X



波瑠Part 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:06.68ID:JwkLK19i0
玉木と波瑠は一部で噂があったのは事実だよ。その頃週刊誌が二人を追いかけまくってたのは本当みたいだし
でも、結局噂で終わったね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:54:23.49ID:JwkLK19i0
>>417
超鉄壁ガードっていっても1人では限界があるから
事務所が撮られないように相当守ってるってことかな
ホリエはその辺だけは手厚いのな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:18.16ID:EOEem1DL0
>>406
未解決の方がつまらなかったけどな正義のセの方がマシだった
未解決は波瑠出てなかったら見てないレベルの波瑠の無駄遣い
夏ドラマの脚本は頼んだぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:35.93ID:6c+MpB4f0
ミステリーの部分では緩かったが、人間ドラマとしては未解決の女は面白かったよ
正義のセはつまらなかった
原作者の阿川佐和子も非難されてるね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:07.08ID:bWhmUJ1d0
ホリプロって恋愛沙汰に関しては結構タレント思いなんだよな。
都合の悪い交際ネタは完全に揉み消したり、記者から全力で守ったり。ホリエも同じか知らんけど
0438福松
垢版 |
2018/06/22(金) 14:05:22.96ID:EbPv+q6jO
明日、待望のテレ朝『相棒』アリス再放送予定
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:44.44ID:NlD2QZLy0
波瑠は売れる前からテレ朝にちょいちょい出てたのが
功を奏した。ボーダーはもちろんだけど
木9の主演させてもらえる女優なんて限られてるから。いくら売れてても簡単には出れない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:54.85ID:dcYYMabO0
波瑠の結婚相手として許せないのはどれ?

・一流お笑い芸人
・二流お笑い芸人
・三流(つまり誰も知らない)お笑い芸人
・無名年下俳優
・バツ3の一回り以上年上の俳優
・IT社長
・野球選手
・一流ミュージシャン
・二流ミュージシャン
・三流ミュージシャン
・一般人
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:30.18ID:ILOWzO0F0
>>451
そうでもないみたいだけど…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 05:39:27.62ID:y8YUA/TR0
相棒て見たけど昭和30年のシーンが酷かった
特に上間美緒の酷い台詞回しに閉口、広瀬アリスがマシに思える
当時の映画で見るお嬢様はあんな舌足らずの変な喋りかたしない
1955年を再現するならその辺きっちり芝居させてほしい
レギュラー放送じゃなく元旦スペシャルですらこのクオリティ
波瑠出てなければ絶対見る気起きない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:10:09.23ID:8U8jHFlY0
>>458
おれが決めるんだよ坊や
何故か?昭和25年産まれの67だから知ってる訳だ
姉は某女学院に通っておったから姉の友人を何人も見ておる
昔の映画女優は良く再現しておる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:36:15.04ID:WUqfwEV90
だからさあリアリティがすべてじゃない
ドラマなんだから
そもそも現実に特命係なんてのがあって
あんな活躍できるずがない
ドラマとして楽しめればいいんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:27:17.42ID:8TAVqbLD0
波瑠の高校生って髪長くすると似合わないな
小さな故意の物語はショートで似合ってた
夏服が良かったのかも
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:14:19.09ID:C1Dep11C0
そろそろ、オカムズあなそれくらいの髪の長さにしてほしいんだが。ボブくらいの長さも可愛かった。
丸一年ショートも見飽きてきたな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:25.82ID:2W2uGLaz0
波瑠ファンの年齢層はばらけてるよ。2、30代が中心
50代以上も結構多い
波瑠情報アカのアンケートの結果で見た
0469福松
垢版 |
2018/06/24(日) 11:37:30.60ID:sGWzRiLkO
ロングは別人に見えるから嫌。
まあ、個人の趣味による個人的な感想だが。
自分は私生活でも生涯、ショート女子好みなんで。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:38:48.08ID:C1Dep11C0
>>468
あさきた以降のファンだとまだショート歴そんな何年も見てないと思うけど
あさきたの間は前髪アップやし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:11:40.31ID:E+j7a6YR0
>>469
波瑠はもうロングに戻さないよ
売れてる女優が役に合わせたりイメチェンでロングをショートにする事はあるけど
売れてる女優がその逆でショートをロングにする事はありえない

なぜなら髪が伸びるその数ヶ月間に一切の出演がないという事だから
つまり髪を伸ばしてイメチェンを図る女優はそもそも仕事がない状態が続き過ぎてショートからロングにする決断も期間も時間が十分あり過ぎるということ
だからどんだけ時間をかけても一瞬で「イメチェン」にはなる
それぐらい仕事がない女優と言える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:38.41ID:SSnaplW50
波留はショートのほうがいいし
小松菜奈はロングのほうがいい
それぞれに個性が出る髪型をしてるほうが断然魅力的に見える
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:21.73ID:WUqfwEV90
切り札なんて今の状況では必要ないが
切り札としてロングはあると思う
似合う似合わないだけで行くと
ロングの方が綺麗
10年前でそうなんだから
もう一つの切り札の和服で
それこそ大河でもやれば
自然に伸びるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:57.35ID:rErMCJZ60
ツイで目撃情報見て東京民が羨ましかった
でも波瑠似の嬢が久々にきてたので
その思いを晴らしてきたぜ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:50.64ID:LkC8TLp50
>>467
明らかにファン層は中高年だけだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:19.44ID:WUqfwEV90
人気持続には同性ファンが不可欠だが
ブレイク的には異性の若いファンが必要
無論ブレイク自体はしたわけだけど

