X



【滝沢充子】のん part840転落【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/01/13(土) 20:51:17.37

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part839転落【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1515808057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:49:39.61
>>310
この人あれ以降、ツイッター鍵かけてるの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:51:01.66
文春にタレントのヤヴァイ情報を売るって公言シてるね
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:51:51.02
>>313
それは神崎は文藝春秋と繋がったきっかけの説明だし
それはここの人なら皆知ってる

神崎は文春と連絡取れるようになったから
芸能関係のヤヴァイ情報を文春に売ろうかなと言ってる事が「ヤバい」と言われてるんだろ
日本語理解できないのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:52:23.42
ファンストは馬鹿だからなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:52:30.10
馬鹿だなあ

どあほうマネージャー
ここでは伏せておくがタレントのヤバァイ情報までヒソヒソ声でだだ漏れ

ですねw

注意喚起ですw
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:52:33.06
>>312
のんも阿川佐和子にリーク元は自分だと白状してるじゃん、狡猾な阿川にまんまと誘導されただけだけどw
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:54:01.37
のんに関わると週刊文春に情報を売られます(笑)
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:54:22.07
で実際に海荷文春に売ったんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:55:08.87
のんスタッフが文藝春秋に情報売るって公言しちゃってるからなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:55:58.67
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 02:54:01.37
のんに関わると週刊文春に情報を売られます(笑)

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 02:54:22.07
で実際に海荷文春に売ったんだ


今日の雑魚ファンタw


LINELIVE
「のんちゃんねる第7回あけおめ!今年の目標の巻」

田原さん<div class="mdMN17Desc">おい
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春
田原さん<div class="mdMN17Desc">川島 海荷
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然

荒らして中断させたファンタ田原!

最悪な奴だな




268 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 23:01:04.54 ID:E4aIm9M00 [8/9]
念の為にのんちゃんねるのアーカイブ観たら、ガッツリ荒らしてるのが残ってたよ
ハンドルネームを「田原」から「田原さん」に変えたっていうのは、記憶違いだったかもしれない
この時は既に「田原さん」として、明らかに誰が見ても荒らしのレベルで連投してた
この時点では「川島海荷」がNGワードになっていなかったことは一目瞭然
あと、のんが住んでるマンションの家賃に固執してるのが、誰かさんにそっくり

第5回だから、見てきてごらん
一応、証拠も貼っておこう
ムチャクチャしつこく連投してるんで、ごく一部ね
http://i.imgur.com/m5eKWIm.jpg
http://i.imgur.com/OnVnUfH.jpg
http://i.imgur.com/ZjENLdg.jpg
http://i.imgur.com/PXaQupj.jpg
http://i.imgur.com/CG5mcBb.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:56:51.08
>>325
文春が報じたパンツ買えない事件が事実だと認めた=リーク元は自分との自白
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:57:01.04
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 02:54:01.37
のんに関わると週刊文春に情報を売られます(笑)

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 02:54:22.07
で実際に海荷文春に売ったんだ


今日の雑魚ファンタw

◆FANTAYMiqUEt 2016/10/23(日) 02:39:13.37 ID:yPU1p2Lk
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. のんをどう思う?

もはやファンではないし、今やかなり『アンチ』になっているね。

Q. それは何故?

あまりにも卑怯だから。
色んな行動に対して幻滅している。
彼女は川島海荷に謝罪すべきだと思うよ。

Q. 謝罪すると思う?

しないだろう。
川島海荷に対する長年のジェラシーとコンプレックスが、それを拒絶するだろうから。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:58:20.58
武道館ライブやった方の海月姫がはじまるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:58:33.55
ファンタは正論ばかりだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:59:02.48
>>330

330 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 02:56:51.08
>>325
文春が報じたパンツ買えない事件が事実だと認めた=リーク元は自分との自白


はいはいw
<原文>

阿川 資料によると、
   『あまちゃん』の撮影の時は洗濯する時間もないし、
給料も月に五万円でお金がなかったって話がありましたけど……。

能年 きゃー恥ずかしい! 財布の中に一円玉しか入ってない時がありました。
洗濯が間に合わないから、明日着ていく下着もないような時がありまして。
マネージャーさんも新人の方で忙しくされてるし、
   泣き言を言って怒られたことがあったので、
相談しちゃ駄目だと思ってたんです……。

阿川 エーッ! NHKの朝ドラのヒロインだよ! 普通は事務所が万全のケアをするもんなんじゃないの!?

