X



松下奈緒★part36♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4987-mWin)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:55:04.31ID:yT6iRyHL0
☆本名 松下 奈緒
☆生年月日 1985年2月8日(33歳)
☆出生地 奈良県生まれ
兵庫県川西市出身
☆身長 174 cm
☆血液型 AB型
☆職業 女優・ピアニスト・作曲家・歌手
☆ジャンル テレビドラマ・映画・CM
☆活動期間 2004年 -
☆事務所 ジェイアイプロモーション
☆公式サイト 松下奈緒 Official website
http://www.matsushita-nao.com/

☆主な作品
テレビドラマ
『ゲゲゲの女房』
『CONTROL〜犯罪心理捜査〜』
『早海さんと呼ばれる日』
『鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-』
『ディア・シスター』
『闇の伴走者』
『早子先生、結婚するって本当ですか?』
『トットちゃん』

☆映画
『アジアンタムブルー』
『未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルの
サイン 〜』
『XX(エクスクロス) 魔境伝説』
『砂時計』

☆受賞歴
エランドール賞
第35回(2011年) 新人賞
(『ゲゲゲの女房』『探偵倶楽部』)
TVnavi ドラマ・オブ・ザ・イヤー
第7回(2011年) 最優秀主演女優賞
(『ゲゲゲの女房』)
橋田賞
第19回(2011年) 新人賞

☆長身でスタイル抜群の「国民的美人女優」であり清楚で可憐なピアニストの
松下奈緒さんについて
楽しく語りながら応援しましょう♪♪♪

■ 前スレ 松下奈緒 ★part35 ♪
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1509881349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e8-2jl/)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:40.86ID:BG4KKUuG0
ライオンのごきげんようサイコロSPより
すごい恰好で、近所に出ることは?・・・高校時代のジャージ。2,3年前(28、29歳まで)まで着ていた。
人生最大の失敗は?・・・週刊文春での阿川佐和子との対談で音大に裏口入学した事を話してしまった事。
カラオケで熱唱する曲は?・・・ジャイアンの歌。替歌「奈〜緒〜はジャイアン〜ピ〜アニスト〜」
男性の「許せない!」行動は?・・・性行為の時、マグロな事をなじる事。
音楽大学「あるある」を教えて・・・枕卒業(奈緒はあまりにもマグロなので教授の怒りを買い留年させられました。)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-7Pgo)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:45:51.39ID:Ik3TJG7x0
>>428>>429
奈緒さん情報おつおつぜよぉ↑(☆∀☆)↑

やっと来月横浜で開催されるクラシックイベントの告知に奈緒さんが降臨してくれたんだな( ̄▽ ̄)
しかし奈緒さんは美人だな、綺麗だな、
ほんと絶世の美女ぜよぉ↑↑↑↑↑

関係ないけど、台風の影響なのか知らねぇけどよ、なんだか今夜は風が強いぜよぉ↑(〃´д`〃)↓

けどよ、やっぱり奈緒さんは横浜のクラシックイベントでピアノを演奏するより
司会をする方が予想通り緊張するんだな↓
過去に全国ネットの国民的生放送の歌番組でもあるNHKの大舞台、
紅白歌合戦で紅組の司会に抜擢され、
見事なぐらいに素晴らしい進行を発揮して
全国のファンや視聴者を魅了した実績と経験があるのにもかかわらず、
やっぱりまだ司会をするのに緊張するんだな↓( 〃▽〃)↓
マルチな才能に満ち溢れたピアノ奏者だしよ、美人でよ
スタイルも抜擢でよ、上品で気品があるのに
奈緒さんって常に謙虚で努力家でほんと完璧な女性だよな↑↑↑
奈緒さんって弱点ねぇのかな?オバケを異常に怖がるとか、ナスビが大の苦手で食えねぇとかよ↓
そんなお茶目な奈緒さんの1面も見てえよなぁ↓↓↓
しかし、遂に奈緒さんが告知に登場してくれて
横浜のクラシックイベントがますます楽しみぜよぉぉぉ♪♪♪(/▽\)♪♪♪
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667d-QcHd)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:06:41.48ID:fEAaBnqz0
BSプレミアムでやってた番組だと清水みちこやびびる大木に頼る部分が大きかったけど
今回は奈緒ちゃん一人で大変だろうけど頑張って!