生茶ビオレも十分可愛かったけど
パリミキはそれ以上に評判よさそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:49.03ID:o/TQLc3a0
鼻腔でか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:34.28ID:o/TQLc3a0
親指はいる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:31.78ID:o/TQLc3a0
ペチャ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:36.57ID:o/TQLc3a0
w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:04.27ID:V8TFGGbR0
ホントに波瑠の声は良いね〜
若手女優の中で一番良い声してるよ
マンガ声が結構多い中でピカイチ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:06:47.36ID:JoBO7Qap0
見たくない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:42.54ID:vbBdotT/0
>>486
確かにいい声をしてる
でもあの顔から発せられるから良いのであって顔あっての声
残念ながらナレーションにはあまり向いてないというかやや声が硬い
ナレーションが抜群に上手いのは朝ドラの永野芽郁
18歳とは思えない深い声でドキュメンタリーのナレを情感たっぷりにこなす
20代になったらさらに進化するだろう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:19.39ID:Youenpwg0
オズランドの公開日はまだ決まってないのかな
中村倫也が撮影当時に比べてブレイクしたのは興行面では良い材料
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:20.62ID:IMexRQmM0
またアサ芸にくだらん記事書かれてるな
売れっ子なのに死角がなさすぎて
どうにかして男の噂を書き立てたいようだけど
何も出てこないんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:22.06ID:t8f3jHGi0
日テレは番宣でバラエティにいくつも出演させるけど、どれもたいして面白くないんだよなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:05.64ID:RXa20bRS0
高崎でやった笑コラはかっこよかったよ
道にマイクを置いて、拾った人にインタビューするやつ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:04:57.00ID:KRF7Q3z50
【ドラマ映像初公開!】新土曜ドラマ「サバイバル・ウェディング」第1話
予告動画!半年以内に結婚しないとクビ?! 7月14日スタート!
https://youtu.be/-QVdjglSUkY
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:31.45ID:LNdNi49S0
バラエティしか楽しめないのがここにはいるけどなw
「バラエティ出演が楽しいからそれが楽しみでドラマを受けたかも」だってさw
もうバカすぎてw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:58.69ID:Ub7IrF4u0
ちょっと前にさんま御殿に出た気がするな
今回は他のキャストが出るのかな
日テレのバラばかりじゃ飽きる
次はTBSのドラマで見たいね
感謝祭、ぴったんこ、モニタリング
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:30.97ID:AwKAr6yz0
おととい、お互い高校生で修学旅行中で、しかも波瑠と付き合ってる夢を見た。目が覚めた瞬間、なんとも言えない幸福感で満たされてた。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:18.70ID:c0L4DCEt0
三木たかしかよ
朝ドラで一気にCM増えてその後ちょっと
落ち着き気味かと思ったけど
ここへきて生茶
ビオレ パリミキといい傾向だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:16.59ID:RNl0G5bL0
メガネのCMはいいとこついたなー
メガネフェチっているからな
CMもよく厳選して出てる感じがする
0523福松
垢版 |
2018/06/30(土) 03:49:51.96ID:BiYusvFFO
大同生命
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:12.63ID:0lymBznS0
ところでオズランドって
出演者やら音楽やら
ひっきりなしにニュースが入ってくるんだが
秋公開って
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:21.84ID:WLhUzRse0
ティーン観客呼べるスイーツ映画じゃないからいつ公開しても興行成績は変わらない
設定が2年前に放送されたドラマ「水族館ガール」にデジャブな感じだし何より制服姿にビジュアルとしての訴求力がない
どのシネコンも3週間で終了だろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:24.85ID:DcQpk7Is0
スイーツ映画はもう散々消費され尽くしたからオワコンだよ
こないだやってた菅田と土屋の映画の初動見てみろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:49.68ID:N44c8pUu0
対象観客が毎年更新され演者も年々更新されているからスイーツ映画は業界にとってもはや手堅く稼ぐコンテンツ
ヒットの尺度を知らなかったりオワコンとか世間知らずのコメント言ったり。。。恥ずかしいよw
0539 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 07:41:25.95ID:VZdQaHe10
大吉なら波瑠と結婚
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:32.30ID:NH5kmWHf0
>>491
キングオブエジプトの吹替え版台無しにした永野がナレーション上手いとかねーわw
ハートネットTVのナレーションでも声が画面から浮いてて殆ど成長してない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:35:32.95ID:NH5kmWHf0
若手女優でナレ抜群に上手いのは上白石萌音
杉咲花の真似と言われるが全然違う
杉咲はやたら鼻に付く語り口だが上白石は画面に溶け込ませる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:12.25ID:MKl8TgQF0
序盤でわかるのでこれくらいはネタバレいいかな
お父さん役誰かと思ったら
やはり離婚してたんだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:20.57ID:u1y/HkfX0
2018夏ドラマ期待度ランキング
https://news.mynavi.jp/article/20180702-658059/
1.遺留捜査 9.4(%)
2.高嶺の花 9.2
3.チアダン 8.7
4.ハゲタカ 7.8
5.この世界の片隅に 7.6
6.絶対零度 6.8
7.dele 6.7
8.義母と娘のブルース 6.6
9.健康で文化的な最低限度の生活 5.7
10.刑事7人 4.5
11.警視庁ゼロ係 4.3
12.グッド・ドクター 4.2
13.ゼロ 一攫千金ゲーム 3.6
14.ラストチャンス 3.2
15.探偵が早すぎる 3.2
16.ヒモメン 2.9
17.サバイバル・ウェディング 2.7……波瑠
18.いつかこの雨がやむ日まで 2.0
19.GIVER 1.0
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:10:15.34ID:aLTOwHA90
今期のドラマは松本穂香のブレイクに話題をさらわれるよ
下北沢ダイハード見て演技の巧さにビックリした
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:24.51ID:xihwDw6P0
>>557
そういや、未解決もこの手のランキングには全然出てこなかった気がする
完全空気だったけど。
でも次は枠弱いしどうかなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:14:50.73ID:1V594TZq0
忖度というのもあるが
現実的にこういうのは1つとか3つ選ぶ
でも1人で何本見てもいいわけで
4、5番手でも見たら数字になる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:34.02ID:f2Ekp17E0
本田翼バースデーに波瑠・大政絢ら集結「可愛いが爆発してる」「美女しかいない」ファン歓喜
https://mdpr.jp/news/detail/1776857

【本田翼・波瑠・大政絢/モデルプレス=7月2日】モデルで女優の本田翼が1日、同じくモデルで女優の波瑠と大政絢から誕生日を祝われたことを明かした。

6月27日に26歳の誕生日を迎えた本田は「お祝いしてもらいました。
ありがとう」と可愛らしい絵文字付きで報告。
ケーキを持った本田を囲んで並んだ笑顔の3ショットを投稿した。

雑誌「Seventeen」「non・no」出身の3人。
先月17日には27歳を迎えた波瑠を本田が祝う様子も公開しており、
ファンからは祝福の声だけでなく「わー!この大好きな3人」「この3ショット最高です」
「その空間美女しかいない」「豪華メンツ!」「画面から可愛いが爆発してる」といった声が多数上がっていた。(modelpress編集部)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:23.85ID:HAYY10/J0
超問クイズ!石原さとみ&波瑠ら日テレ系新ドラマの豪華俳優陣が大集合SP[字] 
7/13 (金) 19:56 〜 20:54 (58分)
石原さとみ&波瑠らが珍回答連発「下着?」「頭皮?」「切った爪?」
▼東大&ハーバードに一発合格の超天才!モーリー・ロバートソンは難しい日本語クイズ50問わかる?
【MC】有吉弘行
【プレゼンター】劇団ひとり、桝太一(NTVアナ)
【解答者】IKKO、石原さとみ、伊勢谷友介、岡田圭右、加藤シゲアキ(NEWS)、加藤一二三、小池栄子、陣内智則、波瑠、ヒロミ、前野朋哉、
間宮祥太朗、峯田和伸、芳根京子
【VTRゲスト】モーリー・ロバートソン 【進行アシスタント】尾崎里紗(NTVアナ)

