乞食的女優にしたいと思ってる人=アンチってことですね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:40.66ID:P3DP7p8j0
美織ちゃん演技下手だからバラエティの方がいいよね
ヘラヘラ笑って座ってればいいんだから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:31.18ID:aCN7kPZk0
何やらせても本人が空気だからなぁ
ドラマはジャニありき俳優ありきGTOは生徒役のが目立つ
どんなスタンスで出演してんのか微妙なバラエティーはニコニコただ上の歯出しっぱなし顔
歌もバンドに歌の兄さんのアシに歌コンと迷走
スタイリングも無理してモデル路線行ったりメイク濃くしたが板につかず
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:52.57ID:0SuEYs550
>>439
おまえのご贔屓にはドラマの仕事来ないのか?
ここで憂さ晴らししてるとしか思えないんだが
誰よりも瀧本に詳しいから元々はヲタなのかもしれないけど
なんだかんだでドラマも舞台も定期的に仕事あって順調なんじゃないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:58:31.95ID:PD7ilong0
>>446
その人が言ってんのは2回目のうたコンの事だろうね
でも正直なところうたコンなんて女優枠で出た程度で評判とか気にするのも笑えるわ
舞台出て欲しいばっか言ってる人いるけどミュージカルはもうやめた方がいいとは思うけどね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:59:04.89ID:PD7ilong0
>>446
その人が言ってんのは2回目のうたコンの事だろうね
でも正直うたコンなんて女優枠で出た程度で評判とか気にするのも笑えるわ
舞台出て欲しいばっか言ってる人いるけどミュージカルはもうやめた方がいいとは思うけどね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:59.93ID:BBdsTsMK0
またハゲが集まってるじゃん
 
         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:31.81ID:7ew35pvy0
ハニトラ訴訟愛国少女(笑)改キチガイババアネトウヨav娼婦汚婆滝本クリ江のスレはこちらですか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:25.22ID:PI8TgA1S0
滝本美織じゃなくて在特ハニトラ訴訟愛国少女(笑)改キチガイババアネトウヨav娼婦汚婆滝本クリ江の奇形顔面について語ろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:06.19ID:EEGCb2s20
>>451
大河ドラマならいいよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:18.65ID:xAW3ZzWa0
明日こんなところに日本人
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:31.08ID:76Mi+ZGj0
瀧本美織
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 07:01:19.76ID:LYX6I/8n0
ラオス
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:01.36ID:uYRb4p+n0
>>458
黒木華が出て来なければ美織ちゃんにも可能性があったのに
黒木華や高畑充希のせいで美織ちゃんの場所が奪われた
高卒のくせしやがって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:02.79ID:in9XZhyF0
一芸って野球やサッカー、バスケ、ラグビー、アメフト、水泳、陸上とかでスポーツ推薦で入るのと何ら変わらないからね
高畑は高校日出だし地頭は美織ちゃん並かそれ未満だと思うよ
山本美月や岡本玲、石川恋とかは高校も進学校又は有名私立高の進学クラスだし地頭良いのは間違いない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:41:37.01ID:E8andYGp0
>>466
高畑充希は大阪のトップ私立の偏差値70越えの四天王寺中学校を卒業したよ
早稲田の劇研に入りたくて猛勉強したけど、芸能活動をするために堀越に入学したらしい
地頭がいいのは演技を見ててもよくわかるけどなあ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:50:59.37ID:E8andYGp0
というより美織ちゃんの卒業した鳥取敬愛高等学校も
偏差値40の田舎の底辺高校だよね
しかも一芸で亜細亜大、卒業もしてないし
地頭悪いよね、美織ちゃんは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:04:42.55ID:nFUQ4CkH0
美織ちゃんは鳥取敬愛と言っても特進クラスだからね
小中は鳥取大附属だし
高校は鳥取西高校に落ちて敬愛に行ったという説と、バトントワリング部があるから敢えて敬愛に行ったという説がある
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:24:01.15ID:sJ9yhsgP0
美織ちゃん大学卒業したのかねえ
連ドラ出演より大学卒業が優先だろうに
ご両親との約束でもあるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:38:22.74ID:GkdjszHJ0
高卒美織なんて応援したくない
美織ちゃんは天然・天真爛漫だが根は知的で真面目で、性格も優しい所が魅力なのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:50:15.67ID:2xkQ3TbE0
堀越や日出のいかにも芸能界目指してましたーな連中より普通の高校出身(しかも特進コース)の美織ちゃんの方が遥かに好感が持てる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:05:35.49ID:vJ3PqkEP0
芸能界に学歴関係なし
中卒、高卒、大卒・・・と色々有り
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:05:59.91ID:bGFf3q+V0
芸能活動に専念するために中退した又は大学なかなか通えず除籍になったなら正直に公表するはずだし、はっきりした目的・理由があって中退又は除籍ならみんな理解するし、
そもそも大学卒業はご両親との芸能活動する上での約束でもあったから中退はちょっと考えにくい
やっぱり秋とかにひっそりと卒業してるのでは
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:52.39ID:P0gnltmm0
>>482
ググったけど見つかりませんでした
リンク貼って下さい
NGになるならヒットするキーワード貼って下さい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:24.56ID:P0gnltmm0
>>484
明確な証拠や根拠なく美織ちゃんは高卒だ!大学中退した!とか名誉毀損レベルですからね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:43:56.50ID:xgdgliHw0
>>486
大学出てなかったら応援出来ないんですか その程度だったって事かな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:00.50ID:3sNK4Chv0
美織ちゃん可愛かったね。
大学は3月じゃない時期(恐らく9月)にひっそり卒業してる説に一票。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:48.04ID:6AmZUOoG0
>>484
はっきりした目的で中退したんじゃなく
ジャニが原因なんじゃないの?
だから両方をうやむやにしたいというか
あの写真見ても正直で潔い女性ではないことははっきりしてるし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:25.20ID:LYX6I/8n0
コックリw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:58:28.80ID:XF1Xtwh90
【TV出演】
EX 1/16 19:00〜20:54
くりぃむクイズミラクル9・2時間スペシャル