インタビュー記事のメイクは頬や鼻よりも目や口に力入れてるのかな?
アイラインやマスカラ、口紅もいつもよりも赤味が強い物を使っているみたい
いつもの雰囲気とは違うまた新たな奈緒ちゃんと言う感じだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3587-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:12.21ID:rniMoPzM0
>>430
>>432
野外ライブやフェスが開催される時は天候が最大の敵ですから、
雨が降ってコンサートが中止になり裁判沙汰になることが多いですから難しいですよね!
来月に横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスは雨天決行みたいですよ!
ただし、台風のような荒天の場合は中止するようですが。
残暑が残る秋の横浜が舞台で、かなり天候が不安ですが
初開催で奈緒ちゃんが司会進行をするわけですし
晴天に恵まれるのを祈るばかりです!

http://standupclassicfes.jp/faq/
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-7Pgo)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:40:58.60ID:Ik3TJG7x0
夏だけどよ、あまりに毎日毎日暑すぎるぜよぉ↑(`Δ´)↑
しかし横浜のクラシックイベントについて
なんだよ「よくある質問」ってよ↓
まるでネット通販の代引きみてえだが、
要するに、この間みてえな強烈な台風でも
横浜に来ない限りは中止にならずに
決行するんだな↑(^∇^)↑
けどよ、もし仮にクラシックイベントが始まって午後2時前ぐらいにゲリラ豪雨と激しいカミナリなんかが鳴り響いたら、
クラシックイベントはすぐに中止されてよ、
奈緒さんのピアノ演奏が寸前で聴けねぇって事なんだよな↓(´ヘ`;)↓
それによ、そんな中止のさいにチケットの返金にも応じねぇなんてよ、
奈緒さんが司会をして演奏するのによ、
横浜のクラシックイベントちょっとセコ過ぎるぜよぉぉぉ↓↓↓(´∀`)↓↓↓
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667d-QcHd)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:58:30.13ID:U01fy0YA0
日傘も雨傘も使用禁止って、天候次第ではハードな展開になりそうだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c8-QcHd)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:06.86ID:A6AmswjX0
チケツトをその都度提示するのは面倒だから
リストバンドをしていれば自由に会場を出入り出来るのは楽で良いなw
悪天候で奈緒ちゃん見れずに中止になったら再演はないのかな?w
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e8-2jl/)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:54.90ID:ukZS5a+60
ライオンのごきげんようサイコロSPより
すごい恰好で、近所に出ることは?・・・高校時代のジャージ。2,3年前(28、29歳まで)まで着ていた。
人生最大の失敗は?・・・週刊文春での阿川佐和子との対談で音大に裏口入学した事を話してしまった事。
カラオケで熱唱する曲は?・・・ジャイアンの歌。替歌「奈〜緒〜はジャイアン〜ピ〜アニスト〜」
男性の「許せない!」行動は?・・・性行為の時、マグロな事をなじる事。
音楽大学「あるある」を教えて・・・裏口入学(東京医科大学、日本大学、next・・)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667d-QcHd)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:54:48.94ID:14KejPt10
オープニングだけ見て、奈緒ちゃんの出番までと横浜観光してる間にゲリラ豪雨とか来て中止になったらほとんど聞かずに終わるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-7Pgo)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:51:08.27ID:PfaKORBH0
まだまだ暑いぜよぉ↑(`Δ´)↑
奈緒さんが去年ドラマで出演してた日本テレビの偽善番組のくだらん放送も終了して、
8月も今週で終わりだな←(・c_・`)→
来月はいよいよ
横浜で奈緒さんが司会のクラシックイベントが行われるもんな↑↑
クラシックイベントの宣伝をかねて奈緒さんがフジテレビの番組に出演しまくってくれるのを楽しみに期待してるぜよぉぉぉ↑↑↑(’-’*)↑↑↑
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667d-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:30:44.60ID:5J8ZsxcW0
24時間テレビと言うと高校の書道部のパフォーマンスに女の子と一緒に参加してたの思い出した
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3587-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:55.22ID:xkaEa+9t0
今年は久石譲さんなんかが出演し演奏してましたね!
つい先日、奈緒ちゃんが出演し再放送された
昨年の24時間テレビドラマ「阿久悠物語」から早くも1年がたつんですね!
奈緒ちゃんの奥さん役は芸能界で定番になっていくのでしょうか?
年末に向け音楽家の活動が増えてきますから、いよいよ奈緒ちゃんの本領発揮ですね!

http://para-site.net/2017/08/26/51359/
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-7Pgo)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:10.83ID:/AQWoIMj0
まだまだ暑いぜよぉ↑(`_´↑↑)
そりゃよ、日本テレビでジャニーズの糞ガキと共演してた
偽善番組のドラマでも、
内容は糞だが奈緒さんの演技は素晴らしかったし理想の奥様役を好演したと思うぜよ↑↑↑
しかしだ、その奥様役があんまり世間に定着してほしくねぇのが正直なところだな↓↓↓
女優業はあくまでもピアニストであり才能溢れる音楽家で活動してることの
宣伝であってほしいんだよな↑↓↑↓
だってよ、ピアニストの奈緒さんって素敵過ぎねぇか↑
あの美形が真剣な目付きで鍵盤を見つめながら、しなやかに動くあの指先を見てると
もしかして、奈緒さんが世界一のピアノ奏者なんじゃねぇかなんて気がしてくるんだよな↑↑↑
現在も朝ドラの撮影中だけどよ、
来月に横浜で行われるクラシックイベントの司会やピアノ演奏が楽しみで仕方ないぜよぉぉぉ♪♪♪(/▽\)♪♪♪
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667d-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:43:49.07ID:zy0oqALa0
朝ドラの人気次第でビルボードの席取りの競争率もアップするだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3587-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:09.11ID:rXJrBGJ/0NIKU
ヒクさんは熱も下がり元気になられたんでしょうかね?
今年は本当に酷暑ですから
奈緒ちゃんファンの皆さんが夏バテしてない事を願います!
いよいよ来月に横浜で遂に初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスでは夏バテなんかを吹っ飛ばし元気に盛り上がりたいですよね!
既出ばかりですが、奈緒ちゃんの美しい顔で残暑を乗り切りましょう!