能年 うーん、それはわからないですけど……。
そんな時に演技のレッスンをしてくれた滝沢充子先生が助けてくれて。


文春が用意した資料ですwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:59:04.70
ファンタは少しは漫画描けよ
ファンストはファンタネタ抜きにしろ
そしたら平和になる
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:59:19.33
文春はのんの正当性を世に知らしめるための媒体の一つ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:00:08.20
333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 02:58:33.55
ファンタは正論ばかりだな


こういう恥ずかしい自画自賛は
雑魚ファンタw

ID消すわけだわ〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:00:50.90
<原文>


一筆御礼

 あんなメディアの取り上げられ方をしたあとで、
公衆の前に晒される仕事を受けるのは辛いだろうと心配しておりましたが、
会った途端、満面に爽やかオーラを醸し出し、「かなり緊張しています!」って、
言いながらその嬉しそうな顔ったら。
身体は細く声も小さく、私の質問には髪の毛をクシャクシャもみながら、
「うーん」としばし考え込むので、悩んでいるかなと思いきや、ケロッと明るい反応だらけ。
恨み辛み節は尊敬したくなるほどに皆無。
弱々しそうに見えて実は芯の強い、災難を笑いに変えるパワーを持っておられることがひしひしと伝わってきました。
週刊文春と前事務所の間でいまだ係争中の案件にて、
お話くださった貴重な言葉のすべてを掲載することができないのは残念ですが、
私が能年ちゃんのかわりに断言します。
小泉今日子さんや渡辺えりさんの後ろで叫びます。
この苛酷な経験が、必ずや大物への道につながるのだぞ。
う〜楽しみだね、じぇじぇじぇ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:02:45.07
パンツ大好き無職ファンタw


29 : ◆.RT.FANTA. 2016/01/08(金) 20:39:32.02 ID:hl6uiknJ0
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

パンツのエピソードはどんどん拡散していくべきだろ。
玲奈がそれを恥ずかしいと思えば成功だ。
恥ずかしいというのは、自分の管理不足をレプロのせいにしたという事だよ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:03:33.51
ほうれい線も、

無職ファンタw



427 : ◆.RT.FANTA. (ワッチョイW 126.78.108.245)2016/02/07(日) 21:10:06.24 ID:e+zgWSAi0
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ほうれい線が目立つようになってきたな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:05:48.91
新聞もそうだが文春も中立って事は無いので
複数の媒体を読んだ方がいい
この問題の場合、文春だけ読むよりも
文春と神崎ツイートを併せて読むのが良い


あまちゃん撮影当時月給5万だったと報じたのが文春■19歳19時間労働月給5万 著作権肖像権料ゼロ 本名=芸名のタレントのフィクションを呟いたのが神崎将臣
滝沢へのお礼コメントに事務所が激怒と報じたのが文春■NHKお礼コメント削除に「人として最も心が冷える行為で締めてくれたな!」と激怒したのが神崎将臣
知人を介して進撃の樋口監督に会ったと報じたのが文春■「樋口さんって祖師ヶ谷なんですか?おれ祖師ヶ谷なんですけど?!」とリプ送っていたのが神崎将臣
2年間の契約延長と報じたのが文春■同じ頃「法律は弱い者個人女性を守る為ではなく国家金会社男の為にあるということ 闘いは長いぞ」と呟いたのが神崎将臣
本間からのパワハラを報じたのが文春■「またも大泣きさせられる 99%搾取893よりエゲツない 滅茶苦茶切れてたぜバカにされたってな」と呟いたのが神崎将臣
取材源の秘匿を公約しているのが文春■「特に芸能関係のバカは声がデカイ!ヤバァイ情報までだだ漏れ〜!!文藝春秋に売ろうかな〜!!」と呟いてたのが神崎将臣
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:08:05.66
>>342

またそのコピペかw


事実なら、文春正しいじゃんw

あまちゃん撮影当時月給5万だったと報じたのが文春■  ←事実
NHKあまちゃんHP お礼コメント削除■ ←事実
2年間の契約延長と報じたのが文春■ ←事実 (週間現代、ポスト)
「またも大泣きさせられる 99%搾取■ ←2015年清水のギャラ1億円越え 給料12万
取材源の秘匿を公約しているのが文春■ ←報道機関はどこでも秘匿ですが
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:10:32.00
海月姫の声いいな〜
そりゃ武道館と916の差がつくわな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:11:48.20
でね
さらに、本間社長もw