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:沢村一樹

解答者
えなりかずき 遠藤憲一 大家志津香(AKB48) 岡田結実
小澤征悦 カズレーザー(メイプル超合金) 具志堅用高 桜井日奈子
斎藤司(トレンディエンジェル) 志田未来 杉咲花 高橋茂雄(サバンナ)
瀧本美織 野村周平 宮崎美子 吉村崇(平成ノブシコブシ)

「刑事ゼロ」スレより拝借
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:58:44.14ID:7IC3zNAK0
こんな所に日本人はよかったね。
ほんと、性格はおっとりしてるのに芯がある感じで、良さげで。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:04.07ID:0xBbp1tq0
>>506
ん?クイズ番組?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:29.13ID:Y6zO+ru20
こんなところに日本人で美織ちゃんが会いに行ったラオスの人、去年引退した元巨人の相川に似てた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:08.97ID:iMQ4wFIo0
去年の神宮での相川の引退試合感動的だったな
現役最終打席は内野安打、巨人とヤクルトの選手・監督・コーチ・スタッフが一緒に相川を胴上げ

もう1、2年やれたのに自ら引退申し出たんだよな
プロ野球球団数拡大があれば現役復帰してほしいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:31.13ID:iuxehA5r0
2019年第43回エランドール賞新人賞候補者決まる!!
葵わかな 新木優子 上白石萌歌 上白石萌音
川栄李奈 清原果耶 黒島結菜 小松菜奈
清野菜名 永野芽郁 浜辺美波 平手友梨奈
広瀬アリス 松岡茉優 松本穂香 芳根京子
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:20:19.19ID:1GtGy3xx0
>>511
ありがとうございます。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:29:35.91ID:6/WALf4G0
>>502>>518
これドラマ板の有名なガセ吉のレスだよ
よく出来てるけどねw
ミラクル9は知らないけど番宣は色々ありそうだから楽しみ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:51:52.47ID:axP88yJf0
ガセだったのか
まあミラクル9はやらせとか言われてるしクイズ番組かと問われると?だけどね
刑事ゼロの番宣はいくつかありそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:03.34ID:0cpJ2vJR0
ビンタどころかキンタマ蹴り上げられるぞ
美織ちゃんを怒らせたらドラメッド三世みたいに手が付けられなくなるよ
普段優しい人を怒らせると物凄く恐い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:16.97ID:8Ya5EGeF0
>>519
そうだね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:18:23.48ID:/brt8ifs0
キャリアは日本警察と東京を小馬鹿にしたような糞ドラマだったな
刑事ゼロも京都を小馬鹿にしたような糞ドラマの悪寒
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:38:44.02ID:FgxNTf+J0
在京メディアは関西を疎ましく思ってるんだよな
万博決まってIRも事実上当確、更にG20やワールドマスターズゲームズ、クールジャパンパーク、USJマリオワールドも控えてるからな
大阪万博は国際博覧会史上最多動員も有り得るし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:36.22ID:X9Dt9xUy0
昔から好み。
かわいいよ、この子。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:23:33.39ID:5f+RJ4/Q0
瀧本美織と中条あやみのアナザースカイMCコンビは最高
土屋太鳳は事務所あげて無理矢理仕事ぶっ混み瀧本美織の仕事被るからうざい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:48.34ID:umAK98ZY0
土屋こそ媚びうった喋り方するし太い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:06:02.20ID:iGX7FnQG0
今度の役はキャリアの美里より刑事らしい感じだな