▼石原さとみと伊勢谷友介がガチンコクイズ対決▼「ちゅうちょ」「ふかひれ」漢字で書ける?
難読名字「九」「七五三」読める?モーリー・ロバートソンは難しい日本語クイズ50問答えられるか?
▼納豆、靴下、洗濯物、おなら・・・思わずニオイを嗅いでしまうものは?
▼松本明子、松本人志、ダンプ松本・・・有名人で松本といえば誰?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:26.35ID:KqunC8+90
┌───────────────────────
┤波瑠さまが 巨乳になりますように…
└───────────────────────
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:43:19.77ID:94wuprsM0
それはやめて欲しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:50.95ID:KveLmIRG0
下乳が垂れ気味の巨乳だと思う
だから密着した衣類でないと分からない
3年前の家族に乾杯見て確信した
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:58:37.06ID:8ropHwXM0
これでいいのかな
7/11 笑ってこらえてSP 19;00-20:55
7/13 超問クイズ 19:00-20:54

7/14 志村動物園 19:00-19:56
7/14 世界一受けたい授業 19;56-20;54
7/14 サバ婚
7/16 はじめてのおつかい 20:00-21-55
7/16 しゃべくり007 22:00-23:00
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:36.28ID:DKv/TyIz0
日テレドラマでも番宣に扱き使われて
マネージャーはもっと仕事選んでやれ
番宣出ても殆どワイプとかあるし無駄使い過ぎる
スタジオパークみたいな番組だけでいい
日テレにそんな番組無いか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:37:52.00ID:VYjxps2W0
売れてるのは分かるけど多忙過ぎない?
一つのドラマ出演するのにどれだけの労力求められるか
綾瀬はるかくらいのペースでも一杯一杯だろうに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:40:09.82ID:VYjxps2W0
波瑠は相当な体力あると思う
ジムで鍛えるような見てくれの体力じゃなくて
スタミナが半端なくありそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:22:55.06ID:FGMOIMZu0
波瑠さんと結婚したら毎晩求められるよねえ(*゚∀゚)=3
毎晩というか昼夜関係なく発情したら応えなあかん(;´Д`)ハァ
とてもおいらの体力では満足させられそうにないのです
「なんだよ役立たずの粗ティン!」と罵倒され(;´Д`)ハァハァ
で、最後はいつも「ダーリン最高だっちゃ!」
波瑠さんは可愛らしいよほんと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:10.12ID:89cWoZcC0
徹子の部屋はある意味タレントの無駄遣い
結構旬のタレントを呼びながら放送は平日の昼間だし
喋ってるのは8割がた徹子だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:43.63ID:ZWrp4ZxC0
トーク番組で一番怖いと思ったのはスタジオパーク
ゲストによっては出ない方が良かったんじゃ?って人も居るし
逆に杏は礼儀正しくて好感上がった、田島令子は天然だけど頭いい人だなあとか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:06.66ID:ZWrp4ZxC0
波瑠さん土スタには出演あるけど土スタは二人ゲストなのでイマイチ素が見えない
ピンで平日スタパに出たことあったっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:51.07ID:9GFlCfBj0
どのバラエティよりもごちそうさんの時に玉木と出た大阪の土スタが一番よかった
天然ぷりが爆発してた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:01.54ID:SuI27bWD0
>>605
キモい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:44.71ID:IGgjlaAA0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:30:37.54ID:FYFUHEov0
笑ってコラえて!23年目突入SP[字]
7/11 (水) 19:00 〜 20:54 (114分)

石原さとみがダーツの旅!町の男性はメロメロ!
▽波瑠がロケディレクターに挑戦!所沢の絶品グルメ登場
▽西陣織の女性工芸士は元パート主婦?▽初心者ディレクター限定旅
【司会】所ジョージ、佐藤栞里
【スペシャルゲスト】石原さとみ、波瑠
【ゲスト】獣神サンダー・ライガー、千秋、菊地亜美、小森隼、田中真琴

石原さとみが愛媛県でダーツの旅!出会った男性は全員メロメロ!そこで石原が見つけた本当の「幸せ」とは!?
▽波瑠がロケディレクターに挑戦!所沢市民の超絶リポート力にスタジオ唖然
▽伝統の西陣織に風穴を開けた女性工芸士に密着!パートで始めた手仕事はいかにして業界の頂点を極めたのか?
スタジオで名作の帯が登場!因みに…「それ幾ら?」▽新コーナー!初心者ディレクター限定・チャンスは1回きり!長距離バス一期一会の旅
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:29.15ID:ze8G8UDp0
>>624
その時出てた
ねる また出てたけど
0627宇野壽倫「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/07/11(水) 19:18:31.71ID:4uAEcHjN0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:04.78ID:SkJYtQvb0
>>622
やっぱり石原さとみの方が輝いていた感じ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:46.41ID:0098wh6P0
わかってねーなぁ
波瑠は場をわきまえてる人間だから
水10石原を立てるために自分の存在感は抑えていたのだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:29:45.08ID:AkfDQXma0
石原さとみは、性格悪いからな
後で、いじめられないように
波瑠がものすごく、気を使ってたのは確か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:55.31ID:Ohg+/XHB0
結婚はまだいいけど良い恋はしてほしいなぁ
桐谷美玲が彼氏できて前より女らしさ出て可愛くなったの見て思ったよ
波瑠は恋してる女性の輝きみたいなのは全くないしな
おまえらは男の影がない波瑠が好きなんだろうけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:29:08.11ID:6L5KiLsY0
>>646
坂口くんとはお似合いだと思うけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:13.83ID:bXDG4XF40
伊勢谷に彼氏いるの?って突っ込まれて笑ってはぐらかすってなんやねん
いないなら、はっきりいないと言えばいいのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:40.41ID:UlgIKyaE0
最近の波瑠は口元痩せてブサイク過ぎる

番宣のファッションもババァみたいだった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:11:18.74ID:zUCsG5wW0
波瑠のデカイ鼻の孔舐めたい。無理だから車内ポスターを貰っちゃおうかな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:47.72ID:7wQpuxNR0
新ドラマつまんねー
こいつのワンパターンな表情に飽き飽きするw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:19.84ID:9XU/tqMF0
ドラマもここも全く盛り上がらず

波瑠は劣化したから仕方ないね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:28:50.58ID:lJes5SEk0
酷すぎだろこのドラマ。。。
手垢に塗れたセリフと陳腐過ぎる展開が目も当てられない
波瑠をダシにして吉沢亮を売るためのドラマなんじゃないの?
とにかく波瑠の魅力がまったく生かされてない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:44.46ID:1gX2odJP0
吉沢は前から好きだから共演自体は嬉しい
しかし伊勢谷と内容で見る気が湧いてこないのがつらい…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:44:02.33ID:LHQkL7qC0
まー、予定調和なドラマってことはわかってたから
波瑠を鑑賞するために見るよ
一般視聴者には観やすいからいんでないか?でも
もうこの手の安っぽいドラマ主演はこれで最後でお願いします
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:50:25.77ID:s5cxNrQ20
伊勢谷は苦手だったけど今回のドラマの役はけっこう好きだけどな
そこまで冷徹でもないし好きなキャラになりそうだけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:33.89ID:XO81LW/50
スマホを覗こうとすると必ず伊勢谷が見てて
それに波瑠が「広告がー」