http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/7/5/75f7f47c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/3/8/389fb18d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/f/6/f6b0aa81.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/e/3/e3a9c33b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/7/8/787f78fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/f/6/f613fe3d.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6656-7Pgo)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:36.27ID:/AQWoIMj0NIKU
奈緒さん乙ぜよぉ↑(*´・♪・`)↑
しかし暑いな↑↑↑全く涼しくならねぇな↓
奈緒さんってよ、大好きな肉を食って体力作りしてるとか言ってたけどよ、
ホントに夏バテしてねぇのか?↓↓↓
8月も終わりだってのによ、毎日暑過ぎるぜよぉ↓(`Δ´)↓
奈緒さんみてえに冷蔵庫でキンキンに冷えた
ペットボトルを顔面に当てねぇと熱中症になりそうだぜ↓↓↓
しかし、いつか髪の長い時の奈緒さんを見ると随分と昔に思えるのが不思議だな↑↓↑↓

だいたいよ、奈緒さんがピアノ演奏を披露する番組ってよ、
年末フジテレビのFNS歌謡祭しかねぇんだよ↓
しかもよ、あの番組ってちょっとピアノ弾ける程度の奴等が特技を自慢するように
出演者アーティスト達とコラボレーションしやがるだろ↓↓↓
アイドルグループの乃木坂の奴とかよ↓(`Δ´)↓
奈緒さんはプロのよ、しかもよ超一流のピアニストなんだぜ↑↑↑
あんな素人どもと同じだと視聴者に思われてたら腹がたつぜ↓↓↓
女優でありながら、松下奈緒は超一流のピアニストなんだと、
今年のFNS歌謡祭ではフジテレビに紹介してもらいたいぜよぉ↑(/▽\)↑

しかしよ、やっぱり奈緒さんって美人だよな、綺麗な顔立ちしてるよな↑↑↑
司会も決まってる来月のクラシックイベントでピアニストであることを横浜から全国に
知らしめてほしいぜよぉぉぉ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd63-iGET)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:34.85ID:wdRXlyQd0NIKU
同級生の〇瀬はるかは浮名を流し続けてるけど、奈緒はデート情報もないよね?
折れが生きてる間は「電撃何とか」は出ないで欲しいけどね!
 
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:56:21.15ID:QPcTkwz40
去年のFNSはデュエットで歌手・松下奈緒を世間に見せれたけど、今年は忙しいからまた伴奏だけになるのかな?
「ピアノの森」が放送されたから映画版のエンディング曲が聞けたらラッキーなんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-ueQR)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:17.26ID:quwQCFR/0
自分がハゲてるからって中高全全員ハゲだと思うなよ死ね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde8-/omd)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:51:07.91ID:h/O5LcsU0
黒柳徹→黒柳徹子
松下直助→松下奈緒

お父様は尊敬する松下幸之助にあやかり、直助と言う名前を用意していたのですが、
生まれてきたら期待に反して女の子で、いちいち他の名前を考えるのも面倒なので奈緒にした、
これが奈緒と言う名前の由来です。
つまり父親には奈緒助と呼ばれているわけです。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-1yE2)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:56.23ID:rkPCagrR0
ぜんぜん涼しくならねぇな↓毎日暑いぜよぉ↑(`Δ´)↑
昨年のフジテレビFNS歌謡祭では素晴らしいピアノ演奏以外にグラサンゴリラと
デュエットしたりよ、倖田來未のピアノ演奏では珍しく奈緒さんの表情が険しかったりでよ↑↑↑
地上波で奈緒さんの歌声が聴けるのは貴重で嬉しいんだが、グラサンゴリラとあのデュエットはなんか違うんだよな↓(`Δ´)↓
今年はフジテレビの協賛で来月に横浜で行われるクラシックイベントの司会まで奈緒さんが努めるんだから、
頼むぜフジテレビよ↓NHKだけではなく奈緒さんはあれだけフジテレビのドラマで過去に貢献してるんだからよ↑↑↑
年末のFNS歌謡祭では他アーティストのピアノ演奏だけではなく、
奈緒さんの歌と演奏なんか聴けたら最高の年の瀬になるんだけどよ↑↑↑
横浜のクラシックイベントに向けて
いま以上に奈緒さんがピアニストとして活動してくれる事に期待してるぜよぉぉぉ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-QDks)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:59:04.07ID:VHqcOChU0
奈緒ちゃんはテレビアニメ「ピアノの森」でピアノを担当してた人たちと共演するんだね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:16.44ID:bThBJTRE0
もうすぐ横浜で遂に初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスが近づいて来ましたね!
開催に向け奈緒ちゃんのマスコミ登場が期待出来ますね!
奈緒ちゃんが昨年末のFNS歌謡祭で披露してくれた名曲カバーデュエット「涙くんさよなら♪」は
可愛く澄んだ歌声で視聴者や全国のファンを魅了してくれましたね!
奈緒ちゃんの上品で優しく艶のある天使のような歌声も
ピアノ演奏と同じぐらい大好きです!

