X



桜田ひより part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:41:09.23ID:TppaEoja0
桜田ひより(さくらだひより)
生年月日:2002年12月19日(15歳)
身長:158cm
出身地:千葉県
趣味:ぬいぐるみ集め

公式サイト:http://www.ken-on.co.jp/hiyori/

公式ブログ:http://ameblo.jp/sakuradahiyori
公式Twitter(スタッフ):http://twitter.com/hiyori_staff

前スレ
桜田ひより part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1515330181/

桜田ひより
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1389616497/
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:48:05.08ID:v+19aCfP0
舞台「大きな虹のあとで〜不動四兄弟〜」 @kenon_stage
先日、「あなたには帰る家がある」出演中の桜田ひよりちゃん、「花のち晴れ」出演中の喜多乃愛ちゃんに遭遇しました
にじあとポーズを考案してくれました
みなさまもにじあとポーズ、オススメがあったら教えてくださーい
#にじあと
http://pbs.twimg.com/media/DeAmFXTV4AADDpd.jpg:orig
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 17:49:05.88ID:v+19aCfP0
https://ameblo.jp/sakuradahiyori/entry-12378636765.html
盛りだくさん!
2018-05-25
今日も あな家の撮影
最近、撮影中失敗が続く・・・
「左に走って」の指示が出てるのに、右に曲がっちゃったり
今日は 勢いあまって転んで尻餅
(衣装さん、汚してしまって すみません。)
災難ばかりな日々です。
さて、今日の7話は
佐藤家離婚??
修羅場を見た麗奈は どうなる?
茄子田家では綾子さんが家出!!
盛りだくさんな展開ですよー!
そして、同じ事務所の同じ歳、畑芽育ちゃんとの初共演も見どころです
お楽しみに〜( ¨? )
http://stat.ameba.jp/user_images/20180525/17/sakuradahiyori/df/42/j/o0480064014197995541.jpg
昨日、とっても嬉しい事がありました!
スタジオで 喜多乃愛ちゃんと偶然会いました〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20180525/17/sakuradahiyori/6b/83/j/o0640046814197995547.jpg
会えるといいねー!
と2人で言ってたので嬉しかった(??ω??)?
私、毎週 花晴れ 観てドキドキしているんです笑
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 09:51:59.69ID:s3cr0fjZ0
白石ひよりちゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 21:34:09.70ID:wZQNRvAF0
>>289
今回で5回目ぐらいかな
節目節目でインタビューしてくれるからありがたい
この髪型だとちょっと大人っぽくていい感じ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 18:48:06.08ID:Tsx7I5b80
ヤングガンガンはよかったよ
表紙グラビアはほぼグラビアアイドルか人気の若手女優だから、他はできる機会が少なすぎる
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:24:04.85ID:yDl/1eJj0
6月4日発売の「日経エンタテイメント!」7月号
6月9日発売の「UP TO BOY +」
に載るみたいだけど日経はインタビューでUTBはグラビアはちょこっとありそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:05:43.82ID:k5gxbvmm0
もう5年近くはひよりーやってるが、完全に「咲」で流れが変わった感じ
変化球の役より王道の役は大事だと思った
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 02:11:48.86ID:MGyAaTl50
ぐうかわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:02:08.64ID:SnN4tSgf0
https://ameblo.jp/sakuradahiyori/entry-12379715126.html
バキバキです。
2018-05-29
あなたには帰る家で、
体がバキバキに痛い。。。
緊張が続くと、痛くなるんです( .. )
時々通っていてる整体の先生に
「高校生とは思えない程、こってるね!」と言われるほど、あちこちこっているようです笑
今日、私はお休みですが、撮影は連日続いています。
でも、スタッフの皆さんもキャストの皆さんも元気いっぱい!
毎週 あな家を楽しみにしてくださっている皆さんを、もっともっと あな家の世界に 引き込んでいけるよう、私も頑張ります!
あっ!興味はあるけど、見てないな。
という方も!今週からでも間に合います
ぜひ、見てくださいね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180529/14/sakuradahiyori/e9/3c/j/o0480064014200616469.jpg

お知らせ2つ
舞台「大きな虹のあとで〜不動四兄弟〜」
2018年8月3日(金)〜8月7日(火)
一般チケットが発売されました。
今年もパワー全開で緑を演じます!
私たちと一緒に、今年の夏の思い出作りませんか?
http://www.ken-on.co.jp/stage/nijiato/
そして
HUSTLE PRESSにインタビューが掲載されましたー!
https://hustlepress.co.jp/sakurada_20180526_interview/
チェックしてみてくださーい!
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:19:44.71ID:MGyAaTl50
ドラマの時と同じくDVDの値段差がすごいな
Blu-ray初回限定の豪華版は送料込みだと15000円弱
特典映像とブックレット目当てで申し込んだ
ジャージはどっちでもいいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:49:32.87ID:K4ugv/cf0
https://ameblo.jp/sakuradahiyori/entry-12379953874.html
咲DVD・Blu-ray
2018-05-30
皆さんに「体の痛み」のこと心配かけてしまいましたが、大丈夫です!
演技する時に 力が入り過ぎちゃうんです。
力を抜いて自然体で演技するって、なかなか難しい・・・。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/14/sakuradahiyori/47/9e/j/o0810108014201237183.jpg
今日もお知らせがあります!
K-SHOPにて映画 「咲-Saki-阿知賀編」DVD・Blu-ray が発売されます!
2018年7月18日発売です!
K-SHOP特典として:2018年7月8日までにご注文いただいた方には、特典写真に直筆サイン&あなたのお名前を記載してお届けします( ¨? )
(完全生産限定版Blu-rayには、穏乃ジャージやメイキング映像、オーディオコメンタリーなども特典としてついてますよー!)
家で じっくり 麻雀シーンを見たり、推しの学校を応援したり、何回も観て楽しんでくださいね!
私の大切な作品 皆さんのお家に置いてもらえたら嬉しいです!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/14/sakuradahiyori/a6/50/j/o0640048014201237193.jpg

?。・゚?゚・。?。・゚?゚・。?。・゚?゚・。?
映画「咲-Saki-阿知賀編」DVD・Blu-ray
発売日:2018年7月18日
価格:【完全生産限定版Blu-ray】13,932円(税込) 【Blu-ray通常版】6,264円(税込) 【DVD通常版】4,212円(税込)
K-SHOP特典:
2018年7月8日までご注文いただいた方にもれなく、特典写真に直筆サイン&あなたのお名前を記載してお届け
↓ご購入はこちらから
http://www.kenon-shop.jp/products/detail.php?product_id=1122
?。・゚?゚・。?。・゚?゚・。?。・゚?゚・。?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:21:29.69ID:YV1DQfc10
>>1
■━━━━■【■ 注 意 事 項 ■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:33:37.82ID:AUeje4Id0
>>1
【★桜田 ひより】
Sakurada Hiyori

[生年月日]・・・2002年12月19日
[身長]・・・・・・・158cm
[出身地]・・・・・千葉県
[趣味]・・・・・・・ぬいぐるみ集め
http://www.ken-on.co.jp/artists/sakurada

※クラージュ・キッズに所属し成田ひよりとして活動してた。
※小学4年生の時に研音のオーディションに応募し
  事務所を移籍・改名した。

【★桜田ひより オフィシャルサイト】
http://www.ken-on.co.jp/hiyori/

【☆桜田ひより オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/sakuradahiyori

【☆桜田ひよりスタッフ(公式) Twitter】
http://twitter.com/hiyori_staff

【◆研音 - KEN ON】サイト
http://www.ken-on.co.jp/
【◆研音 - KEN ON Inc.】公式Twitter
https://twitter.com/kenon_info
【◇KENONofficial】YouTube
https://www.youtube.com/user/KENONofficial


[*前スレ]
桜田ひより part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1515330181/
桜田ひより
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1389616497/
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:34:36.39ID:AUeje4Id0
<研音>【女優】

財前 直見
仙道 敦子
山口 智子
田 万由子
りょう
原 沙知絵
片瀬 那奈
伊東 美咲
黒川 智花
市川 由衣
天海 祐希
成海 璃子
榮倉 奈々
菅野 美穂
志田 未来
川口 春奈
杉咲 花
柴本 幸
大友 花恋
桜田 ひより
水谷 果穂
福原 遥
山賀 琴子
吉川 愛
矢作 穂香
畑 芽育
喜多 乃愛
渡部 まお
夏目 かな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:34:55.38ID:AUeje4Id0
<研音>【俳優】

唐沢 寿明
反町 隆史
竹野内 豊
沢村 一樹
速水 もこみち
入江 甚儀
市川 知宏
水上 剣星
竜星 涼
福士 蒼汰
山本 涼介
永瀬 匡
山崎 育三郎
上杉 柊平
瀬戸 利樹
粟島 瑞丸
田中 奏生
若林 星弥
伊藤 あさひ
水沢 林太郎
古川 雄大
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:40:04.17ID:AUeje4Id0
【★桜田 ひより】
Sakurada Hiyori

[生年月日]・・・2002年12月19日
[身長]・・・・・・・158cm
[出身地]・・・・・千葉県
[趣味]・・・・・・・ぬいぐるみ集め
http://www.ken-on.co.jp/artists/sakurada

※「成田ひより」としてクラージュ・キッズに所属し活動
※小学4年生の時に研音のオーディションに応募
  事務所を移籍・改名した

【★桜田ひより オフィシャルサイト】
http://www.ken-on.co.jp/hiyori/

【☆桜田ひより オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/sakuradahiyori

【☆桜田ひよりスタッフ(公式) Twitter】
http://twitter.com/hiyori_staff

【◆研音 - KEN ON】サイト
http://www.ken-on.co.jp/
【◆研音 - KEN ON Inc.】公式Twitter
https://twitter.com/kenon_info
【◇KENONofficial】YouTube
https://www.youtube.com/user/KENONofficial


[*前スレ]
桜田ひより part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1515330181/
桜田ひより
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1389616497/
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 22:41:56.98ID:sCvN6qyI0
同い年のめいたんは自分でTwitterしてるのに、ひよりんはずっとマネージャーなのが謎すぎる
インスタは早くやってほしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 17:52:09.70ID:Fe5AumCx0
https://ameblo.jp/sakuradahiyori/entry-12380501040.html
NEW ERA&8話
2018-06-01
今日から6月!
早いですね…( ¨? )
昨日は撮影後にNew Eraの秋冬展示会に行ってきました!!
あれも欲しい!
これも欲しい!
それもかっこいい!
ずっとキョロキョロしてました笑
NEW ERAのキャップの写真を探してみたら、楓役の三木理紗子ちゃんと撮った写真を発見!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180601/17/sakuradahiyori/bb/13/j/o1080085914202640749.jpg
夜は
あなたには帰る家がある 第8話 放送です!
麗奈が ずっと心にしまっていた本当の気持ちを伝えます!
そして、パパが頑張ります!!
みている皆さんが、パパを応援したくなっちゃうだろうなぁ。。。
まだまだ 驚きの展開が待っています!
お楽しみに♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20180601/17/sakuradahiyori/a0/08/j/o1080081014202640757.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 18:30:59.63ID:Fe5AumCx0
https://ameblo.jp/riku-hagiwara/entry-12380320975.html
お久しぶりの!!
2018-05-31 22:44:59
こんばんは
5月最終日。
そして、明日は
あな家8話!!
ということで書きます。
今日は、あな家撮影日だったのですが、
朝一のシーンで、朝が弱い僕は夜10時に寝て
準備万端で行きました。笑
今日の撮影はとってもお久しぶりな
あの方と一緒でした!
そんな撮れたての写真を!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180531/22/riku-hagiwara/0b/75/j/o0809108014202192588.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 18:44:35.83ID:Fe5AumCx0
【公式】『咲-Saki-阿知賀編』7/18BD&DVD発売 @saki_project
「咲-Saki-阿知賀編」Blu-ray完全生産限定版の展開図です
中身までこだわって制作しておりますよ!
制作担当者いわく、
「よくジャージ梱包できたな・・・」
7月18日の発売をお楽しみに☆
http://www.saki-project.jp/dvd/index.html
#咲実写
http://pbs.twimg.com/media/Del_9hrU8AAp_qW.jpg:orig
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 20:53:05.66ID:XtdbjdHt0
沈まぬ太陽、録画したやつみてるんだが、アフリカ編のツインテールたまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

膨らみかけのおっぱいも(・∀・)イイ!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 11:38:10.75ID:eQPmdDQ90
買うならやっぱ豪華版のほうがいいよな
原作は知らないがドラマの最終回は両方の家族とも元に戻るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況