あの場面もう見ててゲンナリ
今どきあんな演出する?
あれ見て視聴者が喜ぶとでも?
波瑠の無駄遣いというよりファストフード店のポテトS並みの扱いだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:54.29ID:s5cxNrQ20
波瑠はクールな役や仕事できる系が似合ってるのは間違いないから
今のうちに恋愛コメディーやっとくのはいいと思うけどね
そのうちやりたくてもできなくなるだろうし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:45.41ID:lJes5SEk0
>>687
もちろん恋愛コメディは大歓迎だし波瑠にその才能も伸ばして欲しい
でもこんな愚にもつかない作品なら出ない方がマシ
それに恋愛コメディは若くてはっちゃけてないと出られないと思ってない?
小泉今日子は45歳で恋愛コメディをヒットさせた
ハリウッド女優でもコメディの場合は30超えてからの方が脂が乗ってくる
波瑠にはむしろ30歳過ぎて恋愛コメディが似合う女優に大成してもらいたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:04.61ID:XO81LW/50
後半から大詰めの展開は読めるね
吉沢とうまくいって結婚寸前まで持ち込んだ波瑠に対して突然伊勢谷が自分の気持ちに気付いて猛アタック開始
まず髪型を普通に戻していい男に変身
あの変な髪型はそのため
そして最後は波瑠と伊勢谷が結ばれる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:38.32ID:ra2PSMVO0
伊勢谷の役がデイーンフジオカだったら、
何を喋っても
ファーストペンギン!
に聞こえちゃっただろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:06.00ID:gqkBDnRl0
>>699
あの格好は行列の徳島アナ
なんかも危なっかしいんだが
昨日のはパンチラしようも
パンツ風と言うか
ロングすぎるというか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:44.21ID:lPuOdgRY0
しゃべくり007[字] 波瑠&高橋メアリージュンNG男を大暴露!祝20歳・杉咲花
7/16 (月) 22:00 〜 23:00 (60分)

【MC】ネプチューン、くりぃむしちゅー、チュートリアル 【ゲスト】波瑠&高橋メアリージュン/杉咲花

▼女優・波瑠&高橋メアリージュンがリアルNGな男を大暴露!雰囲気マン!?
尻の小さい男!?アヒル口男!?美女をイライラさせる男って一体!?メアリージュンがぶった斬り!
▼ティーン人気急上昇女優・杉咲花がキャラ崩壊!祝20歳でやりたい欲望全部叶えます!
花VS最強ホリケン騎馬戦対決&超かわいい稀少犬・グリフォン登場にメロメロ&波乱のラジオDJ挑戦再び!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:49.15ID:974eKhkb0
今日のおつかいとしゃべくり連休の最後に楽しむわ
明日から3か月これまでにない苦しみが待ってるかと思うと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:14.73ID:rgDBTvDM0
おつかいは大人から見てこうなったら面白いなという誘導が酷いときある

しゃべくりの殻を破りたいの時に思い当たることがあったんだろうね、そういうリアクションだったw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:00.65ID:jvi/5Hc00
波瑠さんのファンなら見所満載じゃないの
主役だしナレーションというか心の声も沢山聞けて
今のドラマでこの先、もっと色んな面を見せてほしいな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:52:19.75ID:ZXcWrYKW0
しゃべくり見て思ったんだけど、波瑠って、玉木宏に何度もお姫様抱っこされてたよな。玉木のこと、好きだったのかな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:47.20ID:J6qAUfc30
波瑠ちゃん男の気配全くと言っていいほど匂わせないけど、色々誘われてはいるんだね
まぁそりゃそうか
メアさんは詳細にゲロっててワロタけどwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:00.10ID:V9OZ5faU0
この娘は色々モノを考えるタイプだろうから、世の中が見えて来るほど、いざ自分が何かをしようとか選ぼうとかする時には臆病になるだろうな
男友達や仕事関係の知り合いなど、業界の色々な男を見ながら、今は、リサーチしている時期なんじゃないかな

逆に、芸能界に入ってなかったら、身近な男を捕まえて、あっさり結婚してるタイプだと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:05.21ID:XGnuslh30
原作にもあったシーンだけど
次回はベッドシーンだぞ
予告ではよくある布団の中で
あれは行為後だろうが
どこまで描くのか
少なくともチューはするだろ
あなそれくらいやったらいやだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:22.88ID:J6qAUfc30
え、事後シーンからじゃないのか
予告だとそんな感じだったけど
ってか風間みたいなチビとのラブシーンとか萎えるからやめてほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:33.74ID:iOo99Iwb0
容姿も中身もロクでもない男にいいように転がされてる
チョロい女が、どう成長していくのか楽しみだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:04:31.22ID:r3fVE4Ce0
ディーン、伊勢谷、玉木
この中だと誰が波瑠ちゃんにお似合いかな?

伊勢谷は広末
玉木は深キョン
のお古だけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:16.28ID:nPhgrUUS0
最近は癒やされる人がタイプらしいので
山崎賢人あたりがよさそう
前より大人になった感じがするし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:03.63ID:Pt0B04/m0
波瑠の顔の濃さとのバランスと
過去から伺う好みを考え、坂口君と同じ長身
メンノンモデル出身で、野田洋二郎みたいな顔
で、天然な性格が癒し系の清原翔26才を薦めるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:16:39.50ID:ngA6Ax3B0
メアさんがアーティストが自信満々に口説いてきた話に波瑠もなぜか頷いてた
アーティスト系だけは絶対やめてもらいたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:43.36ID:xHKxD57L0
>>746
女が歳下の男に行くときは、自分のピークが終わって落ち目になった時よ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:30.70ID:xHKxD57L0
だから、男は、姉さん女房は止めといた方がいい
ピークを過ぎて色々と手抜きにかかってる時だから、相対的に損をすることになる(その女の一番良い時を知らない)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:45.66ID:psZgjpdm0
土屋太鳳も写真取られて、ゴーリキもあんなんになっちゃってで、もう何年も何も情報が出ない波瑠ちゃんが心配になってきた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:32.44ID:UtlJbkHQ0
20代ちゃんと仕事で実績を残せば30代から収入も増えてもっと楽しくなるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:36.32ID:UtlJbkHQ0
ガリガリで不健康そうな男が好きだと言ってたから、マッチョな玉木は好みじゃないんだろ

なんとなく、マニアックなんだろうな、とは思う
男でも、「貧乳好き」とか、「臭そうな女がソソる」みたいな、フェチっ気のある奴が一定数いるが、波瑠は、その女版というか
あの醒めた突き放したような喋り方から察するに、そういう「人に言いづらいフェチ要素」を内面に抱えてる気がするのね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:48:19.65ID:psZgjpdm0
>>759
なんかもう週刊誌も波瑠ネタは何も収穫できないから浮いた話がないないっていう記事ばっかだな
本人もそればっか言われてイラついてそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:40:49.84ID:NHawZlDf0
>>760
ガリガリ?
>>761
癒し系