まあ今度のは「単なる刑事ドラマ」ではなく「ミステリー」だからな
パーフェクトブルーに近い感じか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:16.39ID:B1VLA85U0
好きな女優は瀧本美織ですと言った後でおもむろにスマホでラブジュースのMV映して小学生のころからずっと好きなんですよと言ってドン引きされるまでが様式美
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:15.54ID:vATPBvEz0
美織ちゃんに巨人の「闘魂こめて」とオリックスの「Sky 」歌ってほしいね

個人的には巨人という球団はあまり好きじゃないが球団歌の闘魂こめては好き

阪神は球団も球団歌の六甲おろしもあまり好きじゃない

オリックスは球団も球団歌のSkyも好き
やはりオリックスが一番
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:59:40.27ID:iZsJZVPp0
和服姿もいいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:46.02ID:RFw7zHUU0
美織ちゃん 身長162〜3センチでバスト80〜81センチBカップくらい

土屋 身長155センチでバスト79センチCカップくらい

土屋の方が大きいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:51.34ID:rLu3e4620
美織ちゃん 身長162〜3センチでヒップ85センチくらい

土屋 身長155センチでヒップ79センチ

美織ちゃんの方が大きい

尚ウエストは美織ちゃん63〜4センチくらい、土屋60センチと実測は美織ちゃんの方が太いが、身長比だとほぼ同じ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:13.77ID:CTq5AAz20
他の女優を妬んだり叩いたりするより、きちんと大学卒業したり、仕事面で認められるように努力した方がいいと思うよ、美織ちゃんは
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:36.15ID:1HyHnfWQ0
>>561
見つからないね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:29:12.09ID:kZ5zN5fY0
美織ちゃん自身が全く大学のことに触れてないんだから
とっくの昔にやめてるでしょ
両親と約束したってファンに公言しておきながら
ひっそりと卒業したとかないわ
両親との約束通り大学卒業しましたって報告するでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:18:05.49ID:IC8H7z5E0
美織ちゃんが自分で大学のことをブログに書いてたのって最初の一年くらい?
その後は行ってなかったんだろうね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:24:12.33ID:xNvr/xxo0
大学行く暇ない程仕事忙しくなかったのなら留年や卒業してないのを仕事のせいには出来ない
ただ気まぐれで行ってなかっただけになるので芯がない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:58.36ID:CnBZNw6l0
そこまで忙しくなかったしやっぱり卒業したのでは
大甘の文系学部だし合間にレポート書いてたのでは
大した肩書きじゃない+当たり前すぎてあえて公表してないだけでは
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:44:34.78ID:IC8H7z5E0
>>566
藤ヶ谷のマンションに通うために前述姿でタクシーに乗る姿を撮られたのが2015年の6月だから
藤ヶ谷に溺れて大学に通うのがバカバカしくなったか
弄ばれたショックで大学に行く気がなくなったかなんじゃない?
ご両親もあの写真見たらもう大学なんてどうでもよくなっただろうからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:20.93ID:LF/lidoI0
今夜はFMシアター
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:35:47.94ID:kZ5zN5fY0
2014年前半までは大学のことをブログに書いてた
2014年後半からジャニと付き合い始めて大学のことをブログに書かなくなった
2015年に写真撮られた
わかりやすいw
レポート書く時間はあったけど、心も体もhジャニに捧げちゃったんだろうな
大学は無理でも他のジャニと結婚できる可能性はある
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:04:44.62ID:6dcLx7b50
美織ちゃんが警察官採用試験(大卒)や市役所職員採用試験(上級又は中級)受けても箸にも棒にも掛からないだろうねw
一次試験で惨敗だろうねw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:12:25.71ID:l9WVG6d90
>>564
中途半端な感じだね。

土屋さんは多分意地でも卒業して頑張る理想の部下キャラを確立しそう。
土屋さん背が低くて運動神経良い、可愛いけどスタイルはいまいちってところが全て瀧本さんと被るというか上位互換だから仕事取られた気がしませんか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:27:16.89ID:qNEBtFm40
美織ちゃんは背は低くないどころか平均より高い(日本人の成人女性平均身長159〜160センチに対して美織ちゃんは162〜3センチ)
また運動神経も短距離走とダンス(アクションも?)以外はそれほどでもない(悪い方ではないみたいだが)