https://youtu.be/5f6TEjTo_m4
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-1yE2)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:41.43ID:kL02DVyw0
今日で8月も終わりなんだぜ↓
にもかかわらず、全然涼しくならねぇな
どうなってんだよ、訳のわからん雨も降ってくるしよ↓(`Δ´)↓

しかし気色の悪いグラサンゴリラは別にして
、久しぶりに観たけどやっぱり奈緒さん綺麗だな↑(  ̄▽ ̄) ↑
涙くん♪さよなら〜♪って振り付けで
左手を目の下から振るわせて涙をはらう奈緒さんがオチャメでめちゃくちゃ可愛いよなぁ↑↑↑
それに奈緒さんってよ、最近ショートカットが定番だけど髪質も艶々してて
めちゃくちゃ髪が綺麗だよな↑↑↑
音楽や芸術の才能に満ち溢れた奈緒さんは絶世の美人だしよ、それにこんな可愛い一面も持ってるなんざあ完璧過ぎるだろ↑(*´・ω・`)↑
今年のFNS歌謡祭では奈緒さんにピアノの弾き語りを1曲披露してもらいたいぜよぉぉぉ↑♪♪(/▽\)♪♪↑
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 239b-mdim)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:49:12.27ID:4jOl06YE0
>>450
仕事で作品に関わらせてもらった事を抜きにしても、この世代だと幼少期から知ってる友達が亡くなってしまった様な気持ちでいっぱいだと思う
スタッフ繋がりとは言えアニメ鴨やドラマにも出られて良かったな(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:04:10.79ID:y1QRqN7g0
「まんぷく」のインスタグラムの奈緒ちゃんと子供たちの写真微笑ましいね!
女の子たちは明るい笑顔だし、奈緒ちゃんの膝の上に居る男の子もリラックスしてて親子仲は凄く上手くいってそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc8-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:28.49ID:ELYF4W1z0
朝ドラ「まんぷく」の撮影も順調だなw
膝の上に乗るのも子供だから許されるんだなw
大人の男性が奈緒ちゃんの膝の上に座ったら大問題だろうなw
今年のFNSではピアノのソロ演奏を聴かせてもらいたいよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:57:17.67ID:FNyRu1QM0
今秋からNHKで放送される朝の連続テレビ小説「まんぷく」の全貌が徐々に明らかに
なって来ましたね!
皆さんが予想していた主題歌はドリームズカムトゥルーが担当することに
決定しましたね!
さすがはNHKですね、手堅いヒットメーカーのアーティストを起用してきます!
朝ドラの放送が始まると日本全国で
インスタントラーメンブームが来るのでしょうか?放送が楽しみですね!

https://www.huffingtonpost.jp/2018/08/29/nhk-manpuku_a_23512254/
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:13:49.70ID:FNyRu1QM0
今月に横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスのプロモーションでは
日本が誇る美人ピアニスト松下奈緒の顔を見せてくれたり、
今秋から放送される朝ドラでは、役になりきり母親の顔を見せてくれる
奈緒ちゃんのプロ魂は女優としてエンターテイナーとして本当に
模範でありお手本ですよね、他の女優達にも見習ってもらいたいですね。
奈緒ちゃんを慕う子供達が幸せそうでいいですね、やっぱり奈緒ちゃん美人です!

https://www.instagram.com/p/BnGOMruA5kr/?hl=ja&;taken-by=nhk_mampuku
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-1yE2)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:51.56ID:UB9820yq0
9月がスタートして、少しだけ涼しくなってきやがったぜよぉ↓((+_+))↓
NHKドラマの奈緒さん綺麗だな、しかし美人だな↑↑↑
いつも思うが奈緒さんの美形な顔立ちってよ、いつの時代に生まれてても華やかで
美人なんだろうな↑(  ̄▽ ̄)↑