どっちも坂口やん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:48:07.00ID:44wpA9YN0
坂口健太郎は高校でバレーボールやってたようなスポーツマンだぞ
むちゃくちゃ筋肉ムキムキだし

https://pbs.twimg.com/media/DUGZootU0AAy9XO.jpg

むしろマッチョw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:34.08ID:44wpA9YN0
波瑠が言いたいのは「こういう、今風のモテメンには、ピンと来ない」という事なんだろう
だから、逆張りするように、モテなさそうな男性像をあげて見せて牽制してる
天の邪鬼というか、面倒臭い性格のイメージとは合うけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:15.43ID:F3Z3Y4Gk0
777
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:48.73ID:+psMEld90
上げ記事が二つほど出ているが
ちょっと面白みに欠ける
いっそのことここまで出続けるのは
決めてる人がいて結婚するまで
やるだけやるくらいの妄想記事の方が
面白いのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:21.02ID:Uec/j8nJ0
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-060183/

その他でテレビマンたちから聞くのは、「波瑠さんは年齢性別を感じさせないムードがあるから、どんなジャンルのどんな役でも違和感が出にくい」という声。
フラットな佇まいだから、キュートなOLから、熱血刑事、ドS弁護士、闇を抱える女性まで、さまざまな役柄のオファーがあるのでしょう。
朝ドラ出演まで50作以上の助演を務めあげた地道な経歴と、元『Seventeen』『non-no』モデルらしい華やかさを知っているテレビマンたちの評価は、一般の視聴者以上に高いのです。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:54.44ID:44wpA9YN0
>>779
同じ朝ドラ主演女優の田中美里、中山忍なんかにもオーラが似てる
芸能界が肌に合ってるというか、たぶん、タレントでいることにストレスが無い天職タイプ
自然体でTVカメラの前に立てる

見るからに無理してそうだった堀北真希は、案の定、引退しちゃったけど、あれの真逆だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:48.44ID:44wpA9YN0
ガッキーなんかは「ガッキーというキャラ」をもう一つ持ってバランスを保ってるな

波瑠の場合は「バイト行ってきまーす」の感覚で仕事に出向き、「お疲れさまー」の感覚で家に帰れる感じ
この「パートタイム感覚」が無いと、プライベートでまでスポットライトを浴びたがり、夜遊びに没入して身を持ち崩すことになるんだよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:43.82ID:q6r3XezN0
結婚はしなくていいけど、普通に恋愛はしてて欲しいわな。特に波瑠は無味無臭すぎて色気がないと言われるし、女優として大成するには必要なんじゃね
石原さとみも芋だったのに急に垢抜けたのは山Pのおかげだし。
まぁおまえらが、付き合うならあれはダメこれはダメってとやかくうるさいけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:04.59ID:iwHgZGb+0
女優は大恋愛して別れも経験してようやく一人前というのが昔
今もそういう面はあると思うがな
そゆことでワイと大恋愛してポイっと捨てたるで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:10:37.29ID:NHawZlDf0
ただ単に恋愛してないのか、週刊誌対策が完璧すぎて撮られてないのか
後者だと思うよ
男とはもちろん女友達と遊んでる写真すら撮られてないもん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:56.90ID:/METj2tE0
結局のところ、普段の演技はお遊戯レベルだが
女とやりたい時は超一流の演技力を見せる
伊勢谷にやり捨てされるという
いつものオチが待ってると思われる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:05.67ID:dsYmIqQe0
>>788
男女問わず友達いないだろ波瑠は。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:10:55.61ID:XjC8p+xV0
サバイバル、ハズレかと思いつつ波瑠目当てで
見始めたけどけっこうアタリだった
来週は綺麗な波瑠が見られそうで楽しみ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:16.72ID:6v7swB9t0
パーティーで着てたドレス綺麗だったね
背中がすごい空いてたな
やっぱりシンプルな服の方が似合う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:32.51ID:Mw6Yq9DG0
編集長が締めるときはちゃんとする役柄で良かったわ
ずっと偏屈キャラだったら
大炎上間違いなしだった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:44.30ID:VmDYaS7c0
結構イケるね今回のドラマ。
肩書きのない等身大の役がハマってる。
可愛くて仕方ない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:48.34ID:VmDYaS7c0
君たち、パンチラとか貧乳とかくだらん事書くなよ!
どこ見てんだよ。
彼女は女優なんだからさ。
大事なのは○ーチクの色だろ。そんな事も判らんのか。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:43:10.09ID:nJqUS+zc0
どうしようもないと思った1話をはるかに超える良さだった
何より波瑠の魅力に特化したのが素晴らしい
にゃろめ〜も可愛かったし様々な七変化の表情を余す事なく見せてくれた
高橋と伊勢谷のサポートも良かった
ひょっとしたら彼女をコメディエンヌとして評価する初の作品になるかもしれない
今回のレベルをさらに高めてセンスの良いソフィスティケイトコメディに昇華して欲しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:31:16.60ID:yHjEcPyv0
オン・オフの切り替えがなさそうなんだよね
仕事で合う人と交流して人間関係は満足してそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:12.37ID:4tCtKzIJ0
サバ婚良かった〜!
波瑠が新しい魅力出しまくってるね
視聴率はどうか知らないが、どうでもいいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:49.88ID:yHjEcPyv0
東京生まれ東京育ちだからガツガツしてないんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:40:26.73ID:OimEPkJl0
ラップ娘を思い出した
とっくに引退してる思ったらサンミュージック
Twitter見たら全然変わってないw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:59.91ID:nJqUS+zc0
西島なら警視庁公安部の冷徹な警部がいい
波瑠はその部下でやはり公安のクールな捜査官で格闘能力にも長ける
テロや殺し屋やチャオが入り乱れ人がバンバン死にまくる
こっちの方が間抜けな未解決の女よりよっぽど見応えがある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:14.36ID:monnricm0
そんな同じ俳優が違う作品で
映画とドラマで相手役するなんて

というか噂ではガッキーと何か撮影中?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:59.99ID:ycGUjQos0
NHK辺りで波瑠さんトミーとタペンスやってほしい
変に現代版するより和製ポワロの赤富士鷹みたいに
昭和初期より大正ロマンの方が似合うかな
相手役は‥西島が良いかも‥
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:17.44ID:4ewF6l/p0
>>815
おしどり探偵のフランチェスカアニスとジェームズワーウィック版なら似合いそう
行動派で奔放なタペンスと振り回されるがいざというとき頼りになるトミー
波瑠さんに松本清張みたいな社会派ミステリーは合わないかな
もっと古典というか横溝正史や江戸川乱歩モノが似合うと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:51.25ID:monnricm0
今の波瑠なら商業的に成功が見込めないと
似合ってるだけじゃあやらんだろう
推理物は未解決がシリーズ化
あるいは比嘉ミカの続編d
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:12.96ID:nJqUS+zc0
未解決は要らん
あんなものこそ時間とキャリアの無駄遣い
クリスティの翻案物も可愛いぽいけど
ここはむしろサラ・パレツキー作のタフでオシャレな女私立探偵 V・I・ウォーショースキーのリメイクで
ショートヘアにはトレンチコートが似合いそう
ハードボイルドだけど愛嬌もある行動派私立探偵の波瑠は新境地
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:04.70ID:JE19qKdJ0
波瑠の全身舐め回したい
背中の窪み
適度な堅さの臀部
膝裏からふくらはぎ
足の甲から向う脛
臍に腋に鎖骨
耳朶からホクロ、そして顎から首
何時間も、ペロッ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:20:58.69ID:YO0PK3FZ0
サバ婚ハマって来たよ!
波瑠の可愛さ全開だね。
未解決の女は誰が演じてもある程度面白い内容だったけど今回はヒロインの魅力にかなり左右されるね。
どちらが面白いかは別として。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:23:39.34ID:D6kuJr9x0
二話で面白さが増したから、裏に強いのが来なければ二桁キープ可能じゃね
でもオリンピックがあるんだよねw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:53.60ID:R6IKaloH0
オリンピックはないけど
(もみ冬はソチにやられた)
次回はコードブルーSPか
お盆とか24時間で休止とか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:38.57ID:vSAdDPbv0
修正点があったのでまた投稿させてもらいます。

