X



黒島結菜 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:09.60ID:ocJmO3d40
黒島 結菜:くろしま ゆいな
生年月日:1997年3月15日 20歳
出身地:日本・沖縄県
血液型:A型
身長:162 cm
スリーサイズ:B75W58H72
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
好きな音楽:洋楽

http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/213

前スレ
黒島結菜 part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516013379/

Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/yuinakuroshima/
https://www.instagram.com/yuinakuroshima_official/
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:57:35.08ID:yWhjxbwf0
黒島ちゃんも出てた勉強のヒントを与える良番組を潰して
ファッションだのスイーツだの男女の胸キュンだのやってたRの法則を拡大した矢先の
MCのメンバー(未成年)に対する強制わいせつ発覚で自爆w NHKはつくづくアホだよな
黒島ちゃんは朝ドラと大河以外はなるべくNHKとは関わらんほうがいい 
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:18.92ID:NUaadjW80
>>745

句読点一切ナシの一気文・・・天才だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:11.44ID:NUaadjW80
出来れば!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:05:43.64ID:QsTQhJQ60
>>749

帰省って、このこ沖縄の高校卒なんだ? どこ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:48:50.10ID:QsTQhJQ60
ここで、教えてケロ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:53:15.45ID:ln632WLj0
糸満
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:59.24ID:QsTQhJQ60
結菜のアシガールのスチール写真あげるからさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:01.99ID:ZWkM7z3g0
しかし、まったく情報がないのう。 学業に勤しんでるのだろうか。
大学も4年だと卒業研究(制作?)せねばならんだろうから、忙しいのかもしれんが。
これだけ情報が無いとスレを維持するのが大変だわ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:45:52.12ID:K9bj9kVV0
一一十のツイ垢が初ツイート
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:13:04.96ID:ahQso6zv0
>>750>>753
高3で上京。卒業したのは東京の高校。wikipediaは間違い。

https://www.oricon.co.jp/special/48199/
> 沖縄から上京したとき、転校して友だちとも離れてしまったけれど、
> 友だちとの仲は変わりません。

https://natalie.mu/eiga/news/273383
> 「私は東京で仕事がしたくて高3のときに上京したんですが、親には高校卒業まで
> 沖縄にいてほしいって言われて。でも気持ちをちゃんと伝えたら納得してもらえたので、
> やりたいことや自分の気持ちは(観客の)皆さんにも大事にしてほしいなって思います」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:30.89ID:ceM5GCzA0
個人インスタが唯一の生存確認ツールになっとるな。まあそれだけでも嬉しいが。
オフィシャルインスタ、もう少し宣伝頑張ってくれよ〜!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:56:31.50ID:wTs0sAhv0
東京駅の広告まだあったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:19:56.23ID:/MeCVq7s0
東京駅利用する機会ががあるから、GW中もまだ貼ってあるといいな。
そしたら写真に残しおこう。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:32.40ID:bpyUl+Fo0
ローカルっても地方と関東ではまったく違うだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:45.98ID:Of+g7mgv0
東京12チャンネル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:59:54.12ID:wut3rrgv0
SICK'S ストリーミングエラーで見られへんかった。あほちゃうか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:44.21ID:Of+g7mgv0
>>765

と言うことは、仙台や、盛岡、久慈でもみられるのか?

昨日用事で大井町駅に行ったが一枚もなかったぞw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:17.03ID:QwitLjZb0
今週分のSICK'S週間まとめを視たけど
なんだよ〜ニノマエイトすっごい可愛いじゃん!
美少年みを感じるというか小悪魔みを感じるというか

一気にキャラが好きになったよ
結菜ちゃんの喋り方・笑い方・仕草・最高!(ラブ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:02.58ID:6GZH5kw00
アシガールの特番まで地上波では何もないのかな
夏ドラマに出てもらいたいが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:40:40.85ID:VAkb2XWW0
東京駅で黒島ちゃんとご対面して来たが、時間がなくて、でっかいポスターと言うのには対面出来なかった。明後日時間があれば探してみよう。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:00.71ID:8HBOtBpv0
SICK'S なんでこんな細切れで出してくんねん。絶対あほや。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:40:38.55ID:IPfbFGQ/0
半年オナ禁して結菜に顔射してあげたい。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:42:05.37ID:ny7hrvCS0
>>783
まだこいういうしったかクソ野郎ってにいるんだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:41.04ID:vwRlr2vS0
陰茎と亀頭に刺激を加え続け脳天に通づる快楽とともに、
亀頭の尿道口から精液が勢いよく溢れ出して床は精液まみれに。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:23:49.97ID:neoqLqjP0
>>786


そんなことして気持ちエエのは10代のうちだけだw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:58:46.93ID:+TPWwSqZ0
海外いってるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:21:50.66ID:wZCA4cG70
>>790


独りでか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:37:57.98ID:o6D9INSi0
久しぶり「時かけ」観たけど、今観ると若いわ〜
気づかないうちにどんどん大人の女になってるんだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:53:58.00ID:sYTj6Uff0
結菜ちゃんのオフィシャルインスタがもう2ヶ月以上更新されていない
スタッフのやる気の無さにはもう本当にがっかり
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:29:16.04ID:ea/kL8sM0
「アシガール」続編スペシャルいつやるんだよう。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:58:45.90ID:DxJtmE/t0
中だるみしてきたねw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:03.59ID:cnsHdSHq0
  ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:19.10ID:QGy3oHAZ0
もう大学4年生でしょ
ゆいちゃんのことだから、単位やばそうw
本格的に活動するのは来年かな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:40.42ID:6Jxx4eVV0
こんなに長い間情報がないってどういうことー
インスタ投稿頻度が多いのは元気ですよっていうアピールかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:20.83ID:6OIeflHE0
結菜ちゃんの黒島姓って
その黒島から来てるのかな
アナザースカイで
石垣島にお祖母ちゃんがいるようなこと言ってたし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:30.89ID:MoNCQ/j10
黒川とか、黒島とか、なんか名前には「黒」がねえほうがいいよな・・・80年代アイドルからこっち
BLACKってつくアイドルいたかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:42.16ID:y7MtZ25r0
実際黒いから問題ないな
これが白鳥だったら嘘くさくなってしまう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:54.49ID:2w9Ld+C+0
最近の結菜ちゃんは
そんなには黒くないと思う
沖縄の女優さんは最初の頃より徐々に白くなっていくよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:55.22ID:S4+TPGwG0
実際、生まれつき地黒の沖縄人はそんなに多くない
沖縄では年中紫外線を浴びるので黒いままでも
本土に行けばだんだん白くなる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:24.25ID:iPiDRts60
乳首も黒そうなのがな
全然問題ないが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:22.58ID:iPiDRts60
やっぱ名前に黒がつくのは十字架だわ
軽く吹っ飛ばしてくれると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況