しかしだ、なんだこの奈緒さんに群がる馴れ馴れしい糞ガキどもは、特に男の糞ガキは今すぐ膝の上から降りろブッサイクな顔しやがってよ↑(`Δ´)↑
そりゃよ、奈緒さんの露出が増えてきたら嬉しいぜ↑↑↑
朝ドラも楽しみだよ、けどよやっぱりその既婚者で子持ち役ってのがどうも気に入らねぇんだよ↓↓↓
独身者の奈緒さんが良妻賢母の幅広い演技力を見せてくれるのは楽しみなんだけどな↑↑↑
ゲゲゲ以来、奈緒さんの奥様役が世間で評価が高いが、演技ならやっぱり独身のキャリアウーマンや先生役が似合うと思うぜよぉ↑
特にNHKのBSプレミアムで放送された
「闇の伴走者」なんか奈緒さんにピッタリの役だったし過去に演じた役の中で1番好きな役柄だったぜよぉ↑( 〃▽〃)↑

主題歌は奈緒さんじゃなくドリカムなんだな、残念だぜ↓

今月末に横浜のクラシックイベントもあるしよ、
どちらかと言うと女優より、素晴らしい音色を奏でる美人ピアノ演奏としてのアピールを
してもらいたいぜよぉぉぉ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:44:33.46ID:Ows356qR0
ビルボードからハガキがきた
奈緒ちゃん一人の大きい写真なら良かったのに四等分して顔の部分だけを丸く抜き取った物
南佳孝と元ちとせに挟まれたスケジュールは席が埋まるのに時間がかかりそうだけど
「まんぷく」の放送が始まって人気を集めれば一気に埋まるだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:35:58.20ID:0wrMWLiE0
ビルボードライブも、もうすぐですもんね!
毎回ファンの方たちのビルボードやブルーノートのライブチケットの購入は遅いですから
当日には満席になるんでしょうけどね、当然ですが。
今月に横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスのチケットの売れ行きが止まってるのが気になります。

http://www.billboard-live.com/pg/shop/show/index.php?mode=detail1&;event=11154&shop=1
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:36.20ID:p81py8j70
たまには下北沢とかの年季の入ったライブハウスでやってほしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-1yE2)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:06.65ID:UB9820yq0
少しだが涼しくなってきたぜよぉ↓(〃´д`〃)↓
奈緒さんが司会をする横浜のクラシックイベントの後はビルボードにブルーノートの年末ライブだろ、出来れば両方のライブを聴きたいんだが交通費も入れると費用がかかるなぁ↓(♪-_-♪ )↓

それとよ、1度でいいから年末フジテレビのFNS歌謡祭も豪華なあのなんちゃらの間で生で観たいよなぁ↑↑↑
一般人は観覧出来ねぇのか?↓↓↓

最近よ、奈緒さんが全然テレビに出演しねぇから寂しいぜよぉ↓↓↓

横浜のクラシックイベントの宣伝でフジテレビに出まくってほしいぜよぉぉぉ↑↑↑!(♪゜▽゜♪)↑↑↑
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-QDks)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:50:49.07ID:74yRD0GW0
ミュージックフェアやラブミュージックに出て欲しいな
イベント終了後に2時間ぐらいにまとめたスペシャル番組も期待したい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc8-QDks)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:54:24.45ID:U5NOKmLS0
そう言われてみれば奈緒ちゃんって、ミュージックフェアに出演したことないよなw
舞台も豪華だし奈緒ちゃん目当てで
FNS歌謡祭を観覧出来たら出演アーティストがたくさん見れてお得だよなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-PPMM)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:47:34.64ID:e1ZlFAUI0
早く次の朝ドラが始まらないかな・・・。
 永野の青春ごっこは飽きたね・・・早く奈緒に毎日会いたいね!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-1yE2)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:02:55.57ID:ykx5eLeX0
なんだよ、多少涼しくなったと思ったらまた台風だってよ↑(`Δ´)↑
奈緒さんが司会をする横浜のクラシックイベントの時期が心配になるぜよぉ↑↑↑

前回は「肉」で今度は「トウモロコシ」の画像かよ↑(´□`;)↑
奈緒さんてよ、こんなに食い意地張ってたっけな?↓↓↓
良く食べるのに、抜群のスタイルを維持する奈緒さんは素晴らしいな↑↑↑
食いモンの画像だけではなくよ、たまにはブログでよ、美人でスタイル抜群な奈緒さんの
自撮り画像みたいなのも公開してほしいぜよぉ↑( 〃▽〃)↑

いまNHKで放送中の朝ドラ「半分、青い」も面白いが主演の永野なんちゃらって女優なんざあ奈緒さんファンにとっちゃ
あんなもん何の関係もねぇもんな↓↓↓

奈緒さんが出演する朝ドラを1日も早く観たいぜよぉぉぉ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-QDks)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:30:42.23ID:IIYwHGTP0
「まんぷく」の公式ホームページ開設されたね
まだ見れないところが多いけど明るい色遣いで楽しい雰囲気
放送始まったら充実して行くんだろうな
「てるてる家族」のような楽しい雰囲気の作品になると良いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-1yE2)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:37:19.41ID:ykx5eLeX0
今日はスゲエ台風の猛威だったな↑((((`Δ´))))↑
お前ら無事だったのか?↓↓↓
あの驚異の台風が猛威を奮う中、一体奈緒さんはどうしてたんだろうな?↓(♪´・ω・`)↓
気になるところぜよぉ↑↑↑