自分は霊的なことにまぁまぁ詳しいんだけど、
かなり環境の良い家庭に生まれるってことは、
前世で誰かのためになることを多く行わないと不可能。
因果の法則 ( 自分がしたことは善悪、形が変わっても自分に帰る法則 )
からは誰も逃げられない。
誰かさんは前世で、誰かのためになることを多く行ったのかもしれない。
人知れず、誰が見ていなくても。

みなさんも、
無理なく誰かのためになることをしていくことをおすすめします。
これは生きる意味の1つです。まだ複数ありますが。それは、

日々の生活を自分なりに頑張っていくこと。
自分の体を大切にしていくこと。
自殺しないで最期まで生きること。
他に迷惑をかけない範囲で楽しんで生きること。
普通に生活できていることに日々、感謝をして生きていくこと。

生きていれば色々な「 苦しみ 」があると思います。
でも、その「 苦しみ 」に自分が負けなければ、
あの世では、何倍もの霊的な真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。

まだ他にも色々ありますが、これ以上は書けません。
ヒントとしては、思いやり、慈悲の気持ちを大切に。

これらはあの世で霊的に非常に真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。
いずれわかるさ。
その前に、21年後には世界は激変しているかな?

気になった人は参考にしてください。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:44.25ID:4ZZ8lZnb0
7/30 (月) 21:00〜
アゲイン 28年目の甲子園
NHK BSプレミアムにて
これ必見。泣ける映画だよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:21.70ID:pGJxyDLp0
>>840
別カメラだと全力投球で女優やってるのが痛いほど分かるな
演技に迫力がある

こういう別ショットだと、広瀬すずも凄かったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:43.27ID:N3Ed9SeN0
Flashによると波瑠はドラマ1本あたりのギャラ高いんだね 
綾瀬はるか 200万
石原さとみ 170万
上野樹里 150万
波瑠 140万
沢尻エリカ130万
吉岡里帆 120万
本田翼 110万
倉科カナ 90万
土屋太鳳 80万
小池栄子 80万
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:28.55ID:iI+Ywa6c0
あさは近年の朝ドラ最高、あなそれ、未解決と
波瑠がトップクレジットのドラマはは数字取ってるからな
ギャラが上がるのは必然
まだ若手扱いだからほどほどだけど
いずれ大河で重要な役、ひょっとしたら主役も務めたら
もっと上がるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:53:20.13ID:0avw0eWq0
安い・・・波瑠、沢尻エリカ、本田翼、土屋太鳳
安すぎる・・・小池栄子
適正価格・・・倉科カナ
高い・・・吉岡里帆、綾瀬はるか
高すぎる・・・上野樹里、石原さとみ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:19:45.27ID:0avw0eWq0
不人気だけど安いから仕事は多い・・・土屋太鳳 ○
人気あってかつ安いから使いやすい・・・本田翼、波瑠 ◎
実力実績あるのに安いから使いやすい・・・小池栄子 ◎
実力実績ある割に安いけどやっぱ使いにくい・・・沢尻エリカ △
可もなく不可もなく・・・倉科カナ △
謎のパワーでお高く美味しいお仕事GET(所謂ゴリ押し)・・・吉岡里帆 ×
使い所が限られるのに妙に高いから余計使いにくい・・・上野樹里 ×
コスパ悪いけど創価パワーでガッキーと同等扱い・・・石原さとみ ×
業界都合で相場を下げられないハイエンドモデル・・・綾瀬はるか △
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:58:11.98ID:YTXnJvhs0
ドラマの制作費用って1話あたり数千万かかる訳だからギャラが2〜30万高いの安いので決まるとは到底考えられないんだが。
制作側がそこをケチるとは思えない。

どっちにしても安過ぎるね。
52週間ドラマに出続けても6000万って事でしょ。
プロ野球選手とひと桁違うよね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:24.48ID:9fspHn830
>>855
ドラマはどちらかというと営業でしょw
CM、雑誌、他にも沢山仕事の場はあるし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:24.34ID:HLMRA2Nl0
波瑠はそろそろ、もうちょい脱いでのガッツリのラブシーンやったほうがいいよ
あなそれのベッドシーンぬるすぎた。
エグザイルの相手もクソ下手だったし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:06.03ID:J85pLrx/0
編集長の言葉じゃないけど
そんな安売りしなくても

波瑠自身はNGなしっぽいから
あとは事務所次第
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:29:00.30ID:9fspHn830
でも、年功序列だから、安定して上がっていくんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:16.08ID:9fspHn830
吉沢亮の美形っぷりはトモダチゲームで堪能出来る
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:38:35.49ID:DOu7wCXx0
>>869
ストーリーがドラマ→映画で繋がってるから、ドラマから見た方がいいと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:18:02.77ID:+6VrntuS0
いくぞ?
かーもんべいびーアメリカー
人はそのめにぃ〜
かーもんべいびーアメリカー
夢をみるのさ〜
は?マジ、は?なんですけど
マジ波留俺の俺のナオンなんですけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:29.40ID:jQMdPT6v0
>>861
もう27なんだからどんどん脱いで欲しいわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:43.78ID:Q0LOezT+0
>>877
最低でも10億いかないと笑いものだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:19.38ID:w0oEVuz30
割と間口が広いお仕事モノだからいけんじゃね?
でかいシネコンでやるし、遊園地映画ってことで若年層も入る気がするけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:33:44.99ID:+jWODRNA0
>>882
ハッハッハ
あんたが映画の製作者になったらたった一本で関係者すべてを地獄の負債者に引きずり落とすのが目に見えるわw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:04:30.81ID:w0oEVuz30
ハッハッハとかキメェww
いや知らねーよ映画の製作者になったらぁ〜とかタラレバの話されても
じゃあ10億以上のヒットが見込める題材と俳優教えてくれよな。あ、スイーツは無しな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:32.35ID:Tl4sOHLe0
原作はいいよ
こういう長編(中編?)小説は
2時間ぼ映画じゃ短すぎるし
連ドラじゃ長すぎる
映画としてうまく活かせれば
演者がいいんだからヒットしても
おかしくない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:47.27ID:8IzaYQrI0
888ゲッツ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:10.90ID:sVKjy3Mj0
鼻腔がでかすぎw親指入るってのw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:33.47ID:sVKjy3Mj0
性格悪そう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:19.98ID:vp4BSr2Z0
>>893
おっさんキモっ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:58:15.54ID:s4XiXtpE0
いやぁ、本気出したら綺麗過ぎる。反則だ。
黒いドレス良かったなー。潮田玲子かと思ったが(笑)