土屋は155センチしか無い(平均未満、男で言うと167〜8くらい)し体育大学在学
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:00:22.71ID:kZ5zN5fY0
>>576
土屋太鳳は20代前半の現役女子大生で
美織ちゃんは20代後半なんだから
いつまでも20代前半女優を目の敵にしてないで大人の女優としての地位を確立すればよかったんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:18:33.52ID:Iqv6UtcL0
単にもっと可愛ければ美男ハングリーGTO等の露出期間にすぐ人気出たと思うぞ。露出期間に容姿でも演技力でも特に反応なくスルーされて空気に終わったのを何太鳳のせいにしてんだか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:22:55.97ID:5bFPxnNx0
てか土屋も本来なら学部は卒業してる年齢なんだがな
今年度は卒業無理なのは確定らしいし学部生7年目突入らしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:30:48.15ID:dKybNm4r0
そもそも土屋って3歳も下だろうに
3歳も離れると比較対象にはならんよ
せいぜい2歳差までだな比較対象になるのは

美織ちゃんより3歳上と言うと新垣結衣や吉高由里子、戸田恵梨香、多部未華子とかだからな(所謂「ハンカチ世代」)

なお土屋より3歳下は小芝風花や飯豊まりえなど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:31:43.35ID:IC8H7z5E0
美織ちゃん実年齢は27だけど30過ぎの太ったおばちゃんがべちゃべちゃ媚びてるような痛さがある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:33:19.86ID:76b/RIKp0
土屋の留年は映画とドラマ掛け持ちして通えなくて、紅白やら海外ツアーある舞台やらチアダンやらあちこちで踊りまくってるのに実技の単位が足りないだけという体を張ったギャグだからw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:06.48ID:Rz4lU+Jx0
美織ちゃんは身長162〜3センチで推定バスト81センチBカップ
土屋は身長155センチでバスト79センチ推定Cカップ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:55:52.16ID:oZlR47Iu0
美織ちゃんの阿波弁可愛かったね
でも徳島県鳴門市なのに東京の大学→東京で就職希望という設定なんだね
鳴門って橋渡ったすぐ隣が兵庫県南あわじ市だし、実際は関西志向が物凄く強いんだけどね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:28.23ID:TGYLRpkK0
ひっそり卒業してると信じたい
美織ちゃんならできたはず
ご両親との約束でもあったし簡単に反故にはしないはずだし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:41:18.39ID:EQX3UiHz0
>>600
だよね!
美織ちゃんの名誉の為にもうやむやにしてはいけない
ブログのコメント欄に書いても無視されるんだけど
どうしたら美織ちゃんの口から卒業したっってこと、ちゃんとご両親との約束守ったってこと公表してもらえるのかな
美織ちゃんがいいにくければ事務所が発表してもいいよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:54:02.47ID:bgzA9iBm0
芸能人に中退も卒業も関係なし
このスレには定期的に学歴厨がわくな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 04:40:09.19ID:+RKBilfr0
>>600
そんな嫌味言わなくてもw

むしろ、大学中退してまで芸能界に入れあげた割には男に走ったり、バンドで迷走したり
激太りしたり、一番輝かしい20代前半を無駄にしたのがもったいない。
大学やめたなら代表作作って欲しかった。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:42:15.74ID:7mBj3GIo0
プロフィールに亜細亜大学卒業となっている以上正しいと思う。
違っていたらマスコミに叩かれる。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:13:50.60ID:GjaWt3YV0
>>603
仕事に専念するために大学辞めたなら、そう公表するでしょ
男に入れあげてグダグダになってズルズル行かなくなって辞めたからそのままだんまり決め込んでるんでしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:22:38.21ID:+sZuRFBk0
ソースがない以上これ以上進展のない話をいつまてわやってんだか
特に>>607
この人あたりは毎日誹謗中傷の為に単に大学を利用してるだけ
今の活動を応援する気ないなら出てってほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:24:41.35ID:GjaWt3YV0
>>608
ソースもないのにご両親と約束したからひっそりと卒業したに違いないって言い続ける人がいるでしょ
そうやっていつのまにか卒業したらしいってことにする作戦なのかもしれないけどさ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:01.09ID:pfiNPXBj0
中退なら「芸能活動に専念するために中退した」って正直に言うはず
除籍でも「芸能活動で通えなかった」って正直に言うはず
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:06.20ID:S9odRiPY0
>>615
そうだといいけど、逆に中退した理由が誰かもいってる様に週刊誌にのったのが原因なら言えないでしょう。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:40:35.84ID:GjaWt3YV0
連ドラに出てた2014年までは大学にことブログに書いてて
連ドラに出なくなってタクシーの写真が出た2015年から一切大学の事を黙殺するようになったんだから理由は明白
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:51:24.61ID:pu2L08mT0
>>615
芸能活動で通えないくらい売れてないし芸能活動に専念するために中退するほど売れてないからその言い訳は無理
大学行かないのはただの怠け者か飽きたか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:19:18.59ID:i0AjsP2x0
>>618
あの頃本人にも実家にもジャニヲタが殺害予告送ってたらしいよね
ツイッターで見たぐらいしかソースはないけど
でもそれが原因の可能性は捨てきれないしこれ以上は想像にしかならないからもうやめませんか?
せっかく新ドラマ始まるのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:40:21.81ID:CjSKoBca0
卒業してたら美織ちゃん本人がブログで報告するはず
今は亜細亜大に入ったことすら抹消してる感じ
多分世間的には美織ちゃんは高卒だと思う、頭悪そうだし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:37.35ID:w57R4VdW0
>>626
ご両親と約束したから絶対卒業するって美織ちゃん本人が言ったから信じてる人もいるのに
たいした肩書じゃないから報告しないって、人としてどうかと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:07:09.69ID:w57R4VdW0
>>628
そうではなくて
そんな価値の大学を卒業することをご両親と約束したなんて
赤の他人のファンが知ってるんだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:07:23.34ID:CjSKoBca0
どうせなら卒業する価値のある大学に入ればよかったのにね
亜細亜大も一芸入試で入ったんでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:32:04.60ID:8A5SD9ks0
亜細亜大学は野球選手やサッカー選手などスポーツ選手を多数輩出してる
また政治家・実業家・作家もちらほら
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:08:13.76ID:CjSKoBca0
>>633

