X



剛力彩芽 Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:47:19.89ID:jXaPFIel0
さあ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:39:58.39ID:tCWzjUBv0
お前、そんな事ばっかり毎日考えて生きてんの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:17.48ID:jqNM8gUq0
>>459
で、お前さんはそんなことを毎日ここに書きに来ている訳だwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:58.45ID:kelTHZdY0
未成年だけどコドモじゃないてゴリ押し期だったら剛力がやりそうな感じだな…
しかしもう剛力も大人の女…
もう女子高生役とかはやらないか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:33.76ID:tCWzjUBv0
お前、そんな事ばっかり毎日考えて生きてんの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:05:27.76ID:j/ODFeVP0
毎日頭の中はプロペラダンスでいっぱいの剛力
プロペラダンスできりゃご機嫌www
映画もドラマも歌も関係なし


プロペラダンス or DIE
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:54.06ID:j/ODFeVP0
ノープロペラダンス ノーライフ
これが剛力家の家訓www

プロペラダンスのない人生なんて死んだも同然www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:02.16ID:4c8UP1Hb0
プロペラダンスを題材にした超大作映画を作ってほしいの
やっぱ、プロペラダンスは最高なの
世界中に巻き起こせプロペラダンスブームなの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:17.28ID:jqNM8gUq0
>>463
社長、お昼ご飯は一回だけですよwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:31.05ID:jqNM8gUq0
たまにはガオガオダンスとラケットダンスの事も思い出してあげて下さいwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:23:23.47ID:vII78r470
外国人にふられるわ槙野に逃げられるわさんまは逃げ腰だわかわいそうだな剛力
プロペラダンスで失恋の悲しみを忘れろ剛力
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:52.90ID:j/ODFeVP0
剛力「右手にジョア、左手にランチパック、そして両手でプロペラダンス!
これがアダヂの生きる道(断言」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:51:05.33ID:W8OR9TQ60
剛力は槙野に振られたのか。
さんまも「一番好きなのは長澤まさみ」と公言しているし、
誰か剛力を貰ってやれよwwwww

【サッカー】<槙野智章(浦和レッズ)と女優・高梨臨>それぞれのインスタグラムを更新し、結婚することを同時発表! 2人のコメント全文
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516425655/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:05.32ID:FwFnqBbb0
失恋はプロペラダンスで癒すしかない!!!!
今夜は父親と踊り明かせ剛力ギャラクシーガンバwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:32:43.68ID:TFxTz1Hz0
バックダンサー「また××ダンスを踊るのかw仕事とはいえ辛い」
スタッフ「またゴミを作る虚しい作業が始まるwww」
世間「懲りねーブス&オスカーwwwww」

剛力「楽し〜い!!」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:20.34ID:8LC01jYO0
どうでもいいだよ君が珍しく素直に剛力への思いを語ってる
失恋続きで傷心の剛力を支えるのはファンしかいないぞw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:09.06ID:Fy0yWXvV0
5chで今時w多様する人はそうそういないよ
つまりそういうこと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:36.70ID:u1+qwThF0
>>509
ニホンゴムズカシイデスカ?

たよう
【多様】
《名・ダナ》いろいろの違った様子(をしたものがあること)。さまざま。 「―な目的」

たよう
【多用】
1.
《名》用事が多くて忙しいこと。 「御―中」
2.
《名・ス他》多く用いること。 「句読点を―する文体」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:30.92ID:aL7eijZ70
>>504
あんなキモダサい短足トカゲダンスを踊りたいっていうダンサーがどこの世界にいんだよ?

スタッフも厄病神剛力の芸能人ごっこに付き合うなんてまっぴらゴメンだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:19.35ID:tXeV46wU0
>>521
ファビョン ファビョン♪
ファビョン ファビョン♪


  ■ 緊 急 火 病 警 報 ■ です

 ∫∬∫∬ ゴゴゴゴゴ
  ∧_,,∧
  <#`田´ >
  (    )   強い火病に警戒してください
  し―-J
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:04.33ID:JXzIXMxs0
たまに来るファンになったわさんってファンになるファンやめるまたファンになるを繰り返してんの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:47.24ID:9soc80BD0
>>518
剛力は三番手以下の短足ドブスの分際にも関わらずブスカーの異常なゴリ押しで通常ならあり得ないドラマ、映画主演をさせてもらい

大手企業のCMにも出演させてもらった

もう十分すぎるほど夢がかなったから心残りもないだろう

後は惨めに無様に落ちて逝くだけ消えて逝くだけ、これから先剛力の願いがかなうことは永久にない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:12.35ID:FG/5JM770
>>532
やめとけ
引きこもりキモ高齢者ヲタが大連投してるだけのスレだから
そんな人間になるな、生きろよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:11:31.42ID:ysY0od7e0
>>535
お前は死ね

孤独死予備軍キモヲタ童貞ジジイ(笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:01.69ID:Ibx8DxNi0
どうでもいいだよ君は剛力さんを本気で好きなのでこのスレからアンチが消え去り萌えトークができることを願っているのですよ
悪く言うのはやめましょう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:56:10.79ID:E6/Q8TKr0
>>536-538
www(多様)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 03:34:36.53ID:6C5yZdUx0
とにかく、例えが古いよ
おじいちゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:04:55.96ID:9ayn4Nnl0
老人ははやく死ね!
たしかに、太古の昔から不老長寿は人類の夢だったかもしれない
その結果がこれだよ
不労長寿がはびこるだけの世の中になっただけ
愛国精神があるなら、はやく死ね!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:33:41.07ID:2s0vQKVB0
西部 邁先生も死んだからな
次はお前の番だよ
お国を憂うなら、はやく死ね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:04:26.18ID:wy686EbC0
>>505

罪は犯す奴が悪いんやない、犯させる奴が悪いんどす

女囚セブン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:59:55.32ID:yW+LQf+/0
ネット愛国者気取りの芸能人ヲタクのクズ
「保守の真髄(しんずい)」はちゃんと読んだか?
人は有言実行なんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:49:16.04ID:FOTcDFmV0
>>548
芸能人ヲタクのクズ
じゃなくて
許せない!剛力ちゃんアンチ!ムキー!
だろ?
2ちゃん特有のユーモアに溢れる
どうでもいいだよ君よ?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:03:36.80ID:R7nnKu8P0
>>548
「神髄」と書くべき所を「真髄」と書いているようでは「神髄」には程遠いねwww

無論あんたの事ではなく「保守の真髄」の著書の青さを指摘しているんだけど、
それを持って来るようでは、あんたもまだまだだねwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:07:31.02ID:RYvm3mFU0
>>551
おまえ、バカだろ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:14.77ID:R7nnKu8P0
>>552
どうでもいいだよwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:57:31.12ID:zgJZJ3SG0
都合が悪くなると、どうでもいいだよで済ますこのいい加減さ
それが生き方を物語ってるよね
仕事は出来ないだろう
てか、そもそも仕事をした事がないんだろう
いい加減な人生の繰り返しなんだろうなぁ
俺はかまってちゃんじゃないので、無視してね
レスポンスはするなよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:40:27.91ID:R7nnKu8P0
>>556
どうでもいいだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも