X



松本まりかちゃんについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 04:41:39.41ID:5xvKQmbg0
栃本がまりかちゃんの悪口言っててムカつくわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 22:59:29.61ID:Iuh6pOGj0
はみ毛、オロチ、加瀬は
仲良くスーパーカーでドライブか楽しそうだね〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/24(火) 03:16:43.33ID:Y5MBL0iF0
表向きは持ち上げてても裏では皆栃本のこと馬鹿にしてるからなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/24(火) 10:09:12.28ID:fUQDyBl+0
豚麻呂、40歳で10円ラーメン食すもとうとう顔をさらしてしまった。(ひどい陰キャの素顔でした。。。)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 16:22:43.72ID:KGhX+apa0
わおわお「栃本はマジでキモい。気違いだから話もしたくない」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 21:24:32.96ID:n/XqmaeP0
吟麻呂はDMM凍結されて終わり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 11:21:40.33ID:mcxmwWbF0
栃本はまだ借名口座あと3個あるから余裕
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 00:04:11.35ID:4wEKDgKc0
4545動画をダウンロードして置きましょう。
どうせすぐ調子に乗り出すので、その時は皆で拡散していきましょう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 16:25:34.34ID:pdpJ7n430
松本まりなちゃんのスレかと思って入らたら全然別人じゃないか
誰だよ松本まりかって
紛らわしい名前付けてんじゃねえぞいい加減にしろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 02:28:55.88ID:gHjKRGwq0
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 09:36:55.73ID:xKyRrrrE0
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/10(木) 07:33:00.89ID:wh3ojRsm0
栃本洋が0721配信してる動画ありますか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/10(木) 10:35:12.75ID:RcIZY6lp0
キャットキラーが0721配信w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/10(木) 10:56:28.42ID:RcIZY6lp0
キャットキラー栃本「水澤の会社に通報しまくってやったw」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 19:37:43.58ID:GCzU+qzT0
DMMがクリックと朝のスプが変わらなくなったな
よその業者も耐えかねてスプを広めてくるのは必定
ぺらりで人が増えた結果だな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/12(土) 17:20:00.82ID:00ExOc7s0
まだ使える業者があるよ。違う生主が以前放送でぺらってたから調べたら使えた。その生主はあえて放送で違う業者使って放送してるからニクイね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/13(日) 18:24:36.07ID:Ws9ezYfs0
キャットキラー栃本洋「最近は河童と水澤の会社に通報するのが日課」
「あいつらみたいな低学歴は社会から消えるべき」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/15(火) 09:45:06.74ID:3s/9lXR80
猫の尻尾を掴んで振り回しながら地面に叩きつけるのが趣味の栃○洋。
すず猫も同じようにしたいと、毎日悶々と4545する毎日。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/16(水) 22:47:44.88ID:aDsaMG3L0
まーた古事記君ひとりで頑張ってるのか?
好きだねぇ〜。最近おとなしいなと思ったら
FX負けすぎて、とうとう気が狂ったか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/18(金) 15:58:01.68ID:/yLUfUxK0
猫殺し栃本「水澤なんかなー、ふわっちで乞食してトレーダー名乗ってなー、ムカつくんだよ」
「ムカついたからなー、東洋ウェルフェアに電話してやったんだよなー」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/18(金) 16:00:29.05ID:/yLUfUxK0
洋「猫殺したくらいでなー、叩いてきてムカつくわ」
「腹いせに東洋ウェルフェアになー、水澤の悪事報告しといたからなー」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/20(日) 14:20:51.27ID:K0xuUpBN0
キャットキラー栃本「にしこりがなー、会社バレしたらなー、水澤よりも酷い目に合わせてなー」
「俺達専業のなー、苦しみを味わわせてやるからなー」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/23(水) 06:09:23.98ID:xS5VXDHg0
栃本「火薬さんすきだったけどなー、ご隠居とかいう汚い親父になー」
「花火投げてたからなー、ムカついてきたんだよなー」
「もう職場特定して通報するしかない」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/24(木) 19:07:45.84ID:geLgV0A80
栃本「水澤はなー、河童のことディスりすぎてムカつくからなー」
「東洋ウェルフェアになー、今までの悪さをなー、全部報告してやるしかない」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 06:44:49.42ID:zHSOqJYu0
わおわお「栃本はマジキチだから相手しない」「にしこりよりも栃本の方が嫌い」
「栃本自身が自分から関わってくるなと言ったのに数週間後にまた栃本が俺の放送にコメントしてきた」
「あと俺の放送で栃本を称賛するやつがいたから誰かと思ったらある時184付け忘れて栃本の自演だと公になった」
「栃本と大根だけはマジで無理」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 21:45:31.86ID:i9+9TnQW0
銀麻呂チームで
栃本の陸上の応援にいくよ
みんなでいこうよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 15:06:55.00ID:UBbT2k9E0
栃本「水澤がまた配信し始めたらなー、全力で太田油脂に通報するしかない」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 12:56:12.70ID:rxXZ/I+80
こいつ猫何匹564たの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 06:50:26.30ID:5qCiEXc90
栃本、大王グループで某業者も終わり、
大王はDMMも借名でスプ広げたもよう。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 07:12:08.71ID:5qCiEXc90
テシタナ大喜び、月火でスキャりすぎw
ひまわり(さくらV)@himawari_19860520時間20時間前
3月以降投資法を改良してから調子いいの。精神的余裕が増えたから、運動で陸
‏上競技を再開したの。陸上競技は心を浄化してくれて気持ちいい。今年中に
100mを11秒台で走るの目標よ😀
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 08:22:55.67ID:Ghc1r8hG0
栃本は限定コミュとはいえ、改悪の原因になってるの分かってないのか?
数百枚張るやつらばっかでやりまくったらそりゃ終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況