週刊文春7月14日発売号掲載「阿川佐和子のこの人に会いたい」能年
2016 7/13
本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
軽く御される的な
8:52 PM - 13 Jul 2016

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
いつもムードに流される的な
8:50 PM - 13 Jul 2016

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
実は大量破壊兵器は無かった的な
8:49 PM - 13 Jul 2016
https://twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/statuses/753194641051090944

・5万円は、あった
・パンツも、あった
無かったという
大量破壊兵器って、なんですかね?www

[能年玲奈さんの記事は「名誉毀損」 事務所が文春を提訴]

俳優の能年玲奈さんが所属する芸能事務所「レプロエンタテインメント」(東京都)が9日、
週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、発行元の文芸春秋などに
計約1億1千万円の損害賠償と謝罪広告を求める訴訟を東京地裁に起こした。

事務所側が問題としたのは、5月7日・14日特大号に掲載された
「国民的アイドル女優はなぜ消えたのか?」と題する記事。

訴状で事務所側は、
・社長が能年さんに「お前は負け犬」と言ったとする記述や、
・車を用意しないなどの過酷な状況で働かせたり映画出演を断ったりしたなどと書かれた部分は、
「事実無根で、名誉や信用を著しく毀損(きそん)された」と訴えている。

能年さんは、NHKの朝の連続テレビ小説「あまちゃん」でヒロインのアキを演じた。
週刊文春編集部は「記事には絶対の自信を持っている」と反論している。
http://www.asahi.com/articles/ASH695R83H69UTIL039.html


「お前は負け犬!」と、言った言わないで
約1億1千万円の訴訟する事務所社長
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:13:24.48
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:10:12.09
>>343
「文春と神崎ツイッターを併せて読んだらいい」としか言ってないんだけど。


読んで見

神崎だけじゃあない
ツイが全てじゃあない

馬鹿だねえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:14:20.49
神崎ツイッターも、相当けしたからなw
リアタイで読んでない奴がw

名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:10:12.09
>>343
「文春と神崎ツイッターを併せて読んだらいい」としか言ってないんだけど。

だってwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:16:11.00
>>334
文春に載った本人しか知り得ない事実(パンツ買えない事件)を事実として認める=文春が用意した資料のリーク元が能年本人と自白なんだがw
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:19:17.40
文春が用意した資料

資料を出されて答えてるだけだなw

自白ではなく、記事が事実だと追認だねw

だから、社長もツイってるんだよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:19:19.46
そんな事かいてる時点でバカだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:19:35.13
のんスタッフの神崎が文藝春秋に情報を売るって公言してるからねえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:19:53.28
レプロは能年のパンツの数も把握している
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:21:15.53
のんと仕事をすると文春に全部情報が流れると思っていいね
そう言えば文春はNHKも電通も叩いていたっけ
だったら文春と蜜月の関係ののんを使うわけないよなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:21:26.83
能年が自白して認めたパンツ事件以外全部嘘のフェイクニュースw
>訴状で事務所側は、
・社長が能年さんに「お前は負け犬」と言ったとする記述
・車を用意しないなどの過酷な状況で働かせたり映画出演を断ったりしたなどと書かれた部分
「事実無根で、名誉や信用を著しく毀損(きそん)された」と訴えている。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:21:48.69
>>354
また昨日と同じレスしなきゃならんの?w

いい
2013年4月
深夜にレプロの管理している寮に出入り

で、2013年8月
マネともめる

その後、2014年6月までレプロと面談
詰問されるんだよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:22:39.59
あまちゃん当時の社長の見解

2013年7月

名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 09:50:21.60 ID:res2I17h0.net

>https://twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/355103161175916549
>今日の回などは特にいろんなこと能年本人と重ね合わせてしまってちと感慨深い。
>言いたくなることもあるが、野暮なんでグダグダ言うのは止めます。
>これからもあまちゃんと天野秋をお楽しみください。
>10 Jul 2013