朝ドラまんぷくのサイトのトップは
やっぱり安藤なんちゃらの顔なんだな↓↓↓
こいつよ、ブッサイクだな↓↓↓
超美形の奈緒さんを見てると、他の女優が全員バカ面に見えてくるのが不思議ぜよぉ↑↑↑

まっ、朝ドラの放送が始まりゃ奈緒さんの画像も増えてくるだろうから楽しみだよな↑( 〃▽〃)↑

しかしよ、こんなに台風が頻繁に続くとよ、
今月に横浜である奈緒さんが司会の
クラシックイベントの時にも上陸して
開催されず中止になっちまうんじゃないかと
心配になってくるぜよぉぉぉ↓↓↓(♪ノдヽ)↓↓↓
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:56:46.19ID:U5XbLZmK0
「まんぷく」のマスコミ向け試写会での評判は良いみたいだね
10月になって奈緒ちゃんの活躍が見れるのが楽しみ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:51:06.80ID:ffrhdG9b0
もうすぐ横浜で遂に初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスを皮切りに、
才色兼備なピアニスト松下奈緒の活動が本腰を入れて開始されますね!
さらに、NHK朝の連続テレビ小説「まんぷく」の出演が決定し、
皆さんにないだろうと思われていたファン待望のコンサートツアー
"JAバンクpresents" 松下奈緒コンサートツアー2019が
来年東京・調布から開催されることが遂に決定しましたね!
今秋からピアニストとして女優として奈緒ちゃんの露出が増えて嬉しい限りですね!

http://www.matsushita-nao.com/music/#info-4808
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-1yE2)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:33.34ID:VgJ8CWmP0
台風の糞ガキゃ、強烈な爪痕を残して去っていきやがったな↑( ̄▽ ̄;)↑

もうすぐ横浜で奈緒さんが司会のクラシックイベントがあるだろ↑
その後は朝ドラが始まって、ビルボードにブルーノートでの単独ライブで
年末のFNS歌謡祭があって来年はコンサートツアーだなんて嬉し過ぎるぜよぉ♪( 〃▽〃)♪

奈緒さんが素敵にピアノ演奏する姿を見れる機会が増えてきて、楽しみだな↑↑↑

あとは奈緒さんがもう少しテレビ番組にピアニストとして出演してくれるのを期待してるぜよぉぉぉ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-PPMM)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:37.99ID:CFb0K9ON0
>>483
和紙は首都圏在住だけど、彼女が関西地方でコンサ−トする場合には
関西弁丸出しになるのかな?
 以前、bunkamuraでコンサ−ト出たけど、ところどころ関西弁だったね。
 
 今度の朝ドラは関西版だから、奈緒様の関西ベンが楽しみだね!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7d-5ixi)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:35:57.20ID:X8qgXu9A0
関西が台風直撃で大きな被害出たと思ったら、今度は奈緒ちゃんが始球式に行った北海道に地震だよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:27.01ID:NK1+9AVZ0
関西圏で猛威を奮った台風21号の被害にあわれたファンの方々、
北海道の地震で被害にあわれたファンの方々、心よりお見舞い申し上げます。

北海道の札幌はつい先日に始球式で訪れたばかりですからね。

今回の災害地は全て奈緒ちゃんのゆかりのある土地ばかりですので、
心苦しいと同時に、一日も早く被害の復旧と住民の皆様が安心して暮らせるよう
願っております。

https://baseballking.jp/ns/155591
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-kRX+)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:30.90ID:0QxqFW4a0
強烈な台風が近畿地方を直撃してよ、
大暴れしたと思ったら今度は北海道で地震かよ、日本列島がおかしいぜよぉ↑↓↑↓

あの台風が近畿地方を直撃した時ってよ、
我等が奈緒さんって大阪のNHKで
朝ドラの撮影だったんだよな?↓↓↓
奈緒さんに何の被害も影響もなかったのか
気になるところぜよぉ↑(♪゚Д゚)↑