それだけじゃなくて「あっ!」とか「ええーっ!」とかの叫びがいちいち可愛い。
未解決はちょっとセリフに馴染んでないところあったけど今回ドハマりしてる。

あと気象情報のテロップ何とかならないの?
あのタイミングでの日光の気象情報をあそこで流す必要あるのかな?
他に情報入手手段がないなら別だけどいくらでもあるよね。
こういう事言うとすぐ不謹慎とか言われそうだけど。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:58.16ID:/Z0QNrXt0
心の声の波瑠さん色んな表情見れて楽しい
ああいう表情を微妙にコロコロ変える芝居ってセンス問われるよね
とにかく全編波瑠さんの貴重なドラマになりそう
0900900
垢版 |
2018/07/29(日) 09:16:58.85ID:T7CNXqf80
900
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:37.95ID:rP+5zjqP0
地方によって違うんだね
L字のところもあったとか
幸いうちは何もなかった?
震度1とかでも入るからなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:24.59ID:s4XiXtpE0
[半年以内に結婚できなければクビ]って設定だけ聞かされた時には、何かチープな内容かなと思っていた。
始まる前の期待度は過去最低に近かったんだが、どうしてどうしてテンポ良いし可愛いし、当たりだね。
誰にオファーしようか、って時に女性から反感買いにくいという事でキャスティングされた部分もあるだろうね。それでも結構買ってるみたいだけど。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:33.42ID:rP+5zjqP0
そりゃ反感ゼロとはいかないだろうけど
この役で他の女優さんがやったらと思うと
圧倒的に少ないと思う
それは波瑠のキャピキャピしてない性格とか
これまでの姿勢がちゃんと浸透してるから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:45.09ID:1UbjKkMu0
パーティ場面ではドレスももちろん良かったけど何よりメイクが決まってた
あのアイメイクはゴージャス
普段ナチュラル風メイクが多いからああいう面も見られるこのドラマは貴重だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:49.36ID:uALL834W0
あのピアスも似合ってたし
髪のちょっとしたアレンジで美人度UP
ダサい姿も可愛くはあったけど、今回は綺麗さに爽快感すら覚えたw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:00:38.27ID:cKdqm+Ua0
>>904
素の波瑠は実は結構キャピキャピしてるんだけどね
インスタではお茶目だしリアクションも女性というより女子らしい
ホリが大人っぽいイメージ作りに成功した
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:26.35ID:nv71lQeg0
無邪気、お茶目ではあっても
チャラチャラキャピキャピしてないような
そういう性格だからこそでもある一方
もっと上を目指そうという気があるのかどうか
ファンの勝手な希望だけど
かつて朝ドラ目指したような
新しい目標に向かって
頑張ってほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:14:51.73ID:p9dOJAJd0
ドラマ始まる前は伊勢谷苦手って思ってたけど
だんだん編集長が好きになってきた
編集長との掛け合いのシーン楽しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:25.61ID:1UbjKkMu0
あさ来たで一大ブレイクしてからは事務所の意向も当然あり本人も素をそのまんま曝け出すのは控えるようになったと思う
あさ来た開始前に収録した家族に乾杯は人気になって以降のバラエティとは明らかにノリが違う自由さがある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:21.02ID:s4XiXtpE0
7/30 BSプレミアムにて[アゲイン 28年目の甲子園]
この時期は健気な役が多かったね。
救命病棟とかグラスホッパーもそうだし。
中井貴一、工藤Jrとはこの頃からの付き合い。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:38.85ID:o3bf5maj0
>>911
アンタすぐ舐めたがるねぇ
ボクもだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:29.97ID:9ujV/7OZ0
だとしても
次回で盛り返すんじゃない?
3話オモロかったし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:57.24ID:lSxBvgV+0
下がりすぎ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:56:56.57ID:zV5/UfxC0
一気に3ポイント以上ダウンは意外
風間と切れずに寄り戻すのがちょっとイライラするかな
原作者は男で最初の小説らしいけど評判悪くないね

https://pbs.twimg.com/media/DhT9AZ_VAAEcf_L.jpg:orig
https://i.imgur.com/s3zF1vR.jpg
https://i.imgur.com/InqvKPH.jpg
https://i.imgur.com/ohZJUZx.jpg
https://i.imgur.com/SXc1xSc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhT9AaAV4AEpA_D.jpg:orig
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:04:23.26ID:dBpp69Rs0
557 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/02(月) 13:30:56.66 ID:Z0VPXWbj0
毎作品、期待されてないけど
始まったら、きっちり数字取るのが
波瑠だよ

少なくともスレ内のこの神話は崩れ去った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:07.74ID:bLik009D0
もみ消して冬の時も裏に冬のオリンピックが来てだだ下がりしたが、
ちゃんと戻したから大丈夫だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:05:31.08ID:RTG7oDT40
全然問題ない。
コードブルーと被ったからでしょ。

ネット記事書く人達は迷ってるだろうね。
不評だから落ちたのか、どうなのかつかみあぐねているから下げ記事書いてよいものか判断しかねてるでしょ。来週もダメだったら一気に噴出するかも。
本当に主体性ないね彼らは。

アンチの連中は今がチャンスと出して来るだろうね。

来週は大丈夫だよ。この内容で評判落とす訳ないよ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:15:13.24ID:lSxBvgV+0
フジなんかにやられるとは…w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:43:45.28ID:HYhuykbS0
「コード・ブルー特別編」平均視聴率は13・5%

今週はコードブルーに持っていかれただけで
たぶん来週は数字戻るって
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:08:13.88ID:kg8LzECD0
波瑠さんとデートする夢を見ました
これは正夢となるのでしょうか
いまからwktkが止まりませんo(^o^)o
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:57.21ID:sIOf1LRa0
一度離れた視聴者は戻らない
新規に呼び込むためには禁じ手を使うしかないのだ
芸能レポーターにリークして話題になる手段
但し共演者はあからさま過ぎて駄目だ
プロデューサー辺りと朝までマンションがよい
あとはスポンサーの了承を得るだけだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:13.63ID:kfw1Tdcp0
最近日テレに偏りすぎてたからもういいよ
来年は映画中心で
もういい加減ドラマは出過ぎてて叩かれるだけだから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:29.34ID:+QI0JfHi0
はじめからSNSで全く話題にならないし、盛り上がってない時点でこのドラマはダメでしょ。