> 藤なんとかの明海大文系学部や土屋の日本女子体育大よりははるかにまし

だったら早く卒業したっていう証拠みせろよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:48:54.63ID:fWWSPfo80
>>634
野球選手だと井端や沖原、赤星、広島永川、ソフトバンク松田、広島岩本、オリックス大山、ソフトバンク東浜・高田、広島九里・薮田、DeNA嶺井・山崎とかだな
美織ちゃんは九里・嶺井と同級生
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:14:16.60ID:MS6b3xLn0
>>628
あの事件で美織ちゃんも美織ちゃんのご両親の価値観も180度変わってしまったんだろうね
あの事件の後で亜細亜大学卒業しました、両親との約束を果たせましたって報告しても
大学卒業させるよりお股のしつけしとけよって笑い者になるだけだし
あの写真見たときのご両親の後悔を思うと可哀想で仕方ない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:07.60ID:qshU92kV0
しかし美織ちゃんのご両親若かったし貧乏でもなかったのに何で弟か妹作らなかったんだろうね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:25:29.75ID:LjmGdir+0
>>637
亜細亜大がジャニーズ御用達の大学だからなのでは
美織ちゃんも美織ちゃんママもジャニーズ大好きだし
ジャニーズと付き合うことが出来た時点でもう大学に通う意味がなくなったんじゃないじゃない
藤なんとかさんとは無理でも桐山さんあたりと結婚できたらいいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:54.91ID:W5Mb/msq0
テレビ朝日
木曜ミステリー 刑事ゼロ
https://www.youtube.com/watch?v=K9qDSA0P_o4
木曜ミステリー【刑事ゼロ】 30秒PR

2019年 1月10日 木曜スタート
よる8時〜
初回は 2時間スペシャル!
https://www.tv-asahi.co.jp/keiji-0/pre/images/news02_1.jpg
沢村一樹  瀧本美織  寺島 進  横山だいすけ   猫背 椿 
渡辺いっけい 財前直見  武田鉄矢
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:36:12.15ID:vtmBqNNK0
>>635
各スポーツ紙によると土屋は、今年1年について「今年はすてきな出会いがあったので、
プライベートをしっかりお仕事につなげていけるようにしたい」と回想。
いっぽうで多忙であるために学業が疎かになっているようで、
「もっと大事なのは……私、『大学6年生』なんです。
先生方とかが心配してくださってるので、しっかり卒業できれば」と決意を表明したという。

「土屋さんは現在、体育大学に通っています。
『演技に活かすことができれば』と“女優力”のために舞踊学を専攻。
身体や表情での表現について学んでいるそうです」(芸能関係者)

たしかに土屋は今年も映画やドラマに続々出演するなど、オファーは尽きない。大学入学の効果は絶大のようだ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:02.16ID:vtmBqNNK0
「土屋さんは昨年卒業する同期たちの公演に参加し、その頑張る姿に感動。
以来『卒業は絶対!』と公言するようになりました。
もともと負けず嫌いでまっすぐな性格ですから、時間をかけてでも約束を果たすはず。
そうすればより仕事に専念できる時間も増えるため、
さらに女優としてのオファーが殺到するのではないでしょうか」(前出・芸能関係者)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:38:12.40ID:DSn+rnDp0
竹内アナ・三田アナ・土屋は東京生まれ東京育ち東京在住の江戸っ子

ヒロドアナは宝塚育ち大阪在住(大学は東京)