しばらく雨が続くみてえだしよ、
もうすぐ横浜で奈緒さんが司会のクラシックイベントがあるだろ、
無事に開催されるのか心配になってくるぜよぉぉぉ↑↑↑(♪ー ̄;)↑↑↑
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7d-5ixi)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:18:35.75ID:y50MpFxF0
白のニットの奈緒ちゃんの写真が入ったツアースケジュールがホームページに貼られてるね
既に告知されてる事だけど、こういう形になると始まったと言う感じが強くなるね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec8-5ixi)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:53:12.00ID:EXBHG7uh0
>>497
その通りだな
いつも思うがあんた真面目だなぁw見習わないとイカンなw
年末に予定されているブルーノートやビルボードのライブは余程の事がない限り
中止にはならないが、
あと数日の横浜赤レンガ倉庫のスタクラシックは台風の大雨で中止の
可能性もあるかも知れんなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:59.06ID:sXMqvPgt0
tiktokにアカウント作って、自宅の部屋で撮った動画を公開してほしい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:30:54.10ID:3fFgsV1O0
>>500
天候が不安定ですし梅雨時期や台風時期と重なることが多いですから、
6月や9月の野外ライブは開催が難しいですよね!
もうすぐ横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスは主催者側が秋晴れを予想しての開催でしょうけど
穏やかな天候で無事に長時間のコンサートが大盛況で無事に終了することを
願うばかりですね!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56e6-4zdX)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:51:56.81ID:6wRrNgse0
顔デカひw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-kRX+)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:00.54ID:9StQchCT0
台風だの地震だのとホント全然落ち着かねぇな↓
週末は雨みてえだしよ、これぞまさしく
移ろいやすい女心と秋の空ぜよぉぉぉ↑↑↑( ̄O ̄♪)↑↑↑

こんな予測がつかねぇ天気が続くとよ、
せっかく奈緒さんが司会進行をする横浜のクラシックイベントが中止になんじゃねぇかと
心配になってくるぜよぉ↓↓↓

もし大荒れの天候でクラシックイベントが中止になったら、チケットの払い戻しだけで後日の再イベントはないんだよな?
だったらクラシックイベント当日は絶対に晴れてもらわねぇと困るぜよぉ↑(>д<♪)↑

明日よ、横浜クラシックイベント協賛のフジテレビで日本テレビの糞偽善番組なんかよりめちゃくちゃオモシロ楽しい27時間テレビが今年も放送されるだろ、
横浜で司会と出演をするクラシックイベント
の宣伝に番組途中で奈緒さんがサプライズ登場してくれねぇか期待してるぜよぉぉぉ↑↑↑o(♪゚∀゚♪)o↑↑↑
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7d-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:05:03.99ID:5HZ+36ez0
奈緒ちゃんの笑顔って、何か悪巧みしてる?と感じる時が有るけどw
毒気の無い良い写真だね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:45:08.51ID:H5Dc5qOP0
YouTubeにチャンネル作って、コンビニで買ったお菓子とかを紹介してほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:39:07.48ID:js9mDKCo0
>>506
被害が少なく無事で良かったです!熱も下がりヒクさんの復活は嬉しいですね。
いつも通りのヒクさん節が炸裂するのが楽しみです!

https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/cpimg/contents.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/03/0328yaminobansou-1.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/cpimg/contents.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/03/0328yaminobansou-2.jpg
https://nosh.media/wp-content/uploads/2018/03/DSC_1971.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:04.56ID:js9mDKCo0
まもなく横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスでは中止を余儀なくされる天候不順の状態にならず、
快晴を祈るばかりです!
大成功を願うばかりですね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-kRX+)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:20.94ID:vKPe+l6j0
やっぱり奈緒さん美人だな↑↑↑

多少涼しくなってきたのは嬉しいが、
天気が悪いでごわす↑(`Δ´)↑

これぐらいの雨だったら、奈緒さんが横浜で司会するクラシックイベントは開催されるんだろうが、
当日はやっぱりスカッと気持ち良く晴れてほしいよな↑(*´>ω<`♪)↑

悪天候でよ、イベントの中止だけは絶対に避けてもらいたいもんだぜ↓↓↓

横浜のクラシックイベントに協賛してる
フジテレビのFNS27時間テレビの放送にクラシックイベントの宣伝で奈緒さんがサプライズ登場しねぇかな?↓( ´△`)↓

当日は雨が降ろうが奈緒さんの司会と出演が楽しみなんだけどな↑↑↑

横浜で初開催の司会を奈緒どん、ちぇすと、きばれぇ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7d-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:02:32.41ID:7PchoTL40
湿度高いと楽器のコンディションも音の伝わり方も違うだろうから快晴だと良いね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec8-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:54:01.34ID:8JLXxZO30
横浜のライブは野外だし、確かに湿度や天候によって音質も違って聴こえるだろうなw
野外ライブは季節によっても夏と冬では音質が違うよなw
赤レンガ倉庫は音の反響が相当いいらしいけど
やっぱり秋晴れで演奏者も観客もベストな状態で最後まで楽しみたいよなw
最近の気候は荒れてるから心配だな、
初イベントの司会をする奈緒ちゃんは緊張で天候どころじゃないかも知れんがwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:26.10ID:JpK3CokC00909
>>517
ヒクさん節の完全復活ですね!
ヒクさん節が炸裂すると場の空気が明るくなるので楽しいですよね!
くれぐれも体調を崩さないように気をつけてながら、
これからも強烈なヒクさん節を楽しみにしています!