>まあ、これだけではクビかNG連発かのどっちについて言及しているかはわからんな。
>いずれにせよ能年さんも瀬戸際だった時期もあったとは言えるのでは。

あった
放送直後の社長ツイ  あまちゃん 10 Jul 2013の回
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:22:40.59
のんスタッフの神崎が


文藝春秋に情報を売るって公言してるからねえ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:22:43.06
あくまで把握しているだけで、
稼働できるパンツが無くなっても何も手を下さない
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:23:56.71
タクシーに乗り込んで泣きながら滝沢に電話かけたのを本人以外の誰が知ってるの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:24:04.02
>>353
能年と滝沢の深夜のやりとりを事務所が知るすべは無い、
仮に知ってたとしても事務所が文春にリークするメリットが皆無w
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:24:11.44
パンツ大好きだなw
無職ファンタw

679 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/20(金) 17:15:09.97
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

池袋サンシャインなう。
藤原さくらの路上ライブ、結構、お客さん来てる。
女子高生多数。
股を開いて座ってるからみんなパンツ丸見えなんだが(笑)

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/20(金) 18:19:25.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

とりあえずサンシャイン、こんな感じ。
http://i.imgur.com/cCO5B8V.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:25:01.07
ファンストが弁護士だったら敗訴連発だろうなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:27:00.25
>>366

いい?

タッキーが(というより部外者が)レプロの管理している寮に
出入りですよw

そこで理由を問いたださないなら、レプロの管理問題ですwww

ちなみに、レプロのプラベ管理は契約書にこと細かく報告義務がありますwww
(ソース:ベビレ高見)
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:27:27.86
現在の惨状を招いた経済専門芸能素人の無能弁護士はまだのんの代理人をやってるのかね?w
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:27:46.85
エピはすべて年齢不相応なこらえ性のないバカ女のイメージにしかなってない
事実であろうがなかろうが。バカじゃないのコイツと思われてる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:28:27.62
タクシーに乗り込んで泣きながら滝沢に電話かけたのを本人以外の誰が知ってるの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:29:10.89
>>373
なんかデータあるんですか?
あなたの感想ですよね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:30:16.45
タッキーは衣類の洗濯で、とレプロに報告はしたかもしれないが
「明履くパンツが無い」「財布には50円しかない」とまで話したという根拠にはなってない
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:30:37.31
>>374

じゃあさ、
マネ「なんで部外者を入れ込んだんだ?」と聞かれて
どう答えますか?www

事実、乾燥機が故障していますwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:30:51.93
レプロが文春の取材にそんな事を話すメリットがないんだよなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:31:43.14
>>377
売れっ子のアイドルや女優なんて十代前半から過密スケジュールで働いているけど
パンツがないとかアホなこと言ってるのこいつだけ
傍証はいくらでもあるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:31:44.88
>>371
深夜に能年が事務所に無断で招き入れたのを事務所がどうやって把握したんだ?
事務所に問い質されて能年は正直に理由を話したのか?
事務所が把握したとして文春にリークするメリットは?
当該記事を事実無根と訴えた事に対する整合性は?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:32:12.37
タクシーに乗り込んで泣きながら滝沢に電話かけたのを本人以外の誰が知ってるの?

ファンストには都合悪いらしい(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:34:04.58
>>385
タクシーに乗り込んで泣きながら滝沢に電話かけたのを本人以外の誰が知ってるの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:34:22.81
>>382

レプロで問題になったんだよw
だから、あまちゃんラストメッセージに部外者を削除w

「深夜まで本読みに付き合ってくれた」

どこで?w
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:34:34.33
>タッキーが(というより部外者が)レプロの管理している寮に出入りですよw
>そこで理由を問いたださないなら、レプロの管理問題ですwww

寮の敷地内で衣類の受け渡しをした根拠が無い
寮の前とか寮の近くで受け渡したのかもしれない
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:36:32.52
なんだ、のん本人のリークか
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:37:04.60
>>388
部外者の滝沢がロケ地に乗り込んで大問題になってレプロはNHKに平謝りしたんだよなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:38:28.90
仮に部外者の滝沢がレプロ寮に出入りしていたとしたら
どっかの週刊誌に記事にあった「タレントのプライベートに立ち入りすぎて問題になった」
というのに真実性が出てくるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:38:42.93
>>393
誰の?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:39:04.98
>>393
代理人だから能年本人のリークと同じ事だなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:40:02.58
負け犬より生ごみの方がひどいと思うの
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:40:16.03
ファンストって本当に馬鹿なんだな
友達から絶縁されるわけだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:40:17.16
週刊ポスト

