X



【滝沢充子】のん part1038転落 【神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:04.30
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1029転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530572790/
【滝沢充子】のん part1030転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530630496/
【滝沢充子】のん part1031転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530755893/
【滝沢充子】のん part1032転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530848740/
【滝沢充子】のん part1033転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530937545/
【滝沢充子】のん part1034転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531022219/
【滝沢充子】のん part1035転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531111673/
【滝沢充子】のん part1036転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531230832/
【滝沢充子】のん part1037転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531398095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:12.67
ろくに泳げない
海産物が嫌い
最終選考で残った中で演技下手くそ
猫背とがに股
頭がよろしくない

あま製作陣は化ける可能性に賭けたんだろうけど
今となっては採用したのを後悔しているんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:37.56
何も宣伝しない宣伝本部長
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:56.22
クドカンがのんさんにつけたアダ名は

『空洞』
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:56.05
弘法大師かよ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:41.54
>>954
おじいちゃん 呆けてきてるんだよね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:41.64
【滝沢神崎】のんpart1038転落【基地害ファンタと同じ仲間】

次スレからはこのタイトルで決まりだね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:10.94
>>956
弘法大師に謝れ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:30.32
場空缶
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:36.04
とある飛空士
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:23.60
>>956
×『空海』
○『糞極まる棒』
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:48.32
まだ朝飯とか出してるらしいからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:05.75
のんが親友につけられたあだ名「癇癪野郎」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:43.28
染谷将太似なんだろうか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:23.80
>>966
癇癪野郎www

さすが友人だけあって本性見抜いてるわw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:56.08
本間憲が社員につけられたあだ名「瞬間湯沸かし器」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:30.65
>>969
そんなオヤジに怯えて逃げ回ってるのんは情けない!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:35.61
瞬間湯沸かし器www

さすが社員だけあって本性見抜いてるわw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:11.16
空洞で癇癪ヤロウ
タキボキ一緒にいてツラいだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:39.01
東北の地下アイドル以下のどさ回り女の性格なんてどうでもいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:59.87
たまらないね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:27.19
最高じゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:59.34
イエイ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:21:47.81
1年前のようにTVドラマや全国ロードショー映画の主役の情報をだせよ、ウソつきスタッフ。

生ゴミにオファーなんてない。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:01.91
下半期のことか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:40.52
アンチも下半期が気になるようだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:26.29
一人とか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:37.12
daroune
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:32.37
最後は日本一の女優の誕生日を祝うスレに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:09.59
のんさん、25歳の誕生日おめでとう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:39.81
下半期も女優として精進してください
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:53.60
生ゴミの埋め立て地
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:05.55
アラサーおめでとう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:21.79
みんな25歳ののんさんに期待しています。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:38.55
早く会報送ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況