https://pbs.twimg.com/media/DP--rVaVQAAkwib.jpg:large
http://www.bsfuji.tv/matsushitanao_klimt/img/ogp_image.png
http://www.bsfuji.tv/matsushitanao/pub/img/004_3.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:55.88ID:JpK3CokC00909
9月9日でなんかキュッキュッって可愛いですね!
横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスまで2週間をきりましたね!
本当にライブ当日は秋らしい快晴を期待したいです!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-kRX+)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:30:02.66ID:vKPe+l6j0
世界史に残る、どんな美しい絵画よりも
日本を代表する音楽家である奈緒さんが
ピアノを演奏する姿の方が素晴らしく美しいよな↑( ♪´∀`)↑

しかし天気が悪いでごわす↓(`Δ´)↓
しかもよ、また台風が近づいて来てるんだってよ↓( -_・)↑
今月に入って天候の糞ガキャ荒れまくりだよな↓↓↓
せっかく横浜のクラシックイベントで奈緒さんが初めて司会をするって決まってんのによ、
こんな天候が続くとマジで中止になんじゃねぇかと思っちまうぜ↓↓↓

横浜のクラシックイベントで協賛してる
フジテレビが放送してるFNS27時間テレビの
今年のテーマは「食」だったんだぜ↑
奈緒さんに27時間テレビに出演してもらって
横浜のクラシックイベントの宣伝と大好物の肉を紹介してもらいたかったぜ↓↓↓

こんな天候が続いてるしよ、中止にならない限り、
クラシックイベントの当日に横浜で雨が降ろうがヤリが降ろうが
司会と演奏を奈緒どん、ちぇすと、きばれぇぇぇ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7d-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:04:03.47ID:bl4fMYLF0
ビルボードでカレンダー買ったけど来年のカレンダーはもう決まってるのかな?
前に誰かが書き込んでた等身大カレンダーと言うのも面白いと思うんだが
ドレッシーな奈緒ちゃんとカジュアルな奈緒ちゃんの2枚組かリバーシブル
ツアーでの販売を考えて4月からスタートするカレンダー
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec8-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:12.97ID:87sgWIQh0
もう来年のカレンダーの話題が出だしたなw
初の試みでいろいろなパターンを発売してもらいたいねw
フジテレビの27時間テレビに上戸彩がドラマの番宣で出演していたが
残念ながら奈緒ちゃんは出なかったなw
横浜クラシックライブの宣伝絡みで何かの番組に出演するのを期待しようw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:41:14.90ID:4pNDl4wX0
9月9日でなんかキュッキュッって可愛いですね!
横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスまで2週間をきりましたね!
本当にライブ当日は秋らしい快晴を期待したいです!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:22:57.88ID:6+XiAWNM0
>>524
9月9日でキュッキュッなんて可愛いですよね!
いつの日かヒクさん節のように「ヒクヒク」なんて表示される日が来るかも
知れませんね!
>>525
強烈で個性溢れるヒクさん節が炸裂すると以前から
場の雰囲気が一気に明るくなりますからね!
くれぐれも飲み過ぎには注意してくださいね。
ヒクさんがヒクヒクさせやすそうな美しい奈緒ちゃんの画像を探しておきますね!
奈緒ちゃんのピアノ演奏のように、ヒクさん節が聴けるのを楽しみにしています!

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-9f-f0/dreamdandy1/folder/979887/82/32339982/img_1?1363333798
https://media-summary.com/wp-content/uploads/2018/02/file007-18.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/965780557656244224/pu/img/tIOAff6srgI8TvgU.jpg
https://cmsongmax.com/wp-content/uploads/2016/02/15757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/game_cube/imgs/e/6/e65677cd.png
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:36:51.21ID:OLPUiXJc0
明日から天気が回復するみたいですから
もうすぐ横浜で初開催される「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018♪」
通称スタクラフェスが終了するまでは、
穏やかな秋晴れであってほしいですね!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-kRX+)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:54:59.63ID:L+dU6zow0
やっぱり奈緒さん美人だな↑(゜▽゜♪)↑
けどよ最近全然リッチしよ↑って宣伝流れなくなっちまったな↓↓↓

ウザい雨もやんでよ、スカッと秋晴れになってほしいでごわす↑(♪`▽´*)↑
奈緒さんが総合司会を担当する記念すべきクラシックイベントが横浜であるだろ、
そのイベント前日だっけな、年末ライブのチケットが発売になるんだよな↑↑↑

来月から奈緒さんが出演のNHK朝ドラ「まんぷく」も放送開始されるしよ、
年末が奈緒さん一色になるのは嬉しいんだが
何かと出費がかさむのが痛いんだよな↓(♪ToT)↓

朝ドラ「まんぷく」で奈緒さんが出演するシーンの撮影はどこまで終わってんだろうな↓(-ω- ♪)↓

NHKの朝ドラ出演に初開催で総合司会をする横浜のクラシックイベントだろ、
年末のライブハウス公演に来年のコンサートツアーまであるんだぜ↑↑↑

奈緒さん撮影やライブリハーサルの繰り返しばかりで毎日毎日大変だろうけどよ、
奈緒どん↑ちぇすと↑きばれぇぇぇ↑↑↑(☆∀☆)↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況