有村は伊丹育ち東京在住


確かに都会派タヌキだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:23:27.05ID:dwaBKvWq0
美織サンタ、刑事ゼロのみんなとパーティやったようだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:29:22.85ID:Q7EzRB8b0
自分の通ってた大学の先生や同級生に対して、たいした価値がないから報告する必要がないって言う美織ちゃんと
仲間や応援してくれた先生のためにも絶対卒業したいって言う土屋さん
全然違うね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:30.82ID:cF4l+IEI0
土屋は155センチのチビ女
スタイルもあまり良くない(おっぱいは美織ちゃんより大きいが尻は小さい)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:08:45.28ID:Ps6mxwkG0
土屋さんや高畑さんより美織ちゃんのほうが背が高いしスタイオルもいいと思う
なのになぜ、土屋さんや高畑さんが人気もありオファーも絶えないのに
美織ちゃんは同性人気も若者人気もなくろくな仕事が来ないのか
何事にも真剣に取り組んでる女の子のほうが好かれるのは当然だと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:18.95ID:rmDf/2xL0
>>660
それがわかってんならここでいくらアンチ活動したって無駄なのにスタイオルもさ
毎日いるからファンより熱心にスレ伸ばしてるし
そもそも昼間に5ちゃんにへばりついてる時点でヤバいのはタヌキもスタイオルも同じだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:19.76ID:r6Mmh+pP0
美織ちゃんが大学卒業してないのはみんな本当はわかってるよね
でもひっそり卒業したことにしてる
美織ちゃんもそれを知っている
美織ちゃんはそれで本当にいいのかな
美織ちゃんには卑怯者になってほしくなかったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:26.96ID:INq5g1rg0
>>661
同感ですよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:28:51.76ID:SAUsgZlr0
完全にナメられてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:23:28.13ID:EOER5mBB0
まずどこの層にも興味持たれるまでに辿り着かないんだろう
女優としても存在薄い中で下手に歌やバラエティに手を出して何やりたい人かよく分からないみたいな人間

Instagramフォロワー
高畑充希 2.2百万
土屋太鳳 1.5百万
瀧本美織 67.1千
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:17:32.65ID:CWdS48+L0
20代人気女優ランキング




1位:新垣結衣  1988年6月11日 身長:169 cm
2位:有村架純  1993年2月13日 身長:160 cm
3位:戸田恵梨香 1988年8月17日 身長:163 cm
4位:波瑠     1991年6月17日    身長:164 cm
5位:武井咲   1993年12月25日 身長:163cm
6位:土屋太鳳 1995年2月3日 身長:155 cm
7位:二階堂ふみ1994年9月21日 身長:157 cm
8位:高畑充希 1991年12月14日  身長:158 cm
9位:黒木メイサ 1988年5月28日 身長:165cm
10位:吉高由里子 1988年7月22日 身長:158 cm
11位:菜々緒   1988年10月28日 身長:172p
12位:桐谷美玲 1989年12月16日 身長:163.5 cm
13位:松岡茉優 1995年2月16日  身長:160cm
14位:本田翼   1992年6月27日身長:166cm
15位:多部 未華子1989年1月25日 身長:158 cm
16位:小松菜奈 1996年2月16日 身長:168cm
17位:志田未来 1993年5月10日 身長:150cm
18位:杉咲花   1997年10月2日 身長:153 cm
19位:川口春奈 1995年2月10日  身長:166 cm
20位:広瀬アリス1994年12月11日 身長:165cm
21位:吉岡里帆 1993年1月15日 身長:158 cm
22位:のん      1993年7月13日 身長:166cm
23位:桜井日奈子 1997年4月2日 身長:160cm
24位:川栄李奈 1995年2月12日 身長:152cm
25位:黒木華   1990年3月14日 身長:164 cm
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:03.83ID:CWdS48+L0
20代女優の人気ランキングTOP26-55