6月、事務所の社長が能年と話し合う機会を設け、なぜ辞めたいのか説明を求めた。
能年の主張はこうだ。

「仕事をさせてもらえないからです。事実、連ドラは入れてもらえていません。
もうすぐ私の20歳という歳が干されて終わる」
社長は、
「干した事実は無い」と否定。
すると能年は
「これ以上私から話すことはありません」と席を立ち、
止める社長を無視して帰ってしまったという。



文春

埒が明かず、泣きながら能年が
「話を聞いてもらえないのなら、私からお話しすることはありません」と帰ろうとすると、
激昂した本間は、廊下まで能年を追いかけ、
こう吠えた。

「負け犬! お前はそんなんだからダメなんだな。逃げたな!」


止めてんじゃん
社長w
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:40:41.00
ポスト、文春を合成してみようw


6月、レプロ本社の静まり返った広い会議スペースで、本間は能年に辞めたい理由の説明を求めた。
事務所の社長が能年と話し合う機会を設け、なぜ辞めたいのか説明を求めた。
能年の主張はこうだ。

「仕事をさせてもらえない。それが辞めたい理由です。Sさんとのミーティングで、
事務所を辞めなくても仕事はさせないと言われました。
実際、連ドラは入れてもらえていません。少なくとも今年は入っていないと言われています」

 本間は一言、
「全部、お前の妄想だよ」
 と返すと、
「Sに確認したが、そんなことは言っていないそうだ。お前の勘違いだよ。
辞めたい理由をもっと分かるように説明しろ」

 能年は、ゆっくりとこう話したという。
「もうすぐ私の二十歳という年が終わります。女性にとっては特別な年齢です。
でもその二十歳が干されて終わってしまいました。とにかく精神的に限界です」

社長は、
「干した事実は無い」と否定。

埒が明かず、泣きながら能年が
「話を聞いてもらえないのなら、私からお話しすることはありません」と席を立ち帰ろうとすると、
激昂した本間は、廊下まで能年を追いかけ、

こう吠えた。
「負け犬! お前はそんなんだからダメなんだな。逃げたな!」

止める社長を無視して帰ってしまったという。

(以上、ポスト・文春合わせ)

すごく辻褄が合うww
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:40:58.23
>>381
「馬鹿だと思われてる」の直接的な証拠ではなく
それを補強する証拠?なんだそりゃ
そんなのがいくらでもあるのか?
ひとつでもいいから見せてたも
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:41:23.65
>>397
事を荒立てて決裂させた経済専門芸能素人の無能弁護士かw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:41:43.82
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 03:40:16.03
ファンストって本当に馬鹿なんだな
友達から絶縁されるわけだ


これ
無職ファンタw

自分でID無しをファンタだと自爆www


812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/14(土) 15:53:19.38
マジでどうやって彼女や友達とコミュニケーションとってんの?(笑)

やっぱりいないの?(笑)


FANTAは普通にLINEやってるぞ(笑)
スタンプもかなり使う
http://i.imgur.com/NKBTU0y.png



ファンタのスクショ。というか、ID無しはファンタって自分で言ってるのか・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:42:47.38
>>406
『だろう』
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:43:31.52
>>404
違うよ

星野弁護士は2014年9月

弁護士・星野隆宏が、能年の代理人を引き受けたのは
'14年の9月頃だ。
そのため、星野は延長交渉に関わっていない。

「我々が関わったのは、すでにトラブルになった後。」
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:44:02.41
>>403
もっと年下でも99%そういうのないから
パンツがないとか・・
マネージャーに対して暴れたり暴言はいたり無視したりするからそうなってただけで 19歳で
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:44:05.84
>>402
文春記事はレプロに事実無根と訴えられて以降続報なしでダンマリのフェイクニュースですからw
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:44:13.01
弁護士は代理人だし、のん本人がリークしたんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:45:41.94
>>409
99という具体的な数字はどこから?
出展は何?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:46:20.20
>>408
担当弁護士がお手上げ状態で逃げ出した後に来たのが経済専門芸能素人の無能弁護士だったのが運の尽きだったなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:47:52.06
弁護士はのん本人の代理人だよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況