10月からの向井とのドラマで頑張って!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:33:49.31ID:8KANqSFc0
ドラマスレとの温度差がすごい
安心しな
このドラマ評判いい方だから
いいのか悪いのか見逃し配信あるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:59.81ID:+bdqLSjw0
>>935
10月からの向井とのドラマってちゃんとしたソースあるの?
ドラマ予想スレってガセだらけだよ
同じ事務所同士でW主演ってあり得ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:25.19ID:/axVGV+M0
浮動層が動かないと視聴率は撮れない。
この内容なら確実に動くから大丈夫。
アンチの皆さん今のうち、って感じかな。
来週の視聴率が出ればまた言えなくなるから。

今週は控えていた上げ記事もドーンと出るよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:32.25ID:LGTViqDh0
コーヒーが冷めないうちにの試写会が平日なので応募出来ない
オズランドも平日なんだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:26:05.88ID:0626Vfjq0
この前ミヤネ屋でやってたが、小林麻耶の結婚相手も全く掴めないのが今のマスコミや週刊誌だそうだから
波瑠もいないって見せかけてるだけで絶対男いる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:14:21.56ID:7vQ4B5gQ0
波瑠は別にアイドル売りしてるわけでもないし、結婚してもなんの支障もない
男を隠す必要なんてないのに、何も出てこないのは、単にいないだけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:04.37ID:3VDIKLSS0
接する機会のある男が波瑠がフリーと知ったら放っておかんだろ
彼氏作らないと決めてるとかレズならそれでもいないんだろうが
そうじゃなければ誰かしら付き合うだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:20.44ID:zCXfCV3d0
男の影がなさすぎて、記事にまでレズ説書かれてたし、この辺で適当な男の名前でも出しときゃいいのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:08:45.45ID:XRU6uPqo0
「オズランド」面白そう!公開楽しみ!

「サバ婚」さやかさんと柏木王子のシーンめっちゃ楽しみ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:51.68ID:kDl6zU/v0
事務所から、まだ、恋愛禁止令出てるんだろ
よほど、強い恋愛依存体質じゃなければ、男女の関係にならなくても適当にグループで遊びに行ったりしてるだけで楽しいだろうし
そういう時間を消化してるだけで、少ない休日は過ごせるわけだし
みんながみんな強迫観念じみた恋愛強制心理はない

結婚はするだろうから、堀北真希みたいに「交際0日で結婚」みたいな感じじゃない?
別に結婚する前に交際しなきゃいけない決まりは無いしな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:36:51.61ID:kDl6zU/v0
なんか「決めごと」が嫌いな娘っぽいじゃん
波瑠に交際を申し込んでも「そういう口約束って、必要?」と逆ギレされそう
「楽しいと思えば一緒にいればいいし、嫌になったら自然に会わなくなるだけでしょ?」とかやり込められそうw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:31:48.10ID:Gjf1Y6Rg0
RAD野田と食事をしたこともあったそうだし
興味のある人とはちゃんと接触してるんだろう
それが恋愛かはともかく
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:51:13.14ID:lZ3a+BfZ0
この前のしゃべくりでも結構声かけてくる人多い感じだったな
最近しゃべりやすくなったって共演者も言ってるし余計にモテるようになったのかもね
0953 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 09:42:28.51ID:ItikNQlQO
マジ?
じゃあ試しに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:00:33.39ID:CaQy3EAf0
「マッチングラブ」
「結婚同窓会」
「大江戸捜査網2015」
「フラガールと犬のチョコ」
最近再放送されておらずDVDも未発売の作品。

どれも出番多く見応えあり。

皆さんどんどんつぶやいて再放送を実現させませんか!
BSでもCSでも何でもいいから。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:45.36ID:CaQy3EAf0
すべてヒロインまたは準主役扱いだよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:11.63ID:kDl6zU/v0
>>951
だからこそ、特定の「●●の彼氏」って目で見られるのが、嫌なんだよ、たぶん
その時時で自由に興味のある人と遊んだりしにくいし、誘いにくいし

悪く言えば品定めしてる時期なんだと思うな
男選びで失敗してる女も周りにいるだろうし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:46.17ID:3fF1UIR40
うちの職場も職場結婚ばかりだしなあ

今の自分を客観視できる人だから
急にということはないと思うけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:44:17.33ID:kvLBd/C20
美玲ちゃんは女優としては最近一段落といった感じの今だから結婚する気持ちになったんじゃないかな
波瑠ちゃんは今はとてもそんな時期じゃないよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:25:45.03ID:RggD4MWP0
>>960
全く同意
彼女のキャラはもちろんせっかくこれまで積み上げてきたキャリアからいっても今はオトコより仕事だわな
だがひとつだけ心配なのはそういうオーバーワークで突っ走ってきた女性がふと立ち止まった瞬間自分の幸せに目覚めてなりふり構わずすべてを捨てて一気にオトコに突っ走る可能性があるということ
仕事中毒の女性にありがちだしファンとしても一番見たくない姿であるのは間違いない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:34:42.73ID:8xef3EDn0
桐谷はキャスターやりたくなかったんだと思う
でも女優一本じゃ生き残れないから、たまたまハマってしまったキャスターを辞められなくなった
現状から脱却するための、結婚
子どもできたら辞められる

逆に、現状に満足してると、婚期が遅れる時代
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:01.20ID:6axxGUsm0
>>968
フォロワーキモい奴ばっかりだから。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:10.27ID:iFdj/0OP0
個人的には全く問題ないが
一般的には字を間違えられることが多い
のが致命的
短い分なおさら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:58.27ID:wuCU8ejc0
致命的とは言い過ぎ
名前を間違えられることはうんと減ったよ
むしろ中日の波留コーチが波瑠と書かれることが多いw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:21.94ID:0AZV9Gr+0
致命的は言い過ぎでも
不利に働いてるには違いない
間違いが減ったといっても
かなりあるには違いない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:07.79ID:1YLAj7I80
オードリー・ヘプバーンの本名が気になる人間がいると思うか?
真のスターはその芸名こそ一生を体現するものとなり永遠のものとなる
波瑠という名の裏を探ろうなどファンとして下衆の極み
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:58:08.19ID:WAkchf3s0
芸名の人もだいたい卒アルでバレるんだけどねー
波瑠は何もかもプライベートが全然漏れてこない
いやー徹底してる事務所すげぇわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:25:42.49ID:pMWEQ/GM0
はるちゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:19:12.86ID:cArTtHtj0
今日数字回復しないと終わり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:33:42.08ID:Mx8tpSHH0
やっぱり夏ドラマは視聴率とれないんだね
一番獲ってるのでも12%台
春ドラマは軒並み二桁だった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:07:36.52ID:cUVG5lgJ0
10月期はさすがに休めそうかな
出演がなくてホッとするというの不思議なことだw
映画の宣伝はあるかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:12:18.84ID:WAkchf3s0
鯖コン、前評判も悪くて劇弱枠だからどうなることやらと思ったけど、下には下がいたからな
チアダンとか吉岡のやつとかビリ欠争いには加わらないでもらいたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 0時間 13分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況