26位:芳根京子(1997年生まれ)
27位:山本美月(1991年生まれ)
28位:仲里依紗(1989年生まれ)
29位:夏帆(1991年生まれ)
30位:中条あやみ(1997年生まれ)
31位:新木優子(1993年生まれ)
32位:大原櫻子(1996年生まれ)
33位:飯豊まりえ(1998年生まれ)
34位:森川葵(1995年生まれ)
35位:新川優愛(1993年生まれ)
36位:剛力彩芽(1992年生まれ)
37位:大政絢(1991年生まれ)
38位:夏菜(1989年生まれ)
39位:橋本愛(1996年生まれ)
40位:内田理央(1991年生まれ)
41位:川島海荷(1994年生まれ)
42位:門脇麦(1992年生まれ)
43位:清野菜名(1994年生まれ)
44位:蓮佛美沙子(1991年生まれ)
45位:佐野ひなこ(1994年生まれ)
46位:成海璃子(1992年生まれ)
47位:石橋杏奈(1992年生まれ)
48位:小芝風花(1997年生まれ)
49位:谷村美月(1990年生まれ)
50位:北乃きい(1991年生まれ)
51位:瀧本美織(1991年生まれ)
52位:山賀琴子(1995年生まれ)
53位:三吉彩花(1996年生まれ)
54位:桜庭ななみ(1992年生まれ)
55位:吉本実憂(1996年生まれ)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:22:05.69ID:YJrZn4Fa0
>>676
杉咲チビすぎワロタ
川栄が低いのは知ってたが
桐谷は切り上げて164で良いだろう
個人的には160〜68くらいがベスト身長
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:26:26.28ID:YJrZn4Fa0
>>677
これ年単位だと誰と誰が同い年か分からないから年度(学年)で表記した方がいいと思う
スポーツ選手や政治家、公務員は学年単位が常識だし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:43.11ID:VWik+wOU0
舞台本腰入れてやるかと思ったらバンド同様結局こっちも中途半端で結局知名度欲しさにバラや木8となりふり構わずとなったね
人に言われたものをやるようにしてますって言ってたもんね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:36:30.45ID:WL9T+Sne0
今年後期の朝ドラ、戸田の妹役に美織ちゃん捩じ込んでくれないかな
顔似てるし
まあ妹役じゃなくてもいいけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:44.88ID:UiNOGGIV0
>>711
人気知名度演技力のわりに事務所が作品の質や枠より出られるヒロインの番手にこだわるから無理じゃね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:53.93ID:8mLIsz050
2月に大阪松竹座で木下昌輝さんの「天下一の軽口男」が舞台化されるみたいだけど、サブヒロイン役谷村美月かよ
どうせなら美織ちゃんにやってほしかったな
主演の駿河さん越路物語で美織ちゃんと共演したしね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:47:00.92ID:7P54E+9w0
朝ドラは一度ヒロインで出たので大河ドラマは出て欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:06.02ID:aNiVIvnQ0
ここは夢想ヲタの集まりか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:24:03.64ID:g24xm9V40
高畑充希のメゾンドポリスより美織ちゃんの刑事ドラマの方が視聴率高いと思う
多分それで評価がガラッと変わるのでは
美織ちゃん数字が取れる女優なのだから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:29:02.69ID:g24xm9V40
高畑充希、今フレンドパークに出てるんだけど、両親とミュージカル見まくった話をしてムカつく!
美織ちゃんだってご両親とミュージカル見てるのに!
美織ちゃんの邪魔して何が楽しいんだか!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:34.58ID:z7sC5oXa0
美織ちゃんは大人の美人さんなのだから、土屋太鳳や高畑充希なんか相手にせずに自分のスタイルを確立した方がいいのでは
どちらかというと波瑠あたりを目指しては?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:58:11.27ID:Thtg6bPE0
美織ちゃんが東京嫌いなのは当然だと思う
関東出身の男に遊ばれて捨てられたし、リリイベやっても閑古鳥だし、大学もうまくいかなかったし
関西出身の桐山さんと結婚して大阪でやり直した方がいいよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:37.79ID:9Z7Mx8540
単発で終わりでしょ
人気シリーズ以外でパート2あったのは刑事110キロだけだし
しかも刑事110キロパート2はパート1の1年後だったし
科捜研が1クールで打ち切られて(多分沢口さんの都合)3月までの空白期間埋めるためのつなぎっぽいな

それより4月から帯ドラマ劇場復活するし、1年間放送の作品だから美織ちゃんの出演あるかもしれないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:36:20.96ID:ViX5EaOH0
狸御殿関西で再演してほしいな
大阪か京都か大津(琵琶湖ホール)で

あとマリウス再々演か完結編あるなら東京・大阪に加えて福岡(博多座)でもやってあげてほしい
名古屋は劇場キャパから難しそうだが大阪近いから無くてもいいだろう
優先順位は地理的バランスからも福岡>>名古屋だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:33:09.94ID:EXGEQfae0
>>734
越路物語はつなぎではないだろ

と思ったけど前のトットちゃんが1クールで打ち切りだったからつなぎと見れないこともないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:34:30.53ID:5STGY0f/0
やっぱり美織ちゃんヲタもおっぱいのこと気にしてるんだね
GTOでチッパイおっぱい女生徒にモミモミされてる映像が出回った時は可哀想だったなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:14.33ID:IvUCgDQz0
おっぱいが大きくなれば出来る役柄も増えてくるだろうし、
お爺さん以外の男性ファンも増えるだろうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:46.25ID:bUs+szyG0
美織ちゃんがお餅食べたいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:57.91ID:BwbR6LqG0
耳ホクロだらけでキモい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:59.73ID:LXmkqWnr0
おおさか東線2ヶ月後に開通か。これで、外環状や。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:38.12ID:4xeDLilt0
>>758
楽しみですね
ダブル環状線化&新大阪に開業以来初のアクセス追加
品川と新大阪は東西のハブターミナルへ

都市計画の話はこちらへどうぞ

大阪及び関西圏の話題はこちら
大阪の都市計画について語るスレ Part131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1546420917/

横浜及び関東圏の話題はこちら
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超散華【64】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1546245547/

名古屋及び中京圏の話題はこちら
【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1545838338/
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1545745769/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:19.35ID:yyWJEpTn0
AKBグループはいつの間にか美織ちゃんの学年が最年長になってたみたいだな
柏木・大家・須田
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:34.78ID:wgOLA/ks0
京都の冬は寒いと言うけど、京都よりも名古屋の方が冬の寒さきついよ
美織ちゃんは名古屋には長期滞在したことないから知らないだけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 07:19:28.37ID:uN6xjtQz0
今日から毎週木曜が楽しみだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:56.63ID:n1regmGB0
今日の初回スペシャルも5連続殺人とか京都のイメージを悪化させようとしてるとしか思えない内容
糞ドラマの予感しかしねーわ
毎週美織ちゃんを見られることだけが楽しみ
ドラマ内容には期待してないな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:50:46.73ID:g0Ctbq8I0
万博決まってから在京メディアの関西へのヘイトが酷くなった

東京五輪で大騒ぎしてたのを大阪万博決まって水を差されそうになったからか
IRも大阪は事実上当確だが関東は不透明だし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:38:58.88ID:WvWvzsOE0
関西ヘイトバッシングしてくれて結構
それだけ関西が好調で妬ましい・脅威に感じてるという証左だからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:46.97ID:WvWvzsOE0
馬鹿ドラマで好き放題してくれてもリアルには何の影響も無いからな
気が済むまでやってろやと言いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:50.91ID:quvDd+O/0
キャリアも日本警察と東京を小馬鹿にしたような内容の糞ドラマだったからな
美織ちゃんのアクションしか見所が無かった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:49.62ID:d9Ahuorz0
美織ちゃん見るだけか。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:06.90ID:02SjdZnJ0
刑事ゼロテレ朝キャッチアップで観たけどまあまあ面白かったな
少なくともキャリアよりは面白そう
美織ちゃん可愛かった
話し方と仕草から越路物語を思い出した
宝塚っぽかった

小林稔侍さんは窓際太郎にしか見えなかった
美織ちゃんもその内出るかもね窓際太郎の事件簿
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:19.35ID:d7jJJet00
視聴率良かったですね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:46.25ID:Q9XurCr70
来週も楽しみ 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:06.23ID:8KXJLbH30
出るかな?
歴代の朝ドラヒロインが大集合! 100作目に向け特番の放送が決定
https://thetv.jp/news/detail/175596/
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:56.04ID:oFqEVAOx0
今年のShockのリカ役、秋の梅芸だけでも美織ちゃんにしてほしいけどもう無理かな
ライバル役は梅芸だけ中山君続投らしいが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 06:39:26.45ID:hXz6HI0j0
刑事ゼロ面白かった
しかも 取扱説明書で外部記憶装置 設定最高
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:46.43ID:32dl+tLo0
>>810
なんで伸び悩んでる人ばかりやるリカにわざわざ戻らなきゃならないの?あの事務所にとっては伝統の舞台かもしれないけど旨味はないよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 06:38:05.22ID:JOK0C3ar0
ミキプルーンCM見なくなったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:56.15ID:gNhObR0V0
刑事ゼロ面白いし美織ちゃん可愛いよね
京都や関西への悪意ある編集も見当たらないし
まあ万博決まってG20・ワールドマスターズゲームズもあるし、IRも事実上当確の関西・大阪をぞんざいには扱えないってことか
大阪万博は東京五輪後の重要な景気浮揚策でもあるし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:20.58ID:tQN7f2UD0
2話も良かった 演技上手いし可愛いし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:31.29ID:XkBmPlbT0
美織ちゃんの突っ込みもいいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:02:40.21ID:Bx3vhHI+0
コメディ要素がくどくなくて好きだなあ よい演技
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:30:26.65ID:/UP66tFX0
来週は伝さん(竜雷太)と共演だね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:38:27.94ID:j1wyn8Ti0
刑事ゼロ良いね おじさん達に負けずに光っている
大河ドラマ いだてん 後半の部平泳ぎの金メダリスト 前畑秀子 とか
誰が向いているのだろう? 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:46.40ID:8ejxe2IZ0
>>908
乙です
次回ゼロのゲストは伝さんも出るが、「フラガールと犬のチョコ」の母親役だった
中原果南さんも出ますね。

共演した方々がよく出るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 12時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況